【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1000輌目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html?gameVersion=2
※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 999輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1626692530/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>868
製作者は絶対に胸を見せない縛りで作ったんかと疑うような寝室だったな
2番目とかトゥーム本人より車掌のケツの方がよく見えるクソみたいな構図 10で最後とか言ってたくせにしれっと11出すらしいしな >>870
10はUIがうんtなだけで動作なんかに関しては特に問題ない気がするよ
UIはOpen shell(Classic shell)入れれば7ぽくとか慣れたのにできるよ OSは既存ユーザーにとってのユーザビリティ考えないクズに作らせちゃダメなんだなってwin8で思い知ったよ 教えてほしいだけど
これまでに未所持の限定キャラだけ排出されるガチャチケが販売されたことってある?
今までは限定キャラをコンプしてたけど今後の限定ガチャラッシュで取りこぼしが発生しそうだから
オーダーパック以外に未所持の限定キャラをピンポイントで入手する方法があったのか気になる 教えてほしいだけど
これまでに未所持の限定キャラだけ排出されるガチャチケが販売されたことってある?
今までは限定キャラをコンプしてたけど今後の限定ガチャラッシュで取りこぼしが発生しそうだから
オーダーパック以外に未所持の限定キャラをピンポイントで入手する方法があったのか気になる >>874
貴重な意見ありがとう
7っぽく出来るのあるの助かるは
自動更新をしない設定とかももうちょい調べてみるは 連投すみません。無意識に書き込みボタンを連打しちゃいました 未所持リミ限&未所持プレ限の中からいずれか1体確定、ってのはあった
最近配布されたのは未所持プレ限(ただし直近1ヶ月以内?の新レイヤーは除外)の中からいずれか1体、だった
未所持リミ限確定・・はまだ無いんじゃ? 未所持確定なら分かるが未所持リミ確定なんて実装時買ってた人から
さすがにいい風には思われない上にじゃあそれあるなら1回は見逃してもいいやで買い控えが進むような物はさすがに作らんと思うが 1000輛目に到達したので>>900前に記念真紀子
うーん早い >>756
だってスコアゲームする場所がないんだもの Windows8、8.1とかいう黒歴史
XPと7しか勝たん よく考えたら衝属性全然ランダム攻撃ないからシブヤさんの清流拳火力盛りづらいわ
アクセもないしほんとダメだな衝属性は
まあそれでタイシェトと同じダメ出してるのがおかしいんだが ありがとう
取りこぼすと入手がかなり大変になるとわかったのでダブ天してでも狙いにいく覚悟が決まりました >>839
スマホ、タブレットの連続稼働による消耗も考えたほうがいいぞ >>756
前は裸というそこそこいる貸し出しに設定していたから俺は変えてみたぞ
油谷TTスキルははそこそこ優秀だし見栄えも良いのにレアっぽいから良いかなと思って "刃衝のリンク条件を両方満たすことが可能"
ただそれだけの異能があればキャラが立つこんな世の中じゃ そもそも最近は就寝中の周回で十分だからPCのことも言われなくなったのだろうが
高熱が精密機器の天敵だからファンや電源で対策盛れるPCの寿命ガーって言うぐらいなら
スマホの寿命の方が深刻だぞ >>894
リユニだとSP0〜12の間をこっちでいう刃衝属性で殴れた上で
SP12溜まれば威力SSSの刃衝属性でぶん殴る女がいたな ・熟練度上げてない
・キャラの育成漏れ
・比較の刃がロズウェル、PTS全部盛り タイシェト4連撃と比べただけだが単に敵のHPが多いだけかもな >>902
∧″・/├ラ─∧″・/├ラ─、ス∠ナニτぉ⊃カゝれ、ナまτ″すス∧°─ス┐″ラ廾″─ 林檎版でどんだけエロい絵いけるかはぶっちゃけ上納金で決まるからな
FGOとかはFANZAみたいな狂った格好のキャラ出しても何も言われんけどアイギスみたいに上納金少ないとこは全身タイツ着せないとNG食らう 立て乙
サンオイルの追加でようやくポジ5に30%が実現したわ
スイッチフィールドサンオイルライバル聖なる夜で物理単体30% PTS増えすぎてわけわからんくなってきた・・・
自動設定とかしてくれたらいいのに >>914
痛気持ち悪い、開発するならまずは自分で具合見ながらからだ♂そして自分の穴掘ったこと無い奴に絶対つっこませてはイケないぞ♂ 脱糞するのは気持ちいいからアナルは慣れると気持ちいいとかなんとか ロシアのロリ美少女達がAVでアナルプレイする前にカメラ入れたら当たり前に奥にウンチが詰まってて
そりゃエイズとかの性病になる人多いわと萎えたが
アナルのが気持ち良いとか言ってる女子多いから入れる方はどうなんだと思った ptスキル増えたけど有用なのはあんまり増えてないしライバルとかSSのやつとか適当につけときゃ大体困らんぞ >>1000
○○「ダメだ、その願いは私の力を超えている」 今までの集金とユーザーへのサービス提供の時間がアプリ開発に注ぎ込まれた結果… こんなにも露骨なハズレSS仕込む限定ガチャとはさすがペンシルの師匠だな
てか散々言われてるけど限定シール説が濃厚だろうね 一般女子はアナルは嫌がるし、やりたがる男子ってのはバイじゃないのって思ってしまう ドーヴァーのせいでペンシルが死体殴りされてるんだが オステルリッツは3連いけるじゃん!と思ったらしっかりいけなくて草
限定のラベルはがしたい きっと寝室がすげーからよ
お前らがんばって課金して引いてくれよな、なんなら引かなくていいから課金してくれよな まだわかってないドーヴァーのLS説明にわざわざ※いれてくるぐらいだからよほど特殊なのか >>936
煽ってんじゃねえよ 課金してくださいお願いしますだろ ヴォケガ そもそも生放送で何発表すんだよ、周年はまだ先だし大型()コンテンツの開発具合でも見せるんですかね ドーヴァのリンク条件って自分の回数だけじゃなくてPT全員のカウントするのかな 前回は特に驚く情報もなく無難に終わったからなぁ
せいぜいみゃこのポーカーハプニングぐらいで ロビン杯のやつはそろそろ来るんじゃね
rsそのままだったら常設コンテンツになるし急に実装もあり得る ネトゲの生放送なんてままごとみたいなもんだし見る価値ねーわ
ギャルばっかりが水着で進行してるとかなら見てやってもいい
おっさんは出る幕ねーだろ よくわからんコスプレおばさんじゃなくてPDTNの中の人が天の声で出演でお手当支給してやれよ
こっちが「はわわーLOWとHIGH間違えちゃいました」だったら許す ゲストにひまりちゃん呼んでこい
ハイローおばさんよりプレイしとる ウィークリー受け取ったら素材の経験値クエだけ9で止まってて萎え😭
トレジャーは交換終わったしちんポーションも使いきれんくらいある
セイラムしかやることがない🙄 むしろせっかく3Dモデル使ったんだからARで声優にゲストやらせりゃいいのにな 社員が生放送にわらわら登場して、仕事サボって練習した僕たちの卓球の腕前見てください!ああああ!ってやったらウケるんでは? 卓球台のことで叩こうとしたら逆にスレ民から袋叩きにされたアウアウじゃんw サッカーで時間ギリギリに同点になっただけのことなのに歴史の転換点みたいな名前で残ってるの草だわ 運営ちゃんここはいっそピンポン玉で産卵プレイする寝室実装でアウアウちゃんに笑顔をお届けしろ フレイマリンなら1人ぐらい卵産む奴いるかもしれんね
人魚血もあるし ニシキの鳥人間とかカエル人間とかは卵生でしょ?
カエル人間とかねーわ派だったけどヒロアカ見て考え改めたわ そういえばトレインナイトってあんな人数いて全員ハメ倒されてるのに
誰一人子供産みたいとか結婚したいとか言わねえよな やっぱ肉バイブ扱いなのか 各国の上層部は車掌の遺伝子を狙って特鉄隊という名目で女を派遣してるだけ説
男で神子とかいう世界で1人の遺伝子はかなり貴重らしいし 霧が晴れた後、他の国と戦争するときに役に立つであろう 霧が晴れた後を考える余裕あるのかね
どっちかっちゃ霧と共に生きるというか死ぬ制の方が強そう ヤリモク以外のトレインナイトはガチ目に結婚したいと思ってそうだが レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。