0846名無しさん@ピンキー
2021/07/24(土) 22:00:01.810恋姫の戦国のやつと凍京ネクロは、例えば上下するときそれだけだけじゃなくてグラインド?する動きとかしててかなり良い
お花は細かい動き凝ってるが、まだ動きが拙いところも見受けられる
確認した中で1ループでちゃんとまばたきとか表情変化があるのはこの3つ、グッとエロくなる
戦プリは書き文字がエロいがラストスパートのときカメラが動くのが気になる、でもエロさ強め
アトワ、宝石、ふるふる(後者2つは一部キャラのみ)も比較的安定したクオリティではある、プリレンダだし違和感も少なめ
オトギと列車はフィニッシュ前の表情変化とフィニッシュ後にビクンビクンするのがエロいが、全体的に短い、あとTNKが入ってるんじゃなく縮んでるように見えるたり、たまに重なりがおかしいとこあるのがマイナス(Skeleton式でモザイク後乗せの影響?)
要塞、アイオラはここと同じく動くのが1パターンしかないのが残念、せめてラストスパートは速度アップしてほしい、あと表情変化が単調(目開いたままだったり閉じたままだったり)
死んでるけどオブジェネと必ダンはイマイチ、巨神はまぁまぁ良かった