【DMM.R18】千年戦争アイギス11820年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/s_netgame_13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/gameswf/
■wiki
https://seesaawiki.jp/aigis/
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
https://www.simulation-data.com/gacha/aigis/gacha.php?id=0
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
【DMM.R18】千年戦争アイギス11819年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1627035071/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。調子が悪いときはハードウェアアクセラレータをオンオフ試してください
その他firefox、PaleMoon、Kinza、edge、AnciaChrome等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
googleplay版・androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータはお勧め
※X-ironのver35が古くて安定しているのでよく使われていましたが、2021/03現在動作不可の報告が多い状況です
http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
Q.スマホでやってると毎回起動時データダウンロード入るけどうちだけ?
A.iphoneならメモリが少ないと強制削除、androidなら一部機種は容量関係なく強制削除されます
大抵は例外設定すればおkですが自分で設定一切できない機種もあるようです
googleplay版は問題がないっぽいです
Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
「神殺しの聖槍」など、称号を獲得できるイベントについては定期的に復刻すると明言されています
キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF
Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り算される魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。
Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので欲しいグレードにたまるまで待ちましょう。翌月第1木曜メンテ締切。誤タップ誤クリック注意。
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、高レア順で兵舎画像を数枚張る、戦線崩壊箇所のスクリーンショットを貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです
Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです、あとはくろもじやで検索してください
http://i.gyazo.com/9fd88efaf850d2ae2fe75e2236fc4517.png
http://i.gyazo.com/3eacf50062120b7be9e622e02ac9148f.png
■英傑の塔スコア90000用ライン
https://i.gyazo.com/677c94987fe570fa1b875bf1431496d2.png >>1乙
ティターンズってマラとかバイとかブスとかクサマンとかネーミングセンス酷くない? いちょつ
ぱぷてぃますってなんだよぱーぷーちーまーすー! ホビージャパンが大炎上してるから転売の話題になってたんじゃなかったのか ドラえもんのポケットはいつできるんだよもう2021年だぞ1乙 >>1乙
暇なので姜子牙ちゃんを第二覚醒
なんかぱっとしないな >>9
あと300年くらい待てよ
ザクはザコのもじりだしな
ダジャレのくせになんかかっこよく思えてしまう不思議 ドラえもんのポケットできたらゴミ問題も一挙に解決なのにな >>1乙
どらえもんのポケットならもう出来てるよ(´・ω・`)
それで上級国民が歴史変えまくって自分たちだけが有利になるようにしてるし >購入できないのは努力不足だから転売ヤーに金を払うのが普通
前スレのこれはそのホビージャパンの編集の発言だったのね ドラえもんのポケットよりも不思議なのがドラえもんの手だね
何でポケットに入れただけで物を掴めるんだろうと
おちんちんしか掴めないと思うが ドラえもんは22世紀生まれだからまだまだ時間かかるぞ
鉄腕アトムは18歳になるけど もう新スレだぞ
いつまでもひっぱるのはちんこの皮くらいにしておこういちおつ 包茎は恥ずかしいことなのだろうか服を着せてるだけだというのに >>1乙
高須とかが皮被ってるのが恥と刷り込んだのが悪い 皮を服にするとかヘラクレスかな?
ワイのヘラクレスも豪華なライオンの皮を被ってるぞ(ボロン イケメンは何を着ても似合うがイケメンでないものはいかんのだ >>1乙
炎上したもの手当たり次第に話すとか恥ずかしくてやれないよ もう昼か
ワンタン麺食べに行くか餃子の王将にいくかの二択 コンチオって何だっけと思ったらVガンダムで聞いたことのある名前だったか 流石にこれはとコンマオがダメ出し食らってコンティオで事なきを得たんだっけ >>29
これ男は理解してない奴は男でも女でも鏡見たか?っていいたくなる 真正はあかん手術しよう
悩むのが勃起した状態で剥くと絞まっちゃうやつ
俺は手術してもいいかなと思う
別に絞まらないなら良い宝鶏よ大事にしな >>33
笑っちまうよなあ。まさかこの俺がコンチオでるなんてよ キアヌなら刀もってようが馬に乗ってようが許されるからな Zガンダムで最初ドミンゴと命名される予定だった期待が敵っぽい顔だからティターンズ側として出すように指示され、
名前自体も当時販売されてた車と被っていたため変更を余儀なくされたことがある
ちなみに新しい名前はスタッフの「今更…」というつぶやきをもじったという噂 >>45
そういう裏事情がちゃんと設定にも反映されてるのホント好き >>46
でもナガノ博士とかフジタ博士とか安直すぎない? ナガノフスキー博士とかフジタヴィッチ博士とかにしとこか そういえば昨日うっかり、Zガンダムを2話まで見たけど、2話の臨場感凄いな
あれだけでハサウェイの第1部の上位互換って感じだった と言うかファーストからZ見るとZの時点で完全に今のロボアニメになってるの驚くよね
ファーストはまだ昔の超合金な勧善懲悪ロボットヒーロー感あるんだが >>54
ヒエッ
前回で懲りてこのガチャはもう引かないことにしたよ 男の名前で何が悪いって言って殴ろうとして王子にぱこられるキャラまだなの 初代は悪のジオンを滅ぼしてシャーの彼女を寝取るハートフルコメディだもんな 最初のガンダムとゼータの間にダンバインとかバイファムとかザブングルとか挟んでるからガンダムシリーズとして見ると世代が一個とんでる感じになるんだっ
>>54
モンサンミッシェルおめ 餃子の王将って、言うほど旨くないし安くもないよね
近所に中華料理矢ないのけ? だがカミーユっていう女の人映画でも小説でも見たことないな >>54
おいおい、狐玉を貯める為に回したんだろう最後まで行くなら勝利じゃないか
ちなみに抽選率2%を40回、4%を9回やってどっちも当たらん確率は30.8%だ なんだ、一回3石ってアイギスのレア召喚と同じレートか Zは毎回戦闘シーン入れてるのがホント凄いと思う
音楽もMS戦とか最終戦のやつとか未だに一級だし是非ガンダム知らん人にも見てほしいわ アンリ!シャルル!小野妹子!ジェットストリーム女みたいな名前アタックをかけるぞ! CC用の餌づくり画面臭いのじゃ
というかCCのUIが面倒なのじゃポチ数大過ぎなのじゃ
素材がいなかったら未CC選択してそいつの強化画面に移行するくらいなんできないのじゃ… 餃子の王将って店ごとにメニューもサービスも違うから当たり外れが非常に大きいってのもある
最低限共通のメニューがあるだけで一般的なチェーン店とは毛色が違う >>67
分かるのじゃ。もうCC用の素材が揃っていたらワンボタンで済ませたいのじゃ ヘンリー →男
アンリ →女
これが元祖TSでは… 王将はほんの数回しか入ったことないけど及第点以上の満足感はあったよ
まあ893絡みの話であまりいい印象はないが >>62
カミロとかカミーロのフランス語読みだし
あんま女性感はないよな そんな高度なことUIおじにできるわけ無いだろ
普段からCCして餌作りに尽力してない証拠
日々精進せよ あとはユニット確認で兵舎内のキャラの確認ができないのもストレスなのじゃ
せめて兵舎から出す画面でキャラロックくらいはさせて欲しいのじゃ 日本人的な感性からすると男女感のある名前ってよくわからんちんこ
日本名ですら名前だけ見ると男か女かわからないのもあるし カミーユだと男の風景画家のピサロとかコローが思いつくけど
女でもロダンの愛人のクローデルもいるね
カミルになるとポーランド系のスポーツ選手のイメージ ”あきら”とか”ゆうき”とか”まさみ”みたいな男女共用の名前の感じかしら ZとかZZとか逆シャーとかF91とか
当時はこけたと判断されてるのすげーよな
今ならバカあたりにはいるんじゃね F91はそもそも企画がコケてるからしゃーない
TVでやってほしかったのう ザビーネも女みたいな名前って言われてクロボンの時に性格歪んじゃったんだよね char シャア、シャールと読む
シャールちゃんには今後戦車を赤く塗ってツノを付けていただく コスト下げるぐらいだけど太くね?って煽られるぐらいですむしイベでも結構配るしな
スタンプなりすごろくなり虹なりあったほうが下げやすいのは確かだけど テレビでもオリンピックどころかオリンピックの話題すら欠片も出てこないんだけどほんとにオリンピックやってる?来年だっけ? カリオストロもこけた上にファンからは非難されるというひどい評価じゃった 序盤〜フロンティア4脱出からその後のクロスボーン潜入まで結構な時間が空いてるけど全くそれを感じられないから展開がクソ唐突に感じる
あとシーブックの父親とセシリーのクソ父親が似過ぎてて混乱する 赤というかあのシャアのピンクは宇宙だと視認しにくい色だとは聞いた 正直いいかどうかを自分で判断できなくてテレビとか権威ある人の言ってる事に流れてる人っていっぱいいると思うんだよね
まぁこれもマーケティングのうちだけど エリザベスが男の名前で何が悪い!
いや悪いわ親に文句言えよ
こんな感じじゃね F91はセシリーママの背景説明しないせいで鉄仮面さんがああなった諸悪の根源だというのが全く伝わらないよね 戦車兵だって飯食う時くらいは戦車から降りるよ
騎兵と弓騎兵は馬上で食え、エスタのペガサスは頑張れ 旦那がつまんない相手だったので出奔してパン屋と不倫する話 王将は特に旨いとは思わなかったな
不味いわけではないがもう1度行くかというとうーむって程度
チェーン店じゃない中華屋の方が旨かったわ だってよ…アーサーなんだぜ…
ってセリフだけ見るとなんか変だけど作中ですごいわかるのすき セシリーの母は息子見捨てて娘だけ連れて愛人に走った酷い親なんだが
文句がきたのか後付けでドレル君はカロッゾさんの連れ子という設定がついたという
なお原案の小説版は実子のまま 大型スーパーのフードコートのラーメンが好きだった
味噌と醤油で悩んでるとパパが醤油頼んでくれてぼくは結局いつも味噌を頼むんだ
一口ちょうだいってやってたらパパのラーメンなくなっちゃって結局カレーを追加するんだ パン屋にもあきたから娘も邪魔なんで置いてったんだよな 王将は辛玉かスタミナかミソラーメンと餃子ともう一品食う所! ここで見かけるようなのはテレビっちゅうかまとめサイトに扇動されるまま暴れる人らね 中華屋は腕に覚えがないと開けないだろうしな
でも王将安くね? >>98
ブレンパワードでもそうだったけど富野世界のイザコザって大抵女がクソムーブしてるせいなんだよね >>112
値上げしてもまだ安いけどお得感はなくなった感じ マスコミ信じない人がまとめサイトと5chの書き込みは盲目的に信じてるの草
でもガチでそういう人種いるよな あんまりバカにしてるとメギドラオンでございますされるぞ 売れない小説家志望に出会って夢がある!とかいって娘連れて駆け落ち
→小説家志望のほうは、女もできたし働かなあかんと弟子入りして修行までしてパン屋開業、それなりに好評
→夢がなくなったと愛想尽かして娘おいて出奔
夢あきらめてまで働いてくれたのにねえ
つか娘よくぐれなかったな そろそろ餃子の王将と大坂王将はもう別の組織であることを指摘するべきだろうか >>114
この前Vガンダム見てたら、シャクティが勝手に敵に潜入していって
自分だけじゃなくウッソママまで人質に取られてて、クソムーブの神髄を見た >>111
いまはネットどころかソース元がまとめサイトとかいるからな
便利な道具も馬鹿に与えるとろくなことにならんという 王将は安く餃子と焼きそばを食べる場所、あとデブはみんな大好き天津炒飯
水ジークの2覚どっちにすればいいかな、いや質問じゃないですよホントホント 作品の良し悪しですら自分の軸が無さそうな感想聞くとうーんってなる ホントは色んな情報集めて整合性高めるんだがまとめサイト見ただけで知った気分になっちゃうよね
wikiには間違った情報は書かないでな >>114
と言うか大人が自分勝手でクソムーブするから子供が翻弄されて苦しんで道を見つけるみたいな
お話の基本自体は物凄くシンプルな古典よね 基本デッドリーじゃねえの
どちらにせよスキル中火力がメインなんだし バブみがあっておぎゃれるキャラが敵側にいてくれたら平和な世界を作ってくれそうだよね アーサー王伝説にフランス人のランスロットが紛れ込んで王国を滅ぼされたのですが!!
フランス人はええのんか >>112
炒飯を完食するのを断念するレベルのゲロマズ中華屋が昔から生き延びてたりするし
立地、営業時間、品数、価格によっては固定客掴んでやってけるのかもしれん 土曜日だから混んでるだろうな…お腹空いたけど生きたくない そういえばあの有名なトロイ戦争も女神のクソムーブで戦争になってるしなあ >>122
まとめサイトがあるおかげで表層の情報チェックだけなら簡単になったからなぁ
自分で情報を掘る必要が殆どなくなった もちろん興味ある人はそこから掘るんだが… >>125
遊戯王で裁定を自分に都合よくゆがめるために大会直前にwikiを都合よく編集するって話を聞いてな ネットはあくまで情報を集めるための道具で答えは自分で考えて出さないといけないんだ まとめサイトは感情をまとめてるだけだから
感情をまとめたらクソムーブになるしかないじゃないですか!おかしいですよ! 「まとめる」って行為は基本情報を切り捨てる行為だからね
切り捨てる基準はまとめた当人次第
そいつがアホだったり変な思想もってたりアクセス稼ぎたいだけだったりしたらアウト
まとめるってだけでいい行為と思ってる奴がいるのがこわい 物語作るのには誰かが間違ったりクソムーブして波乱起こさないと単調になっちゃうけど
ガンダムの場合男はだいたい兵士か研究者である程度合理的な設定なので思考停止クソムーブしたらキャラ崩壊する やっぱりスキルが本体か、通常スキルが持続型だし
>>131強く生きて ガンダムって敵に捕まっても簡単に脱走できるし、場合によっては寝返ったりしてMS乗って敵として帰ってくるよね 3石召喚はもうやらん
>>67
素材がロックかかってるから外して使えるようにしてあげたのじゃ! 地元のじっちゃんの寄り合い所みたいになってるとこも店主のトークなり居心地なりまあ特筆するものあるんだろうなあ知らんけど >>121
そのくせ自分だけはヒロイン補正で助かるから胸くそ悪いんですわ
終盤でも似たようなことやらかすし、カテ公が目立つだけでこいつの方が まとめサイトも新聞の記事もTVでの報道も編集した人間の視点で描かれてるから正しく知りたいなら自分で情報源確かめることが大切なのよー ウチの近所にも創業うん十年たってそうなゲロマズうどん屋が生き残ってるな
しかもはなまるうどんが先に潰れた >>145
同じ情報を複数ソースから見て全体図を想像するのが大事よねー >>140
MS作ってる会社太陽系にそんないっぱいないし
軍用でも素人が操作できちゃうからな
おいセキュリティとかどうなってんだ まとめサイトは表層をゆがめまくって切り取りまくって裏取りもせず煽れれば何でもいいの精神で垂れ流してるだけだから
最近朝日新聞社は嘘しか書かないと言い切ってる人が新型コロナとワクチンは人類を滅ぼす兵器で裏に中国がいるって説を信じてるのとかよくみるよ
まとめサイトに書いてあったから絶対正しいらしい >>114
でもよぉ……どんか理由があろうと犬畜生以下のやつとかいるだろ ガンダムマーク2はわざとエウーゴに奪わせたんじゃないかって疑惑があって
その疑惑を口止めするために、エウーゴに提供するはずだったドミンゴを
マラサイと改名してティターンズに無償提供したってエピソードが
>>45のゴタゴタとリンクしてて好き ジョンはオルファンを導くべき優れた人だってDr.翠も言ってたから カードゲーム大会開くんだったら版権買ってオリジナルチートカード生み出すくらいやってほしいデース >>137
「取捨選択された結果、正しい情報が載ってる」わけじゃなく、「まとめ人の都合よく情報が切り取られてる」だけだしな
むしろ正しく判断するために、切り取られた部分を探す必要があるくらいだ >>116
ネットに真実系の人達ね
そういう連中って自分好みの記事には根拠の確認もしないんだよね >>146
ウラキ「主人公側が敵に奪われるパターンもあるよ」
シン「ですよね」
ガトー「主人公側が敵から奪うパターンだけだろう?」
キラ「ですよね」
>>152
あのシーンのジョナサンとユウの演技両方がすごかったから、余計にユウのお気持ち考えるとおつらい 取捨選択された結果、正しい情報が載ってるわけでもない、何が正しいか良く分からない
食事健康法の情報氾濫が、一番カオスで面白い ラーメンの麺は縮れ麺がいいのかストレート麺がいいのか でもよう、自分が依存してるニュース・ソースを客観視するのはけっこう大変なことなんだぜ。
ここの住人ももりたんのデータと自分のプレイに齟齬が生まれたとき、自分が何か操作ミスをしたんだって無意識に思い込むだろう? >>149
SNSなんかやってると、誰かが「アイツが〜〜したんや!酷い!」って言ってるのを見ただけで「今まであなたのことは存じ上げませんでしたが、〇〇さんがそんな人だったなんて失望しました!拡散しますね!」と脳死拡散する様なアホばっかりで、世も末やと思う
https://i.imgur.com/CBPgS8N.jpg デュアルなんかスパーク撃てれば別に再度召喚する必要無いし… アイギスのまとめですらデータだして弱いと言ってるのに順番変えて強いかのように編集されたのじゃ >>164
そもそもそういう人は最初からテレビは政府は嘘を付いている
みたいな偏執に取り憑かれてるからのう
最初に白黒が決まってるから個人の判断まで行ってないのよな お、また絵師がソシャゲ会社にひどい取引された話か! >>171
レッドアイズに焼かれまくった時期にどう対策しようかと思ってな…
当事は裁定出てなかったんやけど、一応確認するかと聞いたのが間違いやったわ 倫理観と責任感を取り除いてパクりまみれにしたのがまとめサイト
マスコミの悪い部分を全力で伸ばして良い部分を消し飛ばしたのがまとめサイト
マスコミが信じられないからってマスコミより遥かに悪いもん信じるほど愚かなこともないから、信じられないなら自分の足で調べに行って考えるしかない スピリットはなんか儀式混ぜの新テーマ出て戦えるとか聞いたのじゃ >>181
最終的に胸糞ニュースは全部スルーしてほわほわアニマルニュースのみ摂取する様にすれば精神衛生に良いと結論したのじゃ もう大衆が弱者とは思えん
判官贔屓的感情で見ると大企業の方を擁護したくなるとかいうよく分からん事になる まあでも本気にしないというか
実際定かではないがこういう噂もあった程度に取る人間にはまとめサイトは便利だと思うよ
浅く表層を拾ってくれるから手間軽減してくれるし 要は使い方ねぇ まとめサイトは信頼しないけどアイギススレは信頼する王子
いると思います まあネットだから目立つけど昔から新聞でもあった話だから
朝日と産経で内容全然違うとか 責任感も考える気もない人間が情報発信してはいけない(戒め)
間違えたときはごめんなさいも大事なのじゃ 偏見100%だけど学生時代まともに勉強してなかった奴ほどネットde真実に染まりやすい気がする
知識が無さすぎて情報の正誤の判断が出来ないから鵜呑みにする感じ
今まで人類が積み重ねてきた知識や知恵よりも何故そこらのぽっと出のクソ理論を信じるのか >>168
AにはAに向いた麺、BにはBにふさわしい麺があるとオーベルシュタインも言っている ????「…聞こえますか?今響いている心の声だけを信じればいいのです、王子…割りなさい…」 そういえばトランプ元大統領が富士の樹海に隠された基地を破壊したらしいな わいも世界史と他人の家に勝手にミントを植えることを趣味としてる人間だが、
専門系サイト以外のなんJまとめサイトとかの世界史ネタってけっこうデマや勘違いが積み重なって、
しかもみんながその知識を共有していて疑問にも思わなくなってるということが多々あってネット知識の偏り具合を危惧しているわけさ まとめは煽って稼げればなんでもいい精神でやってるし、テレビは東大の名前使った稚拙なクイズ番組だし
もうアザラシの環境ビデオ流そうぜ >>183
まとめサイトどころかニュース記事ですら、事実と記者の主観の入り交じりを判別しないといかんから、
そういう護身に走るのはよくわかる 良いか王子、おかしい流れだなって思ったらちゃんと確認するんだぞ いつまで経ってもすり抜け続けるのはおかしい流れですよね!? >>196
アザラシを赤ちゃんの時の毛でもふもふの状態のままにする技術を誰か開発してほしい アイギススレの、趣味とか雑談話題だと色んな視点の意見がごちゃ混ぜになってるから割と信頼できると思うのじゃ
他所から持ち込んだ炎上話題とかアイギスの話の信頼度は低いのじゃ 流れきてないのにガンダムUCの曲流せばきてるように錯覚させられると思うのじゃ >>203
まあまとめと比べればではあるけどここの雑談は切り取られてない原液だからね やはり信じられるのは猫の前でかりんとうを食べる動画だけだな 黒ユニのコストー2からー3は確定で下がるやつを使うからいいんだが
ー1からー2が下がらな過ぎて辛い キタゾウアザラシは水深1500メートルまで潜って24時間魚を捕り続けるらしい
王子はそんな労働者を見て鬱になって余計にテレビ見なくなるかもよ >>203
Q.強いですか?
A.かわいい
これの信頼性は高い SNSから発信された情報なんて話半分のものと思っておけ
あと自分から拡散するようなことはしないように! 最近で教育の敗北を一番実感したのは水素水のH6Oとかいうのを見たとき
どうして義務教育の範囲をちゃんと勉強していれば引っかからないエセ科学に引っかかるんですか ここ最近はほんとに可愛さだけで引いてる
強さに興味が無くなった >>206
柴犬の前でパンを撫でる動画も信じられる >>206
あれは開幕30秒で笑っちゃうからずるい
え、まじ?って顔して恐る恐る近づいてく動きはほんと あえて喧嘩腰で質問していい?
人魚寝室で足が生えてガッカリって聞くけど何を期待してるのよ! >>211
勉強したことがずっと正しいわけでもないからなあ
ウサギは齧歯類じゃないらしい >>214
あれ見るとネコがにおいじゃなくて視覚に偏って情報判断してるの実感する
臭いかいでもよそよそしいまま >>206
ホントだよね。あとデーモン閣下の相撲談義 >>215
君は魚とセックスするのに足が生えて欲しいのか
コスプレ好きと亜人人外好きを混ぜるなよ 3パリンくらいしてうぉぉぉおお
http://i.imgur.com/PFPBitO.png
いるけどパルフィはいらんかった感じかな いや人魚なんだから卵に精子かけるのが当たり前だろ・・・
魚なめてんのか? 卵にぶっかけて「いやああぁだめええ」がご所望ってことか >>216
最近の研究でウサギは3500万年ほど前にニワトリから分かれた鳥類の仲間だったって判明したらしいな。道理で昔の人も1羽、2羽って数えてたわけだぜ ところでストミのEXP最高率っていまだに魔界に降りし天兵のまま?
調べても上が出てこない… サメやエイは胎生の奴いるぞ
つまり人魚は中出しにも対応可だ 一部サメみたいに卵胎生のものもいるからチンコ突っ込めるタイプの人魚もいるはずだぞ
スカーくんの妹とか姉とかはよ 人魚の半分は人なのに下半身が魚っぽいから魚類の生殖方法だと判断するのは時期尚早 水着勢ではわりとチャンプが可愛いような気がしてきたわ スフィンクスやっと勝てたわはーツラ
アイシャ入れたら隕石で先に削ってくれるからダメージ受けづらいわ麻痺って手薄になるポイントのカバーから麻痺無効スキルまで全部ピタッとハマって勝てたやっぱ時代はアイシャだわ
https://i.imgur.com/Dalpwjb.jpg >>215
立ち絵貧乳の幻術使いの寝室1、2が幻術で爆乳にしましたってなったら不愉快じゃろ >>225
美女で高貴な人魚に無理やり産卵させて
汚い男たちの精子がぶっかけられるのを見せつけるのか
「へっへっへ…どんな子供が生まれるだろうなァ!?」みたいなこと言いつつ 人魚とのセックスはみぞねさんのモンスター娘の墜とし方を読んでると具体性が高まる
読んだせいで尚更にアイギスの人魚たちにはガッカリする訳ですが
>>217
そもそも嗅覚鋭いはずなのに凄いおっかなびっくり嗅いで、しかも嗅いだ瞬間も嫌な顔して引くからなw 水着メルアビスちゃんに反応してるロリコン王子をスレではあまりみないあたり大人になった脳 メルアビスはロリじゃないだろ言動もしっかりしてる大人の女性だと思うけど ふう・・・昼からピザハット+ビールという休日ならではの贅沢をしてしまったのじゃ アウローラはおっぱいも大きいけど判定どうなってんだろ >>187
スレのカキコなんて基本嘘だと思っておくくらいで丁度いい
>>191
本当の意味で頭がいい人は自然と情報を集めて総合的な判断する訓練が出来てるからね
ソースはドラゴン桜 >>241
お昼から贅沢するのいいよね
幸福が半日続く 博識王子に質問だけど、ミントと竹一緒に植えるとどうなるの? 身体大人 心ロリ→可愛ければヨシ!
身体ロリ 心大人→当然ヨシ!
身体大人 顔ロリ→ヨシすぎるヨシ!
身体ロリ 顔大人→ 社会人になって自由に使えるお金が爆増したから贅沢するのじゃ
…贅沢のしかたがわからないんじゃ テレビがクソ!クソ!っていうのはまあわかるけどその言葉の裏でネットは正しいみたいに考えてる人は危険な臭いしかしない
まあそもそもネットとテレビって二元論が意味不明で誰を、何を信じるかって話になってくると思うけど >>244
ごすずんの言ってることが嘘だとすると、えーと、全部本当のことで、でもごすずんは全部嘘だと言ってるから全部嘘で、えーと、えーと、ごすずん!ごはん! 頭がいい人は情報を総合的に考えられるっていうか
情報を集めて自分の頭で考えるのが好きなタイプは客観的に頭がいいと評価されることになるし
情報を集めるのも嫌い、考えるのも嫌い、でもまとめを鵜呑みにして暴れるのは大好きってタイプは例えIQ1000あろうが馬鹿という評価になる そもそもネットとテレビが対立してるのって日本だけじゃね
それがおかしいと思う
ちんちんに従って仲良くしようよ 勝者が正しいのじゃ
全てをひねり潰し吾が絶対正義となるのじゃ みぞねのモンスター娘のやつだとデュラハン娘の体の方が頭の意思無視して盛っちゃって
セックスしてるのを横から眺めてる構図になってるの好き ミントなんて所詮一次入植者
土地を肥やした後はNTRるしかない運命 悪魔城のデュラハンだと体がイッたら頭部も燃え上がってそのまま爆発四散しそう テレビとネットというか、一般人とオタクの対立から来たものじゃし レオーネゲットしたから悪夢の迷宮で報酬ゲットするまでやってたら金が280万から400万まで増えた
ドロが酷くても30消費でGGしてると思えば気にならないし意外といいねこれ >>259
デュープリズムのミント様にボコボコにされたい チョコミント味を歯磨き粉の味と同列に扱うと世界が二分されるって聞いた >>258
突然偉い人が現れて種付け許可証を渡してきても疑ってことだな。一つ賢くなったぞ! 燃えるような絶頂迎えたいなー
ハイ!かくせいざーい
アンアンアンとっても大好きドラえもん チョコミント好きだけど歯磨き粉の臭いばらまくやつは嫌いだよ
あとにおいの強い柔軟剤も嫌い
香水も嫌いだし臭いのある整髪剤も嫌い 辛口のミンティアを10粒くらい放り込んで一気に噛み砕くとうまいのでミントはありがたい草なのじゃ 綿棒にアルコール染み込ませて耳かきするとカーっとして気持ちいいって裏技発見したんだけどビジネスチャンスありませんかね100兆円欲しいんですが チョコミントだけめっちゃ残ってるぅー
いらん味なんじゃないの アイスの実いつもぶどう味だけ取り残されて山積みにされてるんだけどなんなん >>274
横からだけど今ウェット綿棒で特許申請したわ やっと★4全部クリアしたわ
魔肺がムズすぎて30〜40回くらいトライしたわ >>274
アルコールとか消毒液しみ込ませた綿棒使うと耳の中が荒れるのであまりやらない方が良いぞ
耳垢が出やすくなる >>275
冷静に考えて欲しい
いっぱい残ってるということはいっぱい入荷したということだ
需要のないものはそもそも入荷されないから常に少量しか残ってない
いっぱい残ってる時点でかなりの需要があるのだ >>227
EXPをカリスマで割ればいいのでは…
それとも餌効率のこと? この味いっぱい残ってる〜wとかネットでは思考停止したやつがよく切り取って報道してるが
それは「人気商品が入荷された直後〜w」か「人気商品だけどなんらかの理由で急に売れなくなってる〜w」というのが正確なのだ エサ効率なら深海に2ステージ目が最高効率じゃないの そもそも新聞だってテレビだってその新聞社なり局の方針に従って情報発信してるわけだし 人気商品じゃなかったけど透明なミルクティーは山積みだったぞ! 昔、アイスのフレーバーが集まって干支を決めようとしたとき、優勝間違いなしといわれたマンゴープリンの背中にちょこんと乗っかったチョコミントがゴール直前でジャンプして優勝をかっさらい、
それからというものネコはネズミを見つけると追いかけるようになり、チョコミントは需要もないのにサーティワンやスーパーのハーゲンダッツの定番メニューと居座り続けましたとさ 耳垢は勝手に出てくるから掃除する必要がないって聞きました 普通のスーパーでチョコミントをリッター売りしてくれんかのう 俺の童貞が売れ残ってるのは人気商品が故だったのか…! 31近所にできたけどお出かけしてるときのテンションじゃないタイミングで見るとたっか・・・って引いちゃて結局あんま利用できない 赤城のあのでかいチョコミントカップアイス売ってなさすぎじゃね? この値段ならハーゲ ンダッツでよくね?と思って通りすぎるのはわりとある 贈答品でしろくま貰ったんだが
あれ、量多すぎだろう。3分の1くらいで十分だわ
全然コーヒーが足りなかった 必要かどうかじゃねえやりたいかどうかなんだよ
意味はなくとも気持ちよければよかろう!
でもやりすぎには気をつけてね♥ >>292
わかる
営業途中で見かけた時はクソ喰いてえ!て思ったのに、オフに見つけたときはクソ高wてなるのじゃ crunchも最近見ないんじゃが廃版にになったんかな
チョコミントとチョコバナナ食いたいのじゃ >>295
あれ?ご家族用の品を一人で食べてしまったのですか? 言うほどんほぉ好きじゃないっていうのが生々しく感じるのでこの話題は終わり! 大貧民のぼくはチューペットや半額ゼリーを凍らせたものを食しています >>290
たぶん、より深い海の底へか海底神殿に迫る巨影辺りかな
ベテランシーソルジャー四匹落ちるから効率いいはず
ドロップ率が一律かどうかは知らん
ユーティ持ってるといいかもしれない しろくまはでかいからあなぐまぐらいがちょうどいいよ 抱きついていいよと言われないと抱きつけないやつに愛は掴み取れない あえて勝利を犠牲にしてでも対戦相手を抱き精を注ぎ込む執念 スフィンクスEXのステージ2で真ん中から降りてくるやつって受けちゃダメな感じですか? シロクマって皮膚は真っ黒で、
熱をひたすらため込むような構造になってるらしいね 3日に一回シロクマ食ってるけど市販のはモリなんとかよりセイカのシロクマの方がうまい >>286
透明なチョコドリンクで失敗を学ばなかったのか…
アレ美味しかったけど、色が悪かったんだよな。チョコ色に着色しとけば無難に売れただろうに 柔道の高市選手は白熊と暮らしたことがあるという 五輪は出場してないけど そもそも国産バナナってそんなにアピールする程の品質なのか? >>336
これ買う金で近所のもやし270個買えるわ 輸入する時間カット出来る分ギリギリまで収穫遅らせてネトネトするほどの甘みを作り出すことが出来る
らしい知らんけど もやしと豚肉しこたま食いたいあとエリンギと小松菜となんか買いに街に行こう 人件費と広告費を食ってるようなものだな
バナナは一度になる量が多いし原材料費は安い はじめてラーメン屋でワンタン頼んだときは麺入って無くて調理ミスかと思ったよね俺ら ラーメン屋にワンタン単品ある? ワンタンメンしか見たことねえぞ >>336
こんなぼったくりの食うくらいならガチャ回すや バナナの神様は金の味が分かる=消化できるのか
流石神 松尾芭蕉って今でいうと松尾バナナなんだろ?
ツイアカ名かよ! スムージーって健康とか謳ってるけど、ほぼ炭水化物、つまり糖質なんだよね
それを高い金払って摂取してるとか自己満だよね 孤独のグルメで揚げわんたんってのあったけど
あれうまそうだったな >>353
スムージーって調理法やろ? 炭水化物とか関係ある? 上にも猫にかりんとうの話しあったが生き物ってまず色や形から味を予測するからそれがズレてたらそりゃ気持ち悪い
透明なうんこ味の飲み物があったらどうなるのか なんで実在する透明なコーヒーとか上げないでうんこ味に飛ぶんだ スムージー毎日作って飲もう!→毎日ミキサー洗うのが面倒で断念 >>355
キュウリとかケールとか加えればいいんだけど、そんなの入れてないでしょ リアルな犬そっくりに作ったケーキを飼い犬の前にで切り刻んで見せて怯えるの楽しむみたいなのが一時期Twitterでよく回ってきてたけど普通に気持ち悪いんだよな >>361
味も知らないのでありますか!?未熟なごすずんでありますなぁ! そうして戸棚へ封印されるミキサーたちの慟哭…貴様らにわかるまい なのでミキサーだとそうなるからバーミックスがいいんだよなぁ 王国へ来てる太公望ちゃんは王子のせーえきも飲んでるよ! そういやアイギス世界には太公なんかいないのになんで太公望なんです?
太マラのプリンスがやりたいと望んだとかそんな感じ? アイギスの姜子牙人気なんだな
ぱっとせんとか言って悪かったよ 太公望ちゃんいないとか夢も希望も殷周革命もないわね 帝国パって立ち上がり弱くない
スタートだけどうしても他メンツに頼らざるを得ないケースがしばしばある
帝国維持するならもっと運輸に力入れてにぇ 吸血鬼に公爵はいるからあのヒゲを肥えさせれば太い公爵で太公になるのじゃ コンセプトパーティーに効率を求めてはいけないと獣人が言ってた 不死パなのにメルアビスちゃんが不死じゃないので入れられない不具合! ジャングルはミトラがえっちなことくらいしか強みがない >>385
砂漠パとか気にしてんの世界でお前と俺だけだから…
謎のダンサー充実 東の国は力入れてる割に弱いなーと思ってたけどいつの間にか結構いろいろ出来るようになってるっぽいね >>383
それは言い訳に過ぎない
コンセプトと効率(強さ)を両立してこそドヤ顔が出来る
自己満足だけではザコザコちんぽって言われて終るのだ >>385
でもオイラ負けないよ
コンセプトパはコスト稼ぎがネックになって妥協しがちな気がする
大正義サマーは別として 最後のコスト2倍はまだやってないけど討滅戦からここまで水リーゼと水アレイダで立ち上がり速度はなんとか実用レベルにはなった
討滅戦の時は最序盤の右周り赤アリをブロックするのにカーナ出したけどコスト4で1ブロできてコストも稼げるとなるとやっぱり便利だわ アサルとダンサーだけで王子のズラピカールもカッチカチに! アレイダ置いてカーナ置いてんほったらだいたい完成なんじゃないの?(エアプ 東の国で庶民がすき焼き食えるようになったのは維新後だからね コンセプトパーリィなんて組んだこと無いな
アイコン紛らわしいパーリィでも作るか >>389
太公は爵位じゃなくて個人名
grand dukeに相応する訳語は大公 アンデッド=Undead=死んで、いない
つまり死んでないよ 太公はじっちゃんらしい
こっちの世界では太公さんじゃなくて単にじっちゃんに望まれて生まれてきた女の子だったんだろう めんどくせえので王子望に改名しろ
王子が望んだ女ってことで >>406
古代ちうごくの役職名にグランドデュークとかなに言ってんだオメー すまんぐぐったら>>409(親や祖父)が正解っぽい
一日の間シロに好き放題される券発行するのでゆるしちくり あんがと
おやじって意味かぁ
漫画で周王が「おやじが望んでた強烈な人物がいなきゃ殷なんか倒せねえよ!」って言ってた意味が分かった >>381
今の帝国コスト7からコスト役が場に出ますよ… 他所の王子とか別段出す必要もなくない?
王女や女王なら中出しして回らなきゃだが 公子だとか皇子だとか若様だとか継承者だとかあるやろー 王子自体シスプリに余裕勝ち出来るくらいにはいろんな呼ばれ方してた気がする 昨日やいや言われてたピクトグラムのやついまチラと見たけど割と好きかもNHK教育って感じ あれ、テレビで見る分にはいいけど、現地の選手たちは楽しめたのか?と思うとな 長年のアルディエのコスト感覚が染み付いてるからね仕方ないね 追い詰められた結果進化の秘法に手を出して化け物化したデスベラート 追い詰められた結果進化の秘法に手を出して美少女化したデスベラート つぐももでも敵役だった汚いおっさんが幼女化したけど俺はいっこうに構わん 帝国パ攻略おわりー
レオナの5割無効化運ゲーに負けてこの直後ルチアさんはお亡くなりになりましたが星は取得できたので問題ありません
https://i.imgur.com/op1A2nS.jpg 神獣EXは同キャラ無問題だから帝国でチャレンジできるぞ! よっし★4と神獣終わった!
連休中の宿題終了!
あとはのんびり水着ユニット育てるかな >>441
ハ , --‐-、_. ハ
( (ノj:::ノ:从l:π.ノ
_ノ<|::|ノo o||> お休みなしで頑張って稼いだお金♡
,r''":::人|、゙_ワ_゙ノ;!| 全部こどもまんこに使っちゃうんだ♡♡ >>435
言うほどベラート抱きたいか?
見た目は美少女だったとして ちっちゃくないよって言いながら爆乳出してくる女の子は痴女 そんなおっぱいで姉ができるか!ずっと妹をやっておけ! スフィンクス神級まだ見てないけどどうなの?
むずかしかった? >>456
え、そんなに
最新のバハムート君は割合ダメージに屈したのに量産型神獣の方がつよつよだなんて
普段魔神16やらないからちゃんと準備してこ… 魔神16普段やらないけど難しいな
明日wave2後半あたりから詰めてやればクリアできそうなところまできた わかってないなあ…妹業界も爆乳多いよ
スグハちゃんを知らないの?ノーマルのオナニーからやり直したほうがいい 王子たちの画像見てて思うけどLv上げってあまり重要じゃないのね 妹系ロリ双子のおっぱいの差は、妹少し膨らみかけ、姉板が基本です。ですが、基本に囚われすぎてはいけません。硬直した環境はジャンルの衰退を齎します。
硬いのはおちんちんだけにしましょうね。
あ、ロリにおっぱいを盛りすぎるのはギルティです。命はないものと思っていただきます。 MAX付近のレベル上げは労力の割に暇だからしたくらいの気分のものが多いかも >>437
通常ディアナいれて後に騎士棒立ちさせるのもアリよ? 元々そこまで重要じゃなかったけど料理バフとかの登場でさらに気にする必要がなくなった
ちょっとのステ差が響く塔最高スコア狙いとか素ステに倍率重ねまくるアリエルパだと話変わるけど ロリはいいものが俺はどんどんおっぱいが成長していく過程を見ながら抱いていくのもいいんだ
アイオラのアクアちゃんは本当に思考の存在 海底のストミ進めてたらアルティア置いた場所にクジラが降りてきて即死したんだけど… バケツや聖霊が虫かご満タンぎちぎちひぎぃぃぃ状態になって
ようやく仕方ねー育成すっかとなる もうちょいレベル上げの楽しみも欲しいですよね
3ステだけじゃなくて射程や魔防もほんの10LV ごとに1程度でもでも変化していけば達成感あるし銀とかMAXにするとアビ追加されたりとか あと覚醒レベル1放置はスキルマなってないからじゃないかな だいたいスキルマだよ…
出すことないなって育ててな… 敵殴る回数で序盤の抜けにかかわる
ワンパンで死ぬか死なないかが変わるなら意味があるけど
そんなシビアなゲーム、動画王子でもなきゃ気にしてないからな そんな……私の編成バフだけが目当てだったの……!? おうじ、わくちんちん打ったけど注射したとこも重くならんしなんともないよ
これ明日熱でるってことあるのかな
50%を引き当てれる運が自分にあるとは思えないから何かしら起きそうでこわいよおうじ! ワクワクチンチンは一回目は副反応は全然大したこと無いよ
二回めは半々で結構熱出るし俺は出た >>483
モデルナなら明日からだよ
2回目なら30%の確率で熱も出るな ポカリとかアクエリ飲んでいくと副反応抑えられるっていうのはまじなんかな >>463
伸びる職の伸びるステは1.5倍くらいになるから普通に重要だぞ
編成バフ要員だからLv1とか伸びが悪いとか餌が足りないからLv50とか王子それぞれに事情があるだけよ わくわくちんちん予約できないのじゃ
早くわくわくちんちん注入してほしいのじゃ 開催中とかメッセージ来たけどPSサマーセールクソだ! うちの区は、ワクチン不足で予約すらできない挙げ句
ワクチン担当者が公園でちんちん晒して捕まったゾ ワイは39度まで出たから仮病というか本当にだるかった
職場の人間もみんなぶっ倒れて、仕事行った人も仕事にならないって言ってた なんだっけモルテナアームとかいう最終兵器が一週間後くらいに発言する可能性があるとかなんとか >>495
愉快な区に住んでるな
ワクチン関連のストレスで狂ったんじゃないか? ワクチンの接種券は来たけど予約していいぞハガキがいまだ来ないんだけどどうなってんの? 予約サイト行ったら最短で10月中旬なんだが
ワクチン余ってるとか何だったのか ワクチン再接種必要な期間か8ヶ月だったか、
その8ヶ月間に接触者いない若者が感染して重症化する確率考えたらね…
それにワクチンで死んでも因果関係不明で片付けられそうだしね うちの会社はまともに時間や数調べずワクチン接種予約して接種後すぐ仕事っていう狂行に出たわ…ハァ そんなシステムだとかあのワクチンの特性はなんだとかさっぱり知らんのだけどどこで皆学んでちゃんと行動してんの アメリカとか普段から医者少ないらしいのによく動かしてるなーすごい >>505
接種券の封筒来たら中に両方のワクチンの効能の説明書き入ってるよ そりゃあ自分が服用する物の注意書きくらいは読むよね 猫に小判、シロに待て、王子におしらせって言うしなあ ワクチン2回目かなりだるかったからこれ毎年打てとか言われても無理やって思ったわ 韓国のオリンピック開会式中継わざわざ入場国のワクチン接種率表示して苦情きたらしいな 予約していいぞハガキが来てから予約サイトとかコルセン監視して予約ガチャに勝たないといけないんでしょ?
クソでは?????
お上で全部予定決めてくれ時間の無駄だから・・・ 一般摂取枠は予約初日の夕方には全部埋まる癖に優先枠は延々空き有りなの見てるとちゃんと仕切れよと思いますよ 券届いて市役所のホムペからあっさり予約できたのじゃ >>515
接種に協力してる町医者調べていった方が楽に予約通るそうよ 区役所が予約サイト立ち上げてたんで行ったら既に9月上旬まで埋まってましたよっと
でもああいうの作って各病院と連携取るのは大変だろうなと思うと何も言えないぜ…
予約勝手に消されたりしたらおこですけど 副反応の確率
20代 50%
30代 40%
40代 30%
こんな感じになってるから親の反応は参考にならないよ かんこっくは他人にマウント取るのが最優先事項だから 韓国と言えば、地元のテレビでやっていた韓国発祥のマヌルパンというのを思い出す
ガーリック! バター! クリームチーズ! パン1つで定食1食分のカロリーモンスターらしい
マヌル猫とは関係ない まぁ臨床実験なんて本来は10年単位でするもんだし緊急すぎるゆえにしゃーなし なにがマヌルパンだマンヌルパイパンよこせおらぁ(´・ω・`) >>528
マヌルパンうまいじゃん?
ダイエット中だけど、週2で食べる 韓国特有のなんでもぐっちゃぐちゃに混ぜる文化は正直うーんってなるけど
石焼ビビンバに関しては最高だとおもうの 諦めない限り毎日ピザ食い続けてもダイエット失敗なんて言わせない >>534
脳を破壊するものだけで構成されたデンジャラスな食い物に見えた
1回食ってみたいが、1回食うと>>532のように逃れられなくなりそう >>541
毎度思うが、雪山だったか雪原だったか、よく猫が適応して生きていくよなぁと感心する 一回雪の積もったグンマの山の中にある凍った滝を見に行ったが
大きいサルが斜面から出てきたのと雪道を野良猫が歩いててビビったな
民家まで降りて行ってんのかな、何食ってんだコイツと思った 可愛い生き物なのにこんなことするとは・・・っていう観念にとらわれてるのかも知らんが
そこら辺にいる野生の猫からして結構いかついからな マヌルネコは高地に特化した生態で、
そのせいか菌やウィルスなどへの耐性めっちゃ低くて飼育困難らしいね 猫も雪山だとなんか野生の顔つきで研ぎ澄まされてる感じがしたな
ttps://i.imgur.com/vHmCUAR.jpg
ttps://i.imgur.com/eCADQA9.jpg
ビッグフットと猫が並走した跡
ttps://i.imgur.com/C0hChwK.jpg 韓国はアテネの時に一人当たりGDPが韓国より下の国だけ表示とか
ウクライナの紹介でチェルノブイリあげるとかやってたけど懲りないなあ
朱子学教育の悪いところだけ定着してる
日本も同じ学問で回ってたはずなんだけどなあ 人間も生活環境で表情の作りはどんどん変わっていくけど猫も変わらんからな
野良猫の中でも更に人間の手を全く借りずに生活してる猫はすじもんの面構えしてる 犬は飼い主の真似して表情覚えるらしいけど猫もそうなん? >>557
史上最悪と言われた東京オリンピック開会式を
全ての国の紹介時にまず独島をクローズアップさせるという政治ネタで薄めてくれた
韓国兄さんの恩情をわすれるな
https://i.imgur.com/eREwNOY.gif 猫はどう鳴けば飼い主の気を引けるか試行錯誤したうえでああいう可愛い声を出しているらしいな 開会式はマリオの音楽を無視してこれ使うの?という???で頭がいっぱいだった
オリンピック見る層がニーアとかわかるんかいな 不機嫌な顔してる時はまだ怒ってないよ
噛み付いて引っ掻いてくるときの顔は真顔だよ >>565
あれも電通案件で、
e-Sports関連の会社の曲しか使ってないらしい 元々の開会式の案ではAKIRAやマリオが出てくるんだけどそれを電通主導になってバッサリ作り直して
変なことになった
しかしオタ的には任天堂出されるよりは入場曲がマニアックな選曲なので嬉しがっている人は多かったと思う 言うてもお前ら過去のオリンピックで開催国に使われたBGM
全部わかるか(´・ω・`)?メジャーなのしか選んじゃいけなってルールそのものが無いだろっていう >>564
本来人間にしかニャーーって鳴かないらしいね ゲームBGMは何でも良いけど
ジョンレノンのイマジンが流れたのはなんですか
日本の音楽は低レベルだからですか 電通ばかり叩かれてるけど博報堂が担当してたらジブリばかりの開会式になってたし
ADKが担当してたらプリキュアばかりの開会式になってたし
創通が担当してたらガンダムばかりの開会式になってたんやで
オタク的にはそっちの方がよかったな >>571
オノヨーコがしれっと共同制作者に名を連ねてるからセーフ みんな協力すればいいけど、王子みたいな人はいないんだよなあ 日本=マリオのイメージだからマリオの方が世界の人は喜んだんじゃないだろうか 猫「御主人...狩りの仕方しらないのかよ...もう私が教えるしかねえな」 (それでもきっと閉会式なら、閉会式ならなんとかしてくれる…!) それにしても、あのBGMで一部界隈が怒り狂って暴れてるのほんと草生える
嫌いなのはわかるが まあマリオのBGMってもちじょうBGMくらいかみんな知ってるの
その1曲だけで知名度は他全部上回ってると思うけど ゼルダのフィールドのBGMとかテンション上がるけどなあ クイーンとかビートルズは海外人気もかなり高いと思うけど
いわゆるビッグインジャパンの印象はあるし日本で無茶苦茶人気だったからまあいいと思う
ジジイの懐古趣味で昔の東京五輪のあたりの雰囲気に被せたかったんじゃないか 任天堂はJASRAC委託してないからすぐに差し替えさせるのに手間かかるんで外されただけだと思うぞ >>549
うひゃあキモ可愛い
>>576
たまたま見ていたけど面白かったわ
最初は元気いっぱいのムハイジェが、次第にねちっこく責め返されて陥落していく様は、
まさに嬲られているといった表現が相応しかった 開会式つーか
前々から思ってたんだけど
タップダンスてやってるほう満足度100%で見てるほう0なダンスよね 素人向けに特化した中国雑技団やボリショイサーカスの凄さよ しかしあれほどオリンピック反対命大事にとか言ってたマスコミがコロッとオリンピック報道一色で
分かっちゃいたけど節操ないなぁ マリオ系はRPG系の方のBGMのほうが好き
ペーパーとかマリルイとか ダンスと言っていいか分からんがオタ芸やってくれたら面白いかも >>590
ミュージカル風映画ぐらいでしかタップダンスに面白い印象ないのぅ
>>594
まあそりゃあね。元々マスコミはオリンピックして欲しい側だし
むしろこの方が健全な反応と言える これからやるかやらないかと
やってるのを応援するかしないかは全く別のことだと思うよ でもマリオが色んなキャラと映る映像から土管に潜って現実の土管からマリオ帽子被った安倍ちゃんが出てきた時は盛り上がったよ 寒冷地のどっからエサ取ってるのか不思議すぎる
エサになるだけの動物がたくさんいてその動物達もそれぞれ毎日エサとっててっマジなんどっかでズルしてない マスコミが嘘や間違った情報出したらペナルティ加算するようにせんのか 雨に唄えばみたいに
雨どいの水被りながらタップダンスすればウケる マスコミも商売だからな
優先すべきは正しい情報ではなく売れる情報 大神がなかったのが意外だったな
閉会式はアニメBGMで菅ちゃんが悟空やな 全面に虚偽ニュースを大々的に拡散してほとぼりが覚めた頃にちっちゃく一行だけ嘘でしたゴメンちゃい
もちろん誰も謝罪に気づかず間違った情報だけを記憶していくのじゃ >>600
雪の下にいるなんかちっちゃい奴を、ぴょーんってジャンプして顔つっこんで食べるの見たよ
でもあれ犬科動物だったかも。いや狐系だったかな……
どうやって獲物を探知しているのかというと、聴力と見せかけて磁場を感知しているとかわけわからん説明をされた 報道の自由があるから家宅侵入しようが人権侵害しようが情報提供者がいたと言えばOKだぞ >>561
レフェリーが構って欲しい人間ってどういうこっちゃと思ったら、カマチョっていう人だったのねw 王子助けて
ちょっと昼寝したら右の肩甲骨が突然痛みだしてやばみ もんで痛みが和らいだら同じ姿勢続けて骨や関節にダメージはいった可能性
変わんなかったら内蔵の可能性だって 時間が押してるからだろうが、夜の7時のニュースをやる時間にNHKが柔道の生中継を優先してるよ >>554
若いなら一日八回はできるだろ
三回で満足してないで限界に挑戦しろ 仕事中椅子で寝てたから前者だと思うけどちょっと痛みが洒落になんねえ
ソーマちゃんからチャンプで表すならラクシャーサぐらい痛い >>614
秘孔をついておいた貴様は100年以内に死ぬ 精霊現送記というアニメを見たんだがなろうのスペシャリストたる王子から見てこの作品はどんななの?
とりあえずたぶんメインヒロインの先生が12歳というのは攻めすぎじゃない? トロトロのんびりやってるように見えて何とも言えない気分になるのじゃ 50レスもしててほぼ全レス雑談とかさすがに何しにこのスレ来てんだよと言いたくなる リンネちゃんくらいの身長に柔道女子の選手が銀メダルか >>629はアイギスの話しに来たのか
まあ落ち着け 今のアニメでファンタジー題材だと知らない人は勝手に「ああ、なろうか」と誤解して切ってしまう危険性がありそう
とりあえず精霊配送機というのがどんなのかは知らない >>627
つべにも丸ごと原作載ってるけど多分1クールじゃ何も進まんと思う いつもアイギスじゃない話する為に来て、たまにアイギスの話題に乗っかることがある 聖霊排泄器?聖霊のレモンジュースが飲めるの?ハッピーちゃんで ビビッドアーミーが消えて精霊なんちゃらの広告ばかりになったのじゃ >>603
じゃあ全てのニュースで※正しい情報とは保証できませんって付けろや
この漫画はフィクションですを見習え 多少の脱線程度ならなんとも思わんけど明らかに雑談だけしに来てるアホいるしなここ
まぁそれに毎回のっかる王子が悪いんだけど データ2の悪霊の迷宮の未取得がずらーっと並んでるのに
ドロップ不味すぎて絶句して話すことがない >>629
他スレでギスギスしたら非難しに来るんだが 雑談サイコー! >>641
星3はできた?出来てないならそっち優先して石集めだ! 精霊幻想記って何かと思ったらソシャゲのCMやってるやつじゃんな
低コスト化の為にどっかで見たキャラばっかり揃えてるのかと思ったら、これ物語先行なのか… >>643
このレス数で出来てなかったら大草原やろ 戦力たんまりなのに大戯け10をクリアできなかった私をバカにしたな!そうだよ! アイギススレでお城の話する事自体に快感覚えてる人もちょくちょく来るしな >>647
そっかぁ……データ2のが落ちづらい感あるのは泥アップいないからかなぁ 星3と完ドロは別問題
捨て階作るのは戦略アイギスは戦略ゲーなので アイギススレではロボットのお話も少年誌のお話もおっけーなのだ、御城の話題くらいなんだ!
何でもそうですけど程々って大事よね >>650
データ1は最初からやってきたから実質かけてるカリスマ量が全く違うんだよね
データ2は途中からだし、他の復刻とも被ってたことが多いからなかなか進まなかった 不味いとかならドロアップも誤差で住むけど銀や精霊とかだと倍かわるからなドロップ率 お城意地悪いマップ多いけど
スフィンクすよりゃまし 思ったんだがこのスレはアイギスの話より他の雑談の方が多くないかね今更だよな! 悪霊はもうちょっとでやっと終わりそう
ナイアスはいらんとして残ってるの白と金のコスト餌・18000EXP餌だけだわ データ1は今回でコンプすると決めてパリンパリンしたから無事終了した、ストミ星4も終わらせた
スフィンクスEX面子は揃ってるけどなんかやる気になんねぇ、そのうちやるけど これでも一時期の倍はアイギスの話してるぞ
このままでは過半数を超えてしまう >>651
どんな相手ともどんな勝負でも常に引き分けにしかならない最強の女!みたいな? ちんぽの話と動物の話とゴハンの話しかしてないけど全部アイギスの話だから でもよう、ここで10レス雑談するごとにアイギスの話題を1レス触れないといけない決まりとかできたら、それこそユーチューブの広告みたいじゃないかい >>668
ブルーマンとシロとオーガスタか
アイギスの話だな 御城アレルギーの人がいるみたいだし要塞の話しようぜ >>669
え!ガチャを回せば広告が免除されるんですか! >>663
コンプはちょいちょいタゲ絞れば良いけど星3は大分きついのよな、特に女性禁止2 昔ほど勢い無いから流れんうんこみたいになりやすいし過度なのはダメよ うんこが流れる物として言ってるのか詰まる物として言ってるのかはっきりしねえぞ! ワイは東の国限定がかなりきつかった
ブロックしなきゃいけないのでサノスケ使った ロボットアニメは正直ボトムズの2話〜クメン編までしか観たことないからどうにも王子達とおしゃべりできないけど、別に不満って程じゃないよ >>680
まずはZ破界篇から始めて、そっから興味もっとタイトルを一個一個拾っていこうか 別に雑談してても、俺がアイギスの話したときとかみんな反応したりとかアドバイスとかくれるから気にしたことないな
アイギスの話振ったのにガン無視して雑談してるとかならともかく 二次Zはサブオーダーと連続行動と各種エンブレム縛った方がいいぞ オリンピックだし体操服着せたいアイギスキャラあげようか 漫画みたいに一本!で決まって欲しかったなぁ
アイギス的にアレイダのおまけ攻撃で魔神倒したような感覚 だいたいアイギスの話から派生して雑談になるからアイギスの話がないとそもそも雑感が起こらんのじゃ ミレイユさんのセーラー服ってもうずっと言ってるのじゃ >>682
PSPかぁ…スイッチかPS4ならやったかもしれんなぁ アンパンマンと地獄で会おう!
パイパンマンコ井上真央! ミレイユのうわキツ衣装は全アイギスユーザー40億人が望んでいると言うのに お城は本スレがIP導入されててトレント履歴から熟女AV趣味がバレちゃうから
仕方なくここで語ってると聞いたぞ >>690
機械以外コスト2倍だったのにウェンディ以外機械入れなかったわ
そしてそれでも何とかなるアルディエのコスト生産能力よ >>688
PSで発売のコンプリートボックスの第3次が一番やべぇって聞いたことある >>690
アルヴァによるコスト生成術の凄さときたら
ところで大型の自爆早くなかった?そんなことない? 柔道を皮切りに金メダルをガンガンとっていってほしいよな。アイギス的にいうとゴールドラッシュだ 児童ポルノ挟んでカモフラージュするぐらいの努力を見せないのは甘えだろうが! スパロボFはリアルは機動性、スーパーは耐久上げとけって王道さえ守れば簡単な部類やろ
むしろZの人間爆弾回避の方が何倍もきつい >>691
そゆのすきメイン攻撃陣の攻撃範囲ぬけられてあーってなってるとこに雑魚パンチでふーってなるの燃える >>697
ミレイユさんは何着ても似合ってしまうのだ >>700
3倍ならやばかったのかもしれんけど、2倍は意外といけるもんだな
うちもウェンディとアージェぐらいだったが、ウェンディがゴリ押ししてくれた 機械以外2倍は、シャール使ったらキャーしたからヘカティエ出してごまかした
ヘカティエ2倍でも20だしなあ、強い ミレイユさんは謎の実年齢の事でいじられてるだけだからね
身体的特徴をいじられるよりはマシよ 機械以外2倍なら普段の2倍コストを稼げばよかろうなのだ >>702
倒してから余裕で撤退できたからはやくはなかったな 3位決定戦の掛け逃げ応酬の塩試合から一転、技の掛け合いの好試合だったのに結果は同じ指導3回の反則負けだったのじゃ >>705
まあお前だって18年前に通販で「はじめてのおるすばん」というロリエロゲを購入していたこともネットには永遠に残ってるんやで 東の国単位にしてくれ妖怪で括られるとヒーラーがトークンだけやねん >>716
シャールもウェンディもクッソ弱かったのじゃ >>723
なるほ、んでは倍速してた俺がぼーっとしてただけか…ありがとん
今回の星4で一番めんどかったのは討滅戦だなあ、足の速さはやっぱ強敵よ 王子には全ての種族バフを受けてほしい もちろんアンデットも妖怪もだ 妖怪青男
女性の寝室に現れては淫らなことをしてくる大変危険な妖怪 >>735
メルアビスのアビリティに、王子に種族:アンデッドを付与するみたいなのがあったら、
強キャラに躍り出られる可能性も……! あそこはアージェ接待マップだったな
シャールも使ったけど戦車トークンは機械属性じゃないっていう理不尽さ むしろモンスター属性付いたらホントにただのドッペルゲンガーなのでは メルアビスはキャーしたキャラをアンデッドとして使役できるようにしよう >>741
シャール本体よりよっぽど機械というか逆に機械じゃない要素どこだよって感じだが
トークンってもしかして一律全部属性なしとかなのか? >>741
あれふええ……ってなったわうちのシャールちゃんが >>747
いやアンデッド・妖怪属性のトークンはあったはずだな確か
一部のトークンがちゃんとそこ整備されてないだけかと
傭兵さんが人間属性じゃなかったりしたんだっけ? >>747
英魂王子のトークンとかはアンデッド付いてたりするからかなり適当
シャールはステが貧弱だからご飯たべないと育たないのだ じゃあ単純に付け忘れか…
シャールについてるのに戦車についてないのはさすがにわざとだったらおかしいもんな シャールもルフレと飯であっという間に時代遅れになってしまったし
二覚は戦車をもっと強化するか、3台ぐらい同時に出せないと時代についていけそうにない サッパーのトークンはクラス性能じゃなく固有性能だから絶望的だろう 総力戦みたいなのもっとやりたい
飯もりもりの一軍以外のチームももっと使いたいし
いろいろごまかしながらやるの楽しいし ふと思ったんだけど逃げ上手の人というか暗殺教室の人、昔もろにユナイテッドなキチガイ犯人出してたよな
あの人もオリンピック担当漫画家とかになってたら掘り返されて叩かれてたのかな…
……まぁしょうがねぇなあれは 戦車トークンの正体は人間だった!(俺たちの頃してきた怪物の正体は人間だった的なノリで) シャールのトークンは中の操縦士が本体・・・?
>>751
アローラ地方では家庭の味レベルで親しまれてる模様 アビで固有のトークンついてるタイプだから2覚でどうにもできないぞ
種類豊富な代償 オナニーしてたんよ王子
職場の上司から連絡きてしまったんよ
萎えたんよ
でも俺の上司けっこう美人なんよ
こういうときって萎えんのな… >>760
今度はショタ癖以外は大丈夫だろう
と思ったら見事なフランスだった >>763
そう聞くとなんかしょうもないことしてたんだなぁって… 飯さえなければ今でもそこまでインフレしてないと思うんだけどなアイギス
復帰して一番インフレ感じたのは飯だよ 戦車を新しい年代っぽいのにしてパワーうpしよううんこP(´・ω・`) あの作家あんまり好きじゃないなぁ
嫌いなネタが多すぎる 飯、そしてアージェ!
流石に5マルチ単発二万の貫通ぶっ放す奴は… アージェが貫通マルチで桁違いの破壊力出してるのどう思うトラム 黒と飯縛っても☆4楽勝だったから絶対インフレやばい >>770
対象狭ければ不遇職救済だったのにいきなり近接対象だもんな オリンピックセレモニーにドーピングコンソメスープで名を馳せた漫画家を起用する運営サイドにも問題がある >>776
まじで?
楽勝ってことは1、2回でクリアできたってことだよね
それはさすがに君が上手いだけじゃ…
プラチナ以下でそんなやばい奴いたっけ >>775
アトムを作ったお茶の水博士みたいな気分かもね ドーピングコンソメスープは作中でも
ドーピング検査に一切引っかからないと言ってるので合法だよ 自分が出来ないことを機械にやってもらうってのはかしこい トラムはリジェネレイター派と、パフェしこたま食わせてぶっぱ派がいる印象
自分は取れなかったから何とも言えない トラム総力戦に連れていったら特性忘れてて
いきなりコストがゼロになって詰んだ ロボにマッサージしてもらうのじゃ!
なにもしてないのに関節外されたのじゃ…… 世界最強のロボットを作り出した科学者が自分の作ったロボットより弱いわけがない ゴーレム大討伐の時に神級EXやって最後神級やったけどやっぱ敵の耐久くそ上がってるなとは感じた
オーガスタを後に実装だと今までの料理人何だったんだってなりそうだけどティニーちゃんのときはどうだったんだろ
アのつく大発表でかなり温まってたとは思うけど 性処理目的に作られたのなら、それこそ所有者より先にへばったらダメじゃね? >>784
作者より性的に弱いセクサロイドっているか?
使用目的と違うセクサロイドの戦闘性能が低いとかいうギャグ? セクサロイドとかメイドとかに逆レされるやつ嫌い!!!!!! ここ一番の時のコストぶっぱと雑に使えるリジェネ、両方合わせてくれないかなって思う 別に性的に弱くても何も問題ないだろ
大抵の男はむしろ支配欲刺激されておっ勃つってもんだろ トラムのコストスキルは防御寄りってのもあって未だに使い時を見せられてないなあ
グシオンあたりなら見せ場が出来るかもしれんかね トラムとグシオンのハードパンチャー対決か
胸が熱くなるな >>792
どんな租チンでも挿入しただけでイキまくる弱さとか需要しかないと思うんです! 感じやすくてすぐいっちゃうセクサロイドとかええやん アトムがアージェみたいなセックスロボットだったら日本も変わってたかなあ 王子に搾精セクサロイドをプレゼントしたけど一日の射精ノルマの設定単位をグラムとトンで間違えていた気がするのじゃ セクサロイドのフリーレンして近づいてくる生身の王子大好きっ娘ください アトムも女体化させてはぐれアイドル地獄変みたいな感じで焼き直せはやくしろ ウランちゃんに突っ込んだらチンコがヤバイことになりそう、 >>804
エロ漫画伝統のラスト半ページで無理やりギャグにしてオチをつけるパターン >>805
無表情ぺたんロリっ子エルフを寝室で喘がせる…いいな! 白トラムは海底実装時にガチャ無し縛りの対サメ兵器として割と使われてたような 遊びに来た孫に飯出したらしょっぱいとかぬかしやがったから怒鳴ったら娘婿に言いすぎですと怒られたわ フリーレンって言われてもニートの旗艦のイメージしかないのだが ちょっとした負荷にも耐えられずにすぐフリーズしてたWinMEちゃんに需要はありましたか? >>815
タバコは2ねん前に辞めたけど、明後日ペヤングの極ニンニクを食べる予定 飯って実際本当にトップ環境底までインフレさせてるのかね
初めから言われてる通り火力上昇はともかく耐久アップが強すぎる感じだけど
いうて1枠つかうし別キャラいれて別な戦術とっても他にもチートじみたの色々居るしな 孫に出した飯がインフレを招くチート飯だったと脳みそが一瞬バグりました
チョコトランプとかコハルの呪いフィールドとか面白いのが増えたんで好きには好きです >>802
わかってるよ
都のほうはわりと簡単だったけど体内は何も縛ってない編成でも結構リトライしたよ俺は
リジェネ持ち天使が出てくるところのHP激増とか、ベルゼビュートのところの小人化とかが特に難しかった
少なくとも俺は手持ちのプラチナ以下で出来る気しないや よくバレガスタは使えねえって言われるけど評価する方としてはやはりHP強化を一番に上げたいところで
割と地味な位置という感じはする 飯抜き攻略が縛りプレイになるくらいには環境破壊してると思うよ 塩分は体に悪いと言って刺身に醤油をつけさせない家もあったのじゃ・・・ カレーで評価が大きく変わったのはそれまで一発の威力が低くて今ひとつだった多段+マルチヒットスキル持ちの近接枠遠距離じゃろうな >>810
こんなおっぱいでセックスできると思ってんのか!!!!!
出直してこい!! いうてディエーラ、湯ズリー、オーガスタ、アージェ、水Y配置してほっちゃんほあーしたら盤面破壊やろ? 五年前くらいにDMMの手塚治虫ソシャゲ叩いてたの覚えてるよ
すぐ死んだけど >>830
ヤマブキちゃんの登場により、エルネスタが化けたかと言われると自信がない まあ正直エンターテイメントとかアーティストに品行方正を求めるなよって内心では思う人もけっこういるんじゃね
言いたいことも()ポイズンなんだけど
いじめ自慢してたカスは論外 >>827
何を抜いても縛りプレイ扱いになるのでは? やりたいこと見せたいものをやった典型的なダメな例だろ クゥイルお姉ちゃんよりボインなキャラは使わない縛り 山賊とかワルとか封印して難易度変わるマップいくつあるだろうかって感じだけど、料理人封印は相当影響あるだろう 薬物を取り締まる警官役なのに本人は薬中とか作品と正反対なやつらはいかんと思うよ 芸術作品に政治思想を上乗せできるならいろいろと悪用でできちゃうからね >>853
処女役の声優は処女じゃないととかいうやつと俳優とはどう違う 魔物に襲われる人々を救うゲームで、女の子を襲う王子の何がおかしいというんだ げえ601から経験値80000ぐらいとかレベル上げやめたくなりますよー >>849
カップとバストサイズのどちらかが上回っていたらアウトか
…AAAのロリ組しか無理じゃね?ティニーちゃんダメよな >>857
500からツラいね、600からはもっとツラいね 気になって魔蠅の謀略☆4プラチナ以下検索したらソラス有りしかないじゃないか!
いやまぁプラチナ以下には間違いないが
プラチナ以下で☆4余裕ニキもソラスのこと言ってたのかな? >>856
ご、合意の上だから大丈夫!
お、王子!ペガサスライダーは汚れなき乙女でなければならないのだ!上に跨るのやめて 自分で言うのもなんだがサービス開始3ヶ月くらいからアイギスやってる古参の俺がランク300後半なんだが600とかいってる奴はストミどんだけ周回してんだ そんだけイベしかやってないと銅ユニ枯渇しそう
LV1から白鎧煮込みしかしないグルメさんか >>862
俺も同じぐらいに始めて、ここ2年ぐらいやってなくて今月復帰したけどランク437だぞ
俺も半減のとき以外は自然回復でしかストミ行かないから君休止期間あるでしょ
それかストミやらなさすぎか >>834
昔は冷酷だと思ったけど、今にして思えば中高生がニシンのパイで喜ぶかっていうと確かになぁ
>>860
ルールはルールっすから 魔蠅の謀略星4はちびルフレ使ってる動画とかあった記憶 >>860
謀略はそもそも今回の追加じゃないじゃん… カリ余ってたらオーブ回収に行くからランクなんてそうそう上がらん 6か月くらいから始めて530くらいだが400以下に抑えるのは逆にどんだけカットしてるんだってなる レスバしてるのを別の板で見たけど一方が読み違いして突っ込まれてるのにアーアーキコエナーイして人格攻撃にムーブしているのを見て
最早恥も外聞もない終わりの戦いが終末戦争感溢れてたのじゃ 魔蠅星4はレオラとエフネだけで攻略してるやつとかあるしそもそも今回の更新ではないしで何がしたいんだ >>834
でもあいつお婆ちゃんには言ってないんだよな
まさか配達員が一緒に悪戦苦闘して作ったなんて思わないだろうし、子供だし漏らしたのは仕方ないよ
それに不味そうだし >>860
魔蝿は昔過ぎてちび飯使ってないか覚えてねえけど当時あったなら多分使ってる
ソラスもわかんね、ワンハ織姫スイレンシナト使ってた記憶しかねえ
一応今はユージェン以外英傑も縛ってる 501まではちびの為にモチベあったけどそれ以降はちょっと 最近納豆に練り生姜入れて冷奴にぶっかけるのがマイブームなのじゃ 邪神がかぶりしかくれないせいでGGしながらストミ回してるだけなのに煮込みせずに80まで上がっちまう悲しみよ 1.5倍期間来ないと宝珠やる気になんねーよ、おかげでご覧の有様だよ
https://i.imgur.com/zIvSy8u.jpg >>880
低コストによる早期出撃でバンバン倒してくれるから、今回の魔界☆4で便利じゃったわ >>862
半額のときに意図的に上げてるからなぁ
今回もそれでゴリゴリ上げたよ >>868、>>872
すまんそれは単純に見落としてた
ストミだけ見てた
都のほうは確かに簡単だったわ
ごめんねID:osQ5wVYrd アイギスに限らんけどスタミナ系半額より消費は通常通りで経験値やドロップ2倍にして欲しいわ
消費に時間かかって面倒い 昔は書店に緊縛ブルマというタイトルのアダルトビデオが普通に良い子も目にする棚に並んでいたのじゃ レオラとエフネだけでクリアってどういうこっちゃ
とミてみたらどういうこっちゃだった 忍者は東方系が必ず持ってくせいで減るよなぁトップダンサーはなんでか知らんがよく減る レイメイ7人とメルアビスで攻略したり総力戦全員をチャンプで埋めたりする王子だっているんだよ
ただの変態だよ(褒めてない カリスマ余ったら適当にストミ委任するだけで普通はランク上がると思う >>872
魔蠅の謀略 ☆4 で検索しても出てこないんだけど検索ワード何で出てくる?
レスバとかじゃなくて見たいんだけどつべには見当たらん… まあストミは同じキャラ入れてもおkってだけだからな
神獣EXもおkだから難しいと思うなら同キャラ起用もあり得る 体内も胃低から今回追加やぞ
ベルゼだけは初動で5回ぐらいやりなおしたわね 天使長さん編成に入れてても麻痺るんだけど
オレ何か勘違いしてる? >>885
今回は20ぐらい
20と思うとしょぼく感じるけど1レベ15分〜20分はかかるからなかなかきっつい
ながら作業だと更にかかるし >>895
ニコニコ動画よ
ちょっとエフネちゃんがいっぱいいるだけよ
普通にミッション名で検索したら出てくるはず >>841
あれはいじめじゃなくて犯罪の域だから擁護不能
>>892
忍者と山賊、あと聖かな枯渇気味なの このスレだとメ〇ガキ好き多いけど、そういう人ってネーナトリニティみたいなガチクズでもオッケーなんです?
まぁあれは性格以前にロリ好き的には育ち過ぎか >>900
水着ミルノはサマー属性だけよ状態異常無効は ちょっとガンダム使って結婚式が幸せそうでうざかったから
家族ごと皆殺しにしただけなのにガチクズだなんてひどいなぁ 大討伐クリアできないから外出たけどやっぱどこにもチンゲなんて置いてないわね
転売ヤーっぽいのが東京リベンジャーズのマイキーのフィギュア両手に袋一杯に抱えてたけどこっちもそんな人気あるんか 東京リベンジャーズは今の女のブームだな
個人的には、え?そこ?wって感じにうつってしまうけど ナイチンゲール女史も遠く離れた異国で陰毛やトランス女子に喩えられるとは思わんかっただろうね 東京リベンジャーズ童貞なんだけど雰囲気的に特攻の拓みたいな感じなん?ヤンキーの話なんでしょ >>907
おかしいな?
ティにーちゃんの声で聞こえる… 某ゲームだと途中でとぎれてナイチンゲになるんだよな ミルノパイセンはエンジェルじゃないからアリエルを守ってはくれないゾ >>902
魔蠅の謀略でタグ検索で13件しかない
キーワードでも23件
全部のタイトルとサムネの編成画面見たけどないぞ!?
もしかして消された? 自分が家族をぶっ殺して相手が目の前に出てきたときに
私だって家族を失ってるんだから自分だけが辛いと思うな!とか啖呵切るのクズ過ぎて好き。無惨様に通じるものがある
まぁネーナは無惨様と違って雑魚だけど >>900
天使のような悪魔のスレ立て
>>907
これはひろしにレイプされても仕方なし エクバだとサーシェスがネーナちゃんみたいにGN粒子で誘導切りする機体乗ってくるけど
ハマーンやシロッコを差し置いて悪ひろし程度が30ってなんか納得いかない 優しいとか漢気があるヤンキーって定番だけどやってることは犯罪者そのものです >>921
カラダからお酢の匂いがしたから先週ワキ毛を剃ったんだけど、効果があったもよう >>918
魔蝿の謀略
魔蠅の謀略
で人によって表記がぶれてるからだよだから賢い王子は謀略だけで検索する >>924
ゼータの機体は3000昇格禁止縛りだからしゃーないねんな
>>929
無理っぽいな。反応ないし 東京スカベンジャーズ
王子?
ビーチバレーとか水球とかスケベそうな競技って何チャンネルでやってるの?
テレビで見たことない 次スレが立たぬと?しからば拙僧が挑んでみせましょうか きっと>>900はアビ対象じゃないから麻痺ってしまったんだな仕方ない事だ >>937
任せた!ホスト規制で四苦八苦してたりするのかな? >>928
そういうことかぁあああ
天才王子ありがとう
ステージ名ミスってないか確認したけど表記揺れ気付かなかったよ
あったよ!動画が! >>933
まぁZは年代的に中途半端だから最高コストが無理なのは分かるんだけど
悪ひろしなんて2期以降の雑魚化のかませっぷりが酷くて最高コストは違うだろぉ?ってイメージいかない と言うかファングってどういう原理で追尾するんだっけ
ただのホーミング? 自動追尾なんて精密な機械を体当たりさせたら一発でお釈迦になりそうなんですが 立ったよ!
つか皆ハエハエ言ってるから今回更新された討滅かと
文字が読めてませんね杯 >>943
MSVの機体だから例外! 例外です!
2期でも1クール目中盤ぐらいまでは強かったんだけど、刹那のイノベイター覚醒からあかんなったな
>>945
>操作方法はハロによる自動操縦と脳量子波による脳波制御と複数存在する。その他にもAIに頼らない制御もある(スローネツヴァイやアルケーのファングはこの方式)とされているが、これは詳細が不明。
ってピクシブ百科事典に書いていた
>>949
はえぇスレ立て乙 一応アルケーは最終局面でもケルディムには勝ってるんだけどな
追い詰めたところを機体の強制停止とか言うチートのせいで逆転されただけで >>949
右側が見えてないスレ乙。ダリル特攻からロックオンの弱点を見切るあそこは素直にかっこよかったな >>949
エフネちゃんのおみ足でぺちぺち叩かれてざぁ〜こざぁ〜こと馬鹿にされたのじゃ乙 今日の日めくり悪魔は王子の大好きなサキュバスですぞ >>949
エフネちゃんはおなかがえっちだと思う乙 >>949
乙、アイギスのハエのドットの目がドクロで作られてるの良いよね 今夜の満月はバックムーンって名前らしいね
月を眺める少年の後ろが無防備だからかな?
>>949
フライデーだけに乙! エクバのコストに突っ込むならリディのバンシィが30のが酷くね?
こいつバナージ君に舐めプされてた雑魚じゃん >>949
スレ立て乙
ハエに生まれ変わってエフネちゃんに叩き潰される権利をやろう >>951
勝っていたのに横やり入れられたと思うべきか、格闘機で射撃機に粘られてるからこのザマだと思うべきか
>>953
ロックオン(ニール)vsサーシェスは、00でも屈指の戦闘シーンだと思う
映像もBGMも演出も声優の演技も、全部すごかった。 ガンダムといえばビルドダイバーズの奴が好きなんだけどゲームとかで使える日はこないんだろうなって アイギスがカプエスみたいなレシオ制格ゲーになったら最高コストは皇帝英傑シャディア辺りかの
王子は装備によって最高レシオから低レシオまでこなせそうだし ウッホホッホ ヤッホッホッホ♪
ハエは眼が沢山あるから世界がゆっくりに見えているっていう謎の理論はナゾ >>949おつ
ハエ取りリボンに絡まってナナリーが死んだ! >>970
剣聖どのもコスト高そう
でも一番コスト高いのはあてちゃん >>969
ダブルオーダイバーAの方は使えるな
リライズの方はまだだけど、コアガンダムめっちゃ使いたいわ
コアガンダムの1st成分どこだよって思ったけど、もしかしてGアーマーとプラネットアーマーのところなのか アダマスの神器が封炎剣っぽい……かな……?
じゃあケラ王子が封雷剣なのか >>969
ソシャゲガンダムブレイカーに参戦してなかったか? 余力を残して予選落ちして「やっちゃった」と一言コメントの瀬戸ダイア最低だな
花束投げるのやめます つーかなんでアルケーってトランザムも使えないの?仮にも神(笑)のリボンズ君の右腕なんでしょひろしって
その機体にトランザムできる機能ぐらいついてないのか。テレビ版しか知らない俄かだから実はできたとかなのかな 猛威を振るう魚人勢に水泳で勝てそうな娘って誰だろうな リディくんは正真正銘の気持ち悪いロリコンだけど、肝心のミネバがあまり可愛くないせいで許されてる感あるよね? フィンスイミング見てると人魚形態ってのは結構水中で早そうね 怒らないでくださいね半漁が人間に泳ぎで負けるとか馬鹿みたいじゃないですか
漫画のワンピとかでもジンベイが水中戦で負けたらガン萎えだし水中は魚人最強がいい >>980
ググって調べたら、終盤でトランザム搭載型になっていたらしいけど、
登場した場所が狭い空間だからケルディムと互いに使えなかった、らしい
>>984
相手がロリとかロリじゃないとかそれ以前の問題でレベルでクソすぎるし気持ち悪いから、
ロリコンとかどうでもよくなっている感ある ミネバは髪型がね…ハマーンもそうだったけど若いくせに髪型がおばんすぎる >>986
ルパンがジゲンより射撃が強いって設定は好きじゃないよ
ジュリアがモニカやキュテリより確率が高いってことと同じくらい好きじゃない おばさんがスキな髪型は子供の頃からそういうのが流行ってたんだよ >>984
ミネバ誰だっけと検索したらハマーン様とコミケで同人買いに行って笑いあってる姿が…… 右足が沈む前に左足を出す理論って現実で可能なん?(アホそうな顔) >>988
まあたしかに
個人的にはマリーダさんやっちまった事のほうが絶許だしなあ リボンズはサーシェスの何を評価して人間を超えているとか言ったの?そんなに飛び抜けてすごい描写ないよね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13時間 4分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。