【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺168体目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
石を10万個使って水着みつみん2体しか来なかったな >>469
場所取り、イルミ共に今はオフシーズンだから暇してるだろ ぶんまわすなら水うさも確保か😠
石吹き飛ぶな😠😠😠 >>474
復刻待ちだな・・・
イベでアオイ選んで入手してLv60で放置してたが
5HGメモリ実装からつい先週ようやくLv100になったわ アオイっでASが本体でしょ?無理して完凸する必要あるっけ ふー
青と赤は遅れなければだいたいMVPいけるようになったぜ
20万つっぱしたかいがあったしばらくガチャはいいや 水着蜜魅はアオイきりりブーストでバフ維持したままスキル四連打つの楽しいな
その後は尻すぼみするがソロでもなけば大体死んでる 水着みつみんの欠点は通常が間延びしている位だな
緑アタッカーろくなの持ってなかったから助かる 倍率1700くらいあれば文句なかったけどなぁ、普段はイケメン使うし結局サブ扱いになりそうな気がしてきた 初動で火力出すなら巫女神
トータルなら水着って感じだな なんとか4枚出たから撤退
あと1枚をバッジで交換するかは次のキャラの性能を見てからにするかな 俺は本体13枚地引きしたぞ
完全に武器目当てだったけど肝心の武器は下ブレで負け すり抜けが無ければ完凸出来たのに……(贅沢)
ググプレカード買いに行かなきゃ…… まだ引くのは早いな
バッジを温存するのだ
といってもあと3周で天井だしそこまでは今引いちゃってもいいかもな もう一回、もう一回回せば出るから、とかいう泥沼、確率論を信じろ 60連で水着みつみん1枚
みつみんのストーリー好きだから楽しみじゃわ 1周すり抜けで2周目の天井と3周目の割引で2枚当たった
ボチボチバッチ集めて気長に育てるか
商売やからそう簡単に渡すんもアレなんは分かるけど、天井は確定にして欲しい… まぁリミキャラは1体とってもシナリオみるくらいしか使えんけどな! バッジ交換を一回だけじゃなくて二回か三回したい…… コミュニティでもそうだが定期的に50連で確定にしろって言う人いるからな
そんなん誰も課金する必要なくなるわw 緑バッファー無さすぎるやろ…
水みと合わせるならハロうさ辺りなのか?
でも仮想敵が青になるなら即死しそうや アオイ使おうにもリミホロもスキルメモリも全然足りん 次点でサンタ忍でもいいぞ、アオイ使うとバフが重なるし アオイ使う人はリミホロはいらないんじゃないかな?
スキブ要員の数さえ足りてれば、残りはSPD調整に武器入れるだけで機能するし 凸ってないけどアオイともち神おるわ…この辺でなんとかすっか… >>506
むしろバッファーだらけなんですがそれは
巫女神、ナース小夜、水着うさぎ、ななめ 水着で吐き出しすぎて一枚確保が限界だわ
赤から2回すり抜けだし 丁度LINEpayでギフト10%引きやってたから5万吐き出してきたゾ 緑パに置けるアオイってドレみつで回転上げる長期戦ならSLv5必須、そうでないなら1で良いって認識で大丈夫? 模範的ネクロマンの俺はすり抜けなんてほぼないわ、2週もしたら5匹貯まるな みつみんのスキル3にdexバフがあるのにASにdexバフが乗らないのは調整の名残か? 余裕あるならできるかもしれないけど、売り上げは悪かったからなぁ
ヤマトサンが雑魚過ぎたのが悪かったからだろうけど、かと言っていつ復刻するかもわからない外部コラボを人権にされても困るしなぁ >>505
ほんまこれ
もういっぱ棒でいいからやれや ニンスレコラボのシナリオはアンケートでも人気上位じゃなかったか?
短期的なガチャの売り上げだけじゃなく長期的なユーザーの定着率のために頼むぞ >>531
イケメンがあったから難色示してるんだろ 運営が一番復刻したくないのはととのだろうな
色染めるよりツーブッパでいいじゃんにした戦犯ほんとアホ 五週して一枚とか無いわ…
どれみが四枚もきたが何かバグってるのかと むしろそういうハマリを今まで食らって来なかったのが幸運なんだ 最初の1500で来たとかチケットから出ることが3回くらい続いたとかそのくらいならあっても
2周で5枚出るとかそういうバカづきは一度もないわ みつみんでも駄目になってしまったか
まあ、告知が二日前という不意打ちで準備できてなかったろうしな
ギルメンでも驚いてる人いたし、今日の分でワンチャンあるかな?分散したから無理か 5周で1枚、これが怖いことにたまにあるから困る
イケメンの時10周したんだけど、最初の5周で1枚だったなぁ アルアジフってフルで言ってくれないと誰か分かんなかった >>542
冬に寒中水泳みつみんで出そうと思っていたのを急遽出した可能性が!? アルアジフの通常攻撃アクションとか村正の光の反復横跳びみたいな通常攻撃アクションとか
どういう原理で攻撃してるのかよくわからないのたまにあるな エチカからあんま間を開けずに水着ダブルPU×復刻ダブルPUやって
その直後のみずぎんだから難しいだろう アルアジフは念動力かなんかで剣振り回してるのかな? ネクロが強いアプリは市場小さい
ブラウザ強いなら安泰って言えるラインなんだろうけど 石50万以上あるけどみずみん10連で来ちゃった
回想のエロさ次第ではもう少し回そうかな
モザイクサムネ見た感じだと目隠しプレイっぽいけど楽しみ(^q^) >>555
本番ないらしくて迷ってるから感想待ってます 俺はFANZAのランキング=課金額と思ってるから
みずみんにすら課金する人が減っちゃったのか石余裕で余ってる人が多いだけなのか
どれみんで数日1位とったのも今は昔の話だな 緑パーティが強化されすぎてあおいおりゅおりゃんの格差が広がってしまったのどうにかならんのだろうか
緑以外にも強いキャラだが
コラボキャラは選択ガチャで現金使おうが取りようないのがな >>552
剣として使ってるがあれの由来は魔術師の杖だからな
何本も出してチャクラムみたいに操作するのもいるし どのゲームでもコラボキャラはそうゆうものだ、諦めろ 忍殺ぐらしみたいな外部コラボはしゃあないがニトロ系のコラボってどういう扱いになってるんだろ
自社コラボなら課金チケットに入っててもよくない? まあでも水着みつみんはアオイ入れてスキブ枠でカツカツになるより緑のATKバフとドレみんを入れた方が強い気もするわ >>562
よくないだろ
自社のIPだからって好き勝手使ってたら滅茶苦茶になるわ >>564
俺の110レベ緑みつみアオイ入りAS四連発で800万以上は出るな
再来週に120予定だから待ち通しい >>566
強え‥
ソロ狩りだと最終的なDPS的にどうかなと思ったけど、比べるまでもないかね 水着みつみん道場だと相当ヤバイね
広範囲の1500%攻撃を二連続で打てるって相当だわ
村正とかドレ蜜でAS短縮してると3回行動してる間に4回AS撃ってんだけどみたいなわけわからんことになる >>567
ソロだとサブにドレみ入れりゃいいだけだからDPSも水着圧勝だね
救援なら4発目打てば大体終わってるんでドレみ自体がいらん 得意属性の場合ってだけね
他はドレみでいいから無理して引くようなもんでもないかなって感じ 素人的考えだと自社のなら好き勝手に使ってもいいんじゃないのって思っちゃうんだよ
俺も以前はそう思ってた
てか今でも自社のなのに何で出さないんだよ自社のなら簡単に復刻出来るだろって思ってる人は多いと思う
あおい復刻しなすぎてやめた知り合いもいるが あおいとかもう緑パから抜いたぞ
自発もしないし初動重視だとパッシプATK入れた方がいいわ あおいを使うためにスキブを積むよりも、が抜けてたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています