【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺168体目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
やられたときはなんじゃあこりゃあ!って言うしな
太陽にほえろだっけ このロリボディにちんぽ入れないとはどういう了見だああああ😠 むちむちみつみんにちんぽ入れないのもどういうつもりだあああああ😠 ニコにちんぽ生えてたのはどういうことだ
許されん、こんなことは…😠 コラボの詳細2時だと思ってたが違うんか、はよしてくれ 2週+半額で水みつでなくて心折れた
このホロはドレエチカに使うか メインもサブもみずぎんLv80だ
ログボの石で完成すると良いが・・・ うさぎとかラングとかどうでもいいから助っ人ドレみつにしてくれー
アブソきついっすわ 10周してスキルレベル4のレベル115なんだが
引き悪すぎん アブソのドレみつ需要あるから未来を黒ギャルに変えてきた 一般ゲームしかもDMMの他と合わせて3回目ぐらいの使いまわしコラボかよ 凍京NECRO<トウキョウ・ネクロ> SUICIDE MISSION 公式
・
1分
【予告】
新コラボ情報のお知らせじゃ!
/
??『凍京NECRO<トウキョウ・ネクロ> SUICIDE MISSION』× 『STEINS;GATE』
\
のコラボイベント開催が決定したぞ!!
詳細は、続報を楽しみに待ってほしいのじゃ?
http://pbs.twimg.com/media/E7hIklQVIAAKZqA.jpg シュタゲか、シナリオ的にはネクロの世界観でどうなるか楽しみだが
ぐらしニンスレサンファンとエロ無しコラボじゃ課金回らんとわかってるだろうに、ネクロ運営の採算度外視コラボ好きは異常 ちびコンでタイムリープはもうやったでな
メタルウェイとげるウェイがでてきたら満足 シュタゲかー…やったことも見たこともないが、性能盛り盛りで引かざるを得ないんだろうな >>818
上は8月スケジュールあります
8月中。 >>821
Thunderbolt Fantasy R版も声あるじゃない?? シュタゲコラボ!エロない分キャラはめちゃ壊れを出してきそうだね エロなしコラボとか、このゲームやってるやつ誰も求めてねーだろ シュタインズゲートはコラボにはあんま向いてないのに
中身の深い部分を出す機会は無く、表面のおちゃらけたとこだけ出して誤解されるのがオチ エロ無しなら性能盛る?
ヤモト=サンをディスるのはやめたまえ >>825
アクセル全の再修正あったしそろそろ来そうだな
ドレみん持ちでも回したくなるようなアクセル全とスキブ全3とバフASを兼ね備えた最強クリスを震えて待て 五月雨が星5武器なら30凸頑張るわ
キャラはエロ無しなら引かないだろうけど ちょっとシナリオが楽しみでくやしい
まゆしいはショットガンでメタルうーぱを乱射だな でもどうせいつもの「ここは何処だ?凍京?」「うわ、なんだこいつら?!ゾンビ?!」「そんな…メタフィクションズ……だと?」のワンパターンでしょ?
せめてタイムリープで別の世界線に行くくらいはしてくれよ シュタゲでもゼロの方ならほぼ全員戦えるし問題ないな >>838
仕方ないけどどのゲームのコラボでもそうだけど毎回同じパターンなんだよね
元の世界の仲間探します、元の世界の敵と戦います、終わったので元の世界に帰りますとかねぇ チャイカ来ないかなと僅かな期待はあったが、やっぱりなかったか… お前らはプリンターで出力された人間なので元の世界には帰れない
よろしくお願いします
でもデモンベインだけは本人なんだっけ エロ無しコラボはいるか分からない一般ユーザー向けなのかね?
忍殺はシナリオの評価は高いけどエロありコラボがよかったなあ ホーム画面でまゆしぃ突っつくくらいは許されるだろう ライブ2dでまゆしぃが揺れると思うと回想2無しなど些細な問題
逆にメタいシナリオでオカリンがクリスやまゆしぃをいっぱの魔の手から防衛するってのも歓迎 シュタゲか
御城だと微妙な性能だった気がするがネクロはコラボ結構優遇するし気になるな またちびコンが活躍してループしまくるシナリオになるんだろうか? 二年前くらいのスマホ新しいハイスペに変えたけどあんまり時間変わらないな
少しは期待したんだが 資金難だったのでペレット特殊任務助かるわー。
あのガングロ星4キャラ貸し出してる人多いのはこのせいか。 >>851
シュタゲコラボはマジカミの時がひどかった…
新規イラストくらい書き下ろせっての。 緑HELL+の回避アップで累積永続?
救援ずっと来なくて与ダメがじりじり減ってくる
敵回避-入れて速攻やぶっぱじゃないと駄目なのかな
赤大したキャラおらず青が一番マシというのがアカンのだが 今ならペレットのクレドラ交換もレート的にみりゃ美味いな オカリンはクリスティーナを刺すからナイフとかいう鬼の所業はやめて差し上げてくれよなー >>858
手こずるならヒートゲージに気を配って、気絶させて回避切れた所を畳み掛けるという戦法もある しかしシュタゲはニトロ自前コラボの切り札だと思うんだがな。
これが第一弾で二弾三弾があるのか?
せめてサ終前にファントムとヴェドゴニアやってほしいんだが。 >>859
ありがとう!
完全に頭から抜けてたわ
今週分8月2日3:59までだからお忘れなくー まゆしぃのスキルはスターダストシェイクハンドだろ 間違いない やっちまったか、水着みつみを3週して取れず。
石が無くなってログインイベの石でちょこちょこ回してたが出ず。
一万課金して回しても出ず、残りでイベのガチャ回したら初回でイベキャラ出てくれたわ。
もう水着みつみはいいわ、縁がなかったんだろう。
シュタゲイベまで石貯めるか。 今回の水着みつみ設定間違えてるんじゃないかってくらいぼろぼろ出るぞ
3周でスキルカンストまでいけたわ 少し前にてらそままさきのキャラ来てたからミスターブラウンが来るのに期待 ギルバト始まるとHELL+の救援勢減るから時間かかってな
今日はオクタ以外誰も来てくれなかった 今さらすぎるけど、きりりがASフィルターかけると攻撃に分類されてる謎… クレドラLってカーソル下にやらないと画面に映らないからなかなか飲まないな
気がついたら400個あってビビる
もうずっとペレットに変換してるけどまだ350個あるの… バトルアーツレコードの交換レート高すぎでしょ
どんだけ三色札を集めるノルマを高くしたいのよ 交換レート高いけど、レア度ごとの札が足りないのがキャップになって全交換しても余るから、
ほどほどに交換するくらいのつもりでいいよ、武器札は足りてるけどレア度札足りないから、☆1キャラ全員とかのレベルアップはまだ出来ないし 全部2凸したいマンには足りないのかも知れないが
3凸4凸に必要な素材が足りないから毎週20取る必要はない
まぁでも一色に偏って育てるとかならその色は20個取った方がいい
他に入手手段がないしね あ、悪いパーツとアーツレコード間違えたわ
あんま変わらん返答になるけど
イベントでもらえる量が多いからプラチナ札で全取得はする必要ないかと 両方ともクッソ高いよなあ
もうボス札が無くなりそうだ EXアプグレはドラゴンとホロで頭打ちになるからプラチナやボス札を無理して全回収の必要ないけどな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています