【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part234
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>684
同じバフデバフもちと交換するのがセオリーだ
めんどくさいから俺は調べないぞ >>684
ヤームとバフ被ってる上に1ターンのカビおばと交換1択にょ >>684
カサカサお肌とさよならしてピチピチの村人を入れるにょ 同スキル持ちがそもそもいなかったという罠にょ
デバフ要員なら異属性でもいいから入れておくといいにょ ギルド移籍しようと思ってたのに四度目のフルバスが始まってしまったにょ 今回後半2つは光闇だから前半3つしか有利属性とれない カブトムシの呪いはヘイトかな?
HP回復手段が充実してれば気にすることは無い感じかにょ ゴリラめんどくせーにょ
魔法いないから暗闇デコイもできねーにょ 装備適当で模擬戦やったが1週目ゴリラですらワンパン出来んかったにょ 闇はほぼ脳筋パになるから暗闇はきっついにょ
νトケルとνコールの属性がどう見ても逆だったのは嫌がらせのためだと思ったにょ ゴリラ暗闇の狙いは最初よくわからんかったけど気づけば大した事なかったにょ 一確できた筈のウサギに一人装備付け忘れてうっかり残しちゃったけど許せにょ ボス強くなってるかにょ?
1周目なんていつも即死してたのに
3段階目くらいの強さに見えるにょ 8ターン以内に倒すとボスが仲間になるにょ
ホントにょ 今日はカビ様覚醒の日だからメンテ後に光のゴリラなぐるにょ フルバス後の獣たちは後でスタッフが美味しくいただきましたにょ ユニフェスはメンテまでにょ
メンテが開けたら9時間後にふるフェスにょ
検討を祈るにょ 今日イケゴブ最終日です
コラボ?10連チケ配布はまだだっけ? 1体目 マッドウルフ(水) 防御力2850
2体目 イーグルナイト(火) 防御力2750
3体目 キャプテンラビス(風) 防御力2800
1T・6T 攻撃力ダウン 現在HP一位&ヘイト一位狙い
3T・8T 麻痺攻撃(沈黙有効) 攻撃力一位&ヘイト一位狙い
4体目 チャンプゴリトニー(光) 防御力2680
3T・8T 暗闇攻撃 現在HP一位&攻撃力一位&ヘイト一位狙い
5体目 カイザーヘラクレスX(闇) 防御力2870
2T MPダウン 攻撃力一位&防御力一位&ヘイト一位狙い
4T・7T・10T 呪い攻撃 ヘイト一位狙い
※呪い攻撃前の攻撃力&与ダメアップバフは沈黙有効 虫に殺されるけどナムナムいないし面倒くさいからオート \ドッ/
…ローズヒップいたらオートでも余裕だろうしユニフェスにGO! 今回のカブトムシはローズヒップとシィルの為に作られてるにょ それはそうにょ
汚い大人の集金システムにみんなでどっぷりハマってるんだにょ
そしてその泥沼の中でマウント取りあうんだにょ >>724
ランサちゃんがちょっとだけ魔王っぽく見えてしまったにょ モエルの寝室の体位ってなんていうんだ
ソシャエロゲの寝室は男があんまり映らんからわからんわ。堂々と映られても困るけど >>724
見てはいけないものを見てしまった気分なのよ 最新光無いから5体目スルーだな
試しにやったら壊滅したわ スレギルドとやらに入ったとき
「とりあえずバスケット毎日3回殴れば追い出しはしない」とか言われたが
どうせならダメージ効率考えて殴ったほうがいいよなぁ
まあログイン120日の新参が殴ったところでたかが知れてるんだろうけどな
できるだけのことはやりたいじゃないか とりあえずメンテ中に組合せを考えておこう...
そもそも十分育ったキャラが15種類もいない気がするけど
imgur.com/a/yTb8MVe
バスケットメダル溜まったら新キャラは我慢してレーヌクロード凸るか もうすぐメンテが始まるにょ
ユニバーサルフェス・ユニバーサルセット・お遊戯会チケ交換が終わるから気をつけるにょ とりあえずうさぎさん殴ったら麻痺だらけでまったくダメージ伸びなかったにょ >>735
弱ってる敵や下の方の敵(狼や鳥)は初心者でも倒しやすいにょ
スコアよりも1体でも倒してくれた方がありがたいと思うにょ 被ダメアップを全属性でポテト擦ってたことにフルバスで3編成作ってから気づいたにょ
専用DTを噛む噛むで捨てたにょ ウサギさんは言ったにょ。
うっ・・・詐欺・・・。
と。 キウイ「そんなことはないだろう
ポテト「阿〜
ウサギはヘイト高い子の攻撃高くして麻痺耐性つけるだけにょ
ゴリは諦めてヤマモモでバーリアーすることにしたにょ
カブトムシさんだけが癒しなのよ ブラックベリーさんが今日の専用武器で全体被ダメ大ダウンになりそうだから期待してる
専用聖夜さくらんぼと専用ブラックベリーとあと与ダメ大ダウンで耐久パが組みやすくなるな 阿ちゃんが全体与ダメダウン大にょ
全体攻撃ダウン大は学園クシャルと水着のやべーアイツにょ
やべーやつは全体沈黙まであるにょ。実際やべーにょ 今日のストーリー更新でフェスキャラ出てきて明日実装かにょ? 平素より当ゲームを遊んでいただき誠にありがとうございます。
ふるーつふるきゅーと!運営チームです。
新マップ「サラサラ砂漠」マップ57・58を追加いたしました。
ヒメリンゴと合流したフルーティア一行。
道中謎の洞窟に遭遇して…!?
新しい皇女との邂逅とシスコンのあの子が…!!
是非、この機会にメインストーリーをお楽しみください♪
おぉ ヒメちゃんはパンツ見せなきゃいけない決まりでもあるにょ? 生ヒメリンゴは進化前の段階でパンツ丸見えにょ
進化後のは正面からならパンツどころじゃないのが見えてるはずにょ (そういえば創生なんて要素あったのを今まで忘れていたにょ) ヒメリンゴは創生教の最高権力だから立場的に創生できてもおかしくないと思ってたら
他の子たちもできそうな流れになってりんごの扱いがますますひどいことになってるのよ ぶどうおばがいつまでも創生フォームになれなくて悩むポジかにょ?ぶ虐にょ こんだけゾロゾロ居て基本1人か2人が全部解決していって、無言で付いて行ってるだけとかこいつ等無能すぎないかにょ そういやぶどうは正月からみかんちゃんもνからきてないにょ
一気に創生の嵐がきそうにょ 解決できないとかやられるならともかくモエル以外の時はきちんと相手の目的阻止してるからにょ
無能じゃなくて過剰戦力っていうんだにょ >>759
エンジェリックリンク略してクリリン
…言ってみたかっただけにょ マリーミーとかサタンサンタを可愛くしたらミダレルちゃんみたいになるんかにょ ふるぼっこシステム的に5人+20人は引き連れてるのかにょ 創生ヒメリンゴちゃん可愛いにょ
ブクブク太ってンゴンゴ言ってるのよりよっぽどヒロインだにょ 来週のイベントにも登場しそうな気配だったしここからヒメリンゴの夏祭りが始まるのよ? 創生ヒメがステ通常スキル進化スキルと完全無欠に強すぎて周年のインフレが怖くなってくるんだが・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています