新・ゲーム総合ランキングスレ 2858位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2857位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1626877583/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured なんで今回はタイシェトの友達居ないゆ?
キムチはインフレだろ基本 ブルーインパルス見たさに東京タワーの周辺に6000人も集まってて草 可能性に満ち溢れてるのはあやかしミナシゴの方なのは皆わかってきてる レッスレの連中が回さなくていいとか言ってたら要注意 どうせすぐ型落ちになるわ
これまでの列車見てればわかる、アニバまで石貯めとくわ >>652
流石に3日目のホモには勝つやろ普通に
逆に負けたらお前どんだけオワコンやねんって話になるし >>656
四回攻撃持ちとそれ以外じゃ差がありすぎゆ テルミニも必死に引かせないように工作してからな
その悲劇をドーヴァーで繰り返させるつもり
今回はう運営も4個までリンクスキルアピールしてるからわかるだろう
そして今回のはおbsnではなく可愛いんだから迷うことはない >>659
まだまだ言って神姫が最強だろ、ここぞの強さも
神姫>ミナシゴ>あやかし>d1って印象 >>656
いい加減自分で判断できるだろ
毒がほしけりゃとればいい
正月のハプニングですら修正されたけどなw
今後正式に通用するのをだしてくるかもしれない あれ?調子よかったアイギスが20位とか落ちぶれすぎ 将来性パラメータがあったら
神姫はCくらいまで評価落ちてる つーか次が本番だろ?生放送に合わせてクッソ強限定来るぞ ジャンヌは安定してんじゃん
過疎はいい加減消えていい 生放送やらんかったらよかってん
あんなにサービス続きますアピールしたら逆効果やで 過疎姫は正直今月入ってからの落ちぶれ方が尋常じゃない
4月どころか先月までこんな無様な惨状予測できたやついるんだろうか
正直、月間がブラウザだけでも4位で表彰台落ちとか初めてじゃね >>647
今丸亀行くなら3種の天ぷらと定番おかずのうどん弁当がワンコインでそれなりに食えるから俺はこれにしてるけど
天ぷら重いなら減らして安く出来るぞただ海老天つかんけど 生放送だから来週も列車は限定だよな
アニバーサリーでもないのに掟破りの3連続限定
さすがに8月は隙間なので恒常2回はさむだろうが
その後にアニバーサリー大本命が来ちゃう 4倍石連発してる列車が危ないだろ
今回記念でもなんでもないんだけど苦しいんじゃないか アイギスは月間1位行けるんだああああからのナイアガラ
いつもの風物詩だったな 列車のyoutube待機所見てみろ
始まる前から高評価と賞賛のコメントで溢れてるから 王子はアイギスに初日と最終日だけ課金して後はプレイすらしてないから 人気だからで人を集めたゲームで、人気がかげるとどうなるかって好例じゃね過疎姫
列車、ウマでダメージ受け続けたところに水着で大麻に敗北して
追い打ちにギスの強さとの落差を見せつられ、とどめに生放送で800人だもの
そりゃあこれやべえってまともな頭してたら逃げるわ アプリ配信決定しました生放送だろ?また来月アニバ生放送やるやつだわ >>685
すぐ3k突破なんだから別にどうということも無いゆ >>676
課金してガチャ引いてもピックアップ出ないしし…
今やってるコピペステップアップアップもコピペ1が続いて止めたわ
今はコピペ未満のゴミで水増しされてるから俺が引いてた頃より遥かに酷い >>685
オリンピックの開会式で2020人狙ってるとかなかなか粋だね >>685
うーーーーーーーーーーわどうすんだこれ 生放送の人数なんて指標にならん内容が問題なんだ
いや内容も酷かった… エスカは畳む気がない限りはサービス継続だから大丈夫だって
これが完全自前の強み
信者は何も恐れることはないぞい
メーカーそのものが収益ピンチなとこまで落ちたら知らん ただ正式なアプリ版でましたってだけで生放送するんか?
なにがしたいんだw オリンピック前に解除すればこうなるに決まってんだろw
ワクチンすら全然行き届いてねえし >>685
せっかくの開会式の日なんだから2020人になれよ使えねえな 一生懸命未来がありますアピールにコメント未達、youtube800人だからなあ
どこつっついても過疎姫の生放送は面白かったよ、ランスレとしてはw 俺はどうでもよかったが限定連打はスレでも文句多かったぞ
本掲示板でも多かったみたいだから控えてたっぽいし >>699
事実そんな感じの枠でしょ
新井さんの考えくらい分からんよ >>707
なるようになるさ!ならなかったら笑ってごまかすさ! エスカ信者はこの虚無期間もパッケージ版作っているから仕方ないとポジティブ
そして愚痴や不満は愚痴スレ作って隔離しようと呼びかけていた
嘘っぽいけど進行形でやってるwikiの話 >>693
いまそんな状況なんか
よー改悪されても続けるな頭テクロスは タンちゃんとアサヒ以外回らんよ
最近ミスガーから離れたからマジゴミやってるけどよくわからん
PT何個つくればいいんだよめんでぃ 廉価版クラスのゲームなら
アリスはまだ制作できる余力はあるだろ
その値段でも佳作は多かったんだけどね全盛期は >>720
もう紙芝居でお茶濁して繋ぐしかないのかねぇ >>712
パッケージ担当社員はつい先日退社したのですがそれは アリスはランスリメイクという弾が残ってるぞ!なおリメイクメイン絵師の魚介は抜けた模様 なら神フやれやアンプルゥめちゃくちゃうめぇぞ?やらないとか大損してる 今月は特にサ終聞こえてこないね実際あるかもしれんけど 適当に書いたのにマジ信いるじゃん
誰だよいないって言ったやつ アリス新作作ってるってそりゃ作ってはいるだろうけどそれはエスカとは関係ないだろ アリスはエスカ全開だって暴露してるだろ
信者も現実逃避してないで信じて回してやれよ サ終告知は1つだけ
今月は連休明けに発表する所があるかだけ >>732
そりゃそうだろ
列車は過疎すぎて人いないからな >>734
エスカって引いちゃったら使うしかないんだろ?w
えんがちゃえんがちょ どうかなアリス公式はエスカの事しか触れてないしグッズ製作とそれしか残っていないのかも どちらにしろパッケージじゃもうやっていけなかったんだろ
ほとんど無料で遊ばれるしな F印ないから足切りラインもないし
アリスのやる気ある限りエスカは続くよ
制作に関わってる中の人が続々と退社なら危険信号だけどまだ安泰さ あのシステムはなぁ・・・
まだエスカが生きてるうちにソシャゲ勉強し直して別タイトルだそう >>732
神姫は正当な対価
>>734
アリスは存在自体もう死に体だし知らん
オワコン列車の話するやつバイト代いくらもらってるんだ?
ゴキブリみたいに湧いてきやがる
この薄汚い連中が エスカやるとPCがうるさい
あんなしょぼいゲームなのに 2日目で20位にフリーフォールしたギスって明らかにブルよりもヤバいよね
今月前半買ってたのに資金尽きちゃったみたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています