DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part230【johren】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れて下さい
複数あるのは予備
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/unitiax/ngbm-001
http://www.dmm.com/lp/game/unitia/index001_html/=/navi=none/?utm_content=300371
■公式ツイッター
https://twitter.com/unitia_official
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
(スレ立ては浪人無くても問題ありません)
■前スレ
【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part229【johren】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1617887864/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 中国語版johrenでのプレイ方法
1. IP偽装するためにVPNを導入する
PCの場合Chromeウェブストア等でVPNアドオンを導入
アンドロイドの場合はプレイストアでVPNソフトを導入
マルウェアに気をつけて導入しろ、導入方法はググれ
2. Johrenアカウントの作成
https://www.johren.games/へ行きアカウントを作成する。
日本からのアクセスは弾かれるため、1で導入したVPNを使用しIPを偽装する。
中国語がわからない場合は画面上部の地球儀アイコンから英語表示にして[Sign Up]
あとは流れでお願いします。
3. Unitiaを探す
現在は中国語版しか配信されていないため、地球儀アイコンで中国語表示に切り替えるか↓に直接行く
PC版なら https://www.johren.games/games/unitiax-zh-tw/
アンドロイドなら https://www.johren.games/games/app/unitiax-zh-tw/
PC版もアンドロイド版も起動時にはVPNが必要、起動した後はフヨウラ! サントラの曲リスト
1.Take my hand (ログインローディング)
2.Battle1 (メインシナリオ通常戦)
3.Battle2 (メインシナリオボス戦)
4.Fateful farewell (メインシナリオのボス)
5.Chaotic scar (ジェイニー)
6.Road to the rainbow (トップ画面)
7.Beyond the sky high (クエスト選択画面)
8.The clash of swords (クエスト戦)
9.Fierce fight (メインシナリオのボス戦)
10.Duel for glory (アリーナ戦)
11.Path of ice (雪下のフロントラインのトップ画面)
12.Breakthrough (雪下のフロントライン のボス戦)
13.Starlight of salvation (スターライトクリスマスのトップ画面)
14.Holy war of stardust (スターライトクリスマスのボス戦)
15.Tales of wind (メインシナリオ)
16.Destiny (ガチャ)
17.Show time (人気投票の画面)
18.Acceleration!! (ダスト戦)
19.Fly on the battlefield (6章の戦闘)
20.An impulse for annihilation (4章のジェイニー戦)
21.Decisive battle (ギルドクエスト)
22.The end of a dream ( 夢色ときめき学園のエンディング)
23.Tenka musou ( リョウブ剣豪 一閃録 の戦闘)
24.Fighting spirit (イベントアリーナの戦闘)
25.The thought I want to convey ( 6章のロザーナの記憶) 死神・保守
part266が何故か3つあるので次スレはpart233>>970 エリーレオーネが揃っても今の耐久環境に穴あけられるんだろうか 厳しいんじゃねーかな
火力パが赤黒混成になりがちなのに対して耐久パは青緑混成で相性悪めだし
緑耐久ってパイセンが独力で終わらせたんだっけ? 正史ではパイセンのスキル2と通常がレジーナ処理したけど
オルセン登場で研究進まなかったのもあるからな
弱体化内容次第でどうなるか分からんね >>14
寝室のムービがモザイク入りで作っちゃてるから無理だろうな・・・
もう数年続いて新キャラ作る時にワンチャンやな(絵師は中国人だろうが) フランチェスカばかり来る不具合何とかなりませんかね 150連4すり抜けエリーちゃん0
はぁまじうんち_(:3 」∠)_ 200連☆5ゼロと比べりゃフランちゃんが来たりすり抜けたりするだけマシだぞ
ギルクエで5チケくらい寄越せと思ってみても3000だしな
つーか未だにギルクエ5チケ拝んでねーんだが
高野? 俺はパイパンよりフサフサの方が好きだから、グモモさんが一番だわ ウルブルとフランチェスカなんか剛毛だろうが体位が・・・ ギルクエ5チケはなんかしらん間に2枚手に入れてたわ アリーナのZ何たらさんが強いと思った事が無いんだが何で上位におるんだろ 確かに対Zなんたらは最近負けた記憶がないな
単純に戦闘回数が多い…とか? https://imgur.com/EO1sVMA
やっぱ無計画にケーキ作るのはダメだな! 来年時間があればまじめに作りたい(小並感)
ともかく3周年おめでとう そうか3周年なのか
途中心停止してた期間もあったけど コニー使いが増えとるな
こうなるとこっちもコニーを入れないとになってきて… コニー&ルスラン使っている身としては麻痺おねよりパイセンの方が厄介
耐久編成だと白メタる余裕ないし >>39
マジパンかな?
人形作るの難しいよね
良くできてて凄いよ >>39
すごいすごい!女の子はルチア?苦心したのがよく伝わってくるよねー。 ギルドヤがパズルゲームになって蘇ったwww
ウンチアもチャットゲーで復活しろ! VSフィールドに知らないおねいさん達がたくさん出てくるんですけど
いったい何スロー、マリアン何、キッ何なんだ… VSフィールドの立ち回りを覚えてないんだけど目標クリアする程度でいいんだっけ
それともエネポ枯れるまで全つっぱがお得なんだっけか 全ツッパはガチャが金色のやつの方
俺は金欠だから週末ちょっと回る予定
あと全難度赤染めクリアも忘れずにな >>52
ありがとう。ガチャ回したけど寒かったからなんか違うなとは思ってた >>55
それそれ
ガチャポイントのキューブアイテムが金色なんだよね ああそんなのありましたね…
来るの遠い未来じゃないですかー 銀だか銅だかのビンから装備4-5チケが出るようになってるな
金からは相変わらず装備3-5チケのままなのに
あとOA強化未実装だからだと思うけど聖杯も出ない 次のリミクエがイオリって順番一気にすっ飛ばしてるんだけど一部省略してサービス終了するつもりかな? 季節や限定が絡まないイベントがもうそれしかない気がする
イオリはいいけどカゲチヨ来たら耐久がエグイことになるなあ
今求められてるのはパイセンのエグイ水着なんだが?お? イベントには居るのに実装されてない人いっぱい居るからだいじょぶだいじょぶ
それより水着ジェイニーまだ?
水着ガチャ無しでイベントだけならバランス壊れないじゃん?
はよ
はよ カゲチヨ先に出たらオルセンがさらに弱くなるな
日本運営はオルセン好きすぎだし中華運営はオルセン嫌いすぎや カルナが活躍するって意味では早めに出した方がいいシナリオなのは分かるけどカゲチヨはともかく
ロシュといちゃついてる謎のポワポワ女剣士と、ツキミといちゃついてる謎の茶々丸とタコツボにはまる謎の女剣士が出てくるんですが大丈夫なんすかねぇ 逆にうんちあにあやかしのキャラが出てくる可能性はないのか なんかアリーナのランキングバグってね?
締切今夜なのにヤバくね? ポイントは残ってるけどランキングデータだけ飛んだっぽい?
今なら1戦すればランキングに乗れる うわマジだ
でもギルメンやフレのランキングはちゃんとポイント付いてるから表示だけで内部では計算されてるのかな? 普段当たらないタイプの編成と当たって負けた…(相手プラ2RP-31)
あんまりアリーナやらん方が良さそうだな ギルクエのランキングからはギルドごと消えてるのね
アリーナと同じなら誰か叩いてくれれば乗るんだろうな アリーナどうすればいいんだよ
勝ってもプラス1なんだが?
負けるとめちゃくちゃ下がりそうだし なんかアリーナやったらプラ3なのにブルー1と当たったんだがなんぞこれw
へたに何度もやってるとバグ利用とみなされそうで怖いからこれ以上やめとく ∧_∧ ((
( ´Д`) ) )
/ \ ノ
| | | \ (( ((
| | /⌒|⌒|ヽ二二つ ) ) 丿
ヽ二二Ο./ \ (( ( ノノ
(_| |_| |_ \ ∴∵
.(__)__) //》||ヾミ\ 中国語が読めないのでよくわからんがカゲチヨがどうたらこうたらというお知らせが来てるな
実装は確定か 【8/12〜】 第4回期間限定イベント「法の剣士のフラッシュレコード〜レンシシェンシュアンユエ〜」
↓
同時に影千代と素早さ20靴(JP実装時)のガチャ予告も掲載される
↓
ぷれいやー「今の段階で影千代実装したらアリーナのバランス壊れちゃ〜↑う 」
↓
運営「調整して実装するからまぁまぁそう焦らないで大丈夫だって安心しろよ」 そういや次カゲチヨって事は水着来ないの?
夏が終わってまうで カゲチヨ調整するとはいえDEFとして実装するわけ?
どんだけ時間切れアリーナ好きなんだよ… 昨日はじめたけどあれだなあやらぶの素材過多で慣れてて育成が大変に感じる >>85
大変なのは最初だけよ。そのうちだぶつくし
ところでスレギルドに興味は無いかい? あやらぶは超級とオート周回実装迄は結構育成が面倒だった覚えがある
あと霊格上げ用の術符集めは未だにめんどい 今なら日本語が分かるだけでギルド入会可能!
入会後いるだけでも毎週10連分の石がもらえちゃう!(今後変動する可能性あり)
クエストをこなせば成績関係なく更に報酬アップ!(あなたの運により変動します)
今すぐゲーム内検索に5chと入力ぅ! スレギルドに入会してから収入も増えて、恋人もたくさんできて、暖かいスレ民とも再会できて中国語にも詳しくなって毎日が充実しています あやかしは育成がだるすぎた記憶しかない
レイドアイテムで解放する奴にしても経験値にしても要求数がアホすぎる
石配布も激渋だし 列車とかもそうだが無臭じゃなきゃわざわざやる価値ねえ罠(直球)
村には居なかったオリ(新)キャラ実装、とかなら一考するけどさ カゲチヨここで出したら後々出てくるアルベルティとかが悲惨なことにならない?大丈夫?
…あのスーツ着るとレアリティ下がるっぽいし拘束着脱いだ衝撃のアルベルティ実装でもいいけど カゲチヨ先出しで一番悲惨なのはポニーナだろ
カゲチヨのせいで登場した瞬間にもう存在価値がない 最後らへんのアリーナ思い出したわ
グレンとかでぶっぱなして最後はカゲチヨ同士の殴り合い 昨日カゲチヨ調整内容の告知されてたのな
◆一騎當千大和撫子・影千代
-基礎屬性:
HP由5823降低至5123/防禦力由1582降低至1382(7星5次突破50級狀態下)。
-技能1 天壤無窮 :
降低敵方傷害與格擋率下降至10%(5星時),
降低敵方傷害與格擋率下降至15%(6星時),
降低敵方傷害與格擋率下降至20%(7星時)。
-技能2 六識・開闢光明 :
冷卻回合數由25♂チ至30。
マジでこれだけ?
書かれてない部分ノータッチなら余裕でオーパーツのままじゃねぇ?
防御力依存攻撃なんてシシンバクセンコーの単体300%しかまだ存在してない時代に
短めのリキャスト15で同じなのに三体240%デバフ2種付きとかさぁ
5%ダウンなんてみみっちいことしてないでデバフ丸々削除でもいいくらいでしょ
この程度の下方しかされてないカゲチヨがいる環境に後からおりゅ追加するならおりゅ下方する必要はないだろう >>98
ユニティアの入り方、大丈夫かな?
スレの>>2にテンプレが貼ってあるから、この通りにやれば大丈夫!
すでに知ってたらごめんね。
スレギルドで待ってるよー! ちな、 IP偽装とか書いてあってなにか物騒だけど
全然違法じゃないとのことなので大丈夫! そもそも海外のサーバーを経由してアクセスしてるだけなので偽装じゃないよ Androidのミハイルのエロいアイコンが結構好きだったりする なんかテクロス新作の事前登録者報酬にテラの羽根とかあるんだけどなにこれ・・・
ttps://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html あやラブと神姫の装備もあるからただのファンサービス的なものでしょう
続けばコラボでキャラ出てくるかもって感じじゃないかな テクロス作品ごちゃまぜなら、ウンチアキャラも出てくるかも・・・ うんちあのH絵と体位が似ているな、写してないか
アニメーションは流石だな…ふぅ うんちがまだ生きてた頃はあやかしを持ち上げる
謎の勢力があんなにいたのに今じゃ下火なんか 下火ではないが課金圧がすごすぎてついていけん
UNITIAがユルユルだっただけかもしれんけど 課金圧のなかったUNITIAは死んだし正しい判断じゃろう まさかテラがこの新ゲームで脱ぐのか
だとしたらやり方がずるい!
…まあさすがにないか 脱がなかった女が別ゲーで脱ぐとか続編物のエロゲーだとたまにあるシチュか あやかしの役目は終了ですね、次の月曜でギルド解散します
引き継ぎたい人がいたらゲーム内チャットで連絡くだしあ 紅靴も20のままで出すのか…
これもう畳むために人気投票1位を出し惜しみせずさっさと使っちゃってるだけなんじゃねぇのか また、擬人化、女体化のごちゃまぜファンタジーか
神姫あやかしミナシゴと絵柄変えただけの似たゲームしか作れないのかよ
オリキャラで設定も作り込んでたのウンチアの失敗が尾を引いてるのかのう・・・ 設定を作り込むとキャラの平均年齢が高くなって不評を買うから仕方ないね DMMゲーの頭身もほぼ同じになってきてるしな
婆…大人の女性キャラも少ないねぇ >>127
エクレールちゃんもアセリアさんもめーたんも18歳やろ? 動エロのサンプルがめっちゃキルシーやったね……
戦闘画面がSRPGっぽかったのでちょっとだけロストノアがフラッシュバックした(昏倒 やっと有償石消化に使えるガチャ来たか
ここしばらく変なガチャにしかおはガチャ付いてなくて端数石持て余してたわ リミクエのハードむずいわ初心者救済でオルセン実装はよ 英語版もじわじわ実装が近づいてる
日本はマジで復活しないのかね れじぇくろからうんちあの臭いがしたから事前登録してみたけど事前ガチャの時点でくそ重くてまるで成長していない… ツイの事前の無理くりな盛り上げ見ると雰囲気似てるよなーってなるね 新キャラも新コス出てないけど新環境にはなってる
エリーもレオーネもいまいちで耐久パが主流という テラの羽なんかがある処をみると、ウンチアファンが沢山居ることは認識してるようだが・・・ レオーネでも最上位勢の耐久パとギリやりあえるよ
あっあっ婚活おねいさんはやめてレオーネがしぬ うんちあは事前サーニャだったけどあっちはアーサーになりそう 長官エリーレオーネレジーナウェインみたいな脳筋パでブチ抜けないこともないと思う
まぁ安定感は皆無だろうが
一人落とせさえすればモルボルおばさんなんぞ状態異常無敵のゴリラおばさんでボコボコよ 耐久主流で時間はかかるけど前より顔ぶれは豊かだな
コニーとかモルボルなんてほとんど見なかったし、ツキミも前よりよく見る >>145
俺もアーサーにしといたわ
理由はオッパイ あっちはクレオパトラが当たったけど全く好みじゃないので替えたい…がSSR引けない >>149
あと千回は余裕で回せるだろうから大丈夫だべ うちもSSR出てないので回すには回すが
等身微妙な絵師がメインっぽいのですぐやめそうだわ アーサーだけ出ない
他のSSRは全部出たのに
クレオパトラなんか3回も出たけどいらん >>152
最近のあやかし見てると顔でかい傾向なのがね…
もっとおばおばしててもいいんだが
まあ主流じゃないか 新作だけじゃなくて、あやかしや神姫も5,6頭身くらいのキャラばっかりだよな
こういう頭身が高いキャラが多かったウンチアは異端だったんだろうな・・・
https://i.imgur.com/zvBoxsy.jpg >>156
盛ってんじゃねー!
ワイもアーサーにしたわ理由はおっぱい 俺はクレオパトラがいい理由はおっぱい
まだSSR引けてないが 褐色おっぱい好きだからクレオパトラ欲しいんだけどナポレオンしか来ない パトラとクレオパトラ・・・とうして差が付いたのか、慢心・・・環境の違い
https://i.imgur.com/nj3JRwC.jpg 等身低い方が売り上げいいみたいだしミストレやマジカミも等身低いしその方が需要があるんだろうね
高等身ゲーは明日をも知れない面子ばっかだし
セクシーお姉さん好きの身としてはうんちあが完全に終わったらブラゲ引退かなぁ >>162
←美しさとは生き方そのもの 己の美を認めぬ世界を正す→
慢心以前に心根からして大分差がありそう
久々にパトラのストーリー見たが若い貴族が記憶にあるよりイケメンだった テクロスの新作の事前回したけど10回ガチャやる間に4回通信エラーかましてうんちあの初期思い出した
リザルトごとにエラーかまして再起動だったあの日 俺もVPN導入してみたけどクソ遅いのは無料VPNだからか
有料版に変えたらさくさくなのかね >>166
念のためだけどVPN必要なのはタイトル画面あたりまでよ
後は切っちゃっても遊べるからサクサク(当社比)よ >>167
ありがとう、それ以外の言葉が見つからない 某ジャヒー様みたいにパトラちゃんがクレオパトラ様になってもええんやで 一気にメンツ増えたな
さすがは一位さんの集客力だぜ >>168
もうプレイしてるんだ?よかったらギルドも加入しよーよ。
某掲示板ギルド、まだ枠は空いてるから待ってるよー! それにしてもスキルアップが待ち遠しいー。
はやくはやくー。 やばい急にログイン出来なくなった・・・
特に何も設定変えてないのにVPNが効かなくなったっぽい
もしかしたらこれで引退になるかもしれない・・・ ブラウザの拡張機能使ってるなら何回かオンオフ繰り返せばアクセスできるはず 俺もちょっと前にHotspot Shield VPNで急にログインできなくなってProtonVPNに変えたらログインできるようになったわ 皆気付いてたのか
今日たまたま2ちゃん見てたらあの絵師の絵じゃねって感じのみつけた
事前登録しておくか・・・ ありがとう
とりあえず設定いじりまくってたら入れたわ
ただまた急に入れなくなりそうで怖いわ・・・ PCはZenMateっての使ってるけど無料でも時間制限無いし今の所トラブルもなくて快適
でもスマホ版だと有料だからスマホはTunnelBear使ってる
こっちも今の所トラブルない お前ら何処を彷徨ってんだ…早くれじぇくろに帰れ
831 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fae-FcIJ) sage 2021/08/20(金) 22:55:48.43 ID:JavlgnUq0
>>390
うんちあを返せ スレ民がフレンド申請欄にいてガチでプレイ人口の少なさを感じる… まーしょーがないんでしょーね。
自分はロス具合が結構酷かったのでコラボだけのためにあやラブやったり、
ユニティアのスタッフがいるらしいって理由だけでとのフラやったり。
挙句、ユニティアの動画片っ端から覗いたり音源即日購入とか。
こんな人間が言語の半分もわからないゲームをやるんでしょーから。
逆にいうと、一度おわったゲームを他国のサイトでもう一度プレイしたり、
wikiに未練がましく爪痕を残そうとしたりする方が少数派なのは当然かも。←自分 VPNしてまで中国語版をプレイするスレ民30人もいないからなぁ
1000人いたならサービス終了もなかっただろうに 人の多さってか配布で困らないからお金払う人がいなかったんだろうね
その反省を活かしてあやかしはあんな激渋になったんだろうし あやかしは最近最高レアW実装がデフォルトになってきてるし怖い もう遊んでないからあれだけど、あやかしはエロが動かなくなったって聞いたがマジなのかね
テクロスは運営こそケチだが動エロおじの腕だけは確かだと思ってたんだが…… ミナシゴが元気らしいからあやかし切っても問題ないんじゃないの
れじぇくろもあるし ガセだったか
すまんな
動エロおじは引き続き頑張ってくれたまえよ あやかしログボ貰ってるだけだけどフツノミタマっていうお気に入りの水着ver出たから取ったけど
寝室動いてたぞ エロ動かないとかマジ?
テクロスからエロ取ったら音楽しか残らないじゃん ここのやつら普通に壺買いそうだなw
どこからエロ動かないって情報得たんだよ あやかしは先日やってたものべのコラボの天井200だったのに月天ってキャラは100で仕組みがよく分からん
月天はうにちあ味があって良かった 月末に追加されるキャラは石3万、ユニティアとココロネコラボキャラも3万だった
それ以外の限定は有償3万または無償6万、恒常は有償約1万
だったはず エロはずっと動いてるよ 今月だけでギルメン5人も増えたんだな
そろそろ3位射程圏内じゃね? お前らくんマリアンヌ組み込むの早すぎ
カゲチヨも2凸以上ゴロゴロ居るしさぁ…
うん国際になってからガチャ運死にまくりでマジうんち パイセン出た瞬間に環境から消えるしいらんやろ
1位になりたいとかなら知らん カゲチヨ結局最後まで環境残ってたやん
パイセンとかもう見る影もなかったし ナ!(死語)
マリアンナ採用って耐久の火力要素でもあるツキミoutを意味するから
ほんとにゴリラさんとカゲチヨだけで火力担うんだろうかと思ってランカー上位10人見たけど誰も採用してなかった
というか結局50位まで誰一人採用してなくて草 出ないから撤退がてらキャラ売り払ったらカロラインまでドナドナしてしまった 【9/9〜】バランス調整
☆5青 リディア
スキル2 凍結確率アップ 35%
☆4青 ルスラン
HPアップ 4043→4083
☆4青 トリストラ
スキル1 クールタイム減少 15T→10T
☆4黒 クロエ
オートスキル クリティカル率ダウン率アップ 20%→25%
リディアちょとsYレならんしょこれは・・? まぁうん国際は結構みんなゆるゆるだからそんな気張らんでもね
現世では下半身に従ってプレイしてるけど気楽でたのしい 紅靴と全ランダム状態異常で60%か
ASがあまりにもゴミとはいえターン回したら終わるな リディア使ったことなさすぎてウィキみてきたは
これなら防御編成キラーに…なれるのか? 耐久パにメルメル入れると速攻パに突き崩せる隙ができるんだよな
速攻耐久状態異常で三すくみ作ろうとしてるのかな?
今のところ結構調整上手いから期待したい 10倍速でも来ない限り調整の上手さとかクソどうでもいいんだよなぁ
1戦1分で終わるようにしろ
無理なら200カウント以内に終わる速攻パ環境にしろ ミストレがnutaku登録開始になってるんだな うにちあもはやくしろ nutakuだからって無修正とは限らなくない?
ミストレのサンプルはモザありだぞ
神姫がイレギュラーっていうか
余計な話だけど
ミストレの寝室spineの元画像はモザありなのでわざわざ無修正にはしないんじゃないかな
マジカミみたいに元画像は無修正でゲーム内でモザつけてるやつはすぐ対応できる 最近nutakuにくるfanza産は大体モザイクあるよね
つまんね 全てのターン外行動し過ぎだしクリ出過ぎだし暗闇で全ヒットするし右側補正いい加減にしろああああ!! ギルクエもリミクエもミッション受け取りもやれてない やー、ギルクエはいつもゲームの最後に取っておいていたのに、どうしてこーなった。。。 みんなプレイ出来ないのか安心した
公式コメントなしだったからおま環かと思った
まあ冷静に考えたら深夜に公式がコメントしないと思うけど こういう事があるからソシャゲの日課は朝イチに済ますのがベスト
まぁ今朝も繋がらないんだけどな! ほんとだ。まだつながらない。
>ソシャゲの日課は朝イチ
いい教訓になりますた。
ギルメンの皆さん、ごめんなさい。 毎朝7時くらいにやってるけど
あれ、今日はあの人まだ起きてないのかな
とか余計なことに気づき始めてしまう アリーナコインを5キャラチケットと交換するのを忘れるなよ ∧_∧ ((
( ´Д`) ) )
/ \ ノ
| | | \ (( ((
| | /⌒|⌒|ヽ二二つ ) ) 丿
ヽ二二Ο./ \ (( ( ノノ
(_| |_| |_ \ ∴∵
.(__)__) //》||ヾミ\ 早く開けてくれないとポエム書かされるんですけどお! 僕はついてゆけるだろうか 君のいない世界のスピードに
よし許されたなフラネール下さい何でもしますから サーニャでもいいよ ソシャゲグリザイアのPC版出るんですけど!
ユニティアのPCゲームソフト版はいつ出るんですか!! Unitia_Globalのツイ垢がいつの間にか出来てるじゃん
まだ。キャラ紹介だけしかないが中国よりは意味が分かるわ GUMOGUMO, GUMO GUMOMO, MO GUMO MOMO! (Hi there, I'm Gumomo, I love you!)
メインヒロインより先に「愛してる」なんて言わせていいのか…メインヒロインだったわ(錯乱) ぐももが小粋なアメリカンジョークつぶやいてくれるのか Gorgeous! Olsen! Celebrity!!! Gu- Gumogumomo Gumomomomo mo? 日本語で「グモー!」とか言ってたら愛嬌があるが、「倶摸!」とか「GUMO!」とかで愛らしさが通じてるんだろうかw 同じ言葉でも、漢字、平仮名、片仮名でニュアンスが変わるからな
NUTAKUの神姫とかやっると翻訳レベルが低いなと思うわ GUMOOOOO!!とかダストやミュータントの咆哮としてアメコミにありそう 以前神姫の闇落ちグモモのキャプ貼られてなかったっけ? ここはもうあやらぶとは関係ないスレになったんだっけ? いつの間に事前登録の10万人テラの羽いってるじゃん
UNITIAの100万人とかいう記録の伝説がわかる(なお引き延ばし) れじぇくろ、テラの羽とかボーナス付くならそのうちユニティアコラボやるってことだよな?
期待していいの? ただの記念品でユニティアコラボはないだろ
メリットなしでデメリットしかない なんか通常ステージでフレンド選択すると謎エラーで落ちるのが日に1回はあるんだけど俺だけ? 今度こそカゲチヨコラボがあるかもしれないから一応石田家は溜めておくわ 石田家もカゲチヨも所詮先の時代の敗北者じゃけえ・・・ ブロック強化一切なしの敵オフィリアが2回もブロック発生させたせいで負けた
ふざけんなイカサマじゃねーか また同じ相手と戦ったら今度は敵だけ2度目のオラクルアシスト発生して負けた
人を馬鹿にしてんのか まあそういうこともあるよね…
敵を全員凍らせて無駄にオーバーキルするときもあるし
レイド始まってたのに気づいてなかった
一回25万ダメの100万ポイントの50回戦闘を目安にするとして
一日5回くらい戦っとけばいいか
普段出番のないサーニャを引っ張り出してきた johrenは中国企業になるかい?
英語禁止だと英語版unitiaいきなり死んだ? レイドは今のギルクエメンバーにチャルメラ入れて20万ちょい
70T保たなくても火力でタコ殴りした方が早いイメージ パイセンルルカルナフラネアトラサーニャで大体与ダメ25~30万
初手のスキルをフラネ1アトラ2にすれば概ね1~2人落ち程度で済む ぶっちゃけレイド面倒くさいからまだ全然やってない
とりあえず凸用にニャンタは取らないとね 今更思い出したけど
これある程度グモモ像集めたら後はスキチケ使うと楽ちんなんだな
あーサーニャかわいい
人気投票もないだろうけどマジカルサーニャがはよ来て 人気投票は無くてもいいけど激ウマvsフィールドはください nutakuマジ?
今の垢ガチャ運クソだから無修正なら乗り換えるわ 最近dmmからnutakuに行ったやつで
無臭はなかったように思うよ… 無修正ならお前らとの友情なんて捨てて渡米するわ元気でな 無修正ならすごく見たいが当時ほどの熱でやれるかなぁ >>287
みんな流れるから友情は続くぞ
なんなら再開するスレギルド民が多少なり出てきそうだから友達増えるぞ
やったねたえちゃん そもそもサーバー一緒やったろ確か
英語版来るならようやく俺も始められるのか 未だに限定キャラが一つも出て来てないってあたりすごいなという気がする れじぇくろの事前登録報酬にあやらぶや神プロと一緒にユニティアもあるがこれは期待していいのか? >>291
小細工すれば今の中華版でもできる
英語版は不明 >>295
そっかー調べればやり方わかるかな?やりたいけどPCないから…
ちょっとしらべてみるねありがとう! マキア、ライラ、カゲチヨ、ナルシア、ツキミ、アイリーン、メーヴィスと毎日日替わりセックスしたい nutaku版やってみたけどモザイクあったから帰国するわ
告知通り?johren版とサーバー共通だな アリーナにお前らいたしjohren版の俺にフレ飛ばせたわ 検証おつ!おかえり!
ちょっとだけ残念
信じられないかもしれないが他人の家に行ったつもりが自分の部屋だった
みたいな話だな 英語版のnutakuと英語版のjohrenって何が違うん? 英語への翻訳はまずまずだな
ジェイニーのゲッコウが英語だとGeckoになってて笑った 英語版のバナー水着マキアと水着リュインやんけ!
詐欺では? Johrenとnutakuでデータ連携って出来ないのか?
そもそもデータ連携自体が出来ない
CDKEYって何だよ? nutakuで最初から初めてリュインの寝室見たけどやっぱりモザありだったよ… nutakuの全年齢ならVPN必要なかったぞ
R18の方はリージョンロックかかってたから普段は全年齢でプレイして
R18見たいときだけVPN通せばいい >>315
アプリ版も認証時にVPNを通さないとダメだぞ
ゲームのタイトル画面が表示されたらVPNを切ってOK
俺はVPNアプリはTurboVPNを使ってるよ 【9/23〜】 期間限定クエストイベント第1弾「クオの介護ステーションSOS」を開催します!
ミッションをクリアすると、豪華報酬としてイベント限定キャラクター「クオ」(★4、白属性、回復タイプ)が登場します
【9/23〜】 バランス調整
☆5 ルル
パッシブスキル ブロック率がアップ 最大30%→40%
☆4 マキア
スキル2 ダメージアップ 最大80%→90%
☆4 リュイン
スキル1 ダメージアップ 最大130%→140%
☆4 ナノ
通常攻撃 黒属性への追加ダメージアップ 最大25%→50% へるぷへるぷ!英語版ログインしてるんだけど1〜2分でリロード画面になってしまう!誰か同じような症状の人いる?対策御存じの方いらっしゃる?? さっきその不具合起きてメンテ終わったところなんだけどキャッシュクリアとかで直らない?
それでダメなら中国語版はその不具合無かったからそっちでは動くはず え、今カゲチヨのストーリー開いただけなんだけど、完全に日本語じゃない????これ他もなのか?今だけなのか???おい!!
感動した!これが待ってたユニティアだよコノヤロー! すまん 昂ぶりすぎて支離滅裂になった
一年半ぶりの日本語でつい >>321
だめだー、ギルクエはなぜか最後まで行けたけど、
キャッシュもクリア中にリロード。
地球マーク押して中華版を押したけど英語版から変わらず。
お手上げですだー。 Chrome→設定→プライバシーとセキュリティ→サイトの設定→すべてのサイトに保存されている権限とデータを表示→Johren関係のデータを全部消す
直るかは知らん 自分は英語版アンインストールして台湾版インストールしたらちゃんと動作した ねえ装備ガチャが15回くらい連続で☆5がピックアップ外の装備が出てきてるんだけど
2分の1を15かい連続で外すとかこれピックアップちゃんと機能してるのか?
☆4の方もとてもじゃないが7.5%の排出率ではないんだが 何のガチャ?
赤獅子ピックアップ?奇襲率ピックアップ?
装備ガチャのピックアップ率は俺も信用してなかったりする >>329
赤獅子
手持ちの装備確認した感じ前の赤靴と累計で15回前後ピックアップじゃない方しか出てないわ
確率でいうと3万分の1超えとるな
偶然でありえる範囲でいいですか? 当たるタイミングで引かないから出ない
排出ロックが外れてるときに引かないと >>330
赤靴は俺も回したけど1:10くらいの確率ですり抜けばっかりだったよ
でも1回は出たから黙ってたんだけどおかしいなとは思った
赤獅子はもう持ってるし石を貯めたいから試せない。すまん ここ暫く800連くらいでピックアップ出たの1回しかない うーん、うまくいかないや。
>>325
直とびして最初のダウンロード(ゲージが赤から青になるやつ)のギリギリ最後で止まってそこから進まない。
>>326
johren関係全部削除したけど変わんない。
>>327
英語版アンインストール?台湾版再インストール?
えーっと、今のプレイ手順はジョレンのHPでユニティアのボタンクリックでやっているんだけど、
なにかインストールしてるんだっけ?詳しく教えてプリーズ。
やっぱり英語版で一度プレイしたのが何か引っ掛かってるんだろーか? Chrome起動→F12→"Disable cache"にチェックしてキャッシュを完全に無効化→デベロッパーツールを開いたまま>>2の繁体版に接続
これは? おはよーございます。とのんきに返事です。
F12からのくだり、夜帰ってきてから試してみます。
トはいえ、すごく細かくてハードルが高そう、、、。
あと、中古のIPAD購入も考えています。
ギルクエ早く参加したい!みんな、がんばってー!
(まー、自分がギルクエ参加しててもポイントの上積みは微々たるものなんですけど)
でわ仕事逝ってきます。 >>336
買うなら泥TABにしときなー
IOS版は多分無いから ゴミパで一撃100万ダメ叩き出してる奴いてわろた
もう少し上手くやれよと
HP60万なんだからさぁ >>337
あ、危なかった、泥タブ全く頭に入ってなかった、、、。
ありがとうありがとう! モバイル版試すのが目的ならPCの泥エミュでいいのでは >>335
F12は開けられたのですがdisable casheがわかんないです。
どの辺にあるんでしょう? disable casheハケーンしました。
もうちっとやってみます。 Win10ならEdgeブラウザで試すのもありかと
エンジンはChromiumだし edgeは試しました。で、全然変わりありませんでした。
もーこうなったら思い切ってリストアしようかと。
昨日夜から時間の範囲内でデータのバックアップやってます。
何としてもクーアイベ完遂させたいし、ニャンフも欲しいー。 ブラウザ変えても同現象って事は
・グラボのドライバがタコってる
・グラボ壊れた
・メモリ壊れた
・ストレージ壊れた
どれかかな どんな症状なのか分からないからスクショか動画を出せる? nutakuとかにあるJP発祥のゲームでなんで神姫だけ無修正になってるんだろな?どういう仕組みなんだろう >>350
アイギスも無修正だったし、仕組みというかメーカー側のやる気の問題なだけだろ えー、昨日夜と今朝何故かギルクエとアリーナはプレイできましたー。
で、昨日夜はかかったリロードも今朝は出たり出なかったり。
泥タブの購入は我が家の財務省から決裁が降りなかったので。
一応リストアも視野に入れながら、
神様と仏様とキリスト様にお願いしつつこのままプレイしよーと思います。
みんな、お騒がせでごめんなせーまし。 そもそもリロードのダイアログが出たらキャンセルでいいんだぞ
OKだとリロードしちゃうよ
そういうことではなくて勝手にリロードするのか? >>351
マ?アイギスもか
モザイクそのままにされても海外勢にとっちゃ無用の長物やんになんで取っ払わないのか ちゃんと下を描いててモザイクつけただけのやつと最初っからモザイク前提で描いたやつとでも違うんじゃないかな? おっレイド達成してんじゃん
サ開勢は累計と合わせて今日星5チケ2枚ゲットだな >>355
神姫もこれそのまま出すのかってレベルで適当なの結構あるんだけどな
それにミストレとか部位毎に画像分けられてるわけだし、実際無修正のやつちょっと紛れ込んでたしモザイク外れると思ってたんだがなあ〜
まあもうモザイクで出てしまったものを悔やんでも仕方がないが… それにミストレとか部位毎に画像分けられてるわけだから画像書き直すのも簡単なことだし、実際無修正のやつちょっと紛れ込んでたしモザイク外れると思ってたんだがなあ〜
ごめんこっちが言おうとしたことね 突発とかクリ率には弱体成功ばっかつくくせにスピネルには一向に付かないのほんとうんち
赤獅子はそもそも出ません 今回のギルクエパーティーの相談乗ってくれ
ランスロー2凸 レジーナ ウェイン キッカ アイヴィー エイル 以上5凸
誰をサブにすれば良い? >>360
多分エイルかアイヴィ
行動順調整がうまくいかないならアイヴィかも
即堕ちフラネがいるならランスローかもしれないけど
多分それでもエイルかアイヴィ
(ランス1→)フラネ2→ランス2→(アイヴィ1→)ウェイン2→アイヴィ2
誰を抜くにしろデバフが全部入る順になるように調整したい そのチーター雑魚を狩るだけのお仕事で今週はサクサク上がってくわ 結局リストアしましたー。
後は時間との戦い。なんとか再セットアップして、
今日のギルクエ間に合わせたいと思います。。。 今週は下山してからの山頂がなんか遠いと思ったら上はみんなチーター狩りでRP高いからか えー、ジョレンログインまでできたのですが、英語版を開くと「サーバーのipアドレスが見つかりませんでした」とか言って弾かれてます。皆さんはプレイできてます、、、よね、、、? えー、ジョレンログインまでできたのですが、英語版を開くと「サーバーのipアドレスが見つかりませんでした」とか言って弾かれてます。皆さんはプレイできてます、、、よね、、、? ちなみに英語版はジョレンのトップページから入ってます。 繁体字版はねー、最初のダウンロード(赤から青へ色が変わるゲージのやつ)が20分してもまだ終わらないので、、、。 今ユニティアWIKIに貼ってある英語版のURL踏んだら404エラーがでた。
だれか、今プレイしているユニティア英語版のURL貼ってー。 なんか今入れました。とりあえずギルクエ消化します。 みんなまだユニティアできていいなぁ海外では人気順調なの? くそ今週末こそインストールに着手するんだ今週末こそ >>377
クーアを編成して各難易度のリミクエをクリアだったかな 毎日ギルクエ殴ってくれるならこの際ガチ勢じゃなくてもよくない?ダメ? そもそも贅沢言える状況じゃないしな
毎日のラインだけ守れればいいのでは 別にガチ勢求めてる訳じゃないしな、エンジョイ勢歓迎よ
ただギルクエの無断欠席が多かったり明らかにやる気無いようなら🤔て感じ
>>379
スレギルドでいいならおいで
とりあえず個チャくれ 他にも反対意見ありそうだからやめときます
すみませんでした >>387
早く来い
俺達は君みたいなのを待ってるんだ >>387
現状7枠も空きあるし低レア編成でも上位の半人分のスコアは出せるゲームだから取り敢えず入ってみては? 加入以降一回もチャットもスタンプもしてない俺みたいなのもいるから安心しロッテ
むしろ俺を安心させてくれ頼む どう考えたって蹴られるにしても30人埋まってからだから気にすることは全くない
年金のために今日中に入っとけよ ガチ勢って言葉、みんな捉え方が微妙にずれているんじゃない?
>>378氏はアリーナや通常クエ、さらにはデイリーミッションから全部こなさないとダメみたいに思ってるかな?
別にそんなことはないし、ギル面としたらギルクエだけでも参加してくれたらそれだけでいいと思うよ。
ギルクエって単独でもできるけど、やっぱりほかの人と一緒にやるって楽しいよ。
ギルドに入っていると報酬も大きいし。
ちな、この前は石600個と紅石50個。結構大きいでしょ?
ほか、毎日石やチケット(★5も出たりする)があって、手札も一層充実すると思うし。
だから!!ギルドにおいでよ!!待ってるよー。 >>378
民明書房の本によると偉い男爵が「スレギルドは加入することに意味がある」って言ってたらしい
はよ はよ >>396
朝やる班としては困るなアリーナ
英語版もできて人増えてんのかなと思いつつ
プラ3ラインが100位くらいでずっと変わってないようにも見える
今日のホーム画面がルノワで、
ふと見たらお腹の肉がエロいことに気づいた 注射器20本もらったけど何かあったんかね
20本+5本回すのもしんどいよ ルノワの寝室はバックだからお腹のエロさを何一つ活かせてないという >>399
スキチケ買ってぷっぱなせばOK!
最近ギルクエ以外はほとんどスキップしてるな… 今頃気付いたんだけどさ
アセリアさんのスキル1に高確率スタンなんてついてたのね >>401
根っからのラストエリクサー病なのでサ終のお知らせでるまでこういうの使えない人なのよね
スキチケでこれなんでニャンフを使うとか論外よ >>402
キャラ調整で付いたんじゃなかったかな
前世ではスキル強化で付いてたはずだからスキル強化でどうなるか 確証はないけどunitia.netとgame-unitia.netが手放されたっぽい? >>405
コンテンツサーバー?だっけ?
開始当初もcloudfront.netだった気がするからもとに戻ったのかな
そういやあやかしコラボ始まったな
ストーリー的には…まあ矛盾しないか
誰得なんだってのは置いといて あやかしにアセリアリュインマキアが行くやつのことよ
今日のログイン時のお知らせに載ってた
unitia側には関係ないな >>409
それ自体は知ってるけど、なんで今?っていうこと
もう前にコラボしたよね? >>411
ごめんごめん丁寧に言うと、
「johren版unitia開始の一週間前に実は始まってたjohrenあやかしでunitiaコラボ第一弾が始まったらしい」ってことなのじゃ
なぜ今なのかは…知らん!
あやかし的には順番にイベント出してるんじゃないかな 【10/14〜】 バランス調整
☆5 スーパーレディ オルゼイ
攻撃力ダウン 2442→2402
スキル1 もう1つのスキルのリキャストターン減少効果の削除
※これらはまだ正式なものでなく現在進行系で調整中な模様
☆5 ヴェロニカ
攻撃力アップ 2318→2398
防御力アップ 1019→1059
☆5 エル・アロハ
スキル1 クリティカル率アップ 20%→30%
スキル2 ダメージ上昇効果アップ 20%→30%
☆5 リディア
スキル1 ダメージアップ 75%→80% リキャストターン減少 20→15 >>416
たすかる
ニャンフとチケ買いに行っときながら気づかなかった エキサイティング補正で突発されまくったり一切しなかったりするのイライラするから
おりゅはおりゅのままで両者100%の方がまだいいかもしれない うんちあが迎えられなかった2周年をあやかしが迎えてしまった……どこで差がついたか…慢心環境の違い… あやかしにはマキアリュイン、アセリアまで居る
もはやうんちあと言っても過言ではない 忘れられるサーニャとフラネールの1、2位コンビ
0.4%3体のクソガチャだったからしょうがないね 半年後にやるんじゃね?
そういえばこっちでは未実装の聖剣を向こうでは配るのか ひつじなついなあ
初日にクリア後のエラーから抜け出せなくて1週間放置食らったゲームだ 早速ぽちってきた
グッズって言ったらグモモぬいぐるみか
オナホくらいしかないよなあ
あとは抱きまくらとか? 他のゲームとの兼ね合いを考えると凝ったグッズは作れないんじゃないか 天頂と迷ったけどぶっちゃけよく考えたらあれがグッズ化されても微妙なのしかないのではと思ったわ 久しぶりにスレ覗いてみれば海外版なんてのが出たのか
どこまでストーリー進行しているのだろうか?最後まともになったのだろうか?
あとunitiaに投票してきた
グモモのぬいぐるみや、グモモの形をしたドーム型猫用ベッドが作られて欲しい
後者はニッチか?いや、猫飼っていないならいないで遮光枕として使えるからアリか? >>440
実装順がムチャクチャなせいかJPとはアリーナとかの様相がだいぶ違うよ
まもなくオルセン実装っぽいのでまた荒れるかもだが アグレイアの声の人が引退これで別バージョンが出しづらくなった >>440
既存イラストを流用したクリアファイルだのしか出ないと思うぞ 終了したゲームタイトルの中から、参加者の投票をもとに上位になったタイトルをオリジナルグッズにし
抽選でプレゼントする企画です。
当たるとでも? ロストノアちゃんがいない悲しみ
いや挿れるのはうんちあだけど メンテ明けてからずっと英語版でやってるけど落ちなくなったな
やっと定住できそう 英語版って、動作のチェックリストとか一切調べずに見た目が動いているようならヨシ!って感じなのがねぇ
なんかリミクエのショップの品揃えとかまだ何か変だし……(台湾版と比べてみるとクーアや薬が入ってなかったりする) >>431
昨日は神託の部分も信託になってたぞ
今見たらもう修正されてるけど >>427
こんな規格が!!
しかもウンチがノミネートされてるって事は、テクロスも残心あるんだな
復活1位になったらReあるだろ!!!! どMに興味無いからガチャすら覗いてなかったけど一緒にアグレイア来てたのね 貴重なコラボ枠をなんで、アセリアさんやフラネなんかで使ってしまったのか・・・返す返すも勿体ない
そういうセンスの無さが死因の一つなんだろうな しかしカゲチヨやっぱクソ強ぇな
ピックアップの時600連爆死して先週やっとチケでお迎えしたんだけどアリーナの安定感全然違うわ ヨシュオですらコラボで立ち絵が出たというのに文字だけのリオノーラさんは立場が無いな >>460
やはりアナリストの言う通りメルメルを出すべきだった・・・? 10年後の世界を描いたウンチア2では20歳になったリオノーラがメインヒロインになるはず・・・ あやかしの新アンナがうにちあのアンナに寄せてきててこれはトゥインクルジェムのソロ活動ということでよろしいか >>464
順当に行くとマリアンナみたいな癒し手(胸以外)になる気がするけど
クゥエルみたいなエロスーツとか悪堕ちした感じもいいな
堕ちなくても素が腹黒かな? ブランデルが医学の道に誘ってたからな
治癒能力と読心能力を備えたスーパードクターX(独身)になっているかも リオノーラ(独身子持ち)
子供の父親はリオノーラと関係した覚えがない K2無料公開されてたもんな
しかし孕むのはリュインでもマキアでもなくリオノーラという共通認識あるのねw あやかしで人気投票やってるからうんちあキャラに入れようと思ったらうんちあキャラは対象外かよ… 二大エロ貧乳の一人のブランデルに誘われるとは見込みがあるな ウンチア2では
リュイン:団長と結婚して5人の子持ち
マキア:復職するがラージュリア長官にこき使われる
テラ:行方不明
グモモ:俳優、歌手、モデルとマルチタレントとして活躍 自然な形でリオノーラ無視しないで
4人のメインヒロインのうちの1人だぞ 4人だとリュイン マキア アンネマリー グモモでリオノーラいないじゃん 「リオノーラしか見えない」のが団長
じゃぁ「リオノーラが見えない」のは一体何? 毎日ユニティアに投票してるか?
投票を見た感じだと巨神が1位で、
2位と3位をユバ、レッドコラプション、しんけんと競ってる感じだぞ まあ1位になったらアセリアおっぱいマウスパッド出るかもしれんけど
投票するなら責任取って買えよ マジで抽選って何考えてるんだろうな
普通にある程度の値段で売ったほうが利益にもなるしユーザーもその方が良いだろうに
マーケティング調査だけに使って人気が高い奴は復活させるつもりなのかね >>427
久しぶりに来たらこんなのあったのか
もちろんユニティアに入れてきた >>464
俺的にはリオノーラって14歳くらいのイメージ
みんなリュインとマキアは何歳くらいだ? >>484
誰も金出さなくて終わったゲームでそんなことしても一銭も儲かるわけないだろ さすが正論、現実よね
ビシッと課金したのに即終了宣言くらうような人などほぼいないだろうし 使い途あったろうに勿体ない
ラストエリクサーユニティア ハイペースでサクサク連勝してた最中に下にいたチーターから順位抜かれてワロタ
あいつら入るポイントもいじってる感じなのかね 相手側のオラクル、先んじられるのも含めてやっぱなんかしらのバグあるな
相手の2回目のオラクル発動後にこっちの2回目のオラクルが溜まると相手の3回目のオラクルで割り込まれる
その直前のターンでオラクル発動してようがお構いなし
どういう条件か知らんけど3回目だし勘違いではない OAの変な挙動はあるね。JPの頃からか海外だけかはよくわからんけど オラクル3回なんてあるのか
普通は時間切れになるだろ 風の噂でリオノーラのおっぱいマウスパットが当たると聞いた
DMMでユニティアに投票すればいいんだな、見てくるわ >>494
2回目の直後で明らかに3回目のゲージが溜まってる筈がないのに3回目かましてくるって話だからね
2回でも時間カツカツよ 英語版アリーナエラー酷いなBP2つ飲まれた
なんか弄る度にダメになるな英語版は https://vote10th-dmmgames.com/
忘れないで庫莫!
イベントのカプセル取得量が半分になってるなまあいいけど
あとようやくハロウィン、そしてオルセンか
熱いな >>500
前回もやってたならミッションは取得済みで問題ない
5チケは元から無い >>501
そっかー、ありがとうございます。
日本版では復刻でもミッション再取得できたと
思ってたので残念です
ショップに5チケ無いとやる意味ないですね(TдT) 運営がどういうつもりかはともかく、内部的には復刻じゃなくて初回イベクエを再解放してるだけらしいから
儀礼鉾が一本手に入るだけでもまぁ その通り再解放なんだと思う
Twitterでも英語からの新規の為にも過去イベとガチャをまたやるって言ってたしね >>505
3位に入れるかどうかだな
入れなかったら他のゲームの方が人気だった結果だから仕方がないか 巨神1位は分かるがユバ…
エデンズリッター+大麻人を2で割ったようなのを一般向けにしたような超不気味な微エログロだった気がするけど… 巨人ってそんなに人気あったのか
シナリオとか構想は悪くなかったけど
クソハムゲーで速攻切った覚えのほうが大きいわ >>510
こういう投票は記憶に新しいやつの方が強い よく知らんけどユパ様に黴ということはナウシカのエロソシャゲに違いない
流石にジブリには勝てないから3位狙いで行こう >>511
Python(tweepy+matplotlib)
Twitterシェア数と得票数にどの程度相関があるのか分からないから3位争いは読めないね 等身大ぐももぬいぐるみ欲しいから
てめーら投票しろください ユパは一応一般ゲーだからユニティアよりツイで語りやすいという要因があるかもしれない。
あのゲームやってましたって公言するのもリスクありそうだが 喉にTENGAが装着できるグモモぬいぐるみなら欲求不満の団長達にバカ売れ間違いなしなのに… そもそもグモモって性別どっちなの?
まずはそこから話し合わないか? 性の対象になるとか主人公にファックされるべきという観点からいうとメスであるべき >>527
後半は俺も同意だけど前半はホモを自覚しろ 公式に性別不詳ということはわかりやすいTMTMや穴はないということ
食ったちょうちょは消化されてグリムリーパーになるんでしょ ちゃんと投票してるかぐも?!
OA強化くるらしいけど聖杯まだ一つも持ってないよ
みんなランクかなり上がってるから色々掘ってるんやね
なぜか大量にもらってるスキチケぶっ放すか… また2倍ドロ始まったしスキチケの使い所だな
俺は聖杯まぁまぁ貯まったけど金ねンだわ 2年ぶりぐらいに来たんやが
エリーの声優って結局誰かわからんか 7位あたりから下はやる気なくして撤退だろうなぁ
最下位まで発表して死体蹴りする必要は無いと思うんだけど >>540
右側の長髪の凛々しい子って誰だっけ?
2年も経つと記憶も怪しくなってくるな・・・ >>505だと2位のユバの黴とかいうのは6位にも入ってないのかよ なんで・・・
なんで1位じゃないの・・・
俺悔しいよ・・・ >>546
赤リュインさんと青マキアさんでしょ?
キャラも投票も忘れても流石上位ゲーですけ 1位取れなくてサ終したゲームがサ終したゲームの中で1位取ってそれを誇るのもね…
しかも取れてないしね
中華でネクロマンシーしてくれてるだけありがたい さぁ今日も投票だ
ttps://vote10th-dmmgames.com お、2位ええやん!
3位にはなんとか入って欲しいなって思ってた どれくらいのものを企画してるのかね
既存の画像を使ったアクセサリーやスマホケース程度なら別に欲しくないが
グモモTENGAとかグモモ抱き枕なら血を見るな グモモぬいぐるみ欲しいけど既存絵のアクリルキーホルダーとかだろうな 今プレイ考えてるけど、皆さんは
日本語翻訳してプレイしてるのか
中国語を理解してるか、中国語を感じてるか
どれでしょうか... 日本語思い返しながら中文見て脳内で照らし合わせてる
半年前より中国語のレベルが上がってる...気がする たまに単語が分かるくらいであとは雰囲気というか
肉棒とか!
なんとか聖杯200溜めたけど全然足りないのな
Lv15にしようと思ったら405個か…
さらにアタッカーとトリッキー両方は遠い 次ギルクエ誰だっけと思ったらゴリーラさんじゃん
ヴォルカもパイセンもいないのにどうしろというのか 今の実装状況ならカロラインも有りかもしれん
明日はちょっと色々試さにゃならんな わたくしは、黄金よりもまばゆいわ!自由に!豪華に!迅速に! そういやベディも強化不能持ってたんだな
古から調整入ってなければ70%、2T、リキャスト20T
カロラインの通常が33%、2T、リキャストなし
トワがAS込み86%、3T、リキャスト20T
あとはおりゅで突発乗っ取って強化機会自体をなくすくらいか あ、もう出てんのか
しらんかった・・・すまんすまん 世界2大言語の中国語と英語で市場展開してるからな
ローカル言語の日本語版はヒンズー語、スペイン語版の後だろうな・・・ さぁ投票だ
ttps://vote10th-dmmgames.com johrenのデータでnataku版をプレイしたいけどCDKEYってどうやって調べるの? やっぱ英語表記にするだけでめちゃくちゃ快適だな。ストレスなくプレイできるぞ おいおいもう210日目か
まだイベント一個しかやってないぞ
逆に本家より長生きしそうだな >>584
ごめん猛烈にボケてた
クーアルノワミハイルイオリ終わったっけか…
twitterで「好きなキャラ&寝室」投票やってるけど送った人いる? ルチアにいれたいのにどうやって投票するのかわからない 魔法パの時代が長かったせいで社員ダークの対抗策が全く思いつかん 投票名前欄消えたんかな
順位下の方死体蹴りみたいでつらいな イオリだけ実装時期が新しいな。あのイベントに出演したキャラでまだ実装されてないのいっぱいいる気がするが 季節イベを季節通りにしたかったのか限定キャラ絡みを英語版までとっておきたかったのか・・・
水着楽しみだなあ!事前の頃からバナーになってたもんなあ! 来年のクリスマスまで続いてくれないとクリおりゅが出ない可能性あるから困る 結構な省エネ運営だし夏までは多分続くと思う
続くんじゃないかな
まぁちょっと覚悟はしておけ サ終決定時点で作りかけとかリリース待ちキャラはいたはずだけど
巨神みたいに最後っ屁大盤振る舞いで出さないでおいたのは
いつかなにかの時を見据えて温存してるんだと思いたい
とはいいつつ、バレウェインで弾全部吐き出したのかとも思う ソシャゲのスケジュールなんて半年以上先まで埋まってるのが普通なんだから全部吐き出したに決まってるだろ
そもそも温存して金になるのかよ お蔵入りになったキャラをサ終後に絵師が紹介・公開したりするゲームもあるじゃん?
そういうのあったらいいなって
実際そんな期待してるわけではない だめだオルセン使ってるとひど過ぎてワロてまうわwwwwwww
そらサ終するわこんなん セルフプロデュースが自主制作って訳になってて草生えるwww 300連回せば2凸できてセレブ帽も回せる
そう思ってた時期が私にもありました >>603
俺は2凸に400連必要だったよ
貯めてた石が無くなった >>604
ずっと未読放置だったキャラストから60連分かき集めてきたわ
コレでだめならしばらくアリーナあきらめ勢になるしかない… なんとか一枚引いてニャンフ全部突っ込んでやったわ
調子に乗って60戦くらいやったら一桁になったけど上の方はもうオルセンだらけなのね… 2凸できなかったけどしばらくはこれで運用だな…
これでも鬼強い上に昔はこれより強かったとか震えるしかない アリーナがオルセンだらけで笑える
実装初日でこれかよ 前世の実装当初に足が遅いから普通にボコられて微妙とか抜かしてた掲示板があったらしいな?
まぁそれも流石に少数派っつーか政治臭かったけど 突発の仕様変更前でオル実装当初はちょうど突発が敵有利になるタイミングだったからなぁ 掲示板とはなのは完売みたいに情報戦を繰り広げる場ではないのか? ちゃんとおまえらが毎日のお勤め果たしてるのか不安になってきたよ…
https://vote10th-dmmgames.com/ 毎日やってるぞ
ハンネ入れる必要なくなったから連投できるけどIP同じじゃやっぱバレるのかな >>599
間違いないUNITIAサービス終了の元凶
こいつのせいで一気にクソゲー化した
他の追加キャラもこいつ対策のせいでインフレが始まった オルセンより必須なのに限定だったマーニャの方が罪重いと思う おりゅ以前のうんちあ世界に降臨したおりゅと
おりゅ以降のうんちあ世界に登場した青サーニャ
では傑出度が違いすぎる
クーデターが起きたのと同一政党での政権交代くらい違う
インフレはインフレだけどおりゅありきの調整の中のインフレの一端に過ぎないと思う
今思えば赤ラージュリアの時点でも限定でやべー奴来たなって空気だったのになぁ
赤ジュリア止めるキャラにするったってあそこまでの性能は要らねぇよ 政権交代の例えは分かりやすいな
マーニャをインフレと言うならその元凶はオルだし
ユニティアをうんちあにしたのは間違いなくオル
スキルだけでなく通常攻撃に封印効果まであるし
確かに赤ジュリアはトリッキー最高クラスの耐久力に攻撃力と攻撃倍率という過去のトリッキーの上位互換ステータスだったとはいえ対策までは必要なかった
別verも人権だったし正直オルはスタッフ上層部のお気に入りキャラなのか?って疑いたくなる位の贔屓だったな 英語版のハロウィンイベント日本語のままなんだけど予算尽きたの? 昔よりガチャ絞ってるんだけどね
人が少ないから無課金でもやっていけてしまう 人気投票いよいよ明日で終わりだぞ
ちゃんと投票したか 今更だけど順位発表とグッズ発表は別にしてさっさと順位発表してほしい Twitterで集計してるやついたけど1位巨神 2位ユバ 3位ユニティアか戦プロって感じか 大丈夫か? ユバとかいうのは中間発表だと6位にも入ってないからTwitterの集計とか何も価値ないわ ユバは高須院長がツイートした一瞬だけ伸びた感じだと思うよ
634の言うとおり気にしなくていいかと そのユバってのはゴリゴリのエロゲーじゃないからtweetしやすかっただけかと
隠れユニティアンが大量に潜んでるから逆転1位は固いな こいつカロラインで抜いてたんだって思われると恥ずかしいしな UNITIAで抜いてたとか何よりの誉れだろ何言ってんだ カロラインでは抜くでしょ
ハーレムの術はロマンだってばよ レジェクロっていうのがユニティア難民のために作られた作品だな
実質ユニティア2なだけあって世界観とかよう似とるわ これはまごう事なきウンチアの後継者だわ!(※ただし寝室は除く
ギルド解放されたら誰か頼むぞ うんちあのイラストのクオリティに慣れてしまってるかられじぇくろの安っぽいイラストなんかじゃ満足できんわ そういや前にテクロス社長自ら押してる新プロジェクトがどうのとかあったけど
あれってれじぇくろのことだったんかな それって波乗りボーイズだっけ、あれのこと?
あれって3日間ぐらいしかプレイできなかったんやろ
社長自ら大ゴケかますって相当やばいやつじゃん れじぇくろは、システム的な不具合もバグらしいバグもなくテクロスらしくないな
絵が良いだけでゲーム性が糞なのが特徴のメーカーだったのに真逆だわw 一大プロジェクトのホモ波をバグで死産にしたばっかだからな
バグに対してだけはやっと普通の危機感になったんだろう アーサーの声がフラネールに聞こえた
なんでアセリアさんじゃないんだ・・・ れじぇくろつまらん……
うんちあコラボあった時の為に石溜めとこうと思ったけどもう我慢の限界です! ああああ! どうせアプリ出てるんだから仮にうんちあコラボ来たらその時にリセマラすればいいんだよ れじぇくろでシュレディカっぽい中の人いるな結構珍しい気がする ユニはババア多すぎと言われたが
れじぇくろはロリ多すぎだろう ユニの後継かと思って期待してたのにとんだ期待外れだったよ
話の導入がありきたりで薄っすいし戦闘も何もかもメンドくさい仕様だし
なによりエロが微妙
こんなんでコラボとかやられても困るなぁ >>666
シュレディカっぽい中の人のキャラいるの?
どのキャラか教えて貰えるとありがたい。 >>672
サンクス。確かにシュレディカを連想させる感じだったわ。
早速エロシーン 堪能しようかと思ったけど、Rの寝室ってひとつしかなさそうで残念。 新島八重って写真も残ってる近代の人物なのに、エロゲーキャラとかにして子孫に怒られないのかな 実子いないんだから親族くらいなら口出しでけんやろ
直系残ってる方がヤバい 幕末の偉人大体エロゲのキャラにされてるんだから今更
でも元が女性となるとやっぱり話変わってくるのだろうか れじぇくろはつまらんから2日で引退したけどうんちあのゲームシステムはれじぇくろ以上につまらんのよなぁ
よくサ始日からサ終日まで1日も欠かさず続けたなぁと思うわ あやらぶのゲームシステムでユニティア2として新作を出してくれたら文句ないなー
れじぇくろはキャラの移動とか共闘クエストとかソシャゲとして面倒くさいし あやかしはちょっと…25秒30秒40秒管理みたいなめんどくさい戦闘に加えて
石版掘りと解析で延々と何も出ない賽の河原とか苦行すぎないか
素直に神姫のコピーでいいのでは あやらぶのシステム使うくらいなら有料の紙芝居だけでいいよ… >>682
戦闘開始時に初回スキルだけ選択して後はオート放置でも
手動でやったときの9割近いスコア出せる楽なゲームだったし
だからこそ毎日一回ギルクエの苦行も一年間続けられたんだろうな ウンチアのCGクオリティーでチャットゲーやってくれたら、ジャブジャブしちゃうかもよ |ω・`)チラ ウマのゴルシチのエロい衣装に1万つっこんで引いたけどうんちあの半分も満足度を感じないものだな
やっぱ寝室って偉大なんだな なにげに365日休みなしのギルクエはやばいな
今だったら参加権を1日とか持ち越せるのが普通だと思う ぶっちゃけ異常だったよ
確かにソシャゲって基本的には毎日やるもんだけど
普通の社会人は仕事で疲れて寝てしまったり、休日に出かけて忘れたりするもんだ
自社のゲームに張り付かせたかったんだろうけど、サボったらギルドで連帯責任だもんなぁ
普通はせいぜい個人にデメリット付与止まりだよ 眠くて仕方ない日のギルクエはマジ苦痛だった……
あと最初の頃はイベクエも30分時限クエストがあって張り付きが必要だったよな
あれもツラかった…… ギルクエは悪いが毎日オートで一回だけだ
毎日あれを何度もリトライとかとてもとても
でも手抜きな分皆勤賞だから許して 手動より手抜きのほうがいいスコアが出たりする不思議 宝石はデイリノルマのいくつくは過去に手動で出したハイスコアを今日の記録として使うことができた 謎のスキチケ大量配布があるから
当時よりまだストレスなくやれるな
別のゲームと並行してやるくらいが操作的にちょうどいい
手動はなんかレバーを自分で回すとカラクリオナホが上下に動いてるイメージ なんか英語版だとキャラの挙動が違うな
オートだと全員ノーダメでもヒーラーが回復発動しおる
中華版だとある程度体力減らないと通常攻撃になるのに
これ敵の挙動も変化してるのなら攻略に使え……たらいいなぁ 言われてみると
皮剥いで被ってるように見えるな
すまんグモモ うんちあはモブの立ち絵ですら異常にクオリティが高いな 最初の画像は
顔がテラ、身体がリュインなんだけど眼だけジルにしてみたんだよね
でもテラそのままの方が生意気な感じでかわいいかもしれん
https://imgur.com/XJ0rxnT.png
縄跳びリディアのモブがさっと出てこないけどかわいいのはこの二人なのじゃ リュインボディやっぱドスケベだなあ
これが貧乳扱いになるあやかし世界マジ魔境 ガチャのすり抜けの方が出る確率が大体256万分の1超えてきてモチベ下がるとかそういう次元じゃなく頭痛くなってきた・・・
完全にテーブル入れられてるじゃん なんかアリーナショップのスキチケが無くなってる
めっちゃ配ってるんだし買わせてくれよ アイズどこよ
ギルクエルルいなくなってからアイズ来てもどこで使うのよ セルフプロデュースガン無視でゴリーラが突発追撃突発追撃で4回行動した後ダメ押しの5回目で拳パンチしてきて壊滅したんだけどなにこれ・・・ 【11/11〜】 バランス調整
☆5 スーパーレディ オルゼイ
通常攻撃 封印2T→1T、成功率が元の66%にダウン
☆5 王家の守護者 アンセリア
HP 4857→5157
防御力 1295→1395
☆5 妄想癖のあるセイレーン・アンジェリカ
パッシブ 発動率上昇
☆5 国士無双的知将 ガレル
スキル2 攻撃力低下 25%→35%
オルセンの変更は果たしてどうなるか オルセンは弱くし過ぎるくらいでちょうどいいよ
じゃないと未実装のパイセンと晴れ着リオの立つ瀬がない 新春リオノーラは攻撃力2019だったのが2022ぐらいにはなりそうだな・・・アカンやん! れじゃくろで石6万溜まったからコラボ来てもいいぞ! 実装する時にやっておくべき調整
このレベルの下方修正はダメでしょ
課金したやつは怒れ パイセンはああ見えておりゅメタだからセーフ
正月リオノーラは…防御2022にでもするか(ぶっ壊れ) >>727
コラボするとしたら、メインとサポートで2キャラ来るだろうから12万必要だぞ! 英語版と繁体語版と微妙に問題違ったりするから両方やってみてもいいかも 繁体版で雰囲気で回答して24/50だったぜ
わりといけた
にしても人全然増えないのに企画はがんばるねいいことではあるけど
プラ3ラインが120人くらいだから
アクティブ1000人とか…? これツイ垢いるんだよね?
垢持ってないや
>>739
毎週下山してるけど1300位辺りが底っぽい感じ
英語版来る前は1000位ちょいくらいだった もうプレイできなくなってるのか
期間見落としてたわ うんちあに投票全然やってなかったもう終わってんじゃんからの
結果知りたくてたぬきのtwitter見ても何もないからここ来たら発表はまだだったのね
そんなことより中国うんち始まってるとか熱いな
うんちは永遠に死なない 英語版もあるぞ
nutakuの全年齢版はVPN無しで起動できるから始めるならそっちオススメ
寝室見る時だけVPN使ってR-18版でやればいいしな れじぇくろスレはゲームガチの人多くて怖い
うにちあの時のようなすけべ談義しにくい 色んなゲームやったけど抜き報告義務ギルドを見たのはUNITIAだけだったな Cute GirlガチャでPU対象がメルメルとロウェーヌ、ダイナ・・・
このガチャなんか誰かの性癖が出てませんかね? れじぇくろのギルド解放はよ!
アヤカシとミナシゴはもうウンチアコラボなさそうだから、完全引退したわ
テラの羽があるんだからコラボ来るよね!! コラボが出たとして、絵柄もアレになってしまうわけで
そんなんで本当に嬉しいかね 声でいけるでしょ
あやかしのサーニャとか絵柄はアレだけどそれでなんとかなった
そっちも別人だったら終わりだけど アセリアさんとかフラネとかオバキャラをロリ風の絵柄にするからキツーになるだけで
ルチアやプラネタなら、れじぇくろ風の絵柄でも平気でしょ れじぇくろはホンマにテクか?ってくらいうっすいので・・・ 明確にキャラ設定してくれないとキャラごとに別の竿役がやってるみたいになるのでNG れじぇくろ好調だな
うんちは1位すら無理だったけど アリーナ存在しないなんてずるいぞ
アドが大きすぎる 中国版のじょーれんでも人気ゲームランキングやっててそこで1位になったりとか、してないの? 巨神が強いから1位は難しいと思うけどまぁ3位以内に入れていればいいでしょ 1位になれとは言わないけど2位から転落してたらちょっと悲しい 等身大グモモ人形楽しみだな〜
穴もちゃんと有るのかな〜 制作がフロンの会社じゃやくてて、TENGAである事を祈るのみだな 色んなゲームで何かしらのコラボ始まってんな
うんちあっていう稼ぎやすいコラボがあるんだけどどうかな? PCも泥もエラーでログインできなくなったわ
メンテかなんかあるんだっけ 今日の14:00~16:00
だって
俺もログインできない れじぇくろはエロシーン2つになったが質も悪くなったな
ユニのSSRひとり又エロシーン1つあるのは少ないというが、寝室の質は良くなったね れじぇくろの団長さんはテクの竿キャラとは思えないくらい早漏 入れてから出すまで20行くらしかないよな
アレじゃあお客さんは逝けないだろw あやかしつまらなすぎてついに今日引退したわ
うんちの代わりにはならなかった やらかしはうんちあコラボのトリプルピック0.4%見てやめたわ 今らテラ実装に備えて、れじぇくろで石を貯めるのがトレンド
目標12万な 石を貯めるんじゃなくてうんちあコラボ来たタイミングで始めてリセマラするのが賢いぞ あやかしなんかユニティアコラボで全キャラのエピ見た時点でもう目的達成。あとは一切やらんかったわ。なんてったってキャラがみんな馬鹿すぎる。あやかしのキャラもいくつか寝室まで見たけど、それまでのキャラエピは全部すっ飛ばし。全く未練ないわ。 あやかしで馬鹿とか言ってたら、れじぇくろのキャラ見ると発狂するぞ… そんなこっちのキャラが賢いみたいなこと言われましても 賢さと年齢は比例するわけだ
キャラを若く見せるためには致し方ない カロルさんやリオノーラさんみたいな腹黒さ・・・じゃなくて知略とかないよな あやかしをやめてから不眠、目の下のクマ、便秘、肥満、口臭、ハゲが改善した
ワイは何故あんなクソゲーを続けていたのか…… 需要あるかなぁ。5人くらいしか集まらなそうだがそれでもよければ ニーズあるなら立ててもいいが・・・
取り敢えず十人くらいいたら作るよ このまま無所属も冴えないんで作ってみたわ
「UNITIAスレ民残党」
あやかしのと同じ名前です 引退はしてないけどユニティアが復刻イベントばかりで虚無過ぎてモチベが落ちたのでれじぇくろやってるよ
ユニティアは世界観やキャラクターはいいけどゲームとしてはマジでつまらなすぎる 英語版始めちゃったから実質そこからリスタート感はある ギルクエとアリーナだけ最低限やって
リミクエは全部スキチケ、
デイリーは捨ててウィークリーは取る、
くらいの省エネスタイルだと一日20分くらいで済むね
楽しいかと言われると…
でもやっぱりどのキャラにも愛着があってやめられない
たまに全キャラの絵をじっくり眺めたりする オラクル強化もいつになってもこないしな
正直こないままでいいけど 本気だすのは親キャラ出てからやろ
目ぼしい新作もないし、今はレジェロしてテラ待ちや! そういえば復刻投票の結果発表まであと10日ぐらいか ギルマスが中国語でやり取りしてる
やだカッコイイ… 中国語話せる人多くてビビる
こちとら日本語すら怪しいのに 翻訳してくれんかなと思ってGoogleLensで撮ってみたら本当に翻訳できてビビってる
読むだけならなんとかなりそう Capture 2 textという神ツールをすこれ アリーナもチート放置だし、運営はもうやる気がなさそうだね 水着は見れないかもと思ってたがサンタや晴れ着すら怪しくなってきたな… 今の時点でも何で生きてるのか謎だしな
johrenではマシなほうなんだろうか? うーん、ちょっとギルドの今後の方針決めとくか?
さすがに何も動きがないのは無気味すぐるし WE LOVE CROSSWORLD!
1日1回、「私はユニティアを続けるよ!」と言いましょう!
それを聞いた方は「私も続けるよ」と返してください!
どんな終わり方するか気になるから最後までやるぜ もはやこびり付きは硝石と化した
今更落とすことなど出来ぬ ゲーム部分が同じじゃ、多少のバランス調整しても駄目という事か・・・
れじぇくろのCGをウンチアに差し替えよう! そもそもステラはいつ頃実装されるんだろう…
ドM実装されてしまったから時期逃してる感ある まあロストノアちゃんの問題は多すぎてなぁ
サクサク進んでも寿命に大差ない まずは来週のギルクエがちゃんと始まるか…
ギルクエ始まらないトラブルが何回か有ったから手動で設定いるんだと思う >>852
ちゃんと休み時間にトイレに行きなさい! まさか英語勢ごとアリーナから閉め出すことでチーターを排除する荒業に出るとは https://vote10th-dmmgames.com/
13日だね
クリアファイルとかアクリルアクセサリーとか抱きまくらとか… 月曜日か、等身大グモモホールのために金貯めておかないとな! ゲーム性を一新したうんちあ2はよ……と言いたいけどもうイラストレーターがテクロスやめたんだっけ? あの絵でなければ意味ないんだよなぁ うむ、れじぇくろの絵柄でめーたんとかカロルさん来てもロリロリ過ぎて実用に向かなそう せやで
そもそもうんちはイラストレーター名は出てるけどチームで仕上げてるって言ってるし テクの絵って本当良いと思う
他のDMMゲーだとキャラによって絵が全然違って好きじゃない DMM復刻投票の結果発表でUNITIA2が出るなら許す 応募はお一人様一回って…
皆よく考えろよ
俺は無難にアクキーにしたが こう見るとどれもいらねえな
グモモぬいぐるみを購入できると思ってた とりあえずキャラを集めてみましたみたいなイラストだな
がっかりだぜ マキアのキーホルダー鋭利すぎるでしょ
凶器に使えそう リオノーラのおっぱいマウスパッドとか期待してたのに >>882
普通のマウスパッドが届いたんですけど! アクリルキーホルダーにリオノーラとテラ、グモモがいないのは許されざるよ お料理練習するのにリオノーラのまな板欲しかったなー アクリルスタンドなら10個数千円でok、
ぬいぐるみは一点物なら何万円かかかるな
おっぱいマウスパッドも50個7万とか…
そういや前にグモモぬいぐるみ誰かチャレンジしてなかったっけ 既存絵のタペストリーとキーホルダーとか・・・やる気なさすぎだろ
Xmasをグモモに慰めてもらう俺の計画が大無しだよ!! ギズモ グレムリンきもい
ファービー ぶるすこふぁーきもい
グモモ かわいい れじぇくろのサンタコスアーサーをオルセンに似てるという人がいたが
この格好だとかなり既視感が強いな
よくよく観察するとUNTIAキャラの頭身下げたようなキャラ結構多いね 今更だけどフラネールとプラレールってちょっと似てる 一度も1位になれなかったウンチアが、それを言っちゃあ・・・ 今でも俺の中の1位だから問題無いよ
お前らだってそうだろ? 1,2,3で俺達の兄弟じゃん
まあまあよくやってるね サンタオルセンの生き別れの妹サンタアーサーが来たしマジカルサーニャの生き別れの妹も頼むぞ >>904
れじぇくろの黒髪清楚系はヤマトタケルだなw サ終は確定として期日が来る前から人員撤収して管理者0運営するところが外国だよな
こんなの日本じゃなかなか体験できないぜ __ , -------- 、__
, - ':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/ ;;;;;;;::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;\
/,,;,,,,, ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ,,,,,,,;:::丶
/ :::::::::;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;:::::::::::::::ヽ
i゙:::;:::::||::::::ii:::::::::::||::::::::::::::::::;:::::::::::::::::::::::::::゙i
i゙::::|;;;;| |;;;;| |::::::::::| |:::::::::::::::::||:::::::::::::::::::::::::::::|
. i゙::::::i ''''''''''' '───' |;;;;;;;;;;::::::::::::::::::::|
.|:::::::|,-====-´ ゙ヽ,,,,,,,,,,,,、 |:::::::::::::::::::|
|;::::::::|,-----、 ~ニニ,,_` |:::::::::::::::::::|
`ヽ、i (、i´ノ ´い,, ノ ' |;;;::::::::::::::/ なんで、ウンチアすぐ死ぬん?
. i ^~~~ー==-- ー'-+、 / ゙-、;;;;/
{ ヽゝ '-'~ノ
λ ''゙゙゙'''-''---、 /-'^
ヽ, ^~^ (
/ `丶 、 , - /^l
| /( ノ `''''''´~ __, - ' ゙i、
{ / /| ̄ ̄ ̄ ̄ _,- '¨ }
{/ / ゙ー────'~ \|
/ ヽ \ さすがにINしないフレが増えてきた
やること無いからしゃーないが いやー、ガチャやってるよ。
ランクが上がると貰える石がまだ残ってるから頑張ってやってる。
この前残りの石全部使ったら前世通して持ってなかった
サンドラとアンジェリカきた。
寝室初めて見るので楽しみ。 アセリオンのエロ見たかったのにな〜
4/1までもたんかな アクティブ1500人もいなかったもんなあ
こんな状況で今100人いるのかな… nutakuで二度死んだ先輩としてソウル戦記とかいうゲームがあるけど
やっぱり前世より寿命は延びないもんだね
運命は変えられないならばネクロマンシーする意味はあるのか ソウル千期はAIとしてよみがえったよ
プログラム完全流用で画像と文章を差し替えただけだよ >>926
持たなかったらアセリオンの寝室動画紹介しようか? もうキャラを追加するための翻訳資金すらないってのかい 前よりガチャ絞ってたけどそれでも無課金で遊べてしまうのがね…
このゲーム☆3☆4が有能すぎるんだ うんちはゲームシステムは糞なんだからキャラだけ利用してゲームシステムは一新せなあかん やると辛くなるだけと思ってやらなかったが正解だったようだわ
思い出だけで十分よ 未来人になっちまった
>>930
ご親切におすがりしたいです ググったら台湾の決算期は12月なんだな
さて一週間後どうなるか このまま放置なだけでサ終しないならランク上限を確認するチャレンジができるな >>同感。
キーラなんて結構エクレール止めてくれたし、
オルセンが出てくるまでアリーナは永らくスタメンだった。
クロエの暗闇も随分効果が上がった。
ルピアや忍者の痛撃も結構かわしてくれて、
首の皮一枚で薄氷の勝利を得た事も数知れず。
かなり楽しませてくれたけど、
正直言って成仏するにはまだまだやり足りないや。 最終ログインが大分前の人切ったはいいけど新規でフレンド申請できる人が見つからなくて草 こっちの絵師はほとんどれじぇくろに移ったから2はたぶん無理だね
ビジュオルブックあったらいいのに フレンドを切る時、運営もまたこちらを切っているのだ。 こっちの絵師が移ったにしては絵が低レベルすぎないかれじぇくろは
どこにでもある安っぽい絵にしか見えん 移ったも何も同じ会社だしそもそもそんなこと関係無く2は無理なのでは? こっちはキャラ更新頻度低いそしてエロシーン1つしかねからね
れじぇくろのゲームプレイは良いと言われる
自分はd1にエロを探していったけど エロ1個はダメダメだな
キルシーとクゥエル使ったけどイマイチだったのでエルザでフィニッシュ 凌辱系の塗りってなに?
わるきゅーれとliquidのエロゲーあそんだけど すごくエロいと評判だったハルカに興味持って調べたら鬼畜ゲーで手を引いた思い出 恋姫とほぼ同じじゃん
liquidはちょうどくらい アリーナで凌辱されなかったとか選ばれし強者か・・・ 渋で見たら意外とユニティアのレイプイラストがあって驚いた 主人公がレイプした寝室なんてフラネールくらいしか思いつかん プラネタはちゃんと外に出してるのがガチ感あってヤバい エロソシャゲーに”エッチすればパワーアップ”の設定多いのね
d1に善意レイプになってしまた そして ユニティアが真 ハレームになったらいいな
こうすれば団長は列強の偉い人と○○超偉い人になる
ああ 今は夢だけだけど なぜか正月背景になったけどボイスは普通なのな
去年作ったやつを思い出したから動画置いとくよ
https://5ne.co/8idm
さすがに切ないぜ あけおめ!
今年もよろしくな
新年の目標はれじぇくろコラボだ! 第6章解放されてるのは時限設定だったのかそれともサプライズなのか 翻訳出来てるし前から仕込んであった時限制じゃないかな 駅のホームで電車待ってたら、横を通り過ぎたオッサンがすれ違いざまに3発も屁をかましていきやがった…あいつ絶対テクロス社員だろマジで許せんわ skebで割と最近もunitiaの絵を依頼してる人がいて嬉しい
触手シチュが多くて個人的には残念だけど それ依頼してる人が同じだったりするんじゃないかな・・・ >>978
シェンメイの台詞、「一話から見るよ」が「市場から見るよ」になってるぞ >>985
検索描けるとマキアとリディアが多いから同じ人だろうな
あとリュインが続いでチアガヘリーゼとルスラン、カルナとクリュンに続くな >>987
ほんとだありがとう
もう全キャラ開放するとか
季節メッセージは聴けるようにするとかせめてなんか欲しいな… >>988
綾音まこ ランスローと同じ
サービス中に教えたかったけどなかなかタイミングが合わなかったな 不本意だがアイオラのようにエロシーン売ってくれ
このまま無に帰すよりいい 素材はキャッシュに残るからそれで寝室再生機を作るといい 前作ってたけど再生ソフトが使えなくなったんだよなあ
作り直しめんどくさい 次スレないみたいだから立てるわ、
お前ら減速してくれよ! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 167日 8時間 54分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。