【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺168体目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あいつ妙なカラクリ技術をマスターしてるから仕込み刀でも仕込み拳でも何でもありよ >>391
おめでとう
シロー可愛いよね
自分が引いた当時はキャラすり抜けまくって何周したか思い出したくない
ぱわふるフィストは14個集まった アクセルはないのはわかってたけど普通に強いな
ついに緑にもアタッカーと呼べる人材が 今の水着うさぎはバフ2ターン継続なんだな
これは一緒に運用してくれと言わんばかりの性能 いや強すぎだろ
早雲の失笑レベルの再行動もこれと同じにしてくれてもバチ当たらんぞ 緑だったのか
青と緑独占して、5分の2はみつみだからもう凍京MITUMIでいいな リミテッドかぁレベル100にするの無理ゲーだから狙うの迷うな みつみのASは最初は2連続・2連続・単発で以後2連続と単発を交互に繰り返すってことでいいのかな 水着エチカに続いて石の出費がいてえが、とりあえず脳死で4凸はしたものの
汎用スキメモがカツカツだしスキレベどこまで上げるか悩むわ スキル優秀な上に貴重な緑アタッカーなんで天井も活用して100まで強化したわ 一周で7枚出たとか言えないな
超久しぶりに運が良かったわ本当に何か月ぶりだ?それどころか1年ぶり以上か?ってぐらいの
お久しぶりにな
明日のゲームランキング1位取って欲しいがいけるだろうか? 10000円、石12000個、みつみスキルメモリ1個て あれこれもしかして道場でもバフ盛って撃つだけで
回避パ以外なら完封できそうな…無理か 水着みつみ、ターン数制限チャレンジにおいて最強だな 40連目で紫オーラでスクみつみん引けて喜んだら
50連目も紫オーラで絶望した 30連で引けたから貯めてたHGメモリと汎用石投入して100スキル4水着蜜魅を
作った。これで石はすっからかん。ネクロサ終の保険作ったミナシゴに課金
してなければスキル5狙ったんだけどなあ。 回想目当てに1枚だけですまんな
これからもドレみつには続投してもらおう >>423
まだ良いだろ。こちら何て一週目の紫オーラで喜んだら撫子
二週目でも紫オーラで鹿子だったわ。どんだけピンポイントで引くねん 石58000の致命傷で済んだわ
まあこの程度なら勝ちだろ 1枚出すのにそれだけかかったら致命傷すぎるが、5枚なら67500でも余裕で勝ちよ 2連→2連→単発→2連→単発→2連→単発→…ってこと? ちな水着ミツミンの回想はいつもの
電脳でダブル早曇にパイモミ&ディルドーで
差したり抜いたり
個人的には今までの消化不良よりかは大分OK
そろそろリアルで早曇襲って逆レイプしそう ドレスエチカにぶち込む予定だったホロでこっち作るかなあ
でも赤アタッカーもねぇんだよなあ 石12万使って6枚プラス交換で石尽きた
どこまで育てるかなあ スキルレベル5にするのと限界突破するのとどっち優先? スキル5と仮定するとドレみつがASと通常交互に撃つのに対して
水みつはAS2回と通常2回を交互に撃つことになるか
倍率は3/4だがAS2回は連続行動なので…?
>>436
やっぱりオナニーマスターじゃないか(呆れ) DX霊刀Kawaiiを見て、風魔の小次郎の風林火山を思い出した >>437
水着みつみはバフ2T継続するキャラがいないと初手AS2連発の威力が減るから
手持ちのバッファーで考えてみたらどうだ もうすぐアプリ2周年キャンペーンだから焦って引かなくてもええやろそれに生放送もあるし バッチの交換って1回限りかよ やらかしたわ....
来月のスコアイベまでに欲しいキャラ来ればいいけど 発動するのは1回目3回目6回目9回目12回目だった、つまり初回と3の倍数目で発動 適当にEXアプグレしてたからチップが尽きてしまった
30日のペレット任務上方に合わせてAP1/2やって欲しいな 緑パは去年もてこ入れ多かったしなんっつーか強いな
まぁギルドバトルはその時の特効引いてスキルレベル上げてぶっぱって感じになってるから
どの色のパーティが強いとかあんまり関係なくなってるが ☆1~3の凸素材集めてなかったのを後悔
石欲しくなって凸素材交換したけどEX4凸できんw
みつみん70で使ってみたけどアオイで連発できるのは楽しい
オート操作でバッファーをナース小夜にすると2回目アオイに打っちゃうから水着うさぎが無難かな 水着エチカを使いやすくした感じだな水着みつみ
運営は反省しろ あおい水うさ水みんの4連発でんほれるな
気持ちいい 水着みつみん完凸したぞ☺
→2T継続の緑バッファーって誰だよ🤔
→うさぎじゃねえか😨
→一周回してみるか😰
てんこ盛り大勝利だった
https://i.imgur.com/9WNGjIa.jpg 1週で水着みつみ×3・水着エチカ・刀×3はじめてこんなに出たのはじめてだ。
つい気になってガチャしてしまったが、水着クロエの為の石が… 緑のパーツが足りてない所為か限凸してない所為か
青HELL+相手でも光&村正の方が捗るな、、🤔 水着みつみん120レベル5にするのに石10万も使っちまったぜ・・・ 6周で7体出たので期待値勝ち
スキルメモリ節約と強武器ついでにもう数セット回すかなー
できれば武器に偏ってほしいものだが 緑もだいぶ充実してきたな
最近の運営は良い感じだな、課金再開したった 二週とも天井で同じキャラがすり抜けるってありえなくない?
テーブルガチャでもしてるの? いや全然
星5確率アップ外のキャラが73人だから
確率アップ外して同一キャラ引くのは単純に1/73でしかない わかりました…ととの復刻してついでにエルザも復刻します… めるる→光→アオイ→めるる→光
がド安定すぎてまだ評価に悩むな
俺の巫女神がLv60なのが痛い、100で緑Atk全持ってたら火力が実感出来るのかな >>471
アオイはととのコラボキャラなので出ない
みずぎんがスキブ2持ちなのもあってアオイのスキルターンも余裕なので必須級やな 石を10万個使って水着みつみん2体しか来なかったな >>469
場所取り、イルミ共に今はオフシーズンだから暇してるだろ ぶんまわすなら水うさも確保か😠
石吹き飛ぶな😠😠😠 >>474
復刻待ちだな・・・
イベでアオイ選んで入手してLv60で放置してたが
5HGメモリ実装からつい先週ようやくLv100になったわ アオイっでASが本体でしょ?無理して完凸する必要あるっけ ふー
青と赤は遅れなければだいたいMVPいけるようになったぜ
20万つっぱしたかいがあったしばらくガチャはいいや 水着蜜魅はアオイきりりブーストでバフ維持したままスキル四連打つの楽しいな
その後は尻すぼみするがソロでもなけば大体死んでる 水着みつみんの欠点は通常が間延びしている位だな
緑アタッカーろくなの持ってなかったから助かる 倍率1700くらいあれば文句なかったけどなぁ、普段はイケメン使うし結局サブ扱いになりそうな気がしてきた 初動で火力出すなら巫女神
トータルなら水着って感じだな なんとか4枚出たから撤退
あと1枚をバッジで交換するかは次のキャラの性能を見てからにするかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています