新・ゲーム総合ランキングスレ 2858位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2857位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1626877583/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ソシャゲでは水着より露出度高いクリスマス衣装も珍しくないからへーきへーき 帽子はまだ許せるとして肩にこれつけて水着はないだろ そういやアイアムアイアム言ってたやつ最近おらんなw FANZAにはスケベあるんだから疑似下着の水着はアプリほど需要高くない ロリエルフって需要あるんかね
長身のイメージは某ファンタジーからある ロリエルフってあいミスっていっぱい居そうなイメージだが、やってないけど 課金拒否
みんなですれば
(人権キャラでも)怖くない おいおいおいおい8月死ぬんじゃねーかあいつ
あいミス死んだらどうやって食ってくんだあいつはよ >>574
そんな影響力を一番重視してるKMSって会社ご存じですか? エロブル水着スノドロ復刻や
お花の着物スノドロを石で引かせてくれ デンズリは完全自前経営じゃなくても普通に余裕の成功ライン
ただF印あったら介入セーブかかって好き勝手に無茶できなかったかもしれない
迷走しがちなFYを上手いことまとめてるよ黒井さんは そら乞食が引かないから俺も引かないとはならねぇわ自分で判断出来るわ アイアムは謎の力で終わらないから叩くのに丁度いい壊れないおもちゃなんだ
どう考えても半年コースだったのに2年経ってるし新作来るまで無理にでも続けさせるのだろう お前らがミストレ持ち上げてるってことは別のところが1位だな >>571
セシルしかいないけどロリと言うには少し成長しすぎじゃね ドーヴァーちゃんに石吐きたくないから有償未所持確定来るまで待つわ 今日は超空き巣だから舐めた性能ガチャでも1位余裕やろwww
とマジで考えてるんじゃないかと勘ぐられても仕方がないレベルの舐めプ性能だけど本気で列車大丈夫? マジカミのgame-iのコメント欄荒れすぎ、アレ殆どレッシンだろ アイアムは無駄に運営費掛かる戦略取るから内情分からん 列車に限らずpink版のゲームスレ民は当たり前のようにラ民の血が流れているぞ オワコンの話してるやつほんとうざいな、スレのルール守れよ
オワコンは低迷スレいけ >>591
そりゃこの板の住人3人しかいないからな 散々待たされてリンクスキルありであんなクソ雑魚性能にされたら可哀相だわ
貫4連の流れだったのに 過疎とマジゴミはDMMのお気に入り枠だろ
誰もやってなくても死なねえわ 列車の空き巣に待ったをかける、神姫2年分の水着復刻ガチャ
これは明日、列車と神姫の一騎打ちか?
神姫PROJECT
本日15:00開始の『復刻!水着ガチャ』にて再登場する神姫の紹介じゃ!
まずは神姫『R [浜辺の元気娘]アテン』!
海で熱中症が流行っていると聞きつけ、正義の使者として水を配り回っておるぞ
背中のドリンクサーバーがサマになっとるのお! 列車のロリエルフなドーヴァーちゃん
ブルーゼも見た目は幼いが中身はそうでもないからな〜 >>592
あれ人気ないだろ
ロリかと思えば胸が普通にあるし >>601
終わったやつがかける待ったとは?
投了といえ 神姫の水着復刻はこの時期に毎回来てるから皆持ってるだろ 過疎は先日の生で生々しい実状が明らかになった上にサ終ムーブ入ってるからそろそろやろ Rなんて紹介するなよそんなキャラいたっけ?って考えたじゃねえか 幻獣祭やった2日後にまた水着限定復刻で集金するのか……(驚愕) スノドロはまだ覚醒を残してるからよ
期待して待ってろ花太郎 >>538
これさあ
間違えることなんてあるのか?わざとやってないKMS君 ゴミは村脱出をぶっ叩かれてそこそこ改心したっぽいからまあよーやっとるほう 列車スレでは結構回してるな
魅力なさそうに見えるんだが… FANZAの協力あったほうが
広告宣伝でメリット大きいし覇権取りたいなら素直にその流れに乗るべきだよね
中堅未満がサ終圧力でこの位置で終了?のリスクはあるけど
自前だから存続してるけど最下位付近でゾンビのように徘徊してるだけってのも見映え悪いしな >>617
外人のバイトとかおじいちゃんにやらせてんじゃねえの
コピるにしても前回の水着じゃないとこいくらでもあんだろ とりあえず今日更新は、D1、列車、神姫か
明日は列車神姫D1かな Aレイヤーのコスタリカがみけおう母乳キャラだったからな 世界の大麻強いな
ブラゲ以外にも着々とゲーム作ってるし
アリスは完全に遅れ取ったな SSがゴミでも限定はAS狙って30連程度は回さないとあかんで
低レア取れんようになるから yoasobiはおっさんの俺でもほんとキテるわ
どの歌も破壊力あるし今回の英語verもまたやられた
のってるわ >>623
つまり反対ってことだな
D1はエロがいいからな ドーヴァーは4コマ漫画で強者の風格醸し出してる
リンクスキルというわけでチェックはするでしょ >>617
日本語読めないかなんも考えずコピペでもってきてるのか
落ち目だとおもいきや生放送はするしチェック体制が謎過ぎる
やる気あるの?ないの?w ___
/⌒ ⌒\
/(⌒) (⌒)\
/:::: ( ● ● ) ::::\ おれのでんずりたいま
| / __ ヽ |
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / 限定ASの復刻はほぼないしな
母乳だけ引きに行くかな 次のセリフを下の声優が発した時に興奮する順にならびかえよ
お射精かっこいい〜♡
1.天知遥 2.みもりあいの 3.野上菜月 4.陽向葵ゅか
⌚🐇 限定水着に4倍に時限集金までした空き巣なのに予防線貼ってて草
いくらなんでも1位以外は無理があるから安心しろ >>637
その名前久しぶりにみたw
まーりゃんささらの生徒会長ラジオ以来だわ >>642
母乳嫌いははせでなく新井さんということが分かったわけだな SSは限定でも普通に復刻してくるし
むしろ特殊ガチャで最高レア確率上がってるので
待ったほうが良い可能性すらある
AS限定レイヤーはほんと一期一会状態で取り逃がせないぜ 丸亀製麺の持ち帰りってなんのメニューがおすすめ?
天ぷらはたくさん食べたらもたれそう エロブル、表彰台に乗れるよな?
流石に空き巣で水着復刻だしホモに負けるとかないよな? なんで今回はタイシェトの友達居ないゆ?
キムチはインフレだろ基本 ブルーインパルス見たさに東京タワーの周辺に6000人も集まってて草 可能性に満ち溢れてるのはあやかしミナシゴの方なのは皆わかってきてる レッスレの連中が回さなくていいとか言ってたら要注意 どうせすぐ型落ちになるわ
これまでの列車見てればわかる、アニバまで石貯めとくわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています