【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺168体目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最近急にやること(やらなきゃいけないこと)増えて面倒だなぁ
対魔忍もそんなんで半年前にやめたけど・・・うーん休止するかな なんか設計図ドロップ少ないなと思ったらガチャキャラのドロップ倍率下げられてるのか。やりますねえ このゲーム今休止したらもう2度と復帰する事ないと思うぞ
戻って少しする事はあっても溜まったやる事や付いた差に嫌気さすだけだと思う
頑張れ エロ目当てに石だけ稼ぐエンジョイプレイが一番長続きするだろ
ソシャゲなんてまともに競うもんじゃない ソシャゲって他者と競いだしたり効率を気にしだしたら苦行になると思う
暇な時や手の空いた時に遊ぶのがゲームなのに、仕事みたいに毎日キッカリ決められた事をやる為に時間割くとかは、給料発生してないのに毎日やるのは逆に損 (持ってるなら)正月れいな、持ってなかったらめるるとか、色関係ないバフキャラ ナースぶぶとか冬天
今日はワンパン出来るの結構いそうだな ワンパンの定義によるが今月のスイカはアオイ使って5手キルなら全色いける
3手以下は最上位陣でも色問わず無理ゲーやろ コラボキャラってリミだよね?
絶対強いと思うし石貯めておくか 石を貯めるのも良いがスキルメモリが買えるんならリミホロでも良いな
リミホロなら期間後でも強化出来るのでコラボ向けだと思う。コラボのセットにも欲しいぜ 水着みつみんにかなり使ったし、まだ使いたいけどコラボかー
みつみの凸を汎用で妥協して石貯めるべきか…? 今日の詳細次第じゃね?
エロならいいけど、がっこうとか白おっさんの第2弾とかならいらんし >>761
ホントだ、前のイベントでダブルピックアップだから減らしたのかと思っていたが、
これからもこのままか、さらに減らされるか…元に戻すのかな? 塵骸で幻の牧本ルート補完なんてされたら鬼課金するよ
ドレスイグニスなんて出されたら倍プッシュ デモベコラボ二段とかでアナブラ出さんかなー、
エロ本にエロシーンを >>706
>>708
両方ヴァルゴリビングデッドのキャラ 大門さん、元ネタ的に私失敗しないんでとかいたしませんとか言うと思ったけど爆発だの物騒なこと言う刑事って印象だな やられたときはなんじゃあこりゃあ!って言うしな
太陽にほえろだっけ このロリボディにちんぽ入れないとはどういう了見だああああ😠 むちむちみつみんにちんぽ入れないのもどういうつもりだあああああ😠 ニコにちんぽ生えてたのはどういうことだ
許されん、こんなことは…😠 コラボの詳細2時だと思ってたが違うんか、はよしてくれ 2週+半額で水みつでなくて心折れた
このホロはドレエチカに使うか メインもサブもみずぎんLv80だ
ログボの石で完成すると良いが・・・ うさぎとかラングとかどうでもいいから助っ人ドレみつにしてくれー
アブソきついっすわ 10周してスキルレベル4のレベル115なんだが
引き悪すぎん アブソのドレみつ需要あるから未来を黒ギャルに変えてきた 一般ゲームしかもDMMの他と合わせて3回目ぐらいの使いまわしコラボかよ 凍京NECRO<トウキョウ・ネクロ> SUICIDE MISSION 公式
・
1分
【予告】
新コラボ情報のお知らせじゃ!
/
??『凍京NECRO<トウキョウ・ネクロ> SUICIDE MISSION』× 『STEINS;GATE』
\
のコラボイベント開催が決定したぞ!!
詳細は、続報を楽しみに待ってほしいのじゃ?
http://pbs.twimg.com/media/E7hIklQVIAAKZqA.jpg シュタゲか、シナリオ的にはネクロの世界観でどうなるか楽しみだが
ぐらしニンスレサンファンとエロ無しコラボじゃ課金回らんとわかってるだろうに、ネクロ運営の採算度外視コラボ好きは異常 ちびコンでタイムリープはもうやったでな
メタルウェイとげるウェイがでてきたら満足 シュタゲかー…やったことも見たこともないが、性能盛り盛りで引かざるを得ないんだろうな >>818
上は8月スケジュールあります
8月中。 >>821
Thunderbolt Fantasy R版も声あるじゃない?? シュタゲコラボ!エロない分キャラはめちゃ壊れを出してきそうだね エロなしコラボとか、このゲームやってるやつ誰も求めてねーだろ シュタインズゲートはコラボにはあんま向いてないのに
中身の深い部分を出す機会は無く、表面のおちゃらけたとこだけ出して誤解されるのがオチ エロ無しなら性能盛る?
ヤモト=サンをディスるのはやめたまえ >>825
アクセル全の再修正あったしそろそろ来そうだな
ドレみん持ちでも回したくなるようなアクセル全とスキブ全3とバフASを兼ね備えた最強クリスを震えて待て 五月雨が星5武器なら30凸頑張るわ
キャラはエロ無しなら引かないだろうけど ちょっとシナリオが楽しみでくやしい
まゆしいはショットガンでメタルうーぱを乱射だな でもどうせいつもの「ここは何処だ?凍京?」「うわ、なんだこいつら?!ゾンビ?!」「そんな…メタフィクションズ……だと?」のワンパターンでしょ?
せめてタイムリープで別の世界線に行くくらいはしてくれよ シュタゲでもゼロの方ならほぼ全員戦えるし問題ないな >>838
仕方ないけどどのゲームのコラボでもそうだけど毎回同じパターンなんだよね
元の世界の仲間探します、元の世界の敵と戦います、終わったので元の世界に帰りますとかねぇ チャイカ来ないかなと僅かな期待はあったが、やっぱりなかったか… お前らはプリンターで出力された人間なので元の世界には帰れない
よろしくお願いします
でもデモンベインだけは本人なんだっけ エロ無しコラボはいるか分からない一般ユーザー向けなのかね?
忍殺はシナリオの評価は高いけどエロありコラボがよかったなあ ホーム画面でまゆしぃ突っつくくらいは許されるだろう ライブ2dでまゆしぃが揺れると思うと回想2無しなど些細な問題
逆にメタいシナリオでオカリンがクリスやまゆしぃをいっぱの魔の手から防衛するってのも歓迎 シュタゲか
御城だと微妙な性能だった気がするがネクロはコラボ結構優遇するし気になるな またちびコンが活躍してループしまくるシナリオになるんだろうか? 二年前くらいのスマホ新しいハイスペに変えたけどあんまり時間変わらないな
少しは期待したんだが 資金難だったのでペレット特殊任務助かるわー。
あのガングロ星4キャラ貸し出してる人多いのはこのせいか。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています