【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆174
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆173
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1626714897/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 再戦はせめて同じ助っ人で出撃前の編成画面に直接遷移するように設定切り替え出来るようにして欲しいかも
なんならまたすぐに戦闘開始でもいい
いちいち助っ人を選び直すのが面倒くさい ☆4は覚醒しないからどうあがいても無理じゃねぇかなあ うお、無料でドワーフ鍛冶屋きたわ
未所持だったからうれしい メイン鯖で覚醒まで手が伸ばせない覚醒キャラを別鯖で育てようと思ったが、マジしんどいなw
なんかもう色々足りなくて、これ新規ついて来れないだろ、スタートダッシュキャンペーンとかやらないのかな? 花嫁イベントで開始した無課金鯖が最近EXワンパン乗ったしいけるいける
キャラは嫁とフェス続けて引けたから時期が良かっただけかもしれんがリソースは開始当初よりそこそこ手に入りやすくなってると感じた
ただし虹の元素を除く >>247
本日仕事なので帰宅後に承認します(=゚ω゚)ノ
大体20時ぐらいです ハルファスとりあえず10連だけ回して出たからいいけど、性能的にはあんま使い道なさそうだな… 今はちょっと虚無いから早めに上難易度欲しいね
今日は覚醒の予告来そうな感じだったっけ? ユニオンレイドとかもう常時開催しててもいいレベルの敵になっちゃったし
EXは1分未満で消えていくわで虚無すぎる
チケ供給も少ないし 石灰岩頼んだのに木刀渡されるハルファスさんかわいい >>276
大事な事は紙に書いておkて言ったダロォ......あのおバカ四天王なら結果は変わらなかった気がするのが恐ろしい オラっカウンター!回復阻害!超リジェネ!ジェノサイ!になったら面倒だから虚無でいいよ >>251
久しぶりに図書館見たら
なぜかノエインがあ行に並べられてて草 >>277
未実装なのにおバカ四天王に入れられたルルン…(´・ω・`) ルーロゥは絵柄も塗りも癖が無いな(他が強い意味で
前半読んだけど勇者おりゃん
キャラクエ先行か 勇者ちゃん張られてるの見ただけだけどいい感じにアホっぽそうで期待してしまう これ通常レイドだけでも鯖統合にしないと僻地の過疎がやばいな 田舎はランキング楽になるメリットあるからな
都会とレイド変わらないならアプデ後重すぎた事もあるし移住したくなるわ 鯖対抗なんて鯖間コンテンツが来たら絶対来るんだよなー 俺田舎暮らしだけどたまにはセフィロト民もランキングでいい思いしていいと思うんだ ランキングで上位に入っても大してメリットがない状況だしな
これで上位には限定キャラ配布とかになったら色々と問題だが サツバツランキングよりはゆるいランキングでいいよ…… 闘技場イベやらないかなあ
今だとガチで勝てないからごっそり人減るだろうなあ >>3
アグネア鯖 thread
メンバー1名募集中
rank50↑or戦闘力20万↑
7日放置で除隊 ユニバトは基本参加(連絡で延長可
特に縛りなどはなくまったりやってます
マスター代理のため対応が遅れます 3つの中から選ぶ奴だっけ?
少し割らないと駄目だけどポイント効率が最低の奴なら勝てる編成を用意するくらいはするでしょ とりあえず嫁ヴィナと覚醒ウリエルちゃまはどのパーティーでもぜってぇいるな リンゴ使い切れば20万行けるかな…?
このゲームやり直しも試用表示も効かないから怖いな ハフアニバは金玉やってくれると思ったが特にないのかな 猿(人だよね?)、鳥(羽あるし)、犬、って事でミャーが実質主人公にゃ
さぁ、鬼退治と行きますかにゃ ハフバフェスを絶対やると思ってが予想が外れたわ(´・ω・`) 次こそ水着キャラくるか?
この運営のチョイス謎だから誰が来るか予想つかん 夏キャンペーンとハニバが8月前半まで開催予定だから4日の切り替わりで水着だろうな >>3
セフィロト Merlot
実働10人切ってるんでユニイベ報酬取りにソロユニよりマシな環境提供として募集
条件は Lv50 以上くらいで申請制限かけてないんでよろしこ 水着アウローラかデュルシーゼ来てくれたら完凸まで回す やるとしたら水着なんだろうけどもっとデンズリらしく斜め上でもいいんだけどな
今年の世間様的に五〇仕様100m走ルーティアとかテニヌルシフェルとかでピッチピチのユニフォ着せた方がくっそ性(能)的にいいような気がする
来年はこのネタつかえんだろうし 来月のことなんて考えてていいのか?
来週フェスで奴隷ルシ突っ込んでくるかもしれんぞ >>299
編成の総合力が20万なのか
アタッカーに望む目標ダメージが20万なのか
文脈からどっちにも取れるがきっと前者
>>312
来週は28日更新だから1日までガチャ課金待とうかな
シオン覚醒が月曜26日に来たら来週のイベガチャや2週続くDSガチャより優先する 次のフェスはどんなのが実装されるか楽しみだわ
メフィとゲヘナ級のが実装されるのだろうか 前のメンテで追加された次実装のキャラデータは3体なので
フェス無しの星5が2体に星4配布の限定イベと予想 隠れ家、貯めたスタミナ分は周回してくれるようになったんか セシリィ落とすのは奴隷ノエインに賢者様が話してた気がするしそっちが頑張りそう 奴隷セシの竿役は小汚い普通の人間(ここ重要)のおっさんにしてくれ 賢者がセシリィ堕とすの手伝え言ったら
ノエインめっちゃ元気よく返事してたじゃん ノエインのアナル舐めさせれるセシリィとかめちゃくちゃ興奮するな ダークサイドノエイン賢者ハウスと城での立ち絵の違いに吹いたわ
ちゃんとスパイしてるんやね セシリィを選んだのは俺らだろ
ならば俺ら(村人)にヤラせろ セシリィの竿役はしょうもないオッサンがいいなぁ
ノエインだったらただの純愛じゃん 俺らオークによるゲーム版バルベリト輪姦の差し替えかな?
2章ので一番使ったわ 堕ちセシリィは賢者が堕としてブンドゥスに下賜する流れで
ブンドゥスは原作にもあるけど短くて消化不良だし大司教様には頑張って欲しいわ ぶんどぅすは生身の人間としての限界に挑戦して欲しい ブンドゥスは原作ですでにオーク化してるからなぁ
しかし一度オークになったやつを人間に戻してまだ大司教として重用してるってセシリィの人事能力やばすぎるw >>337
エルアラドにはディランツやハゲみたいな優秀なモブがいないからなぁ… >>337
資金援助のためにアナルほじられてるとかいう神シチュだわ リッター集めて夏の尊厳破壊ふんどし夏まつり期待してる >>339
元々いないのかルドルフやルクセリア辺りが消したりしたのか
ついでに王様はどうなってるのかね エデンズリッターグレンツェ公式@EdensGrenze
【予告】
7/26(月)12:00より、覚醒可能メンバーが新たに追加されます!
今回覚醒が追加されるのは以下の2人です!
・☆5 シオン
・☆5 アトゥルム
また、同時に「覚醒記念ピックアップ召喚」も開催予定ですので、お楽しみに!
おめでとう前スレ1000 アトゥムはどんな調整がされるんだろう
デメリットアリだからこそザインさんは馬火力を得られてるが バルベリトもザインも完成度高すぎるからな
デュルシーゼも全員苦悦耐性というオンリーワン能力持ってるし
同じアックスタイプで差別化しろって相当難しい シオンは奥義にダメージ追加とか来ないと流石に厳しいと思うんだけど大丈夫なんですかね? >>339
そう考えるとガルベリアは人材に恵まれているな…と思ったけれど、
たしか頼まれなくても先帝の暴虐に協力した臣下が多すぎて、首にしまくらなければならなかったんだったか… すまん、バレルーに紋いれたやつおりゅ????🤗🤗🤗
わたしです😇
覚醒ないなら復権せぬまま朽ちるのみ >>349
ピックアップの関係やろね〜
復刻時じゃないと覚醒だけって形になっちゃうから
今のところまだ復刻無いけどデンズリはどんな周期で来るかね
他にやってる要塞とかだと半年で復刻来る形だったけど その首になったヤツの子供からもエーデルガルトみたいな優秀なのが出てきてるんだから蜀と魏くらい人材の層に差があり過ぎる… シオンはアビリティに自全状態異常耐性50%付けてもいいんじゃよ 半年たつしそろそろ復刻だとは思うけど、丑が3位に入ってピックアップは確定なのよね
復刻と人気投票ピックどっちが優先されるのか 丑の寝室を初めて見る賢者がどれだけいるか知らんが、丑ちゃん3位で良かったと思えたら幸い >>353
そういえばゼノゴーゴン化したあの子も、賢者がとりなせばまともに仕事してくれるようになってくれたっけ
国民の気風が違うとか実は教育が行き届いているとかなんか理由があるのかと言わんばかりの人材差だな… 宗教国家なんて内輪でネチネチやってるだけで能力育たんから >>339
国王は病気で奇跡も聞かない重病だって星2か3のセシリィ絆で言ってた シオンはとりあえず110覚醒させる予定
塔での脳死編成で役に立つでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています