【FANZA】プラスリンクスR 〜キミと繋がる想い〜 Part14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
■公式
https://plus-links.jp/R
エッチな子たくさん
出会いはチャットアプリ「プラリン」で
キミと繋がる想い……いま
■twitter
https://twitter.com/Plus_Links
※前スレ
【FANZA】プラスリンクスR 〜キミと繋がる想い〜 Part13
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1626493668/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>787
それ全く同じ()来たわ
()がテンプレ化されてんぞ (走って逃げる…)がテンプレとかどんだけ嫌われてんねん 無理矢理襲おうとする奴が多発した結果獲得した自己防衛能力なのかもしれない (走って逃げる…)はわろた
俺もこれやられたら心置きなくやめられるわw つーかそれに加えてログ読んでないのが丸わかりなのがひどい
やっぱりこれ通報システムいるわ、ナビ子ちゃんみたいなシステムというかキャラ枠つくれ
ゲーム内で気軽に通報できるやつ お客様より多数のご要望を受け『夜ふかしさんイベント』の”無期限延長”が決定いたしました
らしいぞ お前らどうせ北斗やってなくてコイン余ってるだろ
この際1話の北斗に愚痴ぶつけてみろ
親身になって聞いてくれるぞもうホモでもいいやって気になる おまえらねる襲いすぎなんだよw
まぁ、シナリオ無視は酷いけど ねるは無防備に公園で昼寝してるからイタズラしたくなる 大半のプレイヤーが1話の開幕で襲ってるだろうから逃げたくもなる
ただ()で説明すんのはマジでやめろ 俺は一緒にホテルまで来た所だけどまだ襲って無いぞ
普通に公園でする流れだと思って下準備までは終わらせてたけど ねるのスポットがカラオケにあるから今回のえっちシチュ色々想像してたけど
ずっと公園の場面のまま遷移しなくて長いなーって思ったら公園で本番始まったわ
スポットの表示不具合とかなんかな >>797
最初からこうなると思ってた。朝7時から変態プレイの対応とか常軌を逸している プレイヤーが確定ロールで無理矢理やり過ぎた結果じゃなかろうか
逃げたって確定させないと否定の言葉だけじゃ無理矢理継続されるだろうし >>804
最初のデート場所じゃないかと。
双子と遊園地行ってホテルに移動したけど、アイコンは遊園地所だった。
こっちはくららの家にいる時、アイコンが左下の何も無いところか左上の方に出現してる まぁ襲って、(走って逃げる...)されたら
「知らなかったのか…?大魔王からは逃げられない!」って返すだけだがな 俺も逃げられたけど、「もう挿入ってるのに逃げられる訳無いじゃん」で逃がさなかったよ >>807
でもこの回は最初の最初から公園だったんだよね
おとなしく不具合報告しといたわ TNPに棘が生えてて返しになってるから逃げられないよ
って返せば… お疲れさまでした
2回目のエロシーンの出来だけは素晴らしかったと思います
https://i.imgur.com/YfODd9Y.jpg おぉ!お疲れ様!とうとうクリア者が出たか!
しかし58までかかるとか好きな娘来てもクリアまで行ける気がしねぇ・・・ >>817
イベントお姉ちゃん58も凄いが通常お姉ちゃん110って……今何話目? >>817
クリアおめでとう&お疲れさま🎉
この親密度見ると自分のメインヒロインがイベントに抜擢された時戦々恐々しそうだ…… 58はやべーな。1話終わったチャット中でまだ12話だわ。ここまででもそこそこのお金は入れてる エロシーンの長さをオートで計測したら32分ぐらいあった
めちゃ長でお姉ちゃんに耳元で囁かれながら責められたい弟君は満足すると思う
んでもここまでいくの死ぬほどつらいから、行けるかどうかは自分で判断してくれ >>821
今11話のエロシーン
プレミアムイベントやった後だと何もかも軽く思える >>817
これはマジできつそう。正直ここまでとは思わなかった
コンコルド効果でもったいなく思うけど撤退するわ オキュラスがダメラン参加権だけど、そもそもオキュラス持ってない奴は最初からダメランをやる気がないので関係ない
後発はそもそもオキュラスどうこう以前に参加権がない ただ、この58って数値は人によって違うかもしれん
親密度ブースターもそこそこ入れてプレイしたんで正確な数値や会話数はわからんよ ツイッタで初代お姉ちゃんランキング1位の人も58って言ってたし、ほぼ確定で良いのでは >>831
好感度ブースター入れてゲージの上昇量変わった?
結構入れたけど牛歩から変わる気配がない >>831
正直会話とかプレイのストックなくならない?
話せば話す程お姉ちゃんの中の人の好感度下がってる気がしてた >>832
そうなんだ、入れた数同じってこともないだろうし58確定か
>>833
効果あるの?って聞いて運営からあるよって帰ってきた
目視でも一応変わってるように見えたけど、入れたほうがコイン的に得になるかは正直わからん
>>834
2話の通常パートは新しいシチュだったから全然大丈夫だった
エロパートは正直辛かったな、通常お姉ちゃんとも並行なんでなんか両方とも同じようなプレイしてた >>835
本当にお疲れ様です。
手広くやるんじゃなくて、本命1,2人に絞って進めた方が良さそうだな 通常パートでイチャラブしたい層とハチャメチャネタ会話キャッチボールしたい層、
エロパートで普通にイチャラブプレイしたい層と変態プレイしたい層が混じってるんだよな
そりゃカオスになるわ、たまとか双子あたりは健全な成長してるだろうが、お姉ちゃんくらら、みやびはかなり歪んでる気がする 今日返信早すぎてヤバい
いつのまにマイルガチャ20連分溜まったんだ
そしていつのまにコインが0枚になったんだ… >>837
ハートおじとNおじ、素のおばが同じ時給なんて許せない お姉ちゃんのプレイベ完走者まだいたら教えてほしいんだけど
親密度17ってまだ中盤にも達してないかな? >>845
残念ながら…
2話の会話パート1回目終わったぐらいがようやく折り返しみたいな感じ >>846
ありがとう・・・今1話終わってチャット半分きたところ
本当に貴重な情報です 信じてたハートおじすらテンプレコピペだった
もう何も信じられない
後に続いたおじが勝手にコピーしただけなんだと思いたい >>848
てーか運営側もこれいいなって返答はテンプレとしてガンガン組み込むっていってただろ
そりゃハートおじ語録とか真っ先に全部登録すべきと思うししゃーないのでは 問題はさ、これがいい返答なんだっていう基準を運営側はどうやってしてるかなんだよね >>849
いいものだからガンガン使って欲しいのはわかる
むしろ使え
でも二連続同じは萎える とりあえずコメントに対しての評価システムみたいなのはあったほうがいいな
でも押せるのはいいねだけでよくて、これはダメみたいな批判系のはいらない
ダメとか否定されて反骨心から挽回してくる人なんてそうそういないんだし BADはいらないけど、日本語通じてないとか文脈完全無視とかNTRとかそういうラインをこえた返答を通報する機能はほしい
一応金がかかってるわけだし 10話→11話のチャットお姉ちゃんがガチ変態すぎて草
おじだけじゃなく公式にも変態お姉ちゃんがフィードバックされてる気がする 突然知らん男の名前出てくるのひどいな。
どういう状況でそんなミスするのか・・ 今更だが、このゲームエロシーンどうやったら再生されるのかわかってない(チャットとかじゃなく)
今日の流れ見るに、2回目は相当遠いって事? >>857
通常キャラのエロは2話のチャットを進めれば普通のエロゲみたいなエロシーンが流れる
>>817にある2回目のエロってのは特殊なイベントであって通常はそこまで遠くない 前にさ[player]誤爆ってのを聞いたんだけどさ
この[]の中にプロフィールの名前が入っていたんだよ [太郎]みたいなさ
これって慣れていないおじが間違えたのかな だとしたらかわいい なんかいつの間にかキャラの自称で呼び方固定して貰えるようになった
プロフィールにも登録されてなぃ名称でログから読み取るしかないのに
ほとんどリセットされずに維持してるのすごいわ 糞おじが怖くて興味ないコイン余ってるキャラプレイしてみたら
北斗含めみんな可愛くてやばいぞ
糞おじ来なかったらこのゲーム完璧だったな
全キャラ攻略する危ないところだった 多分序盤は相当完璧なテンプレが揃ってる
何気なく一行送っただけで
びびるほどいい返事くるもん 1万弱課金してさんざんNおじN未満食らってきて、ありえないのはわかっているが、、、
もしSSRおじが即返答する仕組みだったら、10万単位100万単位で課金するやつが
結構出そうなゲーム(ゲーム?)だとは思う。ネットキャバクラおそるべし リアルタイムチャットイベントチケット
30分1万でも買っちゃいそう >>858
なるほど、ありがとう
とりあえず一回目そんな遠くないってわかったし、見れるように一人に絞って見てみるわ なんかもうやけになってきたから
ねるのフランスパンの寝言だけで1パート引っ張ってやろうと思ってる >>870
おじが変態おねえちゃんを全く演じきれてないじゃん
おじ泣かせの設定 >>871
いや、一番最後とかかなり秀逸だぞ
言外に「弟君の見てないところでいっぱいパンツをクンカクンカするね!」って言ってるようなものだぞ >>870
お姉ちゃんヤバすぎィ!!
そりゃ変態弟君が結集するわけですわ >>870
ありがとう。面白そうな展開だね
でも果たしてこのお姉ちゃんのスペックをフルに引き出せるおじがどれくらいいるのか >>872
すまん最後流してた
これ手書きならお姉ちゃんが不動の1位なのもうなずけるわ やっぱ人によっておじの返信に対しての感想って違うよなぁ 俺のところに来てる返信は絶対にテンプレじゃないって思い込んでプレイすれば楽しいよ テンプレでも流れ的におかしくないなら全然OK派
>>870の「そんな…ことするわけないじゃん…」のテンプレもキョドキョドしながら誤魔化そうとするお姉ちゃんを想像するとちゃんとかわいい 自分のところに来る返事はいつも特別だとか
思ってる人を見ると何か言いたくなってしまう >>881
いや俺もそう思う
だから問い詰められて嘘ついてるお姉ちゃんが想像できてオナニーの言質が取れたわけだし
こういう雰囲気と流れに沿ったテンプレは全然問題ない うーん、なんか一言の適当返信ばっかりだと萎えてくるな
別のおじのとこにいく可能性もあるのにつまらないって書いてしまったわ
そろそろ3000枚切るけど買い増すか迷うな
一週間くらい閉じていいからおじおばの教育し直さない?
忙しいのを言い訳に適当な返信を容認してたら結局自転車操業で入ってくる無課金ばかりになって肝心の課金者が離れていくぞ 後半北斗と後半お姉ちゃんは性能高すぎて中のおじが操縦しきれないってのはわかるが、
それ以上にひどいおじが多すぎるわ、1行おじはいいが会話する気ないとか演じる気が無いとかひどい テンプレ避けたいなら比喩プレイだよ
チョコバナナに例える話しの流れに持ってったりして、
ちゃんとその比喩入れてたらまぁ大丈夫なはず
キーワード取り入れるテンプレもあるが特殊比喩には対応出来てないと思う
全く関係ない返信は論外な >>886
○○って何のことですか?
という特殊ワード潰しテンプレ それ自分の言った言葉でやって来るから本気で腹立つぞ 待て
26日(一昨日)に続き、27日(昨日)も制限解放してたのか!?
もしかして回答が酷いことになっている原因は… いや、露骨に飴とムチを繰り返してる気がする
一昨日はもうやめようかと思ったが
昨日はすごいこっちの要望通りにしてくれるおじがきた
今日ははまだ酷いことになるかもしれんがやっぱやめらんねえ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています