【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part121
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part120
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1626345485/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 七羽ちゃんカードストーリーだとめっちゃ甘やかしで草 フラウ戦えない人扱いだったけど、多くの人の部隊の切り込み隊長な模様 ヴィー動かないのか…
どおりで俺が無料で引けるはずだ… ヴィーの寝室見ようとして気がついたんだけど、ヴィーとゼノのクリスマスのスキン未所持なんだけど二人ともひとつ目のシナリオだけ閲覧できるけどこれって元からだっけ?
他の未所持スキンは当然のことながら見れない ソムリエがジョジョの人間讃歌みたいなこと言い出して草
イベントストーリーも面白かったわ
ベアトが健気すぎて泣きそうになる >>569
とりあえず俺は持ってないし見れもしないぞ? 七羽はまだ寝室1つしか見てないが神姫のマモンの人かな
誰だっけ >>570
わかる、ベアトは前イベも良かったしかなり好きになったわ 亜紗花の寝室1つ目を鍵使って開放したら続きも見たくなる罠 無料11連で亜紗花きたわー
限定ただでくれるなんて優しすぎる >>569
試しにルーム覗いてみたけど
やっぱスキン持ってないと暗転しててクリックしても
カード持ってませんって言われるだけだが
まさか取ったことを忘れてるとかじゃないだろうな? クリスマスのヴィーゼノはメンテ直後なんか不具合あった気がする
未所持でも見れてたとかだったかな、それの影響かも? 困ったな七羽結構好きだわ俺
推しがまた一人増えてしまったぞ >>578
自分も見られた
キーで亜紗花とヴィーの寝室1を解放すると見られるのかも >>584
つまりキーで寝室開放するとおまけで石が40個付いてくるのか… なるほどねー
試しに全キャラの未所持スキンぽちぽちしてみたが
俺は特に何もなかったわ キーってなに?って状態だけど見れてるしクリスマスだけだから関係ないよ ただまん不具合で10分くらいですぐ閉じてメンテしてたからその間ログインしたやつだけ所持フラグ残ってたんじゃね? ワンパンは限定キャラいなくても人魚キリエのサポアビつけたらいけるな
戦闘開始後1ターン攻撃80%アップが鬼強い >>583
分かる。イケメンロリおかんとかこんなん好きになっちゃうわ wiki見てたけど織田信長のアナグラムなんだな、七羽ちゃんは ワンパン担当のアニバ亜紗花が2凸だから結構ギリだった
サポに人魚キリエと他のサポに嫁亜紗花並べてやっとくらい 90孫権だけど、スキルの2撃目でex5沈んで草
人形キリエサポ初めて使ったけどこんな強かったんだな deep oneの世界では信長は幻夢境に落ちて女失想者として転生したのか… 寝室をインフレしてくるとは新しいな
D1てR18のお手本みたいなゲームだな
とてもテクロスとは思えん イベント名の天魔が第六天魔王を指してそれが織田信長だから気づいた人以外と多そう 火曜更新ではなく金曜に外伝追加してきたり、今回の限定は寝室3つという
嬉しいインフレ…なんだけど財布がきつくなってきた というか女であってくれないと抜いてしまった後では手遅れなんだ
新しい扉など開きとうない 復刻や今回の追加寝室の件とか見ても開始一年過ぎても運営自身が思ってたより好調なんじゃないかね
現状ランキングも10位台前半で安定する様になってきてるし 花嫁イベで運営がクラウソラスで薙ぎ払ったときは1年続くとは正直思ってなかった
復刻寝室なんてだせるくらいには順調なんだろうなぁ 復刻寝室は売上の反映というより新規を呼ぶための投資だった気がする
むしろログボ・表彰台の配布石が増えてるところが、売上好調の証明なんじゃないのかな
しかしヴィーの「こんなものが妾なのか」って、シリアスなのにDDDのイベントを思い出して笑う
生前ヴィーに木魚マン・ベイマックス・孕みToNightと畳みかけたら、こうかはばつぐんだになりそう 復刻エロはレイド(黒歴史)で使う予定だったリソースを回してるだけでしょ
結果、うまいこといってるのは素直にすごいし応援してるぞ 過去を思い出したら信長だったけど今は女体化してるとかこんなのエロゲじゃん
よく受け入れられたな >>609
受け入れるというかわりとどうでもいいというか
とりあえずシリアスやるなら本編の展開を進めてくれって感じがする あくまで自我は七羽で、信長の記憶は前世の「記録」みたいな感じじゃない? 体は美少女なのにおっさんの記憶が流れてきたら拒絶しちゃうよな アナグラムはちょっとした遊び心であって、幻夢境で朽ち果てた織田信長が再構築されたのが七羽ってのには抵抗感があるw
DeepOneの世界の織田信長は七羽のような女性だった、という方がまだ何とか受け入れられる 七羽も莉瀬ちゃん並みに強キャラだったわ3倍ぐらい出た気がする
タバサとセットで授乳手コキを所望する 七羽ちゃんの瑞々しい上向きロケットおっぱいの前には前世など些細な問題よ 恋姫みたいな、元から女ですけどなにか?っていう感じならともかく
男が再構築されて女になりましたっていうのは俺も若干抵抗あるな
作中で明言されてるわけじゃないから気にしない方がいいとは思う アナグラムなだけで前世がおっさんとか飛躍しすぎ
ただの遊び心でしょ アナグラム以前によくよく見てみればイベント装備が不動国行じゃねぇか… 7月の寝室カウント
キャラ:16
スキン:2
家具:1
復刻:2
始まりの絆:1
の合計22かな ヴィーは逆パカちゃんたちの家系ではあるけど、紫陽花ちゃんってわけじゃなくてさらにその先祖ってことでいい? 魔王、ラスボスから女体化やタイムスリップまでなんでもこなすノッブ
これらが全部混ざってちょっとだけ出てきた部分が七羽 七羽 はこの世界の信長の役割だった人という認識でいいと思うがね
ヴィーは先祖よ パカパカのパカちゃんも大昔にそういう人がいたって言ってた時なかったけか え、七羽ちゃん信長説とかあるの?そういうのクソ萎えるんやが…せっかく可愛いのに
遊びかもしれんが知りたくなかったぜ… 最初は見た目で平安時代くらいの人そうと思ってたけど実際は江戸辺りだろうか これアサカはヴィー消すつもりないけど生かす為の思惑として
亜紗花にヴィー攻撃するよう説得したってことでいいのかな
取り敢えず敵にまわったのは事実だから亜紗花にお仕置きックスだな >>629
ヴィーさんがやってた蹴鞠は平安時代から流行って信長が相撲を推奨したから人気が終息したとかあるから江戸より前なんじゃないかね ヴィーが死んだの幻夢境じゃなかったみたいだからもう紫陽花でもなんでも需要があれば復活しそうだな 平安時代なら異国から渡ってきた術士=妲己・玉藻前とかも狐耳の理由にありそう 火乃渡ヴィーさんあんなエッチな体してるのに誰も手だしてないのか
怖くて出せないのか 日本のフリー素材である信長がモデルの子が出たって事は次はナチスのフリー素材さんの出番やな ヴィーさん生前陰キャ全開なのに、失想者になったら処女の癖に電池君に暇だからおまんこ貸してやるわってはっちゃけすぎなんですが
そら、火乃渡さんにしたらこんな淫乱狐を自分と認めたくなくて混乱もするだろ イベU、Vのガチャどうなるんだろな
今回のアサカヴィーは入らないかな
ゼノ、ベアト限定か写本ちゃんまで投入してきたらどうしよう そうかしまった、ガチャ追加の可能性を失念していた…
折角だから今回の亜沙花ヴィー七羽ちゃんはイベスト終えてから見ようと思ってたが、追加があるとちんちんが足らないな… 無償20連と有償20連で亜紗花ヴィーどっちも出て大勝利
ユリアナ爆散した負債分は取り戻したで! 真顔ヴィーの登場で今ならランキング10位以内余裕でイキそう ランキング上昇ならメインの要因はどう考えてもあさk・・・
いやなんでもない >>648
それなら今回分の予算の残りをユリアナ追加に回せるよね >>633
時代的にそういうふうに変えたしおまんこしようかちゃんも余裕で復活だな >>652
今回はそう
3回このイベントやってやっと完成
今回1位か
やっぱ限定でると1位とれるようになったな >>652
遊び方嫁
第1弾で2枚、第2弾で2枚+ステ強化アイテム、第3弾で1枚+SSR進化アイテム
進化したら凸はどうなってるのかは不明だ そういえばU、Vにイベキャラアビ強化系ミッションがあって間違えて全部重ねてしまった場合ミッション達成不可能になるかもしれないのか
ご注意案件になるか? まぁ他の人気あるのが特別何かあったわけじゃないっぽいのに
人気投票1位のキャラの限定が出て1位じゃなかったらヤバすぎるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています