【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part121
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part120
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1626345485/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>648
それなら今回分の予算の残りをユリアナ追加に回せるよね >>633
時代的にそういうふうに変えたしおまんこしようかちゃんも余裕で復活だな >>652
今回はそう
3回このイベントやってやっと完成
今回1位か
やっぱ限定でると1位とれるようになったな >>652
遊び方嫁
第1弾で2枚、第2弾で2枚+ステ強化アイテム、第3弾で1枚+SSR進化アイテム
進化したら凸はどうなってるのかは不明だ そういえばU、Vにイベキャラアビ強化系ミッションがあって間違えて全部重ねてしまった場合ミッション達成不可能になるかもしれないのか
ご注意案件になるか? まぁ他の人気あるのが特別何かあったわけじゃないっぽいのに
人気投票1位のキャラの限定が出て1位じゃなかったらヤバすぎるわ しかし素晴らしい、エロゲがエロで勝ち取る金メダルは気持ちが良い
まるで柔道の大野だ W1位おめでとう
ユリアナちゃんと柔道して寝技で合法的にスカートの中に顔突っ込みたい 青天井の準恒常みたいなユリアナにこれ以上はいれぬ
定期的にユリアナ入ったガチャ出てくるだろうしな
他ゲーのフェスみたいな感じなのにSS確率2倍(すり抜けのみ)も無いし天井もないしそりゃ引かぬよ
低確率でもすり抜けで来ることあるし掘り下げもあんまりだったしそれまで我慢できる >>665
アニバで3回取ってるし12月と4月も2回取ってる 今回はスキンないしヴィー動エロないから限定とはいえあんまり回らんかなと思ったけど1位なのか流石や…おめ!
信長が前世だったら…とか気にするならD1世界線の信長は男装の美少女だったということにすれば万事OK!ヴィーも見た目あんまり変わらんみたいやし実際そうかもよ >>669
結構やるじゃん
今回は間あいたし3000石でたのむ 流石に元がおっさんだったらわけわからないことになるからな
なんかそれっぽいお偉いさんの美少女が幻夢郷に落とされちゃったくらいの認識にしておくのが吉ね ジン姉さんとタバにゃんのお姉さんとリンちゃんのお姉さんカモーン この世界に信長はおらず七羽が同じような行動をして同じような結果になっただろうけど
まだイベントはこれからだから実は全然違うかもしれない ナコト君がノブナガンを積極的に出張取り込みしに行ってるみたいだし
割ともうなんでもありな気がするな
今まで無理そうだと思った子達も適当な理由で出せるな まぁナコトは全世界に存在しその濃い濃度で一番ゲートに適していたからルルイエがここに建設されただったけか
となると龍脈と思っていたのがナコトだったはあり得る ナコト原書だけでこれだけ世界規模な話やってると残りの原書はどうなってるんだって思ってしまう
おお原書よ眠っているのですか? リン姉は次回予告にそれっぽいのが
兄さまはピンクVerがすでに姉さまかもしれない すごいな限定連発なのに1位か
充電池くん沢山おったんやな ダブルで1,000石か
これはあとでソムリエさんがまたがんばるパターンか? 一ヶ月中に1位2回目だしさらに倍になっても良いのよ これでソムリエパゥワによる追加石無かったらモリモトが自腹するっきゃないな >>679
今回のイべで地味にナコト原書が「夢という概念」を司るって明言されたから、干渉できるもの絞り込めそうじゃね? あれ、ミナシゴはアプリ版出すのにこっちは出さんのか
エロ特化してるから仕方ないのかな…通勤中に周回したかったぜ spブラウザ版ならあるけど最適化されてないからかなりバッテリー消費するし周回中に落ちたりもする
余裕があったらで良いからスマホ版欲しいわ >>675
歴史的には現実踏襲してるみたいだから普通に信長はいたと思う ミナシゴは育成に1日数時間ポチポチする必要があるからアプリ版たすかるけどD1は放置周回だからPCだけでいい スマホ版来たら普段衣装が厚着になりそうな面々がちらほら
シルヴィとか 1か月に1週間だけだな後はD1より暇
衣装はD1より向こうのが大半修正レベルでやべーな >>699
いやいやさすがに数時間は言い過ぎ
恒常レイドのことかもしれんがそんな無理してやる必要ないじゃろ
スレチですまんな
お詫びにゼノの耳の穴にぶっかけてくる 何のことかわからんがこれのスマホ版もどきはあるよね SPブラウザ版だっけか
緊急で触ったことあるけどちょいちょい落ちたな それは野良アプリだがあっちはきちんとしたリンゴ泥版てことだな 外出中でもリモートデスクトップでPC周回できるからな
これならスマホ占有しないし 俺はPCで動かしてるのを
iPadのリモートデスクトップで動かしながら
お風呂に持ち込んで抜いてるけど
操作的には問題ないかな ずっとAndroidアプリ版をスマホでやってるワイには、この流れが何がどうなってるのかさっぱり頭電池だが
つまり皆様が言われてるアプリ版は、iOS版・Google Play版って意味合いでOK? 俺も意味がよくわからん
FANZA GAMESのアプリからダウンロードするやつは
落ちたりせず安定した挙動をしてるけどそれとは違うのか? オトギとか今度列車も出すapp store、Google play store版ってことでしょ フラウ資金が31000石貯まったわ
あと59000石貯まるまで復刻は待ってくれ まあゲーム性があれば一般でもいいんじゃないの
D1は…無理やろ DMMアカウントいらないから18歳未満でもできる
林檎ユーザがスマホやタブレットで遊べる
リセマラが捗る ミナシゴは林檎行きでD1は寝室数増やしてきたのがwithoutの答えだな 俺は林檎版は欲しいな
仕事でその日家に帰れない事多いから初日逃す事多いし
家の回線貧弱だから重い時間帯ログイン出来ないこともあるし iPhoneしか持ってないからどのゲームも林檎版ほしい
ゲームのために泥端末持つのは嫌だしリモートのためにパソコン待機させるのもちょっと 林檎版は立ち絵かなり修正されるからなあ
こっちだとアサカの下乳全部隠れるわ
ヴィーのまんちらも当然 なるほど理解したぜ
そういやiPhoneアプリ版は無いんだっけ、仕方ないが勿体無いのう 泥のスマホ版は6年前の3Gスマホでも、ちょい遅くらいの動きでプレイくらい軽い。
巨神はクソ重だったし、ミストレなんか起動すら出来なかったのに >>719
それはいかんな・・・林檎否定派になりそう(´・ω・`) >>694
格別だな。課金+もらった石で遠慮なくガチャ回せる 林檎版はエロに容赦なく厳しいからね…
あと自分がやってたゲームで、やらかして一度林檎に目をつけられると、再開した後はさらに規制厳しくなった事例があったから、難しいね。(舌を出してのテヘとか頬染めとかすら駄目になった
いっそアイギスみたいに露骨に露出高いのであればまだフェチ度高いイラストに差し替えやすいんだけど、D1のイラストは難しそうだよね ホーム画面パンチラと水着ロゼットめとかアウトくさいもんなぁ…
後ネタ抜きで幼女服タバサとかも海外審査だとかなり怪しい ヴィーも早くベアトみたいに寝室でおっぱいぶるんぶるんしてくれ ベアトの乳揺れヤバかったな
出産経験のある女を元旦那から寝取ってよがらせる快感よ・・・ 林檎版出そうとすると別衣装準備したり面倒だからなぁ
規制が強すぎるね 一般進出にコストかけるぐらいなら今まで通りエロを増やして欲しいけど通勤中に周回出来ないのは大変そうだ
少し状況が違うけどネットない環境でお泊りすることあって携帯契約有りiphone・契約なしのandroid本体を持ってiphoneデザリングで繋いでやってたことがある >>734
経産婦とは言え相手が夫であるとは限らないんじゃ? GBMの寝室見てたら、この子の声クインシーっぽいなって思ったら当たってて嬉しかった この三部作のイベントって月一開催されるのかな…それとも次は9月で最後は11月くらいだろうか
メイン7章も待ち遠しいのに>< どうやらインフレがはじまったみたいだな
D1プロのおちんぽはついていけるのか 七羽曰く電池くんなら失想者を孕ませられる可能性があるそうだが……
孕ませチャレンジックスが欲しいところダナ 電池くん一人だろうが全員だろうが選ぶ覚悟をそろそろせいやって外堀埋められていってるよな
ある程度進んだら電池君メインのイベントとかありそう うおおお・・・
イズミヤのコロッケ冷めても美味すぎる
しかし電池君、精液の濃さまで秀でているとは
女を孕ませる為だけに生まれて来た性の化身だな エビオス錠がそろそろ切れるな
毎朝抜いてるから増えた気はあまりしないが
そんな高いもんじゃないし買い足しておくか
ガッチガチのドーピングおちんぽで七羽孕ませたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています