【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆173
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆171
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1626408506/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q. 鯖は一度選んだら変えられませんか? データは共通ですか?
A. いつでも変えられます。 鯖ごとにデータは独立です。 6鯖あれば6垢みたいなものです。
Q. サポート編成ってどこから設定するの?
A. 「メンバー」 → 画面右下の「サポート編成」 もしくは 「メニュー」 → 「フォロー・フォロワー」 → 「サポート編成」
Q. 画面揺れ激しくない?
A. ホーム右上の「メニュー」 → 「オプション」 → 画面振動をOFFにできます。
Q. 「記憶のかけら」「思い出のかけら」はどこで手に入るの?
A. メイン戦役ハードや曜日戦役Lv3以上など
Q. グラウベンコインってどうやって稼ぐのがいいの?
A. メイン戦役ハードやイベントの周回用クエストのドロップ武器を解体、SP召喚で排出される武器を解体する、イベント報酬など
Q. スティグマ変換ってどうやってやるの?
A. キャラの強化画面から増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」 もしくは ホーム右上の「メニュー」 → 「倉庫」 → 増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」
Q. ボスにどの状態異常が効くか知りたい
A. ボス挑戦画面左上の戦場情報ボタン(虫眼鏡マーク) → 異常耐性や使用してくる奥義等の詳細情報が見られます。
Q. 自分がレイドボスにどれくらいのダメージを与えられているのかを知りたい
A. レイド戦闘中に右上の巻物マークを押して「参加者一覧」から確認可能 ただし停止中にも戦闘時間は経過していくため注意 ■現在のスレユニオン
セフィロト:EDENS Merlot SM LOTO5 Mst5
リリス:lilith5 5uni
ウリエル:lolieru 5churi 5churi2 uriraid
ネメシス:Pink5ch Pink5ch3
アグネア:thread uni5ch
アスフォディル:5chaspho 5chas >>1乙
丑が後1400票でルシまくるじゃんネメシス ネメシスでも丑信徒が爆走してるね
まさか4位から1位になりそうとは
一週間すぎたところでもう大勢は決したと思ったけど案外最後まで読めないもんだな これでルシ票分散してウリが最後捲ったら面白いんだけど、大都会の恒常ルシ票数見る限りやっぱ無理か? それは今まで貯めこんだのをぶっこんでごぼう抜きにして楽しむ層でしょ
投票イベではよく見るよ 巨乳派とロリ派の代理戦争に決着がついたなw(´・ω・`) そんなんでごぼう抜きにできるぐらいの人数視界内のか 正直丑もってない賢者4割くらいおるやろ?流石に昔ほどの猛威はないけど、あの寝室は絶対見といた方がいい
ここの運営ならルシ被りとなりましたが4位ラプも温情で新規寝室ついかしちゃいます!もワンチャンあるんじゃね? 丑のエロは期待していたのがそのまま来たのが大きいな >>1乙
ルールには上位メンバーの特典が実装できなくなって下位が繰り上がる場合があるとある
つまりラプラスもまだワンチャンあるんだ… 別に誰に寝室が追加されても良いけどこのままだとQ-gakuが過労死しないか心配 このゲームの命運をきめた限定だったな
あれでしょぽいエロだったらバグ騒動から立ち直れなかった 過労死というかスケジュールきつくなると原作2章みたいに露骨にクオリティ下がる 毎日投票入れてた人の方が少なそうだしラプ票とかミッション確保以降貯まってるんじゃない 結果はどうあれ、ウリエルが目立っちゃってるしこれからロリキャラ増えるんだろうな・・・ ウリラプ人気あるし、次の投票は多分イリアもそこそこ人気あるだろうしな 無駄に数だけ増やされても困るわ
質が高いのを何人か増やしてもらうのが良い 枠が減るのでウリエルだけ増やしてくれ
トラエル
バレンタインウリエル
こどもの日ウリエル
ウェディングウリエル 追加寝室はいつまでに実装とか無いからあんまり忙しいならゆっくり実装するんちゃうの 出す…!出すが…今回まだその時と場所の指定まではしていない。 Q-Gaku、waffleで巨乳お姉さんばっかり書かされてるからそう言うのが好きなのかと思ったけどなんか実際はロリコンっぽいよな でもあんだけ乳を変幻自在にかける絵師は希少だからこのまま頑張ってほしい 正直乳だけを考えるならアトゥルムが1番好みだわ!色合い、大きさ、だらしなさ
アトゥルムしか勝たん 魅力的なロリが増えるならそれはそれで良いんだが
ただのロリが増えたところでの 虫バトゥルみたいに見た目は大人中身は子供なキャラが増えます ウリエルは、わからせ役(´・ω・`)
自分が最強だと自惚れた奴をわからせる責務があるから
敗北エロはあってはならない それはすごくわかる(´・ω・`)
だからレゾぽよに入れ続けてるんだ・・・ >>33
レゾぽよをわからせるのが劇中最強としてのウリ坊の責務である(´・ω・`) 下手にロリを増やす事に寄ってロリコン派が分散して巨乳に太刀打ち出来なくなる未来はありそう >>20
ウリエルしかいないのにその思考になるってもしかして義務教育受けてない? そもそもデンズリでロリに分類されるのって他に誰がいるっけ
初心者賢者だからわかんない 初期の気絶ハメでロリデガルドにはお世話になりました ウリエル、師匠、ヒルデガルド、ラプラス、ドワーフ辺りかね >>36
人気投票やアンケなんて需要を見る指標だろ
制作側も新キャラ色々作っていかにゃならんのだから
このゲームでもロリ需要がかなりあるようにとれる結果がでたら、そうなる Qgakuは大丈夫だろ
パケがでなくなるだけで。。。 >>39
師匠もロリかと言われると疑問だな
顔は幼いけど他は。。。
乳も結構あるし ドワ子と師匠はロリ巨乳枠
貧乳枠なら脳筋アーデルハイドを推してけ… >>41
これで「かなり」あると思ってるなら色々と判断基準に支障をきたしてるから周囲に迷惑かけないように家から出るなよ 投票期間長くなるとゼノシグルドわくから次からは一週間にしとけよ 29歳がロリは無理あるだろ
無理してるのがいいとかならともかく
むしろ背伸びして管理職たらんとしてるし ウリエル2位ラプラス4位、キャラ単位で見るとトップ3のうち2人がロリだけどロリ人気無いの? ロリ好きの声がでかいとか言うけど、ロリ人気認めたく無い奴の声の方が無駄にでかいよね ロリというジャンルを見た目でいう奴がいる世の中だからな
ガチロリコンとは一生分かり合えないのだ ラプラス丑に負けたの?
ルシエロ2つとかもったいないし花のアレ思い出すからエロはラプ繰り上がりで丑にはなんか変わりに称号とかでええやん ルシがぶっちぎりだからな
僅差ならロリも人気ですねーってなるだろうよ 回想なら丑だろ
ルシ2枠いらんというのはロリ2枠いらんともいえるからなあ
ラプラスの回想も良かったから見たいのはわかる
通常ルシは追加回想なくてもいいな。殿堂入りとかはあり ファウスティナではなくウリエルそしてレゾぽよのエロを求めてるのだ
ウリエルやレゾぽよは一体何歳なんだ・・・ロリとは一体 次の情報もないし虚無だな
ゲームもスレもどんどん寂れていくのを感じる バージョン違いが多い分1番不利まであるのに
なんなら1、2フィニッシュまでありそうとか、どんだけぶっちぎりでルシ人気あるんだよ
まぁ原作主役だし当然だな! ルシ二枠もいらんとか言われても俺は欲しいし人気投票の結果を受け入れろとしか
よく話に出る花とかと違ってルシは原作主人公で人気も納得の理由だしなぁ ルシ入れてるバカなんなの?って人気投票に憤るロリコンガイジ
アリーナ単騎にしろガイジ、救援エース自重してガイジ
ここ数日でキチガイ湧きまくってるからな…文句あるならソロゲーだけやってろよ ルシは絆追加で丑は回想追加でいいだろ
絵師の負担も減るし 触手やらモンスターやら賊やらにハメ倒されてほしいランキングだからな
ルシは映える 一般兵士だか神父助けるために処女股をパカっと開くナチュラルビッチだからね
人気でないわけがない ルシはルシ人気なんやなって言われるのにウリエルはロリ人気なんやなって評価なのはなんか違うと思う 自分の好みじゃないものにはやたらに憎しみを持つあたおかなゼノガイジ 爆乳vs貧乳というくくりでみると圧倒的な差がついてるからロリって事にして叩きたいだけ 原作主人公、ルシフェルありきで人気出てソシャゲ化までしたシリーズなのに、そのキャラが人気投票に含まれてるとかそもそも出来レース 小さい身体を腹ボコさせたいのは世の常
ナマイキちゃんなら尚更 同じZトン絵でも
イーシャ…線が太くてシンプル
サブナク…線がまつ毛に合わせて細い
頭の大きさや顔の老け具合もサブナクは意図的なアンバランス感ある しかし原作キャラなのにネタ以外人気ねぇなノエイン
絆もなんかいまいちだったし 自分は娘がいるからロリコンは目の敵にさせてもらうわ 不人気キャラばっかだから原作売れなかったんだろ
つまり原作キャラ全部ゴミ バルベリト(ヒルデ)に関してはゲーム出たときから正直人気が・・・ ルシがダブル入賞なら4位ラプラス陣営が暴れて…全然違うな
何でルシとウリがお互いにイラネって戦ってるんだ
ゼノシグルド怖っ。やはりロリとホモは異常性癖枠なんやな >>82
異常性癖者の塊のゲームのスレで何言ってんだ ほんま師匠と言えばレゾぽよみたいな風潮あるけどシオンさん忘れんなよ!
バレシオンとかルックス最上位だろ!
師匠と師匠がバトゥルする熱いイベントはよ! エロに関しては凌辱一本でわりと平和だったのに人気投票から荒れ始めたな つい最近もゼノユニコーン沸いてたよねw
ここどこやと思ってんだよ!って 正直ウリエルが2位、ラプが4位にいる事自体が既にきついわ
今後ロリキャラ増えたりしたらマジつれぇ スレがこんな状態ではガルベリアがバルベリト派とヒルデガルド派に二分されてしまう 釣り煽りなんて前からいるでしょ
NGせずに釣られる方が悪いというのが5chの文化 >>91
どっちがわからされてるのも好きなので
やはり現在の人気投票の状態ぐらいがベストだな ヒルデガルドは演説シーンの原作版を聞いて好きになった(´・ω・`)
ウリ坊もなんとも思ってなかったけどパンツ見せながらのゲス顔見てから好きになったわ いまさらなんだけどイベントボックスって手早く開封してると1BOXあたり520個消費してる事ない?
気のせいかな… >>95
重いときに連打してるとなりやすい気がする 箱毎に消費数に差があるけどそれが仕様だと思ってたわ
自分のカブトムシがいくらか亜空間に飲み込まれたわけだ 連打するとホームに戻されたり連打は控えないと駄目だよなこのゲーム 読み込みのせいでボタンの反応が悪い感じになってるのは不満点だな。オトギが似たような感じだけどかなりストレス溜まってくるんだよなアレ あーやっぱりそうなんだ
なんかおかしいなと思うことが2,3度あったんだけど開封前のカブトムシ数しっかり見てなくてね…
しかし1回あたり100匹損するのきっついなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています