【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part121
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part120
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1626345485/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q.まず何すればいい?
A.メイン2章をクリアしてタワーとアリーナとレイドの開放
Q.ホームキャラ変更はどこ?
A.ユニット→(変更したいキャラを選んで)ユニット決定→(イラスト右下)ホーム設定ボタン
Q.好感度アイテムどこ?
A.ショップで購入、土曜クエスト、アリーナ交換所
Q.被りは限凸していい?
A.SR/SSRの重ねは待った方がいい。同キャラでの凸は1体=1凸で固定だが魔晶での凸は必要数が増えていく
少ない魔晶で凸できるうちは魔晶を使い、必要数が増えてきたら同キャラを使うと効率がいい
Q.強い装備どれ?どこで手に入る?
A.倉庫→装備で全種の性能と入手先を確認できる。N装備を拾ってきてSSRまで育成
Q.拾った金塊どこ?
A.ユニット売却
Q.アリーナって防衛用の編成はないの?
A.アリーナの編成1が防衛用らしい。防衛が負けても損はないので編成1に低Lv単騎を置いておくと喜ばれる
Q.SR装備はSSRに進化できないの?
A.SSRにはSR+SRじゃないと進化できない。SRにはR+Nでも進化できるがR+Rより費用が高い(1万→5万)
Q.ルームに置いた家具は回収できない?
A.できない。別の家具と交換するか別のキャラのルームに移さないと取り外せない呪いのアイテム
Q.初心者パネル3枚目の右上って何?
A.2章 信仰が覆う眼差し-ステージ1 をクリア
Q.開発はどこ?
A.テクロス(代表作:神姫project UNITIA あやかしランブル!)
Q.その他注意点ある?
A.ネモ(お金)は貴重。無駄遣いに注意
装備のアビリティは属性によって「アビ1と2のどちらかひとつだけ」が発動
21年2,3月に強化や倉庫に変更あり
Q.キャラ売ってたらSSRも売っちゃった
A.売っても大した金額にならないので倉庫にいれましょう ■Chromeがバックグラウンドで動かない人用
chrome://flags/ をアドレスバーに打ち込んで
「Calculate window occlusion on Windows」を検索(Ctrl+F)して
設定をDisabledにする
■重い場合
「Override software rendering list」を有効にすれば軽くなる場合あり
赤井 亜紗花(あかい あさか) CV:遥そら illust:夏彦
ブリジット・ボードウィン CV:花園めい illust:ぎん太郎
カティア・ブルンツェワ CV:藤咲ウサ illust:繭咲悠
ダナ・ダレル・道明寺 CV:奏雨 illust:夏彦
エデルガルド・アインシュタイン CV:小鳥居夕花 illust:MtU
ゼロ CV:桃山いおん illust:
ノルン・ナルヴィノート CV:杏花 illust:
ジゼル・ボードウィン CV:佐倉江美 illust:
ホリィ・ハーグリーブス CV:彩瀬ゆり illust:
イリーナ・イリザロヴァ CV:榎津まお illust:
ジャミラ・ジブリール CV:雪村とあ illust:
キリエ・キリハラ CV:水野七海 illust:桜みさき
リディア・リンドマン CV:月森ねね illust:桜みさき
ミルヴァ・リンドマン CV:猫野うさぎ illust:桜みさき
弟橘 旺華(おとたちばな おうか) CV:黒瀬アイル illust:桜坂つちゆ
リン・ロゥウェン CV:野々原まどか illust:萌木雄太
シルヴィ・スオマライネン CV:波野夏花 illust:
タバサ・トワイニング CV:春乃まい illust:
ウルスラ・アークハート CV:月森琴音 illust:桜坂つちゆ
芳乃・イプシロン CV:高梨結蘭 illust:
ヴィー CV:綾野莉音 illust:たまにん
ベアトリーサ CV:天上紫乃華 illust:
ゼノ・ナザリ CV:宇佐美日和 illust:桜みさき
パトリシア・ポートマン CV:風音 illust:
マルタ・タラスク CV:風鈴みすず illust:庄名泉石
ミリアム・リフラー CV:八ッ橋きなこ illust:庄名泉石
ロゼット・サヴィニー CV:海月ひなの illust:庄名泉石
アンナ・ルスカリューダ CV:赤月ゆむ illust:
間宮舞夜 CV:藤邑鈴香 illust:
アルマ・リースフェルト CV:遠野そよぎ illust:萌木雄太
エーリカ・リウビア CV:葵ゆり illust:桜みさき
ルイーズ・ベレスフォートCV:君島りさ illust:桜みさき
クィンシー CV:綾音まこ illust:萌木雄太
火乃渡莉瀬 CV:小波すず
フラウ CV:杏花 ■装備追加ステータス
ファヴニルの例
アビ↑+:スキル威力+6% or クリティカル or 回復量
アビ↑. :ATK14%(+1%)
ステ,アビ↑:ステは下記&ATK14%(+1%)
ステ+:1.9倍(ATKなら最終405)
ステ .:1.6倍(ATKなら最終341)
ALL+:1.4倍(ATKなら最終298)
ALL .:1.2倍(ATKなら最終256)
第2回人気投票結果(総得票数4,321,203票)
1位 ……赤井 亜紗花 576,699票
2位 ……ブリジット・ボードウィン 459,104票
3位 ……エーリカ・リウビア 368,104票
4位 ……ノルン・ナルヴィノート 279,992票
5位 ……ロゼット・サヴィニー 267,445票
6位 ……パトリシア・ポートマン 233,411票
7位 ……カティア・ブルンツェワ 193,595票
8位 ……ミルヴァ・リンドマン 167,892票
9位 ……ジゼル・ボードウィン 151,246票
10位 ……エデルガルド・アインシュタイン
11位……ルイーズ・ベレスフォート
12位……ヴィー
13位……タバサ・トワイニング
14位……マルタ・タラスク
15位……火乃渡 莉瀬
16位……リディア・リンドマン
17位……シルヴィ・スオマライネン
18位……ミリアム・リフラー
19位……芳乃・イプシロン
20位……ウルスラ・アークハート
21位……ベアトリーサ
22位……ホリィ・ハーグリーブス
23位……ダナ・ダレル・道明寺
24位……クィンシー
25位……リン・ロゥウェン
26位……イリーナ・イリザロヴァ
27位……間宮 舞夜
28位……ゼノ・ナザリ
29位……アンナ・ルスカリューダ
30位……アルマ・リースフェルト
31位……キリエ・キリハラ
32位……ジャミラ・ジブリール
33位……弟橘 旺華 ★とりあえずやった方がいい事★
・出撃→通常クエストで2章を終わらせてタワーとアリーナ解放
・ルーム→適当なユニット選択→家具購入で、効果付き家具の[PCチェア]を9つ購入&設置
(購入に必要なルームコインはイベント等で入手)(次点でチャイルドスペースの購入もおすすめ)
・寝室→ユニット引かなくてもはじまりの絆のならみれるので好みのキャラを探そう!
【日課(上から楽な順)】
・交換所→ネモ商店で、[AP回復剤x1]と[AP回復剤ハーフx1]の購入
・出撃→曜日クエスト→1日1回限定クエストで、[ネモクエスト]と[ギフトクエスト]のクリア
・任務→デイリーで、[デイリー任務を全てクリアしよう]のクリア
・任務→イベントで、[いずれかの〜をX回クリアしよう(デイリー)]のクリア
★戦闘に勝てないとき★
【限界突破の恩恵】
0段階目:レベル上限50 / 1段階目:レベル上限60&アビ2解放 / 2段階目:レベル上限70&アビ3解放
3段階目:レベル上限80&装備枠3つ目解放 / 4段階目:レベル上限90&装備枠4つ目解放
・攻撃役(スキルの攻撃範囲が広い)のユニットはステータスが重要なので4段階目まで限界突破したい
(だがレアリティが高いほど限界突破が難しくなるので最初はRユニットの「ウルスラ」を攻撃役として採用するのもアリ)
・補助役(スキル・アビの効果が強い)のユニットもアビ3が解放される2段階目までは限界突破したい
・サブユニットはステータスの半分とアビ3(サポートアビリティ)が反映されるのでこちらの限界突破も大切
【おすすめのスキルやアビリティ】
前述した広範囲攻撃スキル、味方全体の攻撃UP、敵の攻撃DOWN、スキルゲージ上昇、状態異常回復
分からないときはスレで手持ちを見せて質問してくれ
【イベントのこと】
・高難易度のステージがクリアできなくても低難易度のステージで報酬獲得できる
・交換形式イベントのおすすめ品は、イベユニット/ガチャチケット/錬装石(大)/秘術書/AP回復剤 など
・イベントユニットはSRだが複数体配布され限界突破が容易で戦力になりやすい (続き)
★お役立ち情報★
・不要なユニットや装備は売却ではなく倉庫にしまおう。誤って必要なものを売却すると悲惨
・併せて手持ちのSSRユニットや装備は一括保護機能を使って保護しておこう(★マーク)
・たまに初回無料のガチャがある。ガチャの必要石の部分が0でないか確認しよう
・限界突破をアイテムで行う場合、段階に応じた個数を要求される
(ゆえに3段階目と4段階目の限界突破はユニットで行うことが一般的)
・強化は元のレベルが高いほど必要ネモが増える
(素材を同時に沢山使っても10個ずつで計算されるのでネモ消費量に注意)
・装備は同じものを使ってレアリティを上げられる。N+N=R, R+N=SR, SR+SR=SSRで、N6個でSSR1個
・ユニットのサポートアビリティはメインユニット編成時も発動
・装備のアビリティは片方のみ発動
・ユニットやアイテムが見当たらないときは大体ギフトか倉庫に眠っている
・ギフトの送り先は手持ち/倉庫を選べるが、倉庫送りがおすすめ
・ネモに困ったら[金の粒][黄金の欠片][眩い黄金]を手持ちや倉庫から売却しよう
・設定から演出を簡易演出に変更して戦闘を高速化できる
・アリーナの編成1を弱い編成にして挑戦するときは編成2を使うと他のユーザーが助かる
(ユーザーは対戦相手の編成1と戦うことになる。ちなみに防衛で負けてもデメリットなし)
【より楽しむ】
・ユニット→好きなユニット決定→ホーム設定ボタンで、好きなキャラをホームに設定
(更にホームで左上のレベルのところをクリックすると余計な表示を消せる)
・1日1回限定クエストやイベント、交換所でギフトを集めてユニットの寝室解放
・復刻イベントのデイリー任務で鍵を9つ集めてイベント寝室解放(初心者でも可) >>1乙
家具コイン貯まって来たからいくつか買って見てたけどイリーナとリンちゃんの絡み多いね >>1乙
ユリアナちゃんとの恋人ックスはなんか斬新でこれはこれで良き >>12
腹筋5回しか出来ないフラウのお腹はさぞかしぷにぷにであろう… フラウは幻夢境内で逃げる場面とかだと過保護なお兄ちゃんが抱えて走るしその割に飯食いまくってるしで真面目にぷにぷにしてそう 師匠もチートアルバイターもいないユリアナちゃんは今どうなっているのか。
ウルスラさんと再会するパターンは、多分3つに分かれると思うけど……
@師匠より高いスペックをフル活用して成功を収めてる。
帰還したのに師匠のコンプレックス刺激しまくり。
A主人のいない家を守る犬。これといった目標が無く、帰る場所を守るんだと最低限の依頼をこなすだけ。
帰ってきた師匠に飛びつく。
Bチートアルバイターもいないせいで自分の手に余るようになる。徐々に没落してきて泣いてる。
師匠のきついようで気を利かせた言葉を受けつつ、立ち直る。 >>19
ユリアナってウルスラが若くなっている事知っているんだろうか…? 時忘れの魔女なんて二つ名が付くくらいだからルルイエに来るまでにある程度若返りの魔術は出来てたんじゃないの?
ルルイエに来て幻夢境の力を使う事で完成を見たわけで 幻夢境に閉じ込められたんだから死んだと思ってんじゃないの? 若返ってるのはここにきてからなのは間違いないからな
子供の時にみたウルスラになってて驚くのは間違いなし
やっぱりアークハート先生はすごいです!! ルイーズがロンドンにいた頃の写真ばらまくぞとか言ってたからおばさん状態なのでは ルイーズ君、ユリアナちゃんをこのセックス小屋(ルルイエ)に連れてきてくれ
報酬として1000万ネモ出そう 1年経ってるお手紙の話が現在じゃね?
隠蔽されて表立った大きな動きがない ルイーズ家の負債そんなにやばいのかな、ルルイエ一戸建てられるレベルか? >>29
国際機関の最高位エージェント以上の働きを休み無しでやってるのに返し終わってないからな。しかも仕事中に未開拓の遺跡を脱出したり国家レベルの紛争食い止めてたりもしてるわけで…
多分だがルイーズの負債って正式な依頼の報酬とかでしか帳消ししてないんじゃね?実際にルイーズが生み出した経済効果は計り知れない
むしろ両親はそんな負債をどうやって作ったのか知りたい(普通そのレベルになる前に取り立てが来るはなのにね 子供の時にすでにおばさんだとルイーズと会ってるときはおばあちゃんになっちゃうよ
ボードウィン家も金払いケチるほうじゃないだろうしなぁ
今回ウルスラも報酬増やしてやってたこともわかったしそのうえで減らない……兆単位はいってそう それか大穴でギャンブル失敗とエナジードリンク代が重なってる可能性も そういえば同じ社畜なのに天穹の彼方で社畜してるお方ほどエナドリ摂取してるように見えないなルイーズ >>27
そう言えば、たまった金塊の存在を忘れてる人も多そうだ。
主力とイベユニくらいしか育ててないと、溜まる一方だからなー。 ルイーズ的に誰かの施しを受けることは拒否しそう
でも結婚したら別だよな >>38
周回ついでにサブに入れれば勝手に育つから滅多な事で経験値食わせて一気に育てることがないからなー 一応ご注意しとくか
BGM半額は次のメンテまでだからご注意 ユリアナ入手できて嬉しい
光は恒常SSRが少ないから、他属性パに比べると戦力を揃えにくいし
でもユリアナのおかげでちょっとマシな感じになりそう
ただし次のガチャは石が尽きたので無理です>< >>45
次のガチャで限定好きなキャラが出る恐怖におびえろ >>45
それはおめでとう、いちゃラブを楽し
んでくれ
光SSRの恒常なかなか増えんもんなー、その分初期ジゼル・初期芳乃が優秀で、ドルアンナやドルカティアみたいなえらい優秀なSRも居たりするが
光恒常だと春ほじほじが欲しいとこね
まぁ、フラウちゃんが入ると一気に世界が変わるが… >>48
春ほじほじはおりゅ
でもフラウがおりゃん…1.5周年で限定も含めたセレチケが販売されるのを期待するしかorz フラウの大切に取っておいたプリン食べてぽかぽか殴られたい 実は今年になってから一度も恒常が追加されていない属性がある ミルヴァア追加されるまでチケ解放出来んな
2021年チケとか書くなら即追加してくれ >>54
多分水属性のこと言ってるんだと思うけど厳密に言うと恒常SSRやね
他属性はみんな追加されてるね
火 踊り子ロゼットめ
水 無し(シルヴィとかのSRのみ)
雷 夏服エデル、ホワイトデイルイーズ、海賊ゼノ
風 雨ミルヴァ、あの頃のダナ、冬アルマ
光 春カティア、七夕カティア
闇 ノルン 水はゲーム開始以降、追加された恒常SSRはたった1枚のみという超不遇属性 >>53
保存したと思ったけどペルソナの画像見当たらんかった 正確には
火 黒亜紗花、人魚キリエ、踊り子ロゼットめ
水 リディア
雷 戦エデル、夏服エデル、パト、海賊ゼノ 、ルイーズ、ホワイトデールイーズ、剛堅リンちゃん、秋ミリアム
風 保母ミルヴァ、雨ミルヴァ、黒歴史ダナ、冬アルマ 、浴衣ベアト、クィンシー、軍服ホリィ
光 春カティア、七夕カティア
闇 シスタータバサ、ドルおば、秋漬物、ノルン
が追加された恒常なんダナ >>51
「フラウさん、わたしの作ったプリンどうでしたか?ブリジット姉さまには好評だった自信作なのですが」 ところで、これ本当にヴィーか?
http://iup.2ch-library.com/i/i021452944915874411294.jpg
と思ったけど、異典だから今いるキャラの別verって事ならヴィーが一番近いのか
和装の時点でヴィーか舞夜に限られそうだし
>>60
SSRが追加された事の無い、シルヴィ、芳乃、クィンシー
追加どころかSSRが1枚も無いアンナ、莉瀬
絵師や声優の都合なのか、ストーリーが思い浮かばないのか、偏りなんてどこにでもあるさ… 誰が一番近いかって言うとヴィーなんだよな
異典だから今居るキャラなんだろうし 幻夢境に溶けて生まれたヴィーではなくヴィクティムを取り込んだ火乃渡なんとかさんになる可能性 少しずつだけど生前の情報出してたしな
ここまで変化あるならゼノは流石に今よりは背丈ある感じにはなりそうだな 正直ベースになった人間にケモ耳生やしただけだと思ってたわ りせはまだ実装自体が最近だからSSRなくても自然だよ
水恒常そんな少なかったのか
水SSR自体は結構多いような気がするのはツンデレシスコンお姉ちゃんのせいかな ユリアナの性能確認しにwiki見に行ったらコメント欄で恒常ノルンのアビ2がコンプガチャだって書かれてた
これ何か対策しないと違法状態だな コンプガチャとは、例えばA〜Eまでのアイテムをガチャで引かないとFといアイテムが手に入らない、というモノなのだがな・・ ノルンのアビ2とフラウの組み合わせは有料ガチャの組み合わせしかないから条件を満たす事自体が違法
他のパターンでも課金キャラ同士の組み合わせで効果が出る時は違法な気がするんだけど大丈夫なのか
>>70
コンプガチャって呼んでるだけで法律で規制される根拠は絵合わせの禁止
有料ガチャアイテムAと有料ガチャアイテムBを揃えた時に何らかのメリットを得るのはNGってやつ
AとBが異なることが条件なのでよくあるAとAで限界突破はOK >>68
亜沙花〜以下5人は全員無料で手に入るから問題無い
逆に、フラウは課金しても手に入らないから問題無い
コンプガチャで騒ぐ人の9割は勘違いしてると思う そもそもコンプしなくても編成に入れれば個別にバフが付くんだからコンプガチャとは言えんだろうに >>71
有料ガチャでしか手に入らないアイテムの組み合わせを揃えないと手に入らない、と言うのが違法なんだ
>>75
すまない、言い方が悪かった
フラウは期間限定SSRで、普段は有料ガチャの排出確率に無く、課金しても手に入らないって意味で
期間限定中はガチャのおまけアイテムで交換出来たからセーフ (3)特定の二以上の異なる種類のアイテム等を揃えた利用者に対し、希少価値のあるパラメーター上昇等のメリットを提供する方法、に触れるのだろうが、これ自体が一部の団体が自主的に策定したガイドラインによるもの。 >>76
アイテムAとアイテムBを揃えるとなにかもらえる
アイテムAとアイテムBは有料ガチャから入手可能
これを満たす場合はNG
「しか」ってのは間違い
アイテムBが有料ガチャと無料ガチャ(配布やドロップ含む)の入手手段がある場合
1.有料ガチャ産アイテムAx有料ガチャ産アイテムB→NG
2.有料ガチャ産アイテムAx無料ガチャ産アイテムB→OK
事例は個別に判定されて1がNGなので違法になる
>>77
素人だから法律の条文まで確認してないけど下の消費者庁の運用基準の4の(1)が今回の事例にあたると思う
https://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/fair_labeling/guideline/pdf/120702premiums_1.pdf ここまで騒がれるとWikiのコメント欄で「書かれてた」んじゃなくて書いてた人なのではと
そんなのでコンプガチャになるならお空のクロスフェイトもアウトでしょ >>79
あれも実装時は散々騒がれてたよコンプガチャに当たるのかどうかって で、結局当たらないわけでしょ
コンプガチャ疑惑で騒ぐ人たちどこでも居るけど大抵該当せず終わる >>79
なんの証拠にもならんけど書いたのは俺じゃないよ 違法って事にしたいんだろうね…
>>78
その有料ガチャ産アイテムA=恒常ノルン、有料ガチャ産アイテムB=限定フラウなんだろうけど
4の(1)は偶然性であって、一定数回せば確定で交換できるんだから該当しないんだよ…
コンプガチャで騒がれたのは天井とか交換とか無い時代なのに… ここで延々とやるよりはちゃんとしたところに聞いてきたほうが良いぞ 違法うんぬんで俺が見た事ある一番トンチキだったのは「性能を批判するのはイラストレーターに対する名誉毀損」だったな・・・・ このスレにしては珍しく難しい話してるな推しキャラで1発抜いたらなんも気にならなくなったよ フラウをアイテム呼ばわりしないでくれる?
文章をかわいくてエッチな女の子に差し替えよう >>84
つまり異典キャラに天井がないのは違法
早急に天井を付けるべき 違法云々はともかく制作した部分と関係ない性能とかが悪いからってキャラ自体をクソ呼ばわりするのとかはクリエイターに失礼ではあるな
その点D1は寝室性能が重視されるから評価に齟齬は小さいぞ 寝室性能は総じて高いからな、高すぎてちんちんが足らない 中途半端な法律知識で火をつけようとする暇があったら
実現してほしい寝室シチュでも書いて運営にお手紙出せや!
ボクは以前のアンケートで普通の騎乗位と顔面騎乗の二人がキスしてる3pを要望しておきました フラウのR、SR、恒常SSR実装はよ
あとミリアムとかイベ実装キャラのR、戦闘服の恒常SSRも欲しいんだがな >>88
かわいくてエッチな女の子Aとかわいくてエッチな女の子Bを揃えると家具する
かわいくてエッチな女の子Aとかわいくてエッチな女の子Bは有料ガチャから入手可能
これを満たす場合はNG
「しか」ってのは間違い
かわいくてエッチな女の子が有料ガチャと無料ガチャ(配布やドロップ含む)の入手手段がある場合
1.有料ガチャ産かわいくてエッチな女の子x有料ガチャ産かわいくてエッチな女の子→NG
2.有料ガチャ産かわいくてエッチな女の子x無料ガチャ産かわいくてエッチな女の子→OK
こういうことか。
x が別の意味にしか見えなくなってくるぜ >>58
とのフラのイントネーションってペルソナと同じよな
エデルさんのタイトルコールとか特に ★ご注意ください
・アリーナ最終日
・サウンドブース購入半額(27日メンテまで) 取り調べをしたらえっちなおもちゃが出てきそうな風紀委員さんじゃね コンプガチャ云々は、某ラングリッサーモバイルのSP化案件で、日本もシナ国当局も普通にすり抜けたからな
あれは引っ掛かるから日本じゃ実装されないかもしれないって言われていたくらいなんだけどな
露骨な事をやらない限り、引っ掛からないぞ ほぼ毎日抜いてるのにお昼寝してたら夢精したんだが
火曜日に打ったワクチンの副作用としか思えない ググっても出てこなかったけどtwitterで調べたら結構居たわ
電池体質のD1プロもモデルナワクチン接種で夢精する可能性大なのでご注意ください 思えば朝抜き派なのに摂取日はやたらとムラムラしていた
345 自分:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0996-EqSl)[sage] 投稿日:2021/07/20(火) 16:54:09.80 ID:gulAyn2M0 [1/5]
今日ワクチン打ってきたわ
ちょっと痛いけどシコる準備はできている
396 自分:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0996-EqSl)[sage] 投稿日:2021/07/20(火) 18:15:26.57 ID:gulAyn2M0 [5/5]
イベトップ画面のベアトママを見てたら抜きたくなってきたんだが
これがワクチンの副作用か 毎日抜くようになったのD1はじめてからだし、いよいよ電池体質になったのかもしれない
俺のおちんぽでコロナウイルスから美少女を救ってあげる日も近いな 凄いな、おっさん電池の俺はそんなちんちん持ってないわ 性欲が異常に高くなるのって種の保存本能による物であって、瀕死とか仮死状態の時に起こりやすいらしいよ
「そろそろ死ぬ。ヤバイ、子供作らなきゃ」って体が反応するらしい スポーツ選手とかも性欲強いのはトレーニングをきつくして肉体に負荷かけてるかららしいね ご注意する側から、される側になってしまった
まだオナホすら未経験なのに このスレみてるとエロは平和の象徴なんだって頭錯覚しそうになるわ >>104
ブラゲといえば持ち物検査よね
とのフラも全キャラ対象にやろうぜ エーリカとかも最後は気持ちよさそうだったし実質和姦でしょラブアンドピース 目の前に美味しそうなメロンがあるのにしゃぶり付かないのはマナー違反よ ノルンには素直に頼ったり本音普通にぶちまけたりするけどフラウには過保護な辺り双子の妹と歳の離れた妹の違い感ある ユリアナ可愛かったので、記念に10連だけ回すかと石をかき集めてみた。結果として、アサカ出ましたよ…
前あんなに切望して回して引けなかったのに、ここで来るか… ユリアナにはドルスラを見てもらってどう思うか聞いてみたい 本人もメンヘラ入ってるの認めてるし間違いなくジャミラアルマと同類だわな 大切だからヘラっちゃうってルルイエ内でヘラってる全員当てはまるな 同じくやっとアサカちゃん引けたけどえっちさ金メダルだったわ… 当てた人が書き込むからよく当たってる様に見えるだけだゾ 99.8%は悲しみを背負ったと…そりゃそうだ
単純に凄いと思いつつ羨ましい 運良く10連一発でリリアナ来たから追撃はしなかったけど、調子こいてアサカまで狙いに行ってたら確率通りの地獄を見てただろうな。
撤退した俺賢い エロ本アサカちゃんの時の声好き入れ替わりックスで身体の違うところを解説してほしい ユリアナちゃんにはアイドルウルスラの映像を見せてあげたい 弟子ちゃんがアイドルウルオバ見たらどんな反応するのか非常に気になります なんとなくフリーレン10連だけやったけど欲しかったアイドルウルオバが来た オリンピック中だしえっちなスポーツウェアガチャください ユリアナは北見六花なのもわし的にはポイント高かったのじゃ
あの声はちんこに響くもう大好き ユリアナちゃんの尻穴ちゃんが百合穴ちゃんしてユル穴ちゃん 北見立夏って
お
ち
ん
ち
ん
はNGの声優で良いよね? 年頃の女の娘がそんなはしたない事言わないだろって思ってるけど言われるとおちんちん反応しちゃうから多分すき 萌えオタク向けAV女優みたいな仕事なのにちんこまんこNGとか清純派AV女優かよ さすがに日曜日は運営もお休みだったんだな
石あざっす!!! 基本的にはおまんこ嬉しい派だけど
ルイーズエーリカの3pくらい連呼されると
ちょっとありがたみが薄れるな、って思っちゃいました
難しいな ユリアナガチャを有償で引いたからナコトコイン貯まって浮き輪の端数の5個分の交換した
スキン125って片方だけの交換するときは余る5が勿体なく感じるよね 電池くん曰く250連引けば端数も無くスキンも両取り出来てお得だと申しておったそうな 125から100に変更すれば全電池が幸せになれるのではなかろうか ユリアナショックでモチベだだ下がりの今日この頃
みなさま如何お過ごしでしょうか?
俺はユリアナという存在を脳内から抹消したは
ああああ! でもガチャサンプル画面で抜いてしまう… またサンプルで抜く電池君出てきて草
フラウで抜き続けて伝説になってほしい まぁ大丈夫さ、現状ユリアナちゃんはお迎えさえしなければルームにも現れない仕様の様だから、ガチャが終われば無の境地になれるさ、多分
最大の問題は、めっちゃ可愛い事だ 見た目は好きだけどCV的にはそんなに欲しくないから諦められた 更新内容
・期間限定異典イベント「天魔、月を穿つT」の開催
・「天魔、月を穿つT 期間限定ピックアップガチャ」の開催
・ガチャチケット枚数指定改修
限定だな また限定か
恒常続いてた箸休め期間で貯めた石もう無いんだけど ヌッ!限定か
異典イベントってのがどんな内容になるのやら イベの形式は特別降臨戦らしいけど特別ってなんか意味あるんですか
アサカは元々実装予定で寝室動かないのはわかるけど今回の異典キャラはどうなんやろ ツイッターにムービー載ってるな
亜紗花は水着ではなくこっち用だったかー 予告動画にいるの亜沙花だよな?
あかん、これはあかんぞ あさかと決別するシナリオなのかな?(このシナリオだけの話) 軽い気持ちで見て後悔した…まだ仕事終わってないのに ヴィーだけならまだしも亜紗花もいるんかメインストーリー一段落してない内にやるような話じゃなくなった感 チャレンジは良いこと
だけどウケが良くなかったら引くようにね
作り手がシナリオに酔うと余り良いことにはならない 明らかに生前のヴィーがおったな
亜紗花も絡んでくるし面白そうね >>216
客が作り手目線になるのも良いことにならないと思う 最初から全3部と予告されていたのもあって今までのイベストとは毛色の違う感じになるのかな
楽しみには楽しみだけど次の週でもう通常のイベストに戻るみたいだから温度差で風邪ひきそう ここのライター陣はソラカナ時代からシナリオの特徴はあまり変わっとらんよ ムービー見るかぎり異典ヴィーっぽいのは生前ヴィーとは違うみたいだし
これどちらかイベ報酬で貰えるのかな 亜紗花貯金また切り崩さなきゃ…
ムービーで過去に戻るとか台詞あるから亜紗花とヴィーが生前ヴィーの時代に飛ばされる話?
実はヴィーと思わせておいて新キャラなんてオチだったりして アサカも白と合体しちゃった時に大量死させてるからそれがどうこうって話だろうな さあ―――ここからが大変よ?
カードの準備はできたか? 今月は半額だったフルプライスのエロゲ3本買っただけだから
来月の予算は5万近くあるわ 今回の家具誰になるんだろ
属性縛りってわけでもないしもうまるで予想できん そもそも本編だってシナリオに酔ってなきゃ作れんわw
今更すぎるトンチンカン >>234
風紀委員と一緒にマルタを懲罰する縛りプレイだよ イベ画像にいるんだからあのかわいこちゃんは配布よな
今度こそ新キャラとおまんこできるなら楽しみじゃわい ところでPVに使われてた辺り花嫁二重奏は亜紗花のBGM扱いなんだろうか? 明日のガチャに備えて1.5倍石補充しようか…でも新たなパックくるだろうしな… トンチンカンって今でも使われる言葉なのか?
それともトンでもないチン〇の漢ーオトコーの略か? シリアスシナリオでも最後はみんな救ってハッピーエンドだしキャラクターはエロエロのエロだから安心して課金していいぞ ほのぼのえっちかほのぼのレイプかの2択やぞ
電池くんの心と行動に一点の曇りなし。全てが『善意』だ 試練を乗り越えた後はやっぱり一緒にいたいってなってお互い激しく求め合うんだ
絆が深まるんだ 苦難を乗り越えた後にこれまでのムード度外視した獣のようなえっちしてほしい 確か秋鰤ってブリの弁当のせいで電池くんが命の危機に陥ったせいで獣みたいなセッ!してなかったっけ よぉし明日は耐えるために今の内に抜いて備えておくぜ 鬼さんの根性って敵が範囲と連打してくるこのゲームじゃ意味ねえな 人気ない、寝室性能低い、ゲーム性能低いでなんで存在してんのかわからんキャラ
兄貴分ならエデルがメインキャラにいるしシコれる なんでや鬼さん寝室性能は低くないやろがい!
キャラから想像できる寝室イメージと違うのは認める 根性は1ターンだったらまだ実用性あったな
ギリギリ倒しきれない時にサブに入れとけば…みたな使い方も出来た アリーナのガチイベがあって使えたとしても憎しみが募って興味無いだけの人らの感情が嫌いに変わりそうな 根性が1ターン持続だったらアリーナが2ターンになるのが確定の糞ゲーになるじゃん バトルは根本の部分がクソなので長引かせる要素はよりクソになるだけ 有志がうpしてくれた水滴消去ロゼットめのおかげで毎日の発電が捗るわ。肝心のカードは引けて無いけどね… 尻上がりロゼットめのホーム画面性能高い、あのお尻が毎回お迎えしてくれる まさか天井交換を"引いた"などと見栄を張る人はいませんよね ブリとパトとロゼめ並べてケツ引っ叩きたいってのはあるよな 今さらツイッター見たけど、アサカが不穏な感じになってて怖い
いちゃいちゃさせてくれればそれでいいんだが・・・
全3部公開がいつになるのかわからんが不安だ まぁ今日全てがわかるんだ、それまでちんちんを充電していたまへ もうすぐメンテだがお前ら前半後半のポイント完走したか?
イベ任務のデイリーは受け取ったか? ユリアナスルーのつもりがお得石買ったら勢いでまわしてしまった
大変えっちだったので悔いはない 半額10連しか回すつもりなかったのに半額10連だけで来てくれたからユリアナちゃん好きになりそう
初めてでも大丈夫なように媚薬を用意するような良い子だしな 単発で終わらすには惜しすぎる娘だ
是非レギュラー参加して、悪意無く輝いた目でアークハート先生のあれやこれを暴露してくれ さてメンテか
最近限定多すぎてガチャ回す気失せてきたが次も限定なのよな ユリアナちゃん健気でかわいいから耐えるの大変だろうな がんばれ 30日までユリアナかわいい事を定期すりゃあいいのか?
それとも過ぎてからおりゅ?すりゃあいいのか? ユリアナちゃんは第2部が始まったらレギュラー入りして貰って
D1初の初えっち2回(はじまりの絆・今回の寝室)を所望する 今回もWピックだよなぁ
何かいい感じにしてくれんか イベントの遊び方
イベントガチャを引いてイベント追加ユニット「[赫月葬刃]七羽」を獲得しましょう。
さらにイベント任務をクリアすることによって強化素材や様々な報酬を獲得出来ます。
異典イベントは全3部のイベントです。
第2部では「[赫月葬刃]七羽」のステータス強化アイテム、
第3部では「[赫月葬刃]七羽」をSSRに進化出来るアイテムが獲得出来ます。
3部全てに参加して最大強化状態の「SSR[赫月葬刃]七羽」を手に入れましょう。
イベント期間中はイベント限定任務が追加されています。
任務画面を確認し、期間内に限定任務のクリアを目指しましょう。
イベントガチャは2021年8月4日14時00分まで引けます。 イベント報酬としてイベント限定装備や限定SRユニット等が受け取れます。
【イベントの目玉報酬】
SRユニット :[赫月葬刃]七羽
イベント装備:不動国行
アイテム :[月灼く朱華]亜紗花ストーリー開放鍵
アイテム :[火乃渡]ヴィーストーリー開放鍵 ちなみに特別降臨ってようはイベントガチャ付きってことなのかな >>305
イベントガチャは2021年8月4日14時00分まで引けます。 限定キャラ引かなくてもエロ1は見れるのか
めちゃくちゃいいじゃん 今回スキン無いのね
限定連続だから手心を加えてきたか 実際SRとSSRのエロ差分って動エロだけだったしな
配布はこのやり方でもいいんじゃないか? ヴィーさんまた動エロ無いのかわいそう
まぁ多分元々実装予定だったからなんやろな… 寝室3つか!だから1だけ鍵解放可なのか
要するに今回のイベは、復刻エロみたいなイベ周回で解放できる寝室が(本番ではないだろうが)2つあり、キャラをゲットできるとそのための労力が不要になるみたいな解釈でいいのかな うーん、話がいいところで終わったな・・・
少なくとも半月以上はこのままお預け食らうのか 人気投票結果上位3キャラだけ寝室3なんじゃねーの
鰤とエーリカ様用の石を貯めて震えて待て・・・ 第2部と第3部も同じピックアップならまだ引かんでもよろしいか
と課金した後に気づく エロ3はいいやん
しっかし人気キャラの限定ペースやばすぎだな 今月は使いすぎて余裕ないから、来月になったらまた亜紗花チャンレンジしよう Uでエロ陰陽師ゼノSSR出すのかな
前世の記憶をめっちゃ保持してるベアが回なんとか者になってないのは個人じゃなくて聖女の集合体だからか? 七羽自称貧相な身体と言ってるけどこれはタバサに売ってますね ただ、不満としては仲間になってないというか話が解決しないとなかなか抜きづらい ミナシゴ方式なら2部以降はガチャ別になってヴィー出なくなるが果たして 2部と3部は配布エロなしかこれ・・
SSRだのSRだのカード性能なんてどうでもいい、
寝室性能が最重要視されるゲームなのに アサカ推しの人このまま貯金枯渇するまで絞り取られそう >>337
エロゲ界は爆乳が多すぎるだけで七羽も十分でかいよな アナザーガチャに入るのかこの2人
どんどん闇鍋になって異典引きづらくなるな このボックスガチャってヤル気あるなら無限に石掘れるん?AP回復1000本程度じゃたいした石にならんかね? 周年前にもあった時割と頑張ったがそこまでは石増えなかったな
いやまあ増えることは増えるから少しでも増やしたいなら頑張って損はないが 始めて3日目です、このイベントeasyすら勝てません。
何をすれば良いでしょうか アナザーに入るなら今のうちに天井で取っておかないと二度と手に入らんぞ もうまた限定亜紗花かよって思うレベルを超越してるよな亜紗花 >>348
時間効率くっそ悪いけど掘れるっちゃ掘れる
前回はルームコイン集めと思って回してたがAP効率良い低難易度周回だとお薬がガチャに入ってる事もあってめちゃくちゃお薬余ったわ うーむ気になるところで話が終わった
それは置いといて七羽も大変えっちでけしからんですね ああそうか
ガチャチケ効率良いのEX5じゃなかったな前回のボックスガチャイベ 限定連発で天井も高い
きつすぎるな
時々スキンまであるから石温存もきびしいし >>351
トップにあるルームに行く→キャラ選ぶ→カードエピソードを選ぶ→一番上を選ぶ→シナリオ見てアダルト開放する→シコる
全キャラ終わったらまた来てくれ 「自分ではななにか」って何か3秒うくらい止まったわ。
文章チェック体制ないままほっとかないでよ。 アサカ様遂にエロ3とか強化されまくりやな
良いことだ 亜紗花2枚引いた後、追加課金で虹玉動画来たから完全勝利宣言しようとしたら、アイドルBBAとか血吐くでほんま チャレ4いつもの亜紗花艦隊でクリア
ホリィ神呼ぶまでもなかった 次イベはリンの過去主体になりそうだからロゼットめの襲来に震えろ よし100連で揃った
チケットまだ回してないから無駄になったけど助かった フラウの危機に駆け付けないなんて、ノルンお前それでいいのか >>351
まずは72時間限定かなんかの初心者向けクエストをやってネモと武器強化素材を集めてください
ネモは武器育成するのにとても重要です
キャラはクエストさせれば勝手に育つのでキャラ育成素材は入りません
あとはテンプレに従ってアリーナとタワーやってください自然とSSRが手に入ります
疲れたらルームに行けばエッチできるのでロゼットめの使い放題おまんこで癒されてください 何か亜紗花ってキャラだけ性能面でやたら優遇されてない?
あまりゲーム知識は無いけど、書いてある事が強いのは分かる ヴィー
1.フェラ
2.主人公の顔の上でオナニー
3.セックス 正月亜紗花を上回ってくれないと強い亜紗花とは言えない 性能がインフレするのは当然だが、寝室の数もインフレするとは予想できなかったな… ヴィーさんがいつのカードだってくらい性能低いからな
サポアビ要因としては悪くないけど フラウ劉備のせいで今最強は光になっちまったしな
なんだかんだ交代してくもんだ 寝室3つにするくらいならユリアナちゃんの寝室うごエロにしとけよ 60連で揃っちゃったぜ
百合穴も10連で来たし最近ガチャ運が良くて助かる >>380
>>381
そうなんだ、最近本格的に始めて、なぜか持ってた1周年の亜紗花が
やたら強かったからさ、まさかもっと上がいるとは・・・ 戦闘は最早オマケとばかりにぶっとんだ性能のどんどこ出してくるなぁ
いや別にそれでいいんだけど ヴィーはチケットで出たけどアサカが出てくれないのだが 寝室3つってこれからどうなってしまうんだ・・・限定SSRだけか 無償で出なくて、有償半額で亜紗花出てくれた
さよならユリアナ 過去の自分の声が囁きかけてくるお前を否定する言葉を
同じだけど違うから言葉が怖い
の下りで少し前のダナさんイベを思い出した >>384
いないって言ったはずなんだけど
なんで貼るの? >>401
・・・DDD連れてこなくて良かったね
来てたら一気にネタイベになってたかもしれん >>384
説明文がよく分からなかったけどHP減ったら強くなるのか 有償石50000近く使ってやっとアサカが出た
天井じゃないだけマシだと思っておく ヴィーの交換必要数がアサカより50枚少ないのは性能の差かな? >>407
エロが動かないという致命的な欠点がございます 今後は限定はエロ3つになるのかな
恒常SSRも3つになってくれるととても嬉しいが 欲しかった子がイベント無料配布だったから今回は財布痛めずに済んだ(´・ω・`) 亜紗花
寝室1. 片足上げながらバック(足首にパンツ掛けたまま…)
寝室2. フェラしながら0721
寝室3. 正常位 亜紗花が自分の手でいじる→くぱぁ→挿入(パンツが太ももに…)
パンツ推しなのかな ううむ、今回の亜沙花ヴィー七羽ちゃんはイベスト完全に見終えてからエピ見るかな…何かネタバレ食らいそうで 七羽、はじまりの絆で初手からデレててイベストとの温度差で亜紗花で出すつもりが放電してしまった 限定でエロ3で一発目は無料ってのは中々良い趣向だよな
今後もちゃんと続けないと イベスト1話がいつもより長いな
この終わり方で続き待たされるのか…
>>419
アンケで毎回おパンツくださいって書き続けてた想いが届いたのかもしれない
引けなかったけど 異端ユニットじゃないしまたそのうち来るよな
もう今月カード限界なんや 天井の値段も動エロありなしで違うんかい ほんとここのガチャはひでえ しかしライターいいな、ちゃんとキャラに話作ってるじゃん 七羽は御苑生メイか
北見六花といい少し前のメイン声優感ある人が追加されるな 表向きは七羽・亜沙花・ゼノvsヴィー・ベアトリーサ・フラウ・電池
だけど、アサカが立ち回って亜沙花の望むハッピーエンドを目指しているのは分かった
>>435
初回無料10連あるとして、それでも石87000溜めないとダメだって…>< ヴィーベアトゼノの3人が上手く描かれてたなーって印象 亜紗花は好きな男のためなら何でもする女として重圧が高まってきたな この手のシリアス展開はメインストーリーみたいに声が欲しくなってしまう
感情を乗せた演技が見たい アサカのエロが3つになるとかこれから一体どうなってしまうんだwwwww 前回のBOXガチャはノーマルAP2で最低ドロ2だったけど今回のノーマルはAP6最低ドロ1だから不味くなってるね
一番効率が良いのは何処だろうか 無駄に急に襲いかかってくる人なんだかんだで久しぶりじゃね ユリアナ66000爆死のダメが癒えてなくて亜紗花見ても勃たない
どうやら重症なようだ >>447
クィンシーが失想者だったのみんな忘れてるよね イベントシナリオでCG多用し出して今までとは違う熱意を感じるな >>450
三刀流で一本咥えるのかと思ったら刀浮いてるのかよ 明日の朝まで我慢だ
七羽がでんちんぽに屈するのを楽しみすぎる
だがしかしアサカもヴァーも見たい
今週はD1で毎日抜くことになりそうだな なけなしの1万円が闇に消えたのだが?
天井高すぎるよ
お得石少なすぎるよ >>446
その代わり、ミッションとかでガチャチケ結構手に入るようになってるね >>438
メイン6章で出てきたタイプだと思う
>>454
多用されるとくどい感じもするけど演出効果としては断然アリだね ガチャゆるくはしないけど寝室の数と質上げるから許して感 フフフ…果たして溜められるかな…
ハロウィンもあるんですよ… 何とかあさかが出たけど石が無くなってしまってつらい
途中に使わない恒常しか出ないのもつらい
もう少し冷静になるべきだったかも 欲しいものは天井覚悟して回すべきだよ
9万石減らす覚悟がないのに突っ込むと後悔するよ >>468
こ、後半でSSRになってからが本番だから…(震え声 イベストーリーめっちゃいいところで終わるやんけ
普通にシリアスでつらい、名探偵マルタで中和しないと しかし次のリンちゃんもなんかシリアスそうなオーラが出てる >>440
正直、初期キャラの声優は何人か演技力に難あるので、個人的にはいい傾向だわ。
ビジュアルもシナリオもいいのに大根演技で萎える.。
金かけてマイナス方向にいくのはねえ… アサカってサブに編成してもデメリット発動しちゃうの? 異典って事は正史とは結局違うって事なんかな
別にルルイエ騒動の後の、本編の話でも良かった気がするけど ユリアナと違って七羽は始まりの絆から追加されてるから正史じゃない? ヴィーと前世ヴィーをダナさんとDDDさんに置き換えると何故かギャグになる不思議 お寝室3つって聞いて目んたまたまさま飛び出たわ、ガチャってくる 90周放置してたら10周目くらいで接続エラー起こしてたわ… >>465
流石にそれは勿体ない><
100石なんて課金すればすぐよ 七羽かなり満足する寝室でした 配布でホントにありがたい SSRになったら寝室も追加されるのかな
楽しみがまた増えた >>465
自動売却されると記載されてるけど多分それ売却されないよ
なんでギリギリまで保留しとくといいよ 1位取れるかはしらんが今月の初回1位3000はもう配ってるという事実 なんかイベントラッシュで予定前倒しにしてるんじゃないか怖いんだが ガンガン配ってガンガン回収しろ
それがソシャゲのあるべき姿だ 予定前倒しというか7章以降の展開どうするか考えてそう EX5の1パンできない
孫権90にしたらいけるのかな イベントシナリオがシリアスだからなんだと言うのときたか >>512
そういう意味じゃない><
絶倫だったら亜紗花と一晩中えっちするのに…
亜紗花引けてないけど >>505
本来なら次章でメイン締めて終わる予定だったんだろうね
もう時系列離れすぎてるから出し惜しみせずある程度は合わせてほしい 流石ソムリエだぜ
その調子で娘の寝室も冷静にソムリエしてくれ 260連でやっと亜紗花出た
260連でピックアップ2枚だけだしもうちょっと確率上げてくれ
いい加減きついわ https://i.gyazo.com/4c78335a5de6d13bbd1e2273c46b6f46.png
うちはこれでEX5ワンパン周回してるわ
アニバ亜咲花LV80だとちょっと火力足らなかったけど亜咲花より火力高い孫権ならLV80でも行けるんじゃない? EX4がワンパンできて5.5枚くらいだからここでいっか >>519
持ってない・・・
水着ロゼット試してみたら思ったよりダメージ出なかったけど攻撃力が低いんだな(というより孫権が高いのか?) アニバ亜紗花 踊り子ロゼット フラウ 劉備 秋ミリで 開幕ワンパンだから火
でもいけるんじゃない 薬1回分各層別チケット枚数
ex5.111
ex4.120
ex3.117
ex2.121
ex1.114
ex.106
h.102
n.93
e.83
一回づつの結果だけどex1以上なら何処でもいいきがする 写本ちゃん、恒常黒晴れ着あさか、恒常ヴァーで写本ちゃんが95000出てワンパンできたわ あーこの形式のイベか
これガチャチケ貯まると消化めんどくなかった? >>531
くっそめんどい
集めるのは放置でいいんだがガチャ消化改善されてなかったから今回も集めすぎるとめんどくなる 2箱目までやったら実質クリアだしハムる価値ないからそうでもない これ系って途中から「全部引く」が実装されるのが常だがD1はいつになるかなぁ ミナシゴは50ずつしかひけないからコッチの方がマシっちゃマシだけど画面変移がダルい 俺がめんどくないと思ってる話にズレてるもなにもない ミナシゴは回れるだけ回りたいけど
D1はガチのゴミだからなあ D1戦闘スキップもだけどリザルト全部出すの重いんだよな ヴィーと元人格両方諦めて自分が消えようとしてたけど、
主人公やベアトの行動を利用して価値観を共有させることで両人格共存(あるいは統一)させる
こんな感じか AP700消費しての結果。
チケットに関しては、何だかんだ回れるなら上回った方がいいっぽい
https://i.imgur.com/Q5Coj6G.jpg >>549
そんなことよりも水着ロゼットめに目が奪われちまったんだ >>549
こういうの本当にありがたい
…大体だけど、AP1200くらいで4箱目以降の1箱を全部開けられる感じになるのかな? な"ん"で"ま"た"ヴ"ィ"ー"う"ご"か"な"い"の"!?"
シナリオは良い感じねアンケにデブリの話作ってと書いた甲斐があったかもしれない
つーことでクィンシー主役回もはよ EX5安定1Tキル結構余裕な気がするなこれ
人魚姫キリエを最後において秋ミリアムと火キャラでバフかけまくればかなり楽な気がする
ttps://i.imgur.com/QfE8QDa.png
ttps://i.imgur.com/MiNnjgi.png >>556
無理!
キャラは揃ってるけど結晶が足りないんだよな
使わないキャラでも基本1凸しないといけないからあんまたまらない ゼノは2部であの衣装の追加ありそうだがベアトも歴代聖女の意識を束ねてリヴァートになるのかな? ワンパンできないと割り込みで時間取られるから難度下げてでもワンパンでサクサクって思ったけど石20取るのにAP1200とかやってらんね、なんでこんなケチくさいんだろうね
せめて副産物がもうちょいマシならやるけど今程度だとガチャの面倒くささの方が強いわな うちの主力だと最初に7万前後でワンパンはできなかった 不足しがちなルームコイン回収と考えればヨシ
BGMでも要求されたし 確かに、ついに3つになったからな…
我々のちんちんへのデバフがキツすぎるぜ… 七羽ちゃんカードストーリーだとめっちゃ甘やかしで草 フラウ戦えない人扱いだったけど、多くの人の部隊の切り込み隊長な模様 ヴィー動かないのか…
どおりで俺が無料で引けるはずだ… ヴィーの寝室見ようとして気がついたんだけど、ヴィーとゼノのクリスマスのスキン未所持なんだけど二人ともひとつ目のシナリオだけ閲覧できるけどこれって元からだっけ?
他の未所持スキンは当然のことながら見れない ソムリエがジョジョの人間讃歌みたいなこと言い出して草
イベントストーリーも面白かったわ
ベアトが健気すぎて泣きそうになる >>569
とりあえず俺は持ってないし見れもしないぞ? 七羽はまだ寝室1つしか見てないが神姫のマモンの人かな
誰だっけ >>570
わかる、ベアトは前イベも良かったしかなり好きになったわ 亜紗花の寝室1つ目を鍵使って開放したら続きも見たくなる罠 無料11連で亜紗花きたわー
限定ただでくれるなんて優しすぎる >>569
試しにルーム覗いてみたけど
やっぱスキン持ってないと暗転しててクリックしても
カード持ってませんって言われるだけだが
まさか取ったことを忘れてるとかじゃないだろうな? クリスマスのヴィーゼノはメンテ直後なんか不具合あった気がする
未所持でも見れてたとかだったかな、それの影響かも? 困ったな七羽結構好きだわ俺
推しがまた一人増えてしまったぞ >>578
自分も見られた
キーで亜紗花とヴィーの寝室1を解放すると見られるのかも >>584
つまりキーで寝室開放するとおまけで石が40個付いてくるのか… なるほどねー
試しに全キャラの未所持スキンぽちぽちしてみたが
俺は特に何もなかったわ キーってなに?って状態だけど見れてるしクリスマスだけだから関係ないよ ただまん不具合で10分くらいですぐ閉じてメンテしてたからその間ログインしたやつだけ所持フラグ残ってたんじゃね? ワンパンは限定キャラいなくても人魚キリエのサポアビつけたらいけるな
戦闘開始後1ターン攻撃80%アップが鬼強い >>583
分かる。イケメンロリおかんとかこんなん好きになっちゃうわ wiki見てたけど織田信長のアナグラムなんだな、七羽ちゃんは ワンパン担当のアニバ亜紗花が2凸だから結構ギリだった
サポに人魚キリエと他のサポに嫁亜紗花並べてやっとくらい 90孫権だけど、スキルの2撃目でex5沈んで草
人形キリエサポ初めて使ったけどこんな強かったんだな deep oneの世界では信長は幻夢境に落ちて女失想者として転生したのか… 寝室をインフレしてくるとは新しいな
D1てR18のお手本みたいなゲームだな
とてもテクロスとは思えん イベント名の天魔が第六天魔王を指してそれが織田信長だから気づいた人以外と多そう 火曜更新ではなく金曜に外伝追加してきたり、今回の限定は寝室3つという
嬉しいインフレ…なんだけど財布がきつくなってきた というか女であってくれないと抜いてしまった後では手遅れなんだ
新しい扉など開きとうない 復刻や今回の追加寝室の件とか見ても開始一年過ぎても運営自身が思ってたより好調なんじゃないかね
現状ランキングも10位台前半で安定する様になってきてるし 花嫁イベで運営がクラウソラスで薙ぎ払ったときは1年続くとは正直思ってなかった
復刻寝室なんてだせるくらいには順調なんだろうなぁ 復刻寝室は売上の反映というより新規を呼ぶための投資だった気がする
むしろログボ・表彰台の配布石が増えてるところが、売上好調の証明なんじゃないのかな
しかしヴィーの「こんなものが妾なのか」って、シリアスなのにDDDのイベントを思い出して笑う
生前ヴィーに木魚マン・ベイマックス・孕みToNightと畳みかけたら、こうかはばつぐんだになりそう 復刻エロはレイド(黒歴史)で使う予定だったリソースを回してるだけでしょ
結果、うまいこといってるのは素直にすごいし応援してるぞ 過去を思い出したら信長だったけど今は女体化してるとかこんなのエロゲじゃん
よく受け入れられたな >>609
受け入れるというかわりとどうでもいいというか
とりあえずシリアスやるなら本編の展開を進めてくれって感じがする あくまで自我は七羽で、信長の記憶は前世の「記録」みたいな感じじゃない? 体は美少女なのにおっさんの記憶が流れてきたら拒絶しちゃうよな アナグラムはちょっとした遊び心であって、幻夢境で朽ち果てた織田信長が再構築されたのが七羽ってのには抵抗感があるw
DeepOneの世界の織田信長は七羽のような女性だった、という方がまだ何とか受け入れられる 七羽も莉瀬ちゃん並みに強キャラだったわ3倍ぐらい出た気がする
タバサとセットで授乳手コキを所望する 七羽ちゃんの瑞々しい上向きロケットおっぱいの前には前世など些細な問題よ 恋姫みたいな、元から女ですけどなにか?っていう感じならともかく
男が再構築されて女になりましたっていうのは俺も若干抵抗あるな
作中で明言されてるわけじゃないから気にしない方がいいとは思う アナグラムなだけで前世がおっさんとか飛躍しすぎ
ただの遊び心でしょ アナグラム以前によくよく見てみればイベント装備が不動国行じゃねぇか… 7月の寝室カウント
キャラ:16
スキン:2
家具:1
復刻:2
始まりの絆:1
の合計22かな ヴィーは逆パカちゃんたちの家系ではあるけど、紫陽花ちゃんってわけじゃなくてさらにその先祖ってことでいい? 魔王、ラスボスから女体化やタイムスリップまでなんでもこなすノッブ
これらが全部混ざってちょっとだけ出てきた部分が七羽 七羽 はこの世界の信長の役割だった人という認識でいいと思うがね
ヴィーは先祖よ パカパカのパカちゃんも大昔にそういう人がいたって言ってた時なかったけか え、七羽ちゃん信長説とかあるの?そういうのクソ萎えるんやが…せっかく可愛いのに
遊びかもしれんが知りたくなかったぜ… 最初は見た目で平安時代くらいの人そうと思ってたけど実際は江戸辺りだろうか これアサカはヴィー消すつもりないけど生かす為の思惑として
亜紗花にヴィー攻撃するよう説得したってことでいいのかな
取り敢えず敵にまわったのは事実だから亜紗花にお仕置きックスだな >>629
ヴィーさんがやってた蹴鞠は平安時代から流行って信長が相撲を推奨したから人気が終息したとかあるから江戸より前なんじゃないかね ヴィーが死んだの幻夢境じゃなかったみたいだからもう紫陽花でもなんでも需要があれば復活しそうだな 平安時代なら異国から渡ってきた術士=妲己・玉藻前とかも狐耳の理由にありそう 火乃渡ヴィーさんあんなエッチな体してるのに誰も手だしてないのか
怖くて出せないのか 日本のフリー素材である信長がモデルの子が出たって事は次はナチスのフリー素材さんの出番やな ヴィーさん生前陰キャ全開なのに、失想者になったら処女の癖に電池君に暇だからおまんこ貸してやるわってはっちゃけすぎなんですが
そら、火乃渡さんにしたらこんな淫乱狐を自分と認めたくなくて混乱もするだろ イベU、Vのガチャどうなるんだろな
今回のアサカヴィーは入らないかな
ゼノ、ベアト限定か写本ちゃんまで投入してきたらどうしよう そうかしまった、ガチャ追加の可能性を失念していた…
折角だから今回の亜沙花ヴィー七羽ちゃんはイベスト終えてから見ようと思ってたが、追加があるとちんちんが足らないな… 無償20連と有償20連で亜紗花ヴィーどっちも出て大勝利
ユリアナ爆散した負債分は取り戻したで! 真顔ヴィーの登場で今ならランキング10位以内余裕でイキそう ランキング上昇ならメインの要因はどう考えてもあさk・・・
いやなんでもない >>648
それなら今回分の予算の残りをユリアナ追加に回せるよね >>633
時代的にそういうふうに変えたしおまんこしようかちゃんも余裕で復活だな >>652
今回はそう
3回このイベントやってやっと完成
今回1位か
やっぱ限定でると1位とれるようになったな >>652
遊び方嫁
第1弾で2枚、第2弾で2枚+ステ強化アイテム、第3弾で1枚+SSR進化アイテム
進化したら凸はどうなってるのかは不明だ そういえばU、Vにイベキャラアビ強化系ミッションがあって間違えて全部重ねてしまった場合ミッション達成不可能になるかもしれないのか
ご注意案件になるか? まぁ他の人気あるのが特別何かあったわけじゃないっぽいのに
人気投票1位のキャラの限定が出て1位じゃなかったらヤバすぎるわ しかし素晴らしい、エロゲがエロで勝ち取る金メダルは気持ちが良い
まるで柔道の大野だ W1位おめでとう
ユリアナちゃんと柔道して寝技で合法的にスカートの中に顔突っ込みたい 青天井の準恒常みたいなユリアナにこれ以上はいれぬ
定期的にユリアナ入ったガチャ出てくるだろうしな
他ゲーのフェスみたいな感じなのにSS確率2倍(すり抜けのみ)も無いし天井もないしそりゃ引かぬよ
低確率でもすり抜けで来ることあるし掘り下げもあんまりだったしそれまで我慢できる >>665
アニバで3回取ってるし12月と4月も2回取ってる 今回はスキンないしヴィー動エロないから限定とはいえあんまり回らんかなと思ったけど1位なのか流石や…おめ!
信長が前世だったら…とか気にするならD1世界線の信長は男装の美少女だったということにすれば万事OK!ヴィーも見た目あんまり変わらんみたいやし実際そうかもよ >>669
結構やるじゃん
今回は間あいたし3000石でたのむ 流石に元がおっさんだったらわけわからないことになるからな
なんかそれっぽいお偉いさんの美少女が幻夢郷に落とされちゃったくらいの認識にしておくのが吉ね ジン姉さんとタバにゃんのお姉さんとリンちゃんのお姉さんカモーン この世界に信長はおらず七羽が同じような行動をして同じような結果になっただろうけど
まだイベントはこれからだから実は全然違うかもしれない ナコト君がノブナガンを積極的に出張取り込みしに行ってるみたいだし
割ともうなんでもありな気がするな
今まで無理そうだと思った子達も適当な理由で出せるな まぁナコトは全世界に存在しその濃い濃度で一番ゲートに適していたからルルイエがここに建設されただったけか
となると龍脈と思っていたのがナコトだったはあり得る ナコト原書だけでこれだけ世界規模な話やってると残りの原書はどうなってるんだって思ってしまう
おお原書よ眠っているのですか? リン姉は次回予告にそれっぽいのが
兄さまはピンクVerがすでに姉さまかもしれない すごいな限定連発なのに1位か
充電池くん沢山おったんやな ダブルで1,000石か
これはあとでソムリエさんがまたがんばるパターンか? 一ヶ月中に1位2回目だしさらに倍になっても良いのよ これでソムリエパゥワによる追加石無かったらモリモトが自腹するっきゃないな >>679
今回のイべで地味にナコト原書が「夢という概念」を司るって明言されたから、干渉できるもの絞り込めそうじゃね? あれ、ミナシゴはアプリ版出すのにこっちは出さんのか
エロ特化してるから仕方ないのかな…通勤中に周回したかったぜ spブラウザ版ならあるけど最適化されてないからかなりバッテリー消費するし周回中に落ちたりもする
余裕があったらで良いからスマホ版欲しいわ >>675
歴史的には現実踏襲してるみたいだから普通に信長はいたと思う ミナシゴは育成に1日数時間ポチポチする必要があるからアプリ版たすかるけどD1は放置周回だからPCだけでいい スマホ版来たら普段衣装が厚着になりそうな面々がちらほら
シルヴィとか 1か月に1週間だけだな後はD1より暇
衣装はD1より向こうのが大半修正レベルでやべーな >>699
いやいやさすがに数時間は言い過ぎ
恒常レイドのことかもしれんがそんな無理してやる必要ないじゃろ
スレチですまんな
お詫びにゼノの耳の穴にぶっかけてくる 何のことかわからんがこれのスマホ版もどきはあるよね SPブラウザ版だっけか
緊急で触ったことあるけどちょいちょい落ちたな それは野良アプリだがあっちはきちんとしたリンゴ泥版てことだな 外出中でもリモートデスクトップでPC周回できるからな
これならスマホ占有しないし 俺はPCで動かしてるのを
iPadのリモートデスクトップで動かしながら
お風呂に持ち込んで抜いてるけど
操作的には問題ないかな ずっとAndroidアプリ版をスマホでやってるワイには、この流れが何がどうなってるのかさっぱり頭電池だが
つまり皆様が言われてるアプリ版は、iOS版・Google Play版って意味合いでOK? 俺も意味がよくわからん
FANZA GAMESのアプリからダウンロードするやつは
落ちたりせず安定した挙動をしてるけどそれとは違うのか? オトギとか今度列車も出すapp store、Google play store版ってことでしょ フラウ資金が31000石貯まったわ
あと59000石貯まるまで復刻は待ってくれ まあゲーム性があれば一般でもいいんじゃないの
D1は…無理やろ DMMアカウントいらないから18歳未満でもできる
林檎ユーザがスマホやタブレットで遊べる
リセマラが捗る ミナシゴは林檎行きでD1は寝室数増やしてきたのがwithoutの答えだな 俺は林檎版は欲しいな
仕事でその日家に帰れない事多いから初日逃す事多いし
家の回線貧弱だから重い時間帯ログイン出来ないこともあるし iPhoneしか持ってないからどのゲームも林檎版ほしい
ゲームのために泥端末持つのは嫌だしリモートのためにパソコン待機させるのもちょっと 林檎版は立ち絵かなり修正されるからなあ
こっちだとアサカの下乳全部隠れるわ
ヴィーのまんちらも当然 なるほど理解したぜ
そういやiPhoneアプリ版は無いんだっけ、仕方ないが勿体無いのう 泥のスマホ版は6年前の3Gスマホでも、ちょい遅くらいの動きでプレイくらい軽い。
巨神はクソ重だったし、ミストレなんか起動すら出来なかったのに >>719
それはいかんな・・・林檎否定派になりそう(´・ω・`) >>694
格別だな。課金+もらった石で遠慮なくガチャ回せる 林檎版はエロに容赦なく厳しいからね…
あと自分がやってたゲームで、やらかして一度林檎に目をつけられると、再開した後はさらに規制厳しくなった事例があったから、難しいね。(舌を出してのテヘとか頬染めとかすら駄目になった
いっそアイギスみたいに露骨に露出高いのであればまだフェチ度高いイラストに差し替えやすいんだけど、D1のイラストは難しそうだよね ホーム画面パンチラと水着ロゼットめとかアウトくさいもんなぁ…
後ネタ抜きで幼女服タバサとかも海外審査だとかなり怪しい ヴィーも早くベアトみたいに寝室でおっぱいぶるんぶるんしてくれ ベアトの乳揺れヤバかったな
出産経験のある女を元旦那から寝取ってよがらせる快感よ・・・ 林檎版出そうとすると別衣装準備したり面倒だからなぁ
規制が強すぎるね 一般進出にコストかけるぐらいなら今まで通りエロを増やして欲しいけど通勤中に周回出来ないのは大変そうだ
少し状況が違うけどネットない環境でお泊りすることあって携帯契約有りiphone・契約なしのandroid本体を持ってiphoneデザリングで繋いでやってたことがある >>734
経産婦とは言え相手が夫であるとは限らないんじゃ? GBMの寝室見てたら、この子の声クインシーっぽいなって思ったら当たってて嬉しかった この三部作のイベントって月一開催されるのかな…それとも次は9月で最後は11月くらいだろうか
メイン7章も待ち遠しいのに>< どうやらインフレがはじまったみたいだな
D1プロのおちんぽはついていけるのか 七羽曰く電池くんなら失想者を孕ませられる可能性があるそうだが……
孕ませチャレンジックスが欲しいところダナ 電池くん一人だろうが全員だろうが選ぶ覚悟をそろそろせいやって外堀埋められていってるよな
ある程度進んだら電池君メインのイベントとかありそう うおおお・・・
イズミヤのコロッケ冷めても美味すぎる
しかし電池君、精液の濃さまで秀でているとは
女を孕ませる為だけに生まれて来た性の化身だな エビオス錠がそろそろ切れるな
毎朝抜いてるから増えた気はあまりしないが
そんな高いもんじゃないし買い足しておくか
ガッチガチのドーピングおちんぽで七羽孕ませたい 話題になってたリモートデスクトップ試したけどこれいいな
風呂入りながら強化とかやったわ情報さんくす 風呂と言えば亜紗花の風呂家具エピ中々ニヤニヤできたわ 1位だったのか
人気キャラ限定は売れるなあさすがルルイエ1位 亜紗花の風呂エピは確かに良かった
あの3人のお風呂とか豪華すぎる 今の降臨戦ふたつって魔晶クエ的にはおいしい状況だよな
ロード時間が短く済んだ場合、EX5を一時間程度で60周以上できるし
それに今回は光も闇もイベ武器が有用だから、周回が苦行にならないのもいい
たまにでいいからダブル降臨戦の週を作って欲しいかな、イベ武器の性能にもよるけど 外伝は別だけど降臨戦って基本的に無料ガチャが1週間間隔で引けるから一番美味い
イベガチャ付きのだと石も普段より多めだし でも流石に月3限定連発されたらやばいでしょ
ミナシゴのせいだとバレたし 七羽ちゃん、後々SSRになるなら念のため今のうちにアビとスキル上げておいた方がいいのかな
天魔Uのステ強化が何を指しているのかわからないけど 七羽ちゃんはチンポ呼びがいい
あと喘ぎ声がかわいい 確かに
魔晶ミッション終わらそうと思ってたけど七羽ちゃんは後でいいか 月が替わっても2日まであるし魔晶ついでのアビ上げで余裕のよっちゃんでしょ もう新しいイベの予告くるたびに股間ふくらんじゃうよ 石1000個だったから2位か3位だったんだろうなって思ってたけど1位だったのかよ
また盗んでこい イベントのポイントアップとかドロップ数アップとか与ダメアップとかないけど
かわりに電池特効もってるからな 危険日だからダメ🙅♀といいつつみたいなシチュが欲しい 久しぶりにミルヴァの寝室見たけどやっぱこの声なんかクセになるなあ
普段の話してる時は正直あまり好みではないのだけど寝室になると息子にクリティカル
ロリは可もなく不可もなくだから特別気に入ってるわけでもない、でもいざ始まると息子はビンビンに反応する不思議な声 ミルヴァはやった後に 実はね〜今日は危険日なんだ〜へへっうふふ だから実は避妊も阻止してあるの
とかやりそう 体温を調整する魔法とかみんな使えるし精子殺す魔法とかも使えるのかな
でもエーリカがあんだけゴムにこだわってたし単純に種無しなのかな 子宮の中で精子を冷凍保存しているから妊娠しないんだな >>777
ミルヴァの人気は声が合ってるのもあると思ってるわ
ねっとりとおちんちんに語りかけてくれるるのが良い ユリアナ天井すり抜けくらって涙目
D1天井は悪い文明 ソムリエに釣られてヴィー追ってしまったが3P家具のことをすっかり失念してしまっていた
石がねえ…… 周年復帰組だけど今回のイベント全力でやったほうがいい?
光しかまともなPTなくて今回ワンパン安定で薬もけっこう残ってる状態 始めて間もなくて今イベeasyギリギリなんだ
srSSR全部無凸なんだけどRで使えそうなキャラなんですかね 全力でやると少量の石とそこそこのルームコインと曜日回る必要なくなる程度の装備強化石が手に入る
他はいらないものばかりなのでこれらが欲しいなら >>787
全体攻撃持ちのウルスラ、ヴィー、ブリジット
スキルゲージ回復の芳乃あたりかな 最近の声優業界的には有名所なの増えてきたな股間に響くわ 欲しいのは強化費用のほうだけど闇強化のために走ってみるわ
やれること増やさないとギミックに対応出来ないしな でかい強化石も結構手に入るから結果的に強化費用削減にもなりそう お薬も貯まる一方だしな
ルームコイン回収の為に走ってるわ 皆様ちんちんがお忙しい事と思いますが、浮き輪とハロウィン復刻イベ交換が本日14時までです。
ご注意下さい、 イベントのイージーですら敵が強いんやが装備進化とかさせたら変わるもん?
フロントメンバーは全員50 >>796
皆大好きホリィさん
攻撃ダウンのアビリティレベルは優先してあげるといい 勿論変わるが、アビや編成の組み合わせが大事なんで、それらを考慮せんとあかん
まぁ何にしても、状況的に始めたばかりかな?それだと厳しいのは仕方ないで >>797
あとレア度Rだと、有能な娘は>>790
>>798で上げてくれてる
参考にして頑張ってみてくれ >>801
攻撃Downホリィさんがいれば装備なしでもこんなもんよ
更にSSRホリィさんが後ろに控えているからな
https://i.imgur.com/Fk4DN9S.png 脚もだけど顔の角度が気になる
まあユラユラ立ち絵はそんな見る機会ないからいいんだけど 多分倒れる際の画像だろうから特にそう見えるんじゃね >>806
とはいえ
初心者はRの完凸すら難しいのと、90にする素材、装備がないかもね
でもまあ辛いの最初だけだから頑張れとも言いたい このゲームは戦闘画面貼っても何の魅力も伝えられないのが弱点だわ
キャラシナリオ一枚絵エロシーンが良いんだけど エロシーンはダメだ、放電してしまう電池さんが発生する ぶっちゃけシナリオもいまいち・・・エロと絵は本当いい 駆け出しだとキャラ&武器強化素材もネモも装備も凸によるアビ解放もスキルLVもアビLVも絶望的の三重苦だからな・・・あれ?いちにーさんしー・・・? 堀井の攻撃力デバフは昔のドラクエかってくらい強力よな 俺の知ってるドラクエには攻撃力デバフなんてなかった気がする ついでに言うとAP回復家具もないし、それを買うためのルームコインもないかもしれん なんだこのゲームのツイッターおじのノリ、生きる喜びを教え込んであげましょうね!
きめえ・・・ 昔やって、また新規で再開したけどまぁ思ったよりガチャれなくてRも乏しいかな
ホリイおらん 長期間続けてると恒常なら少しずつ増えてくから、やっぱり気長にやるのが二番
一番は課金して売り上げ貢献する事 D1の初心者救済コンテンツってアリーナなんだよな… 次のクエは明日くらいか
てっきり今日来ると思ってた ホリィある程度育てたらnormalいけるようになったわありがとう おぉそれは良かった
困った時のホリィ神は本当すげーな D1のゲーム部分は基本賢者タイムにしか触らないから戦力強化とかする気が起きんのよな
1つ上の難易度がクリアできるようになったところでもらえる石が少し増えるだけだし、それなら未読のシナリオ読んだ方が有意義という 劉備さんじゃおりゅには力不足だぞ、エロさが足りん
やるならスキンおりゅだな 劉備ってなんであんなキチガイみたいな性能にしたんだろうな キャラ人気で売れないと判断されたからとは言われてる ここの場合エロは自前キャラの方が人気あるしコラボは今後もやるなら壊れが毎回来そうだしな 劉備より、ユリアナちゃんおりゅの方が効果的だな
あと水着ロゼットめおりゅだな 七羽の寝室は何でアナルばっかなの?
このゲームはもしやアナル大好きマン御用達なのか…
俺はとんでとないゲームに触れてしまったのかもしれん いや?別にそんな事は無いんだが…
尻穴はそんなに沢山は無い、今のところ 電池んぽに貫通されてないから七羽はまだまだにわかアナル
多分一番開発されてるのは貫通された後定期的にほじほじされてるカティア アナルは出すとこじゃなく挿れるとこと覚えさせないといかん ここのエロCGはケツ穴修正入ってないから助かる。
おまんこもケツ穴もまとめてデカ修正で見えないゲームは萎える 恋姫に興味がなくてスルーしたけど全然困らないし手こずりもしないんだよな
まあ正月周年亜沙花とか持ってるからかもしれんが ホームは新亜沙花にしておりゅってたが
百合穴に変えておりゅった方がいいのか? >>845
代わりにパンツにモザイク入るから萎えるんだけどな… 今のホームはユリアナちゃん
パンチラに目がいって困る >>846
タイムアタックとかするんでなければ正月亜紗花も無くたって大丈夫だけどな 圧倒的に最強なのは劉備だけど
正月亜紗花はお手軽にそこそこな感じに出来るからそれで満足出来る人はそれで十分なんじゃない
戦闘はクソゲー愛好家向けのおまけみたいなもんだし 初期ホリィはほんと強い
初心者ならSR版引けたら将来余る魔晶の小さい方で限凸して70レベルにすると良い
大魔晶は貴重なので慎重に ジャミラ初期実装のスチルは良かったが追加はどっちも微妙で絵師変わったのかと感じた >>860
そうなんだよな、初期と比べて追加は物足りなかったから今度こそはと次を期待してるんだが
そもそも絵師変わってるくさいならダメか 初心者だが「特定のユニットをPTに編成すると・・・」ってサブにいても適用? ユリアナイベは明日まで
光の有用な武器はホワイトデーの逆カパイベまで遡るから、獲っておけるだけ獲っておいた方がよさそう
光と闇のイベ武器自体が少ないのを、もうちょい解消して欲しいんだけどなあ
闇弁当の出た秋イベが復刻されないのは、当時のガチャが限定じゃなく恒常なのもあるんだろうね 特別好きなキャラじゃないけどキリエが一番抜いてるかもしれん 前のイベガチャも闇武器回で闇強化だだ余りだから闇以外の武器にしてほしかったな このイベ ギリギリ石30000溜まったので確定ユリアナ引くぞと100連回し終えてから、よく見たらユリアナ排出50%のガチャと気付いた……出なかったよぉ それは辛い…見事50%を引き当てて、その事実を知らない方が幸せだったのにな…
良いことあるさ アサカさんは出たがヴィーさんは出なかった
性能的にはどうなんだろう・・・
アサカさんはサポート優秀そうかなぁ 残念ながらユリアナに確定ガチャはない
愛で当てるのだ 亜沙花は寝室3つという最強性能だぞ
戦闘面?見ておりゃん はじめたときは被りを使って限とつするのは最後のほうがいいとわかってたが
晶すらも少なくどのキャラが強いのかもわからんので,60にするのすら迷う ヴァーもエロ3回なんだがネタバレ入ってんだよな
もう少し考えとけよ次は やっぱりそうなのか、今回の3人はイベスト終わるまで見ねぇわ
耐えろ耐えるんだ、ちんちん ストーリー終わってないのに寝室でラブラブしてるのはソラカナで通った道 まぁ他ゲーでもあるあるなんだよな
仕方ないとは言え、何かモヤる 人気投票でハート様に全部入れたらユリアナちゃんは引ける >>872
臨時収入入ったから有償購入して回したの
有償だから天井まで行くと確定なんだと勝手に思い込んでた
天魔ガチャも亜紗花出てくれれば撤退したのにヴィー3連続で辛い……
コンプしてる人達尊敬しますわほんと
https://i.imgur.com/pLZwB2H.jpg 今回の寝室1解放鍵っていつから使えるようになるんだ うわーりんちゃんだー!
そういや次イベでりんちゃんも芳乃とイリーナに並んで配布3回目か 流石にそろそろ恒常が来る気がするけどな
まぁ、限定だろうが恒常だろうが推しじゃなければ深追いしないだけさ お盆イベントで親しい死者の幻影とかそういう系のイベントっぽいから
次のSSRはりせちゃんじゃないかと思ってる 絵師を考えると
サービス開始できなかったスレに張ろうとしたんじゃないか? 昨日までガルシン見とりしてたから漸く外伝やったんだけどあさかのあれも演技であってほしいと思った ユリアナ引いた奴はラッキーボーイか廃課金おじさんだな。ホーム画面パンチラとか羨ましくて髪の毛が逆立ちオラどうにかなっちまいそうだ…ク○リンのことかーーー!!!!!!!
ホーム画面のスクショ待ってます ユリアナはホーム性能微妙
魔方陣ぐるぐるしすぎて目が回ってくるぞ わかる、初期配布SRのマルタちゃんに通ずる眩しさ
でもパンチラが良くてついつい… >>898
前スレに張ったやつ
https://i.imgur.com/zxIiuz6.png
交換ボタンくん?
https://i.imgur.com/332tvf9.png
>>886
1周年の頃だったと思うけどwikiに踊り子ロゼットめ以外を全部持ってるって人がいた
その後に恒常未所持確定が1回来てるからもしかしたら揃ってるのかな
俺は限定5,6枚ほど足りぬ… 電池くんの善意から体を張って弟子を守る師匠とか泣けるね >>905
「私なんかよりアークハート先生を引けたことを喜ぶべきですね!」 俺も最初のすり抜けはアイドルおばだったなぁ(遠い目 ラストにかけたが天井+50連ぐらいで百合穴駄目だった
ファッキン◯ >>912
よく頑張った、感動した
思う存分ユリアナちゃんのペロペロといちゃいちゃえっちを堪能するが良いぞ 今回ユリアナ引けなくても次のガチャで引けばいいから少しガマンするだけだな 仮に追加されるとしてもどんどん闇鍋になるだけなんだよなあ 長いロード時間+赤演出+虹2個以上で勝ったなと思わせてからの2連続でこんなんあったっけ?っていうキャラ出てきた時の絶望感 ミナシゴみたいに恒常増えないのとどっちが良いんだろう? 限定しかなかったら石を貯める充電期間が作れず股間の前に財布が枯れはててしまう >>920
ジゼル「そうですか?」ドボドボ ジゼルはただの常軌を逸した辛い物好き
闇鍋がいけるのは美味しいの範囲が広いブリ姉 お茶会しまくるほど仲がいいのにぎこちない関係(という設定)のボードウィン家 >>929
ブリ弁でバイオハザード起きた時もジゼルだけ平気だったから食えるんじゃね ジゼルにフェラーリしてもらうとちんちんヒリヒリしそう >>933
ジゼル「電池さん、良かったら乗っていきませんか?」 アークハート先生を追って来ても良いのよ
追って来て下さいお願いします 七羽の声優さん
最近始めてユリアナを引く豪運を見せつける >>931
ちょっと前に鰤弁じゃないと刺激が足りなくて物足りないとのたまってたんだよなあ 言われるまで気付かんかったが、今のイベ月曜までなんだな
っつー事はイベ攻略情報とかの画像今日上るんかな?ちょっとワクワクしてきた 百合穴ちゃんタイツが破けててえっち
パンツも見えてるし >>894
そしたら久しぶりに舞夜とか来るかも知れんね……リンちゃんと特別親しい間柄は誰も居ないし、誰が来ても不思議はない エロ本アサカも青天井だったんだけどどうもユリアナの方が負の感情が集まってる気がする アサカはガチ沼だったがユリアナは50%の罠にはまって爆死すると立ち直れないのがあるな
引く電池くんは俺だけは引けると思って引くし ブリスベンという地名を見るだけで笑いがこみ上げてくるようになった アサカの時はアサカだからしゃーない、新キャラ扱いだからとかあって1回目だから擁護もいたけど
ユリアナの時はおいおい見たいな感じだったよな 家族大好きノルンちゃんと家族増やしたいですねぇ…… ■Chromeがバックグラウンドで動かない人用
chrome://flags/ をアドレスバーに打ち込んで
「Calculate window occlusion on Windows」を検索(Ctrl+F)して
設定をDisabledにする
■重い場合
「Override software rendering list」を有効にすれば軽くなる場合あり
赤井 亜紗花(あかい あさか) CV:遥そら illust:夏彦
ブリジット・ボードウィン CV:花園めい illust:ぎん太郎
カティア・ブルンツェワ CV:藤咲ウサ illust:繭咲悠
ダナ・ダレル・道明寺 CV:奏雨 illust:夏彦
エデルガルド・アインシュタイン CV:小鳥居夕花 illust:MtU
ゼロ CV:桃山いおん illust:
ノルン・ナルヴィノート CV:杏花 illust:
ジゼル・ボードウィン CV:佐倉江美 illust:
ホリィ・ハーグリーブス CV:彩瀬ゆり illust:
イリーナ・イリザロヴァ CV:榎津まお illust:
ジャミラ・ジブリール CV:雪村とあ illust:
キリエ・キリハラ CV:水野七海 illust:桜みさき
リディア・リンドマン CV:月森ねね illust:桜みさき
ミルヴァ・リンドマン CV:猫野うさぎ illust:桜みさき
弟橘 旺華(おとたちばな おうか) CV:黒瀬アイル illust:桜坂つちゆ
リン・ロゥウェン CV:野々原まどか illust:萌木雄太
シルヴィ・スオマライネン CV:波野夏花 illust:
タバサ・トワイニング CV:春乃まい illust:
ウルスラ・アークハート CV:月森琴音 illust:桜坂つちゆ
芳乃・イプシロン CV:高梨結蘭 illust:
ヴィー CV:綾野莉音 illust:たまにん
ベアトリーサ CV:天上紫乃華 illust:
ゼノ・ナザリ CV:宇佐美日和 illust:桜みさき
パトリシア・ポートマン CV:風音 illust:
マルタ・タラスク CV:風鈴みすず illust:庄名泉石
ミリアム・リフラー CV:八ッ橋きなこ illust:庄名泉石
ロゼット・サヴィニー CV:海月ひなの illust:庄名泉石
アンナ・ルスカリューダ CV:赤月ゆむ illust:
間宮舞夜 CV:藤邑鈴香 illust:
アルマ・リースフェルト CV:遠野そよぎ illust:萌木雄太
エーリカ・リウビア CV:葵ゆり illust:桜みさき
ルイーズ・ベレスフォートCV:君島りさ illust:桜みさき
クィンシー CV:綾音まこ illust:萌木雄太
火乃渡莉瀬 CV小波すず illust:
フラウ CV:杏花
ユリアナ・メリアドク CV:北見六花
供遠七羽(くどおななば)CV:御苑生メイ SRの七羽を魔晶で限凸させたら、将来的にSR七羽とSSR七羽の両方保持出来るって事だよね…
もう魔晶余ってるし、記念キャラとしてSRも残しておこうかなw SRは入手したら魔晶で2凸してるわ
2枚余らせて取ってある SR覚醒する謎の石あまりまくってるから大魔石に交換出来るようにしてくれ SD無しはフェイクで、自分が生きるために人を殺すことに一家言ありそうなリディアかもしれない BOX2箱目のキャラとったんだけどあとはエロ見ながら中盤待機でいい? ほい
3だけ↑のやつに交換しといたけどそれでいいんだよねる
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part122
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1627645553/ なんと、またDさんなのか
これはDのターンが始まったな >>967
水でキャラ絵なしってことはエーリカか? いやいや、水の新キャラかもしれんじゃん?
エーリカなら出るまで回さんと エーリカのスキンじゃない水着を見たいから新キャラだといいな
水属性はエーリカしか追加キャラ来てないし 過去の自分と向き合うイベントはまともだったでしょう? あたりめは酔った勢いでリンちゃんの乳揉みしだいたんだから
リンちゃんが困ったときはちゃんと助けてやれよ エーリカ (寝室以外では割と無力な電池さんとナビゲーターっぽいフラウさん、いつも落ち着きなくて何かを壊しているリンさん、
一見真面目そうに見えて黒歴史とおつまみを纏っているダメ大人のダナさん……助けてルイーズ、明らかに人選ミスだわ) 今回亜紗花艦隊ゴリ押しきつそう
ホリィ引っ張り出しそうダナ 次エーリカは本当にいけない
さすがにここ2週で使いすぎてる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6日 8時間 35分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。