【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆174
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆173
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1626714897/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q. 鯖は一度選んだら変えられませんか? データは共通ですか?
A. いつでも変えられます。 鯖ごとにデータは独立です。 6鯖あれば6垢みたいなものです。
Q. サポート編成ってどこから設定するの?
A. 「メンバー」 → 画面右下の「サポート編成」 もしくは 「メニュー」 → 「フォロー・フォロワー」 → 「サポート編成」
Q. 画面揺れ激しくない?
A. ホーム右上の「メニュー」 → 「オプション」 → 画面振動をOFFにできます。
Q. 「記憶のかけら」「思い出のかけら」はどこで手に入るの?
A. メイン戦役ハードや曜日戦役Lv3以上など
Q. グラウベンコインってどうやって稼ぐのがいいの?
A. メイン戦役ハードやイベントの周回用クエストのドロップ武器を解体、SP召喚で排出される武器を解体する、イベント報酬など
Q. スティグマ変換ってどうやってやるの?
A. キャラの強化画面から増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」 もしくは ホーム右上の「メニュー」 → 「倉庫」 → 増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」
Q. ボスにどの状態異常が効くか知りたい
A. ボス挑戦画面左上の戦場情報ボタン(虫眼鏡マーク) → 異常耐性や使用してくる奥義等の詳細情報が見られます。
Q. 自分がレイドボスにどれくらいのダメージを与えられているのかを知りたい
A. レイド戦闘中に右上の巻物マークを押して「参加者一覧」から確認可能 ただし停止中にも戦闘時間は経過していくため注意 ■現在のスレユニオン
セフィロト:EDENS Merlot SM LOTO5 Mst5
リリス:lilith5 5uni
ウリエル:lolieru 5churi 5churi2 uriraid
ネメシス:Pink5ch Pink5ch3
アグネア:thread uni5ch
アスフォディル:5chaspho 5chas セシリィとノエインの出るものを混ぜればミルクココアになるな(錯乱 賢者はリリーちゃんになにするんじゃろ?
セフィロスの悪口しこたま耳打ちしておちんぽダンスでも躍らせるのかな セフィロト加護付きの母乳飲ませて超絶パワーアップするんだろ(適当) >>1 乙
前スレ1000のアトゥルムに対する思いが切実すぎて草 ルーロゥはジリアンのナイト級リッターとして星5になりそうっていうかなって デンズリの影響で乳首オナニー毎日するようになったけど調子いいわ 丑フェルとルシフェルが出会うひとつのシーンにしてしまえば・・・
エロシーンで3Pにしたら絵師負担に大差はないか 前回はエルフ奴隷のメガロポリス作る勢いだったけど何でここの運営は変なの集めさせたがるんだ… 交換したエルフ奴隷が脱走したのを再度捕獲してたのかもしれない セシリィの母乳がいくらでも湧くから国民が飢える事はない ちゃんと牛乳瓶につめたほうが美味しそうにみえて産業にできるのに そういやセシリィがアラクネの改造で母乳出るようになったのって正史なんだね 前スレ
でも90年代エロゲだってPARADOXとかBLOW欠けた月満ちた月とか精通前に見て性癖歪んだのあるしパイパーのGIFとか院淫内感染とか悪いものばかりでもないと思う(・ω・`) ところで11位以下って集計されてないの?
自力で全鯖回って足し算して確認するしかない? 過去イベの結果発表ではなくて投票って所クリックすれば見れるぞ android版のボタン動作確かに少し良くなった気がするけど、相変わらずサポーター一覧とか装備一覧だと少し反応遅い。画面外のデータもロードしてるんかな 淫内感染は訳の分からないパズルゲームになったのが訳が分からなかった あれ、イベ配布キャラって後半実装時なんだっけ。なんかドレイマルコきそうかと思ったらリリーっぽい流れだし期待外れだわ ガチャ回してぇけどどうせ使えないし泣く泣くレイドに石割ってる >>3
ネメシスPink5ch3です
メンバー3名募集します
条件:ランク60以上、レイドEX平均300万以上。
3日以上放置で除名。
申請方法
この書込みにレスして以下の内容を記載して申請してください。
・Pink5ch3入会希望
・名前の頭文字と文字数 いやなんでセシリィ施術シーンのCGないんだよ
おかしいだろ >>3
アスフォディル鯖「5chas」 1名募集中です
ユニバトはランキング来てもまったり行く予定ですのでどなたでもお気軽にどうぞ リリス鯖全然救援出てこないんだが他のサバもこんなもん? 賢者は性別自分で決められる時点で立ち絵は無いと思う
シナリオライターは女のつもりで描いてるけど
ソシャゲで女主人公って抵抗ある人多いだろうから選べるようにしたんだろうな 派遣のエナジー補充切れたら知らせてくれよー
次の改善でたのむ wikiでハルファスのエロにイマラチオ・乳首ズリって書いててマジかといいつつ思いっきり今ある石全部使いきっちまった
勿論でなかった…やってしまったorz >>39
性別選択ってあってないようなもんじゃない?
俺男で選択したはずだけどシナリオ見るとほとんど女の体で話進んでるぜ
デンズリらしいっちゃらしいけどもうちょいテストするなりしろよと思う >>3
セフィロト Merlot
実働10人切ってるんでユニイベ報酬取りにソロユニよりマシな環境提供として募集
条件は Lv50 以上くらいで申請制限かけてないんでよろしこ >>44
基本的に女でシナリオ描いてるから違和感出るのは仕方ない
話し方が男っぽいだけでキャラは完全に女だしなあ >>43
エロ見たいだけならメインじゃない他の鯖で引けばいいだけなんやで >>43
6鯖あるんだから他サバもイベント完走して石回収しとけばエロの回収は楽だぞ >>47 >>48
すまん、他鯖も石使いきっちまったからアウトなんや… >>43
イラマチオ警察だ!
チンチンイライライラマチオで覚えるのじゃ! ダークサイドこれで年齢制限なしってどうなってるんだよw
まったく健全じゃないw
小学生が学校で遊んで精通しちまうだろ セシリィ施術のところ全年齢版どうなってるんだ
キッズが開花しちゃうだろ
CGとボイスはやくして そもそも建前上はDMMの規約で18歳以上しか利用できないんじゃなかったっけ?
iOS版は絶望的だがw ハルファスはなんとなく引いたわ
性能見たら強いことまったく書いてなかったけど
使えるのこのひと 全年齢版だろうがこのゲーム遊ぼうと思った時点でもう性癖歪んでるだろ シナリオそんな女賢者感あったっけ
別に男で違和感感じたことなんてほとんどなかった気がするけど >>3
アグネア:uni5ch
2名募集
条件
・最大戦闘力25万以上
・ユニバトに積極的に参加していただける方
入隊希望はこのレスに名前の頭文字と文字数の書き込みお願いします >>58
ヒルでガルドが賢者欲しがる時点で女ベースなのは間違いない 救援が紙殴ってるみたいだぁ
やわすぎてこれはこれでつまらないからさっさと上実装して アイギスがなんかニュースになってたな
保護者が小学生の息子にアイギスを学校で広めさせたのがPTAで問題になって
青少年健全育成条例違反とかで兵庫県の教育委員会に注意受けたとか オークも賢者に欲情するしな
某オーガみたく人間は全部性欲の対象の可能性もあるがまぁモブ男は殺されてるしな モブ男は可愛くないだろ
モブのおばさんも殺されてるし >>62
そんなものエロ本捨てられてる場所共有するようなもんだろうに…過保護だな
親が教えたってところが駄目なんだろうが 親がデンズリ教えて小学校で広めたら流石に問題になりそう 虚無虚無プリン
投票イベから平和だわ
やっぱりユニオンバトルとか塔が無いと物足りない身体になってしまった
ダメコン早くして欲しい >>65
仮に子供が自分でエロ本みつけて広めたとしても親の責任になるよ 並び方と編成でどうにかしろという運営からのお達しやぞ 雑魚を生贄にしてサブでウリエルちゃん押してた頃を思い出せ >>62
小学生の頃から邪神とガチャ勝負は教育に悪いのぅ
あのゲームは昔からPUが全く仕事せんしな キャラ配置と生贄で押し出したり、目押しで奥義を出し入れするライブ感あるデンズリが帰ってきた!? ちょっと試してみたらオーガとスラッグだけ届かない
他のボスにはちゃんと奥義発動したわ >>76
完全に過去のウリ坊レゾぽよと一緒の現象やな ハルファスはいつかすり抜けるのを信じて今は引かない もしかして性別選択でセリフ結構違うのか?
ヒルデガルドは美男子も好きだからって言ってたからへーってくらいにしか見てなかったが 手間かけてまで男女選択とか言う謎システム入れたってことはなんかの伏線になっているに違いないな ゲヘナの絆3では処女を奪われそうになる賢者お姉さま >>79
そこまでは変わらんと思うが時々あれ?ってなる事はある
胸をもむ(もまれる)とかその辺
俺的に今回気になったのがコレ
https://i.imgur.com/2muFwu5.png
サーバー名は参照だと思ってたが所々リスト形式の手打ちなんかね?
<<お兄さま>>とかなってるとこはスクリプトミスだと思ってたんだが
まぁよく分からんとこもあるよね
今回イベントの他テキストではちゃんとアスフォディルになってる
俺が確認できたのはオープニングのここだけ 前スレで言われてたかもしれんがカゲシオ氏はたぶんBloodborne好きよな
ちとひけてないからハルファス持ってないんだが声はどういう系なん?
どうしても烏羽アイリーンの声に脳内で変換されてしまう
「なんだい…」って感じの渋いおばさんの声
もうちょい若い声なんじゃろ? あんな声を期待してるんだったら引かないことを勧めるよ カゲシオシリーズ最大のおっぱいというだけでサブ鯖でエロシーン回収したけどやっぱ乳首すげえなこいつ 女賢者してるが、ダークサイド恒例のクククでオッサン臭さに閉口する ダークサイド賢者ってなんか決め顔で「ククク…」って笑いながら遊園地のパンダの乗り物とか乗ってそうなんだよな エデンズリッターの絵師の選定基準は乳首なんやないかなって
そういや最近リッターモグダン追加来てないな 最近のモグ波は浄化されてるが
あれは足を洗えたのか澱が積もっているだけなのか気になるわ >>83
男にしてたけど登場人物に女性カップル多過ぎて違和感でてきたので女性にした ダークサイドやってたらなんか聖痕のクウェイサー思い出した このタイプのイベントってイベキャラ90にしたいなら前半石割らず後半ぶっぱでいいんだっけ?
前半の回った分カウントされるか忘れてしまった 今のユニ過疎りだしたから動きたいけどガチ行くには戦闘力が足りんな >>106
確か限界突破は70までであとは自前の林檎じゃない?90までドロップするのはレイドとボックスガチャだけだったはず 奴隷として洗脳されたノエインとシャット姉妹が、割と普通に考えて話せてるのちょっと意外だった
ところで奴隷姉妹の実装はまだですか? >>107
30万ぐらいあればどこでも大丈夫じゃない? セフィスレユニ所属だけど俺戦力30万あるか自信無いな >>108
このタイプは自前林檎が必要になるやつか
凸りたいけど悩むな >>102
アルシエルの髪をショートにすると赤っぽい目に青のシャギーで
完全にモグ波だから大分引きずってると思うぞ、あれは。
というか、モグ氏はこれから先、CRAMPの承花みたいに
綾波成分をデザインに差し込んでくる可能性あるんじゃないか >>106
前回だとイベ用の依頼が解放されて、〇〇回クリアの報酬で想いがあったと思う。
完凸まで2500回クリアだったかな? すごく久しぶりに復帰したけど、イベボスNormalが☆3に数秒ほど足りんな。
HARDはクリアできるだけだど、回復は流石に鬱陶しいな。。 >>110
二週前に始めたばかりで17万しかない
嫁ヴィナが手に入らなくてつらい >>114
エグすぎてレラジエの凸は諦めたっけな…でも今回のリリー絵良いしつれぇわ >>116
限定復刻が人気投票の丑のみだから嫁がいつ復刻するのか読めんな嫁だけに 過去キャラの復刻とか考えなくていいやろ
その頃までにはもっといいの出てるだろうし
実際バレるーなくてもセラアズ軸で普通に遊んで嫁ヴィナメフィで一気に整えたし
今は温存しつつ遊んで新しい強キャラを楽しみに待つといい >>36
5chas入会希望
頭文字に 4文字です そっか新規は虫バトゥラーになれないのか
復刻は常設にしとこう ストーリー面白いし、やってなくても回想くらい全部見れてもいいよなぁ 出来るとこまで頑張って派遣やらせておくという手もあるぞ
まぁ時間はかかってしまうが… 持ってないけどあのワーキャットほんま美味しい位置だな >>120
今出先で確認出来ないので確認出来次第承認しますー 賢者様楽しんで凌辱しないからダークサイドは微妙感あるんだよなぁ ニャーミャーオはやく配布して? 役目でしょ
せめて恒常ガチャの交換品に置いてほしい そもそもこのゲーム賢者いらなくね
寝室で出番ないしストミはククク乳搾りだし アソコに突っ込む役以外にギャグに突っ込む役も必要だし
なお妹が出てくるとギャグ役に転じる模様 女賢者様の方がヒルデガルド満面の笑みなのがふふってなる このシリーズはレズばっかだし女の方が納得は出来るんだけど、この手のシスコンキャラは「どけ!!!俺はお兄様だぞ!!!」って言ってた方がしっくりくる 賢者ちゃんは飛竜に咥えられたときの「きゃあああああ」が可愛くて好き 覚醒実装前ですやん?(´・ω・`)
単体奥義のアトゥルムの火力をこっそり上げてくれてもええんやで? エルフ奴隷が10ゲルドで母乳も10ゲルドで前者は過剰流通で価値下落があったわけだけど>>136見ていろいろと納得した >>136
これどういう気持ちで見ればいいんだよww >>136
偉そうに後ろで腕組んでいる人も、あの女の子が振り返ったら一瞬で薙ぎ払われるんじゃ?? ダークサイド大丈夫か?
シリアス通り越してシュールな笑いになってきてないか?
聖痕のクウェイサーみたいに >>139
本当に期待したい
単体の時点でアリーナでも使えないし、異常はボスに効かないし効いても数秒だしで良いところないよ… 詫びエルフを超えるアイテムを出さないといけない、と考えすぎるあまり、
何か妙なことになっていくかもしれないという危惧はあるな
主人公が真面目に冷酷非情なことを行い続けるという主軸はぶれないで欲しい アトゥルムは最初の塔で足りない戦力を補う活躍見せてくれたのが最初で最後だなあ
ルシフェル・レラジエ・セラヴィスに続く4人目で
丑・バレルー・グレモリー・ザイン・アシュタロスなどは戦力化が間に合わなかった 丑を無策で殴り倒すためだけに活躍した
あれで十分よ ウリと嫁ヴィナに秘紋与え終わったら虚無になった
あとメッフィーぐらいしかいないけど強化しても伸びしろ全然無さそう >>152
イブ100嫁ヴィナ60ウリ60メフィ0だわ
これ以上やる気でない >>154
ほーんとコレな
分かり合えるやつおってよかった 紋全然やってないわ
各800くらいあるけどこれで2人くらいは+100いけるのか >>159
最早メッフィーがどうこうじゃなくてバフキャラ並べたら強いよって話しだな
サンキューな >>157
上はメフィと関係なさそうなキモい無精ひげのおっさんだけどこのゲームこんなCGあったっけ? グレモリーさんをレベル100嫁コネにした方がきっとダメージ伸びるんだろうな
とか思いつつリンゴもったいない病で使えないわ
レイドEXワンパンできてりゃまぁ慌てなくていいか 一度完凸作るとそれと入れ替えられるのは完凸したキャラという罠
入れ替えのハードルが高くなるんだよな グレモリー+100とか簡単に変えられない
素材を半分でもノエインしてくれるなら良いけどさぁ >>161
あれー?俺の場合禿げたタレ目のおっさんの画像だけどどういうことだろ? >>167
現状だとウリエルが頭1つ抜けてる
次点はレラジエかなと思うけど微妙なところなんで好みのキャラで良さそう ルシは最適ではないけど、色々と痒いところに手が届く感じ
嫁ヴィナがいたらアリーナ以外では必要なくなるけど リンゴは最近イベントでも新機能でも追加されたから今までの温存ペースだと2倍くらい余って使い所に困ってるわ
秘紋なし120とかで満足できるならザインやレラジェに使いたいけど 依頼に奴隷リリーのネタバレあるって聞いて見てみたが完凸称号のエロシスターってなかなか直球でいいな 秘紋ってみんなどこで集めてるんだ…さっぱり貯まらんぞ イベの報酬はリリーさんかぁ
闇落ちセシリィはいつくるのか・・・ 今回のシナリオでラスボスセフィロト感出したからなあ
最後の最後まで引っ張るやろなあ まぁセシリィ堕としたらストーリークリアみたいな感じあるし
メインがもっと進まないとなんとも 聖女戦隊ルシフェンジャーに新しい色の新人が増えるって本当ですか >>173
EXレイドで各種落ちる敵決まってるから耐久系のオーガゾンビが余ってる
コツコツ集めるしかないけどワンパンできないと順位低かったりソロれなくて効率悪いかな 秘紋はレイドイベントでBPに石割るのが副収入もあってお得って言われとるね >>176
現状戦い挑む必要も特にないので無駄なことしてるようにしか見えないというのが問題 モルファは早く二体目ほしい
もっとひどい目に遭って モルファは見た目そんな好きじゃなかったけど、ねぇねぇねぇねぇねぇねぇが可愛すぎた exの上あくしろよ
今のインフレ具合ならユニオンレイドの龍と同じくらいのHPあっていいぞ 覚醒ルシはビームだし、硬いし、回復あるし
特化型じゃないけど高級車のような安定性はある
ロイヤル金髪巨乳、いいよね… アトゥルムは黒井も覚醒来ても強くなる未来が見えないみたいな事言ってたよね
本当にその通りになりそう アトゥルムは恒常レイドなら耐性に穴開けてあるからウリ、フォラスと組み合わせればそこそこのダメは多分出ると思う
イベレイドやユニレイドはこれまで事考えるとかなりきつそうだわな 状態異常メインってだけでもアレなのにそこに単体奥義が加わってるからなぁアトゥルムちゃんは
範囲になってくれたらデュルシーゼさまと並んでアリーナでなら活躍出来たかもしれんのに アウローラちゃんに飼われるモルサァが虫バトゥル大会荒して子供達から石投げられるイベントはよ 救援がなさすぎる…
おまけにチケもないわ
救援チケ1000枚ずつくらい配って こういう時セフィロ都はいいな
救援枯渇が殆どないわ 恒常キャラはほぼ空気よなぁ
今回の恒常もほとんど何も言われずに流れてるけど限定の合間だから回してる人が少ないだけ? レイドチケット使い切るくらい自発するんだぞ
もちろん救援は出さずにソロで狩りきった方が効率いいぞ 結局新キャラ出ても使うところがないんよね
でもエロゲーでエロ目的じゃなくて性能目的でガチャやるのも健全じゃないよね いやいや性能目当てで引いたキャラのエロで新しい扉が開かれることもあるから不健全とも言い切れまい >>202
というか恒常は何でこのタイミング?みたいな性能がね…
特に器用貧乏なモルファ→フェス限メフィストは単純な性能被りではないにしても同属性だし
ハルファスも魔の後衛火力?武器種違うけど覚醒レラジエでよくね?限定前なのになんでこのタイミングで純火力?みたいな印象が個人的にはある
モルファもハルファスも見た目が好みなので回しちゃったけど
こういうのが続いてるから恒常スルーする人も多いだろうなと 勇者の村とかいう滅ぼされそうなとこ出身なのに観光に力入れてるとか村民の戦闘能力が
ライフコッド級なのだろうか この世界別に勇者の村じゃなくてもすぐ滅ぼされる感じだし
勇者ファミリーがいる分防衛力で有利なんじゃないか 覚醒とかのペースも早くて誰を育てればいいのか最早さっぱりですなぁ
イベの高難度・レイド・アリーナと育てなきゃいけないのも多少は違うだろうし >>210
これはいいオーク出産便器になりそうだな 次で水着ルシノエって予想ついてるのに今回すなんて事はよっぽど新キャラの絵がささったとかじゃないと
星4の方欲しさに30連したけどさ どうせ勇者作った神様も変態だし勇者が強いとは限らんしなぁ
この世界にまともな神はいないのか 覚醒のペース早いはないわ
初期メンが最初ちょっとまとめてきただけ
ウリエル様が覚醒なされてからどれだけたったと ノベルゲーならやってないから快適にプレーするのに性能でも回すし
エロは性癖で選ぶから興味なければ回さないよ Exは今の倍の体力でよかったな
それでも数か月後にはワンパン余裕でしたになるんだろうけど レイドはサクサク終わる方がマシだからな
対魔忍の魔界みたいに時間かかりすぎるとやる奴いなくなるし
最終的にスキップでよくねになる 無限に沸かせるbot入れてくれればいいだけなんだよな カゲシオキャラは実際引いてみると下半身の格好が馬鹿すぎてなんだかなぁって感じだったけど、今回のはすごいよかった まぁ恒常だから回さないけど 堕ちリリーの絵は良いんだが
やられボイスの野太さしか印象にないんだよな >>215
ジリアンにビビりまくるのも笑ったし定期的にイルヴィナちゃんに乳を差し出してるの笑った
いいキャラしてる ハルファスは乳でけえし乳輪はみ出てるし立ち絵好きだわ ダークサイド賢者と魔女の交渉ののシーンドキドキしたわ文章力あるな〜 ハルファスってやっぱりいつもの乳首で大破でケツ穴おっぴろげなの? アリーナおかしくなってるな
嫁こねが隊列2〜3番だと一番下から出場するように変わってる
1番だと1番上だから開始硬直を押し出しでサポートする戦法が封じられてるね 今更だけどクリスタル交換に龍武器引換券入ってたのね
昨日から? Q-gakuがツイにあげてるレゾポヨめっちゃカッコいいわ >>34
Pink5ch3入会希望です。
頭文字け、2文字です。
宜しくお願いします。 女賢者のおっぱいはデンズリ世界のデカパイを見慣れてるヒルデガルドやゾズマがわざわざ言うほどデカいからな ルーロゥ使ってみるかなよくわからんくらい引きまくったから凸いけるし
でもこれダガー版ユアだよな…邪でダガーだからある意味持ち味活かしてるのかもしれんが ルーロゥは近いうちに星5版くるだろたぶんこんなにえっちなんだもの 満月の時は一味違うぜって言ってるしリッター化して常時満月状態になれるみたいな感じの星5は来そう 都会人はルーロゥ完凸しないとダメコン星4部門でランクイン出来なさそうだな ルーロゥLUKすごいけどHPめちゃくちゃ低いから紋で増やさないとすぐ死ぬな ルーロゥはベリーキュートだはやくキャッチキャッチキャッチィ 探索クエめんどくせぇ…
以前はフレンド並びが赤固定だったから順に使っていけたけど毎回かわるから余計にタップが増える… 再戦はせめて同じ助っ人で出撃前の編成画面に直接遷移するように設定切り替え出来るようにして欲しいかも
なんならまたすぐに戦闘開始でもいい
いちいち助っ人を選び直すのが面倒くさい ☆4は覚醒しないからどうあがいても無理じゃねぇかなあ うお、無料でドワーフ鍛冶屋きたわ
未所持だったからうれしい メイン鯖で覚醒まで手が伸ばせない覚醒キャラを別鯖で育てようと思ったが、マジしんどいなw
なんかもう色々足りなくて、これ新規ついて来れないだろ、スタートダッシュキャンペーンとかやらないのかな? 花嫁イベントで開始した無課金鯖が最近EXワンパン乗ったしいけるいける
キャラは嫁とフェス続けて引けたから時期が良かっただけかもしれんがリソースは開始当初よりそこそこ手に入りやすくなってると感じた
ただし虹の元素を除く >>247
本日仕事なので帰宅後に承認します(=゚ω゚)ノ
大体20時ぐらいです ハルファスとりあえず10連だけ回して出たからいいけど、性能的にはあんま使い道なさそうだな… 今はちょっと虚無いから早めに上難易度欲しいね
今日は覚醒の予告来そうな感じだったっけ? ユニオンレイドとかもう常時開催しててもいいレベルの敵になっちゃったし
EXは1分未満で消えていくわで虚無すぎる
チケ供給も少ないし 石灰岩頼んだのに木刀渡されるハルファスさんかわいい >>276
大事な事は紙に書いておkて言ったダロォ......あのおバカ四天王なら結果は変わらなかった気がするのが恐ろしい オラっカウンター!回復阻害!超リジェネ!ジェノサイ!になったら面倒だから虚無でいいよ >>251
久しぶりに図書館見たら
なぜかノエインがあ行に並べられてて草 >>277
未実装なのにおバカ四天王に入れられたルルン…(´・ω・`) ルーロゥは絵柄も塗りも癖が無いな(他が強い意味で
前半読んだけど勇者おりゃん
キャラクエ先行か 勇者ちゃん張られてるの見ただけだけどいい感じにアホっぽそうで期待してしまう これ通常レイドだけでも鯖統合にしないと僻地の過疎がやばいな 田舎はランキング楽になるメリットあるからな
都会とレイド変わらないならアプデ後重すぎた事もあるし移住したくなるわ 鯖対抗なんて鯖間コンテンツが来たら絶対来るんだよなー 俺田舎暮らしだけどたまにはセフィロト民もランキングでいい思いしていいと思うんだ ランキングで上位に入っても大してメリットがない状況だしな
これで上位には限定キャラ配布とかになったら色々と問題だが サツバツランキングよりはゆるいランキングでいいよ…… 闘技場イベやらないかなあ
今だとガチで勝てないからごっそり人減るだろうなあ >>3
アグネア鯖 thread
メンバー1名募集中
rank50↑or戦闘力20万↑
7日放置で除隊 ユニバトは基本参加(連絡で延長可
特に縛りなどはなくまったりやってます
マスター代理のため対応が遅れます 3つの中から選ぶ奴だっけ?
少し割らないと駄目だけどポイント効率が最低の奴なら勝てる編成を用意するくらいはするでしょ とりあえず嫁ヴィナと覚醒ウリエルちゃまはどのパーティーでもぜってぇいるな リンゴ使い切れば20万行けるかな…?
このゲームやり直しも試用表示も効かないから怖いな ハフアニバは金玉やってくれると思ったが特にないのかな 猿(人だよね?)、鳥(羽あるし)、犬、って事でミャーが実質主人公にゃ
さぁ、鬼退治と行きますかにゃ ハフバフェスを絶対やると思ってが予想が外れたわ(´・ω・`) 次こそ水着キャラくるか?
この運営のチョイス謎だから誰が来るか予想つかん 夏キャンペーンとハニバが8月前半まで開催予定だから4日の切り替わりで水着だろうな >>3
セフィロト Merlot
実働10人切ってるんでユニイベ報酬取りにソロユニよりマシな環境提供として募集
条件は Lv50 以上くらいで申請制限かけてないんでよろしこ 水着アウローラかデュルシーゼ来てくれたら完凸まで回す やるとしたら水着なんだろうけどもっとデンズリらしく斜め上でもいいんだけどな
今年の世間様的に五〇仕様100m走ルーティアとかテニヌルシフェルとかでピッチピチのユニフォ着せた方がくっそ性(能)的にいいような気がする
来年はこのネタつかえんだろうし 来月のことなんて考えてていいのか?
来週フェスで奴隷ルシ突っ込んでくるかもしれんぞ >>299
編成の総合力が20万なのか
アタッカーに望む目標ダメージが20万なのか
文脈からどっちにも取れるがきっと前者
>>312
来週は28日更新だから1日までガチャ課金待とうかな
シオン覚醒が月曜26日に来たら来週のイベガチャや2週続くDSガチャより優先する 次のフェスはどんなのが実装されるか楽しみだわ
メフィとゲヘナ級のが実装されるのだろうか 前のメンテで追加された次実装のキャラデータは3体なので
フェス無しの星5が2体に星4配布の限定イベと予想 隠れ家、貯めたスタミナ分は周回してくれるようになったんか セシリィ落とすのは奴隷ノエインに賢者様が話してた気がするしそっちが頑張りそう 奴隷セシの竿役は小汚い普通の人間(ここ重要)のおっさんにしてくれ 賢者がセシリィ堕とすの手伝え言ったら
ノエインめっちゃ元気よく返事してたじゃん ノエインのアナル舐めさせれるセシリィとかめちゃくちゃ興奮するな ダークサイドノエイン賢者ハウスと城での立ち絵の違いに吹いたわ
ちゃんとスパイしてるんやね セシリィを選んだのは俺らだろ
ならば俺ら(村人)にヤラせろ セシリィの竿役はしょうもないオッサンがいいなぁ
ノエインだったらただの純愛じゃん 俺らオークによるゲーム版バルベリト輪姦の差し替えかな?
2章ので一番使ったわ 堕ちセシリィは賢者が堕としてブンドゥスに下賜する流れで
ブンドゥスは原作にもあるけど短くて消化不良だし大司教様には頑張って欲しいわ ぶんどぅすは生身の人間としての限界に挑戦して欲しい ブンドゥスは原作ですでにオーク化してるからなぁ
しかし一度オークになったやつを人間に戻してまだ大司教として重用してるってセシリィの人事能力やばすぎるw >>337
エルアラドにはディランツやハゲみたいな優秀なモブがいないからなぁ… >>337
資金援助のためにアナルほじられてるとかいう神シチュだわ リッター集めて夏の尊厳破壊ふんどし夏まつり期待してる >>339
元々いないのかルドルフやルクセリア辺りが消したりしたのか
ついでに王様はどうなってるのかね エデンズリッターグレンツェ公式@EdensGrenze
【予告】
7/26(月)12:00より、覚醒可能メンバーが新たに追加されます!
今回覚醒が追加されるのは以下の2人です!
・☆5 シオン
・☆5 アトゥルム
また、同時に「覚醒記念ピックアップ召喚」も開催予定ですので、お楽しみに!
おめでとう前スレ1000 アトゥムはどんな調整がされるんだろう
デメリットアリだからこそザインさんは馬火力を得られてるが バルベリトもザインも完成度高すぎるからな
デュルシーゼも全員苦悦耐性というオンリーワン能力持ってるし
同じアックスタイプで差別化しろって相当難しい シオンは奥義にダメージ追加とか来ないと流石に厳しいと思うんだけど大丈夫なんですかね? >>339
そう考えるとガルベリアは人材に恵まれているな…と思ったけれど、
たしか頼まれなくても先帝の暴虐に協力した臣下が多すぎて、首にしまくらなければならなかったんだったか… すまん、バレルーに紋いれたやつおりゅ????🤗🤗🤗
わたしです😇
覚醒ないなら復権せぬまま朽ちるのみ >>349
ピックアップの関係やろね〜
復刻時じゃないと覚醒だけって形になっちゃうから
今のところまだ復刻無いけどデンズリはどんな周期で来るかね
他にやってる要塞とかだと半年で復刻来る形だったけど その首になったヤツの子供からもエーデルガルトみたいな優秀なのが出てきてるんだから蜀と魏くらい人材の層に差があり過ぎる… シオンはアビリティに自全状態異常耐性50%付けてもいいんじゃよ 半年たつしそろそろ復刻だとは思うけど、丑が3位に入ってピックアップは確定なのよね
復刻と人気投票ピックどっちが優先されるのか 丑の寝室を初めて見る賢者がどれだけいるか知らんが、丑ちゃん3位で良かったと思えたら幸い >>353
そういえばゼノゴーゴン化したあの子も、賢者がとりなせばまともに仕事してくれるようになってくれたっけ
国民の気風が違うとか実は教育が行き届いているとかなんか理由があるのかと言わんばかりの人材差だな… 宗教国家なんて内輪でネチネチやってるだけで能力育たんから >>339
国王は病気で奇跡も聞かない重病だって星2か3のセシリィ絆で言ってた シオンはとりあえず110覚醒させる予定
塔での脳死編成で役に立つでしょ 限定覚醒は復刻と同時だろうから次に限定2体覚醒とかじゃね
つうか実装順に覚醒すんのやめて欲しいんだけど 毎月2体とかじゃなくてせめて3ヶ月ごとにまとめて覚醒とかにして欲しいわ
育成クソ重いのにガンガン環境変えられるとうかつにリソース注ぎ込めないって 限定飛ばしで実装順に覚醒だと次はシルヴェールにイヴだから期待値すごいな 最初から強いやつはレラジエみたくステアップぐらいじゃないの?
それでもシルヴェール、イブ、ラプラスは環境復帰しそうだけど >>361
原作だとルドルフが毒盛ってるだか呪ってるだかだったような セシリィ様が統治者として優しすぎて龍皇女陛下は王として優秀過ぎるのに部下の人材にまで差があるとか全面戦争になてたら属国化待った無しだよな実際… 覚醒ピックアップに投票ピックアップに武器チケのための恒常に…うごご… シャット姉妹世話係
ノエイン
↓
賢者
↓
ヘカーテ←いまここ >>371
シルマルリの姉妹のグンネさんじゃない方も追加してあげて… >>372
ラゾネちゃん、グンネさんのキャラストーリー見るとシャット姉妹と同じ方向だぞ 2人も4人も変わらないでしょルーティアにシャット姉妹あげる シャット姉妹(飛竜騎士)シャット姉妹(弓兵)みたいにバージョン増やして賢者達にガチャ回させる姑息な戦法やめるずら
なまじ才能あるアホだから始末悪いんだよなあの2人… デンズリの世界にはゴブリンがいないんだな
ルルンの回想はオークとか人間で頼むわ あまり目立たないけどノエインの副官の騎士も好きです(小声) シャット姉妹ダークサイドもメインもノリが同じだから1番闇が深いかもしれん 限定なら嫁ヴィナ、メフィスト、しゅか、バレルーで恒常ならウリエルでえんちゃうの しゅかそんな強いんか。完全体バルベリトメフィ嫁べナスウリエルでやってるけど入れる余地ある? 限定がとんだおかげで限定育てる気が起きないのが致命的 バッファーはウリ除いて限定が幅を利かせてるし環境もバッファー有利なのがね そのうちチャレンジイベントでバフ禁止とかでてきかそうね 自バフだけでバッファーを押し退けるに至ったザインさんかっこいい
専用武器で露骨にLUK伸ばして嫁ヴィナちゃんに媚び売ってはいるけど >>388
バルベリトは低LUKで冬の時代にしか見えん
嫁ヴィナ実装イベで未覚醒のウリエルとラプラスに負けてたし
ウリエル嫁ヴィナメフィストで組むとATKとSPDバフが過剰でしゅかの奥義ダメバフのが強くなる理論らしい まぁバルベリトは最上位の耐久って強味があるからね
半年以上経ってるのにバルベリト以上のHPもDEFも居ないのが凄い そんなにかと思ってwikiでベリトさんのステ見て真顔になった
俺今までアリーナでこんなの相手してたのか… Qgakuの落書きレゾポヨ、ザインシリーズを使役とか書いてあって強すぎて草
自爆技の欠点を無理矢理解決してくるとか レイドなんて嫁ヴィナ居れば残りはそこそこ適当でも良くね >>404
結構異常の山をものともせず突破してくるイメージあるけど何が違うんだろ? >>409
火力じゃない?
俺も覚醒120でもカモと思ってる >>404
覚醒ベリト入りで編成次第だろうね
今日も2桁ほど防衛してる
試行錯誤したけどスピアの試練60秒いけた
https://imgur.com/a/4jIcljw バルベリトは防衛側だと使いにくいかもね
後続がすぐそばで湧くからまとめて攻撃できちゃうし
攻め側視点だと高耐久1人は欲しい、立ってくれてるだけでいい
https://twitter.com/kageshio/status/1417745992422621187
カゲシオさんとこでハルファスのモーション動画にしてたけど上を見上げるあたりから感じるSDの立体感凄いな >>409
状態異常が火傷だけだからな
耐久あってもただのサンドバックにしかなってない >>415
今回は巨乳だからバランスおかしくないよ なーにその内モグタンの強乳首のようにカルパス乳首じゃあないと満足できなくなる >>411
やっぱその面子になるか
うちはルシ110シャン70だけど龍獄育ててセレナ天ルシ龍にしたらこれでも行けるんかな >>418
ルシを龍にすると雑魚処理に時間かかるかも
あとルシは信頼度以外は育成済みです >>420
なるほどなあ。☆4の奥義範囲狭いからWAVE2までに時間食っちゃうもんね
ここは来週フェスで奴隷ルシ(槍)が来ることに期待しとくか 貧乏性で林檎が8000くらいまでたまったが、そろそろ凸すべきか
やっぱ有力なのはウリエルかね? 何が必要になるかわからんから節約したいなら素材だけ集めておいて高難易度クエ来た時にリンゴ突っ込めば良い 理由なく凸はしないでいいんじゃないかな
何かしたい事があればそれ次第で変わるだろうし このゲームのキャラ
よく見るとみんな顎とがってるんだよなぁ それよりも体重が気になる。特に、アルシエル・・・。 でもある程度は戦力整えた方が色々と捗るとは思う
自分も丑ルシだけ育ててたらイベントの通常クエストはどうにかなるから林檎貯めてたけど
アリーナリセットを機にコミルシと嫁ヴィナとメフィストとウリエル覚醒まで一気に済ませたら
イベントの高難度も救援戦もアリーナも一気に進められて石回収も育成も楽になったし
戦力30万くらいはあって大体のコンテンツクリアに不自由してなければ貯めてていいと思うけど 限定は覚醒が飛ばされたか
覚醒が進むと限定キャラが微妙になってくるな
復刻で限定覚醒するとしても…次からは限定は様子見 貧乏性の人は3凸まででいいかもな
俺は完凸しちゃうけどぶっちゃけそこまで変わらんよな とあるキャラがLV120じゃないとバレたら即応異端審問官飛んできて鞭打ちの刑に科せられるサバがあってだなーまだ鞭で裂かれた背中が痛いゾ 次に限定二人にした方がキリがいいから1回飛ばしただけじゃね
バレ以降のイベはピック二人だし覚醒は二人まとめれなかったら1回飛ばしなだけかと ロリコン鯖そんなことなるのかよ怖っ
乳で優しく包んでくれるセフィロト民でいいや レベル120秘紋100レア順ソート左上でなければ悪魔崇拝者として火刑に処す アタッカーは完凸でかなり強くなるけど他が3凸以上じゃないなら無理にやらんでもって感じ 器用貧乏を極めるためにルシの奥義に気持ちばかりのバフください ノエインやシルヴェールの勃起乳首から出る母乳は飲みたい ダークサイドの覚醒母乳ルシフェルはやく実装してくれ ダーク覚醒ルシの母乳とかウリ坊に飲ませたら大平原から富士山くらいに盛られそう 相互になれないかなーとフォローしても全然されず、ふと気づくと自分のフォロワーが最大だったって事が何度か
貸出ちゃんとしたのにしてると割と頻繁にフォローされちゃうね
フォローした人からのフォロー返しはいくらか別枠に確保してほしい フォロワー全然増えねーな
やっぱ120のキャラ置かんとダメか りんご30個50%オフの375石とりんご50個40%オフの750石
出たんだが買った方がいいかな? ていうかアトゥルム覚醒くるじゃんとびきり強くしてくれ! りんごガチャでのって書かないと全然美味くない事になっちまう! >>450
ぶっこでは残念ながら…だったけど、手のひらクルクルを期待して待て アトゥルムシオン覚醒おめでとう
シオンどうなるかな楽しみ アトゥルムちゃん覚醒あんまり強くなさそうだよね
覚醒してない強キャラより弱そう とりあえず前スレの
シオン
アーケイン・リザレクション 周囲の味方のHPを35%回復し、異常状態を消す。10秒間「HP再生」を付与し、味方全員の全ステータスが10%アップする
アーケイン・グラシエス 前方広範囲の敵に400%ダメージを与え、100%の確率で10秒間「凍結」を付与す
[全]スタッフタイプのHP、DEFアップ(中)"スタッフタイプの味方全員のHP、DEFが4%アップする
[自]EP再生(中)"自身のEPが毎秒2%ずつ回復する
[自]ATK、HPアップ(中)"自身のATK、HPが6%アップする
アトゥルム
トラウマコンバージェンス "敵一体に610%ダメージを与え、10秒間ランダムに「気絶」、「混乱」、「沈黙」を付与する(相手が「気絶」、「混乱」、「沈黙」、「束縛」状態ならば、状態異常1種類につきダメージ倍率120%増加)
フォールン・ナイトメア "前方範囲の敵に250%ダメージを与え、100%の確率で10秒間「束縛」を付与する
[全]【魔道】属性のATKアップ(中) 【魔道】属性の味方全員のATKが4%アップする
[全]ATK、HPアップ(中) 味方全員のATK、HPが4%アップする
[自]ATKアップ(特大) 自身のATKが12%アップする。 単体異常付与が悲惨だな
ダメコンが耐性0ならワンチャンありそうなぐらい 単体攻撃なのに範囲攻撃と大差ないのが痛い(´・ω・`) 仕込みと実装の数値が違いパターンって今迄ある?(´・ω・`)
あるならまだワンチャンある 得意な敵相手なら意外と強いってのはあるのかも知れないけど・・
割と微妙な評価のゲヘナベリトさんだって得意属性のオーガ相手なら結構強かったよ
http://iup.2ch-library.com/i/i021451544515874411254.png
http://iup.2ch-library.com/i/i021451555515874511255.png
でも単体なのに弱いよねアトゥルムちゃん
おまけもバフデバフや回復なんかじゃなくレジレジ上等な状態異常依存なのもきついし 斧で1090%の奥義倍率とかアトゥルム最強だな!
完全体でLUK300程度はあるので言われてる程悪くはなさそう >>463
リークだと剣モグはATK30%バフもSPDバフも無かった気がする
だから単体奥義が範囲になったら塔とかアリーナで使える可能性がある >>210
肩がここまでくっきりだとなんか人形みたい >>467
その時の2人は奥義だけでスキルは情報でてなかったような アトゥルムちゃんもあれだけどシオンも中々詰んでるね
覚醒シオンの回復が必要な高難易度とか出したら代わり出来るやついないしシオン覚醒させる余裕のないユーザーが大半だろうから不満がやばそう シオンは雑に強いと思うよ
脳死で塔とユニバト回れるでしょこれ シオンはスキルだけど10秒凍結は試合決まるレベルだな 凍結指輪はチャレンジとかに出てくる凍結ボスうぜーってなって育てたよ
あいつらの凍結遅延まじうざい 凍結は高確率で入ってる嫁コーネリアに散々分からされていたけど
混乱がさらにやばいから対策できないよね
全状態異常対策もうちょいしっかりやらせて欲しいぜ マタギ師匠本気出して来た感ある
アトゥルムちゃんもイリア添えればワンチャンあるんじゃね? シオンは地味に、ユニバトとかギリギリのラインで影響を感じたATK+6%の代償の
HP-6%が反転してるのも良いな。シオンの回復力が必要になる場面なぞ考えたくないが、
奥義に+10%バフもあるし至極ストレートに強化される感じがある 純粋に強化されてるからシオンを必要とされる場面なら意味がありそうなんだが、その機会がどれだけ巡ってくるのか
育成コスト高過ぎ問題で覚醒させる人少なそう アトゥルムは死産確定したな
シオンは別にイラネwwってなりそう でもシオンさんって持ち物検査がー言う人が出てくるような状況にでもならん限り
どこにも出番ないいらない子扱いのままなんじゃなかろうか
こないだの塔なんかでも入れたら火力落ちて微妙な感じで >>475
スキル撃たせてもらえると思ってるんですか?
コーネリアは奥義だから使えてるだけなんだぞ ァトゥルムは状態異常の付与率が書いてないから
確実に付与する可能性が イルヴィナちゃんってアトゥルム見ただけで混乱沈黙になりそう >>473
塔なんかは全員クリアさせる気無いみたいだし
リジェネみたいなのは修正されるだろうけどクリア率低い高難易度自体は続けると思う アトゥルムちゃん状態異常確率が各種240%とかになったらイルヴィナちゃんも惚れ直す >>489
そんなんだったらザインさんの気絶案山子殴りがexでなくなることなんてなかった 難易度高い中で一番やる機会が多いのが救援だから救援パ揃えたら後は虚無いのよこのゲーム
後もう二つくらい常時ある戦闘系新コンテンツが欲しい アトゥルムちゃんの事ちゃんと呼んであげられてない人がちらほらいて
そういう面でも不遇キャラだなぁ思いました
アトゥルムってタイプしにくいんだろうか >>492
アトゥルム奥義の各種付与率は70%でレベル5と同じですね
因みに覚醒ウリエルの神の歌も一律状態異常付与率は70%です 無料で演出きたからハイハイ想念顕現と思ってたらウリエルだった
午後出かけるのはやめておこうかな >>497
そんなんじゃイルヴィナちゃんに見下される
アトゥルムちゃん弱くなりましたねって言われる シオンさんは覚醒させようとは思ってるけど
あの虹色の球が心許なくなってきたわ アトゥルムちゃんの能力この通りなら悲しすぎる…
覚醒強化夢見て凸秘紋好感度最優先全振りして初覚醒も捧げる予定ですのに… ワトソン継続させるのかぁ
俺はマドンちゃんのこの辺がわからん
勝ちを拾いたいのか選手を試したいのか修行させたいのか てか異常付与70%なの?
デュルは奥義で範囲120%とスキルでも100%なのに酷くない?
ウリエルは最強クラスのバフ持ってるから70%でもまだ解るけど >>500
専用武器未強化のままにしとくとか、アビ2のデメリットを上書きできるレベル3ぐらいで止めるのもありだと思う アトゥルムはしんだんだ
いくらよんでもかえってはこないんだ
もうゴミ初期キャラ覚醒の時代は終わって
次はぶっ壊れや限定覚醒と向き合う時なんだ 私の推しを死なすとか運営許せない!
ウリエル教入信します! イルヴィナちゃん絡みで現れるアトゥルムちゃんはなんやかんや出番多めになるからそのうちドエロイ限定追加来るだろうし座して待て 俺はアトゥルムの性能が好きなんじゃない
見た目とエロが好きなんだ >>509
このゲームのエロは大半がドバミミズグロエロだから使い物にならん
まともな性癖の一般人は大破立ち絵と性能でみるしかないんぢゃ
箱やめて一般層取り入れに切り替えたのにそのへんの配慮考えないからこうなったのも仕方がないんぢゃがな
失敗した尻穴の轍を踏んだままだからどうしてもでんずりはひとつ上に上げれていないと言う評価を受けてしまう
あと個人的にアトゥルムエロの構図はダメダメであれが良かったとはお世辞にも言えないと思いまスー。 林檎抜きで覚醒させて?(´・ω・`)
色々試して遊びたいですやん? アトゥルムの中の人好きなんだけど、おばさん系じゃなくてもうちょっと少女系の役にして欲しい なんだ有名なやばいやつなのか
俺も名前NGに入れとくわ触っちまって申し訳ねえ 女子競泳がはじまるのがはやいか競泳水着限定実装が早いか >>509
くっそわかる
マジで回想絵のクオリティ高い
頼むから継続的に来て滅茶苦茶にされて 今週はもうイベント周回不要だからメイン回したり挑戦戦役だな
挑戦毎回APフルに使いたい時に来るから出遅れるぜ 畳んでしまえば小池も負担が減るんだからさっさとサ終しちゃえばいいのに 前半周回数も後半のキャラ配布ミッションの数に入ってくれてたら前半走っとく意味もあるんだけどなぁ あトゥルムエロ好評なの散々見てるから現実見てないのはどっちか言うまでもない 意味不明な返信されたけどおかしいやつだったのか
俺もNGしときます 基本4人編成ゲームって趣味編成する余裕がないから辛い コンテンツによって使えるキャラが違いますとか出されてもそれはそれでリンゴがなさすぎてきつい
アリーナとそれ以外の現状でもリンゴや天か龍武器でカツカツだし
でも現状救援チケ切れると途端にやれる事減るからなぁ やっとアリーナ1位取れたー
自然回復で行きたかったが最後なかなか勝てなくて結局試行錯誤しながら3回割って300消費でフィニッシュ
報酬は全部で
〜3001位:1個(計17000)
〜2001位:2個(計2000)
〜1001位:3個(計3000)
〜0501位:6個(計3000)
〜0201位:10個(計3000)
〜0101位:30個(計3000)
〜0011位:100個(計9000)
〜0001位:500個(計5000)
の総計45000個
初日に上ろうとする場合理想的に登れて回復16回の5750個
理想の数字を狙いにくい序盤は無理があるとして1回は追加回復、後は負けによって何回か追加で回復する感じかな
相手してて厄介だと思った防衛は2種
完凸ビーム山盛りとウリの構成
割と範囲の問題で全員に届かないキャラも多いから必ず全員にあてられるせいで攻撃する前に落とされるキャラが居たりで差をつけられ、更に後続もまとめて焼かれて逆転させにくい
凸が少ないなら火力不足で押し切れるんだけど
あとなんか開幕前3ウリの構成でウリが前に居る防衛が居て、その場合ウリが一回通常挟んでから奥義撃つせいでこっちの状態異常は回復されて相手の状態異常はこっちのウリの後にさせられるパターンがきつかった
あれどういう理屈なんやろなぁ……同じ前3とウリの構成でも全然出方違ったりするしわからんちん アリーナ必須キャラはレラジエ、ウリ、嫁コネだと思ってる
あとの枠はどうにでもなる 順位3桁でも覚ウリが入ってないパーティないからなぁマジで イベントページに行く度に見せられる乳の誘惑に耐えきれずにガチャ回したら未所持のモルスァも出た
乳よありがとう 初日に登っておけばかなり楽だったよ
一位取ったら単騎の人多そうだったし 負けた相手に連続で2回目挑んで展開が全く違くて勝ったことあるからバグか何かありそう
1回目はなぜか相手の奥義が早くて2回目は正常で相打ちだった
見た目だけかと思ったら結果も違ったし 初日と書けば優しいけど
帰宅した深夜にはもう修羅場だった >>537
とはいえ初日だと石7000個くらい消費するからね
ゆっくり登れるならそれが理想
とはいえ7000個は最後の30位で取れる量だし大半の人はきついだろうから初日か2日目くらいに登るのがいいんだろうね >>538
これ俺もよくある
相手ゲージ持ち越してきてんのかよと思うくらい早く撃たれる >>544
今のイベみたいにいくつか交換出来たりとかはあるけどね
基本的に探索、ショップ、課金、異界交易、イベぐらい >>533
情報まとめ助かる
ウリエルが前に出てくるケースもあるのか。通常攻撃挟んでの奥義ずれは、開幕から嫁ヴィナちゃんのバフが乗ったビームに襲われたりもしてほんと怖い
普段は使わないけど間合いの調整要員としてCルシは未だに重宝してる >>546
https://dotup.org/uploda/dotup.org2543541.jpg
こんな感じだね、1:56なのにウリがこんなに出て来る
対策はCルシで引き離すしかなかったわ
自分の防衛がどういう隊列なのか見たいし自分と模擬戦したいな Q-gakuのフェスの風格ポヨ見てると
初代ザインさんから四代目ザインさんを口寄せしているように見えてきた アリーナ調整で、画面外でやり合って何も分からないってことはなくなったけど、結局何が起こったのかよく分からないことが多い 録画して見返すと8割ぐらいは理解できるぞ!()
>>547
うーん、バグ!
初期の頃は編成画面でドラッグして編成順変えると変な隊列になることがあったけど、似たような現象に見える 台風8号ニパルタックがニプルファックに見えた
あんまし好きじゃないからデンズリではやらんでくれ あれだよね
神砂嵐の中にチンコ突っ込んだら気持ちよさそうって考えるよね
だから台風もきっと気持ちいいって話? わかる
イルヴィナちゃんも同じく
ルンシャンエルフコンビはいける アリーナはランダム性なくしてほしいな
その方が色々試せて楽しい >>555
扇風機の羽根外してオナホ取り付けてぐるんぐるんまわすとかいうのはそういうスレで大昔から良くネタにあったが…
あとjCの自転車のハンドルやサドルに装着してステてくるとか コレでも前のアリーナと比べると大分ランダム性が減ってるんだぞ!
まぁ前が酷すぎたとも言えるんだが… ビームでお手軽に勝てるほうがよかったわ
アリーナなんて攻め有利すぎぐらいでいいんだよ ランダム性なくしたらただ強いキャラ並べてるだけで数値だけの勝負になるがいいのか?
格上相手には絶対勝てなくなるのだが 攻めで勝てるかどうかだけなら前のアリーナの方が勝ててたなあ今はその分防衛も増えてるけど
上でも言われてる通り同じ編成でも全然違う状況で勝てたり負けたりもあってやっぱりよく分からん ガチ対人求めてないからどうでもいいに決まってんじゃん 別にこっちに合わせて編成変えて来るわけでも動き変えて来るわけでもないし
そもそもこんなもん対人として見てない ランダム要素無いと絶対勝てない相手出てくるしとりあえず一回一位目指すコンテンツとしては乱数ゲーでいいんじゃない >>565
そんなことないよ
俺完凸0だけど完凸だらけの相手に勝ってる まったり登って今20位台だけど1日5回ぐらい負けてるから1位は割らんと無理だな
いつ攻めるか >>573
そんなのお前だけじゃないしそういうことじゃない
そもそも今は乱数要素あるって話だろ
イキリチャンスだと思って話の流れ勘違いしたまま突っ走るなw 一応攻め側有利だから多少の差なら勝てるけど、120並べられると流石にどうにもならん >>574
登った分落とされる感じか
一桁はヤバいのいるからそいつらうまくかわして1位狙うしかない バランスの問題よね
運ゲーは糞だし防衛強すぎても糞だし後出しジャンケンゲーくらいで丁度いいんだがそういうシステムじゃないからな
以前のアリーナは防衛の全EPが機能してなくて攻撃有利だったが そもそも対人なんてD1方式のプレイヤー協力コンテンツ状態がベスト
ガチりたきゃもっと別のゲームでやる アリーナ見て思うのはやっぱプリコネの出来損ないだなと >>3
ウリ鯖 lolieru
2名募集中です
条件はランク50とユニバトへの参加です
参加希望の方は申請者がわかるようにこちらに連絡ください! 前は攻め優位な上に20以内は一つずつしか上がれなかったから、雑魚でも上の方に行けば行くほど下が壁になってくれるって欠陥があったんだよなぁ
今はそういう奴が必然的に狙われて淘汰されてるし、本当健全な環境になったわ まぁブラゲソシャゲの構造考えればこうなるのは皆予想してたやろ
攻め側なら戦力がかなり劣ってても勝てた前の方が異常やから メンテ後2日以内に登頂するかのんびり割らずに100位ぐらいまでは行っておいて
あとはデイリー貰うだけのコンテンツって認識が大半でしょ ああいうのが好きな人が課金してくれるんだから運営維持に感謝しつつデイリー石もらっとくのが健全
限定な上位報酬が来さえしなければTUEEしたい人も課金したくない人もWIN-WINよ
APに余裕がある週なので挑戦やってみたが
短剣:グレ、イヴ
弓:嫁ヴィナ、レラ
スタッフ:ウリ、バレルー
ブレイド:メフィ、(アズドラ、バレオーネ)
上はこのあたりが強いから割とすんなり行けた
斧と槍があんま育てて無くてきついな、強キャラ実装待ちだ セフィロトで200位くらいキープしてたけどレベル100の編成に押し流されて毎日順位落ちてるわ
思ったより完凸してる人多いんだな こっち(攻撃側)がEPブーストしてるのに
防衛側が先に奥義打ってくる時がワケワカメ状態なのよな
毎回ってわけじゃないから何かしらあるとは思う EPブーストして先にゲージ貯まってるのに奥義撃たずに通常攻撃して
相手に先に打たれることあるしよく分からんよな デュルおばをMAXまで鍛えてるからアリーナ投入しようとすると
先にCルシのノックバック発動するからスカってる気もするのよね
この2人は相性悪いね
デュル様を控えにおいて裏ボス的な感覚で使うようにするといい味出してる
防衛側だとチームミャーマーオ的に組んで置いてると
そこそこ勝ってるみたいなんだが如何せん相手にしたことが無いから
実戦でどうなってるかがわからない 前衛の広範囲奥義は、攻防どっちか片方でもCルシがいたら後衛には当たらないね
その点ウリエルを始め後衛はずるいわ。なんなら広範囲どころかただの範囲奥義でもリーチ広い まだ1キャラも覚醒させてないけど100から120って林檎いくついるん? 挑戦戦役の星4のめちゃくちゃキツくて1時間ぐらい編成こねくり回してやっとクリアしたわ
ついでにメフィの強さも思い知った >>594
アルシエルがMOV300だけど、Cルシに2秒で奥義撃たれても3秒目にアルシエル光る→ノックバック及びスタン→相手にダメージ表示が出るって感じになってるよ
相手が全員鈍足とかでもなければ発動はすると思う、アルシエルだと配置次第で全員には当たってない感じだけど
一応ダメージ自体は光った瞬間にもう入ってるから引き離されたせいでダメージが届かないってことは無いみたい
>>596
100から、なら200個で覚醒させられる
ただ更に200個で専用武器って名前の追加強化が出来る >>575
乱数要素の話じゃなくない?
そもそも乱数で勝ち負け大して変わらないよ
同条件の相手の奥義がこっちより早かったり何も変えてないのにこっちの隊列や奥義打つタイミングが変わったりと乱数では無い部分の話なんだが >>601
このゲームなら通常レオーネ
イラストだけでテキストの言及無し
他ゲーなら
宝石姫:ゴーストクリスタル
神姫:フリッグ
オトギ:ショパン
ソラカナ :フルカ
まだいるけど長くなるから好みだけ >>601
☆4レオーネ
ただし陥没関連の弄りは無い
陥没じゃないけどっぽいのは☆5アガレス
テキストの絡みは無い
絵師さんは多分描ける素質がある
まだ目覚めてないだけ…目覚めて…
もし絶対こないけどあらくれ氏とか吉野恵子氏とかきたら
陥没乳首キャラは描いてくれると思う
以上より残念ながら今のところエデンズリッターでの
表立った陥没絡みは無いんだ
そこは母乳系セシリィで我慢して!って感じ
メイメイのおほぉおぉお!出るぅ〜系はゾクゾクくるから
恥ずかしいけど出ちゃうを網羅出来てると言える
waffle作品は適度に陥没キャラいるからそのうちまた追加されると思う
わかるよそのフェティシズム俺も好き
巨乳ファンタジーだと各タイトルで毎回いる
ほじくられるところからの流れもあるからオススメ
たぶん一番興味がある部分のテキストはきちんと用意されてる
後はおっぱいソムリエ目指すなら
みるくふぁくとりーのもっと孕ませ!シリーズがいいかもしれん
きっと好みのタイプのおっぱいがあるはず
作品はぶっちゃけどれでもいい
あくまで自分のおっぱいに対する知識を蓄える為の知識ブック
ただし絵は綺麗だがエロで興奮できるかは別
特に敗北凌辱系でしか勃たない人は物足りんかもしれん
陥没乳首を嗅ぎ分ける能力を身に着ける為の講義を受けとくみたいなもん 大賢者は性癖を抑える反動で
話せる機会が有ると爆発しちゃうんだ ここまで長文だと読む読まないをきっぱり分けられるな サブ鯖のアスフォでレイド消化しようとしたら枯渇っぷりが笑えませんね…… 書き込み全部別キャリアで共通点が異常性癖って部分に闇を感じるな ほんとレイドはBPの消化がまともに出来ない状況で笑えるわ
この状況でイベレイドが来たらどうなってしまうんだ… >>613
ごめんなさい
陥没乳首ってそんな異常性癖だったの…? アスフォディル家はミリ残し参戦に加えてHARDも食してる 前回みたいな感じのレイドイベだと結構BP消化がきつかったなぁ
ほとんど自前で済ませた気がする 異常性癖ってほどではないがそれが好きな人はマニアックではある 陥没乳首が好みだけなら異常性癖ではないと思うけど
此処まで拘ったり長文書くほどなら異常性癖に入ると思ふ >>616
まあデンズリやってる時点でみんな正常な性癖とは言い難いし気にするようなことでもないさ
ただ質問なんだが陥没乳首好きはエロシーン中ずっと陥没してるのがいいのか?
それとも感じてきて陥没→勃起乳首になるのがいいのか? >>622
自分は後者
とあるイラストレーターも言ってたけど女の子が興奮してるのが一目で分かるのがいい まあ俺もアトゥルム搾乳したいみたいな欲望渦巻いてるとこあるしな
でも長文はほどほどにな! また長文書きたくなっちゃうじゃんかよぉ
好みはあると思うが俺は勃起派でその過程が見たい派
自動的に自己主張されるよりは見守りたい
2エロ目以降はテキストで軽く流しでもおk
竿側が言葉攻めするのと乳首側が恥ずかし自慢するのとパターン化されるが
まぁどっちも好き
できれば自分でほじほじされるよりこっちでほじほじしたい
逆転馬乗り系(あねショタに多い)だと自分でほじっちゃう事が多いね
ファンタジーだとタイツ僧侶系が陥没多いイメージ 明日は覚醒か
アトゥルムは自前で耐性downでも引っ提げてきてくれないと話にならんわ
リーク通りじゃどうしようもないな 救援不足というか枯渇はワンパンできるようになった人多いからしょうがないね
チケの入手をもっと増やしてもワンパンできるうちはワンパンで消化しちゃうし上が追加されるまでこのままだよなぁ 少なくとも撃破報酬が確定じゃなくなる時点で救援は出せない
ここをどうにかしてくれれば良いけどな
MVPはよっぽどの人が入ってこない限り確定だから気にしないけど 撃破報酬は要らないな
マルチは人がたくさんいて盛り上がってる感があるからいいので放流しない方が良い点は無くした方が良い
他ゲーでマルチのソロ討伐が任務にあるあったけど当然のように不満が出まくった 単純にレイドチケットが少ないんだから入手手段増やせばいいだけ
イベント交換、ゲルド交換、メダル交換に追加すれば良いだけ
今はいいけど撃破報酬無いと上が出た時またミリ残しが完全ボランティアでレイド埋まってて流れて来ねーぞって言い出すのがオチ おはガチャでハルファス引いたけどSDキャラのクオリティ高くてビビった 撃破報酬はマズイ食い残し放置を減らすためのものであって
そこが問題じゃないからな
簡単に自力ワンパンできる状態がレイドとして機能不全なのであって
そこはワンパンできないボスを追加すればいいだけのこと >>623
とらのあなの母娘のあれとか好きそう
陥没から勃起までやるし >>635
あれは本番ないとこ以外はその手のが好きな人には完璧な作品だったわ
丁寧な勃起描写は唯一無二 自発者は撃破箱を貰えない仕様にすればボランティア流しが増えるんじゃないかな >>627
お前のおかげで寝る前にスクワットしようとしてたの思い出したわ 上が来るかもとチケット使えないやつもいるんでね
ワイですが 長文ニキの好きならではの専門的な講義割と好き
知らない世界を知れてちょっと面白い
>>633
わかる
前ちょっと書いたけど立体感の出し方凄いと思った もうすぐ7月も終わるけどユニバトとダメコンってどのタイミングで来るんだ?
来週アプデでダメコンで金曜日にユニバトか? レイドは毎月
月終わりと始めに増えるよ
報酬駆け込みと最初に回収の2つにわかれるから マジかよ
いつもBP消化面倒だからだだ漏れになってるわ つーかそろそろ敵と淫紋の色統一してくれよとは思う。なんでオーガから紫、バットから赤なんだよ 救援もワンパン出来るようになる人増えたらどんどん減っていくんだろうな
撃破報酬が大体悪い デンズリ開発部の厳しい意思決定の行程を理解するものは少ない。 黒井のツイッターに欠に塗るのは辛子と唐辛子と胡椒どれが一番やべーかっていう真性の検証があった
これは今後の回想に生かされるに違いない >>604
ありがとう
このゲームはシナリオが好きだからいずれ追加されると信じて続ける
他の先生方を紹介してくれてありがとう
検索してみます ワンパンは出来るけどなんだかんだ早くなるし救援は出してるな
まぁMVP取られたことないからってのはでかいが セフィ鯖だけどこのスレの人にMVP取られたことあるわ
誰とは言わんし文句もないが単純にビビった クソ雑魚ナメクジだからフォロワーユニメン限定にしてるわ へへ…アトゥルムのために青龍斧も準備したぜへへへ…ふひ! 救援メダルだけならBP貯めすぎないように消費してれば月の交換品分程度は貰えると知ってこだわるのをやめました これで限定はまだ覚醒しないがほぼ確定かな
フェス限のみ覚醒とか来そうだけど 限定は復刻と同時に覚醒説が有力になってきた
復刻する気あるのかは知らない 人気投票で丑ピックアップは復刻とは言わんだろ
シェラは取れないんだし せやから言うたやんけ電車勢はマジで覚醒1年後になりかねんて
バレルーとかは季節モノ半年再販は割と他でもよく見る流れだから8月にかなり可能性あるけど
対してコラボ勢は再販合わせになると1年後とか下手したら二度と無い可能性も
つまりしゅかはしん
いやもう死んでるか… >>662
いつまでも@LOTO5付けてるあいつだな 限定も気軽に覚醒してくると恒常キャラの居場所がマジでなくなるから
覚醒は慎重なくらいでちょうどいいと思ってる >>673
まだだまだおわらんよ!
>>676
初期キャラ以外は覚醒しない、で納めないと正直今後ヒデェことになるだろうなとは思ってはいた
でもアトゥルムが… というか覚醒があるから新キャラ追加されてもどうせ覚醒まで使い道ないという考えになって素直に喜べんのよな
覚醒無くせとは言わんけど新キャラもうちょっと活躍できるようにしないと売上に関わる気が 新キャラの乳輪はみでたBBA出たら性能が糞でも無条件で回すわ
あれはエロシーンがみたい >>679
どのエロシャゲでもそれ言う奴居るけど、結局強いキャラの時は謎ランキングも好調な傾向あるからなぁ
復刻アンケートとかでも強キャラ選ばれる事が多いし エロで回すはわかるけどこのゲームのエロ万人受けせぇへんやん?
だから問題なんやで エロは性癖ですさまじく細分化されるからな
強さは誰から見ても同じだし 限定の方がエロいよな
丑、セレナ、ユアとか好みだわ
恒常だとルシ、イブ、ラプラス位だわ しゅかもバレルーもなんだかんだ使えるだろうが伊澄は不味いな マニアックだからこそ一部の刺さる人種に訴求してるのはあるでしょ
もうオリジナルの量産型和姦ゲーとかミストレくらい力入れないと生き残れん
エデン前後に始まった他のゲームの大半が死んだぞ 温存してきたリンゴ使いてえ
けど別に困ってるわえでもねえ
バレルー嫁ヴィナに900個食わせていいものか 林檎温存しすぎて1万超えそうw
ウリエル位覚醒させても問題なさそうだな
グレモリーに使った林檎返してほしいわ ウリ坊やっちゃうか
イブグレバレルー嫁ヴィナだと入れ替えるとしたらバレルーかね ウリの専用武器ってレベル5あれば十分なの?
10まで上げるべき? イヴは覚醒もあるし覚醒なしでもつよいしまず間違いない イスミみたいな自分一人でイっちゃうタイプは覚醒がある今迅速に覚醒がこないことには一歩引いてしまうな
シルヴェール達の乳首ぐらい前に出られない 丑フェルとバレルーは来年の季節イベ辺りで覚醒するんだろうか
ゲヘヘ、ユア辺りのアタッカーの弱さを考えるとこのまま覚醒無しとは考えづらい 投票券まだ増えてる気がするんだけどどっかで使うのかコレ ユアちゃんは使ってないけど完凸ラプは完凸覚ウリより火力だしてるから覚醒に期待してる レイドは全体に放流したらボーナスもらえるとかしないと時短以外のメリットがない(ボーナスだらけになるが… >>704
放流ボーナス=撃破ボーナスにして放流者は撃破ボーナスなしあたりが一番無難か? いままでセフィロトでしかしてなかったけど、ロリ鯖でも初めて見たけど
やっぱ石の配布量が尋常じゃないなこのゲーム。サブ鯖では回想目当てのキャラ引くとメイン鯖ほんと楽になるなこれ
もっとはやく始めとけばよかった >>705
EXレイドについては、自動救援をONにして出撃したら、チケットの消費が2枚から1枚になる、というのは? ハルファスの奥義範囲短すぎて置物になってる。
カゲシオキャラの扱いってほんとなんなの カゲシオの☆5キャラに何か問題がある率今のところ100% 運営がどの絵師が好きか嫌いか
運営の性癖がちっぱいなのか巨乳なのか
全ては運営の好きか嫌いかで決まる シルヴェールは孤立時全ステータスアップが常時発動してるバグがあったな リッター・メフィストフェレスとして紹介されるも後に撤回された でもウリエルちゃん、面倒ごとが起こると「くっ、器が限界か…」で引きこもるから
そこをまずどうにかしないといけない 人気投票エロでまたファウスティナに逃げたらデンズリやめるからか覚悟しろwaffle フェス限ウリエルか星6ウリエルが実装された暁にはウリエルで頼むわ
まだ早い気がする 今ほんとにウリエルがやられるのも格が落ちる気がしてやなジレンマ
夢オチあたりでどうにか…… 今からでもおそくないからキャラ名をファウスティナちゃんに変えよう ウリエルちゃんがじょうずに逝けるようにお手伝いしたい 別世界のウリエル連れてきてウリエルにやらせればいいと思ったけど、ウリエルって一人しかいない可能性高いな >>722
さんざん触手に酷い目にあわされた後、いきなり賢者ハウスに場面が移って
レゾフュア「…という夢を見たのじゃ」
賢者「わざわざ会いに来てすることが猥談か!?」
みたいな?いやウリエルは夢とか見なそうだから夢オチなら別人かなと ウリエルになった夢を見ている誰かがいても良いのでは無かろうか
エデンズリッター現代編
始まります 開放レゾぽよ(ゲーム本編参照)がうり坊の力吸収してグチャグチャにしてくれると期待
デュルシーゼ様も居るし永久苗床の刑で
IFなんだから別に夢オチにする必要無いでしょ? レゾデュルフォラスのBBA連合は本編で対ウリエルで何か企んでるからそれまではエロで出さんと思う >>733
賢者ゲヘナの世界でウリエルに命助けられてるからなぁ
レゾポヨは賢者が説得、デュルシーゼはイルヴィナちゃんが説得
フォラスだけ梯子を外されてひどい目に合いそう >>637
ほんと本番の後編つくって売れば良かったのにな
アンソロのそれぞれを映像化でも良いが
正直リッター一瞬で消し炭にるゲヘベリを一方的にいじめるウリエルを相性や搦手だけでどうにか出来ると思えない
ファウスティナの方に何か仕込むしかないと思う
基本的なもととなるカバラのセフィロトだと四大天使の中でひとり弾かれてるけど賢者の仲間になるのもその辺なんか理由あったりしないのだろうか 覚醒メンバーがどうでもいい勢の上に死産バレしてると虚無だな ウリエルは劇中最強(´・ω・`)
他をわからせるのが責務
そうあるべき >>735
シグルド「健康と美容のために、食後に一杯の紅茶」 おばってまだリッター状態見せてないよね?
おばリッターからさらにゲヘナ化したら何とかならんじゃろうか? レゾフュアって原作だとどうなったっけ
バルベリトに犯し殺されてたような気がしたがあってる? もってないからわからんけどそもそもモルスァってどーやって仲魔にはいったんだよって思う 新カゲシオとルーロゥは通常時空で普通になんか仲間になってたな >>738
ロリに犯される頭よりでかい乳や肩幅よりでかい尻をもつムチムチ女たち
(*゚ω゜)=3興奮する ウリエルは身体で大敗北してるから
イキル事でしか正気を保てないんじゃよ ウリエルちゃまロリというにはむっちりしててうまそうだけどな ウリエルの元ネタって黒井の過去作クルセイドハートカレンの教皇だと思うわ能力まんま同じだし
つまり第二形態で大人巨乳化して信者憤死の未来が… >>752
ロリからおっぱいへの進化とかバルベリさんでもういいだろ! 変わりにふるふるみたいなペド化もしてくれるなら許す 幼女セシでもリッターかしたらロリ巨乳ルシになりそう >>752
第3形態でエイリアン、4でロリに戻ってくれるならいいよ >>747
それをイリアちゃんに言ってこいよ
ラーズグール氏がブチギレるぞ 視力悪いとか戦士として欠陥品だろ
失明して気を感じれるようにならないと 眼鏡は外した時になんだ美少女じゃんみたいな感覚に陥る為にいるぞ
常時眼鏡外さないのはいらん デンズリ世界の文明レベルそういや意識したことなかったな
もしかして眼鏡がすごくレアなのかもしれない このゲームイルベナスとかミャンマーみたいな糞キャラ多すぎなのはセンスない >>763
???「オレは見えなくなって強くなれたんだ」 ガブリエルさんやミカエルさんもそのうち出てくるのかね? 黒井はマーケティングを意識してるみたいだしメガネはアンチが多い上に制作陣にも好きな人がいなかったから出さなかったのかもな
俺もメガネキャラは好きになったことが無いしメガネキャラがいなかったことなんて気にしたことがなかったわ ウリエルってゲヘナの時世界滅ぼされるまでずっとどこかで待機してたん? ウリウリは多次元世界で1人しかいないっぽいんで
他所の世界でなんか忙しかったとかじゃねーの >>776
スペリオルドラゴンみたいなもんなのかウリ坊 >>775
賢者が巻き込まれたから出張っただけで本来はスルーしてたでしょ 眼鏡だと最近ならギルティギア新作のエリカという秘書キャラがツボに来たな。アレは眼鏡無いと物足りなくなるデザインだわ ウリエルちゃまは普段部屋でいろんな世界を複垢でリセマラしてる効率厨の廃神だよ ウリエル1人しか居ないなら別世界の話なんで関係無いですとかで済まないのか
折角だしifとかじゃ無くてちゃんとめちゃくちゃにされて欲しい 絵も3人全部Q-gakuだし完成がいつになるかはわからんからね
その頃にはメインでウリエルが敗北してるかもしれない 投票ピックアップガチャもしばらく先と考えて貯金石使ってもいいかな? >>788
エロ実装は後回しでとりあえずピックガチャ先にやるのかさんくす
覚醒記念と被りそうだけど予定押してんなあ
実装された頃にピック終わってたら新規かわいそうだけど 毎週くらいで不具合修正するのはいいけどゲームプレイ前のロードの段階で6割くらい弾かれるのなんとかしてくれねえかなあ
3回に2回は無限ロードなんだが 環境は?
Chromeでやってるけど自分は無限ロードになったことは無い 回線がとんでもなく糞とかじゃないのか
このゲーム起動時のロードやたら多い気がするし adguardとかあの辺が悪さしてるかもデンズリと同時にdmmもホワイトリストに入れないと
最近に起きたワイ環の話しで違ってたらごめん chromeはカクカクだけどedgeならサクサクってのはあった Chrome使ってるが全然多くないってか一度もないぞ?
その代わりなのかスマホの通信はおかしいけど 流石に単独ピックアップの5種類だと思うが
この運営だと5位までのクインテッドピックアップガチャとかやりそうよね 次の実装キャラのぶっこ見てしまった、俺の嫌いな性癖内容だったよ
まぁ不意打ち食らうよりはマシだったかもなぁ 次季節イベだろ?
やっぱり限定Wピックだったのか? >>807
お前の嫌いな性癖が俺の好きな性癖だから内容教えろ下さい 産卵、フタナリ、腹ポコ、リョナ、NTR
串刺し、ノエイン、ニプルファック、肉体改造
お前らどれが好きなんだ? 次の実装キャラってリリーだろ
てかリリーまでのデータしか追加されてないし 触手が好き
ゼノスラッグみたいなのが好き
ラプラスもユアも最高だった 純愛こづくりエッチで
というのはさておいて>>811のシチュだと
産卵>産卵の時点で頭がエロと受け付けなくなる
ふたなり>状況次第(ホモ可)、 腹ボコ>腹だけでかいやつとか見るだけで性欲なくなる(恐らく雄の本能に起因)
リョナ>リョナはエロに使うべきものではない、 NTR>論外
串刺し>幼女をちん○串刺しなら可、 ノエイン>言うだけで実際は必要なし
ニプル>理解不能 改造>ロボ子をファックとかなら可
こんなんかなぁ、汁まみれも含めてだけど基本的に絵面が汚いのは見るだけで苦痛に感じるわ
空白恐怖症の絵師は結構要るだろうしゴチャゴチャした絵になるのは仕方ないんだけどね フタナリとか淫紋とか口や鼻から精液吹き出すくらいの強制精飲シチュとか好きです
朝っぱらから何書いてるんだろうな! >>811
基本的にその辺のものは全部美味しくいただけるが肉体改造というのがどれ程のものを指すのかわからんから答え辛いな
ルシみたいなのなら大歓迎だが ふたなりは女を犯す展開か触手でチンコ扱かれる展開が好き
男と絡めるとちんちんが多くて脳が混乱する ラプラスイヴだけはどんな覚醒でも絶対に壊れるから林檎ためとけ
どうやっても壊れる
てかイヴ並の光タンクまだかよ さあ今日がXデーなんだがアトゥルムちゃん上方修正なさそうだな・・・
なんて事 >>818
聖か天どちらが光かはっきりしてくんないかな? もしくは覚醒後のステをガチャ詳細みたいに確認出来るようにして!(´・ω・`) >>818
イブは耐久しょぼいしタンク呼びは違うと思う
つかあれヒーラーやろ 素振りしとくか
覚醒アトゥルム好きなのに雑魚すぎww引退するわw ほーら言わんこっちゃないシオンの覚醒奥義やらかしてるってこれ(素振り 覚醒シオンはパッとしないけど入れとけば雑にクリア出来そうな感じはある
ただし回復禁止は勘弁な とりあえずシオン覚醒もっとけばなんとかなるね(エア感想) アトゥルムリークと違うな
スキルが束縛130%になってるし覚醒装備でMOVもりもり増えるわ >>844
MOVは草。前衛MOV200が数少ない特徴だったけどこれがどこまで伸びるのか逆に気になる そもそも3凸までしないと見れないから語れる奴がいない説 知らんかったわ(´・ω・`)
ガチャ詳細で覚醒確認出きたんだや 覚醒もいいけど昼休みなんだからレイド湧かせてくれよ
ポイントあふれちゃう darkside1やってなかったんだが、回想はイベントやらないと見れないよね
どう聖騎士が堕ちたか気になる これならMOVの分LUK伸ばしてくれた方が使いやすかったような気がした(小声) 覚醒後のホームアトゥルムちゃんはエロさに磨きがかかったように思うしこれだけでもしかしたら勝利なのかもしれない >>851
LUK低いわレイドも嫁ヴィナのバフ吸ってダメージこれだけだと微妙すぎない?
前衛をイヴかメフィに変えたレラジエの方がいいでしょ >>853-854
なる程、ありがとう
復刻あるといいなぁ アトゥルムちゃんなんかアニメーション豪華だな
瞬き以外に表情がある アトゥルム絵師もっと描いてほしいけど
こんだけ上手けりゃ多忙だよな >>851
なんか胡散臭いんだよなぁお金の匂いがする シオンはリーク通りっぽいし高難易度来るまで使い勝手は分からんな >>858
たぶんお前が思ってるのと違うぞ
武器そのものが手に入るわけじゃない
単純にキャラの強化枠が増える(スティグマみたいな感じ)
その強化枠のことを専用装備って呼んでる >>859
対オーガだとレラジエよりは良さそうに思うけど自分で試さんとわからんなぁ アトゥルムは近接なのに謎のmov200状態から抜け出せたってことでヨシッなのかね。
ただまあ、無覚醒より強いけど、誰かを覚醒させる場合には選択肢に入らないって感じだなあ、これは。 飛び出せる高耐久目のキャラって事で特徴は出てるね
その特徴をうまく使える状況はかなり少なそうだけど
束縛の効果自体はほぼ意味が無いけど奥義威力底上げのうち一つは比較的安定して発動するようになる意味があるって感じかな >>865
今年度一杯くらいは予定埋まってたはず
その予定にエデンの仕事が入ってることを祈るしかない
ワッフルのパケ仕事してるみたいだから繋がりは結構強いだろ多分
締切とかもきっちりしてるタイプっぽいので絶対に逃すなよ運営 元が微妙だとどうにもならんな
雑魚キャラでも上げ幅とかあんまキャラごとに調整してなさそうだし レイドオーガ相手には最大火力が出るって事は無いんか?
どっちにしろワンパン余裕だからいらねぇってのは言いっこなしな レベル100淫紋100まではやったけどすまないアトゥルム…覚醒は他に輪姦すわ アトゥルムの乳を揺らしたいから無凸で覚醒させて(´・ω・`) 次の覚醒はイブ来るとインフレが進んじゃうのでシルヴェールと丑フェルとかになったりして アトゥルムちゃん人気投票でもうちょっと上狙えるかなと思ったんだけどなー
もうちょっとサイコ風味増して独自ポジション固めていこう >>885
人気投票ではなかなか厳しそうだったから他のキャラに回したなあ・・・
ちゃんと入れてあげればよかった >>887
常に投票数見えてるのがまずかったよな
次あればそこら辺改善してほしいが 票数隠すといくらでも運営がイカサマできちまうのがなぁ
あとユーザーも納得しないし
今回で言えばこのスレではルシフェル人気なかったからまず荒れてたと思うぞ >>888
イルヴィナちゃん絡まないとまともだから、絡まなくてもスイッチはいるとヤバい人にしよう(提案) 投票はスタートダッシュ切るのが有利って分かったからな
次回はメンテ後大量スキップからの投票で流れを作る勢の争いが過熱するはず ドン引きするぐらいのテンプレドエムお姉さんでよかったんじゃない >>891
イルヴィナちゃんに触らないでキャラか
とりあえずアトゥルムとユアとデュル様から言い寄られてるし、3人で取り合う展開が見たいな デュルシーゼ様とは既にやりあってイルヴィナちゃんをシェアする方向で話進んでるんだよなぁ >>890
票が見えてるからってイカサマでき無いわけじゃあないし
他のキャラに票が入ると運営が上位に入れたいキャラに一定数入るようにすればいいだけなわけだし 仮にイカサマするなら今回みたいな絵師に負担かける方向にはしないと思うけどな
あとウリエルみたいなエロまだ描きにくいキャラも落とすだろうし 救援ポイント消化が時間によってはほんとなくてきつくなってきた
ずっとこのままなんだろか 上でも言われてるがアトゥルムが今日のアプデで魔改造
event type="極限傷害" end_time="8/25/2021 12:00:00 PM" limit_time="8/28/2021 12:00:00 PM"
event_name="ユニオンレイド" end_time="8/4/2022 3:00:00 AM" event_shop_id="60005" limit_time="8/11/2021 12:00:00
ゴールデンガルベリアゼノビートル 25周目
ゼノトロル 25周目
ゼノバット 25周目
グレイブ・ウッド25周目
ゼノクリスタル25周目
<string id="6337" text="模擬戦HP設定"/>
<string id="6338" text="1〜100の数字を入力してください"/>
両方ともスタートタイムは適当なので参考にならないがend_timeが追加されて次のメンテ実装か?
ユニイベは今の所ランキング関係の追加は無し、模擬戦HPの追加と25周目までに変更と敵のデータはまだ未実装 先に入れてたデータから実装前に変更することあるんだな
とは言っても使えないことに変わりはないみたいだが いきなり直前で属性が変えられたキャラとかおるやん? ゴールデンガルベリアゼノビートル草
ちゃっかりユニレイド入りかよ 虫バトル勝利者以外の参戦は認めないレイドが始まるんです? うちの秘蔵っ子モルファのデバフでガタガタクワガタにしてやんよ メフィストの所持で差が出すぎだからぬるいユニイベになりそうだ 実際の貢献度とずれたスコハン優位のユニオン内ランキング廃止してくれないかなあれ >>851
MOV反映されてなくね?
まあ、低LUK乙って感想だわ 強豪ユニオン様はすげぇな
猫だの何だのと迫害されて辿り着いたたユニは今回15周か
頑張ったねー うふふー みたいな感じだったのに >>909
必殺技使用1回1000万ゲルドになります 前回のユニイベからだいぶ期間あったから当時はネコだった人も今じゃ虎ぐらいになってるだろ
その当時虎だった人は今頃龍にでもなってるだろうけど >>880
対オーガ1分50秒でザインさんが最大980万出てるんで残念ながらないな 前回から嫁ヴィナとメフィ追加されてるもんね
みんなかなり火力上がってそう 覚醒アトゥルムちゃんは死産で確定っぽいね
嫁ヴィナちゃんに腹パンされてそう 及第点とか十分な性能とかそんなレベルで覚醒できるほど一般ユーザーは育成リソース余らせてないんだわ
育成難易度を上げすぎるとインフレさせないと無視されるし軽くして無難な強化ではお通夜
結局様子見放置が大半になってあまり変わらないメンツで飽きて辞めていくまでがお約束やな 覚醒が賢者の石だけならまだなんとか微妙キャラでも覚醒できなくもない
林檎と虹使うのは厳しい 運営は皆んな同じ構成でお手々つないで仲良くゴールさせたいらしい
クソつまんね みんなお手々つないで仲良くゴールさせないとお客様がブーたれるからな
この前だって高難易度って書いてあるのに塔クリアできないぞ! 騒いでただろ 高難易度じゃなくてただの嫌がらせされたら誰だって文句言うよ
あとクリアできなくて騒いでたんじゃなくてクリアできても何の達成感もなくてただただ面倒だっただけだろう 理不尽ではあったがそこまで文句言うほどでもなかった
称号がほしかったのなら知らん 塔は難易度的にはあんなもんで良かった
ギミックとその対策が塔のコンセプトとあってなかったのが問題だと思う
それで理不尽感が出てしまった 前回の塔は初日スルーとはハナホジしててメンテ当日の11:30ごろにギリ打ち勝ったからやや思い出深い
が、サクサククリアできた方がいいです ゼノビートルって前回の通常版が混乱80%持ちだったっけ?
なんか今回はめんどくさそうなの多いな なんだかんだ最終日にギリギリ行けたって人や後1日あればみたいな人結構いたしそれなりの調整だったんじゃないか
アトムちゃんせめて範囲にしてくれればなぁ単体でこれだとちょっと火力不足
スキルの方も束縛とかうんこだし…100だけど覚醒するの躊躇うレベルでひどい まぁ所持品検査されるよりはええわ
重課金はアリーナでイキってくれ 簡単にクリアされたら悔しいっていうのが滲み出てるのはちょっとな ゲヘナや覚醒シオン来てるから
前回レベルの塔ならそこまで………わりぃやっぱつれぇわ 塔なんて最初からあんなもんだしな
2回目が優しすぎた 最初の塔は面倒臭かっただけであそこまで理不尽じゃなかったでしょ! リジェネ害悪すぎるからな
最初からHP盛っとけば良いのに 削ったダメージ回復されるのは最悪だったな
耐久上げてもいいが戻されてやった事が無駄にされるのはストレス高すぎた
ただ何でもかんでもサクサクだと課金なんてしないから塔やユニイベはちゃんと高難易度にしてほしい 塔イベ最終日までイベの話題で盛り上がったでしょ?とか、終わってからも話題ができてるからいいじゃない?ってこと考えてる人間が運営にいるケースが一番ヤバい >>941
取り巻き2体に持たせてるのが悪意高すぎる
体力の減り具合だと片方のリジュネ消した直後にもう片方のリジュネが発動するし(白目) 初日バグクリアしちゃったから話題に乗れなくて正直寂しかったわ 俺がクリア出来なかったら理不尽だぞ、運営はクソにゃ
他がクリア出来たらお手手繋いで一等賞か、運営はウンコにゃ 総力戦なのに低火力でいくとモリモリ回復して全然総力戦じゃなかったから理不尽って言われるのはしかたがない >>947
初日勢と後発で差がついたのは駄目だったよな
あれは今も許してない 塔のクリア状況リセットして次の日から一日ずらして開催とか出来ればよかったけどな >>927
それじゃ重課金様を繋ぎ留められなくなる
無課金微課金を蹴散らして気分良くさせないとな >>953おつ
ククク、救援MVP泥棒とアリーナ防衛できると気持ちいいぜ >>953
よくやったニャ
ミャーマーオ盗賊団に入る権利を与えてやるニャ
早くジリアンにご挨拶に行くニャ >>953
ククク
新スレにはノエインを紛れ込ませてあるとも知らずに乙なやつだ… BPは消化出来ないし確認するたびに救援依頼無いのがストレスになってきた
やめどきかな 救援は月初め以外なら1日1回ソロ討伐してデイリーミッション完了でええやろ >>929
いちばんの不満はハゲフサの差なんだが
深夜家に帰ると修正済、直後の初日ならクリアできてたよっていう
というよりは、それに対する運営の黙秘かな 何があっても審判の確固たる贔屓が明言されてるクレセアが最強では? >>940
糞リジェネはそれほどストレス溜めずいけた俺でも最初の塔はダル過ぎてスルーしたぞ イリア VS モルファ VS ゼノアラクネ
ファイッ! >>953
乙
虫バトゥルにゼノクイン出しても……バレへんか >>953
おつ
ノエインの立ち絵とククク笑いがギャグ要素 ビートル阿鼻叫喚で頼む
カウンターバリアジェノサイドリジェネ凍結沈黙攻撃速度70%オフもりまくってスレ速度をあげろ 救援依頼ほとんど来なくてBP余ってるから
救援用にサブ垢作り始めたら育成かなりきつくて心折れるわ
フォロワー頼りだからストーリークリアするのに固定のNPC雇わせるステージ突破できねぇ 覚醒で変わった能力ってどこで見れるんだ?
奥義6の効果しかわからん ユニイベなんて最後ろくな報酬ないんだからくそ難易度にしても文句でないだろ
と、思うんだか本当にそうしたら荒れるんだろうな ユニイベに何か言いたい事があった気がするけどもう忘れてしまった
難易度は別に最後までクリア出来んレベルでも良いわ 20レベル倒したあとの何がほしいかな
20で止めないで期間いっぱい登れるようにするとか終わった後も模擬戦やれるようにするとか
2日でやることなしは流石につらい 覚醒でこんなに盛り上がらないキャラいたか?やばいな ユニイベなんかは期間いっぱいじゃなくて早めに終わって不満はないがなぁ やることねーわーよゆーだわーって言ってるあたりが一番いい
クリアギリギリとかだと戦犯猫ルド探しが始まってギスギスしだすだろうし 今回は25まであるらしいぞ
ゴールデンゼノビートルの超火力に震えろ シオン覚醒させたけどおっぱい揺れてるくらいしか言うことない シオンが活躍できる環境って
敵の火力と状態異常がやばい事になるんじゃ… シオンは回復無効で置物になるか過剰回復で火力不足になるかの2択で終わってる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 21時間 29分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。