DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part230【johren】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れて下さい
複数あるのは予備
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/unitiax/ngbm-001
http://www.dmm.com/lp/game/unitia/index001_html/=/navi=none/?utm_content=300371
■公式ツイッター
https://twitter.com/unitia_official
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
(スレ立ては浪人無くても問題ありません)
■前スレ
【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part229【johren】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1617887864/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured え、今カゲチヨのストーリー開いただけなんだけど、完全に日本語じゃない????これ他もなのか?今だけなのか???おい!!
感動した!これが待ってたユニティアだよコノヤロー! すまん 昂ぶりすぎて支離滅裂になった
一年半ぶりの日本語でつい >>321
だめだー、ギルクエはなぜか最後まで行けたけど、
キャッシュもクリア中にリロード。
地球マーク押して中華版を押したけど英語版から変わらず。
お手上げですだー。 Chrome→設定→プライバシーとセキュリティ→サイトの設定→すべてのサイトに保存されている権限とデータを表示→Johren関係のデータを全部消す
直るかは知らん 自分は英語版アンインストールして台湾版インストールしたらちゃんと動作した ねえ装備ガチャが15回くらい連続で☆5がピックアップ外の装備が出てきてるんだけど
2分の1を15かい連続で外すとかこれピックアップちゃんと機能してるのか?
☆4の方もとてもじゃないが7.5%の排出率ではないんだが 何のガチャ?
赤獅子ピックアップ?奇襲率ピックアップ?
装備ガチャのピックアップ率は俺も信用してなかったりする >>329
赤獅子
手持ちの装備確認した感じ前の赤靴と累計で15回前後ピックアップじゃない方しか出てないわ
確率でいうと3万分の1超えとるな
偶然でありえる範囲でいいですか? 当たるタイミングで引かないから出ない
排出ロックが外れてるときに引かないと >>330
赤靴は俺も回したけど1:10くらいの確率ですり抜けばっかりだったよ
でも1回は出たから黙ってたんだけどおかしいなとは思った
赤獅子はもう持ってるし石を貯めたいから試せない。すまん ここ暫く800連くらいでピックアップ出たの1回しかない うーん、うまくいかないや。
>>325
直とびして最初のダウンロード(ゲージが赤から青になるやつ)のギリギリ最後で止まってそこから進まない。
>>326
johren関係全部削除したけど変わんない。
>>327
英語版アンインストール?台湾版再インストール?
えーっと、今のプレイ手順はジョレンのHPでユニティアのボタンクリックでやっているんだけど、
なにかインストールしてるんだっけ?詳しく教えてプリーズ。
やっぱり英語版で一度プレイしたのが何か引っ掛かってるんだろーか? Chrome起動→F12→"Disable cache"にチェックしてキャッシュを完全に無効化→デベロッパーツールを開いたまま>>2の繁体版に接続
これは? おはよーございます。とのんきに返事です。
F12からのくだり、夜帰ってきてから試してみます。
トはいえ、すごく細かくてハードルが高そう、、、。
あと、中古のIPAD購入も考えています。
ギルクエ早く参加したい!みんな、がんばってー!
(まー、自分がギルクエ参加しててもポイントの上積みは微々たるものなんですけど)
でわ仕事逝ってきます。 >>336
買うなら泥TABにしときなー
IOS版は多分無いから ゴミパで一撃100万ダメ叩き出してる奴いてわろた
もう少し上手くやれよと
HP60万なんだからさぁ >>337
あ、危なかった、泥タブ全く頭に入ってなかった、、、。
ありがとうありがとう! モバイル版試すのが目的ならPCの泥エミュでいいのでは >>335
F12は開けられたのですがdisable casheがわかんないです。
どの辺にあるんでしょう? disable casheハケーンしました。
もうちっとやってみます。 Win10ならEdgeブラウザで試すのもありかと
エンジンはChromiumだし edgeは試しました。で、全然変わりありませんでした。
もーこうなったら思い切ってリストアしようかと。
昨日夜から時間の範囲内でデータのバックアップやってます。
何としてもクーアイベ完遂させたいし、ニャンフも欲しいー。 ブラウザ変えても同現象って事は
・グラボのドライバがタコってる
・グラボ壊れた
・メモリ壊れた
・ストレージ壊れた
どれかかな どんな症状なのか分からないからスクショか動画を出せる? nutakuとかにあるJP発祥のゲームでなんで神姫だけ無修正になってるんだろな?どういう仕組みなんだろう >>350
アイギスも無修正だったし、仕組みというかメーカー側のやる気の問題なだけだろ えー、昨日夜と今朝何故かギルクエとアリーナはプレイできましたー。
で、昨日夜はかかったリロードも今朝は出たり出なかったり。
泥タブの購入は我が家の財務省から決裁が降りなかったので。
一応リストアも視野に入れながら、
神様と仏様とキリスト様にお願いしつつこのままプレイしよーと思います。
みんな、お騒がせでごめんなせーまし。 そもそもリロードのダイアログが出たらキャンセルでいいんだぞ
OKだとリロードしちゃうよ
そういうことではなくて勝手にリロードするのか? >>351
マ?アイギスもか
モザイクそのままにされても海外勢にとっちゃ無用の長物やんになんで取っ払わないのか ちゃんと下を描いててモザイクつけただけのやつと最初っからモザイク前提で描いたやつとでも違うんじゃないかな? おっレイド達成してんじゃん
サ開勢は累計と合わせて今日星5チケ2枚ゲットだな >>355
神姫もこれそのまま出すのかってレベルで適当なの結構あるんだけどな
それにミストレとか部位毎に画像分けられてるわけだし、実際無修正のやつちょっと紛れ込んでたしモザイク外れると思ってたんだがなあ〜
まあもうモザイクで出てしまったものを悔やんでも仕方がないが… それにミストレとか部位毎に画像分けられてるわけだから画像書き直すのも簡単なことだし、実際無修正のやつちょっと紛れ込んでたしモザイク外れると思ってたんだがなあ〜
ごめんこっちが言おうとしたことね 突発とかクリ率には弱体成功ばっかつくくせにスピネルには一向に付かないのほんとうんち
赤獅子はそもそも出ません 今回のギルクエパーティーの相談乗ってくれ
ランスロー2凸 レジーナ ウェイン キッカ アイヴィー エイル 以上5凸
誰をサブにすれば良い? >>360
多分エイルかアイヴィ
行動順調整がうまくいかないならアイヴィかも
即堕ちフラネがいるならランスローかもしれないけど
多分それでもエイルかアイヴィ
(ランス1→)フラネ2→ランス2→(アイヴィ1→)ウェイン2→アイヴィ2
誰を抜くにしろデバフが全部入る順になるように調整したい そのチーター雑魚を狩るだけのお仕事で今週はサクサク上がってくわ 結局リストアしましたー。
後は時間との戦い。なんとか再セットアップして、
今日のギルクエ間に合わせたいと思います。。。 今週は下山してからの山頂がなんか遠いと思ったら上はみんなチーター狩りでRP高いからか えー、ジョレンログインまでできたのですが、英語版を開くと「サーバーのipアドレスが見つかりませんでした」とか言って弾かれてます。皆さんはプレイできてます、、、よね、、、? えー、ジョレンログインまでできたのですが、英語版を開くと「サーバーのipアドレスが見つかりませんでした」とか言って弾かれてます。皆さんはプレイできてます、、、よね、、、? ちなみに英語版はジョレンのトップページから入ってます。 繁体字版はねー、最初のダウンロード(赤から青へ色が変わるゲージのやつ)が20分してもまだ終わらないので、、、。 今ユニティアWIKIに貼ってある英語版のURL踏んだら404エラーがでた。
だれか、今プレイしているユニティア英語版のURL貼ってー。 なんか今入れました。とりあえずギルクエ消化します。 みんなまだユニティアできていいなぁ海外では人気順調なの? くそ今週末こそインストールに着手するんだ今週末こそ >>377
クーアを編成して各難易度のリミクエをクリアだったかな 毎日ギルクエ殴ってくれるならこの際ガチ勢じゃなくてもよくない?ダメ? そもそも贅沢言える状況じゃないしな
毎日のラインだけ守れればいいのでは 別にガチ勢求めてる訳じゃないしな、エンジョイ勢歓迎よ
ただギルクエの無断欠席が多かったり明らかにやる気無いようなら🤔て感じ
>>379
スレギルドでいいならおいで
とりあえず個チャくれ 他にも反対意見ありそうだからやめときます
すみませんでした >>387
早く来い
俺達は君みたいなのを待ってるんだ >>387
現状7枠も空きあるし低レア編成でも上位の半人分のスコアは出せるゲームだから取り敢えず入ってみては? 加入以降一回もチャットもスタンプもしてない俺みたいなのもいるから安心しロッテ
むしろ俺を安心させてくれ頼む どう考えたって蹴られるにしても30人埋まってからだから気にすることは全くない
年金のために今日中に入っとけよ ガチ勢って言葉、みんな捉え方が微妙にずれているんじゃない?
>>378氏はアリーナや通常クエ、さらにはデイリーミッションから全部こなさないとダメみたいに思ってるかな?
別にそんなことはないし、ギル面としたらギルクエだけでも参加してくれたらそれだけでいいと思うよ。
ギルクエって単独でもできるけど、やっぱりほかの人と一緒にやるって楽しいよ。
ギルドに入っていると報酬も大きいし。
ちな、この前は石600個と紅石50個。結構大きいでしょ?
ほか、毎日石やチケット(★5も出たりする)があって、手札も一層充実すると思うし。
だから!!ギルドにおいでよ!!待ってるよー。 >>378
民明書房の本によると偉い男爵が「スレギルドは加入することに意味がある」って言ってたらしい
はよ はよ >>396
朝やる班としては困るなアリーナ
英語版もできて人増えてんのかなと思いつつ
プラ3ラインが100位くらいでずっと変わってないようにも見える
今日のホーム画面がルノワで、
ふと見たらお腹の肉がエロいことに気づいた 注射器20本もらったけど何かあったんかね
20本+5本回すのもしんどいよ ルノワの寝室はバックだからお腹のエロさを何一つ活かせてないという >>399
スキチケ買ってぷっぱなせばOK!
最近ギルクエ以外はほとんどスキップしてるな… 今頃気付いたんだけどさ
アセリアさんのスキル1に高確率スタンなんてついてたのね >>401
根っからのラストエリクサー病なのでサ終のお知らせでるまでこういうの使えない人なのよね
スキチケでこれなんでニャンフを使うとか論外よ >>402
キャラ調整で付いたんじゃなかったかな
前世ではスキル強化で付いてたはずだからスキル強化でどうなるか 確証はないけどunitia.netとgame-unitia.netが手放されたっぽい? >>405
コンテンツサーバー?だっけ?
開始当初もcloudfront.netだった気がするからもとに戻ったのかな
そういやあやかしコラボ始まったな
ストーリー的には…まあ矛盾しないか
誰得なんだってのは置いといて あやかしにアセリアリュインマキアが行くやつのことよ
今日のログイン時のお知らせに載ってた
unitia側には関係ないな >>409
それ自体は知ってるけど、なんで今?っていうこと
もう前にコラボしたよね? >>411
ごめんごめん丁寧に言うと、
「johren版unitia開始の一週間前に実は始まってたjohrenあやかしでunitiaコラボ第一弾が始まったらしい」ってことなのじゃ
なぜ今なのかは…知らん!
あやかし的には順番にイベント出してるんじゃないかな 【10/14〜】 バランス調整
☆5 スーパーレディ オルゼイ
攻撃力ダウン 2442→2402
スキル1 もう1つのスキルのリキャストターン減少効果の削除
※これらはまだ正式なものでなく現在進行系で調整中な模様
☆5 ヴェロニカ
攻撃力アップ 2318→2398
防御力アップ 1019→1059
☆5 エル・アロハ
スキル1 クリティカル率アップ 20%→30%
スキル2 ダメージ上昇効果アップ 20%→30%
☆5 リディア
スキル1 ダメージアップ 75%→80% リキャストターン減少 20→15 >>416
たすかる
ニャンフとチケ買いに行っときながら気づかなかった エキサイティング補正で突発されまくったり一切しなかったりするのイライラするから
おりゅはおりゅのままで両者100%の方がまだいいかもしれない うんちあが迎えられなかった2周年をあやかしが迎えてしまった……どこで差がついたか…慢心環境の違い… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています