【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺168体目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
読み込みデータ量も多すぎなんだよな
わざわざ追加でガチャでも寝室とか背後で流すから初回の読み込み時間かかりすぎ
余計なことしないでシンプルにできんのだろうか レイドは上級者が10人位来たらあっという間に消し飛ぶけどHELL新品ならバフAS1発入れる位余裕は出来たよ ステップ5でぴかりん出たと思ったら通常の方かよ
やめてくれよ… >>207
>>3に書いてるのは確かに強い武器です、所持キャラ次第で選んでいいかと。
おススメ装備種は刀と拳かな?キャラが多いので。
ただ>>3に書いてるのは☆5クオリティアップを使うおススメの装備を書いてます。
ガチャ産装備は重ねないと、凸イベント装備に劣ります。
はじめのうちはイベント装備を集める事をおススメします。凸☆4も初めの時は役に立ちます。 最近装備要らんしレア任務にそこまで必死にならんでスコア完走で良いかなって…
もう無凸装備が200くらいあるよ
金が増えねえ 7/30にペレット任務のペレットが増量されるみたいだからそこで稼ぐんだ
三倍で回して一回100万くらいにはなるだろ ペレット追加されるんやと思ってクレドラの数確認しようとしたら大量のチョコレートが発掘された >>217
それでも収集EXと同等ぐらいにはなるんでね? CPU Ryzen 7 5800X
メモリ W4U3600HX1-8G x2 16GB
グラボ MSI GeForce RTX 3070 GAMING X TRIO
システム用SSD 970 EVO Plus MZ-V7S500B/IT
ゲーム用SSD WD Black SN750 NVMe WDS500G3X0C
これで重いんですけどスペック不足でしょうか? どれだけスペック上げても他のゲームと比較して重いのは変わらないのじゃ 今回チャレンジは適当に紫染めして攻撃範囲広めのをガンガン打てば勝てるな
俺は水ぴかりん、ポテチ、制服チェルシー
サブ水ラング、インファン。浴衣チェルシーで行けた 復刻特攻に速攻切り替えてくれる人まじたすかる
今後とも頼むで 俺のゴリゴリのゲーミングPCでも重いからプレイヤー側の環境だけでどうこうできる問題じゃないよ
ブラウザでも動く様にプログラムしてるからPCスペックを限界まで使った動作はできないんだと思う DMMプレイヤーから起動するとブラウザみたいに段々重くなっていく症状は出てない
DMMプレイヤーそのものがアレだが 林檎でやればいいやん
アンドロイドは重いけどiPhone系なら化石の6sですらくそ速いぞ 借り出しはもう復刻に切り替えてええの?
現在は水着ラングにしてる
チャレンジ絶は13ターンで終わったので結構余裕あったな うさぎ持ってるけどなんとなくラングのままにしてある 復刻に変えてあげた方が良いならそうするがどうなんだろ
チャレンジはたしかにラングのおかげで楽だったな 新規、復刻ともにスコアイベ
パートナーが関係するのはポイントのみ、設計図は関係無い
復刻は回るような性能ではないし特効制度も当時は無かった
(エロいかどうかはノーコメント)
変えたほうがいいような気はする 確定ガチャありがてぇ、初うさぎさん!ようやく我が家にも( ノД`)シクシク…
ハロウィンであれだけ回しても、可愛い三十路だけしか出なかったから心配したがヨカッタ。 >>232
アンドロイドでもPCでやるよりは速いな
林檎がどんだけ爆速か知らんが 復刻スコアイベポイントの貯まりは早いな
設計図の集めなきゃいかんからそれなりに周回いるけど 次のギルドバトル、ワンパンはやめてくれよって思ってるんだが
硬いよりもさっさと倒したいって人のが多いんかな
俺は前者なんだがスレ民的には強いのと弱いのどっちがいいの? EXTRA以下は柔らかいままでいいよ
HELLだけはもうちょっと硬くてもいいかもしれん なるほどなぁあんまり固いってタイプは求められてないのか
実際固くしても時間かかるだけでこっちのPTが全滅する訳でもないしな レイドボスが硬くても柔らかくても結局は「攻撃力×殴ってる時間=順位(ポイント)」であって
出撃シーンやリザルト確認の時間と手間やクレドラ紅茶の消費量を考えれば柔らかくて良いことなんて一つもないと思うんだけどな
100歩譲って「硬くした分ドロップ増やせ」はまあわかる >>246
俺もそんな感じある
柔らか過ぎると最終日前にクレドラたりゃんになってる ステップ確定あったけぇ
同じシズル繋がりであいミスの復刻確定をマネしたのかダブルPUだからやったのかわからんけど >>237
色別アタッカーの需要が出たから水着うさぎは便利よね シロー欲しくて回してんのにステップ5で既に持ってるうさぎ2枚抜きしたんだが?
絶対何か仕組まれてるわ
俺がデカパイ好きだってバレてる 周回なんて石とか交換分欲しいもの取って終わりでいいから
HP1でも1億でも一度に出る量変わんないんだから低い方が良い
それ以上はしょうもない周回なんかで他人と競い合うのが趣味の奴らなんだから好きなだけ周回させとけばいいよ >>253
スコアイベで点数取るのが面倒くさいみたいな意見ならまだわかるけど
ギルイベで交換アイテムガーとか言ってるのは流石にエアプ過ぎるから二度とプレイヤーぶって書き込みしないでほしいわ 逆にうさぎ欲しくて回したのにシロー3枚、恒常3枚すり抜けた、
ガチャの調子自体はいいけど撤退orz クソみたいなテンポ悪い周回で他人と競ってると3色のアイテムなんか余るのは分かるけど
俺はそうじゃないから敵なんかEXを編成1キャラ通常攻撃1パンでポイント10万交換アイテム300とか入ってくれたらいいです
それ以上は好きでやってるくせに時間当たりの周回数、作業量が増えるから敵を強くしろとか言ってる方こそ冗談かと思うわ
時間、体力、作業量、クレドラ好きなだけ使って他人を蹴落として上行っててくれよ 今度のギルドバトルのガチャは季節限定ダブルピックアップなるのかな?
☆5クロエ(水着)?☆5アニエス(水着)?☆4アリサ(水着)?
生放送は30日あたりにやるのだろか? >>256
色札集めるのにヒーヒー言ってるレベルのログイン勢が「ガチ勢の事情なんか知らねえから自分を優先して設計しろ」ってそっちの方が冗談だよね
無課金ライトプレイヤー自体はゲームに必要だとしてもそれが匿名掲示板で文句言い始めたら害悪でしかないから消えてほしいんだけど ストーリー追いたいだけなら周回そんな必要ないし
それでも周回面倒臭いって人はお金使うか、それも嫌で労力もお金も嫌ならソシャゲ向いてない
てかなんの為に報酬欲しいのかわからないけど、三色なんかはそこまで気合入れなくても割と簡単に集めれるからそれでいいじゃん
https://i.imgur.com/25mlb6q.jpg PCのDMMプレイヤーが重いと聞くけど速度に関しては
レイドでほぼ一番で殴れるから軽いと思ってるけど重いのかな?
たまーに自分より速く殴るのがいてそれがiPhoneなんだろうかとか思ってるが
逆にアンドロイドだと重い、まあスペック悪いから 去年休んでて最近ちょっと復帰してるんだが、復刻のノーリの水着は解釈違いだわ でもロボ相手でもヤっちゃう一巴さんだし穴があれば余裕で抱けるでしょ ドレみつLV120まで上げようと思ったけどやっぱスキルメモリの消費がえげつないな
115には上げたがそれすら後悔する アリサとしたらアニエスは怒るんだろうか
それとも逆にお姉ちゃんともして!なんだろうか ずっと使うだろうイケメンとドレみつは120にした
メモリはほぼ無くなった残り30くらい 道場とレイド、どちらでも使える光とドレみんは120にしたな
光は強化調整で倍率1500%になったから助かった 水着イベはやっぱやる気でるな
久々にがっつりやってる >>264
>>265
>>266
>>267
アニエスが☆5また来るのかと思ってね、ダブルピックアップでなくて良かったです。 ほんとこのゲームのLive2Dはよく動くなー
改めてノーリのボール退ける動きとかもすごいわ 久々にやったらチャレンジ上級のターン報酬達成できなくなってて笑ったわ >>277
シローのヘディング後もめちゃくちゃかわいい
固定がちらほら居るのもわかるわ とはいえペレットにすら困るようになるとねえ
いよいよかなと思わされもするわけで
ここ二週間ぐらいで億近く減った
これペレット任務で稼げるようになってもAP消費して数千万とか稼いでられないんだけど レシピが稼ぎ易くなってクレドラ余るから新ペレット稼ぎでAPかかっても気にならないな エンジェルロックを見習って動く裸立絵を導入してくれればいいのに 水着シローの行動順来た時にフリーズする不具合いつになったらアナウンスされるんだ?
不具合報告出したの朝なんだが ユーザーにはブラック社員にはホワイト?な企業だからな
月曜になったらなんか動きあるでしょ 今日が日曜日なの忘れてました…明日まで大人しくしてます シローかわいいよな・・・性格もいいしすこなんだ・・・ ずっとアールをお気に入りにしてたから知らんかったけどノーリのlive2dすごいね
これランダムでいろんなキャラ表示出来たらいいのになー バッヂのおかげでなんとかピカリン取れたぜ
早速好感度上げじゃ さいご500万超えの人たおせば10段昇格ギリギリ?くらいのポイントだったが
普通に戦って普通に負けたわ…ショック >>298
気楽に楽しむならその辺りが良い
それより先に行くと、代償を伴う苦行をこなす覚悟が必要になってくる 水着シロー引いたけど、さすがに足とか頭身おかしいんでは
キャプ翼みたいになってんぞ 体勢はありきたりだけど水の揺らぎがライブ2Dで上手いこと出せてるわ
このゲーム、エロ絵の技術はトップクラスだと思う
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org698427.jpg ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています