新・ゲーム総合ランキングスレ 2858位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2857位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1626877583/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured でも可愛いキャラとコラボなら多分ここまで文句はなかったと思うからな
世界観がどうとかはオブラートに包んだ言い方でブス辞めろだろうな >>141
まるでアイギスが絵柄で成功したみたいな認識は流石に・・・
ファンアート見ても殆どその他版の時点でありえないっす >>144
放置戦闘がメインなのにアプリでやる馬鹿いねーよw アイギスたっぷり補正残ってるだろうに一日で-200か
村どうなるかな ふにリンピック開始まであと4時間
見ないし興味無いけど大事件の予感 時間的にこんなもんじゃね
休みだからこれといった更新もなかったしな >>159
DMMの方針だから逆らえるわけもなく
今の形でアプリやるアホおらんよ 強制的に都会進出させられるゲーム≒FANZAから期待されてるゲームぽいのもあるけど
犬死しまくりの現実を考えるとやっぱ最終決定権は運営側にあるんじゃね? レモンちゃんはパパが奴隷商人に売ったかわいそうな子にょ
よってパパである私が買い戻して肉奴隷にするにょ 最近はかわいー路線に舵切ってるけど初期はレモンちゃん奴隷とかパパイヤ強姦とかハードだったんだな 絵師のオダワラハコネが結構酷い事されたのをツイッターで呟いてるんだけど
これメシアガールの事じゃね マジ?これだからスマメはゴミだな
D1運営だったらなあ メシアガールの事前ガチャ欄からハコネ絵が消えてる訳でなし、また別の奴では
つか、既に出てる奴だったらとてもこんな事は言えないわ >>152
モンハンはキャラメイクで作れそうな感じだから違和感なかったけど
ハラシンの世界にゴリラ入れたらあかんやろw ソシャゲなんてコラボしてナンボでしょ、世界観とやらに拘って外部コラボまったくやんないのFGOぐらいだろw コラボしなくても売れてる作品は別にコラボする必要もないと思うけどな コラボを客の奪い合いと見るか
両方に得しかないと見るか 中堅以下とかになると客1人あたりが月に使う金額がある程度固定化してるので欲張っても月トータルではそんなに課金増えないんじゃねぇかな 一人消えただけでこれ
ワッチョイあれば良かっただけだよな。 まずは残ってるワッチョイスレを埋めてから言ってほしいものだな 7/20 TECH GIAN発売(もっと早く販売してた店も有)、超昂大戦特集記事を書いてもらう
7/21 いきなり新規&復帰キャンペーン開始、新規および1ヵ月以上休眠者にSSR原作キャラ1体選択プレゼント
アリスさん「記事読んで慌てて飛びついたマヌケと継続プレイしているドMはキャンペーン対象外なwww」 悔しがる層いるならセルランこんな事になってないからね? >>184
その通りだと思うけど都会でも強い連中ほどコラボ多いイメージあるわ
してないのがウマとFGOぐらいでパズドラモンストとかコラボの方がメインな連中だらけな気がするぜ コラボしなくても売れてるのにホライズンとコラボさせられた哀れな中華ゲーがあると聞いて Fateってコラボ輸入はしないけど輸出はスゲーしてるな
コラボとしての効果が色々と疑われる気もするが 異世界ごった煮世界観のゲームなら他ゲーキャラは受け入れやすいんだよな ミストレ連休で他が更新ないから空き巣限定ガチャクソ笑う
水着じゃないのか 前情報だとまた限定ラベル貼った恒常だからランキング的には弱いと列車スレ談
ミナシゴといい生放送前に全力で萎えさせる展開して生放送に突入しようとするの流行ってるのか? リミテッド限定感ないからなぁ
けどもう入手出来ませんなところだけは限定だし
どうせリンク壊れ路線だから引くけど つーか今日D1が新しい事するんだっけか
このパターンだと列車負けるのがほぼ確定だな
ただし激戦区から逃げたのには変わらないから
どっちにしても評価されないけどな D1は火曜日更新でさすがに次の日また更新で新規イベントやれというのは酷じゃね
ただ叩きたいだけなら別にいいけど D1新しいのってどんなの?
ゲームなら興味ないえろいのならやってみてもいい あやらぶ 毎日無料10連
ミナシゴ 毎日ミッションをクリアして無料10連
どっちがいい? 嫌韓じゃないつもりなのになぜか口角が上がってしまう 日韓の頃は強かったのにどうして…
まあアノ国だから仕方ないか 無料10連も今では珍しくともなんともないな
そんな中でも無料1連で宣伝してるガイジがいるが >>222
タイムリーな嫌儲スレがあったぞ
ゲーム運営が異常に石を気前よく配布するようになったら終わりが近い証拠だぞ [726590544] 村で一番配ってるのはどこやろなぁ
列車はミッションやら含めればかなり配布してるが 何もなくても毎日無料1連できるゲームってそれなりにあるよな ウマで放れてる間に結構サ終してるが話題作もないんだな >>224
ウマ娘先月の配布600石なのでまだまだ安泰って事だな ウマはまだまだどころかドが付くほど安泰だろ
まだ2桁落ちしてない化け物コンテンツじゃん
ばら撒きしまくったプリコネなんて300位台とかで最近ヤバいぞ >>224
暑中見舞いで5000石(33連)くばったゲーム煽ってんの?😠 列車の石は価値がないからセーフ
無料1連も完全にゴミだし新規ガチャも2%以外はゴミだからまだまだ安泰 列車が都会にでるらしいがセルラン50位くらいはいけるかな? >>215
時間を払ってるから無料じゃねえんだよな・・・ セルラン50位って村ではトップクラスなんだけど
いやいや無理でしょ プリコネは優しい限定も超少ないというか今はもう恒常多すぎてすり抜け期待できないから
あまり限定でも恒常でも変わらんくなった プリコネはクラン戦がな
改修に手を出すにはおそすぎた プリコネのセルランがいくら下がろうがウマ娘が売れてるからなぁ 別の会社だと思ってるやついそう 俺はクランなんか所属したことねーからわからんわソロでも出来るらしいが完全に触ってねえ
それでも充分にプリコネは石貯まるしおもちろい プリコネはグッズ展開の遅さが悪かったな
クオリティや配る石の量でユーザー数も信者の数も多かったんだから
もっと早めに売りまくってそっちで稼ぐべきだったな そもそもプリコネの評価点考えるなら
クラバトやアリーナを全捨てでいいじゃん
どうせスキップで日課終わらせるだけだろ? レッシンの言う都会価格ってプリコネのことだったのか アリーナは切り替え時だけ頑張って石確保してそれ以降は放置だわな
ストレスフリーよ 【データ更新】2021/07/23 10:15
あや423
ブル477
マジ574
ギス603
お花893
見ろよこの無残なセルラン
空き巣って今日のこと言うんだろうな あやかし2連勝いけそうじゃんなぜか昨日は一位でも3000くれなかったし
今度こそ石くれよ藤田 だって連休中にガチャ更新するようなところ空き巣狙い以外無いし あやかしは1位とっても
追加で石は配らんだろう
月曜日にまとめて他に何かくれるかもしれんけどね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています