新・ゲーム総合ランキングスレ 2859位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
キャワークちゃんかわいー新・ゲーム総合ランキングスレ 2854位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1626837378/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured アプリで本気で効いてると思ってるのは集計おじさんだけだろね
QTでアプリランキングの底は見えたし >>662
じゃあ復活しても問題ないな
ホモウンコに何が何でも絶対勝てないから
外した訳じゃないよね うにちあってあの出来でなんでアプリ1位取れたんだ? 花はレイドがデイリーに組み込まれてるのにいつも0件
たまに数件来て一瞬でなくなる
これが最高峰・・? ほんとに? しかしあのまま集計されると村ゲーはすべてホモ以下になるぞ?
おまえら、それでいいのか……? >>665
ツイッターのネームド鯖太郎がサイゲの天井ありガチャ批判してたら自分は数十万引く羽目になったのほんとすき >>666
効いてないなら発狂するのやめろよレッシンw https://i.imgur.com/DPXQ46X.png
ふるーつふるきゅーとのアボカドちゃんかわいー
『わたしたちの日常、覗いてみませんか〜?』
普段はのんびり屋のアボカドが、喫茶店「にゃんにゃんふるきゅーと」で働くことに。
この喫茶店、普通のお店とはどうやら違うみたい。
読書したり、寝ちゃったり、頭なでてもらったり…そんな気まぐれな接客が人気の秘訣?
お客さまの癒しのために今日も精一杯働きます。
イラスト:桜沢いづみ
CV: 綾瀬あかり >>660
オトギのどんどん空いてるレイドに投げ込まれるシステムも悪くない >>670
プレイヤーの手を煩わせないと言う意味では
クエストの為にポチる以外やる意味ほとんどないけど 【12億ジュエル全員で山分け💎】
12億があったら何をする❓
12億あったらジュエルばらを撒く❗
12億ジュエルをマジカ民全員で山分けします❗
マジカ民皆様のギフトへ配布いたしました。
是非お受け取りください。
引き続き「アイ・アム・マジカミ」をよろしくお願いいたします。
#マジカミ
#12億完済
一人当たり2012ジュエル! 今日はアプリも列車か思ってたけど
そうでもないんだね 花のレイドガイジたまにわくけど、報酬ゴミの虚無を秒で回して何か楽しいんだろうか? >>672
これをバレないと思ってやってたおっさん哀れすぎない? >>672
しょーもないのう…w
連休でリア充してましたアピールでもするのかなぁ?w やっぱギスはおもしれーわ
オートで放置するのがゲームとか笑わせないでくれよ
オワギ
マジゴミ
ふに
糞ふるーつ
過疎姫
枯花
おわみす
オワブル
東京UNCO
古古
戦ゴミ
アーオワール
ロケットナース
糞雄
糞作
DIVER D SHIT
なえ姫
やらかし
ペッペケペー
古本屋
Pay-easy ニュー新橋ビル
どっぴゅぽゆるるっるうヘブンズ
デタゴミ
ディルドを起動する
オワシン dupe
汚物ジェネレーション
オワリール
オワトレ
オワカレ
オワシゴ もう一度言うぞ
しかしあのまま集計されると村ゲーはすべてホモ以下になるぞ?
しかも、大差で。おまえら、それでいいのか……? これで工作出来てると思い込んでる辺り王爺は社会経験なさそう >>705
つまりホモ最強
他でももっと増やさないとな 2年かかってやっとなのか
思ったより村売れてなさそう >>702
ロケットナースだけ改変無しで蔑称扱いやめろ定期 >>705
いいよ
それが現実だし
不甲斐ないまんさん達に人気無いのが悪い アプリ集計で見えたこと
やっぱ時代はホモ
ノンケは雑魚 いうてアプリとかただの参考記録だしな
集計人が平等に集計しないってこともわかったし 別に俺のやってるゲームにホモ来なけりゃそれでいいや
必死にここで吠えてもホモ出して来ないだろうし ホモの時代なら同人に続きソシャゲで淫夢ゲー出そうだな ホモといえば、ホモ同人ってなんで見た目が似たりよったりなんだ? アプリ集計、爺が結局ダメでもとりあえず列車を引きずり下ろした気分にはなれたのに
逃げるとは豆腐メンタルめ >>690
あんま覚えて無いけど10連3000じゃなかったか?
デカい事言ってるつもりでいつもクソショボいしょーもないことしかやらねえから死ぬんだよ >>723
ホモから見ればなんでノンケ同人って似たりよったりなんだってなりそう >>719
むしろ全員に配ってること考えたら登録者数が60万ってことで列車の半分程度ってことに >>719
リニューアルキャンペーン30万
新規カムバックキャンペーン30万
あわせてぴったり60万 死んだってマジ?マジカミサ終したの?
煽りに行くかw >>711
SUGEEEEEEEEEEEEE
20万のランスレ民が可愛く見えるな >>727
都合が悪くなって途中で放り出すなら叩かれる覚悟ぐらいは持ってやってくれよな マジカミの1/3はランスレ民
やっぱりいっぱいいるじゃないか は?ランスレ民は20万人だが人格の数を合計すれば12億を上回るんだが? >>739
月間ゴミの村ゲー2年ちょっとの売り上げみたいだしな
1位の列車はもう100億くらい稼いでそう 1位石ばら撒いてるところは10億単位でばら撒いてんのか 崇めてほしいなら花の衰退をどうにかしたらいいんじゃないですかね いやもう出来も運営力も列車以下だしめんどくさ神姫2でしかも実質毎回限定、取り逃がせばまともなPT組めす締め出し、激渋ガチャに微妙配布にと萎え萎えギルドイベも加わりもう寿命は短いの確定でしょ
なんとかT年は集金に使って閉めようかと言うレベル
うごえろやフルボイスという逃げ道的な言い訳要素の利点がなかったのも痛い
テクロス的にはもう次のコピーゲーム考えてんじゃないかな 本当にギスをあげたいくらい好きならギスは限定後の虚無期間でアプリもろとも落ち込むのなんか目に見えてただろ >>753
落ち目のゲームに課金するランスレ民なんていないんだわ
ランスレ民は覇権にしか興味ないんだからな 実質毎回限定で恒常すり抜け皆無なのに石配布絞りしてチケだけは配ってほーらキャラ引ける配布してますよ〜wwのごまかししてるのがミナシゴ
3倍石がないとかも含めて石で引かせたくない意思がひしひしと伝わる
これが分かる人には最初期で理解できてたから、あっこれだめなやつだなで逃げた人多かった
奇しくも巨神も似たようなガチャ仕様で展開してたから騙しがバレるのが早かったのも痛手なんだろうな
オレオレ詐欺しようとしたらすでに別集団が先に捕まってて手口が全国公開されて警戒されてしまったみたいなやつ さすがにテクロスも次からはうまく隠すだろうから見分けるのは難しいだろうな >>756
いるから集金したら上がるしランスレにも花太郎いるんだろ 石とかどうせ電子データなんだから1兆くらいばら撒けや 和尚は愛国の士だから五輪の応援で忙しい
あまり呼び出すな >>755
mobaでPay to winなんてやっても一瞬で寂れるだけだぞ…
ユナイトも結構課金優遇してるけどありゃポケモンのIPだから強気にいけるだけで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています