【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺168体目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
今のイベントレイドは色合わせないとしょぼいダメージしか出なくなってるよ
合わせてても駄目ならもう諦めろ 装備ゲーだからなぁ。普段からチマチマ作ってないと
よさげなキャラはいるのに装備がクソザコでもったいないな >>894
光をメインに使ってるなら、無凸でもととのイベのアオイが相性いいよー、
光の自前のスキル時のバフがアオイと一緒だと切れないうちにスキル打てるのでおすすめ
spd調整とかスキブ調整の手間あるし絶対にそれがいい、とは言わんけど選択肢に入れてみてー とりあえず緑以外ドレみつで殴ってる俺より強そうでわろた 武器がないとどうしようもないゲームだから★5凸武器をイベント毎に3本くらいは作るようにして気長にやるしかなさそう。
後はめるるのスキルレベルだけ上げればそのうちなんとかなる ボーナス3体周回ならクレドラL190本でペレットカンストか
思ったより時間がかからなかったな 言い換えればイベント産武器でも十分勝負になるからな
他のゲームではネクロで例えれば、イベント産は星4相当の性能になってるのも珍しくないし L190本でAP21×904回
1回当たり約110万だから9億9400万ペレってことか
収集イベでカンストさせるのにそんなに使わんイメージだけど
実際AP効率はどっちが上なんだ🤔 >>894
光、ナースぶぶ、アオイ、ダブル御子神、水着うさぎ はいかが
アオイはスキル1足りないから一番最初に通常攻撃→ぶぶ→光→…
武器がわかんないけど強い刀キャラ揃ってるから刀を30凸揃えてくのおすすめ >>894
水着蜜スキルマにすれば強いね
必須パーツのエルザ水着うさぎナース小夜巫女神いるから救援でMVPも普通にいけると思われる
バフキャラスキルマなら木刀1本30凸でも4手で400万くらい稼げそー ナースぶぶスキル1だから未だにきりり+アタッカー×2の編成だわ 水着みつみは無凸でも取っといたほうがいいな、チャレンジ任務人権だわ UIは段々良くなってるし武器を30凸にする手間ももう少し楽にしてほしいな ギルドチャットで相談しろよ まぁどうせ無言ギルドに入って寄生してるんだろうけど アブソリュートゼロはスキルアクセル重複する今のうちにやっといた方いいな
しんどかったわ ギルドチャットで相談しろよ まぁどうせ無言ギルドに入って寄生してるんだろうけど アブソ怖くて手付けてなかったけど下の方は弱かったんだな
きついのはレイドドッグからだった 緑100ターンだけ失敗した
まーこれはアクセル関係ないし後でやるか 10段、9段のの顔ぶれも変わってきたね
知ってる名前の人がどんどん段位下がっていくのを見ると切なくなるな 緑は赤の戦力整っていないから紫アリスで状態異常入るまでリトライしたわ ぐえー2周目もすり抜けたークロエだけで設計図集めるのだるいなぁ 八月に入ったらすぐにも巫女神復刻と思ったけど違うね 道場での段位維持が難しくなってきたので、レベルを上げたら上位の方々は、
なかなか個性的な組合せの方がいて楽しいね。最初なでこの組み合わせしてるかわからなかったよ。
(アンソニー・イーリャ・美奈川 柾木・ニコ) みずみつ、みずエチと道場めんど
まあ9弾維持だけなら妥協はできるが やばいなhell硬すぎて30分以内にソロで倒せんぞ
今まではドレミツかイケメンが居れば何とかなったんだけどなぁ アニエスはいまいち使いづらいな
カウンターもレイドでは邪魔 >>928
いつの話だ。属性耐性付いてからのヘルはこんなもんだろ 赤はドレエチカきりりハロうさでスキルLvも5、3、1でぼちぼち行けるかと思ったらトップ層3倍くらいダメ出してて笑った 久々にダブルエチカ霧里でやってる
あとチップ任務のミッション忘れてたがバッジ300ももらえるのな、ありがてえ オートだとドレエチ霧里(スキルマ)、控えドレみつだとASが見事に噛み合わないんだけど調整する方法ある? >>933
2ターンに1回450%だからかなり押していけるね
まあナイフが全然無いんだが 石灯篭きり無いし水みん棒に5クオ注ごうと思ってたけどアカンの? ATKは上回ってるわけだし良いんじゃないの?
戦力値は知らん スイカが近寄って来るからアニエスがますますゴミに
虚しい ちょろちょろマジうぜーな味方もちょろちょろするしいい加減クソAI何とかしろよ
色々アップデートしてくれるのはいいんだけど直して欲しいとこは放置だな アタッカーがボスの両サイドに別れて通常攻撃するのと裏に回り込んでAS打つのほんまゴミよな
孤立したキリリがひたすら銃パンパン撃つの見てると画面叩き割りたくなる サンタ忍いるとみんな動かないから長期戦の調整楽でいいなー、
短期決戦だとバフ量物足りないけど、アタッカーがどっか行くの抑制しながらバフれるの楽 アニエスがスピード%UPだしそろそろ編成画面でスピード最終値とか行動順表示してくれませんかね
アンケートに毎回書いてるがこないだの生放送で項目なかったし期待薄だと思うが頼むよー みずみん5周すり抜けてるの俺ぐらいなのか
他の人のそういう書き込み見てさすがに盛り過ぎだろと思ってたけど
まさか自分の身に降りかかるとは・・・辛いわ
まあ何とかもう1周分石かき集めて最悪バッジで >>948
先日書き込みしたけど、俺も4週で0だった。
しかも確定5回目以外星5なしで武器もほぼ無し。
もう止めようかと思ったけどもう1万だけ課金してやっと1人出たよ。
結局5周で1人だから厳しいわ。 レイド画面下部の1st2nd3rdでポイント接戦だとオリンピックみがあるな 緑札が足りないから集めたいけどHELL落ちねーんだもん 何でこんな硬い敵とダラダラ戦い続けなきゃいけないのか分からなくなってきた つらかったらやめてもいいんだよ?
今月、シナリオとかキャラ追加的にはシュタゲまで虚無いから休んでても 有利アタッカーおらんから戦果捨てて恒常ヘル叩いてるわ
スイカ硬えよ 赤はアル、青はドレみつ、緑が水みつ、紫は光と、
刀で各色アタッカー揃ってきたから、今度は黄色の刀アタッカーが欲しいなー >>956
自分でやれないなら開始すぐに放流すれば良いだけやろ イベのHELLすぐ放流したけどあまり人入ってこないな
6人で十分以上だらだら殴っている(自分も弱くてスマン
まともな赤アタッカーおらんのじゃ(緑編成 >>961
救援で時間が危なそうな所を回ってるけど人が少なく感じる
時間帯によるのかも知れないからもうほどほどにしとく スイカがタフ過ぎてHELLのレイド部屋が10以上並んでる・・・なんそれ! 水着クロエ、ヤモト、霧里、ハロウィンアメリ、ドレ蜜、ランヤオ
という微妙なPTだけどだいぶマシになった
イベキャラの水着クロエ完凸すればボーナスもあって
有利属性以外の☆5よりよっぽどダメージ、スコアでますね ドレスみつみを4凸したら、他の強キャラがいなくても
ある程度どうにかなりますか? まぁなんとなるよ
どっちも使った感想としては水みつのがつえーけどね
ドレ蜜はなんつーか便利キャラ >>969
「どうにかなる」の定義にもよりますが、全ては武器とサブ(控え)に置くキャラ次第です
例えばレイドEXソロプレイ(救援なし)クリア目標と仮定して
ドレスみつみんはとても強いキャラですが単独長期戦前提なら、HP回復役もしくは HP回復できる刀が必要です
具体的に言えば、メインにドレみつ一人、サブ3人にパッシブスキルでHP回復できるキャラとHP上限盛れるキャラを並べれば
手持ちの武器次第で時間いっぱい使ってオートでドレみつ単騎ソロ勝利はできる可能性がありますよ
こんなレベルの低い話ではなかったらごめんなさい 水みつのあとにアオイで再行動したら可能なんじゃない 緑HELLつらい
レベル70のドレエチが一番ダメージ出せるレベルでつらい サンタ忍使ってみたら水着みつみんと相性良いけど、手動でやらなあかんのん辛い… >>974
アオイが分からんから検索してみるわ
ありがとうー 消費半減期間に今までずっと放置してたストーリーとハードエクストラを一気にやろうとしたけど、滅茶苦茶時間かかるなコレ
石はガンガン貯まっていくけど、先週末からやってるけどまだ終わらない >>978
書き方が悪かった
アオイのアクティブスキル自体は味方のスキル待機ターン短縮なだけで再行動させるわけではないので注意 今回hellスカスカやね。みんな通常レイド殴ってるんか 水着みつみ あおい キリリで相手に攻撃させず4連発いけるんじゃね?試したことないから知らんけど そりゃその順なら4回打てるだろうが、最初の2回はノーバフになっちゃうから霧里で最初にバフかけるよね オートでナース小夜だと2回目でアオイに注射打っちゃうんだよなぁ
「めるる みつみ×2 アオイ めるる みつみ×2」が安定か
>>981
青や赤だったら人多かっただろうな
緑で出すならドレエチも再販しろやっておもう
ナース小夜やいろは実装でドレエチ使いたいと思う人は多いはず 赤のアタッカーいないから特効の2人とハロウィンうさぎで適当にやってるけど時間かかって仕方ない 時間かかりすぎて今回のhellは1回やってスルーだわ
みずみんで使ってアニエスも引けないし 設計図がマジで集まらなくて泣ける
1本がきつい昔のレイドに戻ってねーか… 今回特効武器の恒常赤って1人だけだからなー
近接武器がクソAIなのもあってそりゃアニエス引けなければ時間掛かるさ
EXで更に壊れたドレエチいれば特効関係ないんだろうけど 昨日までなんでもなかったのにマルチ終了時のリザルドでエラーでまくる アルって誰だ?と思ったらアルアジフのことかな?
無凸だわ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。