新・ゲーム総合ランキングスレ 2859位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2858位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1626928601/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured オワシゴ水着第2弾で1位取るどころか表彰台すぐ落ちるようになってマジやべえゆ 列車に負けたのもあるけど、メッキが完全に剝げたのってブルのせいだよな >>159
今日カサカサ2倍石で1位確定だから大丈夫だゆ >>162
0658 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Safb-cauW) 2021/07/24 11:36:51
1.7倍上げて神姫の限定に勝ったゆきかぜも凄いな
過去2回は3位、2位だったし
ID:DB31T/KMa
まだブルは売り上げの基準なんだが? >>162
これ
「列車に負けたやつ」から「激戦区なら2桁レベル」ってバラされたのは相当ヤバイ
姉に殺された >>164
なんかもう大麻スレってランスレ以上にランキングスレやな ガチャまわすとブスでてきてそのブスが戦闘の邪魔してくるゲームとか誰が救えるんだよ いつもなら更新後ウキウキのドブ信沈黙してる・・・草w 大麻スレではRPGXから入った連中が「原作キャラは1位取れないから必要ない」って感じで暴れてるからかなりガチャのときの順位は気にしてる 火曜日なんて村の中でも村の限界過疎集落の更新日だったのにな・・・なんで勘違いして出てきちゃったんだよ エスカはゲーム部分とキャラデザの足枷が大きすぎる
UIやシナリオ部分はクオリティあるだけにもったいない >>175
世界の対魔忍とか言ってイキってたがマジで通じてるFGOと比べて所詮は村でイキってる対魔如きでは違うぜ 原作つきは原作厨のマウントが鬱陶しいってのはどこもおなじ欠点な >>180
部分的には褒めれる箇所もあるから次回作に期待やな
今作はもう修正無理だろうし でも大人ゆきかぜは凌辱なしでブン回ったんだろ
もうピュアユニコーンの方が勢力が上なのでは
次にホモなw エスカのシナリオは立ち絵差分が豊富で細かいし文章も読みやすいんだよな
キーボード操作も村ゲで唯一なんじゃないかって利便性
ただ、そこらへんの頑張りスタッフが報われないほどに他がひどい ホモはほんとに勘弁だなぁ
絶対引く必要がある五車でホモだと心折れるわ 死んでいった村ゲの良い部分だけを合成すれば最強になりそう >>173
なおRPG人気投票ベスト3はゆきかぜ不知火アサギの模様 コーンが寄り付かない絵柄でニッチ寄り路線で来たはずなのに
金出すやつは結局コーンなんだよな 巨神の雰囲気
ジブリのSD
うんちあの宣伝力
D1のエロ
エスカのUI
イケゴブの縦画面
これらを合成し最強の村ゲを召喚する! 縦画面はスマホなら良いかもしれんがPCではやめろや 広告貼りまくってたのに死ぬ程度の宣伝力混ぜ混ぜしても足引っ張るだけでは……? 12億使ってもあの程度なのかマジゴミ 本気見せてみろよ かつてのビビッドアーミーや今の精霊幻想記アナザーテイルくらい12億使って人類に叡智を授けて見せろ 最弱だろう俺もサバトランキング1万ちょいだから最低でも1万以上いるのか そりゃ村のみのデンズリですら少なくとも2万人アクティブいるし あれだけあちこちで広告出しまくってやってる話してるの見たことないビビッドアーミーすごいよな >>212
この会見のやつ普通に面白かった
なおゲームはつまらないという >>214
コラボしまくってるけどマジでアレは誰がやってるんだろうか そういや最近アナザーテイルとやらばっかでビビッドみねえな うとうとしながら音声聴いてたら
「私の国でもオークの赤ちゃんがたくさん産まれたそうです♪」とかいうセリフが聞こえてきて凌辱モノなんか買ったっけなあと思ったら「多くの赤ちゃん」だった
びっくりした なろうは読んでたけど言い訳ばかりでなろう版更新しないし最後はなろうの読者の要請で公開とめるアピールの言い訳しはじめて笑ったよ ロリ先生が人気出すぎてレム状態とか聞いたぞ詳しくは知らんが ラノベの売れてきたら突然更新とめたからな
そりゃお金は大事だが >>213
デンズリレベルで2万もいるってマジかゆ?
レイドイベ毎に人口気にしてる列車とエスカ民は恥ずかしくないのか 今アニメの無職転生見終わった
どうやって収集つけんのこれ脱線しすぎ 無職転生って主人公俺TUEEするほど強くないよねでもハーレムになるんでしょ? 青髪のひんぬー魔法使い犯さないで終わりやがった絶対許さないよ >>228
公式では10万人?とかいうアクティブがいることにはなってるがレイドイベントの実測で2万人を確認してる
複垢や複数キャラで参加してる奴がもちろんいるから実際にはもう少し少ない 着物スノドロも復刻しろ
が復刻は天井が付かないんだよなあ ここの奴うるさいからリゼロ結構前に見たけど面白かったなー普通にファンだわ >>229
なろうのはざっくり色々終わらせてから打ち切り的に話が飛んで終わる リゼロはアニメしか知らんけどよくある出来の悪いループものって感じしかしなかったな リゼロのなろうのは苦行でしかなかった
読み切った俺を褒めてやりたい 都落ちした皇帝と行動共にしてるスバルは記憶の無いレムには好かれない なろうのアニメは大体途中で終わるから嫌い一つくらい完結しての無いのか
イキリホネ太郎のアニメも何回もやってたけど音沙汰なくなったな 記憶ないままレム目覚めた上に帝国で死にまくって魔女臭がひどいスバルを嫌ってるっぽいな なろうファンタジーはやりすぎだわ
もう少し数絞っとけ グリムガルってメリイさん死んでからどうなったんだ?それ以降読んでない なろうはだいたい無双時期が終わるとクソになり失速するからな なあ
何でミストレずーーーーーっと事前登録中ゲーム欄の下にバナーあるの?ずっと事前登録中なの?
他の村ゲーより優遇されてて公正な勝負になってないの卑怯じゃね 俺もなろう読んだ事ないからわからんw
ラノベなんて学生の頃電撃読んでたくらいだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています