キャワークちゃんかわいー新・ゲーム総合ランキングスレ 2854位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2853位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1626781157/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>551
これや
謎ランキングでの話し合いなんだから謎ランキング基準で語ってくれよ じゃあ大麻のガチャは天井15万だから追加時は最強集金な いくら売れるからって連発しすぎで売れなくなった後も強い集金なのか?って話 昔と違ってもう村でもデフレが進んでるからな
5000でも強集金ってぐらいなのよ ようするに強い限定キャラだったり高いガチャ出したら強集金だろ? じゃあ、他の弱更新に万札課金促して負ける過疎姫は何もかも弱い更新のゴミ屑以下になってしまうんだが
過疎姫はもう死んでるオワコンってことでOK? >>556
ランキングが出るまで大麻上げまくってランキング後にこき下ろしまくるだけだからそれでいいよ 売れないのは集金じゃないを押し通してきた花や列車がある以上何言ってもね… 5万とか集金しても売れなきゃゼロじゃん
結局売れた集金という結果が強さだろ >>560
うん
無駄に強更新に見せたり、マジゴミみたいに限定を恒常と偽ったり更新隠して弱更新に見せたりすんなって話 >>560
どうしてそんなにオワコンなのを認めたがらないの?
追悼スレまで立ってるようなゲームなのに 面倒だし更新組の数分の順位の上位に入れば強集金で下位なら弱集金、そもそも更新してないところに負けたら雑魚でよくね? じゃあD1の限定に競り負け続けた列車のキャラ追加って弱集金だったんじゃん キャラに魅力がないからどんだけ集金しても買わないのよ それで売れなかったら強集金して売れないゴミってだけだろ 村ゲーは花さえやっとけば間違い無いみたいなところあるよな 更新隠しは調べない方が悪くない?
昨日戦国恋姫の話してたやついたかよ? 強集金かどうかはそのゲームの出してる商品が人気であるかで決まる
たとえ単価が安くても幅広い層が手を出してくれるなら強集金とも言える >>560
とっくに常人なら消えてる過疎姫はもう死んでるだろ?
大麻に水着限定ぶつけて負け、アイギスに地力の差を見せつけられ、
空き巣以外ブラウザ限定でも1位とれず、生放送は過疎過疎
逃げ遅れた脳味噌スポンジ以外してなくて死んでるだろ、分かるだろ? >>574
いや報告する奴があえて更新隠してたりするぞゴミは 同じゲーム内でも売れるものと売れないものがあるんだし
値段に対するお得感が重要視されるのに額で強さ決めてどうすんのよ? >>578
うるせーなその理論だとお得な列車が不利だろ馬鹿か 全くだ
記憶花2000円×4が強集金とか断じて認めるわけにはいかない 強集金=本気出して勝ちにきてる集金
というイメージ
強集金かけてるのに負けたらおもしろい >>577
それでも自分で確認しないのが悪いよな?
ランスレのレス脳死で信じてるアホおりゅ? >>581
だから記憶花とか専門用語出されてもわかんねーんだよ
ブルの更新ってこう専門用語出して強集金強集金持ち上げられて結果弱いみたいなパターンばっかだからただ落とすためにあげてるんだろっつー じゃあ限定に48000集金合わせて1日しか1位取れなかった花は強集金?それとも弱集金? つーか過疎姫、エロブル信邪魔だわ
終わったゲームが一生懸命やばいドーピングしてるのを
無かったことにして健康なのじゃ!まだまだ頑張るのじゃ!ってさあ 運営がそれだけ高い値段で売って儲けたいってんなら強集金でしょ >>585
その日の更新分からないと何とも言えないけど限定出してるんだし強集金で良いだろ ツイッターしか見ないから把握できてない集金もあるんだよな…
集金額も分からない事の方が多いし あやかしもブラウザ以外からお得石買えないようにしてやっと取れた1位だし
テクロス自体が苦戦してる感じがする >>586
逆だよ終わったブルに固執するテク粘がいつまでもガイジみたいに無駄にブルを上げてるからよく分からなくなるんだろうが どうせ明日のランキング見て適当に煽って遊ぶだけだからどうでもいい
はよおわーつ終われ >>585
今の花に1位とらせたんだから超絶強集金よ >>585
その集金が青天井で買えるなら弱いな
購入制限ありだったら持続力ある方が不自然なんだから >>590
iOSとググプレだからかっぺ組と同じ条件だぞ
そもそも有償石共有できないのに都会組が急いでDMMで買う必要もないわけだが >>591
信者よりアンチの方がガイジ度高いの良い例だな エロブル必死だな
今まで更新、集金はなんでも扱われてたのに今更かよ
自分が投げたブーメランがテクの頭に突き刺さりまくってて草 >>599
だって1日しか言ったの585じゃん…
1位取れた事は自体は強集金に間違いないけど変な条件つけるのが悪い >>598
すまん俺の頭はテク粘だからお前の声は聞こえないしあやかしはオワコンで限界が来てるんだ >>600
それだけのアンチ生み出すってなにしてきたんだろうな? 会場関係者1000人くらいしか入ってないっていってたんだっけ だまれだまれだまれ!9000円の集金は弱集金なのじゃ!神姫は例外なのじゃ! 一生ヒラでいいのに年功序列ってだけで要職やらされそうなんだけど助けて >>590
>>598
こうやって頭おかしい言い掛かりつけてまでテクゲー下げようとするからキチガイ扱いされてるんだゾ 幻獣祭?も激戦区で負ける程度なんだから弱集金なんだろ
売れないものに高額ラベル貼っても無駄なんだよ >>614
は?あやかしは昨日1位取ったんだが?
舐めてんの?1位をさぁ!? >>613
なお神姫では珍しいセルラン400超えの集金の模様
いい加減嘘つくのやめなよ >>610
近年まれに見る大激戦区で1位取れてもオワコン扱いだからな
もう村衰退論使うしかない 過疎姫やってないから何でやり合ってるのかさっぱりわからんw 世間はオリンピックの開会式だってのに
こいつらは変わらんなぁ そもそもKMSだってオトギが虫の息で列車にしがみつくしかないユアゲ状態じゃん >>624
えっぶっさ
ふるーつの良さ消えてるやん fanzaピックでも開催するゆ
聖火はジャンヌがつけるゆ >>619
じゃあ22日にブル以上だった連中は全員セルラン400位超えの戦闘力あるのか
村始まりすぎだし400位に全然入れない花とか終わりまくりだな ユニフェス第一回とかなのかテコ入れだなつまりふるーつは今はどん底だと運営が認めたようなもの エンクリ来たらまあ近い将来終わるのは見えてるからなぶるーつ >>627
人 :;:, .:.
人)ヾ; 从 . .:', .:.
ノ _人 (,_.':::;:, .:.
从 (⌒ ゙ /⌒::.:;.:,:;.:
ゝ . 火:.::ノ:.: .;,.'
人 .,;,., `ヘ/::.:.:'.,; :. .
._,ノ .,.,; ;,,., ( _:;;':.
`ヘ( 从;: .; ;, ∨(
_) _ ;, 从
⌒ヽ ´, -`ー・ー- 、 ノ_イ
_人ノ, a/:::,::::::::::::::::::::::::ヽ@ / 、、 。
ヽ ,/ :::i:::k :::::,ト、:::、l:: `i:ヾヽ 'ヘ, | ニlニ r┬、 ┼ ヽ .|_ r─┐ ─┐
,火_)i_从 ノi:::::,|/ Li__ノ L_,ハ|::: l:::: l `ヽ火/(_ レ.d、 V 丿 d⌒) | |__,| ツ _ノ
._ノLノl ,イ/i::::| ● ● l::::|:,i:::| ヾ.,_从
_火` ´ !´ il:::|i ,, ヮ ,, i:::;lノハノ ゞ_人_
,,'`"゙"''`ー;、从_ノヾl `ー----一' |/V/;:_;:,火,.;:ー'"゙⌒ ふるーつはガチ集金すれば限定ロゼットめに大差をつけて勝てるレベルって分かったからサ終はないよ
少なくともドブの方が先に終わるっぽい 俺も見たことないけどあれだけケチがつくとかえって気になって見てる
今のところまったく面白くはない >>640
分かってて言ってるの性格わるいなあ・・楽しいか? >>635
>>638
お前、ふるーつ剥いてないよ。 >>640
こういうやつがゴミの集金隠したりねつ造したりしてんだろうな
マジ信クズだわ >>630
最後には都会棒にしがみつくしかないのか…
村で月間1位なのじゃ!っていきってた王者がその始末かあ、落ちぶれたね過疎姫 フラワー13列車15アイギス16神姫18か
やはり神フラワーだな >>651
でも都会で結果だしてる神姫projectの方が強いのは事実だよねw
かっぺがイキってらw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています