【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part234
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ボーボボでひとつだけわからないことがある人思い出した まあ実際には次イベにシナリオは続かないにょ
いわゆるクリフハンガーってやつにょ…多分 今回のシナリオはしょうもない下ネタが多くて結構好きですにょ
そういうのでキャッキャするお年頃ですからにょ 魔女巫女談義で大抵話題に挙がらないニゴルとかいう汚女 >>445
続いたら樹の君の樹の君が一ヶ月葉っぱ一枚なのよ ウララさん、お水系っぽいから土パで突っ込んだら苦手の風だったにょ
前から思ってたけどレイドボスは色くらいわかりやすく出来んのかにょ ウェディングイベは何かと凄まじくてやっぱ良いにょ
今年やらなかった分余計そう思うにょ しかし最近のライチとマルーラ推し何なんだろうにょ
マジでフェス化ワンチャンあるんだろうかにょ 動かぬなら動かしてしまえ ってえろい人が言ってたにょ ドラム缶だって動くのだからマスカットさんもいけるにょ 今の火はンゴの汚染から逃れたのよ
平和になったのよ… フェスすり抜けすごいにょ…4玉同時ですり抜けたのは軽く絶望したにょ もっとフルメモよこせにょ >>463
これは助かるにょ、掘られてやってもいいにょ 魔女巫女よりも闇が適してそうなフルーティア多すぎ問題 教えて欲しいんだが、3000DMMポイントを課金したら
かなりの確率でモエルが手に入ってしまうんか? 35%を高いと見るか低いと見るかは個人の価値観によるにょ モフ様のえちちシーンとてもよかったにょ
でもあの流れで二回戦ないのは不都合のはずにょ
はやくえちちシーン2追加するにょ >>472
参考になるかわからないけどわらわの過去レスを参照するがいいにょ 出現率35%ということは35%の確率で手に入るという事にょ ちなみにその確率は11.60%にょ
これを高いと見るか以下略にょ >>472
こう考えよう、3000課金しても
65%は外れる
でも、20kなら100%当たる!
さあ、どうするかね 残り9連分あるので実質的に期待値は40%くらいあるにょ まぁ2万円前提で考えた方が精神衛生上はあんしんにょ ざわざわ
無限に引き続ければッ・・・!
当たるっ・・・!!
いつか、当たるにょっ・・・!!
ざわざわ まぁ一月待てば5000えんでてにはいるにょ
マツのもハンドにょ そーろーの隊長は損するって事かにょ
我慢するのも大事にょ フルバス前にサボってた3〜5戦目用のキャラ育成したらフルメモが1万ちょっと吹っ飛んだにょ
光闇がほぼ一新されてるのでそこで持ってかれたにょ ていうか今回セオリーどおりに前回5ステージ担当属性は今回4ステージ担当をハズされて
土属性優先で引いたのに闇が担当になって困惑にょ
スマメたまにこういうことするにょ よくわからんけど前回でフェスキャラ属性が1巡したので
対応するフルバスのそういうのもリセットしたんじゃないかにょ リヴァイアサンは元々単なる巨大怪物で終末の時には神様に食べられる存在ってだけにょ
ちなみにヨブ記によると火と煙を吐くらしいにょ >>484
月イチだから月に二人以上欲しい娘いたら悩ましいにょ
でもステップアップは確かピックアップ期待値7500円くらいだったからお値段はお得にょ リヴァイアサンよりシーザリオンの方が元となったものから剥離しすぎにょ 相方のベヒんもスもカバの怪物→バハムート(魚→ドラゴン)とコロコロ変わってるにょ さすがにおーでーんちゅるちゅるにはなにたくなかったにょ おっと、危うく無料10連回し忘れるとこだったにょ
切り替えの日は割と忘れがちだから注意にょ うなぎのゼリー寄せ、にしんパイ、ハギスをアーラスさんに食わせるにょ TPぼんを真っ先に思い出すのはさすがにマイナーすぎて噴いたにょw ぴぇんもざぁこも試練ですねっも誰かわからん
ゴリンゴは花飾り無いみたいだし フェスは誰がくるのよ?それが問題なのよ、マヴィクさんなのよ?
ざぁこさんなのよ?νカビおばなのよ? ヒメリンゴちゃんかνカビおばの樹がするにょ
なめこんはたぶんユニバにょ >>515
もやしとなめことグラナディラにょ
なめこはチラ見せしただけで未実装だからわからなくても仕方ないにょ >>463の表追加したにょ使い方も簡単にょ
キャラ名とスキルを選択するだけであとは全部自動で書き換わるにょ
https://www.nicovideo.jp/watch/sm39095462 とりあえず目を開けてクリックする作業が面倒にょ
この書き込みが限界にょ 人工呼吸器を注文するにょ
でもその作業がすでに面倒にょ 激しい喜びはいらない…そのかわり、深い絶望もない…植物の心のような人生を…そんな平穏な生活こそ、わたしの目標だったにょに… それを成し遂げたのが果物の力を宿すフルーティアであった 創生樹さまはよく枯れかけたり枝折られたりドタバタしてて楽しそうなのよ ていうかあいつ居る意味あるのかにょ?
邪生樹諸共焼いた方が平和にならないかにょ フルーティアの命と繋がってて枯れると皆死ぬにょ
運営の人そこまで考えてないと思うにょ 以前草狩緩和見かけた気がするけど結局どうなったにょ?300/500でそろそろしんどいにょ 草刈りはエンドコンテンツなのよ
馬は許さないのよ
きっと次のレイドも許されないのよ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています