【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺168体目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
30連で引けたから貯めてたHGメモリと汎用石投入して100スキル4水着蜜魅を
作った。これで石はすっからかん。ネクロサ終の保険作ったミナシゴに課金
してなければスキル5狙ったんだけどなあ。 回想目当てに1枚だけですまんな
これからもドレみつには続投してもらおう >>423
まだ良いだろ。こちら何て一週目の紫オーラで喜んだら撫子
二週目でも紫オーラで鹿子だったわ。どんだけピンポイントで引くねん 石58000の致命傷で済んだわ
まあこの程度なら勝ちだろ 1枚出すのにそれだけかかったら致命傷すぎるが、5枚なら67500でも余裕で勝ちよ 2連→2連→単発→2連→単発→2連→単発→…ってこと? ちな水着ミツミンの回想はいつもの
電脳でダブル早曇にパイモミ&ディルドーで
差したり抜いたり
個人的には今までの消化不良よりかは大分OK
そろそろリアルで早曇襲って逆レイプしそう ドレスエチカにぶち込む予定だったホロでこっち作るかなあ
でも赤アタッカーもねぇんだよなあ 石12万使って6枚プラス交換で石尽きた
どこまで育てるかなあ スキルレベル5にするのと限界突破するのとどっち優先? スキル5と仮定するとドレみつがASと通常交互に撃つのに対して
水みつはAS2回と通常2回を交互に撃つことになるか
倍率は3/4だがAS2回は連続行動なので…?
>>436
やっぱりオナニーマスターじゃないか(呆れ) DX霊刀Kawaiiを見て、風魔の小次郎の風林火山を思い出した >>437
水着みつみはバフ2T継続するキャラがいないと初手AS2連発の威力が減るから
手持ちのバッファーで考えてみたらどうだ もうすぐアプリ2周年キャンペーンだから焦って引かなくてもええやろそれに生放送もあるし バッチの交換って1回限りかよ やらかしたわ....
来月のスコアイベまでに欲しいキャラ来ればいいけど 発動するのは1回目3回目6回目9回目12回目だった、つまり初回と3の倍数目で発動 適当にEXアプグレしてたからチップが尽きてしまった
30日のペレット任務上方に合わせてAP1/2やって欲しいな 緑パは去年もてこ入れ多かったしなんっつーか強いな
まぁギルドバトルはその時の特効引いてスキルレベル上げてぶっぱって感じになってるから
どの色のパーティが強いとかあんまり関係なくなってるが ☆1~3の凸素材集めてなかったのを後悔
石欲しくなって凸素材交換したけどEX4凸できんw
みつみん70で使ってみたけどアオイで連発できるのは楽しい
オート操作でバッファーをナース小夜にすると2回目アオイに打っちゃうから水着うさぎが無難かな 水着エチカを使いやすくした感じだな水着みつみ
運営は反省しろ あおい水うさ水みんの4連発でんほれるな
気持ちいい 水着みつみん完凸したぞ☺
→2T継続の緑バッファーって誰だよ🤔
→うさぎじゃねえか😨
→一周回してみるか😰
てんこ盛り大勝利だった
https://i.imgur.com/9WNGjIa.jpg 1週で水着みつみ×3・水着エチカ・刀×3はじめてこんなに出たのはじめてだ。
つい気になってガチャしてしまったが、水着クロエの為の石が… 緑のパーツが足りてない所為か限凸してない所為か
青HELL+相手でも光&村正の方が捗るな、、🤔 水着みつみん120レベル5にするのに石10万も使っちまったぜ・・・ 6周で7体出たので期待値勝ち
スキルメモリ節約と強武器ついでにもう数セット回すかなー
できれば武器に偏ってほしいものだが 緑もだいぶ充実してきたな
最近の運営は良い感じだな、課金再開したった 二週とも天井で同じキャラがすり抜けるってありえなくない?
テーブルガチャでもしてるの? いや全然
星5確率アップ外のキャラが73人だから
確率アップ外して同一キャラ引くのは単純に1/73でしかない わかりました…ととの復刻してついでにエルザも復刻します… めるる→光→アオイ→めるる→光
がド安定すぎてまだ評価に悩むな
俺の巫女神がLv60なのが痛い、100で緑Atk全持ってたら火力が実感出来るのかな >>471
アオイはととのコラボキャラなので出ない
みずぎんがスキブ2持ちなのもあってアオイのスキルターンも余裕なので必須級やな 石を10万個使って水着みつみん2体しか来なかったな >>469
場所取り、イルミ共に今はオフシーズンだから暇してるだろ ぶんまわすなら水うさも確保か😠
石吹き飛ぶな😠😠😠 >>474
復刻待ちだな・・・
イベでアオイ選んで入手してLv60で放置してたが
5HGメモリ実装からつい先週ようやくLv100になったわ アオイっでASが本体でしょ?無理して完凸する必要あるっけ ふー
青と赤は遅れなければだいたいMVPいけるようになったぜ
20万つっぱしたかいがあったしばらくガチャはいいや 水着蜜魅はアオイきりりブーストでバフ維持したままスキル四連打つの楽しいな
その後は尻すぼみするがソロでもなけば大体死んでる 水着みつみんの欠点は通常が間延びしている位だな
緑アタッカーろくなの持ってなかったから助かる 倍率1700くらいあれば文句なかったけどなぁ、普段はイケメン使うし結局サブ扱いになりそうな気がしてきた 初動で火力出すなら巫女神
トータルなら水着って感じだな なんとか4枚出たから撤退
あと1枚をバッジで交換するかは次のキャラの性能を見てからにするかな 俺は本体13枚地引きしたぞ
完全に武器目当てだったけど肝心の武器は下ブレで負け すり抜けが無ければ完凸出来たのに……(贅沢)
ググプレカード買いに行かなきゃ…… まだ引くのは早いな
バッジを温存するのだ
といってもあと3周で天井だしそこまでは今引いちゃってもいいかもな もう一回、もう一回回せば出るから、とかいう泥沼、確率論を信じろ 60連で水着みつみん1枚
みつみんのストーリー好きだから楽しみじゃわ 1周すり抜けで2周目の天井と3周目の割引で2枚当たった
ボチボチバッチ集めて気長に育てるか
商売やからそう簡単に渡すんもアレなんは分かるけど、天井は確定にして欲しい… まぁリミキャラは1体とってもシナリオみるくらいしか使えんけどな! バッジ交換を一回だけじゃなくて二回か三回したい…… コミュニティでもそうだが定期的に50連で確定にしろって言う人いるからな
そんなん誰も課金する必要なくなるわw 緑バッファー無さすぎるやろ…
水みと合わせるならハロうさ辺りなのか?
でも仮想敵が青になるなら即死しそうや アオイ使おうにもリミホロもスキルメモリも全然足りん 次点でサンタ忍でもいいぞ、アオイ使うとバフが重なるし アオイ使う人はリミホロはいらないんじゃないかな?
スキブ要員の数さえ足りてれば、残りはSPD調整に武器入れるだけで機能するし 凸ってないけどアオイともち神おるわ…この辺でなんとかすっか… >>506
むしろバッファーだらけなんですがそれは
巫女神、ナース小夜、水着うさぎ、ななめ 水着で吐き出しすぎて一枚確保が限界だわ
赤から2回すり抜けだし 丁度LINEpayでギフト10%引きやってたから5万吐き出してきたゾ 緑パに置けるアオイってドレみつで回転上げる長期戦ならSLv5必須、そうでないなら1で良いって認識で大丈夫? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています