新・ゲーム総合ランキングスレ 2859位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2858位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1626928601/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 謎の外国人「…レシャ」
レッシン「レッシィィィィィィン!!」 ゴミですら製作費ペイできるのか
そりゃFANZA村が消えないわけだ >>651
テクロスと戦ってる俺は労わないとかおまえテクロスだろ ユーザーはそういうの気にしてないんじゃないですかね
ここくらいで 毎度この量本当に独り言なのかよって思いつつ突然の過疎で草はえてる 12時〜13時の更新タイム
15時17時18時などのサ終タイム
独り言がないとどの時間も過疎過疎だし
レッシンとかジャップとか一切消えるし エンクリ早くこねーかな 事前ガチャの準備完了したし マジでさいきなり勢い出ていきなり止まるからさ
違和感ありまくりですぐ分かるんだよなぁ エスカに足りないのはマジカミさんの必死さ
止まったら死ぬのかよってぐらい駆け抜けてやがる レッシンイライラしすぎだろ、5chから足洗ったら? あんた痔・アブソリュートパーフェクトワンさんなのかい? なしスレで必死に自治を頑張るガイジレッシン、他にやることないのだろうか すぐにマジカミに話題変えようとするな
もしかしてこれすらも自演か あれ
昨日の更新でD1負けたの?
なんか列車にマウント取れることを誇りにしてたみたいだしこれヤバくね? 暴れてるの無様に負けたD1信だろwww
D1とふるーつが大好きなwww >>682
それどころじゃないぞ
激戦区で7位だった時よりセルランの低い集金のブルに負けたからいつも空き巣してただけで激戦区だと10位以下レベルの実力しかないって明らかになった ぶっちゃけ道具ですどうぞ使ってくださいってのより道具おまんこだったって解らせる方が興奮する >>692
いうてそれ気付いてないのD信だけじゃね カタワはまだ使い道あゆけど頭ガイジはどうしようもねーゆ 限定出せば列車に勝ってたしとイキってたドブ信の方が痛い展開だろ D1は流石に今回のはユーザー舐めすぎだわ
3位なのがwithout的にあまり売れてない認識でガチャ形式変えてくれることを願う 絵的には最高だったしまともにやればもっと売れたんだけどな
ガチャの形式がアホくさいし突然キャラ投入してくるし売る気がないようにみえた
正直思ってたよりは順位たかい 昼はクソガチャなのに3位とか高いとイキってたのに・・・ でも表彰台に入れた作戦を失敗認定するのは難しくね?
ユーザー的に失敗でも運営的には十分成功と考える方が自然な気がする >>721
イキってねえよ捏造レッシン
スレも反感だらけだし まぁ順位ってよりD1側が見込んだ売り上げより上か下かは分からんからな >>725
>>720
>正直思ってたよりは順位たかい
>正直思ってたよりは順位たかい
>正直思ってたよりは順位たかい 恒常とは違うんか?いつもの恒常ならここまで上がってないよな 運営として売れたかどうかは今後も続けるかどうかである程度分かりそうってとこだな とのフラ民はこのガチャには色々と不満しかないからな
ランスレのエアプ勢はわからんだろうがな 真の電池はクソ高限定スキンにもじゃぶじゃぶ金入れるからな
ここでグチグチくだ巻いてるようなエアプランカスには分からん世界よ 人気キャラをこれやって引退促進させてどうすんだテクロス
もう廃業かな ロゼットめなら出すけどなぁ
ぼっと出のキャラで3位だからわりと困惑してる KMSの悪行を広め地道な活動でランスレを健全な流れに導いた和尚達
一方毎日ここで爺ガー和尚ガー独り言ガー自演ガーと癇癪起こしてるいつものガイジ
そろそろどっちがランスレにいらない奴か決めようじゃないか D1絵師はクオリティが高いからなw
新キャラでも普通に売れる 実装自体は喜ばれてたアサカの時でさえ不満だらけだったのに初登場キャラでこれやったわけだからなぁ あのさぁ・・・
復刻で11位だった時「金曜の更新が本番だから」みたいな言い訳してたよなぁ
この惨状は流石に草生えるわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 初めて直接対決で勝ったからってウッキウキのレッシン
かわいいw エアプにはわからんだろうがもう復刻買うような奴はいない
そういうやつらは嫁の時に全部殺された あの…今日列車以外めぼしい更新無いんですよ?それで3位ってどういう事か分かります? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています