【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆174
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆173
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1626714897/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q. 鯖は一度選んだら変えられませんか? データは共通ですか?
A. いつでも変えられます。 鯖ごとにデータは独立です。 6鯖あれば6垢みたいなものです。
Q. サポート編成ってどこから設定するの?
A. 「メンバー」 → 画面右下の「サポート編成」 もしくは 「メニュー」 → 「フォロー・フォロワー」 → 「サポート編成」
Q. 画面揺れ激しくない?
A. ホーム右上の「メニュー」 → 「オプション」 → 画面振動をOFFにできます。
Q. 「記憶のかけら」「思い出のかけら」はどこで手に入るの?
A. メイン戦役ハードや曜日戦役Lv3以上など
Q. グラウベンコインってどうやって稼ぐのがいいの?
A. メイン戦役ハードやイベントの周回用クエストのドロップ武器を解体、SP召喚で排出される武器を解体する、イベント報酬など
Q. スティグマ変換ってどうやってやるの?
A. キャラの強化画面から増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」 もしくは ホーム右上の「メニュー」 → 「倉庫」 → 増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」
Q. ボスにどの状態異常が効くか知りたい
A. ボス挑戦画面左上の戦場情報ボタン(虫眼鏡マーク) → 異常耐性や使用してくる奥義等の詳細情報が見られます。
Q. 自分がレイドボスにどれくらいのダメージを与えられているのかを知りたい
A. レイド戦闘中に右上の巻物マークを押して「参加者一覧」から確認可能 ただし停止中にも戦闘時間は経過していくため注意 ■現在のスレユニオン
セフィロト:EDENS Merlot SM LOTO5 Mst5
リリス:lilith5 5uni
ウリエル:lolieru 5churi 5churi2 uriraid
ネメシス:Pink5ch Pink5ch3
アグネア:thread uni5ch
アスフォディル:5chaspho 5chas セシリィとノエインの出るものを混ぜればミルクココアになるな(錯乱 賢者はリリーちゃんになにするんじゃろ?
セフィロスの悪口しこたま耳打ちしておちんぽダンスでも躍らせるのかな セフィロト加護付きの母乳飲ませて超絶パワーアップするんだろ(適当) >>1 乙
前スレ1000のアトゥルムに対する思いが切実すぎて草 ルーロゥはジリアンのナイト級リッターとして星5になりそうっていうかなって デンズリの影響で乳首オナニー毎日するようになったけど調子いいわ 丑フェルとルシフェルが出会うひとつのシーンにしてしまえば・・・
エロシーンで3Pにしたら絵師負担に大差はないか 前回はエルフ奴隷のメガロポリス作る勢いだったけど何でここの運営は変なの集めさせたがるんだ… 交換したエルフ奴隷が脱走したのを再度捕獲してたのかもしれない セシリィの母乳がいくらでも湧くから国民が飢える事はない ちゃんと牛乳瓶につめたほうが美味しそうにみえて産業にできるのに そういやセシリィがアラクネの改造で母乳出るようになったのって正史なんだね 前スレ
でも90年代エロゲだってPARADOXとかBLOW欠けた月満ちた月とか精通前に見て性癖歪んだのあるしパイパーのGIFとか院淫内感染とか悪いものばかりでもないと思う(・ω・`) ところで11位以下って集計されてないの?
自力で全鯖回って足し算して確認するしかない? 過去イベの結果発表ではなくて投票って所クリックすれば見れるぞ android版のボタン動作確かに少し良くなった気がするけど、相変わらずサポーター一覧とか装備一覧だと少し反応遅い。画面外のデータもロードしてるんかな 淫内感染は訳の分からないパズルゲームになったのが訳が分からなかった あれ、イベ配布キャラって後半実装時なんだっけ。なんかドレイマルコきそうかと思ったらリリーっぽい流れだし期待外れだわ ガチャ回してぇけどどうせ使えないし泣く泣くレイドに石割ってる >>3
ネメシスPink5ch3です
メンバー3名募集します
条件:ランク60以上、レイドEX平均300万以上。
3日以上放置で除名。
申請方法
この書込みにレスして以下の内容を記載して申請してください。
・Pink5ch3入会希望
・名前の頭文字と文字数 いやなんでセシリィ施術シーンのCGないんだよ
おかしいだろ >>3
アスフォディル鯖「5chas」 1名募集中です
ユニバトはランキング来てもまったり行く予定ですのでどなたでもお気軽にどうぞ リリス鯖全然救援出てこないんだが他のサバもこんなもん? 賢者は性別自分で決められる時点で立ち絵は無いと思う
シナリオライターは女のつもりで描いてるけど
ソシャゲで女主人公って抵抗ある人多いだろうから選べるようにしたんだろうな 派遣のエナジー補充切れたら知らせてくれよー
次の改善でたのむ wikiでハルファスのエロにイマラチオ・乳首ズリって書いててマジかといいつつ思いっきり今ある石全部使いきっちまった
勿論でなかった…やってしまったorz >>39
性別選択ってあってないようなもんじゃない?
俺男で選択したはずだけどシナリオ見るとほとんど女の体で話進んでるぜ
デンズリらしいっちゃらしいけどもうちょいテストするなりしろよと思う >>3
セフィロト Merlot
実働10人切ってるんでユニイベ報酬取りにソロユニよりマシな環境提供として募集
条件は Lv50 以上くらいで申請制限かけてないんでよろしこ >>44
基本的に女でシナリオ描いてるから違和感出るのは仕方ない
話し方が男っぽいだけでキャラは完全に女だしなあ >>43
エロ見たいだけならメインじゃない他の鯖で引けばいいだけなんやで >>43
6鯖あるんだから他サバもイベント完走して石回収しとけばエロの回収は楽だぞ >>47 >>48
すまん、他鯖も石使いきっちまったからアウトなんや… >>43
イラマチオ警察だ!
チンチンイライライラマチオで覚えるのじゃ! ダークサイドこれで年齢制限なしってどうなってるんだよw
まったく健全じゃないw
小学生が学校で遊んで精通しちまうだろ セシリィ施術のところ全年齢版どうなってるんだ
キッズが開花しちゃうだろ
CGとボイスはやくして そもそも建前上はDMMの規約で18歳以上しか利用できないんじゃなかったっけ?
iOS版は絶望的だがw ハルファスはなんとなく引いたわ
性能見たら強いことまったく書いてなかったけど
使えるのこのひと 全年齢版だろうがこのゲーム遊ぼうと思った時点でもう性癖歪んでるだろ シナリオそんな女賢者感あったっけ
別に男で違和感感じたことなんてほとんどなかった気がするけど >>3
アグネア:uni5ch
2名募集
条件
・最大戦闘力25万以上
・ユニバトに積極的に参加していただける方
入隊希望はこのレスに名前の頭文字と文字数の書き込みお願いします >>58
ヒルでガルドが賢者欲しがる時点で女ベースなのは間違いない 救援が紙殴ってるみたいだぁ
やわすぎてこれはこれでつまらないからさっさと上実装して アイギスがなんかニュースになってたな
保護者が小学生の息子にアイギスを学校で広めさせたのがPTAで問題になって
青少年健全育成条例違反とかで兵庫県の教育委員会に注意受けたとか オークも賢者に欲情するしな
某オーガみたく人間は全部性欲の対象の可能性もあるがまぁモブ男は殺されてるしな モブ男は可愛くないだろ
モブのおばさんも殺されてるし >>62
そんなものエロ本捨てられてる場所共有するようなもんだろうに…過保護だな
親が教えたってところが駄目なんだろうが 親がデンズリ教えて小学校で広めたら流石に問題になりそう 虚無虚無プリン
投票イベから平和だわ
やっぱりユニオンバトルとか塔が無いと物足りない身体になってしまった
ダメコン早くして欲しい >>65
仮に子供が自分でエロ本みつけて広めたとしても親の責任になるよ 並び方と編成でどうにかしろという運営からのお達しやぞ 雑魚を生贄にしてサブでウリエルちゃん押してた頃を思い出せ >>62
小学生の頃から邪神とガチャ勝負は教育に悪いのぅ
あのゲームは昔からPUが全く仕事せんしな キャラ配置と生贄で押し出したり、目押しで奥義を出し入れするライブ感あるデンズリが帰ってきた!? ちょっと試してみたらオーガとスラッグだけ届かない
他のボスにはちゃんと奥義発動したわ >>76
完全に過去のウリ坊レゾぽよと一緒の現象やな ハルファスはいつかすり抜けるのを信じて今は引かない もしかして性別選択でセリフ結構違うのか?
ヒルデガルドは美男子も好きだからって言ってたからへーってくらいにしか見てなかったが 手間かけてまで男女選択とか言う謎システム入れたってことはなんかの伏線になっているに違いないな ゲヘナの絆3では処女を奪われそうになる賢者お姉さま >>79
そこまでは変わらんと思うが時々あれ?ってなる事はある
胸をもむ(もまれる)とかその辺
俺的に今回気になったのがコレ
https://i.imgur.com/2muFwu5.png
サーバー名は参照だと思ってたが所々リスト形式の手打ちなんかね?
<<お兄さま>>とかなってるとこはスクリプトミスだと思ってたんだが
まぁよく分からんとこもあるよね
今回イベントの他テキストではちゃんとアスフォディルになってる
俺が確認できたのはオープニングのここだけ 前スレで言われてたかもしれんがカゲシオ氏はたぶんBloodborne好きよな
ちとひけてないからハルファス持ってないんだが声はどういう系なん?
どうしても烏羽アイリーンの声に脳内で変換されてしまう
「なんだい…」って感じの渋いおばさんの声
もうちょい若い声なんじゃろ? あんな声を期待してるんだったら引かないことを勧めるよ カゲシオシリーズ最大のおっぱいというだけでサブ鯖でエロシーン回収したけどやっぱ乳首すげえなこいつ 女賢者してるが、ダークサイド恒例のクククでオッサン臭さに閉口する ダークサイド賢者ってなんか決め顔で「ククク…」って笑いながら遊園地のパンダの乗り物とか乗ってそうなんだよな エデンズリッターの絵師の選定基準は乳首なんやないかなって
そういや最近リッターモグダン追加来てないな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています