【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺168体目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
水着ラングで冬天ちゃんリストラされてつらい
でも褐色巨乳もすこなんだ… 1周でぴかりんのみだがラングはバッジで交換できる分貯まったわ
バッジは貯まってればありがたいな 水着シローの強化はそこじゃないって言いたいわ
煙月のDEF0だからATKとDEFの複合とかほぼ無意味なのにな なんで必ず欲しいと思った方が来ないんだ…
Wピックマヂ無理… wピックするなら、せめて前何かでやってたSTEP10でピック確定のやつにして欲しいな 次の復刻水着もWピックアップだからまだまだ楽しめるぞ 一周でラングで助かりました
石はアニエスに残しておかないといけないし 鈍器には煙月級のぶっ壊れ武器無いから複合スキルは微妙だな 編成枠増やすならページ指定させてくれ
左右しか移動できないままとか有り得んだろ >>75
今回の新武器とATKとDEXの合計値ほとんど変わらないんですけど まあ根切りは数値で言えば全武器でも最強の壊れ性能よね >>77
一覧にして選択させて欲しいよねマルチとかレイドだと結局切り替えはしないで同じので戦いそう 3000あるからどっちか片方出さえすれば交換だけど
どっちも出ないのつれぇわ 今年はどのゲームもメカシャークでネタかぶりすぎwww 無前は当たりだ
一周ぴかりんだったがラングほしいからもう一周するか悩むな、ダブルピックは今まで良い結果に終わった試しねえし もう少ししたら2周年カウントダウンイベントやるのかな? カウントダウンじゃなくて来週普通にアプリ2周年だぞ
生放送では隠してた大物リミテッド追加だ
心してかかれ ラング取れてないからもう一周行こうかと思ってたけど
それ聞いてやめたわ
さんくす 今回のストーリーにサメ必要だったのかと言われたらまぁぴかりん絡ませるために仕方なくなんだろうけどもう少し何とかならなかったのだろうかと ワニだけじゃストーリー持たなかったと思うからあれは必要だったよ ワニ絡みだからヤマダが出てくると思ったけどそんなことはなかった 2周年キャラ来るなら鴉済燎子取らず待ったほうが良いか アプリ版の周年じゃ新リミキャラ来ないんじゃね、去年の一周年もリミなかったし
左右選んで最大100連?チケもらえるやつはやりそうだけど あれ、嫌な思いでしかないし不公平感出るからやめた方がいいか
全体のチケ数は同じとかに変更した方がいいと思うわ 一周年は
AP1/2
正月 小鳥遊小夜ガチャ再登場
星5確定現金ガチャ
選べる武器現金ガチャ
選べるキャラ現金ガチャ
10連以上スカウトガチャチケ
各種お得セット
だから今年も似たようなもんだろうと
正月ぶぶの代わりに今年は何か来るのか?ってのと現金ガチャのラインナップが知りたいね 他ゲーでガチャ以外の記念くじ引き要素みたいなのやってたけど阿鼻叫喚だったなw
母数の少ないゲームでやるメリット少ないし流石にわかってるんじゃないのか? そろそろ2位でも石配っていいころ合いじゃないですかねぇ・・・もう何か月らびの喜びの声聞いてないぞw 去年が正月ぶぶなら今年は正月なまにくか
無凸で持ってるからいらねえ ラング使うなら根切りと新武器どっちがいいんだ?
総合値同じぐらいでダメージも誤差なら根切りのがいいよね 根切り欲しいんでそろそろぐらしの復刻を…、その前にととのか ぴかりん全然出ないからわからんけど、
Hシーンどんな感じ?
やっぱダブルピックアップはキツイわ 収集ですらペレット減る一方だったのにどうすっかねこれ
ロケランは更新してかないと周回に支障でそうだし エロはちょいちょいイッパくんが気持ち悪いのあるからそれ目当てで見てる ぴかりん
おちんちんおちんちん言いまくってエロかった このゲームのエロ合わなくて回想を普段使いしない俺も御子神は認める 超一流企業のサラリマンは御子神みたいな会話してるって本当ですか? うお、道場ガチャで久しぶりにペレット枯渇した、右上のペレット表示が機能したのいつ以来だろうw
ギルイベで改善予定の泥素材に期待だなー ぴかりんのエロ早く貼って
どれだけ引いてもラングしか来ないんじゃ このゲームやってないんですけど画像のキャラのエロシーンとかどっかで見れないですか?https://i.imgur.com/Q8wvG45.jpg >>138
そのキャライベント配布キャラなので、復刻くるまで入手機会ないんですよ >>138
そいつ男…
イイヨネ!
最近のネクロのエロはイイのが全くない、マジカミレベルなのが困る 最近の回想まとめて見たけどもういっぱっぱ穴あったら何でもいいレベルぐらいまで変態化してるな
だがそんなのは前々からだと言われたら何もいえない たぶんイベント後半戦開始と一緒、復刻イベと同時に二周年も追加? >>149
1周年
<開催期間>
2020年7月31日 16:00 〜 2020年8月20日 12:59まで
一緒やないかな >>145
褐色巨乳ドギースタイルとか最高やん!
つーかダイマやめろや。もう石ないねん… 色んなゲテモノと果敢にセックスしてるのはわかるんだけど
結局シチュエーションがいっぱっぱとのラブラブエッチ一辺倒なのが残念だわ
電ドラガンギメでもう肉棒ならなんでも良くなってモブキャラとやっちゃう委員長とか見たいんだけどそういうのはアウトなんか?
原作ではやってたろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています