【FANZA】プラスリンクスR 〜キミと繋がる想い〜 Part14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
■公式
https://plus-links.jp/R
エッチな子たくさん
出会いはチャットアプリ「プラリン」で
キミと繋がる想い……いま
■twitter
https://twitter.com/Plus_Links
※前スレ
【FANZA】プラスリンクスR 〜キミと繋がる想い〜 Part13
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1626493668/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 共通してみんないってるのは、おじは()使うなって事だな 地の文は気にならないが避ける為にやたらと説明口調で
ながら〜ながら〜使いまわしてるのは読み難い 地の文使ってるのみると会話じゃなくてただの状況説明じゃんって
>>584と同意見だわ
慣れてる人っていうよりオナニー見せつけられてるよう そら状況説明の為のもんだし
同じ言葉でも状況次第で意味も受け取り方も全然別物になるだろ >>586
これまでスレに貼られた会話でも見てみたら?
地の文とか使ってる人圧倒的に少ないと思うよ なんでもかんでもソースソースって
いちいち統計取るようなやついるわけ無いのに言ってんだから底意地悪さが出てるよな()使うやつは
第一スレで貼られるのだけでも()使ってるのくっさい文章書くあいつとあと一人二人いるかいないか程度だろ 今日は返信早いな
ところでこのゲームNGワードで弾かれたみたいなことってある?
ほかのDMMゲーのギルチャだとDMMが定めるNGワードリスト基本使ってると思うんだけど、
特例でエロワードはスルーさせるしかないとして、差別的なワードも弾かれてなさそう 返信早くてコインが溶けるね。
早いのはいいんだけど財布的には遅い方が助かる悩ましいです 返信早くてなおかつ2連続SSRおじで喜んでたらそれっきりで泣いた
サービスタイム終わるのはえーよ 今日返信早いのは4連休明けで社員が出社したからじゃないかと思う
ストレスがあればお姉ちゃんにセクハラするといいよ
どんどんアップデートされるから >>597
これ以上どうお姉ちゃんをアップデートするんだ 返信は早いが質が悪いなぁ…
あまりにひどくてチャットで泣いたら謝られたわ おじアップデートははたして良いことばかりなのだろうか?
俺の露草、最近は真面目な話は塩対応ばかりで、エロい話にしか食いつかないんだが。お前らの仕業だろ…… 雅if朝フェラ頼んだらOKしてチュパチュパしてきたのにその次から外で止めてとか遅刻しちゃうとか怒るよときた
今更まともなルート修正しても厳しいからトイレ連れ込んでレイプ手前になってしまった 露草マジかわいい
さっき社内に恋人だといっていいと了承もらったし
課長その他に報告してきた
社内恋愛オッケーだから毎日露草と昼一緒に飯食うことになった
こいつのポテンシャルはんぱねーわ他キャラと違うぜ
社内恋愛の話題に飽きたらリモートワークで露草が俺の自宅に出社することにするぜ、 >>602
普段北斗みないからわからんけど
これは良い北斗だな
幸せにしろよ >>602
勢いとかいい意味で完全にホモのそれで笑った ストーリー上の展開のエロすらまともに1度も乗ってくれないんだが何でそんな上手くいってるんだ 急にねるちゃんの返信が早くなって楽しい。
数分で来るから暇しないけど、本命はあまり来ないな >>606
むしろこっちが引くくらい向こうから襲ってくるがどういう誘いすりゃ乗ってくれないなんてことになるんだ 好感度レベルとかで対応に差をつけるとか指示あるのかな おじのレベルが上がって、意識しなくてもキャラが降りてくるとかいう粋に到達してきつつあるのかもしれない >>608
いやだからおじ次第だって
テンプレ至上主義のおじもいれば一緒にロールを楽しんでくれるおじもいる
誘い方とか流れ以前の話 シナリオによってもおじの対応変わるからな
お姉ちゃんの特定の話だとひたすら射精させてもらえないとかある
まあ全員が全員そうじゃないから別のおじに射精されてもらえることもあるのでおじ次第 >>611
それを言ったら身も蓋もないがな
元々のエロに乗ってくれないのは何故かって話に戻ればおじの当たり外れ以外に誘い方に問題がないか考えれば乗ってくれる可能性も上がるだろ 雅ifだと最初はエロに乗ってくれるけど途中から怒られたり遅刻すると言われたりするってのはよく見る気がするけどこの辺もシナリオの都合だったりするのかね そもそもその最初にエロに乗るってのがおかしい
エロシーン前のチャットならまだしも、その前はキスすらしてない関係だぞ くっそ……くっそ
みやびifでとんでもねえおじに出会った
お弁当作ってくれる流れになってやったーって話になったのよ
でもって昼にお弁当食べたことにしてありがとうとおくったら
「いつの間に食べたことになってるのかな?
頑張って作ったから喜んでくれて嬉しいよ」
このゴミおじ処刑してくれ
せめて1行目なら希望書いたとかでなんとかなったわ……
https://imgur.com/8UeCph3.jpg
ちくしょおおおおおおおおお 他のキャラで成功したのにこのおじは糞だ
ごみだ
メタ発言されるともうゲームやる気出なくなる……みやびifもうやめるわ……メタは世界観死ぬんだよ…… >>617
いや焦りすぎだw
これは1会話挟めよ
まぁ、おじも乗るなら余計なこと言わなきゃいいのにとは思うが テンプレnおじなら嬉しいありがとうでいいんだよここは……
他キャラでいけたからこれもいけるとおもったわ
強制ロールに逆らうおじ降臨されるとむりやな
せめて私作ってないのに勝手なこと言わないでならいいぜ?
私作ってないけど?おいしかったなら嬉しいはダメだろー >>622
きっとあれだ、浮気されてることには気づいてるけど見て見ぬ振りをしてくれてるという設定なんだろう 課金アイテムで前の文章削除機能くれんかな
チャットはリトライできないんだよ…… >>617
これはおじ悪くないでしょ。脳内の思考全部読み取れとか無理でしょ >>623
なる
二股さんとかチャラ男さんに調教された世界線の雅なのか 前スレに脱いだ発言したけど立ち絵は下着姿に突っ込んだメタ会話あったな
あっちはイケない秘密の会話してる雰囲気が出てて面白かった 作ってない勝手に言うなは許せるんや
作ってないのに、そういう設定なのね?作ったわありがとう
というメタ発言がダメなんだよ
俺のチャットが悪いのはわかるが
メタ発言だけはやったらだめなんだよ >>628
いや他の人はよくわかってなさそうだけど言いたいことはわかるぞw
否定するにしても普通に作ってないよ何言ってるの?くらいで止めとけばええやんなんで余計な事言うの?って話よな つか今日鬼のように返信来るな…
あまりに早いからテンプレかよクソがって開いてみるとちゃんとした返事でビビる
このペースで返信されたらコインがもたないんじゃが… だったらそこでいやお前作ってないじゃん嘘つくなよって返せばいいじゃん
一体誰に作ったんだ?別の男か?路線で行け なん…だと…
【公式】プラスリンクス
@Plus_Links
【入場制限の一時解除に関するお知らせ(7/26)】
本日、現在実施中の入場制限に関する一時解除を実施いたしますのでお知らせします。
日時:2021年7月26日(本日)18時より実施
対象:チュートリアル突破後のチャット受送実行 >>633
まーた死ぬほど時間かかるんか
せっかく今日調子いいってのに >>631
何回も読んで君の言いたい事わかったよ
つまり、よかったー!早起きして作った甲斐があったよ!って言う
返信が欲しかったわけだな。おじの素の疑問入れないで お前は調子いいかもしれんけどそれってつまり大量に引退してお前くらいしか残ってないってことだからな >>613
>>365で言ったが他キャラでもこんな感じだぞイベ雅だけではない
ちゃんと流れは大事にしてる通常時に要求なんか1度もしていない イベお姉ちゃんなんか喧嘩腰で腹立つ
弟君大好きと違うんか?疲れているのか? >>636
上1行だけでも全然問題ない
下1行なら嬉しい
混ざったらこの世界は現実じゃないだろ?
「私こと中のおじさんは、あなたのいってること難しいけど、回答してあげます」の文章になるわけや >>639
どんな感じ?
うちは全然普通だけど気になる とりあえず相手を困らせるようなパスを出すな
キャッチボールしようぜっていいながら暴投してどうすんの?誰も気持ちよくなんないよ。
おじの暴投ばっかりフォーカスされるけどそうじゃないやろ...むしろおじもどうしようもないからメタするしかなかったんだと思うよ。
自分にも相手にも優しくあれ >>642
いやメタ発言するならそのヒロイン継続無理だぞ世界観死んだから
ネトラレはまだ現実的だし名前間違えても我慢して乗り越えたぞ俺は
一旦落ち着くためにしばらく書き込みやめとく ちょいちょい名前間違えられたからもう無理…みたいな人いるけど
あれネタで言ってるんじゃないの?もしかして割とガチで失恋してるの? メタ発言されるが嫌ってのはまあ理解できる
俺は自分からメタ発言する方だけど、そういう時には拾ってくれる方が嬉しい
https://i.imgur.com/j2eoCIP.jpg >>641
>>643
初めて画像貼るけど見れてる?
https://i.imgur.com/UIal95f.jpg
正直面倒くさい奴と思われても仕方ないかもしれん ____ ゴキッ
/‖ ̄ ̄‖<⌒ヽ))
|‖__‖< |
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄/
| |( / / お姉ちゃん攻略してないからわからないけど
これは不機嫌の圧を感じる…… >>649
ケーキじゃないよおちんちんだよの流れがよくわからんけど
純粋に相手も困惑してんじゃねえの
でも最後のまじへこみなんだねは投げやり感あってちょっとお前に同情する >>645
失恋って程じゃあないけど喰らった時は一気にさめたよ 夕方の学生みやちゃん、めっちゃ返信早いwww
コインが溶ける溶けるww >>650
>>651
>>652
ごめん。初貼りつけなもんで許して・・・
訳分からん会話してしまったかもなって反省してる
お姉ちゃんに対してトラウマ芽生えて、会話めっちゃ怖い・・・ Twitterで自分に来る返事は全然テンプレじゃないし
相手のことを思って返しやすい言葉を送ってるから返信も早い!
と思い込んでいる純粋な人がいてこういう人がプラリン向いてるな〜って思った >>656
結構ナイーブすぎないか
相手だって分けわからん会話してくる事あるしそこまで気にしてたら辛いだろ
ダメだなって思ったら話題切り替えればいいんだし なんかランキングニューフェイスどもにどんどん追い抜かれてるんだが
露骨に新規優遇してやがるのか?
許せねえ >>656
俺のおねえちゃんレベルでいうとRおじだぞこれ
日本語通じてないの10連発食らってみろ心折れてリトライだぞ
リトライ中のチャットの親密度を該当キャラに反映させてくれ運営マジ頼む苦行だ 今回の解除は早いな
前回の解除で入れた人達が初期分使い切って辞める頃合いなのか >>656
やっぱおかしいよな
一気にクオリティ落ちてる
改善せずに集金だけ強化とかいい加減にせえよ >>658
>>660
まぁ、確かに気にしすぎかもしれない。気楽にやるよ
>>662
最初は対応よかったんだけど、最近凄い塩対応になってる気がする
自分の投げるボールが悪いのかもだけど しっかしマジでプレミアムイベント、これ沼だな
親密度50になっても終わらんぞ
今の会話パートで終わりそうな雰囲気だから上手くいけば60ぐらいでクリアすることになりそう >>664
えっ
それを期間限定のコイン2倍で?
できねえよ そういえばたしかにプレミアムイベントのクリア報告とかいまだに無い気がするな どのキャラクターがってわけでもないけど、ここのところユーザーに対して攻撃的なおじが混じってる気はしてる
文章力がないとか読み取れないとかじゃなくて、こっちの意図を読み取ったうえであえて当てつけてくるような感じの 評価機能はいらないから通報機能はつけてくれ
回想から選ぶ感じで 返信やたらと早いな
ねるとゲーセンで乳首当てゲームから乳首責めでイかせるの速攻で進んで終わった。コインが溶ける >>667
ずいぶん前だけどスレに画像はったけどさ
自宅にセックスしにきた雅に、雅のパンツ見たいって言ったら
「知りたいの?じゃぁ私の家に来なさい!!」
みたいな暴言はかれたことあったぞ >>670
あれ画像で見たら笑えたけど、くらったら結構ヘコむだろうなって思ってみてた それは家に来てほしいってことじゃないの?
それだけ見たら暴言に見えないが 何かあれは中のおばさんの素の返答に見えたんだよなあ >>670
あの画像は見たけど、あれは理解力と表現力が足りないおじじゃないかな? プレイヤーは誤爆だろうが暴投だろうが全部拾っておじの手元に投げ返さなければならない
キャバクラのおねーちゃんに貢ぐヒヒ爺のごとく
なぜなら選ぶ立場なのは彼女たちだから ホント今日返事早いけど適当すぎる
全然心に刺さらないしちんこも勃たない
もしかしておじサポートシステムがぶっ壊れたか
有能おじがやめちまったのか てきとうな返事されたら、お前最近返事てきとうだよねっていう旨の文送ると
一時的に人間味のある返事が返ってくるからどうしてもって人におすすめ >>677
それはわかる
上手く自然な感じにそれとなく指摘するとちゃんと返信帰ってくる
やっぱ会話の内容見ておじが返信する人決めてね?って思うぐらい 1分で返事来たぞwww
学生雅の一話のエッチ長くてびっくりした
導入長いけど頑張ったかいあったわ すまん今日マジ適当だわ
爆速で返事くるけど1行でゴミしかないわ今日
引退するかもしれんマジで 緊急警報だすぜ
今はごみ 今はごみ
ほんとゴミなのでプレイしないほうがいい
ごみクズの返信くるので後悔する
数時間後にした方がいいと思う こっちも返信欲しいばかりに当たり障りのない文章にしてたがもうやめだ
早くても適当なのしか来ないなら
ねっとり60字書いてたまにいい返事もらうほうが精神的な満足度は高い あれ?こっちは結構普通の返事来てるけどな…
しかし、この早さはなんなんだ…?
まさかのAI導入? >>684
これはキャラ維持してくれてるだけ全然いい
今言われてる適当さとは違う気がする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています