【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺168体目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>597
げ、マジか
次のキャラ見てから決めようと思ってたわ
うさぎかラングになるだろうなと思っていたのにミスった アニエスの水鉄砲って武器はショットガンなのかなそれは簡便してほしいけど 拳で水鉄砲って、お風呂とかで手と手を合わせてビュッってやるやつじゃん 水鉄砲ならリーチ短そうだし前2マスでいいや!
↓
拳 >>599
ありがとうございます。
イニシアチブ持ちの子が、増えたからいけるのかと思ったのですがダメでしたか。
AS撃たれる前に倒すか、手を出さないようにするしかないか? 相変わらず狂ったように石を配る運営だな
ありがてえけど スキルアクセル[+](全)の効果量の上限を「1」に変更
!?!?!
編成メンバー全体に対し、行動毎のスキルターンの短縮量を増加させる、
パッシブスキル『スキルアクセル[+](全)』につきまして、
同一スキルによる累積効果量の上限を「2」としておりましたが、当メンテナンス以降「1」とさせていただきます。
※現行のバトル環境においての影響としては、[ドレスアップ]義城 蜜魅を編成した状態で、
パートナーにも同メンバーを編成した際に、これまでの効果量が2から1に下がる形となります。 >>613
残当だねぇこれ
もう何もかもが遅いけどな
もう人がおりゃん まあこれなら色毎に1人はスキルアクセル平気で出せるようになるのかな >>601
もう今回の選べるDMM4980に入ってて草 >>612
ココまで配るのはDPやみずみんで絞ったからかもな ペレット任務そこそこもらえるぞ
半減のうちにクレドラガブ飲みして銭稼ぎしとけよ ペレット任務そこそこもらえるぞ
半減のうちにクレドラガブ飲みして銭稼ぎしとけよ スキルアクセル全を追加したらバランス調整出来ないから追加実装出来ないんだろ〜な〜と気づいてはいたけど・・
これは追加実装が近いということやね 水着みつみん、アクセル1制限見越してなのか、単騎でアクセルなしでスキル連打出来るな ペレット任務ボーナスキャラなしで1回7APで約30万
ボーナスこみで3倍消費にすると21APで100万越える そもそも実装してない色のアクセル全もあるのにさらに上限2から1に下げるってのもなんだかなぁ ペレット任務はAP7で約30万
まあ妥当ってトコだな スキブか各色バフ付きのアクセル持ちがリミで出そうだな
なけりゃドレ蜜でいいしそれでもわざわざ回すかっていうとって感じ
拘るなら欲しいけど重複しないしね どれみつ二枚入れてなければ今までと変わらないってこと? 逆。8月6日からドレ蜜2枚入れて今と同じってこった >>633
ドレスみつみん+αのαが意味なくなった 高難易度がぜんぜんクリアできる気がしないんだけどどうやってクリアすれば良いんだこれ まだ試してないけどドレ蜜単騎、後ろ3人武器無しHPリジェネ持ちで固めるとかで行けないの? どうせレイドも道場も速攻だし上限下げなくてよくねぇかとしか思わんが 俺の理解力の無さが周知されたな
現状:
編成にドレ蜜in 行動後スキルCT-2
編成にドレ蜜+パートナードレ蜜in 行動後スキルCT-4
変更後:
編成にドレ蜜in 行動後スキルCT-1
編成にドレ蜜+パートナードレ蜜in 行動後スキルCT-2
って理解じゃなくてこうか?
変更後:
編成にドレ蜜in 行動後スキルCT-2
編成にドレ蜜+パートナードレ蜜in 行動後スキルCT-2 8月に新規コラボもあるのね
最近の運営はほんと良い感じだ以前と比べてアプデも頻繁にある >>642
うちのニート相互は何人かもう変えてるな
ランクよりペレットの方が重要性高いし稼げるだけ稼ごう >>644
どう読んでも変更後は−1が上限で2とか出てこないでしょ あー混乱だけじゃなく盲目とか全部ぶちこんでくるのか
状態異常耐性積むなりしないとお話にならんか >>648
それな
単に「スキルアクセル2人以上編成しても意味ない」の一言で終わりやん 名前わからんわ
wikiで調べてくれ
両方最近のイベントの配布キャラだ 夢咲未来
伊達乙姫
>>647,650
あー、同一編成に対して-1で固定になるってことね、、、、 ペレットアップなんてキャラ知らなかったわ。ありがとう。
>>653
伊達乙姫と夢咲未来だね。 黒ギャル巨乳を崇めるのです
さすれば道は開けるでしょう 高難易度は竿女やめちくりーって感じだった
コンプできたけどWみつが機能する内にクリアしときたい感ある >>631
承認しました!
ご確認いただければ幸いです
残り5名となります それな
戦力心許ないやつは助っ人ドレみんが使えるうちに超高難易度やっとけよ クリアした後に総戦力100万以下ってミッションに気づいた
これめんどいな >>667
フレンドは戦闘力に影響しないから大したことないぞ アブソゼロの追加ステージ無理だな
耐久力異常な上にメトロの混乱ハゲもビックリのクソさ >>672
これからきっと強いスキル持ったユニット出してくれるんだろう
ドレみつ重複もなくなったし・・・きっとたぶん >>672
すまん
yellowの戦闘力100万縛りの話しね >>670
ドレみつ借りて異常耐性敷き詰めていけたわー >>672
火力大した事ないからフレのドレみん借りて残り70%の全異常耐性(全)を自前なだけだぞ
星4にもソフィやソーニャなどで高補正の全異常耐性(全)持ってるキャラいるし >>676
イケるのか
これはドレミン修正前にクリアしないと厳しそうだな
貸し出しドレミンにしとくか 野良のドレみつ借りて楽勝と思ってたらLV120でスキレベ1とか何の冗談だよ… >>681
貸出キャラは強制的にスキルレベル1にされるぞ 今はレイドだしペレットボーナスキャラを助っ人にしておけばいいのかな
(助っ人でペレットボーナスつく?) 今日生放送だな
Youtube配信はマジでありがたいわ コラボ復刻でニンジャの天ぷらをもう一度
ないよなあ 頑張って上限突破した人程達成しづらくなる任務とか酷ない? アタッカーみつみんと正月ぶぶ 武器はメイン一本 サブに全体異常もち☆4 貸し出しみつみ
で100万黄色なんとかクリア このペレット常設してくれよ
やっと貯まりにたまったイベント武器の強化できてるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています