【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆174
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆173
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1626714897/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>152
イブ100嫁ヴィナ60ウリ60メフィ0だわ
これ以上やる気でない >>154
ほーんとコレな
分かり合えるやつおってよかった 紋全然やってないわ
各800くらいあるけどこれで2人くらいは+100いけるのか >>159
最早メッフィーがどうこうじゃなくてバフキャラ並べたら強いよって話しだな
サンキューな >>157
上はメフィと関係なさそうなキモい無精ひげのおっさんだけどこのゲームこんなCGあったっけ? グレモリーさんをレベル100嫁コネにした方がきっとダメージ伸びるんだろうな
とか思いつつリンゴもったいない病で使えないわ
レイドEXワンパンできてりゃまぁ慌てなくていいか 一度完凸作るとそれと入れ替えられるのは完凸したキャラという罠
入れ替えのハードルが高くなるんだよな グレモリー+100とか簡単に変えられない
素材を半分でもノエインしてくれるなら良いけどさぁ >>161
あれー?俺の場合禿げたタレ目のおっさんの画像だけどどういうことだろ? >>167
現状だとウリエルが頭1つ抜けてる
次点はレラジエかなと思うけど微妙なところなんで好みのキャラで良さそう ルシは最適ではないけど、色々と痒いところに手が届く感じ
嫁ヴィナがいたらアリーナ以外では必要なくなるけど リンゴは最近イベントでも新機能でも追加されたから今までの温存ペースだと2倍くらい余って使い所に困ってるわ
秘紋なし120とかで満足できるならザインやレラジェに使いたいけど 依頼に奴隷リリーのネタバレあるって聞いて見てみたが完凸称号のエロシスターってなかなか直球でいいな 秘紋ってみんなどこで集めてるんだ…さっぱり貯まらんぞ イベの報酬はリリーさんかぁ
闇落ちセシリィはいつくるのか・・・ 今回のシナリオでラスボスセフィロト感出したからなあ
最後の最後まで引っ張るやろなあ まぁセシリィ堕としたらストーリークリアみたいな感じあるし
メインがもっと進まないとなんとも 聖女戦隊ルシフェンジャーに新しい色の新人が増えるって本当ですか >>173
EXレイドで各種落ちる敵決まってるから耐久系のオーガゾンビが余ってる
コツコツ集めるしかないけどワンパンできないと順位低かったりソロれなくて効率悪いかな 秘紋はレイドイベントでBPに石割るのが副収入もあってお得って言われとるね >>176
現状戦い挑む必要も特にないので無駄なことしてるようにしか見えないというのが問題 モルファは早く二体目ほしい
もっとひどい目に遭って モルファは見た目そんな好きじゃなかったけど、ねぇねぇねぇねぇねぇねぇが可愛すぎた exの上あくしろよ
今のインフレ具合ならユニオンレイドの龍と同じくらいのHPあっていいぞ 覚醒ルシはビームだし、硬いし、回復あるし
特化型じゃないけど高級車のような安定性はある
ロイヤル金髪巨乳、いいよね… アトゥルムは黒井も覚醒来ても強くなる未来が見えないみたいな事言ってたよね
本当にその通りになりそう アトゥルムは恒常レイドなら耐性に穴開けてあるからウリ、フォラスと組み合わせればそこそこのダメは多分出ると思う
イベレイドやユニレイドはこれまで事考えるとかなりきつそうだわな 状態異常メインってだけでもアレなのにそこに単体奥義が加わってるからなぁアトゥルムちゃんは
範囲になってくれたらデュルシーゼさまと並んでアリーナでなら活躍出来たかもしれんのに アウローラちゃんに飼われるモルサァが虫バトゥル大会荒して子供達から石投げられるイベントはよ 救援がなさすぎる…
おまけにチケもないわ
救援チケ1000枚ずつくらい配って こういう時セフィロ都はいいな
救援枯渇が殆どないわ 恒常キャラはほぼ空気よなぁ
今回の恒常もほとんど何も言われずに流れてるけど限定の合間だから回してる人が少ないだけ? レイドチケット使い切るくらい自発するんだぞ
もちろん救援は出さずにソロで狩りきった方が効率いいぞ 結局新キャラ出ても使うところがないんよね
でもエロゲーでエロ目的じゃなくて性能目的でガチャやるのも健全じゃないよね いやいや性能目当てで引いたキャラのエロで新しい扉が開かれることもあるから不健全とも言い切れまい >>202
というか恒常は何でこのタイミング?みたいな性能がね…
特に器用貧乏なモルファ→フェス限メフィストは単純な性能被りではないにしても同属性だし
ハルファスも魔の後衛火力?武器種違うけど覚醒レラジエでよくね?限定前なのになんでこのタイミングで純火力?みたいな印象が個人的にはある
モルファもハルファスも見た目が好みなので回しちゃったけど
こういうのが続いてるから恒常スルーする人も多いだろうなと 勇者の村とかいう滅ぼされそうなとこ出身なのに観光に力入れてるとか村民の戦闘能力が
ライフコッド級なのだろうか この世界別に勇者の村じゃなくてもすぐ滅ぼされる感じだし
勇者ファミリーがいる分防衛力で有利なんじゃないか 覚醒とかのペースも早くて誰を育てればいいのか最早さっぱりですなぁ
イベの高難度・レイド・アリーナと育てなきゃいけないのも多少は違うだろうし >>210
これはいいオーク出産便器になりそうだな 次で水着ルシノエって予想ついてるのに今回すなんて事はよっぽど新キャラの絵がささったとかじゃないと
星4の方欲しさに30連したけどさ どうせ勇者作った神様も変態だし勇者が強いとは限らんしなぁ
この世界にまともな神はいないのか 覚醒のペース早いはないわ
初期メンが最初ちょっとまとめてきただけ
ウリエル様が覚醒なされてからどれだけたったと ノベルゲーならやってないから快適にプレーするのに性能でも回すし
エロは性癖で選ぶから興味なければ回さないよ Exは今の倍の体力でよかったな
それでも数か月後にはワンパン余裕でしたになるんだろうけど レイドはサクサク終わる方がマシだからな
対魔忍の魔界みたいに時間かかりすぎるとやる奴いなくなるし
最終的にスキップでよくねになる 無限に沸かせるbot入れてくれればいいだけなんだよな カゲシオキャラは実際引いてみると下半身の格好が馬鹿すぎてなんだかなぁって感じだったけど、今回のはすごいよかった まぁ恒常だから回さないけど 堕ちリリーの絵は良いんだが
やられボイスの野太さしか印象にないんだよな >>215
ジリアンにビビりまくるのも笑ったし定期的にイルヴィナちゃんに乳を差し出してるの笑った
いいキャラしてる ハルファスは乳でけえし乳輪はみ出てるし立ち絵好きだわ ダークサイド賢者と魔女の交渉ののシーンドキドキしたわ文章力あるな〜 ハルファスってやっぱりいつもの乳首で大破でケツ穴おっぴろげなの? アリーナおかしくなってるな
嫁こねが隊列2〜3番だと一番下から出場するように変わってる
1番だと1番上だから開始硬直を押し出しでサポートする戦法が封じられてるね 今更だけどクリスタル交換に龍武器引換券入ってたのね
昨日から? Q-gakuがツイにあげてるレゾポヨめっちゃカッコいいわ >>34
Pink5ch3入会希望です。
頭文字け、2文字です。
宜しくお願いします。 女賢者のおっぱいはデンズリ世界のデカパイを見慣れてるヒルデガルドやゾズマがわざわざ言うほどデカいからな ルーロゥ使ってみるかなよくわからんくらい引きまくったから凸いけるし
でもこれダガー版ユアだよな…邪でダガーだからある意味持ち味活かしてるのかもしれんが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています