新・ゲーム総合ランキングスレ 2858位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2857位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1626877583/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>750
黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ >>750
は?ギスのランキングはクリーンなんだが? >>750
おいおいせっかく話題に出ないように頑張ってエスカ叩いてたのによぉ >>750
村の殆どブラウザ版しかないオワコン列車の方が明らかにヤバいだろ
かかってる金考えろ 今でも住人の頭は雑魚になったはずの列車のことで一杯なんだ
残念でした 嫌なら君が出てけば? >>750
おいやめろ、自社のやつ全部買ってた不自然さがばれるだろ このフリーフィールを楽しむのも爺の嗜みだぞ
急降下するほど再浮上の時の喜びをさらに感じられるんだ なんだかんだここは爺が多いから都合の悪い話は消すぞ 痔・アブソリュートパーフェクトワンならなんとかしてくれる アプリなんてしょーもないもん持ち出さんと勝てんくらいにはまだ列車は強いよ
でも列車は一度離れると二度と戻る気にならんからまた盛り上がることも無いぞ
最初の覇権ムーブ貯金が切れてないだけ
都会進出するみたいだけど成功する未来とか欠片も見えんしな ブルの工作は汚い工作
爺の工作はきれいな工作だからな >>771
しょーもないのに永遠に一位取れない奴www UMA娘の継続力がそこまでじゃなかったのは
村にとって不幸中の幸い
そのへんはグラブルプリコネのほうが強かった >>775
1000が100になるのと100が50になるのを比べてもな いやもう覇権でもないし人も戻らんだろうし落ちるだけ、間違いなくもうザコ
でも列車のことが気になってしょうがない人だらけなのよ不思議だよね
落ちたからイジメてやるってんなら解るけどそれにしちゃやけに必死だし いや結局月間はブルのアニバ除くと不動の1位なんだからランスレではどうしても評価しなきゃいけない存在だよ
月間落ちない限り絶対叩かれ続ける ブルのほうがやばくね……?
完全空き巣じゃないとブラウザ1位とれないし、アプリ1位なんて夢のまた夢って惨事じゃん 馬が長続きしないのは最初から言われとったろ
アレは悪い意味でゲームし過ぎ
ソシャゲなんてもんは暇潰しツールであってゲームじゃねえんだよ
時間かかるもんは暇潰しに向かん
ゲームさせたいならCSでちゃんと出すべきだしCSで出すならあんなクオリティじゃ無理 あやかし思ったより落ちなかったな
頑張ってんな藤田 ウマアンチが騒いでるだけだから
メディアにも取り上げられてるしまだまだ強いのは変わらんよ 爺も工作資金が尽きたら20位になっちまったしな
まるで真実の光に照らされ醜く老いた姿を晒されたヴァリアンテのようだ ウマはしっての通り村なんかとは絶対数が違うから
2,3割減ったところでまだまだw 都会でも成功すれば今度こそ薄利多売とやらが実現するかもしれんぞ良かったな 勝てないよここの成分は97.5%が妬みなの知ってるだろう >>787
どこがだよ同日更新のホモの復刻に昨日は勝ったのにあっさり負けてるじゃねーか
更新少ない日なのにあんなあっさり抜き返されるってまずいだろ 不自然な買いの事実なんかないからな
当たり前だよなぁ >>797
これは秘密なんだがホモは今月デイリー1000円集金してるから維持力高いぞ
月間で強くいのもこれのおかげ 自身のランスレでの地位のために年老いた爺が新進気鋭の列車を叩いて潰そうとしてるってここはまるで日本の縮図だな ホモ棒がアプリ弱いテクや列車叩くのに最適で握りやすいのが悪い テクがホモ市場参入出来なかったのは痛かっただろうな タダノハシダテを最後に神運営の時代はオワったからな
これからは醜い人同士の争いの時代 ネクロにもホモはいたって聞いたんだけどどこで差がついたんだろうな もう列車も新進気鋭って年じゃねえだろ、巨神とかロストノアとかイケゴブの次世代に譲れよ 大麻信はおでちさんらと同じくらい信仰が強いからホモでもウェルカム >>811
少し躓いただけで人生詰んで自殺とかまさに今の日本の若者を示してるね嫌になるわ 列車以降まともに生き残ってるのが孤児ってのがリアルだ 飯屋応援するなら事前登録してやれよエンクリ20万いったのにまだ10万にも到達してないんだぞ >>820
そうだな、その二つはかなり頑張ってる
>>821
君は・・・ 飯屋はイラストレーターに大麻みたいな事して支払い渋った疑惑が出て終わったかもしれない シゴノシをまともにな部類にいれちゃうとそのへんもいれてやらないかんわなw リリリブレスは? いや、リリリリリブレスだっけ?
いかんごっちゃになってきた >>826
なんのこっちゃと思ったら下手くそな奴が切られたのかw 戦恋はGBMを実験台の犠牲にして対人へ変更したからな 飯屋は立ち絵での乳の揺れ方で技術の低さを感じてしまって無理 なんだハコネか
さそりがためが抜けるとかなってないならノーダメでしよ
みんなさそりがためのためにやるし トンキン感染者2021で足並み揃えろよ空気よめねぇな さそりは列牛歩と新刊グッズセット売りしかやらんからいつの間にか外してた ハコネの一件は都会ゲーだろ
村ゲーだったら三顧の礼で迎え入れてるわ 50連で列車のドーバーっての引いたけどコスタリカまで粘ったほうがいいの? まさか日本オリンピックなのにオリンピックを見ないでゲームしてる反日チョンはランスレにはいないよな?
恥ずかしいとは思わないのか? オステルリッツAは自慰の見せ合いだったは
SSはどうだった? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています