【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺168体目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
たぶんイベント後半戦開始と一緒、復刻イベと同時に二周年も追加? >>149
1周年
<開催期間>
2020年7月31日 16:00 〜 2020年8月20日 12:59まで
一緒やないかな >>145
褐色巨乳ドギースタイルとか最高やん!
つーかダイマやめろや。もう石ないねん… 色んなゲテモノと果敢にセックスしてるのはわかるんだけど
結局シチュエーションがいっぱっぱとのラブラブエッチ一辺倒なのが残念だわ
電ドラガンギメでもう肉棒ならなんでも良くなってモブキャラとやっちゃう委員長とか見たいんだけどそういうのはアウトなんか?
原作ではやってたろ 連休入ったからかパイプランナーを瞬殺出来るレベルのが今日はチラホラいるな
回避システム面倒だから救援出したら、システム使う間も与えず瞬殺して去って行った 救援で色の使い分けは出遅れるし全色は光とスキル短縮で片付けてもらってる このゲームで、強さ抜きの純粋に人気なキャラは誰ですか? すまんちょっと教えて欲しいんだが
EXアップグレード4凸でスキルマ後のそのキャラのスキルメモリって何かに変換できたりする? 出来ないね
俺もドレスみつみんのメモリ4個ほど腐ってるし なるほどなーさんくす
スキルメモリが余る可能性を考えると汎用ぶっぱで凸するのも躊躇してしまうな ☆4までの恒常キャラはバンバン被って余るから、そっち凸が先だなー、☆5は躊躇う 余ったスキル素材の使い道を作れと言われて必要数を上げるという斜め上の調整
結局余ったらゴミになるのは変わらんっていう 普通は余ったやつを汎用に変換出来るようにするんだよな >>164
御子神、アニエス、ささみ、花枝、ニンスレコラボキャラ
一部自分の好きなキャラを挙げている様な気がしますが、
上記のキャラが(強さ抜きの)人気上位のキャラなんですか? 前にアンケートでキャラ人気も出してたから、そっち見に行くのもいいねー >>183
ゲームページ内内のお知らせ・不具合、ってなってる項目わかる?
そこの過去ログさかのぼって、5/20のやつを見ると、第三回のユーザーアンケート結果発表見れるよ0ー、
ツイッターでも発表してたからそっちのログ漁るのもアリ 強さ抜きで人気のキャラって誰?って質問にどういう意図があるんだろうと考えたんだけど
同人界隈かコスプレ界隈の方かな こんなマイナーな作品にそんな金目当てのなんか来るかな… 星2のキャラをなんとなく解放してみたら思った以上に星2のメモリ持ってなくて足りなかったわ 始めたばっかだから色々見たいとかなんじゃね?
未来ちゃんとかの回想もいいよー、リビングデッド、ゾンビものなのもそうだけど
ホットパイプが根付いた世界観なのとかもネクロの特色の一つ 大人気キャラであるアナの3体目あくしろよ運営(´・ω・`) 中途半端なおもしろシチュくらいなら竿はいっぱっぱでいいぞ 2020年
アプリ版リリース1周年記念
ttps://prtimes.jp/main/html/rd/p/000002013.000032953.html
正月キャラ再登場 石回収で☆4まで限界突破させようとしたけどめんどくさいなこれ 水着みつみを震えて待て
俺は今月もう課金できないけどな >>198
お前ん家が言えることちゃうやろ
データ量多いんでDMMPlayerなりBluestackなりアプリ系で一括ダウンロードしたほうがいいと思う 新型のハイスペック携帯ならマシになるという情報を前に見た 実際違うぞ、マシンスペックに依存し過ぎなんだよこのゲーム
そのくせレア任務は時間制にしやがる 通信環境よりマシンスペックが重要だね
スマホ変えたときあまりにも違ってびっくりしたわ
まぁそれを考慮に入れてもやっぱり重いは重いんだけどな ぶっちゃけゲーム進行に影響ある欠陥的な奴なので
PCよりスマホでやったほうがマシかも?
ちなみに最近色々テコ入れ入ってからは確認してないけど
レイド救援行くのにキャラ単騎で殴りに行かないと間に合わないとかそういうゲーム 72時間限定の装備ガチャで選ぶ時は、
>>3と所持キャラ(☆5)を考慮して選べばいいですか? 読み込みデータ量も多すぎなんだよな
わざわざ追加でガチャでも寝室とか背後で流すから初回の読み込み時間かかりすぎ
余計なことしないでシンプルにできんのだろうか レイドは上級者が10人位来たらあっという間に消し飛ぶけどHELL新品ならバフAS1発入れる位余裕は出来たよ ステップ5でぴかりん出たと思ったら通常の方かよ
やめてくれよ… >>207
>>3に書いてるのは確かに強い武器です、所持キャラ次第で選んでいいかと。
おススメ装備種は刀と拳かな?キャラが多いので。
ただ>>3に書いてるのは☆5クオリティアップを使うおススメの装備を書いてます。
ガチャ産装備は重ねないと、凸イベント装備に劣ります。
はじめのうちはイベント装備を集める事をおススメします。凸☆4も初めの時は役に立ちます。 最近装備要らんしレア任務にそこまで必死にならんでスコア完走で良いかなって…
もう無凸装備が200くらいあるよ
金が増えねえ 7/30にペレット任務のペレットが増量されるみたいだからそこで稼ぐんだ
三倍で回して一回100万くらいにはなるだろ ペレット追加されるんやと思ってクレドラの数確認しようとしたら大量のチョコレートが発掘された >>217
それでも収集EXと同等ぐらいにはなるんでね? CPU Ryzen 7 5800X
メモリ W4U3600HX1-8G x2 16GB
グラボ MSI GeForce RTX 3070 GAMING X TRIO
システム用SSD 970 EVO Plus MZ-V7S500B/IT
ゲーム用SSD WD Black SN750 NVMe WDS500G3X0C
これで重いんですけどスペック不足でしょうか? どれだけスペック上げても他のゲームと比較して重いのは変わらないのじゃ 今回チャレンジは適当に紫染めして攻撃範囲広めのをガンガン打てば勝てるな
俺は水ぴかりん、ポテチ、制服チェルシー
サブ水ラング、インファン。浴衣チェルシーで行けた 復刻特攻に速攻切り替えてくれる人まじたすかる
今後とも頼むで 俺のゴリゴリのゲーミングPCでも重いからプレイヤー側の環境だけでどうこうできる問題じゃないよ
ブラウザでも動く様にプログラムしてるからPCスペックを限界まで使った動作はできないんだと思う DMMプレイヤーから起動するとブラウザみたいに段々重くなっていく症状は出てない
DMMプレイヤーそのものがアレだが 林檎でやればいいやん
アンドロイドは重いけどiPhone系なら化石の6sですらくそ速いぞ 借り出しはもう復刻に切り替えてええの?
現在は水着ラングにしてる
チャレンジ絶は13ターンで終わったので結構余裕あったな うさぎ持ってるけどなんとなくラングのままにしてある 復刻に変えてあげた方が良いならそうするがどうなんだろ
チャレンジはたしかにラングのおかげで楽だったな 新規、復刻ともにスコアイベ
パートナーが関係するのはポイントのみ、設計図は関係無い
復刻は回るような性能ではないし特効制度も当時は無かった
(エロいかどうかはノーコメント)
変えたほうがいいような気はする 確定ガチャありがてぇ、初うさぎさん!ようやく我が家にも( ノД`)シクシク…
ハロウィンであれだけ回しても、可愛い三十路だけしか出なかったから心配したがヨカッタ。 >>232
アンドロイドでもPCでやるよりは速いな
林檎がどんだけ爆速か知らんが 復刻スコアイベポイントの貯まりは早いな
設計図の集めなきゃいかんからそれなりに周回いるけど 次のギルドバトル、ワンパンはやめてくれよって思ってるんだが
硬いよりもさっさと倒したいって人のが多いんかな
俺は前者なんだがスレ民的には強いのと弱いのどっちがいいの? EXTRA以下は柔らかいままでいいよ
HELLだけはもうちょっと硬くてもいいかもしれん なるほどなぁあんまり固いってタイプは求められてないのか
実際固くしても時間かかるだけでこっちのPTが全滅する訳でもないしな レイドボスが硬くても柔らかくても結局は「攻撃力×殴ってる時間=順位(ポイント)」であって
出撃シーンやリザルト確認の時間と手間やクレドラ紅茶の消費量を考えれば柔らかくて良いことなんて一つもないと思うんだけどな
100歩譲って「硬くした分ドロップ増やせ」はまあわかる >>246
俺もそんな感じある
柔らか過ぎると最終日前にクレドラたりゃんになってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています