【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺168体目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ロールシャッハは欲しい反面シナリオ的に仲間なるのはちょっとって感じなのがもどかしい 早雲を薬で眠らせて逆レでいいよ
バレなけりゃあ浮気じゃないんだ >>347
紡でスワップできることがわかったんだからいっぱっぱが相手でええやん
そのために紡だったんじゃないかと みつみんには死ぬほどお世話になっているがさすがに見飽きたというか性能はあまり強すぎない方面でお願いしたい 刀で良いわ
鈍器以外なら何でも良いけど
鈍器だけはやめて 水着みつみんガチャは何時から引けるのかな?
朝4時?昼12時?夕方16時? エチカが鮫で火炎放射は予想外だったからな
木刀でロケランくらい撃つかもしれん スイカ割だから鈍器説は説得力あるが集金力高いみつみんを不遇武器にするのはナンセンス
鈍器だけどパッシブスキルで通常攻撃範囲上昇とか付けて前方├が範囲とかやりそう >>349
編成に入れてもバトルに参加したりしなかったりでOK キセルを拳だって言い張る運営には流石の俺も驚いちまったぜ
なんでもアリだぞもう キセルの重さと長さじゃ棒として使っても弱いだろ
握って殴るほうが適切な使い方 本気はまた今度が30日、今回はyoutubeみたいだから間違えないでなー 「あー、私はこの煙管で様々な『手品』を使うだろう?
手、すなわち腕だ。これは拳だ」 新武器の木刀は刀だよ
ATKは石灯籠切より高いが耐久はかなり低い 刀で27500以降ならクオぶっ込む価値あるかな
それ以下だと石切のままでいいよねぶっちゃけ ATKは緋牡丹より僅かに高いよ
今後は最高ATKの刀が普段のすり抜けで出るのが有難い >>377
それがマジならバカ強いなー
武器目当てでブン回すのもアリなレベル >>369
キセルで殴ってるわけじゃない
キセルを握りこんで固くして拳撃ってる
と理解してる 他ゲーでも拳武器って何でもありなこと多くない?
俺がやってるのは鞭が拳武器だぞw コラボでハンドガンなのにサブマシンガン枠で出たのもあるし… 俺のやってたゲームはチェーンソーが伝説の武器より強かった 落胆して画像をあげれてないのか歓喜してウキウキで続きの画像をあげないのか ホームでツンツンしてた。可愛すぎる!すり抜けじゃなくて本当に良かった…
https://i.imgur.com/9qCfG4b.jpg あいつ妙なカラクリ技術をマスターしてるから仕込み刀でも仕込み拳でも何でもありよ >>391
おめでとう
シロー可愛いよね
自分が引いた当時はキャラすり抜けまくって何周したか思い出したくない
ぱわふるフィストは14個集まった アクセルはないのはわかってたけど普通に強いな
ついに緑にもアタッカーと呼べる人材が 今の水着うさぎはバフ2ターン継続なんだな
これは一緒に運用してくれと言わんばかりの性能 いや強すぎだろ
早雲の失笑レベルの再行動もこれと同じにしてくれてもバチ当たらんぞ 緑だったのか
青と緑独占して、5分の2はみつみだからもう凍京MITUMIでいいな リミテッドかぁレベル100にするの無理ゲーだから狙うの迷うな みつみのASは最初は2連続・2連続・単発で以後2連続と単発を交互に繰り返すってことでいいのかな 水着エチカに続いて石の出費がいてえが、とりあえず脳死で4凸はしたものの
汎用スキメモがカツカツだしスキレベどこまで上げるか悩むわ スキル優秀な上に貴重な緑アタッカーなんで天井も活用して100まで強化したわ 一周で7枚出たとか言えないな
超久しぶりに運が良かったわ本当に何か月ぶりだ?それどころか1年ぶり以上か?ってぐらいの
お久しぶりにな
明日のゲームランキング1位取って欲しいがいけるだろうか? 10000円、石12000個、みつみスキルメモリ1個て あれこれもしかして道場でもバフ盛って撃つだけで
回避パ以外なら完封できそうな…無理か 水着みつみ、ターン数制限チャレンジにおいて最強だな 40連目で紫オーラでスクみつみん引けて喜んだら
50連目も紫オーラで絶望した 30連で引けたから貯めてたHGメモリと汎用石投入して100スキル4水着蜜魅を
作った。これで石はすっからかん。ネクロサ終の保険作ったミナシゴに課金
してなければスキル5狙ったんだけどなあ。 回想目当てに1枚だけですまんな
これからもドレみつには続投してもらおう >>423
まだ良いだろ。こちら何て一週目の紫オーラで喜んだら撫子
二週目でも紫オーラで鹿子だったわ。どんだけピンポイントで引くねん 石58000の致命傷で済んだわ
まあこの程度なら勝ちだろ 1枚出すのにそれだけかかったら致命傷すぎるが、5枚なら67500でも余裕で勝ちよ 2連→2連→単発→2連→単発→2連→単発→…ってこと? ちな水着ミツミンの回想はいつもの
電脳でダブル早曇にパイモミ&ディルドーで
差したり抜いたり
個人的には今までの消化不良よりかは大分OK
そろそろリアルで早曇襲って逆レイプしそう ドレスエチカにぶち込む予定だったホロでこっち作るかなあ
でも赤アタッカーもねぇんだよなあ 石12万使って6枚プラス交換で石尽きた
どこまで育てるかなあ スキルレベル5にするのと限界突破するのとどっち優先? スキル5と仮定するとドレみつがASと通常交互に撃つのに対して
水みつはAS2回と通常2回を交互に撃つことになるか
倍率は3/4だがAS2回は連続行動なので…?
>>436
やっぱりオナニーマスターじゃないか(呆れ) DX霊刀Kawaiiを見て、風魔の小次郎の風林火山を思い出した >>437
水着みつみはバフ2T継続するキャラがいないと初手AS2連発の威力が減るから
手持ちのバッファーで考えてみたらどうだ もうすぐアプリ2周年キャンペーンだから焦って引かなくてもええやろそれに生放送もあるし バッチの交換って1回限りかよ やらかしたわ....
来月のスコアイベまでに欲しいキャラ来ればいいけど 発動するのは1回目3回目6回目9回目12回目だった、つまり初回と3の倍数目で発動 適当にEXアプグレしてたからチップが尽きてしまった
30日のペレット任務上方に合わせてAP1/2やって欲しいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています