【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺168体目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「[水着]ラング」「[水着]姫野 輝」期間限定メンバー書いてない
これは? 新メンバー「[水着]ラング」「[水着]姫野 輝」
期間限定メンバー「[水着]天白 うさぎ」「[水着]シロー」 ラングとピカリンのバストサイズ、5センチじゃ無い気がするんだが… ラングがここまで贔屓されるとは褐色巨乳好きすぎだろ運営
不人気キャラだと思ってたのに 劣化イケメン倍率だけどいんじゃね
ここまで盛るならリミとはなんぞや?って感じだが ブラウザからやっているのだが、メニューからのフォローが開けないのわたしだけ?
エラー落ちするんだが? >>10
だよな〜回して損したわこっち紫のアタッカーにすりゃよかった
1枚引いたけどダブルピックだし沼にはまりそうだからできんな >>20
俺も落ちた100800500マルチ終わったあとの結果見る前にも1度これ出たわ
何か不安定だな >>20
メニューから入れないからユーザー情報から入って貸出変えたわ 人気キャラは弱くても回してもらえるから弱くする(水着エチカ・水着ぴかりん)
不人気キャラは強くないと回さないから強くする(水着ラング)ってこと?
俺はラング結構好きだけど >>22
マルチ結果で同じエラー出るわ
エラーでTOP移行からのログインで妙に時間かかるし倒し切る寸前に撤退したのがいいか やっぱりイケメンによるイケメンの為のイケメンガチャに比べればパットしないな
ネーミングセンス実力共にネクロ最強なイケメンが正義
イケメン以外カスだしイケメン以外を欲しがるのは雑魚か池沼 ラングは1体でもラッキーだな今は各色アタッカー揃えるのは重要 60連でぴかりん2枚
ラングだったら1枚出た時点で撤収だったんだけど
更に追うか悩むわ ネクロと言えばイケメンだろうが
イケメン引かずしてなんの為のネクロだ
他なんと引かずにイケメンの為に石貯めてイケメン復刻までまってイケメン引きまくるのが普通だろ、アホか イケメンと比べて倍率200%マイナスとスキブ1多いけど十分強いなラング
自身がスキブ持ちなのも良い 「プレゼント」改修
プレゼント内の装備やペレット等は、獲得時の個数分の所持可能枠がない場合、
受け取る事が出来ませんでしたが、獲得時の個数から受け取り可能な分だけを、
受け取る事が出来るような改修を実施いたしました。
アクティブスキル強化やEXアップグレードなどでスキルメモリを消費する際のルールが変更
専用と汎用の換算レートは以下の通りです。本アップデートにおける変更点はありません。
★1 = 専用×1 = 汎用×320
★2 = 専用×1 = 汎用×160
★3 = 専用×1 = 汎用×80
★4 = 専用×1 = 汎用×40
★5 = 専用×1 = 汎用×20 ラングはバッジで取ったわ
鈍器手薄だったからありがたいわ 初回1500で紫エフェクトは脳汁もの。汎用で来てないのはほとんどないし 150連でラング一枚のみ
もうどうでもいいや
アホらし ぴかりん「艦これコラボバッチコーイ
編成枠が増えてこれでようやく全色染め編成心置きなくできるな
道場と周回編成で2枠取られてたからな 右端の編成でいつもレイド出撃してたからなんかズレてるな?と思って右端枠出撃したらいっぱっぱが勇んで出発、即死して草
出撃枠増えたんだな 性能についてはこれぐらいを当たり前にしてくれないと
寧ろ今までがガチャの☆5にゴミ混ぜるなって感じだったし
今ですら色別、道場やらチャレやらで用途別れてるのにその上でスキルや武器種で性能微妙です、なんてやってれば当然そっぽ向かれるよ とりあえず、運良く1周で2人をGETできたな
去年は5周してシローしか出なかったから確率の収束ってやつか
ラングのスキル上げたいがWピックアップの沼は去年味わったし終わりだな
控えでも優秀なスキル持ちで紫編成が捗る 課金しての2周目でもピカリン出なんだ
チケットに望みをかけるか イケメンまで石使うなってのにアホ共が
このゲームはイケメンネクロという別名があるくらいいが全てのゲームなのにイケメン以外に石使うとは
まず何をもってしてもイケメンだし、次もイケメン、3も4もイケメン、とにかくイケメン
この素晴らしいネーミングセンス同様まず高性能イケメンを称える事からはじめろや ラングのこの武器タイプ全部別って 控えもかな?
分かる人いますか? >>55
こういうのは控えも含む
なので冬天が入れられないことになるな 前回はジャンプ、今回は艦これ、次回は夢の国あたりいってみようか 水着ラングで冬天ちゃんリストラされてつらい
でも褐色巨乳もすこなんだ… 1周でぴかりんのみだがラングはバッジで交換できる分貯まったわ
バッジは貯まってればありがたいな 水着シローの強化はそこじゃないって言いたいわ
煙月のDEF0だからATKとDEFの複合とかほぼ無意味なのにな なんで必ず欲しいと思った方が来ないんだ…
Wピックマヂ無理… wピックするなら、せめて前何かでやってたSTEP10でピック確定のやつにして欲しいな 次の復刻水着もWピックアップだからまだまだ楽しめるぞ 一周でラングで助かりました
石はアニエスに残しておかないといけないし 鈍器には煙月級のぶっ壊れ武器無いから複合スキルは微妙だな 編成枠増やすならページ指定させてくれ
左右しか移動できないままとか有り得んだろ >>75
今回の新武器とATKとDEXの合計値ほとんど変わらないんですけど まあ根切りは数値で言えば全武器でも最強の壊れ性能よね >>77
一覧にして選択させて欲しいよねマルチとかレイドだと結局切り替えはしないで同じので戦いそう 3000あるからどっちか片方出さえすれば交換だけど
どっちも出ないのつれぇわ 今年はどのゲームもメカシャークでネタかぶりすぎwww 無前は当たりだ
一周ぴかりんだったがラングほしいからもう一周するか悩むな、ダブルピックは今まで良い結果に終わった試しねえし もう少ししたら2周年カウントダウンイベントやるのかな? カウントダウンじゃなくて来週普通にアプリ2周年だぞ
生放送では隠してた大物リミテッド追加だ
心してかかれ ラング取れてないからもう一周行こうかと思ってたけど
それ聞いてやめたわ
さんくす 今回のストーリーにサメ必要だったのかと言われたらまぁぴかりん絡ませるために仕方なくなんだろうけどもう少し何とかならなかったのだろうかと ワニだけじゃストーリー持たなかったと思うからあれは必要だったよ ワニ絡みだからヤマダが出てくると思ったけどそんなことはなかった 2周年キャラ来るなら鴉済燎子取らず待ったほうが良いか アプリ版の周年じゃ新リミキャラ来ないんじゃね、去年の一周年もリミなかったし
左右選んで最大100連?チケもらえるやつはやりそうだけど あれ、嫌な思いでしかないし不公平感出るからやめた方がいいか
全体のチケ数は同じとかに変更した方がいいと思うわ 一周年は
AP1/2
正月 小鳥遊小夜ガチャ再登場
星5確定現金ガチャ
選べる武器現金ガチャ
選べるキャラ現金ガチャ
10連以上スカウトガチャチケ
各種お得セット
だから今年も似たようなもんだろうと
正月ぶぶの代わりに今年は何か来るのか?ってのと現金ガチャのラインナップが知りたいね 他ゲーでガチャ以外の記念くじ引き要素みたいなのやってたけど阿鼻叫喚だったなw
母数の少ないゲームでやるメリット少ないし流石にわかってるんじゃないのか? そろそろ2位でも石配っていいころ合いじゃないですかねぇ・・・もう何か月らびの喜びの声聞いてないぞw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています