【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺168体目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あー混乱だけじゃなく盲目とか全部ぶちこんでくるのか
状態異常耐性積むなりしないとお話にならんか >>648
それな
単に「スキルアクセル2人以上編成しても意味ない」の一言で終わりやん 名前わからんわ
wikiで調べてくれ
両方最近のイベントの配布キャラだ 夢咲未来
伊達乙姫
>>647,650
あー、同一編成に対して-1で固定になるってことね、、、、 ペレットアップなんてキャラ知らなかったわ。ありがとう。
>>653
伊達乙姫と夢咲未来だね。 黒ギャル巨乳を崇めるのです
さすれば道は開けるでしょう 高難易度は竿女やめちくりーって感じだった
コンプできたけどWみつが機能する内にクリアしときたい感ある >>631
承認しました!
ご確認いただければ幸いです
残り5名となります それな
戦力心許ないやつは助っ人ドレみんが使えるうちに超高難易度やっとけよ クリアした後に総戦力100万以下ってミッションに気づいた
これめんどいな >>667
フレンドは戦闘力に影響しないから大したことないぞ アブソゼロの追加ステージ無理だな
耐久力異常な上にメトロの混乱ハゲもビックリのクソさ >>672
これからきっと強いスキル持ったユニット出してくれるんだろう
ドレみつ重複もなくなったし・・・きっとたぶん >>672
すまん
yellowの戦闘力100万縛りの話しね >>670
ドレみつ借りて異常耐性敷き詰めていけたわー >>672
火力大した事ないからフレのドレみん借りて残り70%の全異常耐性(全)を自前なだけだぞ
星4にもソフィやソーニャなどで高補正の全異常耐性(全)持ってるキャラいるし >>676
イケるのか
これはドレミン修正前にクリアしないと厳しそうだな
貸し出しドレミンにしとくか 野良のドレみつ借りて楽勝と思ってたらLV120でスキレベ1とか何の冗談だよ… >>681
貸出キャラは強制的にスキルレベル1にされるぞ 今はレイドだしペレットボーナスキャラを助っ人にしておけばいいのかな
(助っ人でペレットボーナスつく?) 今日生放送だな
Youtube配信はマジでありがたいわ コラボ復刻でニンジャの天ぷらをもう一度
ないよなあ 頑張って上限突破した人程達成しづらくなる任務とか酷ない? アタッカーみつみんと正月ぶぶ 武器はメイン一本 サブに全体異常もち☆4 貸し出しみつみ
で100万黄色なんとかクリア このペレット常設してくれよ
やっと貯まりにたまったイベント武器の強化できてるわ 巫女神は復刻ありそう
取ろうと思ったらセレチケにおりゃん これ100万以下は糞だな
レベル上げてたからチマチマチマチマ削るしかなかったわ
後はまぁすぐ終わったからどうでもよかったけどさ
https://i.imgur.com/lo9RP3l.jpg 青と黄の100Tはドレみつ×2で行けたが緑どうすんですかねこれ
水みつ育ててくればいいのか >>702
耐性100にしてサブにHP回復入れりゃどれみつ、貸し出しどれみつ、赤の手持ち薄いなら一番強いアタッカーで時間かかるけど
5人縛りなだけだし楽に行けるよ >>708
水着ぴかりんの時も思ったけど足が長過ぎだなぁ >>706
アンカミス
634はちょうどいいバランス コミュニティでペレットクエのペレット2桁足りないって言ってるやついて草
わがまますぎんだろw コラボなにやるんだ2イベ分だし虚淵でファントムコラボでもやるのか 実際二桁増やしてもまだキツいよ
イベント走れば走るほどペレット足りなくなるようにしたから これでパレット足りないとかあほだろ
周回くらいはしろよ 現状100万もらえるコトなんてまずないんだし文句言わないで貯めろよ
2億稼いで今無凸武器消化してて全く溜まってないけどな まー3倍でも21しか消費しないってのは面倒
3倍で90ペレット500万でサクサク集めさせろって文句なら分かる クレドラなんて余ってるだろうし走りゃエエのに
3色イベ並にペレット入るやん 分かってたけどニルヴァーナでめるる来て強化来ないことになるのかー
ギルバド実装キャラが強化される数少ない機会と思ってたのに
あとライムの武器SPDのナイフも集めたかったのに コラボ楽しみだな
期間長いしなんかビッグタイトルとコラボすんのかね >>718
超上級のC3チップが6から8になってるから増えてる
他は知らない >>726
票が足りなかったんだからしょうがあるまい ん〜コラボ気になるから、石貯めるか。明日が楽しみだ。 アニエスえっちすぎるけど赤かぁ
しかもちょっと使いづらいと言うかうん 特別ログボの石配布量がサ終のそれで草
ついに来たな む、周年なのか
一週間前から始めた初心者だけどやり直した方がいいかな、石の使い方も下手だったし とりあえず3000万貯めたし強化すっかでやったら3本30凸作っただけで枯渇したわ
桁少ないは同意、強化の金なんて腐るほど余るで良いんだよ
30本集めて更にとか旧世代すぎる アニエス本番なしかよ、しかも半分アリサの寝室じゃん みずみつ重ねようと思ったけどうさぎが来るなら貯めとくか EXとHELLにカスダメしか与えられないワイみたいなのは今回ペレット稼ぎでレイドやる意味ある?
レイドはアイテム交換だけして特別ペレット重点でやった方が効率は良さげ? 交換分のアイテム揃えるだけなら救援でも行けるだろうしAPはペレットの方で良いんじゃない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています