【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆173
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆171
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1626408506/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 何様のつもりだよって思ったらユニオンマスター様か
ならしかたないな もうルシ1位 ウリ2位 丑3位 ラプ4位で確定?
3位までがエロ追加で5位までがピックアップガチャだっけ? カゲシオの新キャラ、問題は乳首がどうなってるか、だ >>351
イルヴィナ何処に居るヴぃな
\どっ/
これでバルベリト様に全て投票していただけるんですね?ありがとうございます 浴衣ミレイユの絆見てたら最後急に口調変わってビビったけど
回想的なのに入っていつもの名前誤字なのか口調ミスってるだけなのかまじで急に偉そうになったのかどれだ >>361
ロードマップ見る限りだと限定入る余地がありそうなのは8月中旬の新バトルコンテンツじゃね? もうだいぶ埋もれちゃってるけどロードマップの時の告知は以下
8月の前半の季節イベントは流石に別衣装キャラだろうからWピックじゃないかなって感じだね
忘れてたけどユニオンバトル今月予定みたいだし来週かね
▼7月
■イベント・キャンペーン
7月7日(水)より、夏休みイベントを開催予定です!同時に夏キャンペーンも開催予定です!
その後も育てたメンバーの力を発揮できる、最大ダメージを競うコンテンツ等や、
他のイベント・キャンペーンも登場予定ですのでお楽しみに!
■アリーナ改修&ランキングリセット
7月7日(水)、「アリーナ」の改修と共にアリーナランキングのリセットを行う予定です!
アリーナ限定で戦闘中のダメージの軽減や、状態異常の持続時間の短縮などの調整を予定しております。
また、アリーナのリセットに伴い、リセット後のアリーナにてランキングを上げると、ランキング報酬も再度獲得できます!
アリーナの改修内容の具体的な内容は、後日改めてお知らせいたします。
■ユニオンバトルの改善
前回開催のユニオンバトルでは様々な改善を行いましたが、報酬の受け取りや模擬戦機能等に関しまして、
さらに改善を行なった上で7月後半に開催予定です!
■Android版のパフォーマンス改善
Android版の発熱問題やタップ判定の問題改善のため、パフォーマンスの改善に努めてまいります。
------------------------------
▼8月
8月前半に季節イベントを開催予定の他、8月後半には戦闘に関する機能改善を行った上で、チャレンジイベントも開催予定です!
■様々な機能改善
クエストの戦場情報や部隊のおまかせ編成機能の改善、スキルを持つ敵の発動タイミング表示等、戦闘に関わる機能の改善を進めてまいります!
また、状態「挑発」に関しまして、現在の仕様では戦闘に対する影響が小さいため、上方修正する方向で仕様の調整を検討しております。
改善・調整の内容が決まり次第、改めてお知らせいたします。
■初心者向けコンテンツの改善
チュートリアルや初心者限定ミッションのブラッシュアップをし、
新規ユーザー様がよりゲームを継続しやすくなるように改善を行う予定です!
------------------------------
▼9月
■メイン戦役第七章
9月上旬に、メイン戦役第七章を解放予定です!
お楽しみに!
9月上旬、中旬、下旬にそれぞれイベントを開催予定です!
■サーバー連携コンテンツ
9月後半に、別サーバーのユーザー同士で協力することができるコンテンツを実装予定です!
また、既存の一部コンテンツに関しましても、サーバー間で協力できるようになる予定です!
■機能改善・追加
サポーター機能の改善や上位スティグマの分解機能の追加等、
引き続き新機能や既存の機能の改善を進めてまいります!
また、毎月末に覚醒可能メンバーを追加予定です。
こちらもお楽しみに!
※アップデート内容や実装時期は、都合により変更になる場合がございますので、予めご了承ください。 友達が尊敬してる人の名前を忘れたみたいや
尊敬してる人の名前をわすれてもうてー?ほな一緒に考えてあげるから教えてみてよー
エルアラドの剣士隊長みたいや
ノエインやないかいすぐわかったやん
それがわからんへんな友達が言うには美しいと気高さを兼ね合わせている言うねん
じゃあノエインとちがうかー彼女に気高さとかないもんね!鼻の穴で絶頂するひとやからー
でもわからんねんな友達が言うにはスカトロが似合う人って
ほなノエインやないかい!その回想あるのノエインだけなんやから!
でもわからんねんな人気投票で一位になる人らしいねん
ほなノエインとちがうかー1位どころか10位にカスリもしないもんね!みんなノエイン大好きだけど違う愛され方やもんねノエインってそういうもんやからほな他になんか言ってなかったかー?
友達が言うには動詞として使われる事があ
ノエインやないかい!ちょっとノエインしてくるとか快ノエインとかノエイン以外で使われてるの見た事ないわ!もう決まり!尊敬する人はノエインで決まり!
おとんが言うにはな賢者様ちゃうかって
絶対ちゃうやろー なぁ
都会以外の田舎全部統合して市にしてくれんか
BP毎日溢れてる 今の枯渇状態でイベレイドが来たらどんな地獄になるんだろうな 統合しようにもデータどうすんのがどうやっても不満でるから踏み切れないんだろ 統合できないから9月の予定でサーバー間協力をぶっこんでるんだろう ウリ坊鯖だけどBP溢れて使いきれねぇって事はないな
バットかデュルおばじゃないとやだやだとか選り好みしなきゃ消化できる
ロリコンは優しい人が多いんだ フェスをハフバに合わせない謎ムーブだったからな
次のフェスがいつ来るのか予想できない 挑発はどうなるかね
多少調整したくらいじゃあどうしようもないがここの運営なら魔改造レベルの可能性が一応あるので期待 来月はサ開7ヶ月アニバーサリーフェスがあるのだな、わかってる デンズリの良い所はWピックアップだけどマンスリー課金勢でも限定毎回追えるのがいいと思う
限定逃すと萎えて辞めてく人もいるだろうし 天井まで最後の10連でユアが出て両方揃いやがった・・・
まぁ林檎150個分と思えばいいか 今回の限定ガチャも結局天井まで行っちまった
ダブル天井くらってないだけマシなんだろうけど牛フェル以降の限定全部天井行ってて辛いっす 新キャラめっちゃいいな
こういうマスクキャラ大好物 ミャー・マー・O、動け…ミャー・マー・O、なぜ動かん!? 3位争いが意外と熱い!
とりあえず投票最終日やぞー!
石も貰えるし忘れずにー! ネメは昨日見た時点ですでに丑一位やったで!今見てビビったのはリリス一位が本家ルシの3倍票数の丑w
セフィロト民の別荘がリリスに集中してんのか? 180連でユアきてくれてなんとか今回は片天で終わってくれて引退せずにすんだ
恒常はイリアからスルーし始めたけどすり抜けしまくって結局また全キャラコンプしたわ
まあ今日のガチャですぐ未コンプになるけど 結局スタッフアップやってないや
やった方がいいのかな >>386>>387
隠し腕とか言って生やす気なんでしょ、そうはさせんぞ 今回は100円ガチャだけで15回チャンスがあって無料分もあるからそれだけで30になって200目指しがやりやすいな
片方出るのに190連までかかったが……むしろ出てくれてよかったぜ 最終日まで溜め込んでた層が勝ち目のありそうな丑に全ツッパした感じはある 得票数見せてたのが癌だったなぁ最終結果だけにしたら大分結果違ったんじゃないか
少なくとも3枠しかない貴重なエロ追加枠をルシに2個持ってかれる事はなかったろうに
まぁ見せてなくても1位ルシ2位ウリは今と同じだとは思うけども 順位や得票数は確かにな、流れ出来ちゃったら変えられんし
中間あたりでトップ3以外の適当なとこをいくつかPUする程度で良かった
そしてミスって全部見せちゃうパターン 丑そもそも持ってないしそこまで必須な環境でもなくなったしエロも漏ってないからわからんのでほかのキャラに入れてるけどそこまで押す感じなのか しかし中間から順位変わったわけだしね
これはこれで盛り上がってよかったと思うよ 投票なんてどんな結果になっても本人が納得できなかったら文句いうんだろ
逆にロリが上位独占しなくてよかったわ しまった、そういや69箱目は最後まで開ける必要ないんだった
毎回忘れて全部開けてしまうぜ
一箱で3割りだと思うと割と惜しい 大都会リリー派のみんなすまんな俺の投票で31位はもらったぞ! ロリコンはどうせ妄想の世界で無双したとか言い出すから大丈夫 >>403
フェスの時こんな感じだったわ、すり抜け虹も被りばっかりだったし思い出すだけで辛い
このゲーム限定ガチャ爆死で脱落する人多いんじゃないかなぁ 丑が勝ってるやん!やっぱりロリより巨乳なんだな(´・ω・`) すり抜けリッターは360連して3人だったかなあ…… このゲームって言うけどどんなゲームでも天井行くと脱落するやつが出るとか言うやろ ルシフェルのエロもいいけどセシリィのエロも頼む
ブンドゥス様もっと頑張って パスしか買わないほぼ無課金が多いから脱落率は高いかもな 全敗したアリーナまじで意味わからん…
ストレスがやべぇ 前半の得票数と後半の得票数の差が気になるな
ルシやラプの得票率がどれだけ落ちて丑とラプの得票率がどれだけ伸びたか 4位までの大勢決したけど5位は誰が突っ込んできそうなん? ルーロゥは爪で短剣、ハルファスは杖っぽいかな?
ハルファスが使いやすそうなバッファーだったら引くか悩む アリーナ勝てなさすぎる
cルシおりゃんけど
他に人権はだれです? 5位以下は大した票数入ってないだろうし大都会セフィ鯖の順位通りになるんじゃね ガチャの確率は他と変わらんから天井行く前提なら他のソシャゲやろうが即引退だぞ
最悪を想定するなら天下のFGOなんかは天井ないから石油王だろうがビルゲイツだろうが国家だろうが破産するぞ
ガチャのないゲームやるしかない いっそ天井が無くなれば天井でがっかりする人が居なくなるな!(錯乱
>>421
cルシはまったく人権じゃ亡くなったから安心
ウリエル嫁コネはかなり欲しい
後はお好みだけど最初のぶつかり合いである程度耐えられる耐久は欲しい 嫁コネなしでも異常回復奥義の☆4ルシをうまいこと使ってる人もいるね
でも2凸以上した嫁コネはやっぱ強い。他の斧とは範囲が違う アリーナは天だぞ というか凍結の遅延が本体
タンクで落ちづらいし凍結復帰までの間に奥義ゲージ貯まるサイクルになるから
変更前の丑の混乱ループが凍結ループに変わるだけみたいなやつ ラプレス勘弁して欲しかったから蹴落とせて本当に良かった。二度と調子に乗るなよ >>415
全敗のストレス半端ないよな?w(´・ω・`) アリーナは田舎鯖で100位前後ウロウロしてる非ガチ勢なんで勝っても負けてもなんの感情もわかんわ >>425
ほんま
とりあえずぶつかって耐えて寄り切る
アリーナがいつのまにか相撲になってるw 上位ほぼ決まったみたいだし最後アトゥルムに入れとくか
ラプの高さもだけどアトゥルムの低さもかなり意外だったわ 自分は本命アトゥルムだけど望み薄だから別に入れちゃったわ メインにビーム3発で倒れる紙耐久がいると、サブが4人目に異常押し付けられるんだよね
HP25000はほしい >>441
3時までって書いてあるから8時頃じゃないかな おはガチャと無料で二人とも出てスマンな
最近天井ばっかりだったから正直助かった そもそも15時っての18時の書き間違いじゃないの疑惑 言うて今日やるのは派遣の調整とダークサイド追加やろ?余裕余裕(フラグ) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています