【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆173
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆171
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1626408506/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>82
異常性癖者の塊のゲームのスレで何言ってんだ ほんま師匠と言えばレゾぽよみたいな風潮あるけどシオンさん忘れんなよ!
バレシオンとかルックス最上位だろ!
師匠と師匠がバトゥルする熱いイベントはよ! エロに関しては凌辱一本でわりと平和だったのに人気投票から荒れ始めたな つい最近もゼノユニコーン沸いてたよねw
ここどこやと思ってんだよ!って 正直ウリエルが2位、ラプが4位にいる事自体が既にきついわ
今後ロリキャラ増えたりしたらマジつれぇ スレがこんな状態ではガルベリアがバルベリト派とヒルデガルド派に二分されてしまう 釣り煽りなんて前からいるでしょ
NGせずに釣られる方が悪いというのが5chの文化 >>91
どっちがわからされてるのも好きなので
やはり現在の人気投票の状態ぐらいがベストだな ヒルデガルドは演説シーンの原作版を聞いて好きになった(´・ω・`)
ウリ坊もなんとも思ってなかったけどパンツ見せながらのゲス顔見てから好きになったわ いまさらなんだけどイベントボックスって手早く開封してると1BOXあたり520個消費してる事ない?
気のせいかな… >>95
重いときに連打してるとなりやすい気がする 箱毎に消費数に差があるけどそれが仕様だと思ってたわ
自分のカブトムシがいくらか亜空間に飲み込まれたわけだ 連打するとホームに戻されたり連打は控えないと駄目だよなこのゲーム 読み込みのせいでボタンの反応が悪い感じになってるのは不満点だな。オトギが似たような感じだけどかなりストレス溜まってくるんだよなアレ あーやっぱりそうなんだ
なんかおかしいなと思うことが2,3度あったんだけど開封前のカブトムシ数しっかり見てなくてね…
しかし1回あたり100匹損するのきっついなあ 普段は1秒弱待つ程度でいいけど、メンテ明けの混雑時は10秒ぐらい待たないと更新されなくて、うちのガルベリアカブトも300匹程度は飲まれました カブトが虚空に消えているように見えてアイテムも520個分出てるぞ 69箱で完凸したから、少なくとも浴衣ミレイユの想いは増えてないね >>107
俺今58箱なのにあと10個で完凸だから多分増えてるぞ 完凸予定の開封数の68箱?より早くミレイユ完凸してる賢者も前いたし俺も66箱で完凸してるし何かが起きてるのは間違いないぞ 余計に回した分のカブトで想いが被ってるかどうかは運だと思う
俺も少し早めに完凸したから虚空に消えてる訳ではないはず ウチは69箱で完凸じゃ
箱報酬豪華かつ鯖重の時に連打するのが最善だったか……
いうてアリーナみたいに2回までしか適応されないが想い40個やリンゴ引けたら爆アドやな 中身に想いが既にない状態だったからか
俺が重複して引いたの10箱目前後だったからゲロマズすぎる…5箱目までに重複した奴次のガチャ天井しろ! >>77
これマジだったらこんな過激なエロ描写あるのやめようよお父さん...
そもそもエロソシャゲやめようよお父さん...
恥ずかしいよお父さん...
お父さん... エロゲで発散して問題を起こさない分には逆に分別があるともいえる そういや投票してなかったわ
いまさら投票しても何も変わらんから意味ないんやろな 投票依頼報酬で石2500だか貰えるから忘れるべからず >>124
現実でもこう考えて選挙行かない馬鹿がいるからな
投票はしとけよ >>125
ミッション分は早々と終わらせてるから大丈夫
>>126
まさか、ガチの選挙に結び付けられるとは思わんかったわ 選挙は人の醜い部分が出てしまうな、特にエロは譲れないものがあるから争いが絶えない...。
アナル最高 ミャーに投票しないやつはクソにゃ
盗賊団に入れてやらんにゃ 頭の上に「↓8位」みたいに常時順位が表示されてるイベント? 都会でもレイド枯れてきてるな
上の難易度追加されるまで運営側で沸かせて欲しいわ アナルはおまんまんと比べて何がいいんだ?分からない なーにきっと9月の改修でレイド全鯖共有になってもっと酷くなるさ
さっさとEXの体力3倍にしろ リアルでなら尻の穴で感じるとかいやらしい女だなってなぶって反応見るのが楽しい バルベリさんはあらすじ見てるだけでろくな目に遭ってないな
エロよりグロリョナよりっぽいしそこでふるいにかけられてそう
ソシャゲ時空のあの子すげぇしあわせなんじゃねぇかってぐらい 1日3回割でデイリー以外のスタミナ全部イベントに使っても33箱か
完凸させないと気が済まないとか普段からもっと割ってるとかならいいけど、遠征枠開放のためだけに石とか薬使うのは流石に損だな 私は選挙で3位以内に入ったあかつきには○○のシチュで陵辱されまーす
清き一票よろしくおねがいしますー
アホすぎやけどアリやな 我が3位以内に入ったあかつきにはファウスティナが陵辱されまーす 君のお気に入りのキャラクターを教えてくれ俺がセックスしてくる
って人気投票で言い放った主人公がいたゲームを思い出した ユア「と、当選した暁にはイルヴィナちゃんとラブラブエッチします!」
運営「(幻覚見せられて)イルヴィナちゃん(に見えてるゼノモンス)とラブラブエッチ、と」 幻覚とか催眠は相手がモンスターだろうが純愛HなのでNG ついでに媚薬成分も抜けてそのまま絶叫絶命してほしい 催眠はホンマ評判悪いのにやたら入れたがるよな
どのゲームとは言わないが アトゥルムとか夢魔なんkだし睡姦してそうだよな
される側ではないけど >>150
人気投票1位にはエロ追加といいながら1年以上待たせた挙げ句未実装のままサービス終了したナノは負けませんもあったな ダークサイド来たか。セシリィかセラヴィスか、わくわくしてきた
ユニイベもやるのかな? ダークサイド3か。本編だと逃亡できて未遂だったアズドラ期待したいな
つかダークサイドのアガレスさんをマトモな目で見れるのか不安でしかない セシリィ様期待
奴隷になったセシリィ様とか絶対可愛いんだよなぁ ユニイベは7月の予定にユニイベ関係のシステム改修が入ってるし来るだろうな
Exワンパンが珍しくなくなったがどんな鬼畜ボスか楽しみだ ダークサイドはいいけどせめて過去イベを読めるようにしてくれ
石割りでもいいから 新キャラ紹介ってなかったけ?
メンテ中じゃないよね? 本編6章でもブンドゥス大司教陣営は大分アレな感じだったしその辺かな エルフ狩りでもオッサン活躍したしブンドゥスも期待大ですぞ ダークサイドってことは次のガチャは恒常だよな
なら安心して明日のメンテ前に水着ガチャ全力できそうだな あー、聖教会てそっち方面かー。ガチャは今イチ陰が薄いルクセリアの星5が欲しいな。それで堕ちるキャラがマルコなら非常に俺得 次はダークサイドか…念願の堕ちセシリィ様期待してもよろしいのか? あれ覚醒は?
最大ダメージを競い合うコンテンツは…? 覚醒はいつもぶっこで判明してるだけで公式の発表は後日 覚醒っていつも月曜日じゃない?
しかしダークサイド楽しみだわ
2ヶ月に一回ペースで丁度いいな 堕ちておねだりしまくりセシリィ楽しみ
ブンドゥスの本気を見せてやれ!
マルコの時の肩透かしは勘弁な 来週イベで奴隷セシリィと合わせてフェスで奴隷ルシフェルとかやられたら石を垂れ流すしかない ガルベリアがまだ手付かずだから、先にセシリィ落としてからヒルデガルド→ウリエルの順かな
アガレスノエインルーティアセシリィヒルデまとめてもウリエルに勝てる気がしない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています