【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part174
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※テンプレは>>2以降にあります
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
ある日、地球は悪の組織アルダークの侵略を受ける。
ピンチに立ち上がったのは地球防衛組織ダイビート。
キミはダイビート長官となり、強く美しい超昂戦士たちを率いて
地球の平和を守るのだ!
『勝ってもH負けてもH』は、そのままに。全員出撃のわちゃわちゃバトルRPG!
■公式
https://www.alicesoft.com/escalationheroines/
http://games.dmm.co.jp/detail/escalationheroines/
■twitter
https://twitter.com/EscaH_PR
■関連サイト
アリスソフト
https://www.alicesoft.com/
■前スレ
【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part173
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1626803218/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>461
それもうすでに一回なってるから34位で
新記録更新が望まれる いうてチルカそこまで引っ張るほどのキャラか?
性能面でめちゃ強でもシナリオ的に変だし
本来なら余命実装時あたりでいなきゃおかしい程度のキャラだろ スバルキリエルも結構引っ張ったけどまあ空気だからどれもおかしい そろそろ超昂って最近見ないけどもうサ終したの?って言われちゃう順位に チルカはリバースやさやえもんやアキラさんと同じ
原作キャラの同一存在の設定持ちだから
一応は引っ張られるだけのポジションだったりする
血筋的にもハルナの姪だからトキサダの血縁だしね >>466
アップデート日以外に上位にいるゲームの方が珍しいんDA 明日8月のスケジュール予定である程度命運が分ってしまうとなると結構ドキドキしない?
予定調和として水着はあると思うが、それ以外が今月の2の舞だったらお通夜だな
ランスコラボが来ても特効薬にならないのは証明してしまったしな… 大体交換し終わったけどD2Pのレートおかしくない?1000で交換しきれると思ったら驚愕したわ なあ
今日のログインボーナスのチケット二枚
おかしくないか
SSRが二人きたんだが 来月は待望のランスコラボ来るだろうから覇権ゲーに戻れるぞ >>474
単チケで二連続SSRは俺もあるよ
そっからずっとSSRがこなくなった >>475
もうランスにそんな力ないんじゃないか? ランスはエロゲ海の王だと信じていた
志津香で2位になるまでは シズカの時はもうテトリス耐性あるやつしか残ってないしな 魔想姉妹もってきても
念入りに敗北エロ潰していくスタイルだったし
今思えばあれでかなりの信者が失望したと思う ランスコラボキャラはエロが日和りすぎでどうしようもないわ 日和ったら悪い結果にしかならないとわかりきってるのにやらかしたからな
この点に関しては救いようが無い ランス9は結構エグいバッドエンドやってたのになんで超昂コラボではこうなったの...
超昂で変なバリアつけるくらいならランス9をボイス付きでリメイクしてくれ 凌辱書ける人アリスに残ってるの?
なんちゃって凌辱やとりあえず催眠じゃないタイプの人 スタッフ入れ替りもあるし当時と同じレベルのものが出てくると思わないほうがいいぞ 安易にパラレル展開でエンドすること前提のリョナ入ったシーンでなく、生き残りはするがその時の経験がその後の人生に消せない傷痕を残すシーンこそが求められているのでは?
ランス9のバッドエンドは前者 賛否はあったが9の容赦無いバッドエンドと凌辱シーンは俺は評価する
各ヒロインの個別エンドもifなんだから
戦争に負けたら当然の結末のifもあるべき
なんならキングコア編も俺は好きだ
本編でできないなら、ってスタンスで
はっちゃけるのは全然あり 9のバッドは突然すぎるのと、見るのがめんどくさい割にはあっさりしててダメだった
10の各種バッドは良かった 今ログイン画面の広告に超昂大戦出ているけどパッと見
見つからない作品をやってみようと言う人間がどれ程いるもんかね…
今は最大瞬間風速を重ねて表彰台と言わずとも安定して顔出し続けなきゃいかんよな 今の凸のキツさでキャラの実装ペースだけ早めると使えない無凸ばかりになりそう
デンズリだと無課金でもリンゴガチャ合わせたら月1で完凸できるくらい配布あるけど、こっちは絞りすぎだよ 次の4週間は水着、レイド、ストーリー、復刻でおわりですか?笑 明日のお知らせで水着告知来るかな
来なかったらまた荒れそう >>491
そういや大帝国発売10周年なんだな、今年は あの頃は東郷さんや戦極姫の大型新人のおかげでダメ主スレが多いに盛り上がってたな懐かしい 来月でダメそうだったらいつサ終告知来てもいいようにエロシーン録画しとくか エクシールなことは確定してるからな
純愛も敗北もCG流れてるし >>498
ここまで水着引っ張たら盆休みに水着イベント
したほうが売上良くない?
恒常の新キャラがまた出そう _,.. -───- 、..
,. ‐ '"~´ / ̄ ̄`~`''‐ 、 `` 、 貴様!!
, '´ / / `''‐、 \
, '‐''"~´ ̄ ̄`~`ヽ、 / \ ヽ レーティア厨が、カテーリン厨が氏んだんだぞ!
. /  ̄``''‐.、 ∠>ヽ./\ ヽ いっぱいキャラ信者が氏んだんだぞ!!
. / _____ \ /゚ / ヽヽ
〈 ,. ‐''"~´ l ``''‐、 ヽ. / [ [[[ ヽi 遊びでやってんじゃないんだよっ!!
. ヽ. /ヽ、_,. -┴─-== __=-'_、_, \、_/ _l
. | / 、.__/ ノ!ヽ、._ー-‐''⌒,r=-─ゝノ|| ‖  ̄ ̄ ̄ | キャラは…ゲーム性は力なんだ
! { / ,イ{ ヽ ( 〈、_,.ィrヮー< _,リ_|| ‖ ! エロはエロゲーを
ヽ :ヽ _{. 〈.'`ァrッ‐、- - ,, ヽ-‐='..ゞ.{_.|| ‖ :l 支えているものなんだ!
. `‐、\\ヽヽ-‐ツ ''´ `{_ |! ‖ ! それを…
: |{_ ヽ.i. 〔ー- { !. |!__ ,' それをこうも簡単に失っていくのは
. : |{_ _)l `,ィ-─_、 // | 0| ___/ それは、
: |{_ ミ. ! ヽ ̄,.-‐) .// /l ̄ __/ それはひどいことなんだよ!!
: |{ ,.`ヽ. `ー '´.∠‐'´ /'´ ̄ノ,ノ/ 何が楽しくてエロ無しNTRや詰め将棋なんかするんだよ!!
,l ‐''"~´ ̄ ̄ ̄l~´ /-──<´
| 「 --┘ |___/ `! | 貴様のような奴はクズだ!
L.. -─ ''_""~ ̄‐''"~´l | | 生きていちゃいけない奴なんだっ!!
 ̄「 | | | _,,.⊥_-‐ ` >>507
最近は催眠即堕ち乱発の所為で食傷気味だけど
超昂ユーザーの大半はヒロインが苦しんでる様じゃなくて快楽に喘いでる様が好きなはず ストーリーは支離滅裂で東郷ゲーだったな、ライターどこまで東郷好きだったんだよってレベル
なおエロシーンはシグマ隊長に押し付けたけど、それはそれでエログロでツカエネーという声で一杯だったな 大帝国はレーティアの強制枕営業キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
と思ったら暗転してCG無しでがっかりしたの覚えてるわ・・・
あと宇宙怪獣が戦闘画面だとしょぼかった 過去ゲーの話題で盛り上がる程やる事ない上に
未来の事も語られないという悲しいスレになってきとるぞ
普通はソシャスレならキャラに編成に実装予想とかで盛り上がるのに 画像ばれが無かったらもう少し盛り上がったのではないだろうか じゃあ水着エクシールの性能予想でもしようか
レジェンド二人ともヒーラー系だったしエクシールもヒーラーになるのかね
個人的にはゴリゴリのアタッカー希望なんだけど 装甲減らして破壊力を高めているんじゃなかろうか?
武器もチェーンソールクラウンになって、サメでも簡単に斬れます まわりがどんどん水着出してる中で何の情報もなく今月の惨状だともっとひどいことになってたと思う いい性能のキャラが実装されたとしても
そんなもんが何になるんだっていうのが現状なんだよな もう危機的状況にあるって気づいて欲しいね
他のゲームで夏だ海だ水着だ 課金だわっしょいってお得セールとこれエロすぎだろ買うわってキャラでてるのに
超昂はまだですよ 特に情報もだしてないし盛り上げる気はないですよってさ
客はなれるよガチで 性能良くても1凸じゃあすぐ退場して使い物にならないし どのキャラも凸して装備整えれば強いって評価になるの草なの >>514
解析情報で冬まで続けるつもりがあるってわかってるから首の皮一枚でつながってるのが現状。
いまんとこ水着キャラの公式発表すらないのに客がついてくる理由がない 続けるつもりはあっても続くかはまた別の話だからなー
今のままだと死に体で1周年で絞りきって来年3月には終わると予想してる 過去ゲーで盛り上がると言うとアリスなら何処まで遡って良いんだ?
俺の初アリスは友達から売ってもらったX68000でやったあゆみちゃん物語なんだが
勿論5インチフロッピーの時代だ ダークロウズ、ママトト、大悪司、大番長、夜が来るあたりでアリスにハマりまくったな
ランスは6からやり初めた >>357
同感、新規にオススメできるゲームでもないから増えないし復帰も戻らんだろ 過去ゲーというと大悪司とかママトトとか
陵辱シーン見るとその周回ではキャラ消滅するとかあって過激だったな
ソシャゲでそこまでやれとは言わないけど今の体たらくはため息しか出ない 大悪司大番長しまいまパスチャ1〜3超昂シリーズ妻みぐい1〜3などをやったがランスはやったことない HIRO君のお気持ち表明が聞きたい
続けていく気ならここらでお気持ち表明してロードマップ公開して信者つなぎ止めとかないと
どんどん信者逃げ出してる状況だし >>429
数回やる気見せてログインしたことある奴より全くログインしなかった奴を優遇してるのホント草 売れてます、やれてます、スタッフは頑張ってるんです、で許される前半はすぎた
初期プレイヤーが離れて新規と入れ替わるここからが正念場
といっても新規が入ってこない作りなんですけどね >>421
乖離性ミリアサか?w
あれ4人オンラインパーティのゲームだから比べられんな
中盤から人権カードあったしで射幸心煽って結局サ終早めちゃったが
コラボはテイルズエヴァ進撃FATE他豪華だった、アリスそこ足らんな
ほぼオフゲならfgoみたいなじゃんけんゲームがやっぱ強い VIP10まで課金しても古参無課金には絶対追いつけない状態だからな
誰が入るんだ? >>530
昔そういうのDMMゲーであったらしいねキャラロストかかった陵辱シーン、確か総合スレみたいので聴いたことある。 じゃあVIP報酬を豪華にして毎月VIPリセットするか!VIP10限定キャラも付けよう。これでじゃぶじゃぶだぞきっと たとえば有料限定でPUガチャに過去の配布つけるとかダメなんですかね
10回まわすとふたなり
20回でフェリニ
ランスコラボのナギとりのがした人向けに30回目でナギ
100回目くらいまで何かつけれるでしょ
フットワーク重いし無理か 入れる事ばっかり言ってもテトリスで逃げる客のが多いだろランスがそれを証明している テトリスなんてイベントごとに鯨N個を宝箱と交換できるようにすれば解消するじゃん
材料はそろってるのにHIROがGOサインださないだけでしょ つまんねーミニゲームを強制してきて
客を減らすのがアホすぎる
序盤だけとかならともかく、サ終までずっとやらされるんだぞこれ イベ復刻ラッシュとかもうサ終の前兆感ハンパないんだが >>98
このすばとかなんであれで行けると思ったんだろ 新しい子の追加は良いんだけどブスは入れるなよっていう なぁ…
このゲーム蟲よりランキング低いけど大丈夫? ランスのカードゲーム式とかかえるにょとか戦国式とかいいゲームシステム一杯持ってるのに
なんでこんなつまらんオートバトルにしてしまったのか 純愛H1つも見たことないんたけどパンツの中にぶちまけて着ザーで戦闘行かせるとかある? この前のネズミっぽい通常お邪魔レイド以来ログインしたけど
相変わらずもっさり遷移に倉庫もお粗末だしやる気あんのかよこれ・・・
巨神と同じ感じしてきたわ今まで結構金入れてDMMゲーしてきたから分かるんだぁオラはッ!
あーまたレッコラしてぇなぁ >>510
確かに痛い思いより快楽に溺れる様が良いと思う
が方法も限られてくるからな
制作サイドも催眠は作りやすいと言っている たしかこのゲームがリリースされたとき「いまはランキング良くてもユーザーの意見ガン無視し続けたために凋落した巨神の例があるから云々」
みたいなやり取りがあったけど実際に4ヶ月遅れで巨神スレの流れをトレースしているように思える。ちなみに巨神進行ならサ終時期は10月になるね ユーザーがもっとレイドしたいって言うから蛍増やして
強化ポイント足りないっていうから入手手段増やして
イベント2週間じゃ虚無っていうから1週間にしたのに
どうして…… >>503
なんか良質な録画アプリ有る?無料ので。
自分が今使ってるのは10分間で自動終了してしまう。
蛍はポイントでおk
テトリスさせんな
イベの期間じゃなくてキャラ増やせエロ増やせだろ
拘束時間増やすことだけすんなよユーザーが求めてるものがわかってねーじゃねーか
イベしたいわけじゃねーんだよこっちは
別に絵馬なんて金絵馬パック買えばいいんだし好きなキャラおったらよぅ
ハルカとスバルと余命にぶっこんだけどそれ以来買ってねーわ ベースが微妙過ぎるからユーザーの不満潰しても課金するようなゲームにならんよ >>557
緑か赤のグラボがあるならGeforceExperienceかRadeonSoftwareでいいんじゃない
グラボ無いならロイロとかアマレコあたりにしてみたら 録画ならgithubにあるcapturaというソフトをオススメしてみる
キャラ強化1つとっても限凸の比重とコストが重すぎると初期から言われてたからな
全キャラ使わせたいアリスと好きなキャラ使いたいユーザーでギャップあるね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています