【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part234
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
じゃ、じゃあお邪魔しますにょ(思ったよりぐいぐい来られてちょっと怖いにょ…) >>572
弱い子単独出撃で1ターンキル(自分が)x再戦を繰り返してる人を最近見るにょ
他の人が3ターン戦ってる間に2,3周できるから効率いいにょ >>580
ギルド名で検索(本店なら5chスレギルド)→申請→スレで申請者と判断できるレス(ランクとか名前の頭文字とかホーム設定キャラとか)
ギルド名検索は10年以上前のことであやふやだけどこんな感じにょ >>580
ゲームで申請してここでヒントくださいですの
怖くなんてないですの〜ウジュル トップ層の火力お化けを見ていると頭おかしくなりそうにょ
装備だけでここまで突き放されるものなのかにょという奴にょ 本店はいつも飢えてるにょ…
2と7もまだ空いてるはずだから
やる気たーさまはごーごーにょ 承認ありで検索したらヒットしましたにょ
二つあったからどっちにも申請しましたにょ
名前は「マ」から始まるカタカナ4文字、ホームは水着不知火ですにょ
よろしくお願いしますにょ 50位以内のクランなら大抵のとこで新人ウェルカムにょ
ただしログボ勢疑惑が出たら粛清にょ さっそく雪男みたいなの殴ろうとしたら期間外って追い出されたにょ
もしかして殴りノルマってフルーツバスケットイベ期間中だけにょ? はい
このゲームのギルドは月4日間のふるばだけの為に存在してますにょ そうだにょ
木曜26時から開催で4日間、毎日3回殴れて殴り回数は26時にリセットされるにょ 一月のうち、この4日にすべてを掛けてるギルドがたくさんにょ。全身全霊を以て挑むにょ! 先月は出来合い混成編成で殴るしかなかったけど今月はそこそこの染編成で殴れるにょ
がんばるにょ ギルドから抜け忍すると24時間はどこかに所属できないので注意にょ バフ揃えて染めになったころが一番楽しいにょ
柿無双時代たのしかったにょ… もう第二回フルバスの次点で
武器持ち替えなんてしなかった
手持ちの全力装備をうまく3PTに割り振って
殴れる奴を無難に殴るのが最適解だと悟った
当時のシステムでいちいち武器持ち替えてたら
魂が持たない 上の方の無言ギルドにひっそり居てフルバス終わりにほぼ殴ってない1〜2人は粛清されてるけど弱いなりに殴ってる人は残ってるし
今のご時勢3凸ちゃんとしてりゃよっぽどのガチギルド以外平気じゃないかにょ 水着モエルがなかなかデレなくて石がめっちゃ減ったにょ!
黄金リンゴはリストラにょ! えっちなたまたま凸できたにょ
これでフルバスまでのんびりできるにょ デイリーダンジョン1000回ミッションやっと明日で終わるにょ
長かったにょ ログボ勢だった時期があるだけで80ランク超えてもまだデルタフォース貰えてない
デイリー1000回はマジ害悪 それはログボ勢の時期にデイリーだけでもやっておけばよかっただけにょ
身から出た刺身にょ コラボキャラクター
まぐろ
はまち
さしみこんにゃく 薄いBL本をエサにオタクメガネ女子を海から釣りあげて犯すゲームをやりたいにょ >>611
おつかれさまにょ
次はミッション11の3000回にょ
デイリー買ってないと通算750日かかるにょ
2年と20日だから無課金で達成してる人はまだ居ないにょ >>623
サタンサンタとマリーミーで我慢するにょ 妹で殴るの言葉にパワーが宿りすぎている
しかもキャラクター的には妹がメインで姉がサブなのに 昔のジャンプで人気のない読み切りが借金取りの少女を武器にして殴ってたり
阪神ファンが自分の子供をハンマーにしてたりわりとポピュラー ミジェンベリーの専用武器がどんなグラになるか楽しみにょ ギョギョギョギョギョっと急接近!素体!霊体!投身台! 出るの遅くなった関係でギルド申請するの遅くなりそうにょ
夜には大丈夫そうではあるけどそれにしてもフルメモたりなくて阿さんにとどかないにょ >>638
とある無敵超人と言われたおじいさんは敵を手裏剣として使ってたにょ ゴローンあと3匹で終わると思ったらもう明日からアース解放レイドかにょ >>650
令和生まれだからあんみつ姫なんてわかんないにょ… 嘘っ子は粛清にょ
不知火ハウスに1050時間監禁にょ 光、火、闇の最適パはどれも素のままじゃFC足りないんだにょ
火と闇はほんの少し足りないくらいだけど、光は36も足りてないにょ
FC装備で攻撃力を犠牲にするくらいならぼっこダメ半分捨てた方がいいかもにょ
アニバチェインあたり持ってる人なら大して問題ないかもしれないけどにょ 去年秋あたりの水よりはマシにょ
あの時50〜70くらい足りなかった記憶にょ あの頃の水はアニバチェイン積んだうえにさらに小細工してやっとボッコみたいな感じだった記憶があるにょ >>658の追記
クリティカル率激低でダメージの伸びないヒメリンゴの装備枠2つ犠牲にして
FC+12出来ればちょうど200に届くにょ
わらわは魔が装備できるFC+6の武器1個しかないけどにょ… νキャワーク進化覚醒させるミッション忘れるところだったにょ なんか今回のイベボスウララの攻撃って妙に攻撃にラグっていうか
モーションとってからしばらく沈黙の時間ない? 毎回一人引くのに最低3万石以上余裕で取られるにょ
月10万石くらいもらわないと割にあわないにょ >>661
属性勘違いしてチグハグなこと言ってしまってるにょ
ヒメリンゴは火だったにょすまんこにょ 石のためにイケゴブチュートリアル済ませてきたのよ 感想は…順当? なのよ なめこかキノコのフルーティアクシャルに期待するにょ そろそろアヘ顔ダブルピースをキメるブルーティアが出てきても良い頃合いだ 学園クシャルの見て気づいたけどクシャルってゾンビなのにちゃんと心臓動いてるんだよな
本当にゾンビかにょ? 常にうんこをひねり出す、ニュルーティアが出てきても。 …まだ振り切れないにょ 日付変更線直前だったと思うにょ
>>643
本店さんスポットでよければ極力今日中に申請するにょ 5文字末尾んだったりにょ
他にいたらそちら優先でどうぞにょ
叩くの明日夜この時間帯±5時間くらいなのでそこまでにお返事くださいにょ >>667
最近はじめたんだけど、このキャンペーンの存在知らなかったわ
書いてくれてありがとう 遺跡ってデイリーの10/20回カウントされないのね、盲点だった……
これからはイベもう少しゆっくりやろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています