DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part230【johren】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れて下さい
複数あるのは予備
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/unitiax/ngbm-001
http://www.dmm.com/lp/game/unitia/index001_html/=/navi=none/?utm_content=300371
■公式ツイッター
https://twitter.com/unitia_official
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
(スレ立ては浪人無くても問題ありません)
■前スレ
【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part229【johren】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1617887864/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>52
ありがとう。ガチャ回したけど寒かったからなんか違うなとは思ってた >>55
それそれ
ガチャポイントのキューブアイテムが金色なんだよね ああそんなのありましたね…
来るの遠い未来じゃないですかー 銀だか銅だかのビンから装備4-5チケが出るようになってるな
金からは相変わらず装備3-5チケのままなのに
あとOA強化未実装だからだと思うけど聖杯も出ない 次のリミクエがイオリって順番一気にすっ飛ばしてるんだけど一部省略してサービス終了するつもりかな? 季節や限定が絡まないイベントがもうそれしかない気がする
イオリはいいけどカゲチヨ来たら耐久がエグイことになるなあ
今求められてるのはパイセンのエグイ水着なんだが?お? イベントには居るのに実装されてない人いっぱい居るからだいじょぶだいじょぶ
それより水着ジェイニーまだ?
水着ガチャ無しでイベントだけならバランス壊れないじゃん?
はよ
はよ カゲチヨ先に出たらオルセンがさらに弱くなるな
日本運営はオルセン好きすぎだし中華運営はオルセン嫌いすぎや カルナが活躍するって意味では早めに出した方がいいシナリオなのは分かるけどカゲチヨはともかく
ロシュといちゃついてる謎のポワポワ女剣士と、ツキミといちゃついてる謎の茶々丸とタコツボにはまる謎の女剣士が出てくるんですが大丈夫なんすかねぇ 逆にうんちあにあやかしのキャラが出てくる可能性はないのか なんかアリーナのランキングバグってね?
締切今夜なのにヤバくね? ポイントは残ってるけどランキングデータだけ飛んだっぽい?
今なら1戦すればランキングに乗れる うわマジだ
でもギルメンやフレのランキングはちゃんとポイント付いてるから表示だけで内部では計算されてるのかな? 普段当たらないタイプの編成と当たって負けた…(相手プラ2RP-31)
あんまりアリーナやらん方が良さそうだな ギルクエのランキングからはギルドごと消えてるのね
アリーナと同じなら誰か叩いてくれれば乗るんだろうな アリーナどうすればいいんだよ
勝ってもプラス1なんだが?
負けるとめちゃくちゃ下がりそうだし なんかアリーナやったらプラ3なのにブルー1と当たったんだがなんぞこれw
へたに何度もやってるとバグ利用とみなされそうで怖いからこれ以上やめとく ∧_∧ ((
( ´Д`) ) )
/ \ ノ
| | | \ (( ((
| | /⌒|⌒|ヽ二二つ ) ) 丿
ヽ二二Ο./ \ (( ( ノノ
(_| |_| |_ \ ∴∵
.(__)__) //》||ヾミ\ 中国語が読めないのでよくわからんがカゲチヨがどうたらこうたらというお知らせが来てるな
実装は確定か 【8/12〜】 第4回期間限定イベント「法の剣士のフラッシュレコード〜レンシシェンシュアンユエ〜」
↓
同時に影千代と素早さ20靴(JP実装時)のガチャ予告も掲載される
↓
ぷれいやー「今の段階で影千代実装したらアリーナのバランス壊れちゃ〜↑う 」
↓
運営「調整して実装するからまぁまぁそう焦らないで大丈夫だって安心しろよ」 そういや次カゲチヨって事は水着来ないの?
夏が終わってまうで カゲチヨ調整するとはいえDEFとして実装するわけ?
どんだけ時間切れアリーナ好きなんだよ… 昨日はじめたけどあれだなあやらぶの素材過多で慣れてて育成が大変に感じる >>85
大変なのは最初だけよ。そのうちだぶつくし
ところでスレギルドに興味は無いかい? あやらぶは超級とオート周回実装迄は結構育成が面倒だった覚えがある
あと霊格上げ用の術符集めは未だにめんどい 今なら日本語が分かるだけでギルド入会可能!
入会後いるだけでも毎週10連分の石がもらえちゃう!(今後変動する可能性あり)
クエストをこなせば成績関係なく更に報酬アップ!(あなたの運により変動します)
今すぐゲーム内検索に5chと入力ぅ! スレギルドに入会してから収入も増えて、恋人もたくさんできて、暖かいスレ民とも再会できて中国語にも詳しくなって毎日が充実しています あやかしは育成がだるすぎた記憶しかない
レイドアイテムで解放する奴にしても経験値にしても要求数がアホすぎる
石配布も激渋だし 列車とかもそうだが無臭じゃなきゃわざわざやる価値ねえ罠(直球)
村には居なかったオリ(新)キャラ実装、とかなら一考するけどさ カゲチヨここで出したら後々出てくるアルベルティとかが悲惨なことにならない?大丈夫?
…あのスーツ着るとレアリティ下がるっぽいし拘束着脱いだ衝撃のアルベルティ実装でもいいけど カゲチヨ先出しで一番悲惨なのはポニーナだろ
カゲチヨのせいで登場した瞬間にもう存在価値がない 最後らへんのアリーナ思い出したわ
グレンとかでぶっぱなして最後はカゲチヨ同士の殴り合い 昨日カゲチヨ調整内容の告知されてたのな
◆一騎當千大和撫子・影千代
-基礎屬性:
HP由5823降低至5123/防禦力由1582降低至1382(7星5次突破50級狀態下)。
-技能1 天壤無窮 :
降低敵方傷害與格擋率下降至10%(5星時),
降低敵方傷害與格擋率下降至15%(6星時),
降低敵方傷害與格擋率下降至20%(7星時)。
-技能2 六識・開闢光明 :
冷卻回合數由25♂チ至30。
マジでこれだけ?
書かれてない部分ノータッチなら余裕でオーパーツのままじゃねぇ?
防御力依存攻撃なんてシシンバクセンコーの単体300%しかまだ存在してない時代に
短めのリキャスト15で同じなのに三体240%デバフ2種付きとかさぁ
5%ダウンなんてみみっちいことしてないでデバフ丸々削除でもいいくらいでしょ
この程度の下方しかされてないカゲチヨがいる環境に後からおりゅ追加するならおりゅ下方する必要はないだろう >>98
ユニティアの入り方、大丈夫かな?
スレの>>2にテンプレが貼ってあるから、この通りにやれば大丈夫!
すでに知ってたらごめんね。
スレギルドで待ってるよー! ちな、 IP偽装とか書いてあってなにか物騒だけど
全然違法じゃないとのことなので大丈夫! そもそも海外のサーバーを経由してアクセスしてるだけなので偽装じゃないよ Androidのミハイルのエロいアイコンが結構好きだったりする なんかテクロス新作の事前登録者報酬にテラの羽根とかあるんだけどなにこれ・・・
ttps://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html あやラブと神姫の装備もあるからただのファンサービス的なものでしょう
続けばコラボでキャラ出てくるかもって感じじゃないかな テクロス作品ごちゃまぜなら、ウンチアキャラも出てくるかも・・・ うんちあのH絵と体位が似ているな、写してないか
アニメーションは流石だな…ふぅ うんちがまだ生きてた頃はあやかしを持ち上げる
謎の勢力があんなにいたのに今じゃ下火なんか 下火ではないが課金圧がすごすぎてついていけん
UNITIAがユルユルだっただけかもしれんけど 課金圧のなかったUNITIAは死んだし正しい判断じゃろう まさかテラがこの新ゲームで脱ぐのか
だとしたらやり方がずるい!
…まあさすがにないか 脱がなかった女が別ゲーで脱ぐとか続編物のエロゲーだとたまにあるシチュか あやかしの役目は終了ですね、次の月曜でギルド解散します
引き継ぎたい人がいたらゲーム内チャットで連絡くだしあ 紅靴も20のままで出すのか…
これもう畳むために人気投票1位を出し惜しみせずさっさと使っちゃってるだけなんじゃねぇのか また、擬人化、女体化のごちゃまぜファンタジーか
神姫あやかしミナシゴと絵柄変えただけの似たゲームしか作れないのかよ
オリキャラで設定も作り込んでたのウンチアの失敗が尾を引いてるのかのう・・・ 設定を作り込むとキャラの平均年齢が高くなって不評を買うから仕方ないね DMMゲーの頭身もほぼ同じになってきてるしな
婆…大人の女性キャラも少ないねぇ >>127
エクレールちゃんもアセリアさんもめーたんも18歳やろ? 動エロのサンプルがめっちゃキルシーやったね……
戦闘画面がSRPGっぽかったのでちょっとだけロストノアがフラッシュバックした(昏倒 やっと有償石消化に使えるガチャ来たか
ここしばらく変なガチャにしかおはガチャ付いてなくて端数石持て余してたわ リミクエのハードむずいわ初心者救済でオルセン実装はよ 英語版もじわじわ実装が近づいてる
日本はマジで復活しないのかね れじぇくろからうんちあの臭いがしたから事前登録してみたけど事前ガチャの時点でくそ重くてまるで成長していない… ツイの事前の無理くりな盛り上げ見ると雰囲気似てるよなーってなるね 新キャラも新コス出てないけど新環境にはなってる
エリーもレオーネもいまいちで耐久パが主流という テラの羽なんかがある処をみると、ウンチアファンが沢山居ることは認識してるようだが・・・ レオーネでも最上位勢の耐久パとギリやりあえるよ
あっあっ婚活おねいさんはやめてレオーネがしぬ うんちあは事前サーニャだったけどあっちはアーサーになりそう 長官エリーレオーネレジーナウェインみたいな脳筋パでブチ抜けないこともないと思う
まぁ安定感は皆無だろうが
一人落とせさえすればモルボルおばさんなんぞ状態異常無敵のゴリラおばさんでボコボコよ 耐久主流で時間はかかるけど前より顔ぶれは豊かだな
コニーとかモルボルなんてほとんど見なかったし、ツキミも前よりよく見る >>145
俺もアーサーにしといたわ
理由はオッパイ あっちはクレオパトラが当たったけど全く好みじゃないので替えたい…がSSR引けない >>149
あと千回は余裕で回せるだろうから大丈夫だべ うちもSSR出てないので回すには回すが
等身微妙な絵師がメインっぽいのですぐやめそうだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています