【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT1558【八十万で出ないピックアップ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して合計4つになるようにして立てて下さい。(ワッチョイIP無しのスレは破棄)
※複数あるのは付け忘れ防止の予備なので勝手に削らないこと
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kamipror.html
■公式twitter
http://twitter.com/kamihimeproject
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
■消費者庁 表示対策課 景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
https://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■株式会社DMM.comお問い合わせフォーム
http://www.dmm.co.jp/help/-/support/netgame/=/subclass=etc/
■インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
メンテ日などで勢いがある場合は950・970で立てて下さい
前スレ
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT1557【八十万で出ないピックアップ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1625986215/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 成仏したんだろ
あの世でテクロス念仏唱えてりゃいい ありそうで草
滅茶苦茶テクロス恨んでそうだったしな キヨP退社したのか…残念だな
あれこれしたくても上から許可おりないと常々言っていたな
彼もまたテク○スの被害者だったのだろうか このゲームのキャラとかボコられたり無責任中だしされるくらいでいいんだよジャンヌやモルドレッドもよかったのに 水着アルテミスを見てお〇〇ぽホースを期待したが
よくよく見たら水を送るホースが存在しない魔法のアイテムだった…
こうなったらANTと二人乗りをして空中でもみ合ってる間にぶっささって
そのまま致すのを期待するしかないな >>18
>>20
よくわかるw
かわいそうな女の子は抜けるしかわいそうな女の子の方が好き テクは上の権限が他の会社より強そうなイメージあるし
上に言われた通りにやって、ユーザーに散々ヘイト向けられて
それで嫌になって辞めたんじゃないかな、バランス担当は避雷針に過ぎなかったと ゲームが叩かれまくってた中でニコ生に出てたのは評価されるべきだろうな >>22
新作作っては失敗してその負債が全部神姫に来てイベントも復刻祭りで露骨な経費削減(手抜き)してた時代だったしな
Pの遠井とかいう人は一回も顔出さないし なんかいっぱいプレゼント来たね
おまけに10連チケットまで
キヨPの置き土産かな?( ・ω・) しかしこのまま新作出さないと段々ゲームが老朽化していくからな、そろそろ新作テクゲーだせ
サーフィンショックから何ヶ月か経ったぞ いよいよオリハルコンが枯渇しそうなんだが手っ取り早く稼ぐ方法ある?
ギルオダ以外で 新作?
神姫〜大聖戦ロストグリモワールBRAVE〜に決まり!
>>25
人柱キヨPに感謝(-人-)ヤスラカニ やっぱそれしかないよね
新アクセで使うだろうしあの糞レートで交換したくねえなぁ ずっとログボと無料ガチャだけやってて最近手を付けてみたけどS英霊やら最終解放やらの要求素材がジョーダンみたいな量だなこれ >>30
あとは月制限のレイドメダル、滅宝交換かな
まあ無制限なら実質玉交換だけだしのんびり救援アビオートで集めればいい
>>31
ログボ勢がイキってんじゃねぇぞw
真面目にやれ! 手っ取り早くって言ってるしのんびりアビオとかやってられんだろ
レイドメダルで月20くらい、あとニケメダルで交換出来んかったっけ 守護武器の終凸はほんと見直して欲しい
つよ天宝はこのままでもいいから他を…特にフラグメント
終凸カタス武器とカラミティウェポンと未終凸守護武器の組み合わせで
機獣に行けないかなとか思ってる今日この頃 >>33
真面目に守護救援要請出しとくから倒しといて
あとオクもたのむ 3凸守護武器の幻編成にエクシ2〜3個で死ぬまで1〜1.5億くらい削れるぞ >>35
別に行けるでしょ、でも今はリヴァ以外行かない方が良い
集まってるなら便乗して叩けばいいけど
数人で削る事が多くて、2憶が当たり前になって来た >>36
バーストタイムにチャット救援入るのが一番効率いいぞ、がんばれ >>39
手間が嫌でやった事ないけど今度試してみるわ wikiの救援のススメ見てみたけどすげえ考えてんなっていうかここまでやんなきゃやってられないってみんな思ってるんだなやっぱ 30個で武器の最終限界突破2くらいなら頑張ってもいいような感じはする
1属性につき最終突1までしてるの2〜3個くらいだよ
9個とか10個とか最終突2してたらそれはしんどいだろ・・・ 凸2が来たせいで守護武器終凸は余計に重くなった
本とか天宝以外の素材も使いすぎ 守護武器終凸は割と待ち望まれてたからな
スキルそのままでも、ステ上がらんでも、アホみたいな素材要求されてもやるヤツはやってたよ
ただもうわざわざ作るヤツはいないだろうな
機獣武器並べたほうがあらゆる意味でマシだもん 素材多いからたくさんやらなきゃならない→繋ぎ止められる
素材多いから面倒になる→ガチャ武器に流れて課金に繋がるかもしれない アプデ遅いから何年もくっそ渋い泥大量に集めさせられてたわけでしょ
泥渋過ぎても逃げられるし簡単過ぎてもおかわり早くなる
開発にちゃんと社内のリソース回してもらわないと根本的な解決にはならないんだよなぁ (´・ω・`)wikiの自発・救援のすすめを開いて見てソッと閉じた 分散しすぎて人気がないつよ守護5分ごとに
救援出しまくっても全然救援こずに
40分くらいかかるからな
もうくそげーすぎ 俺の守護集めに付き合ってくれる猛者おらん?
ラグナロク自発オートしたら5分ももたない 守護なんて暇人がデイリーでやってるのにこっそり入ってアビオしろ
自発なんてしてもほぼ誰も来ないうえに9.5割は削る
悲しいです・・・もうオクやめっかな 自発に拘るのはなんでなんだ?
チャットのRAGまでのとこに救援流れてるからそこ入ればいいぞ 守護にこそ糞レートでアークセ入れとくべきよな
あんなんマッハで狩られていい >>37-38
いけるものなのか、ありがとう
ただ、育ってるのが光だけなんで闇が来たら行ってみるわ そのレベルの質問してるやつが未終凸守護武器以下だけで1億なんて出せないと思うよ
闇機獣実装直後に乗り込んだところで4000万も削れずに終わるかと 絆があれば自発したときに救援がすぐ入ってきてどんなレイドも楽勝だよ
たぶんな 4000万でも上級者が2億ダメージ与えればいい
それがレイド 初心者に全属性で使える終凸弐可能なディフェ大アセンション小(ヴィヴィアン系統で追加発動アサルト大)武器3本くらい配ってヒーラーの功績ブチ上げればいい 10連チケ実家だったわ、ていうかこれからSSR出たの見た事無いんだけど
ちゃんとSSR入ってるの? リヴァとかもう集め終わったでしょ
カコイチ倒しやすいし リヴァはこの時間なら部屋に貼ればまだまだ椅子取りゲーだぞ
割と一瞬で15人埋まる リヴァは即入らないとまず入れんな
他はもう大分過疎ってそう ヒロイックの難易度上昇とか誰も望んでないだろむしろ下げろと ケルベロスはまだ過疎とはいえないかな
既に15人埋まってたってことが多々あった ケルは楽だからじゃないの
グリフォンは入りたくない
フェニックスはもう要らない 下手なところ入ると全滅するからなぁ
信頼できるフレの所なら入るけど グリはマジで下手すると失敗する
ケルはごくまれに失敗することがある(過去一度だけあった)
フェニは過疎ってて話になんない
あっぼくもフェニは間に合ってるのでどんな状況でも行かないです リヴァは発狂モード入っても何が変わったのか全く分からんw はァ…杖4つ交換までに直泥0だったわ
月1本しか作れないのに過疎るの早すぎて何本も作れる気しない
アクセもどうせ交換してもゴミopばっかだし ケルベロスって赤アビかバーストを毎ターン使うと15000来ないんか? 今更生放送見たけど、随分と先の実装まで公開したなぁ
石調整できるからありがたいけど、楽しみなのが妲己覚醒ぐらいしかなくてモチベダウンだぜ 機獣武器は1本ずつくらいでいいぞ
後々Wスキルなのが足引っ張るようになる
守護武器と混合編成にした方が穴埋めとしては融通が利く フェニ、グリは悲惨だなぁ・・・ルームに貼られた奴でも失敗濃厚なものばかり
廃や重課金が卒業したら、失敗多発するバランスおかしくない? 開幕アビオプレイヤーがスタンダードなんだからバーストカウンターだけリヴァ並みにしろや
つよファレグとつよハギトの防御は廃止で >>78
mvp常連だと貯まるの早いな
そりゃ灰すぐ消えてくわけだw
>>81
基礎ステ高いから幻編成しようかと思って
でもwスキで幻武器に守護が乗らない事考えたら必死になる程でもないか
幻武器外して入手次第入れ替えにして行く事にするわ!サンクス >>82
どっちも攻撃パターンを理解して耐久に寄せれば微無課金でも1億は難しくないと思うんだけど
もはやそれ以下しかにしか需要がないってことかね
守護終凸を並べられれば余裕でそのレベルにはいけるんだけど
素材やスフィア的には機獣武器より作るのが難しいというギャグみたいな状態になってる
守護武器に関しては今すぐに緩和したほうがいいと思うわ >>82
ご理解基準だからなぁ
灰はテク○ス直轄のサーバーに隔離して晴れて一位に輝いたアントはpとハワイ旅行で もう800って毎日何時間張り付いてるんだ…
椅子取りの作業が苦痛で3〜4回くらいで飽きちまう
野良にズラッと並んでりゃハシゴしまくれんのに現実はもう入る意味ない鳥以下ばっか 正直5凸はいらなかったわ。守護武器はソッコーゴミ化され、武器一面ガチャ武器で埋めれる廃人だけがさらに強くなれるだけのクソシステム。5凸実装するならイベ武器にも5凸欲しかったわ 事前ガチャからやってますが、水開始から1日3時間くらいやって150くらいなので、800いってる人は毎日16時間くらいはやってると思いますよ。 >>88
ここのガチャだと灰以外付いていけないからこれからもっと灰優遇になるぞ
神姫所持数(合計姫lv)でまた格差広がるし
人生捧げてる灰のおかげでサービス続けられてるのはわかってるんだけど 5凸でクソならもう武器方面何も変わらねーじゃん機獣武器まであるのにそれにイベ武器もスキル一段階あがったりしてるし課金逆恨みもアホちゃう?
対人じゃないからレイドはやなるだけやん まぁ廃課金のおかげで続いてるようなもんだしそこに合わせた調整にすんのは仕方がないんじゃねーの
無微なんてエロ回収できるイベントクリアできるだけの強さあればもういいやって人も多いだろうし >>85
それ以下にしか需要がないのではなく最新レイドを先にやる方が効率いいってだけでしょ
火なんかは自分が弱ければ弱いほど機獣武器必要だけど今リヴァ倒しまくって水武器揃えてからフェニいった方がいいし >>89
エェエェエェエェエェエ(゚ω゚ノ)ノエェエェエェエェエェエ
残り飯食って風呂入って寝る時間しかないですよw 元になる強武器1本ありゃタムで良いんだから無微でも何本かは作れるし多い少ないの差はあれどみんなに恩恵あるやん
まぁゲーム内武器幻獣にも付けろってのは同意
幻獣は未だに40%だしサブ効果すら無いもんな >>89
椅子取りしたのは初日くらいだけど毎日ユニ内で融通しあってる(約10戦で1時間弱くらい)から250貯まってる
やる気あるユニなら20戦くらいはやってるんじゃないか
それでも800は多いが テク○スに騙されて朱雀ミラチケで取ったの死ぬ程後悔しているわ
あの時玄武交換してればアトラスも高難易度も余裕だったのにナァ
くそが よく頑張るなあみんな
最近はログインとノマガチャとウィークリー魔法石だけだわ 朱雀は朱雀で完凸持ってれば何かと便利だぞ
どうせ今のアトラスは玄武無くても余裕だし高難度はカット貫通するし プロかみプロプレイヤー!プロかみプロプレイヤー!プロかみプロプレイヤー!(早口言葉 雷しか10万超えて無いけど弱守護ボランティアには困らんな....ボランティアしないけど 水MD100もいってなかった…
まぁ野良で流れてくるリバイアサンをジークでアビオしてるだけですからね
自発?オフィ+さえ未達成w >>88
守護武器とかむしろ息長すぎたくらいやろ
無微にとっては今でも足りてないスキル補う文には十分な性能しとるし >>92
本来なら微課金に、そこから重課金になったかもしれない人達を
おもっくそとりこぼしてるってことなんだよな… まだ400枚くらいだな張り付いてはいない
ユニオンで相互自発救援やってるけど
ユニメンが強すぎて自分があまり削れなくて
報酬うまくないから参加してない >>71
そりゃ課金するような層しかテクロスも見てないし
専用デバフで共闘否定、出し抜いてMVP取って気持ちくなってねってスタイルやぞ 別に共闘をしているわけではなくね
共闘を否定ってソロクエとか救援だと報酬なしとかだろ 専用デバフはレイドの重さ対策がメインな気がするな
全体共有の秒数管理デバフって同期取るのに物凄い負担掛かるから 自分等でそういうアビに作っといて負担が酷くて嫌とはゴブ? >>105
なんでジークなん?ガワだけ変えてるとか? >>82
そう思いたいのは分かるが現実は違う
単にアビオとかで真面目にダメ与える気がないのが多すぎるからだ
別に廃人が抜けたからではない 普通に手動プレイするやつすら減ったらそりゃ時間かかるし失敗もする 手動でレイドやってます!って言うと笑い者にされるからな テンポクッソ悪いから無駄に時間かかるレイドで手動なんてやってられない でもそれでバランスがー失敗がーするのはアホだよな
手動前提の調整なんだから当たり前だろと 人口減ってるんだから強RAID倒せませんでした報酬有りませーんって環境はマイナスしかないから割合で寄越せ
最前線以外二桁来ないんだから下位のRAIDはもう5人程度想定で再調整でいいよ 倒せないなら草ガブガブして
倒せばいいっておもわれてそう >>118
テクゲーやってる時点で笑われてるから平気やろ エロブラゲなんてやってる奴しか知らんのが大半だから問題ないやろ >>104
ラクッペは概念(楽天端末)
>>121
討伐失敗でも紫箱くれたらまだマシか
月額課金でいいから一緒に戦って暮れるアリサァとかおじレンタルできるようにしよう 頼光「全部テ○ロスが悪い」
「緊急事態にはあたらない」 >>109
昔ならいざ知らず今の環境でシコシコ殴って何億も削ってMVPで気持ちいいいいとか言う人残ってないと思うわ
1戦のダルさが違いすぎる 本家はなんだかんだで大概ソロでいけるようになったけど残り10%で救援がゾロゾロ入ってくるの見たりするとドス黒い気持ちになる
神姫は高難度ほとんど歯が立たないからもうなんでもいいから誰か倒してくれって気持ちになる >>129
廃は昔と何も変わってないやろ
あいつら5分あれば2億近く出すもん 20連でSSR4つ来たけど全部ゴミ幻だったよ
やはりコンス様の言ってた通りか 20万石でハヌマン1匹だった人の悲劇を忘れてはいけない ゴミ出るたび殺意湧く
統計とってないがゴミ出る確率一番高いだろ絶対
体感SSR3回に一回はゴミが出てる いつもの幻獣祭り99000石チャレンジ
エキドナ2
ギリメカラ1
タケミカヅチ1
鵺1
黄龍1
ベヒモス2
スレイプニル1
青龍1
んー大ハズレ… 青龍なんてたまたま3凸くらい重なったらようやくまあ使うこと考えてみるか、くらいにゴミ
そして出にくいから普通の人は重ならない
出やすくて凸しやすい分カイザーの方がマシ >>137-138
アンケートの要望欄にガチャ確率の内訳公開してって書いておいた
まあ聞き入れられる事は無いだろうけど そもそもあのアンケって形だけのもので中身見られてなさそう レズセと主人公が肛門ファックされる系のエロはやめてくださいってアンケ出すわ
なんで拡大ボタン押したらちんぽにフォーカスして拡大すんだよ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2540751.png 150連でSSR7のニーズ3…
カタスかニーズどっちでも良いから出てくれないかと思ったけどいざニーズばっかだと吐きそう… とはいえ現状ニーズがイマイチなのは否めない
せめて終凸できればいいんだが >>147
まず150連でSSRが7の時点で上振れヤバい
更にニーズが3体も混ざってるとか俄には信じがたいレベル 160幻当たっても武器スキル補正ゼロが結構辛く感じる
レイドで適当にアビオするなら多少の火力アップよりディフェアセを少しでも伸ばせたほうが良い
競技会考えるとまた変わってくると思うけど 160幻の染め強要もつらいしね
オワ凸した100幻のほうが強いまである また幻獣祭の犠牲者が・・・あれはスレタイよりちょっと少ない額で
カタス当てたい人の為のガチャだよ
自分は9万石でマシなのが100幻1体だった時、2度とこのガチャは引かないと誓った 160は1枚だけ出ても倉庫送りだけど3枚なら最低でもロボ以上だし悪くはない こんなもん回すくらいなら眼150溜めたほうがマシだし
石は天井あるガチャに使いたい >>156
染めなくていい分終凸100(140)幻のがマシだよな 160染め0でも140になるだけだろ限界で140の100を過大評価しすぎ 染め0なら120
1体当たり8%の計40%分変動だぞ >>159
160って染めの部分が伸びるんじゃないの?
補償100でサブ1体につき8→9→・・・ってなると思ってたんだけど100→105→110でサブは8%固定って事?
それなら使えるかな 140幻シリーズはサブ1体当たり8%固定で100→105→110とベース部分が凸で伸びる
マーナ・アヌビスは最低保証が80固定でサブ1体当たりの伸びが4→5→6→7→8→12(終凸)と変化する 完凸140なら1.2体くらいはサブが染まってなくてもまあマシ
マーナアヌビスは完全に染めきらないと論外レベル
ってことかね >>171
>>170や>>172の通りで2凸なら最低でも属性110あるからロボ頼りだったなら十分使える 雷は白虎とかタケミとかフルとか使いやすいのいるしマシな方 アプロには笑った
女同士なら許される風潮なんなんだ 幻獣祭200連
わーい♪
カイザーノヴァドラグーン
カイザーパルスドラグーン
ウロボロス
キャスパリーグ
サンダーバード
炎天獄カタストロフィア
雷天獄カタストロフィア >>182
まじで?200連程度でカタス出るなら回すわ! おちつけこれは孔明の罠だ
0がひとつ足りてないんだ ここに書くだけなら誰にも出来ることを忘れるんじゃねえぞ なんか切羽詰まってんだなって…ミラチケくらいは買ってあげるよ
ミラチケはよ! 完凸ニーズ持ってるヤツにニーズ×3でおめでとうは無いわw 【重要】
いつも『ガール・カフェ・ガン』をプレイ頂き、ありがとうございます。
この度8月31日(火)16:59をもってサービスを終了させていただくこととなりました。
サービス終了についての詳細はゲーム内のお知らせをご確認下さい。 バナーに釣られたけどイベキャラはNTRなん?
ただのバナー詐欺? dmmバナーに釣られるとかピュア過ぎひん?
このゲームに限らず詐欺広告なのは今さらじゃん お前ら単発とかたかだか10連にだまされるなよ
幻獣祭は🐟🐟🐟🐟🐟激🐠🐠🐠🐠🐠熱🐡🐡🐡🐡🐡 1日3回のアクセクエ
残り1回を5時ちょうどにやったら回数リセットされずにアクセクエはできませんってなったわ おいちゃくちゃくとカタス出てるじゃねーか
水着に備えて石貯めとくより今ここで全力が正解じゃないのか そう思うなら突っ込んで死んできていいぞ
それはそうと光と闇は140幻の代わりに南北ピックアップでもすんのかな
そっち狙いの廃がヤバそうだけど 流石に出るかどうかも分からん物よりアルテミス取りますわ 廃はお金突っ込んでいるよりもプレイ時間が多いイメージ
脳ミソの60%は神姫 >>218
俺もニコ生のチケットで出だしで安くなってるみたいだな。まあ火だったから実質価値は他属性の半分なんだけど たぶん廃はもう南北も必要数持ってるんちゃう?
1年くらい前に測定で5ターン目から北斗連打みたいな話しなってSS上がってた記憶がある 北斗の必要数って最大5体だけど、こないだの測定50以内とかはそれの数で争ってたような感じだったぞ
多分だけど北斗でサブ埋めきってる奴は5人とかそういうレベルだから引くやつはたくさんいる なんだよ幻獣祭って
普通にクソ幻獣も出るじゃねえか!!
幻獣セレクトガチャみてえにクソ幻獣は除外してあると思ってたのに騙されたわ 北斗は反動ダメージが面倒だけど最近はメディック持ち神姫が増えたからある程度は解決してきたな なんだよ幻獣祭って
普通にクソ幻獣も出るじゃねえか!!
幻獣セレクトガチャみてえにクソ幻獣は除外してあると思ってたのに騙されたわ エレシュキガルの寝室3pと聞いたらから回しちゃったけど微妙だったな・・・
エレシュキの前の穴にネルガルが、後ろの穴にANTのtnp入れる構図だったぜ
3pは男が二人と触れ合える展開にしてくれよな〜 >>228
マジか俺にとってそういうのもレズセの部類に入るんだけどレズセホモセ絶対許せんわ・・・ >>228
友達の為にANTとの子供はダメ!なんていう子じゃなかったのになあエレシュキガル
水着ディアナとフリッグで子作り頼むよって感じだわ エレシュキガルは見た目のどエロさが良いんだからHEもフェラやパイズリで搾り取ってくれるものがよかった アトラース4回入ってロムルスジャンヌが全部俺一人だけだった
アヴァロンの導きセットしてウリエルやブラフマーやヴィシュヌを主力にしてるのが
このゲームのボリューム層だしなあ 今デバフ入るしロムルスジャンヌ必須ってわけでもないから
英霊はまあ普通ちゃうか自分も自発はペルセウスだし
根本的に戦力足りない風なのが多いって言いたいのかもしれんが 1年経ってるんだから緩和後に始めたヤツの戦力がしれてるのは当たり前 自発ならペルセウスアビオだな
ペルセウスも無しだったが 廃フレは普通に頼光できてたな>アトラス
火力高すぎてこっちのカットも全然間に合ってないのに
最後まで生き残っててさすがだったわ >>廃フレは普通に頼光
運営への貢献度という点ではそういう層がボリュームゾーンってはっきりわかんだね 火力もさることながらHPも7万くらいあるって聞いたな そこまでHPあると多少の回復スキルなんかは焼け石に水になりそう 高HPになってくるとポーションやメディックが活きてくるんだよな
雷はバースト連打してればケヒトが量産してくれるのもデカい 風はヒュプ剣増やせばディフェも盛れるから楽よな・・・ やっぱりHP上げる幻獣使ってんのか
ゴミでは無かったと言うことか HP上がる幻獣は凸らないとまるで使い物にならないから
コスパが悪すぎる、それにしてもレイド半額来たのにあんま盛り上がって無いね 属性格差はあるが持ち物検査クリアしてれば武器は無課金編成でも火力英霊でいけるし廃じゃなきゃできないなんてことはない 過疎村のFANZAであれだけ昨日回したやら煽ってたのに7位で何も更新ないところにすら負けてるやんけw >>246
もうリヴァですら早押しじゃなくなってるし放送みて色々察して辞めてったんじゃねえかな 半額来たとこで最新機獣張り付くだけだから種の減りが緩いだけで普段とやる事変わらん
守護アクセ用にテンポ集めも機銃入場料で溜め込んでたのが残っとる 普段やる気起こらんからちょっとモチベ上げてくれるだけでもいいんよ ニコ生のアプデ予定は残念だったね
新要素でうおおおおおおおおおおおおって盛り上がるのが無かったし
クソどうでもいい来月のレイドイベ情報で水増ししといて光闇の機獣には一切触れないっていう アクセ8層で悪魔アクセが集まりやすくなるんだから喜べよほら クトゥルフとコンスのガチャとか誰が回すんだろうな
レナトゥスコードとコンジャクションぐらいつけていいぞ このゲームでコンジャク出しても堅守無いからすぐ死にそう ニコ生で出してた今後の予定はなぁ・・・
盛り上げるための公式放送であの程度しか出せないってのは今後続ける気ありませんって意思表明みたいなもんじゃん 140幻て光闇に出さなかったのも調整難しくしてるよな
多分終凸追加する気ないんだろうけど >>263
サブなら100幻でいいし、今は選択肢多いからステ目的だけで
160幻入れる価値無いよね。割と真面目に現状の160幻は産廃レベル ガチャ更新で1位だのうおうお騒いでたのに7位には草 >>262
お花並みのロードマップ出せということか?
ここには無理だろう
前回放送の覚醒ユッピーすら実装終わってないのに 塔の増設やら既存コンテンツのテコ入れしかないなからなw
最近の低迷見ても神姫にリソース割いても無理だから諦めてんじゃないの
規模の縮小段階に入ってんだろうよ 5年以上前からいるアマテラスすら年内覚醒予定ないのに ここまで来るとアマテラスは声優に逃げられたとかなんか事情があるんだろうけど
それならそれ説明しろよって感じだな
たみーにすら質問されてるし 声優公開してない上に途中変更あるんだから声優だけじゃないだろ
ただ忘れられてるだけじゃないの 1人や2人で開発してるわけじゃないんだから忘れるなんて1番あり得んと思うが ネトウヨ課金者からふざけてんじゃねえって話が来たんじゃね 忘れてるんじゃなくて何故か触れないようにしてる感じ
テクの役員にでも恨まれてんのか こんなスレでネトウヨとか使ってるガイジいるんだな笑
NGにしたわ 妲己は前に調整されて今結構強いのに覚醒してんだよね
アマテラスは調整されないまま >>270
アマとポセが同じ声優だと思ったので逃げられたはなさそうだけどな アマテラスは魔改造しない限り閻魔の二番煎じで終わりそう 微妙なキャラ覚醒しても誰も使わないしやらなくていいよ
元からそこそこ強いやつを覚醒でもっと強化する方針でいい アタリだらけにするよりハズレ混ぜた方がガチャ的にはおいしいからな
ミトゥムとかもアッパー調整はないだろう ネクベトNTRって聞いてわくわくしてみたけど結局チン堕ちしてないし後味悪いまま終わってるし微妙すぎてなんだこれだった >>278
天照の声優ってサタンちゃんじゃなかったっけ? ネクベトはむしろチン落ちしなかったことを評価したい 最近は
お´っ!お´っ!
って下品な喘ぎ声の激しいHじゃないと抜けない アマテラスって覚醒しないのか質問出たの?何て答えたん? デバフ→耐性高い敵だらけ
リジェネ→焼け石に水レベル
目潰し→特殊行動だらけで一瞬のスタン中だけ確率でダメ0
弱カタ時代の壊れを今の敵に合わせた調整って別物にしないと無理くない?
引きこもり腐ってキャラ付けは出来てるから話しには絡めやすいしあるとしたら別verだわ 別ver2つ出てるしもういらんだろ他のキャラ先に覚醒してやれ
大体サザエさんみてーな髪型しててださいんだよな >>284
ポセもなのかw
やっぱサタンちゃんはスゲーな天照覚醒はよしろテ テュールだって魔改造されたしアマテラスもどうにかなるだろ 天照大神ってギリシャ神話でいうところのゼウスに該当する日本神話の主神だよ
これは本来サタンちゃんと並ぶ最強クラスの存在でないとおかしい…しかし現実はその逆行ってるからな
さすがだな スサノオにいじめられて引きこもりニートになったイメージが強すぎた >>297
アマテラスもサタソも弱いから追加されたらゼウスも弱いかもしれない
ゼウスいりゃない 最近まともな覚醒おらんやろ
キヨハゲがおらんくなったらマシになるのか? まともな新規コンテンツ来ねえなホント
追加されてもエンドコンテンツ()ばっかりだし つよしゅご流れてくるのが足りません俺のレイプとサンダバとつらせて 最近サントラ聞いたけど神姫のBGMクオリティ高すぎない?
これ普通に椎名豪レベルあるよね >>300
ゼウスは出ても確実にクソ雑魚だろうなぁ…悪い意味に置いては信用できるw BGMとか普段消してるしSDとか気にしたこともねぇわ 塔イベボスのBGMはくっそカッコいいぞ
あとはCD版フルーレティBGMはロングバージョンで転調がきもちいい アマはバースト必中与ダメ50%ダウン
1アビ防御極大CT6持続4
2アビ必中冥闇CT6持続3
3アビ必中攻防50CT6持続180秒になったらロボで使うで 狐 覚醒だっけ?
あまり期待せんどこ こいつ強くすると
ハルヒ(笑)になるし 一回バランス調整だかなんだかで修正入って今の狐は普通に使いやすい
他のゴミSSR差し置いて覚醒実装する必要ある?ってくらいの立ち位置
リキャストが早くなれば文句ないかな カット貫通とかわけわからん能力が無けりゃなぁ・・・
ゾンビか無効化しか使えんてのが ゼウス以前にもうユピテルがいるからなあ
いやテクは同一とかそういうの気にしてるかはしらんが のりピ〜とかゲリピ〜的なあれ
レイドあきたぞ、ドロ倍にしてくれ ゼウスは上位レアのために温存しといたら、出す機会をなくしたとかいうオチじゃないのか
ローマ神話とギリシャ神話のキャラ被りは普通に何パターンもあるしな この手の神様系ソシャゲってリトアニア神話だけやたら出てこないよな 女神転生に出てくるようなのしか知らないけどルシファーやロキやイザナミ夫妻とか有名そうなのいるっちゃいるよね リトアニアの神様の名前使ってるゲームなんてTOSしか知らねえ ペルセウスのイミュニティってニャル入ってると下位でキャンセルだったのか >>332
状態耐性ダウンの最上位は、ニャルとバロールの邪視だけ
ペルセはそこから一段落ちるけど、状態付与アップが中々侮れない効果 リヴァイアサン何となくやってるけど強化する武器に困ってる
水はまだパニッシャー使っていてそれを凸してもいいもんかと
素材集めるのしんどいし
みなさんはどうですか 水ユピのナギナタみたいな奴優先かな
あとディフェ足らんから機獣武器入れてる >>334
俺も水武器はロクな姫武器が無いわ
とりあえずタム注ぎ込んで使ってたマブダチは凸ったけど後はバレッジだのラッシュだの使う気になれない武器だらけ 眼武器最弱の光は何目指せばええの?
ずっと降臨ハンマー握りしめるの? 機銃来たら光は全とっかえだ逃げるな甘えんじゃねえ
ぼくシャマ本あるから8本だ^^ 水MD1400杖4ハンマー5ドロでフィニッシュ
次の機獣は光がいいな なんでもいいけど、はよ無料ガチャせい
せっかくのタムで凸れねえじゃねえか 水なんてバースト弱いしエクシ捨てて天宝槍5と機獣槌3でいいんでね? 半額だからレイドやるかあとはなったものの5つぐらいこなしたらもういいやってなった
守護の頃は頑張れたけどさすがに飽きたなあ
ガッツリやってるやつすげえな BP10使うか4戦くらいしたら一旦ログオフしちゃうw
半額は集まるけど質はよくないからね
半額だからあまり頑張ろうとは思えないなぁ
よく頑張ったね そろそろスキップチケット実装していいだろ
時間取りすぎ フェニックス相手ならそれでバースト無しアビオ放置でよくね
嫌なら守護弓おわ1 そもそもがフェニ相手ならすでに殴る必要無いから集める意味が無い
水闇っていっつも属性有利の最後になって試し切りが付きのレイドなってる気がする 殴る必要がない?ならば交換品を追加だ(つよ守護アクセ) 8層で落ちるアクセを機獣報酬に追加してくれ
武器ドロと同じくらいの確率でいいから[1]〜[3]確定で 守護アクセも200くらいなら人数分はあるんだよなぁ
スロ指定じゃなければ枠分集める為に張り付かなきゃだけどなんで指定なんだろな
1〜3も他のとこでとれる様にするのか? りんごも言ってたけどティアラ3段重ねとかおかしいんだよアクセつけすぎなんだよな 天結出たのに半額やるからやる気しない時期が悪かったな リヴァは全然入れねえんだが
オリンピックでも見てろよお みなさんありがとう
運よくいい姫武器が当たるまで様子見します 半減より期間限定でオリハルとかプレチケとかのレア品ドロ追加とかの方がやりたくなる
何十回何百回に1個とかそんなレベルじゃなくて現実的な確率で 泥2倍ならなぁ…って感じ
種実質消費0〜1で普段より人の集まりいいからやってるけど普段の何倍も疲れるし何年も同じ事やってて飽きない奴はいない
種使ってやるスゴロクとかRPG(カードバシーン)風洞窟探索とかさあ、なんかないの? アビオ放置ですら時間かかって面倒なのに守護+で新アクセとかまじでバカなんだろうな
時間だけかかる要素とか求めてねえよ 求められてるのは消費半減じゃないって最初から言われてるやつ 新アクセって防10%にアセ カット 耐性あたりだろうか
1〜3の自由度が無さすぎる
あとスフィア ティアラセット外したくないし、耐久系が欲しい
防御20%UPかカット10%くれ あんま連撃上げると確定連撃売りのキャラとか南都が腐っちゃうから無理なんじゃない 機獣アクセは状態付与アクセ外さなきゃいけないし
下がるの嫌だから付けてない、微々たる物だとは分かってるんだけどね
新アクセにも付いてなかったらどうしたものかね 効果も減衰があるからそんなに良くないしね
腐らない防御HP回復付与率連撃アップあたりの方が有用だと思う
こういうところはうまく調整してるなと その防御アップとアクセのステで上がる体力どっちが上 昔から思ってたけどティアラアクセの効果量が高すぎて
他の種類のアクセ効果が見劣りするのがなあ
どうせならこの連撃増加量を武器のラッシュバレッジにつけろって感じ
どうしてこうバランスが悪いのか 天宝編成のくそ雑魚から、
機宝ディフェテク編成にしたらバーストする価値のないくそ雑魚に進化した スス素殴りで10M出るなら良いんじゃない?
後はしぶとく生き残れる体力さえあれば大体MVPに絡める そんなゴミ装備で10Mなんて出るわけないだろいい加減にしろ 出ないよな?
適当なレイド入ってダメージ確認して、仮に全員3連したとして…とか確認しちまったよ 水守護弓に片面カタスでも結構連撃率上がるからアバランシェ武器増やして欲しいな 天宝編成から機獣ディフェテク編成とだけ書かれても
それだけじゃいまいちわからんわ 銀本在庫一桁になってしまったんだが奥刈るのがよい集め方ですか
教えて下さい 守護+ででる毛?
雑魚ハゲ+でMVPかっさらいまくったが全然でねーぞ
ちょっと用の無い守護苛めたら本おちたぞ? なにしたら足りなくなんのか分からんが毎日奥さん小突いたらいい オクは本ナーフって聞いた
真偽は知らんが
エレメンタルパワーを震えて待て 昔のオクは紙一枚を確率ドロップと言う酷さだったので、戦闘回数がかさんで結果本も増えた >>409
わかる
10分手動で殴り続けて
紙0の虚しさ 金本はよく落ちるが銀はなかなか落ちないな
まぁいらんけど 上に同じく自発の火力が足りてないヒュペリオンが見つかったら入る
後は得意属性の守護+ つよ守護はアクセも控えてるから数はおさえておきたい
余れば本なりオリなり交換してもいいし つよ守護火と光アビオしたいなんとかならんかテクロス >>416
廃人動画あがってるんでないの?
参考になるかわからんけど いや光は上下入れ替えてくれればいいし火はお供先に倒す感じにしてほしいんよ拡散とかめんどい編成枠無いし 火は実際のところお供アビオでも救援が集まってMVPで倒せるんだろうけどなんかなあ 火力足りてないならオバリミ
ケルベロスとかつよベートルなら乙女 ヒュペとかアビオするならあった方がいいけど30デバフ気にしないなら何でもいいぞ アビオの時点で画面見てない=適当なんだから他人からの評価気にするほどこれに入れ込んでないんだろ?
気にする必要ある? ゲーム内コメントでもアビオ放置アピールしてるけどめっちゃ絆ポイント感じる この質問への回答なら
使ってるか使ってないかの2択 >>425
ありがと
とりあえず適当な装備でやりますわ 絆も感じてMも取れるんなら火も光も放置で良くない?
何も気にする事ないべ まあフレンド数100/100の毎日マクロフレもファレグのライオン仮面殴り続けてるしな レイドメインコンテンツのくせにINしても守護ロボしか居ない環境いつまで放置しとくんだよ
部屋ツイ使わないと殴りたいボス居ないんじゃゲーム自体どうでもよくなるっての 3人くらいでお供ぼちぼち殴ってあとから来た人が本体殴れば倒せるとかそんな感じ まぁめんどくさいよね
100や140、カタス無くて辞めてったのと同じで環境に順応出なかった人は辞めてく運命
ドンドン先鋭化してくな レイド増えてくるせいで実はラグ+部屋でも入りたいやつ探しにくい 部屋はやる気もある奴多くて初手アビオすると紫箱落ちなかったりしてたるい
俺以外生存できる程度の雑魚アスクレにしてくれ >∩( ・ω・)∩< ←バイト君→ >∩( ・ω・)∩< 使ってない英霊神姫幻獣武器とかでPT作って、NPCとして救援させる機能が欲しい テクニカわんさかあればアビオどころか殴りオートで紫くらいなら行けるんだよな
間違えてディザがテクニカ大腐るほど落とさねーかなぁ アビオしてると自動蘇生の対象が英霊2枚掛けとかテクロスらしい性能してんな 誰かがHP1番低いヤツ判定して掛けるみたいなアビ持ってなかったっけ
やろうと思えば多少マシな挙動作れる技術はあると思う 自分を指定できなくすると英霊単騎になった時に例外処理とか必要になるからな
プログラマーからみりゃ余計な手間かかるしアビオする層にそこまで配慮する義理はないってことだろう
実際あんなもんアビオでアテになんかしないし 火アトゥムは狙った奴にリレイズかからんからすぐクビになったわ
なんで指定じゃないのか 火アトムのゴミっぷりは異常
SRネルガルよりうんち
はよ調整しろよ、りんごりんだぞ その唯一の取り柄の30デバフも命中率低くてロクに入らんからな?
つよベトに使ったら3匹全員ミスも珍しくない
アンケでわざわざ名無しで救済してって指定したわ アンケで名指しするとはさてはおぬしりんごりんのファンじゃな
よろしい でも落書きビッチか🍎どっちが寝たいか聞かれたら…? 火りんごのデバフは属性50下げてアクセで付与上限積めば大体入るぞ
シャマシュと組むなら3アビはおまけみたいなもんだし ここの運営優しいな
対グリフォンはりんご外してネルガルと火シャマシュで組めっていう事か 自分で全部まかなうのしんどいので誰か持ってくるじゃろの精神で行こう 昔背中に剣いっぱい背負ってヒールデバフくれーって言ってる林朝のAAあったな >>458
マルスがいればいい
お題は無視して歯車が無い時でさらに保険が無い状態で受ける時にだけ使うようにする >>450
CVりんごとはいえ期間中に無料ガチャで引いたANTが結構いるだろうから他の限定より所持率がかなり高いだろうし、運営としては配布と同じ扱いで調整は無いかもしれん さらにいうと無料ガチャで出なくてもガチャポイントが貯まる関係で天井まで到達し易いし、財布が緩む時期だから運営的にはやはり配布と同列な扱いな気がする
特にボレアスは元はSR実装予定だったのを倍率だけ上げて急遽SSRに昇格させたような感が否めない わいの所感だが性能的にはボレアスが一番当たりだった 禿ウリは可愛いし性能も悪くは無いぞ
鉄腕は大ハヅラ 配布と同じ扱いにしても
ウリボレATMで格差あるんだよなぁ 逆に俺正月無料期間で何もでなくて天井する石もなくてスルーしたんだよね
それを復刻で9万石天井するつもりで行くと敗北した感じがして嫌じゃないですか
それで何か引かないでいい理由を作ってしまいたい・・・ パラシュが強くなると不安になるプレイヤーもいるし、いるんじゃない まーた6000円でSSR1個ガチャか
10連でいいから3000円にしろってアンケ送ったんだけどな
まあ反映されるとしてもアンケ期間が終わった後か 1色しか出ない事に価値があると思ってるんだろうけどユーザー的には別にって感じよね
未所持とか強いキャラ武器がアップしてるとかオマケ無いと闇鍋だわ なんで今水なんだろな
ネクペトでもないしリヴァも関係ないし 夏を理由にするなら火でも水でも雷でも風でも光でも闇でも幻でもいいな これが最後の10連は未所持確定なら水ユッピー狙いで回したかもしれん そういえば未所持確定を頑なにやらないな
他ゲーなら定番のSSR確率アップもずーーーーっとやらなかったし 水アルテミスだろ水で行くんだよ次のイベは
ディアナはどうだったか忘れた やらかしとミナシゴと違ってランキング石も配らんしな
やらかしは一位石配ってるし ミラチケでいいじゃん
つーかさっさとミラチケの頻度増やせや ミラチケは無料ガチャ終わってからかな
交換したキャラの武器がダブったら困るし… だから武器がダブってもいいキャラを
交換する必要があったんですね いつになったらクエ開始ボタンへっこんだまま始まらないの治すんだよ ミラチケで思ったんだが絶対に何か細工してるだろ
ミラチケで取った武器が本当によく被る
過去にミラチケで取った武器限定以外全部被った
特に1年以内の出現率が異常におかしい
マジいい加減にしろよ! ちなみにおかしいと思い始めたのは3年目あたり
ここで取った武器がその後数ヶ月の内に何度も被った
それと2択で迷った末に取った武器もその後2回被った
ちなみもう片方は未だに出す
さらに別の2択の時も取った方が完凸を超えてさらに被り続けた
挙句もう片方は2年以上経過した後に取ったらこれも数ヶ月以内に被った
これ絶対に裏で何かやってるよな? テクロスがおかしいんじゃない
このゲーム続けてる俺達がおかしいんだよ >>494
美味しい武器もあるが不味い武器もある
一つ言えるのは俺のような目に遭いたくないのならミラチケをスルーするか15本くらいまでなら余裕で被って来て欲しいママ剣を取れという事 >>493
ミラチケに細工というよりは未所持チェックルーチンの悪用と言った方が正しいように思える >>497
でも被りしか出ないということはミラチケで取らない限り中々出ないということで・・・
まあ欲しいキャラは悉く限定ばっかだから限定入ってないミラチケに用は無い 電車がなんで人気あるのか不思議でしたが、やってみたらエロシーン動くし、自動周回もあって快適でした。
神姫は衰退していくだけで寂しいです。 >>499
なんか明らかに表記と違う確率が働いてるだろっていうのあるよな他のゲームでも感じさせられたわ
恒常に低レア含めた新規キャラ追加あっても数か月はそれらがあんまり出なくてふと境を越えた時期からそれなりに出てくるようになるとか
神姫もノマガチャ連打してるといやお前さっきも出たじゃんっていうのがやたらある 良い方向に偏ることがねーじゃねーかどうなってんだバカヤロー サタンとアザゼルの武器は完凸できるくらいには出たことあるわどっちかはミラチケでとったはず 偏ると言えばSSR姫は水がよく出る
確定系くらいしか課金してないのに恒常はあと1人(フルーレティ)でコンプリートだ
まあ光もあと2人だがこっちは恒常が全然追加されてないしな ミラチケでキラーエンバー取ったけど全然被らんぞ
よって嘘 機獣MVPとっても報酬しょぼしょぼなんだけど気のせい? 満足してるやつってやっぱ書き込まないの?
ラッキー!みたいなやつ 書き込むときは書き込むし
書き込まないときは書き込まない 当たりを引く奴よりも外れを引く奴の方が多いんだからそっちの方が目立って見えるのは仕方無い 確率の捉え方の問題で、自分の手持ちのどれかが被る事と特定の一枚が被る事を混同して捉えたら
被ったっていう現象を重大に考えすぎになるんだよ
あんまり被るいうと包茎ちんぽみたいになってきたな・・・ 闇アモン本が2個完凸するくらい被ってるんだよなぁ
確率云々じゃなくて乱数が偏ってんじゃね 俺はカタス引いた時は全部書き込んだぞ
逆の300連ピックアップ0みたいなのも書き込んだな >>522
だからおめーそれ闇アモン本じゃなくて他の何がそれだけ偏ろうとも
重大な事が起こったと考えて掲示板に書き込んだだろって事よそういう勘違いよ 被って嬉しい武器の方が少ないんだから必然的にゴミ武器の方が被る確率高いんやぞ
俺はイリス剣がなぜか2本完凸できるほどあるしアザゼル剣も素で完凸できてる 次の水着ディアテミスだけ取ったらミラチケ以外の課金やめるわ アレス不動スヴァ武器は余裕で完凸してるな
終2凸はアホらしいからやらなかったが ラクシュミー剣8本くらいあるわ…
外れ武器は出やすいって意見もオカルトだけどわかる 4本以上手に入った(タム無しで終凸できた)姫武器
アレス斧、不動剣、ニケ銃、クー槍、アリアン弓、イシス銃、イシュ槍、ユッピー槍、
バアル槍、サマ鎌、ユース斧、ラファ杖、ソル銃、尻杖
まあ古い武器ばっかになるわな
ただ短い期間に同じ武器が被りまくることが稀によくあるから印象に残りやすいってのはあると思う 雷ジェフティ杖がかぶりまくってもう3本だわ。
タム9本突っ込んだから雷が強くなり過ぎた。 ピックアップ仕事しないって言われてるけどそれなりには出るからピックアップ効いてるヤツも以外に被ってるわ
古いヤツはいつでも出やすいし期間が長いから多く被るのも仕方ない 「ガチャがおかしい」は検証しないと断定しちゃダメだけど
「そんなのただの偶然」は検証をせずに断定しても良い
この勘違いをしてる人って多いよね
断定するならどっちも検証が必要なのに 明らかに同レア内の振り分けが違う幻獣が存在する
スクエニみたいな糞テーブルが実装されているとしても気がつくのは困難&検証には莫大な費用がかかる
プロスペクト理論的にガチャで起きる苦痛は当たり時の2倍大きいため記憶に残り続ける
これでも金払って引きたい奴らなんだし好きにしたらいいさ 明らかに同レア内の振り分けが違う云々
っていう人たまにいるけど
それってなんか法的に問題あんの? >>539
言い掛かりを付けた側は証拠とまでは言わずとも根拠を提示する必要はある
言い掛かりを付けられた側は、相手が提示した根拠に対し反論する必要はあるが、根拠のない誹謗に付き合う必要はない
当然のことだな >>541
法的に問題はないよ
そういうことをするような奴が他にやましい事をしてないとは断言できないだけで カスピエルって中の人ソルと一緒だよね
何でソルの別Ver出さないんだろう 明確な言及や確率開示は徹底して避けてるくせに確率アップ()カタス等の購買を煽ってくるのはセコい野郎だなとしか 300連する間に一回だけピックアップ引けば勝利なんだけどイージーすぎるだろ負けるはずがねえわ ラボで弄られて外見はアレだが
実年齢は多分18歳以上だからセーフ 無料ルーレットと水着PUガチャ合わせてこないんだっけ? 合わせて来ても引けるガチャはテクロス指定だからなんとも 前回は使用率上位ピックアップとかで
期間キャラは入ってない無料だったよーな 水着は回せないけど専用のポイント交換品用意するとか言ってた気がする
チケカケラとかSSRチケとかだったかな だとしたら当てる自信無いな
石もアボロンで尽きたしアボロン出ないしこれぞテクロスガチャ 石20000しかないんで復刻待ちするわ
それまでに90000貯まるやろ・・・ 今は欲しいキャラがきた時に石でもコインでも天井でまで回せるなら引くっていうのが正しい引き方では
ピックアップSSRを狙うのは厳しい 今スルーしてその次にもっと魅力的なのが来る事もあるだろうしな数ヶ月計画で引いて行こう
今発表されてるなかでは今回が一番いいと思うが 水着アルテミスディアナ→コンス→ハスター板倉だっけ? 今回お得石が3回買えるから先月天井回したばっかなのに9万溜まっちまうわ
コインの使いどころが無さそうだけどどうせ正月に福袋回すから期限切れにはなるまい アルテミディアナ→ハスターイタクァ→コンスクトゥ
だぞ >>498
これかもしれない
この前の水着SSR確定ガチャも持ってない方が多いのに被ったしな
いくらなんでもやり方が露骨過ぎる >>525
これはちょっと違うかな
ただ昔の武器=弱いと解釈するなら多分合ってる
例えば今やってる水属性SSR確定ガチャの場合は1ページ目が出る予感しかしない
良くて2〜3ページ目
4ページ目は未所持が多いから引ける気がしない >>501
電車はロマサガのパクリだからやってないな >>509
それ単純に未所持が少ないだけだろ
神姫所持数500超えANTの言う事はアテにならない
所持しているのが多かったらそりゃあ分散する >>539
ちゃんと>>495読んだ?
はっきり言っておかしいにも程がある
多分ヒカキン級の奴が本気出したら1発でアウトだってわかるから
あれで足りないというならここの課金者結集して今やってるSSR水確定ガチャの結果画像でも貼ったらいいんじゃないかな ガチャゲでガチャが運営に操作されてるなんて
もうソシャゲが世に出て15年くらい?
経つんだからみんな分かってるだろ
罰則もないし金払ってそこまで検証するやつもいない
元の確率も低いから運が悪かったとか
確率は偏るとかでごり押しできるんだから
当たり前のように操作やるだろ
アナザーエデンとかガチャ10連して最高レアが4体以上出たら
ユーザーに秘密で勝手に引き直ししてたとか認めて炎上したし 心の中で思ってる分には勝手にすりゃいいけど
まともな検証もしないで断言して他人に噛み付くのは陰謀論を信じる類のそれだから自分を見つめ直した方がいいと思う しかもアナデンは本来サ終レベルの詐欺事件だったのに
逆に詫び石でユーザーが増えて
いまだにサービス続いて生放送もやってるとか
意味わからんわ
まさにやりたい放題だろ そんな考えれば当たり前の事を、分かってないのに金払ってるってアホじゃね
ガチャってそんなもんでしょ
文句あるなら早く偉くなってガチャの法規制してこい 場末の掲示板にまともな検証求めるとかキチガイか?体感でええわこんなんそもそも後ろめたいものがないなら確率表記するし ガチャがガバガバって話をすると、FF幻影と、同じ開発元のファンキルで同じガチャいじりをしてるのに、FFは消費者庁コラボ、ファンキルは何のお咎め無しどころか炎上すらしてないんじゃないかアレ
グラブルもそうだけど、アホみたいに引くやつが複数いるようなビッグタイトルじゃないとデータ取れないしな 体感でええわとか草
そんなんだれも聞いてくれんし動いてくれんぞ
場末の掲示板で一人今更ガチャに喚いてるだけのクソガキのできあがりや
ピュアすぎんだろ そもそも表記されてたとして
下ブレ引いたら操作だなんだ言い出すだろ >>581
ガチャってそんなもんか
こいつは見事な運営の犬だな
というか本物の運営降臨か? お得意の被害妄想炸裂してんな
別に運営でもいいが?
お前がそう思うなら、お前のなかでは運営なんだろうな
好きに叩けばいいじゃん ここって絶対運営見てるというかそれっぽいのいるよな
台湾王の時とか 掲示板でわいわい言う事でなんとなくの傾向を感じられるようなとこあるからな
きっちり検証しないでもいいから出た出ないクソクソじゃないなど適当に書き込みしていけ 操作の存在を肯定して金払ってるやつはバカアホって言ってるやつが運営ならなんて優良運営なんだ 体感っていうより実感だな
まあ天下のスクエニがあれだし、あのスクエニがやってるから他も歯止めが効かなくなってるんだろうな
結局割りを食うのはユーザー
平塚っていう奴がスクエニを脅迫して逮捕されたけど、この前のスクエニの事件の方がユーザー達の実害が出ている分スクエニからも逮捕者が出ないと釣り合わないよな バレたのは全部証拠突きつけて認めさせただろ
同じ事すりゃいいじゃん 小さいところ程操作詐称が検知されにくいから、DMMR18とか狭すぎるオワコンゲーとかやらねぇんだよな
ましてや悪名高いテクロスだぞ?
そりゃそうかもな、誰も証明できんがで終わりやろ
文句言うためにこんなのに金払ってるとか時間も金も勘定も無駄遣いしすぎや ぼくはグラブルに課金してこりました
ガチャゲは無課金でやるのが正解だと なんか揉めてて笑った
たいした法も無いしただでさえ日本人は性善説のお人好しで騙されやすいんだから不正するなって方が無理があるよな
自分が運営サイドだったらやらないヤツ居ない >>589
この前のアンケートで、どこからゲーム情報仕入れてますかの選択肢に
5ちゃんねるあったぞ
運営監視してるぞ ユピテルかわいくて乳でかいから強くなってレギュラーに入ってほしいな ユピテルはロリ巨乳設定なのにあんまりロリっぽくないんだよな
もっと見た目幼くしろ 最近せっかくの巨乳でも揺れなくて詰まらんからもっとしっかり揺らせよと思う あやかしも動き悪くなってるし、リソースどこに使ってんだ ユピテルは3アビとバースト追加ダメだけで釣りがくるからスタメンに復帰した ユッピーも銀髪ツインテだから下手にいじるとガイアイリス化するぞ >∩( ・ω・)∩< ←バイト君→ >∩( ・ω・)∩< >∩( ・ω・)∩<テーレッテーホクトウジョーハガンケン >>614
アルテミスとカボテミスのその表情の唇って( *`ω´)こんな感じなのか 唇を尖らせてるんだろうけどニュー速のこいつみたいにも見えて困る(^ν^) 大星光石(こんぺいとう的なやつ)全然足りません
幻獣最終限突に500個要求されたんですけど属性ステージまわって集めるの辛くないですか
50個じゃダメですか 金平糖は昔ファング掘りで嫌と言う程出てね・・・
あの地獄を乗り越えたANT達は5桁以上持ってるんだよ
だから、それを基準に設定されたんだろうね 終凸する幻獣なんて限られてるしなぁ
脳死で何でもかんでも終凸しちゃう人は辛いかもね 昔は進化素材全部ノマガチャで出てなかったっけ
回せる回数も多かったからファング掘り最低限でも8000くらい残ってる
連打掃除苦痛だったけどノマガチャ回してればクエやらなくても色んなものが毎日少しずつ溜まってたの何気にデカかったな その頃は思い出したら
ログインレベルだったからなぁ・・・ 進化素材も下位のばっかりで交換も上限あったしファングは週一の属性クエで拾うしかなかったはず 金平糖2万あるわ
S英霊全部解放する為にファング掘ってれば集まるんじゃね 昔の属性クエはEXまでしか無かった上にドロップ率もクソだったな
今は集めやすくなったもんだ アイテム一覧でも出るが当該アイテムを交換しようとすれば数が出る 一時期5000超えてたはずだが2400まで減ってた>金平糖
守護1つ終凸で200とか使わされたせいだな 余ってる人達は普段から計画的に素材集めてるんだろうなプロかみプロプレイヤーやで 明日からパニッシュ オブ パイレーツか
パイレーツッシプ!
パイレーツッシプ!
シャークナックル!
パイレーツッシプ! リヴァイアサンの寿命も今日までだな
明日から野良は失敗多くなるだろう ずいぶん昔に引いて放置してた闇タケミナカタ
育ててみたらクッソ強いなこれ
もしや壊れキャラか? >>642
測定?エンジョイ勢にはわからん用語やね
火力測定するイベントでもあるんか
光が微妙だから闇も微妙かと舐めてたわ 6属性育成するリソースなんかないよ!
6属性分のキャラのアクセ開けとか考えるだけでうんざりする 闇タケミは手動ならつよつよキャラだよな
流行りの急所盛れるから減衰行ってる人もそうでない人も火力マシマシになる
問題は毎ターンアビポチ必要な手動専用なのと使い捨てない場合HPのケアも必要ってことか 復帰しようと思って溜まってた石回したら初期垢から闇カタス出たんだけど
140幻よりカタスの方が価値あるよな? タケミの本体はHP減るって言うギャグみたいな武器かな
並べてカタスで挟んだら3000とかなるんちゃうw >>649
そもそも闇光に140幻はない
カタスがダントツ カタスあろうが今更復帰しても先が遠すぎてすぐ辞めると思われ おっしゃるとおり多分すぐ飽きるとは思う
とりあえずオート周回機能は必要だな 糞幻獣で天宝武器並べるより
エピックカタスのほうが強いんちゃう? 流石に装備がショボいと無凸カタスでは全然火力出ないと思う カタスに夢見過ぎ
最低守護か機獣武器にテクニカ1本くらい無いとショボ武器じゃ属性のがダメ出る 俺みたいなエンジョイ勢には何を言ってるのすらわからない状況w カタスあったら将来性あってやりたくならんかテクロスに選ばれし者やぞ
なりたくてなれるもんじゃないからな 他のDMMゲーが次々と死んでたりで神姫に割く時間が出来たから復帰してきたわ
塔とか色々緩和されてて比較的遊びやすくなってるからそのまま居ついた
でも相変わらず紙切れ集めるのダルいし本直ドロしねーしテクニカとか訳わからんしで 紙集めは10倍くらい楽になってるはずだが
直泥は元々期待するもんじゃないし 10倍楽になったからって元が苦行すぎる
500枚集めろとかメンドくさ過ぎるしそれと並行してつよカタや守護天もボコり回りに行くのもメンドい ロボ消化再開したけど部屋4.5BTだろうが救援ひでーな つよカタもよわ守護も最低保証付いたからワンパンしてオクやればいいよ ラシャプってスタンプ候補にもしてたのに大して人気なかったのか >>666
一枚落ちるかどうかが三枚落ちるかどうかになったから約三倍だぞ 紫前のオクは糞of糞だったな
あれで俺はしばらく離れたし 今年に入ってようやく色々と緩和されたけど殆どは去年やっておけってのばかり
あの簡悔時代に離れた人は多いだろ 緩和が遅すぎるのもそうだけど緩和の内容も正直意味無いわその辺の感覚がおかしい
緩和前にやってた人は楽になったなって思うんだろうけどあれ今もまだ普通のユーザーにしてみたら大分苦行だろ なんかレイドとは別に恒常のエンドコンテンツがあればいいんだけど、難しいからひたすら苦行レイドに張り付けさせて延命するしかない現状
改善はしてるけど救援ポップ非表示設定とかもっと早くできただろとか改善の動きが遅すぎる レイドがメインコンテンツなんだから嫌なら辞めるしかないね どうせ水着2体は当たらんし石もないしユッピーの覚醒が面白いかどうかしか楽しみがない ユピテルよりディアナの方がリヴァイアサン向けの性能になりそうな気がする 今日のメインは元よりユッピーだわ
月の二人は縁が薄いからなぁ、ガチャ的に アルテミスの寝室はあのジェット水流の刺激でってやつだな間違いない
絶頂時に力抜けて水圧に負けて吹っ飛んでいくみたいなギャグ路線でもええぞ 貫通が効かないダメ軽減かな
ポンポン玉打って来るのにラファの10倍重すぎる 生放送見ないでツイッターの画像適当に見ただけだが
確率70倍になってるの発表あった? このゲーム無料ガチャ引いてる時とちんちんこすってる時だけが楽しいわ 70倍って凄いな
そんなに補正掛けても売り上げ確保出来るくらい出ないんだ 単純にキャラが増えると1キャラ辺りが出る確率は下がるからどこかでピック倍率上げる必要がある
そんなことしてないで毎回1%とか2%に固定しろよって話だけど 普通のガチャで虹扉きたんだが、ガチャ演出変えたのか 変えたん?
貯まってたチケ引いてたら残り7枚の普通のプレチケで金扉から未所持キャラSSRだった 大岩トラップがゴロゴロしてくると脈絡なくりんごが登場してファック始めるような気がしてくるな・・・ >>700
今110連回してSSR2だが、虹扉の時アルテミスで、金扉の時背景が金で昇格なしで虹玉で被りSSRが出た ガチャ更新記念に10連で虹扉
一瞬喜んだが恒常SSRが24人しか居ないのに8回目の真龍眼…
それはさておき無料ガチャ期間とミラチケ販売期間が同じで嬉しい
無料ガチャの結果を見てミラチケを買えるぜ
交換期限は当然それより長いだろうから忘れない内に買っても良いか 今回のレイドの火幻獣さ
攻撃たかくね?
2200越えてティアマト以来じゃないかな 正月みたいに無料ガチャが天井までの足しにはならんやつか 最近のガチャ画面仕事しないな
エロサムネとエピソード確認画面のは別のにしろよ
片方どんな寝室かわからないんじゃ回す気起きないぞ 水テミスのバースト効果なんだけどさ
発動したターンにPT全体が確実に急所攻撃&三段攻撃ってフルバだと意味なくね >>708
一応キャラ紹介のとこに使いかたは書いてるぞ
フルバ狙うよりダメ効率よくなるかはわからんが
3アビだけでも確定だから有用ではある 3アビはあるがテミスバーストずらすのめんどそう
英霊にかからんし もしかしてロープのほうは産廃?
ディアナたそだけ使える感じか dmmクレカ使ってる奴いたら8月から3daysキャンペーン再開なの注意しとけよ 虹扉って復活してたのか
半年くらいSSR見てなかったから知らんかったはー 弱くはないけど同時採用は微妙だしケヒトサマエルと相性がいいディアナのほうがいいと思う ナンタラフェスの時にしか課金しないような非ご理解民はPA確定で出ないってか入ってないテーブルに回されるんかな
ナントカフェスで金ドブする意味ねーな 電車とかソシャゲのガチャガチャのWピックアップは大体要らない方が出まくるもんだけど神姫は要らない方すら出ないから格が違うわ 1日1回3,000コインでルーレットリロードとかいう極悪商法
コレは流石に払うヤツ居そう >>720
そもそも武器フェスに課金するような人こそご理解民だと思うが
PU出ないテーブルなんて物があるのかどうかはそれこそ運営以外誰にも分からん 覚醒ユピテルの性能は?覚醒させる画面から見れないの地味にめんどくさいよな 一人に無敵付与とかやればいいのにな
流石に露骨すぎか? 虹扉と金扉からの昇格演出両方とも全部未所持だったんだけど未所持確定演出だったりするのか? 未所持はエレシュキガルしか出なかったが
最初から虹扉とか昇格とか金稲妻とか色々出たよ
今回から変わったぽい ユッピーはアシストにバースト発動後再度バースト発動可能※戦闘中2回まで発動
BTご用達になった >>716
これってdmmポイント買うだけでいいの? なるほどなぁあんま覚醒しなくて良さそうエロもよほどよくないかぎりは >>732
アビ
レイジング状態の敵に大ダメージが常時大ダメージに変更・確実に連続攻撃の三段攻撃確率UP・効果時間1ターン延長
自分のHP回復/バーストゲージUP/バースト性能UP(累積可/1回) 使用間隔6Tが4Tに
雷属性攻撃UPの効果量アップ
バースト
追加ダメージが発動するたびに追加ダメージの性能UP
アシスト
レイジング状態の敵に攻撃UP 自身のみから味方全員
追加 バースト発動後再度バースト発動可能 戦闘中2回まで発動
ずっとスタメンだから覚醒したわ 190連で両方出たけど他の新規なしゴミ幻多いディアナの方3つで全然ガチャが楽しくなかった もう最近ずっとバーストオフでアビオだからいらねえな >【改善・変更】
>◆ブラウザ版/スマートフォンアプリ版共通
>・各ガチャを引いた際の演出を一部変更
あったわ デアナのアビ最近のキャラにしてはシンプル過ぎな気がするけど効果量どんなもんだろ
旺盛堅牢一纏めで回復になんか付いてもう一つアビでも良かったんじゃ 多分測定とかでは強いんだろうけど水機獣がワンパンモンスターだから何か防御系アビが入ってないと産廃に感じる SSR確定演出からのゴミ幻マジきついっす
やめて欲しいっす 10連チケでアルテミスうおおおおお!
※光属性でした バースト後残り3人にしか効果ないってのがなぁ
ただでさえ機獣がどれもこれもバースト禁止して素殴りしろみたいな傾向なのに >>751
俺なんてチケでゴミしか出なかったんだから2500オーブ出てるだけマシだろ ガチャのSSRは多彩になったな
金扉でも金背景でSSR出るし金玉からの昇格もある
ただ未所持キャラは最後の虹からしか来なそう
アンケにも書いたけどゴミ幻を本当に何とかして欲しい
初期幻もだけどヘズも1体渡されて今さらどうしろっていうのよ 確率上がったわけでもないし
なんなら演出増やした分確率絞った可能性まであるのがテクロス 完全無課金だけど鵺完凸したよ
闇メイン幻獣はクモの雑魚だけど 確率5倍に戻したか、アンケで文句言った甲斐があった
と思ったけどわざわざフェスタ表記してるってことは今回(とか節目の記念)だけなのか ウィキもないし新キャラ2体もろくに語られない寂しい夏ですな SSRステップアップは3週したけど未所持の闇セトが出たので満足
武器強いなこれ ユピテル強いのこれ?
眼3の価値ないと思うんだが測定イキリ用? 天井までどっちも出なかったからどっち取ろうか迷ってんだけど2人のシチュどんな感じ? 追加ダメで400万ズの仕事くらいはできるんか?覚ユピ
機獣以降もバースト絶対嫌がらせするマンが続くなら勿体ない気もするが 光SR ロープ
雷SR 箒
禿SSR ノーマル
火SSR ロープ
今回 ロープ? >>764
アルテミス ヒモ自慰 手繋ぎテミス上位
ディアナ 正面壁押し チェア背面 レイドの救援ボタン押したときの遅延酷すぎだろう
全然直す気ねーじゃん >>771
これおまかんだと思ってたけど違ったんかw
もうボランティア流し止めようかなって
でも参戦2人以上じゃないとクエ進まないんだよな >>774
ミッションは救援でこなした方が早いぞ
最悪殴れなくても回数はカウントされるしな ロープ欲しいのにディアナきた
天丼まで回す金ねーぞ >>767
テミス上位とかまじか〜欲しくなってきた
ニコ生で発表されてた次のガチャ微妙だった気がするし石ぶっぱしようかな 100連回した結果
虹扉が5回、SSR6つ、水着ディアナも出た、雷カタスも出たw 最近280連でSSRゼロだから我慢してればもう少しで1枚は貰えたんですね。 新キャラ来たのにページすら作られてないwiki…
もう終わってしまうんか…? バ管理人が文句言う奴をアク禁しまくったからな
不満を言いつつゲームしてくれる良客なんだから編集もしてくれてたんだろ 新キャラ当んなきゃ不満すら出ないしな
結構な石や金使わんともう新キャラなんて出ないのに
それでウンコ性能なら文句の一つも出るだろう 目玉はカルディアに使っちゃいますね
150なんて貯められないし ディアナの方がこの声の癖がなんかいいんだわ乳も大きい >>791
300連しても両方出ないのが普通の確率だぞ
まあ限定武器は被っても意味無いから気持ちは分かる >>792
わかる
下手くそだけどディアナのキャラに合ってるからかね まだPAなんて信じてるのか
そんなものテクソスの良心ほども無いんだ ディアナの声ほんとダミダミで抑揚もちょっとへたっぴだけど可愛いから好き
でも聞けたもんじゃねぇからミュートしとくね PAの自販機で売ってるカップコーヒーって何であんな高いんだろうな PAやSAが割高なのは仕方ないとしてもラウンドワンみたいなゲーセンが高いのは納得できん
外の自販機で買えば安いっていうね 実際ディアナの初期エロは騙されっクスだった覚えある スキー場だって海水浴場だって祭りのテキ屋だって割高だろ?
雰囲気税みたいなもんだ アルテミスの寝室は5/10が道具で残りが本番
対してディアナの寝室は7/8が本番
本番回数が一番多いのってディアナにのでは? >>785
俺は自分で引けた時だけページ作ってるぞ
つまりそういうことだ 神姫やりっ放しだとスマホ爆熱になるのやばいな
うっかり寝落ちとかしたらバッテリー残量0とかたまにやらかすわ アプリ版落ちまくってゲームにならんなあ
wave跨いだ時とリザルト画面で高確率で落ちる うちも全く落ちないわ
キャッシュ使えないのは糞だが リザルト画面値落ち放置がやたらと消耗する
PCでも閉じるのがなんか重たい >>807
まあ、持って無きゃ使用感なんか分かりっこ無いからね
他人から聞いた話を鵜呑みにして書く訳にも行かないし wikiのキャラページってコピー用の空白テンプレが存在してないのかね?
空白でもとりあえずページが作成されれば性能や使用感をコメントしてくれる層はいると思うんだが tnpロープちゃんってそんなに人気なの?
俺も好きだけど >>807
つまり今までのページは全部ANTが作っていたということだな
さんきゅうANT カルディアガチャとか石増量なかったら一位取れてなさそうだな スレ読んでるとアルテミスの3アビの効果を勘違いしてる人が多そうだな
頼光の神風や水メタトロンのアビと一緒でアビを使った時点でバースト発動
だから初ターンに使えば5人全員が3連確定 だよな
これでバースト効果微妙ってどんだけやねんって感じ アルテミス二番目に置くとフルバ遅れるだろこれ。二番目に置くこと想定してんならもうちょっとゲージ貯めやすくしとけよ そもそもフルバしない前提のキャラでしょ
4バと単バを繰り返して大ダメージを出せる仕様なのでは それな
フルバ撃たない方が強いなら
フルバ撃たない方が強い 単独バースト撃つと後ろ3人と40差が付くのか
2アビと頼光2Bで50は入るから無理やり追いつけるな
2アビのリキャが地味に重いからすぐ息切れしそうだが
マナフ同様、自傷あっても3ターンのほうがよかったかも バースト打つと機獣でトリガー踏むからな
今回のキャラは使う場所がない 踏まないように撃ったり
踏んでもいいように撃った方が強いなら
踏まないように撃ったり
踏んでもいいように撃った方が強い 単バとかわざわざやるのってDPSどうなんだ?っていう問題 これおめハゲってやつ?
マジでなんか障害抱えてるのか? いつものおめおじだろう
レスの内容にほぼ意味がないから触らない方が良いよ 当然の権利のようにDMMR1位、これでとれなんだらゴミクズカスゴミゲー呼ばわりするところだった当然だな 周回遅れでSSR光アルテミスのHE1みたんすよ
なんつーか、アリサでやるべき内容を先にやってしまってる感じがしたw 1位取ったと言ってもユーザーにメリットないけどね… 1位とか1位じゃないとか言ってる方が障害抱えてそう ミラチケでフルーレティかラートリーどっち取るか悩んでるんだけどシチュエーション教えてほしい どっちも持ってねーよks!
って思ったらなんかラートリーだけいたわ
眼帯キャラとか回すわけないしどっかですり抜けgetしてたんやろな
寝室1がバック(着衣、おっぱいは露出、眼帯有り)
寝室2が手繋ぎ正常位(全裸、眼帯無し) 案内来たけど即刻ワクチンなくなって予約不可になったわ わくちんちんとか田舎には入って来ねーぞ
大規模接種(笑)なんてマッハで埋まる
死んだらその時 やらかしとミナシゴは1位は当然として3位ぐらいまで入ったら石とかくれるのに
ほんま長男はさぁ・・ ちんぽぶっさされた副作用で翌日カゼみたいになって超きつかったわ
ちんぽの改良進んで副作用減るまでちんぽバージン守った方がいいぞ 打った人が3年後も健康だったら打つわ
自分の身体で地球規模の人体実験に付き合いたくねぇ コロナはただの風邪
むしろワクチンの方が危険
中日の選手がワクチンで今も重篤な状態となっているが、この事がニュースにすらならないのは政府の圧力か 最近始めた初心者なのですが、序盤の育成の流れがよく分かりません
システム的に似てるグラブルはかなりやっているので武器スキルが重要なのかと思っているのですが、育成素材が全然手に入らないっぽい?ので詰まっています
今はとりあえずエピッククエスト周回をしているのですが何かオススメはありますか? 課金してガチャを回しまくれば幾らでも素材が手に入っちまうんだ!
課金しないなら5年の遅れは取り戻せないんで
悪いこと言わないから素直に回れ右した方がいい そもそも素材って何だ?この芸無は時間もかなりかかるぞ よく考えなくても課金したって遅れは取り戻せないな
素直に回れ右するべき 今新規で始めたら半草とか種不足ですぐ動けなくなるんだっけ?
よくわからんけど 正確には何年か前にすこしやって、その後放置+無料ガチャだけ気づいたら回す程度でした
最前線に行きたい訳ではなくて、イベントを効率よく回れる程度になりたかったのですが、かなり厳しそうですね・・・残念 グラブルみてーな画面縦で半分しか使ってなくてグラしょぼいおっさんばっかりのゲームやめて正解
おいなんだこのキャプテンバルボッサはおっさんじゃねーか エピックにも半草種あるしエピックやってる分には減らんやろ
あとは降臨戦当たりやっとけ イベント回す程度ならそんな難しくないと思うけど
とりあえず今やってるレイドイベは救援入ってワンパンしとけば完走できるよ ちゃっちゃとランク上げてよわ守護と機銃に寄生しとけ 色んなレイド片っ端から入って特攻して参加賞貰っとけ レイド入りまくってレイドメダル750個で
光か闇のよわかたす武器で染めて
幻獣オーブ2500で光か闇100幻交換すれば
どこでも光か闇で
イベ程度アビオで余裕だろ 初心者は救援ばっかだと種が足りなくなるんじゃないか?
オレ救援あんま行かないから種分けてあげたい
10万以上あるし >>870
エピックでとりあえずとっとけなのはアサ大ディフェ小やディフェ大アサ小の武器
火風雷闇は一番下のやつを開放して取れる武器を取る
水光はしょうがないのでアサ中ディフェ小などで妥協
スノージェントル(凍てつく聖夜〜)
救伐斧クロッグフェイラー(聖光眺めし〜)
セントニコライ(聖者のレクイエム)
幻獣はメインだと属性攻撃を上昇させるものが強い
火 アドラメレク
水 ヤム・霊亀・ティアマト
風 イカロス・アマルテイア
雷 アマル
光 聖ニコラオス・バロン
闇 アンフィスバエナ 無課金で初めて4か月だけど表示63000でよわファレグ死なない程度にはなったわ >>887
わかりやすい説明有難う御座います
教えて頂いた通りに進めてみます!
回答してくださった他の皆様も有難う御座いました
わからない単語も多いですが、調べつつやっていきます 手っ取り早くやるならエピック全開放
幻獣とチケは全回収光武器回収で光闇以外はHエピソードLv40 解放して売却(還元はしないこと)
ショップでマーナガルム買って>>884弱カタス武器→光カタスハンマー 最低4人は同属性で固めないとだけどオク強いよね
マーナガルムは確かに強いけど
オクでロボ子や守護天使まで繋いだ方が良くないかしら
自分は4月開始でオクが無かったのでバロンでロボ解放まで行って
後はロボをメインにして進めてるよ お前らめちゃめちゃやさしーな何行あるんだよってレスまでして初心者導くなんて ここまで来たら古参の連中はこのゲームが好きな連中しか残ってないからな
新人に優しくなりたい気分の時もあろう 光なら守護叩いてエクシもお手軽だからあとは頼光拾えば開幕1発で終わり出来るな 常設レイドがかっそかそじゃなければ新規にも勧めやすいんだけどなあ
つよカタよわ守護あたり絶対つまづくと思う つよカタから急に強くなるもんなあ
マジでつよカタはHP半分でいいと思うわ
守護と大して強さ変わらんもん HP下げるのもいいけどデバフ耐性も下げてほしい
ほとんどソロなのに外しまくってイラつく 「そのための必中デバフですよ^^;」が開発の言い分なんだろうが
だったらミラチケをもっと売れと
今の闇鍋から自分の属性の必中デバフを引こうと思ったら何億要るんだよ
…そもそも必中デバフが期間限定の属性もあるんだよなあ 実際ハギトやアラトロンはもう少しデバフ入りやすくしても良いよなあ
イリスなんて命中率低すぎて入ればラッキーなレベルだぞ 野良が20分30分経ったよわ守護ロボで埋まる環境どうにかしてくれマジで
後発の手伝いさせたいならお手伝いポイントでも作ってガチャタムディア取らせろよ ついでにフリーレイドボタン作って報酬と引き換えに無作為なレイドにぶちこんでいけ >>870>>877
S英霊素材セットはマジお得だから来たら買っとけ
強烈な時短になる
あ、オマケの10連ガチャには期待しないように サービス開始からやってますが、必要素材の量が多すぎて未だに雑魚レイドを毎日狩って、雑魚ステージを周回して、説明よく読まなかったから1000ページ分くらいあったSR武器を全部還元してしまってフラグメントが足りず武器強化も自由に出来ません。
いつになったら新人から抜け出せるんでしょうか? 訓練されたやつらも毎日雑魚レイド狩ってるし大して変わらんのでは レガリアで英霊武器交換して売却したらいいんじゃないの ロボカスはメダル落ちねえからな
完全にボランティアなンだわ ところでなんで急におっさんなん?
手抜きにしてもどこで拾って来たんだ 幻獣が暴れる→叩きのめす→仲間になるだとワンパターンだからな
今回はストーリー重視の敵役を用意したんだろう ゴリラやフンドシやガチャピンやボーボボが暴れてる本家に比べたらまだ大人しい 北斗星君を闇属性以外の140〜160%の縛り編成に入れるのはどうなんでしょうか >>920
操られたり仲間と不和になったりな
シナリオの制約がなくなるのはいいことだがボスとしての印象は薄くなるな
レイドよりも降臨の方にヒロイックがほしいわ 以前ならイベレイド幻獣は常に新キャラだったのでわりと自然な流れで出会ってなんやかんやあって戦った末に仲間になるってできた
新キャラほぼ出さなくなった今は既存キャラをボスにするために無理矢理にでも仲間割れさせる必要がありその結果クリスマスイリスの時みたいなことになる
仲間割れは不評なので使い捨てボスを出そうにもボスが女の子だったらエロつけろ言われそうで面倒くさいので野郎にしたってところじゃない?
来月のイベレイドボスもコンスに縁のあるおっさんぽいしそういう路線で行くのかも 野郎が出てくるぐらいなら、ただのバケモン相手にしてる方がまだマシ SSR光アルテミスのHEを見た後だと
SRアルテミスのHEもエロく見えるな…
最初見た時は笑いつつも可哀想に思っただけだったが 水着ディアナのHE1でナンパされてるの見てディアナNTR来たら泣きながらもめちゃ抜けそうやなって思った。 オトギなんかどんだけ主人公ラブ勢でもNTRガンガンやってくれるしなあ
その後そこそこメンタルダメージ負いつつも基本ケロッとしてるし ANTが透明人間になるとか、ANTをANTとして認識出来ない状況で陵辱ものっぽい雰囲気というシチュとかできそうなもんだけどね
結局ANTなのでピュアユニコーンも安心!
TNPの形とかで後半バレるとかそういうのもいいぞ レートーの言い方だとANTを超えるテクニシャンがまだ何人か居るようで
レートーの交友範囲だけでそれだけ居るってことは世界全体だともっと居るから
女の子達がそいつらに会ったらNTRされてもおかしくないんだよな
快楽負けが劇中で描写されてる女の子達は特に確率が高い
ムラムラしてきた 純愛か凌辱かは属性で分ければいいのにな
例えば闇属性の子は全部凌辱NTR村人レイプになれば
ピュアユニは闇に手を出さんし凌辱好きは闇を絶賛で住み分けできるのに >>938
忘れてる人多いかもだけど、ANTは魔力注入も兼ねてるからね
多分テクニックとかじゃなくて、そっちの影響が大きいんじゃない? >>940
外れが増えて益々天井まで貯められるだけやな >>941
ANTと過去にヤった男を比べて
過去にヤった男の方がもっと気持ちよくなれた的な
物言いをするキャラが何人か居るのよね >>943
そんなキャラいるのか・・・ある意味NTR 前に男がいた的なのは何人かいた気がするけど
前のが良かったっての居たっけ? >>937
誰かは忘れたがそのシチュは既にあったと思う 男の精液が魔力たくさんって話だからANTである必要はなかったはず
ストーリーリニューアルで設定変わってたらスマン 俺もいるとは思ったけど、誰か思い出せないし、印象に残らない程度のものでしかなかったんだろう
数が増えれば好みの娘の陵辱シチュ見れるかも知れないんだし、ぜひとも数は増やすべき もうぬいぐるみに隠れてヤルやつは差し替えられたんだっけか
透明もあった気がするだけどなあ思い出せん >>949
リニューアル後はほぼ読んでないけど
継承者の精液じゃないとダメだったと思う 最近始めたのでリニュ前がどうだったのかはわからないと前置き
配布キュベレーのHE2のことなら
相手がANTとわからずに襲われて最後に気付いてた
メインシナリオでニケとやるときに
継承者の精液には特別な力があると言ってた
けど、ティアナはANTの精液じゃなくても
魔力の回復が可能っぽい言い方をしてた
MBだけ男なら誰でも良いのかしら わかった
かわりにロボ娘欲しいのでヒュペリオン垂れ流します 栄養分の濃さとか質が違うとかくらいの差だろう
村人を栄養補給と捉えるようなクソビッチは神姫から出ていけ レイドイベと新レイド重ねなかったの初めてか?
いつも重ねるなって言われててようやく学習出来たのか しばらくぶりに石ガチャ引いたら虹演出復活してたんだな
金→虹の変化演出を待たなきゃならことが減った半面、金画面でも「あーあ」ってなるが 萌おば見るに演出見てる方が少数派なのにな
何百回と回さなきゃお目当て出ないからスキップ安定やろ 金トビラで4つめと10こめに金玉
4つめでいきなりしゅわしゅわ来て虹も確認出来たぞ 虹4回出て水カイザー朱雀ブラド黄竜の超強力幻獣しか出なかった 幻獣出すぎなんだよな
まず幻獣か武器かの抽選してそう お前らワクチンは危ないから打たない方がいいぞ
熱で死ぬぞ😇ガチャでカタス引く方が楽だからな😭 >>952
>>953
俺の知ってる内容と変わってた
海外版の神姫プレイ動画で確認できるニケの説明だと以下の内容
『男性の精液には高濃度の魔力が凝縮されていて子宮に注ぎ込まれることによってニケとマスターの間にパスが繋がる。これにより魔力を効率的に吸収できるようになる』
今確認できるメインの内容だと
『継承者はセックスで他人の魔力を活性化させて力を増やすことができる』
継承者限定なら村人で強化される奴らは何なんだ 適当に決まってるだろ。そんな些細なこといちいち気にするな テキストを複数で担当して設定が雑になるのはよくある事だ 設定といえばアスクレピオスが死人を生き返らせる為に一生をかけてるのにエレシュキガルが普通に死者蘇生頑張れば出来るのは設定適当なんだなっておもた ストーリー石回収してたけど最近のやつ展開的には村人どころかリョナな流れでちょっと草 ちょっとボスがオッサンなだけでいろいろ言われるのに村人なんか今更できないぞ 露骨なMURABITOはないけど最近割とちょくちょくANT鬼畜展開あるよな
騙したりハメ撮りしたり脅したりでなんかギリギリを攻めてるようなのが結構ある >>971
アスクレがエレシュキガルの足元にも及ばない力量なのかは知らんが力の差と思えば合点がいく この前のネクベトのやつおおむね強姦と言えたな女が用意した薬で正気を失っていたという情状酌量して
70%くらい強姦だろ イベラグナ+で鎖巻きつけられた連撃できない状態はデバフ必中を無効するテクロス仕様だな
連撃できない状態でDWUの確実三段発動アビいれても単発だったわ >>981
ナンパから助けてもらったお礼として海の家の裏で対面駅弁
おちローとカスパールが海で遊んでいる間パラソルに隠れながら背面駅弁
素直に好き好き言ってくれるしキスしまくるし赤ちゃん産んでくれる(闇SR)しで完璧やなディアナ >>970>>980
次スレは?
立ちそうにないなら立てて来るけど 無理だった誰か頼む
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT1559【八十万で出ないピックアップ】
建てる時は>>1の先頭に
を追加して合計4つになるようにして立てて下さい。(ワッチョイIP無しのスレは破棄)
※複数あるのは付け忘れ防止の予備なので勝手に削らないこと
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kamipror.html
■公式twitter
http://twitter.com/kamihimeproject
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
■消費者庁 表示対策課 景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
https://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■株式会社DMM.comお問い合わせフォーム
http://www.dmm.co.jp/help/-/support/netgame/=/subclass=etc/
■インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
メンテ日などで勢いがある場合は950・970で立てて下さい
前スレ
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT1558【八十万で出ないピックアップ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1626708658/ 連投規制で誘導出来ないのでスマホから
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT1559【八十万で出ないピックアップ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1627738986/
埋めと保守よろしこ しかしディアナこれで4属性制覇か…ソルなみになってきたな
ちなみに今回のイベントシナリオでお着替え前がデフォの光ではなく、闇で出てきたのがワラタ(多分ミス)
運営ではディアナは闇がデフォだったりするんだろか アトラース自発を目指してミラチケを使おうと
アトラース動画を見て回ったが
どの属性にしても3枚ミラチケが必要で悲しみに暮れた
まだまだ先は長い
と言う梅ついでのチラ裏 アトラの動画ってほとんどが弱体前のものでは?
弱体前でも寄せ集めおじパでソロは可能だったけど今は動画ほどの戦力はいらんぞ ラースは異常無効が必須でそれが編成に悩む所になりやすいが
麒麟で代用も考えると大分編成楽になるぞ 異常無効キャラ自体は結構いるんだけど、他のアビがいまいち対アトラに向いてないのが多いとは感じるな
雷ラファエルとかはだいぶ理想的なアビ構成だけど 異常無効とトリガーカットと最低限攻撃バフが毎回消せるなら何とでもなる みんなありがとう
参考にしたのは全部デバフが通るようになってからの動画
ただ、参考にした動画はソロな上にアビオとかなんで
手動でやる分にはもっと弱くても良いってことかな
あと、ガチャ産幻獣は居らんので姫と英霊でどうにかするしかねえぜ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12日 1時間 23分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。