【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺168体目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>298
気楽に楽しむならその辺りが良い
それより先に行くと、代償を伴う苦行をこなす覚悟が必要になってくる 水着シロー引いたけど、さすがに足とか頭身おかしいんでは
キャプ翼みたいになってんぞ 体勢はありきたりだけど水の揺らぎがライブ2Dで上手いこと出せてるわ
このゲーム、エロ絵の技術はトップクラスだと思う
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org698427.jpg 貯めたリサーチャーバッチで交換したピカリンが今日のデイリーチケットから出たよ/(^o^)\ このピカリンはなんか違う
便所ピカリンは最高だったのに 復刻イベでシローの表情しょんぼりから笑顔になるところめちゃくちゃかわいいんだけどなんなのこれ >>306
水の中でセックスすると愛液流れるからギチギチしてイタイイタイになるぞ 新リミテッド来るとしたら今日か明日ぐらいだよな
緑のアタッカーだと嬉しいな 水中でも別に痛くはない
ちょっとキュッキュする感じはするけど、痛いってまではいかない 水中は動きにくすぎていまいち気持ちよくない
膝くらいまで浸かる程度にしとくべし まあ凍京の中でも特殊な温暖環境となると衛生面でアレ
リビングデッドの菌とか混じってそう なんか微妙な絵だと思ったら下向いてるのか
いまさらカマトトぶってるんじゃないよ どうせ今回も回想はあんまり期待できないから性能に期待
色は黄色辺りだろうか >>322
まーじか
刀武器が更新されそうやな
とうとうアクセル来るか 普通に刀にしてくれりゃいいんだけど
持ってるのが木刀なのが怖い 武器種のバランスが取れているといつから錯覚していた >>329
アクセル2人目もみつみんだったら流石にアレな絵面だと思うんですけど くそっ
いい腹筋してるじゃないか
アクセル全のために貯めた6万石が吸われるぅ
雑魚性能できてくれ! また刀ならさらに30凸×10の刀を用意しないといけなくなるな みつみんだから銃はないとして
ナイフか拳はあるかもね
まぁ刀だろうけど みつみお前対魔忍に来ないか?
オークさんが手厚く歓迎してくれるぞ また直前でバッチが切れる・・・30日はちょっと短いのだ サメ目当てで回しまくったけどガチャ欲を抑えて30日までバッジ期限が持つようにした自分を褒めてやりたい 木刀鈍器は前例があるしなサンダーボルトファンタジーで
石足りるとは思うが足りなかったら今回は課金してもいいぞみつみんの為なら キモイ意見と取るかそりゃそうだと取るかは人次第だしいちいち言わないでいい事言うけど
ドレみんのエロシーンは好みじゃなかったら今回のエロシーンが好みである事を祈る
冗談じゃなく本気で祈ってる願ってる切望してる いっぱ棒も早雲棒も使えないから特殊なやつにならざるをえないのだ ロールシャッハは欲しい反面シナリオ的に仲間なるのはちょっとって感じなのがもどかしい 早雲を薬で眠らせて逆レでいいよ
バレなけりゃあ浮気じゃないんだ >>347
紡でスワップできることがわかったんだからいっぱっぱが相手でええやん
そのために紡だったんじゃないかと みつみんには死ぬほどお世話になっているがさすがに見飽きたというか性能はあまり強すぎない方面でお願いしたい 刀で良いわ
鈍器以外なら何でも良いけど
鈍器だけはやめて 水着みつみんガチャは何時から引けるのかな?
朝4時?昼12時?夕方16時? エチカが鮫で火炎放射は予想外だったからな
木刀でロケランくらい撃つかもしれん スイカ割だから鈍器説は説得力あるが集金力高いみつみんを不遇武器にするのはナンセンス
鈍器だけどパッシブスキルで通常攻撃範囲上昇とか付けて前方├が範囲とかやりそう >>349
編成に入れてもバトルに参加したりしなかったりでOK キセルを拳だって言い張る運営には流石の俺も驚いちまったぜ
なんでもアリだぞもう キセルの重さと長さじゃ棒として使っても弱いだろ
握って殴るほうが適切な使い方 本気はまた今度が30日、今回はyoutubeみたいだから間違えないでなー 「あー、私はこの煙管で様々な『手品』を使うだろう?
手、すなわち腕だ。これは拳だ」 新武器の木刀は刀だよ
ATKは石灯籠切より高いが耐久はかなり低い 刀で27500以降ならクオぶっ込む価値あるかな
それ以下だと石切のままでいいよねぶっちゃけ ATKは緋牡丹より僅かに高いよ
今後は最高ATKの刀が普段のすり抜けで出るのが有難い >>377
それがマジならバカ強いなー
武器目当てでブン回すのもアリなレベル >>369
キセルで殴ってるわけじゃない
キセルを握りこんで固くして拳撃ってる
と理解してる 他ゲーでも拳武器って何でもありなこと多くない?
俺がやってるのは鞭が拳武器だぞw コラボでハンドガンなのにサブマシンガン枠で出たのもあるし… 俺のやってたゲームはチェーンソーが伝説の武器より強かった 落胆して画像をあげれてないのか歓喜してウキウキで続きの画像をあげないのか ホームでツンツンしてた。可愛すぎる!すり抜けじゃなくて本当に良かった…
https://i.imgur.com/9qCfG4b.jpg あいつ妙なカラクリ技術をマスターしてるから仕込み刀でも仕込み拳でも何でもありよ >>391
おめでとう
シロー可愛いよね
自分が引いた当時はキャラすり抜けまくって何周したか思い出したくない
ぱわふるフィストは14個集まった アクセルはないのはわかってたけど普通に強いな
ついに緑にもアタッカーと呼べる人材が ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています