【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part142
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://entry-site.minashigo-yusyar.com/
http://games.dmm.co.jp/detail/minashigo_x/
■twitter
http://twitter.com/MNSG_official
https://twitter.com/MNSG_R_D?s=09
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
踏み逃げ等の場合は>>970か立てられる人が宣言して立ててください。
■前スレ
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part141
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1626842930/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q. レイドの自発回数が復活すゆのはいつ?
A. 5時、15時、21時の3回
Q. たまに武器の使用回数が増えゆのはなんで?
A. レイドを自発して救援を呼ぶと使用回数が1回増えゆ
Q. 連撃数と攻撃回数って何が違うゆ?
A. 連撃数はコンボにしか影響しないゆ
攻撃回数は△%のダメージを○回与えの○のところでダメージに影響あゆ
Q. ダメージ上限はいくつゆ?
A. 通常は攻撃回数1回ごとに99,999ダメージゆ(2回攻撃武器は99,999ダメージ×2回)
武闘会やレイドイベントHELL等イベントによっては1回ごとのダメージ上限(200,000ダメージ等)が上がる場合があゆ
■TIPS
・ダンジョン1回、ストーリーEX+を2回毎日忘れずに
・戦闘中スキル選択画面右下から演出/エフェクトSKIPができる
・レイドとダンジョン以外のクエストはリタイアしてもAP/挑戦回数を消費しない
・ストーリーメダルはボスクエストだと約2倍貰える
・交換武器は、ストーリーオーブのイチイバルと鬼討吉備津彦、レイド水の英雄の詩が優秀
・アルコーンメダルが足りない時は「○○のアルコーン」ピースが1個5メダルで交換できる
・3回進化した武器は250アルコーンメダルで売れるのでN武器を進化して売るのもアリ
・金無垢ピースの主な入手手段はユニコーンメダルと交換。銀銅ピース売ってユニコーンメダル稼ぐ
(SRキントキ等のパッシブATKアップキャラやヒーラーは優秀、また凸勲章もあるのでピースは考えて売ろう)
・戦神の2番目以降はパッシブのみ効果有り、未凸SSRより凸SRを並べた方が強い
・武闘会では2番目、3番目の戦神も召還できる
・レイドで死んでもリタイアせずにホームに戻れる。入り直せば10分毎に救援を出しなおせる
・レイドで救援に入った人も救援が呼べる
■ジャンヌと学ぼうPTの作り方[初級編]
https://i.gyazo.com/40457b2dd7bb16a8e68a90ba5c3ad7b6.jpg ヘラとヴァーリは取れ必ずだ
あとtnkに来たキャラも取れ後悔するから
俺みたいに このゲーム雰囲気でやってゆからSSRキャラと武器揃えて中堅くらいのダメージしか出せないゆ トールと水着クレパト可愛いから使いたいけどパーティ相性悪すぎる 前スレの嫁ジャンから始めた言うた人ですにょ
テンプレも何も読まずに調べもせず好きな奴凸して遊んでたからテンプレのパーティーの組み方がすごく参考になりましゅ
でもその後にあった称号欲しいのでトロイアあげゆ
ここでは ゆ をつけてしゃべるのがマナーゆ? >>14
参考になってよかったですゆ
つけたい子だけつける感じですゆ 語尾に「ォ!!」を付けるのがマナーですォ!!
ちゃんとビックリマークを2つけてくださいォ!! >>14
なのってつけてる人がいたら全力で膝カックンしていいゆ ゆ←廃棄されたジャンヌの群れ
思うの←メインヒロインだと思うの >>14
ゆでも思うのでもぜよでもでちゅでも好きな語尾にするといいのだよ 無料10連5回でクリキュウ、シャルロット、コウノジョウ
まぁまぁだったゆ 吾輩も結局3体しか出なかったのであるが?
運悪すぎて泣けるのであるが? フレンドの戦神のパッシブは乗らなかったのか
お空と一緒で乗るものだと思ってた 結局50連で1枚も出なかったからすげーテンション下がった
https://i.imgur.com/zv5OCtz.jpg
https://i.imgur.com/sZwTbuL.jpg
武器は絶望1,神宝2,神鏡3でミナシゴは1人だけ70まで上げれるけどどれ優先したらいい?
いまはロキ銃で戦神はメギド80でエキストラT使ってます 未所持キャラ引けても育成する余裕無いし
武器ゲーだしガチャの強SSR武器が欲しい >>32
まずはテンプレのひでおの詩を取ってから話を始めゆ HELL救援出さなくても自発で片付けられるかもしれんな。シャンク1個消費しちゃうけど 上級パネルミッション終わるの一月かかるとかとおすぎゆ パネルミッションの40回がやっと終わった程度だけど、SSR武器の進化素材不足で大渋滞起こして辛ゆ 英雄の詩とかボナパルト砲とかの味方全体バフ系を+3にしたら残りは+2とか+1とかで我慢すゆ 昨日から始めたができることが多すぎるが育成素材が足りなさすぎてどうしようもない
何から手を付ければいいんだ? レイドでメダルためて英雄の詩交換する
ダンジョンは必要戦力表示よりも少ない戦力でもクリアできるから毎日やる(毎日1回限定)
外伝武器クエストでくまの皮を手に入れる まずストーリーを全部クリアしないと話にならない
それから難易度を全部クリアしてからじゃないと上の人が言ってる英雄の詩とか手に入らない。気長に行け
ストーリー自体は貰えるSRを強化していけばクリアできるから心配するな。SRじゃんゆはあれだけど・・・ まずはパネルミッションクリアしてけばいいと思う
その段階だとSRアリスが主力で仕事してくれるし
あとはダンジョンのクリアできる面を毎日やるのと闘技場をクリアできるとこまでやる、通常レイドに救援入って英雄の詩という武器を手に入れられるようにするかな
ガチャはハニバまではとりあえず様子見のが良さそう
俺は明日のサンパレ回すかもしれんけど 毎日できることをコツコツやってくしかないゆ
初心者ミッションと並行してやれることやるゆ
今やってるイベントレイドも可能な限りワンパンでもいいから参加するゆ
SSR武器の覚醒素材やSSRのピースは結構貴重なので、育成方針決まるまでは無闇に使わんほうがいいゆ
あとはテンプレ読んで基本おさえるゆ 先ずランク100以上の人にフレンド申込しまくる
できれば110 ストーリーなんかあっと言うまやで 誰育てりゃええんゆ!って思ったら所持状況とかスクショ貼ればたぶんここのひとらが教えてくれるゆ
基本攻撃系のパッシブ重ねるゲームって覚えておくといいゆ
防御系もそのうち見直されることもあるかもしれんゆけど… 教えてくれた人ありがとう
まずは日課こなしつつメインストーリー消化してから
その他教えてくれたことをやっていきます 英雄とかのレイド武器は来週のハニバでドロ1.5倍来る可能性あるからそこでコイン貯めるべし 今ならwikiにもあるけど金の異界貨あつめでEX1-1目指すとかもじゃね
あと6日しかないけど月更新されるまでに交換できるだけ金ピースに交換しとくとか プレイヤー情報のID晒してくれればフレ申請すゆよ
抵抗あゆなら無理にしなくていいゆ 初心者は気をつけろ筆頭はダンジョン毎日やれゆ
あとはミッション進めてたら何とか 序盤はフレいると楽ゆね
メギドとかなんでもいいけど全体戦神でEx1-1あたりは高速消化できて
リュウグウとか呼べばラグナロクは7割くらい削ってくれゆからすぐ倒せゆ 初心者増えるのなんか嬉しいなぁ
強い人からよりも新規っぽい人から申請来るほうが嬉しい ゆも1週間ちょっとのぺーぺーゆ
レイドダメージが伸び悩んでる時期だゆ 限定ゲーで属性だけじゃなく物魔に武器種まであるから組み合わせよくないとついまでたっても糞雑魚だからな
今回火と武具で残り恒常だけでもそれなりだからかなりマシ >>58
英雄の詩とってヒーコ刀とイチイバルを2本ずつ揃えたらそこそこになるゆ
そこからはミナシゴの凸次第で与ダメージが変わってくる領域ゆ
フロントメンバー5人は70までとっとと凸った方がいいゆ
武器はガチャは運だしキャラ引いてないと外伝武器も増えないからレイドだけやっとけばいいゆ 新人に手取り足取り教えて自分の色に染めていく
愛だと思います 風雷のレイドコインって交換優先度高いのどれかなゆ?戦神か武器で迷うゆ 無料50連でSSR3,4枚出たから確率弄ってる感あったな 寝室目的ならカタスちゃんは一般教養レベルに外せないゆ 無料10連毎日SSR出てたからSSR確定だと思ってたゆ レイド戦神は抗えぬ下半身の渇望に負けた子だけ先に交換してもいいと思う >>62
武器だと候補は雷弓(麻痺)、雷槍(列火力)、風短剣(基礎CRTup)辺りゆかね
戦神はその属性の戦神持ってたら後回しでいいと思うゆでも寝室見たかったら取るゆ 無料10連、ユリウス・マオ・カイシュウ出た
ユリウス・カイシュウが未完凸だから、良いガチャだったよ
ゴールデンウィーク・生放送記念と美味しかったから、
ハーフアニバ・お盆なんかでも無料10連イベやってくれないかな レイド武器は最近テコ入れもあったしそのうちまた優先度変わってくるかもしれないね 予定通りならいよいよサンサンパレードだ
ワクワクが止まらにゃい
ついにボクもハルカゼサンゼン引くぞー! 無料10連って最大50連までなの
明日はチケットもらえないのかな、チケットもらえても引けないのかな 確率というものは必ず収束するゆ
今回無料10連でSSR来た人はつまり… イベントレイドHELL救援お願いします
7085735163 100日記念もやってハーフアニバーサリーも祝ってVtuberみてえゆ 区切りの40箱の上は30万枚だから恐らく350箱くらいゆ
交換終わってないなら500とかいってOKゆね めでたきゃ祝えばええんゆ!こまけえことぁ気にすゆな! 最近のハニバってプレイヤーに還元せず運営を祝え!感が強すぎ 生放送します金よこせ^^
を祝えるわけねぇだろ〜〜
どこのパー券売りだよ デンズリは結構優しいハニバだったゆ
こっちも見習ゆ 申し訳程度の石配布と半年生き残ったことをお祝いさせていただく機会を与えていただける祭りだよ
課金してない人なら普段とそこまで変わったことはないんじゃないかな きっとハフバ限定キャラゆ!
サンパレと武闘会終わったあとに冷や水浴びせてくゆ ゲームのシステム上ぶっ壊れが一人来ても対して環境は変わらないゆ 最初の頃はだいたいみんな火の奴隷晒しだったな
地味にリジェネついてるのも嬉しい 雷の奴隷晒しを自力で引いてしまったためにリジェネはもういいかと交換しなかったのが痛い 放送用のミナシゴノシツモンタグ面白いな
闘技場武器くれってのから性癖だだ漏れの質問まで結構いろいろ出てる これだけ課金圧強めてるなら
当然一位とったんだよな? ジャンヌとヘラの確執はいつから始まりましたか
#ミナシゴノシツモン ちゃんと他の男性存在との接触増やせって送っておいて ガチャのラインナップがヘラだったから結局一位は取れなかったゆ そういえば今のジャンヌとヘラはサンサン園では新参同士なのか パレードはハルカゼ、チクビ、ドラコ、真ジャンヌ、リュウグウかゆ D1のハニバすげーショボかった気がするからコッチも期待せん方がええぞ 1,2人補完したとこでつよつよパ組めないから引く気にならんゆ(´・ω・`) 要は火強化月間だっただゆな
来月のギユイベは水パが活躍
そんな風に考えてた時期がゆにもありましたゆ いよいよ明日かトウタクはまだいいからハルカゼサンゼンはせめて入れといてくれ 雷トロイアになって恐らく部位減ってるからトウタク多分来るよ なるほどな、3人欲張りセットなら前のは忘れられるな... >>116
もう武闘会対策したんでトウタクは入れま〜す、ハルカゼ?入れねーよってなりそう ハルカゼじゃなくていいから
主力パに混じれる出張もできる火力パッシブ持った耐久力高いSSRヒーラー欲しい
・・・字面にすると年単位で人権ヒーラーとして居座りそうな性能だな >>123
うちはちょっと痛いとこは雑にクリ猫突っ込んでゆ まんま嫁猫だろ
HP20%upパッシブ持ちでBSがヒール&15%火力バフだしな https://i.gyazo.com/6681417a6335284a8d6889fc147b21d0.jpg
(´・ω・`)やったぜ
話変わるけど武具パって強い武器なんなん?まさか相手に合わせて吉備津握ったりで剣パと変わらんのけ?
あとヒーラーっている?奴隷晒しでよくない? >>123
実際その条件にあてはまる人権ヒーラー殿は、
実装3ヵ月半たってもスタメンから落ちる気配すらないからな・・・
年単位でスタメンに居座るかもしれんね みんながみんな奴隷晒し持ってるわけじゃないんですよ! 剣パと火パ両方メンツ揃ってるが初期に挽肉選んだの死ぬほど後悔してる サンパレで新キャラは入れないでくれると助かゆ全キャラ所持勢 気持ちはわかるけど普通にキャラ追加されるよりは得やし? 火ジャンぬがハルカゼを過去にすゆ予定ゆ。震えて待てゆ ハルカゼが過去になるほどの改革って
今の火パと剣パの原型留めてなさそうだな 春風はヒーラーとしちゃ雑魚だが剣パッシブ持ってるからな
このゲームは火力以外に価値が無いから剣パッシブが価値を失うまでは第一線だろう 足が遅いからギルイベでトキサダと並べた時ズレて最後に回復してくれるのはありがたかった ハルカゼが居るから専用ヒーラーを入れる必要ない構成多いと思うの ヒールはリジェネの有無が天と地ほど差があるからな
回復量が全く違う しかし耐久力は高いぞ
ワンパンされたら意味ないからな
素早さもクソほど遅いから安定して後攻ベホマズンになるし
弱いとは思わないかな
回復量だけで見るようなら弱いけど 結局ヒールは奴隷晒しなんだよな
今の降臨戦もHellは奴隷晒し持たせないと3ターンでトウタクが蒸発するし
変則PT組む時には嫁猫もよく使うがEX+やらHell行く時は結局奴隷晒し頼みっていう MATK版奴隷晒しください
ついでに偽罪刻みもください
ゆの願いは叶わないのかゆ BSが攻撃+3Tリジェネで3Tに1回BS撃てる奴隷晒しみたいなミナシゴくださいゆ >>146
それパレードのラインナップだと思ゆよね
毎週水曜夜9時に欠かさずコロンボ見て培った推理力は半端ねぇんだゆ そもそも毎月更新されるのに入手手段がないのは運営の煽りスキルが天元突破してるとしか思えないゆ ハルカゼ、ドラコ、シグルーン
アオヒゲ、リュウグウ
うーん?
これがサンパレラインナップだとしたらトウタクもサンゼンもいねーんだな
また炎上するか?
呆れ多数でもうそれ以前に見捨てられて大人しく流れそうだが サプライズでサンゼン入れといてマジで、ずっとサンパレ待ちになってしまう いつまでパレードが都合よく来ると思ってんゆ
まあそう思わせちゃった運営が悪いゆね ドラコなんとリュウグウがなぁ、ノイズのが多いってなんなのさ 素直に型落ち剣パ主要パーツとかまとめて引かせてくれてもいいと思うの シグルーンだけ欲しいんだけどハルカゼドラコ持っててラインナップこれだとなあ
シグルーン出たタイミングは初の攻撃パッシブ20%じゃないSSRだかで結構これ罠ガチャじゃね?ってレスついてたんだよな
今回ヘラ取って欲しいけどうーんって人いるんじゃない 1回目の未所持でハルカゼサンゼン出したから高みの見物ゆ
闇鍋に期待すゆのはギャンブルゆ サンゼンそんな欲しいか?
散々戦神なんかいらんいらんゆうてたのに 新キャラだけは混ぜないで欲しいゆまだ天井まで石がないゆ >>153
次回はオリンピックの影響で8月の昼間しかも最終回だゆ
水着ヘラみたいな風の限定強キャラ来た月にトウタク、サンゼンで来るんかも知れんゆね メダル1500になったときにピックキャラコンプしたゆ
メダルどう使えばいいゆ
個人的にはヘラちゃん強化したいけど心に従ってもいいゆ? ぶっちゃけダメラン以外やることねーからな
そこで使えるサンゼンは取っておいて良かったと思うわ
逆にダメラン以外じゃまずサンゼン使うことなんて無いから無課金勢ならまぁ要らんだろ >>168
BS回復メギドの武具戦神がくるゆ
ふるえてねむるゆ ヘラ引いてハルカゼシグルン引けたら第一線の火パゆね >>169
コンプ後は金ピか壺かの足りなさそうな方でいいと思うゆよ サンゼンはメギド難民だと有無で1.5倍は総火力変わりそう
シグルーンハルカゼセット見えてるなら新規はヘラ取っておくべきだと思うの 風雷メダルが5万貯まったけど、残り武器セクメト、マアト、ユガ杖なんだけどおススメってあゆ? サンゼン普通に使ってゆ
今回のイベも2Tで決着つくときはシグ居ない火パより
サンゼン剣パの方がダメージ出ゆ しかしバ火力って称号以外の恩恵ってほぼないよな
MVPの報酬も誤差だし
イベ報酬回収なら適当な火パと剣パいれば十分じゃね 報酬回収するだけならタダで作れる武具パで十分だろう まぁ言っとくとまだサンパレのラインナップ確定してないからね?なんか叩き気味の人いるけど つまりあれはハニバ無料ガチャ枠の可能性も(0.1%くらい 今回の水着でヘラとヴァーリ取ってればハルカゼシグルーンで現時点最強火パ完成ゆね
人によっては大変なサンパレになゆ 限定ガチャを月4回やるからサンパレからは新規抜く事にしたんじゃね ソウヂ火アモルテムジンディーヘラシャルロットハルカゼリョウマパンダトトメス
うーん10体闇鍋は厳しいゆ・・・ >>179
武闘会やMVPなんて廃課金に任せて、それでやゆのが一番幸せゆ
無理して追いつこうとすゆからサンパレで予想外なキャラ出てきて怒ゆことになゆ
せっかくキャラが可愛いゲームなのにぷんすこしてたらもったいないゆ >>188
step3の特別枠から恒常抜いてもよかったのにねぇ >>189
ストーリーとキャラはほんと一級品なんだよなぁ
あと愛とパパ 正直作ったとこにしては、半年経つ今でもビックリするくらい対人、競争意欲促進が少ないので困惑してゆ withoutはD1兄さんも対人、競争意欲ないゆ
どこの話ですかねゆ >>196
冷静に考えたらそうだったゆ
どうまテクロスが少しでも絡んでるとつい色眼鏡になってしまゆ アンチ沸いてるほうのテクロスは
金汚さと比例してゲームとしてのバランス取りはもっとクオリティ高い感じ ミナシゴ見てるとwithoutと比較したらテクロスが神運営になるレベルだからなぁ
つかここより酷い運営とか見たことないし
D1やってなくて本当に良かった こっちはバランスひどいからなあ
SSR2枚で寝室4つあるのにパイズリ+おっぱい強調したフェラが3つとか頭疑う もうバランスとか期待してないからちゃんとロリに突っ込め ゲーム部分の骨子はかなりマトモなんだよな
レイド周りとか見てもたぶんDMM繋がりで開発時点ではテクロスから結構な技術支援もらってたんじゃねーかな?
サ開してからのガイジ運営ぶりとゲームの出来を比較しての乖離がデカすぎるし、サ開からは支援切れてるのが原因なんじゃねって >>202
本番嫌ってる人に忖度したのか知らないけどバランスが大切ゆ
最低でも本番1は必要ゆ ゆんえいさん、ゆの無料ガチャはSSR0だったゆ
生放送ボイコットゆ このゲームの寝室はパパが射精することがメインだゆ
ミナシゴや戦神はその為のオマケだから本番なくても仕方ないゆ 支給シャンク30個まで減ったはずなのに今見たら70個になってたんだけど?
使い切れんゆ シャンクはミヤイリガイの如く見つけたら使い潰さなければならない テクロスのクソみたいなレイドやるくらいならこっちのがマシ シャンク消化で久々に恒常レイド救援回ってたけど
ほとんどのEx+が律儀に弱点染パの自発主を
どこ剣パあたりが蹂躙しまくってるの物悲しくなるわね 弱点染めと言ってもキャラ整ってないから仕方ないゆ
ヘラシグ入りなら自発で負けないゆ 「スレミンノシゴト」3名募集
ギルイベ最大報酬取れるところまでは頑張ゆ
やる気のある人を募集中
やる気さえあれば初心者でも歓迎
・ゆ族それなり
・未ログイン3日で除名
【ギルイベ方針】
・最大報酬を目指します
・同凸は順位や報酬をみながら必要に応じて実施します
・結果は集計して上位者を発表します(上位者以外は発表しないので安心してね)
支給シャンクの存在スレみて思い出したゆ
希望者はレスつけた上で申請とID頭3桁くださいな ヘラ取るのに余裕の天井いったんでハルカゼは運ゲーになってしまった・・・
150連でクレオパトラ×2 テクロスはレイドの自動周回があるから楽
救援は知らん >>228
なんか愛がつぶやいてゆって話はあったゆ >>227
杖よりもキャラよりも優秀なヒーラー羨ましいゆ >>227,231
入手してから一度も使ってないけど強いの?
得意武器的に渇死躯の鬼胎破りっての使ってるんだけど小手得意武器じゃなくても装備した方がいいやつ? 得意武器はステが微妙に高くなゆだけだから別に合わせなくてもいいゆ
ステよりも有利属性と倍率とバフ等効果が優先ゆ 水着ブリュンヒルデ強いのかわからんけど
ただEROいゆ//^ ^// 風武具パって揃ってるから強いのかな
未だ剣パでいいかでやってるけど >>233
ふーんありがとう
水属性威力20が強いのか回復と比べてリジェネが強いのかどっちかゆ? ぬおお、イベントのHELL1クリアできたゆ
イベ開始時は手も足も出なかったの考えると成長を感じゆ 成長しないで欲しいなぁ おっぱいとか小さいままで良いんだよ >>236
現状全体に属性威力アップ系のバフ付与できる武器がほとんどなく
そのうえリジェネも付与できるから強い >>239
ありがとう
杖は状態異常耐性と属性耐性あるし色が合う方優先した方がいい感じなのかな
光か雷がほすいゆ >>236
属性火力増加できる攻撃は少ないから染めパなら純粋に火力が上げられるから強いゆ
短期決戦だとBSの回復が無くてもいいから数ターン凌げる回復効果が強いゆ
強い効果が二つあるから糞強いゆ >>235
風武具パやってるけどここで火剣パの人がダメージ自慢してるようなダメージは出ないね 明日の分のデイリーはメンテ後達成不可能になるから
それまで達成しないと出来ないのにいつまでも表示されてイライラすゆ (´・ω・`)生イベは26の23:59までじゃないのかゆ・・・? 生放送イベは26日の23:59までとは言ったが26日にチケ配るとは言ってない
なんだそら >>235
風ダメコンの雷相手が近接攻撃バリア状態かつ全体攻撃接待だったから
評価自体ができなかった感じ。パッシブ積める量だけ見るといい勝負のはずなんだけど
剣パ・火パは戦神が揃っててコンボ稼げる武器もあるっていうのと
パッシブ抜きで攻撃2〜3割高いのが混じってるとかの差が埋まらない (´・ω・`)てかこれそもそもどこに書いてあんだゆ? >>244
ゆも風武具パに興味あるゆ
金ピ使おうかどうかずっと悩んでるゆ
編成教えてゆ? (´・ω・`)そもそも生放送って何時どこで何をやんだゆ? 8/7 21:00かららしい
ゆーちゅーぶでもするのかしらないけど、ニコニコでやるのはわかってる (´・ω・`)ん?再来週?
(´・ω・`)遠くないかゆ?
(´・ω・`)ガチャ引かないと忘れるゆ? >>253
水着ブリュン 嫁キントキ リョウマ ジル ソウヂ
でやってる
HP盛れるのとブリュンBSで防御持って外伝武器とかで回復出来るから火力はイマイチだけどオート放置の安定感は高い印象 よく考えたら明日ミチクビ引いても金ピ足らないから武闘会に使えないわ
ショップの金ピも買い尽くしたしマジで金ピ源がない 暇つぶしに別パ恒常レイドで遊んでるけど火は別格だから比較するもんじゃないゆ
3T350万↑は異常ゆ 火パ組んでるけどExで3T350万とか無理なんだけど装備どうなってんだ シャゆゆが武具パ回復の要になゆ
そんな風に考えていた時期がゆにもありましたゆ 5時の自発EXやっても自発素材がたくさん余ゆ…
ハード頑張ゆ 3Tで350万ってヘルとかじゃないとでなくね?
EXとかの1発10万上限だと1T110万くらいで350万いかないっしょ
ヘルだと奴隷晒しでも20万だし吉備津40万まお60万でクリ運で結構いくけども 火は当然今のテンプレでへゆ殴った時の話だゆ
そもそもEXは230マンくらいで死ゆ >>262
見た感じ手数とクリティカルに振ってる
アアル一本のうちの火パでもご機嫌次第で330万くらい行くし、アホみたいな火力出してる人はまずアアル二本マオに待たせてる
ボナ砲要員1人連れてる構成の人も見た 全種EX用の麻痺持ち汎用レイドパ1つ、各属性のEX+レイド用で合計3つ
んで今回の降臨戦EX自発用で1つPT組んでるな
今回の救援はゴミ効率だから支給シャンクすら全部恒常レイドで消費してるし、救援用のPTすら作らんかった
対マキア用のPTは雷染め魔法パより銃パのが火力出るのひでーな 剣パは3T340万前後で止まゆけど、2T目で決着つくと火パに勝てゆ
謎のバランスで今回のレイドは面白いゆ マキアEX+は銃パだと6ターン370万、7ターン420万くらい出るな
まだLvと武器進化で詰める余地あるけど 銃パって今どんな感じゆ?
武器は淑女の嗜み敷き詰めるとかいう無茶パゆ? 剣パと火パどっちも理想パ?で使ってるけど
やっぱ剣パのが大分強い気がする。
ちな、戦神は火はヴァーリLv80スキルMAX、剣パはサンゼンLv80スキルMAX
異論は大いに認める。 結局マオトウタクとサンゼンがつええゆ
光パでのヒーコを見てると高ATKの偉大さに気づくゆ 剣パなんてほぼ死滅してるのが答えじゃないかゆ
MVP勢なんて99%火だゆ そもそもガチ勢はHell行かないんじゃね?
自発に比べて効率悪いし
恒常レイドへの群がり具合を見ると支給シャンクもそっちに使ってる人が多そうだわ イベガチャ98周ゆ
100周目には金ピ100枚とかあるゆ? 高atkホント偉大よな
汎用性で言ったら全然まだ剣パのが上
サンゼンマオトウタクハルカゼリョウマ全員エグいて >>280
さっきHELLを剣パで20回ほど連続でMVP取ったゆ 火剣パ持ってて対水どうするかと思って雷キャラ集めてたけど
雷よわすぎたわ…パーツも集めにくいし 武器も弱いし
雷入り武具とかで殴るほうがマシだったかもしれない 武闘会なら雷パに軍配上がるだろうけどレイドなら雷パ使わんだろうね そういやトールもなんか弱体されちゃったんだっけか
ほんま不遇… すっかり話題にのぼらなくなったカムランアーサー
試し切り用のパパ欲しかったゆ おじいちゃん、もう50連引いたでしょ あれで打ち止めゆ 生放送プレゼントで6000くらい配るやろ!
石3000に金ピ300でもええで
むしろその方が嬉しい >>284
剣パと火パどっちでもEX3ターンいけるけどHELLでM取るなら圧倒的に火パ>>>>剣パだったぞ 雷パは一瞬で銃パに抜き去られて有利属性のマキナ相手でも与ダメで勝てないからなぁ
ダメランでしか使い道のないネタデッキ感あるわ ヴァーリもいる、ヘラもいるハルカゼもマオもいる
でもチクビおりゃんせんから火パ作れないゆ
オワタ
後ヴァーリちゃん娘をレイプするなんて最低とか言ってたのに速攻ちん落ちしてて無様だゆ
無印もそうなのかな? >>293
ダメージ出ゆのは完成された火パなんだろうけど
構築はこのイベ中にヘラとヴァー(とミチクビ)を入手&完凸にしなきゃいけないから難易度高いゆ
ちなみに元の話は、MVPはほぼ火パとゆったことに対して
ゆは剣パで取れてゆってゆってただけゆっゆっゆっ やっぱヘラは駄目駄目ゆ。時代はジャンぬに微笑んでいるゆ ゆがついてるとイキっても殺伐としないゆね
火パで火力出そうとしてもCRI補正武器はたくさん必要だしチクビの専用武器を上手く使ったりで
確かにハードルは高いゆ まあそもそも順位とかつくのってダメランくらいしか無いゆね ダメランガチ勢多いゆね
ゆはM取るためには気合入るけどダメランはどうもやる気にならないゆ 50秒程度に入るMVPレースは楽しいゆ
自発はつまらんゆ チクビ3凸しか出来ないからコウノジョウでいくけど100位以内入れるかな いけんじゃない?ダメランガチ勢あんま多くなさそうだし 基本好みのミナシゴしか回さないし適当に報酬貰ったら終わりゆ つかある程度やり込むとダメラン以外やること無くなるのよな
初期に取り逃してる属性が今回ようやく巡ってきたから今回で滅称号コンプリートしたい
トロイアは特になんも考えなくても適当で取れそうだし イキれゆときにイキゆのがソシャゲとゆう水物ゆ
イキれなくなったら息をひそめて機を待つゆ ダメランは上位の構成パクるだけで終わるお手軽イベントだから好き あんまり上位見ると武器ガチャの運の無さで悲しくなゆ
まだ2個しか虹玉見たことないゆ(小声) オンリーワンのマイオナPTで上位入るのも気持ち良いぞ
イベHell3なんかはよく縛りプレイで☆3クリア遊びしてたけどわりとダメランもそのポジションになってきた 滅取り逃す程度の雑魚がイキってるのがお笑いポイントだよな 虹でんほぉって思っても皮膚剥がしとかいらねぇゆ…というか皮膚剥がし2本目ゆ…… 皮膚便利じゃないかゆ
レイドヘル用火パにも2本付けてゆよ ミナシゴコンプ勢もいるぐらいしだしたぶんスレ内にも滅称号コンプしてる奴いるとは思うんだよな
全く話題にならんけど、まぁ実際毎回一桁争い常連だと下手したら身バレありえるからコンプしてるのは言いにくいかもしれん 武器ガチャはかむらんが拾ってきたと思えば水杖とかでも許せるやっぱつれぇって思うの
https://i.imgur.com/ohzZ634.jpg >>330
普通に流してたわ
そいつはなんか悔しさに溢れてるからたぶん1個も持ってないパターンだと思うぞ
コンプはともかく滅称号の複数持ちはぶっちゃけたいして難しくないし ミナシゴ1002号を実装してアリスチャンカワイイヤッターして? ノーマル200周して霊鏡1個なんだけどこんなもん?
コインで交換しすればいいやって思ってコイン目当てで回ったけど交換所以外はほぼ落ちないっていう設定? 素材はほんと集まらない
たまに育成緩和とかドロップ数二倍とかほざく事あるけど運営の寝言の類いだと思っておいたほうがいいよ
交換でちまちま貯めてくのが堅実 武器凸は戦力的には誤差レベルのエンドコンテンツなので
特に拘りが無ければイベントで補充できる分だけやって下さい 200で1は確実に周回場所間違えてるわ
霊鏡って限凸後半で使うやつだっけ? スレギルド内でも滅コンプ複数いるから喋らないだけだゆ 娘の日記を読み漁り190連で4人揃ったけどもう読む日記がない ミナシゴ全員所持勢だけど、ダメランは報酬全部取ったら終了だゆ
称号には興味ないゆ >>337
40から60で5個使うやつ
ノーマルとハードで落ちるけどブロンズコインと勲章が欲しかったんでノマいった
ハードのボスじゃないと落ちないのかな? せっかく大枚叩いて全キャラコンプしてるのにゲーム部分に興味無しとか勿体ないな
どんなデッキだって自由に組めるのにガチャ回してシコったらそれで終わりなんか ダメラン報酬なんて現状誤差だしゆるくとれる101〜500が楽ってのが
称号被らなくても宝輪もらえるならもうちょい詰めるけど >>343
まあ据え置きだってイラストとキャラ、CVが気に入ったらセーブデータ突っ込んで回想で終わりって人も多いしそういう人がいてもいいんじゃないですかね 今日は3位か石寄越すの
D1兄さんは昨日石配りサボったゆ イベデイリー済ませたと思って油断してたらBOXガチャ忘れてゆ… せんちょのおかげで風雷コインぼちぼち溜まったゆ
しばらく風雷の恒常サボってしまうゆ 最後に入ったへゆ絶対討伐失敗してゆ……
悲しい
降臨の時はメンテ2分遅らせろ トウタク?サンゼン?
未所持ガチャやってやったやろ?の精神 >>360
下の2キャラは配布キャラだしどうかねぇ >>359
上で色々ゆってゆからもう来たのかと思ってたゆ サンサンに新キャラ混ぜるの文句言ってる人もいたし
今後は入れないかもな ここまで引っ張ったら流石に新キャラはないと思うゆ
来たら財布が大ピンチゆ ラーちゃんは配布じゃないしSRとは思えないスペックだし、
イナバって配布だったっけ? ありがとうじゃぁ
>>362になにゆってんだおめーって言えゆ ボッコちゃんもイナバちゃんもピュアすぎて
あの回はヨゴレ芸を全部リュウグウに任せたゆ あぁガチャ産だったのか
てっきり配布だと思ってたわ、素直にごめんなさいすゆ 水着2部から参入してればヴァーリヘラハルカゼシグで全部揃ゆね
イベント程度なら対水でもいけそゆ ラーズちゃんついに恒常にくゆね
武具パで優秀なSRゆ サンパレ別に順番通りにしなくていいけどさ、それをよりによって剣パの段階でやったの相当印象悪いね
最初からそうしてれば誰も文句言わなかったのに 次はサンゼンハルカゼトウタクのみのサンパレだぞ
違ったらスレタイ糞運営に変えてもいいぞ 大概どこも糞運営だけど本スレで糞の冠被れるようになったら大したもんだよ 糞運営って入れようぜ
ハフバで万が一犠牲者増えたらかわいそうだし トロイアきたあああああああああああああああああああああ 恒常追加はハフバでワンチャンと思ってたが今日来たか ばかだな〜^
3千ハルカゼ董卓をバラバラにして3回ガチャ開催すんだよ有償限定で やあああああああああああああああっと恒常追加か
まあ一切無いのと追加したってのはヘラとジャンゆくらいの差があるからな
大きな前進よ 散散パレードおめでとう 事前告知どおりだったな
明日は1位とれるかな トロイアちゃん単タゲか
過剰なトウタク接待はしなくてすむようになったか うおおおおお
タイトル画面が初期モードだ…ペロッ これは虚無期間!
おまえら今何してんの 恒常落ちはどういう基準だ
公式の推すイラネェキャラ3体って事か? ドラコほしくて40連
パトラ(被り)、ディー、ソウジ、ドラコで撤退していいかゆ?
火エッダは引いたけどスク水ヘラ引いてないしマオもいないし石もないし剣パも組めないからハルカゼスルーしていいよね? 恒常落ちした3人すでに持ってるから嬉しくねー
サンサン引きたいけど、石が35000しかないからハーフアニバまで
我慢するぜ…俺の忍耐力を舐めてもらっては困る >>399
え、そんなに引けるの? マジ?
やめろ、運営の手先め…だまされんぞ! 無料10連にカイシュウとか追加されてるの見て今回の降臨チケ残しといたわ
まあ既に持ってるシャルが被っただけだったんですがね
今後の恒常落ちペース気になるな プラチケでカイシュウ・シャルロット出るようになったのか・・・
降臨戦で使っちゃったのもったいなかった レイドばぐってねえ
攻撃が途中で止まって操作できなくなる 90連で所持済みチクビ×2のみwww
未所持確定ガチャなんてできるんだからこういう嫌がらせも余裕で仕込めるんだろうな ガチャ運クソなのを発狂してるパパ多すぎだろ
半分くらいはホントに引いてすらいないんだろうけど トウタクは次次回で3千は更にその後
3回に分けで出すんでしょ
そのほうが儲かるし 水着ガチャ引かなかったらよかった。。。
結局目当てのヘラ出なかったしSSR確定チケは完凸済みのキャラだし色々裏目に出た 天井引ける石貯めてガチャすると天井まで何も出ないという
他ゲーでも同様の現象があったが、これ操作されてんのと違う? 恒常落ちも闇アモル飛ばされてるしあと半年はサンゼントウタク落ちないだろうな しっかしかてーなトロイア
弱点無しだと200がやっとだ
うち風が全然足りないから武器変えてやってみるわ ゆも天井までSSR0で疑ってしまったけど確率だから仕方ないゆ・・・ 始めたばかりだが今回のガチャ引くべき?
ハーフアニバーサリーまで待った方がよい? 戦力揃わないから次の無料10連までアカウント寝かせゆ >>429
0.6%なんだから3回に1回は天井だから操作もクソもない >>435
ハルカゼは引いておきたいけど、ハーフアニバで何仕込んでくるかわからないから
自己責任ゆ 高性能は悪意前回で抜きまーすw有償ガチャで売りまーすwww
あたおか 手持ちと残石によるけど火パにも剣パにも使えるハルカゼは確保しておきたいゆ >>429
神姫、あやかしでもそう
多分テク開発ガチャ全般の仕込みは感じられる
残石が多いうちは何もでない、あからさまな溜め込み対策
残石参照、手持ち参照。武器とのn段クルーンはテクガチャには有るものと思って挑むほうが良いよ ドラコ寝室で胸盛られててクソ😡
1つ目は本番じゃないし2つ目開く金ピ足りないのどうするか ってか、DMMゲーって大体そう
そういう工作してないのKMSくらいだとおもうわ >>443
マジレスするとそれアタマのビョーキだぞ
9万石以上キープしながら初回10連でPU何度か抜いてるわ ガチャ操作とかネタだろ
ネタで言ってなかったら頭ヤバい奴だ むしろ、他ゲーよりSSRの確立はたかいからなぁ・・・。
体感も結構、出てるぞ、、、、ピックキャラ 未所持確定ガチャができるのに操作しない理由があるのか? サンゼントウタク排出しないのが操作じゃないなら説明して貰いたいな
簡悔ですかそうですか 銀鍵って適当なピースから金ピに変換してる?
SRは全部凸終わっちゃった 普通に運営側ができることだからあるものと思って挑むほうが良いってお話
仕込みを有償のときのみ外すって手法も有る
まぁ簡単に詐欺が出来る状況下で企業を信用するなってことよ ガチャの確率操作とか言い出すようになったらもうソシャゲ引退した方が良いぞ
既に正常な思考能力を失っている >>453
それガチャ操作とは全く関係ないな
確固たる証拠出てからしゃべったほうがいいよ。充分なサンプル数を持ってる上で操作されてるって言うなら聞く耳は持つが 文句がある人はガチャ結果並べて操作されてますって訴えればいいゆ
スクエニに対してだって通るんだから弱小運営相手に通らない理由はないゆ 鍵クエは手動ポチポチが面倒だから、金ピのストックがあるなら児童周回の実装を待つゆ >>457
納得行く説明義務果たしてから物言えやカス
十分な坂プル取ってちゃんと数字に出してから反論しろカス 何言ってんのマジでこの人…
なんで俺がサンプル数示さなあかんねんw パチンコ屋の操作より金もかからないし証拠も残りにくいし証明もしにくいからな
頭足りないアホ信者作るだけでボロ儲けよ? ソシャゲのガチャは。
銭をドブるのは個人の自由だが騙されててもおかしくないブツだってことは理解しとこうぜ 風パで董卓が落ちるから適当に組んでみた銃杖パ、
海舟/闇アモ/雷ロキ/風パト/フレイ、のが断然ダメでた ガチャ引く奴は引く前は自分だけは引けると思ってるアホばかりよ >>459
困ってるって程でもないから保留しとくか
オート実装されるといいね 180連でシグルーン7、ナント1、パトラ1
ハルカゼ交換したぜよ
いや、ちょっと片寄り過ぎてね? ガイジ運営について行くユーザーはガイジしかおらんゆ 自分でサンプル出してから物言え言ってるくせに
数字出さないくせに偉そうに発言ししてる96−はバイトくんかな?
ちゃんと納得行くサンプル取って数字出してから発言しろよなー 確率操作疑われたからこれからちょっとあげてくるかもなw
早まったわ〜
糞運営いまなら返石で許してやんぞ 乱数の偏り結構強いからな
武器ガチャもSSR出た時は続けて回すと2本目もポロッとしやすいように感じる いやwwwあなたがガチャ操作されてる!って言ってるから、そんなん言うならサンプル数出して確率示せば?って言ってるのに、なぜ操作されてるって言ってない俺がサンプル数示すの?
あとサンパレの方式自体はクソだと思ってるから業者ではないな
ガチャ操作されてるってやつはマジで1回頭冷やせ 確率見て少なくとも納得した上で引いて爆死して文句言うガイジどこにでもいるな いつもの2fだろ
いい加減エーTとかもテンプレ入れとけ
毎度毎度必死に相手してゆやつおゆやんけ 武器ガチャ確率変えろやとは思う
武器ゲーなのに運だけとかどうしようもない ガチャ操作の話は結局いつも終着点が見えないゆ
マジで疑うなら国民生活センター駆け込んだほうが早いゆ
ちゃんと情報提供フォームもあるゆ 外部に漏れたときのリスクに見合わないからできてもやらないとは思う
パチみたいにROMに公安検査シール貼るわけじゃないしやりやすいだろうけど 操作されて確率通りじゃないから文句言ってるんだろガイジかwww 俺が当たらないガチャはクソガチャ
みんなそう思っているはずだ…もっと素直になるんだ 最近は天井あるしガチャとか出るまで回すだけだろどうでもいいよ
レイド動かねーからメンテしろ 言い出しっぺの分際で逃げるなよ
さっさと十分なサンプル取って数字出してから物言えよ
出来ないならちゃんと謝罪しろ 武器ガチャSSRは10本持ってるから体感1%より高い気はする レイドで初フリーズ、リセットしても同じ個所で固まったままだわ いやもうこえーよ…なんでそんな自分は正しいって思えるんだ
>>480
ダメラン上の方はマジで運ゲーだもんね 有償含め40連回してSSR5も出た(キャラ3戦神2)
本命のハルカゼはダメだったけどSSRいっぱい出て満足した トロイアは動く
通常レイドが不具合
トロイアダメな人おる? そもそもこの運営は確率操作を1度やらかして返石してるじゃねーか
その反省を活かして今回は意地でも認めないつもりだろうな >>464
今カタスちゃん凹ったけど普通だったわ、他にもいるからなんかトリガーあんじゃね? ゴミの分別が出来ないなら2fb2アウウーエーTae96あたりはまとめて突っ込んどくゆ
ここはFANZAの中でも別格に多ゆ 別ゲーで興味本位でやったことあるけど、身内のギルドで画像出してスプシなりエクセルで集計取るだけで半年も経てば面白いくらい収束するよ
FFが炎上してたベルトコンベアー式ってのはどうやれば反証できるかすぐ思いつかないけどどうやったんだろうあれ 96-逃げたか
これに懲りたら二度と噛み付いて来るんじゃねえぞ ハルカゼ交換まで回させられたゆ
ガチャでハルカゼ出てる人いるゆ? 確率操作を疑えっていうのはわかるけど
確率操作を確信してるのが複数いるってのは恐怖を覚えゆ あのさぁ
トウタクくると思って水着スルーしたんだが?なんだこれ そらこんだけガチャ内容意図的に弄り倒してるのに
何もしてませんというのは無理があり過ぎる
何もしてないならなんで剣パパーツだけ除外されてるんだ? 今回の初回10連は新規のイナバとダブりの春風が出たわ
まぁトントンかな ハルカゼが異様に出ないんだなやっぱり
チクビと他金ピ被り2人でフィニッシュ >>488
闇弓と闇銃しかないから体感0.2%な気はする 企業も設けるためにやっている、必ず裏は有る
銭はよく考えて使えという事よ RのTwitterでサンパレ対象の寝室チラ見せしてたの知らない人多いゆ? >>514
騙し合いだよね結局
ソシャゲで企業と客が信頼し合えるわけがない >>429
あるかもな
ミストレも毎回天井だし
あそこは配布やタダノハシダテで石結構あるから運営も絞りに絞ってるだろうな ソウジが出たから寝室見たけど上級者向けすぎてムリだ
ソウジの見た目とかは好みだから水パトラくらいにしとこ?
上級者向けだとせっかく好みでも使えないんだよ ガチャメダル900個余ってるけどこれって金ピ交換不味すぎやね
壺と交換でいいの? >>521
少しでもミスがあれば返金返金騒ぐするユーザー
エアプとしか思えない苦情愚痴を延々とスレで騒ぎ立てる車掌
ユーザーも大概なんだ むーん
アタッカーがトウタクと竜馬だけだと470マンしかでない…あまり枠はなんとか真央と春風で埋めたが
ぶりゅんは金肥が足りないから出番は次だし…
というかトウタクだけ毎回しょっちゅう殴られて死ぬんだが
まさかこれも操作が(ry >>523
持ってないからわからないどんなシーンだった?食べたり塗ったりする感じ? いやだって900でたった30個のピースと交換も正気じゃない気がするけど…
あーあ天井目指してればこんなゴミと交換しなくてよかったのに 最近、可愛いアリスちゃんが空気なのでハニバで何か大きな動きがあるかもしれん、別バがくるなら確実に引けるよう準備しておかねばな… ハルカゼ引けなかったけどすり抜けのメキド3P人権すぎたから満足
明日は1位取ってくれたらもう少し回そうかな?ライバルいなさそうだから
1位確実でしょ。 この調子だと剣パだけ鍛え上げとくのが正解だな
草タイプPTじゃ攻撃箇所1か所じゃダメ電話 >>530
俺は適当に好きな子並べてるだけだから290万が限界だわ
でもAランクギルドならこれでもTOP3の実力者として君臨出来るんだ… >>535
デンズリの覚醒と花かな
花は何仕込んでくるかわからんからそっちが問題かと 出てきたハルカゼで半端な剣パ組んだけど戦神召喚以外フルオートでトロイアに400だしてて世界変わっちゃったゆ
そりゃみんな剣パゆね まだトウタクいないかつ戦神SR混ざりでこれゆ なんかで使った作りかけの
適当な銃パで400万ぐらいだったしちゃんと武器持たせて手動したら800万は超えそうな気がする
今回魔法でも行けんじゃね? >>530
オートで1回やっただけだけど高威力の単発は全部トウタクに行ってたから
普通に低耐久狙いのAIだと思う 花はスペチケ来たからたぶん花が1位になるんじゃないかと
これでダメだったら落ちぶれっぷりがすごい 確率の3倍ハマったゆ
確率操作ゆ
とっとと返金しろゆ
(此処までパチンカスの遠隔妄想) ミナシゴ戦神コンプしてゆけど交換は壺しかしてないゆ
降臨戦で武器チケに変換できゆから武器ガチャ試行回数にかなり差が出ゆ
試行回数重ねても出ないものは出ないのが欠点ゆね 人気キャラが復刻されないのをガチャ操作とは言わんのよ
トウタク復刻されないのとガチャでSSR引けるかは別の話
何故繋げてガチャ操作されてるんだなんて話になるのか そもそもガチャ操作するなら人気キャラをパスするより復刻して排出率を0.000000001%にでもしとけばボロ儲けやろ
消費者庁コラボ待ったナシだが 生放送でこういうガチャ関係の不満に触れないならサヨナラかな >>542
花のスペチケは人気のキャラは特別ガチャキャラとして除外されてたりするから微妙なんだゆ ガチャの話題なんて絶対触れないから今から旅立つか荷造りしておいたほうがいいゆ 確率操作って言ってゆけど運営はわざわざ数値弄くるほどオメーに関心はないと思ゆ 一部の人権キャラのみガチャから除外を繰り返すキチガイ運営だろ
もうやりたい放題やってると見るのが妥当な判断 人権だから出し惜しみする運営は結構多い
セルランがどうしようもない時の奥の手、上位キャラ追加のめどが
立ったからその前に出して搾り取るとか。
某人理ゲープレイヤーだから運営の出し惜しみなんて日常茶飯事
〇年単位で復刻無しとかザラ https://dotup.org/uploda/dotup.org2545182.jpg
シグルーン入れるならベオウルフと交代でいいですかゆ?
ハルカゼはまだピースないから育てられてないから育てたらトキサダと交代でいいのかゆ? 二回前のサンサンで90連SSR無しはなかなか堪えた
100でやっとSSRでなんとか武具人権アリスだけはなんとか引いた 9f-は運営のバイト臭くてもうね
まともに運営してたら言われるはずの無い事だからな
意図的に悪意を持って人権キャラ抜いて
ゴミだけそのまま突っ込んでたらそら叩かれるわ >>557
そこまで育ってるならトキサダと交換でいいよ
きついときだけ出てもらえばいい >>557
短期決戦なら回復いらないのでは
ダメランなら15ターン持たないからそれでいいと思う >>557
ギルイベ以外は基本トキサダいらないゆ
トキサダと交換でいいゆ
基本はマオハルカゼシグルンにトマキントキでいいと思うゆギルイベだけどっちかとトキサダ交換すゆといいゆ ダメランはリジェネ武器つかわねーと即死するからトキサダじゃそもそも回復足らんねーんじゃね >>531
流し読みだけど
片足上げて立ったまま縛ってお漏らしするまで悪戯
虹を描くくらいの勢いで描かれてそれを喜ぶソウジみたいな感じだったと思う トロイアの高ダメージ技はそのターンで一番HP低いやつを狙ってくるゆ
リジェネ掛けておいて満タン保ってれば死なないゆ
奴隷晒し欲しいゆ やめるわー糞だわーつまんねー
↓
じゃ、やめれば
↓
あああああああああああああああはい、出ましたああああああああああああ
どこでも見るこれ系の流れすこゆ 表記も含めて排出キャラに入れないのを操作って表現するアホがおったんか ソウヂ見てないけどパパのおしっこが虹を描くのはマニアックすぎゆん 文句言ってまでやるようなゲームじゃないだろ
キッパリ辞めた方が余裕出るぞ 人権が人権のうちに早くも再PUとか割と良心的な方だと思うな
一般的には復刻なんて性能面では型落ちになった頃に来ることが多い >>562 >>563 >>565
ありがとう!ゆ 確かに普段のレイドだとトキサダ役に立ってねーゆ
トキサダ抜いてひどいのじゃー殴ってくゆ! すまんがこのゲームの人権って奴隷晒しさんの事なんだ
闘技場復刻しましたか? ヘラトウタクちくびと一気にキャラ増えて今月貰える600枚も使い切ってしまった
金肥交換追加はよー 幻獣弓あれば死ぬ事ない
カイシュウ銃と共に闇アモに持たせてと突撃すれば15持つ
後は鯨をセットしとく ピックアップガチャについて、ピックアップ確率に誤りを確認いたしました。ピックアップ倍率の再適用(増加)を反映させていただきます。
※対象商品で使用頂いた血涙石(有償・無償)は返還も含めて対応いたしますので、続報をお待ちください。
返石マダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン >>568
つまりトウタク狙いというわけですね、わかります
俺の今回のトロイア戦は、いかにしてトウタクを15ターン目まで
ハルカゼBSのみの回復で生き残らせるかというゲームになっている グダグダ言ってやめないやつは理解出来ないよな
お前が辞めても誰も困んないからとっとと辞めればって感じゆ いやっほおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
って、ピックアップガチャってどれのことゆ 売れるうちに2回目以降は低確率にして何度も復刻すればいいのにと思うゆ
なんで出し惜しみするのかよくわからんゆDMMだと普通なのかゆ? やっぱそうじゃねーかよw
またやったもん勝ちかよw >>587
あやかしではすでに12天が有償限定復刻3万円っだからな〜
ココだと15天井だから4万5千円か >>586
ヨシワラの時の文章かね?
特に直近で579みたいなお知らせは見当たらないが・・・ やはり俺のように寝室シコリメイン無課金なのが一番よ
何故クソ運営と分かっていながら課金するのか…
普通にイベ報酬全取りするだけなら無課金適当PTで事足りる
人権キャラなんぞ全く必要ないぞ、騙されるな? >>579
は!?40連しかしてないゆ
そういうのはあらかじめゆっておいてくれないと困ゆ 【不具合内容】
戦闘中特定の条件下でゲームが進行不能になる現象を確認しております。
・レイドボスミッドウェーとの戦闘時
これが天才が考えた負けない方法かゆ? そんだけ文句垂れ流してるのにやめない理由が謎
家族人質に取られてやめたら殺すとか言われてんのかね? 最近無課金自慢は趣味に金の掛けれないかわいそうな人を見る目になってるゆ
パパの腹筋見れたからお布施するのも自由ゆ >>597
タダマンでシコりたんだろう
男の悲しい性というやつだ、察してやってくれ そもそもガチャゲーはクソってのは置いておいてこのゲームピックアップだけはちゃんと仕事するでしょ
80万使っても出ないピックアップとかなら文句言っていいと思うけど てきとーで700はいったが中々つらいな
敵だとかわいいだけじゃないトロイアちゃん 辞めない理由なんて次の新作こねーからじゃね?
来月まで待たれよ >>594
釣り針が見えてゆ餌を思いっきり飲み込んで、痛い痛いクソだああああ!とゆわれても冷めた目でしか見れないゆ
釣り針仕込む側も良くないとは思うけど、ここまでやられゆと共感はできなくなゆね 今日はレスバや煽り合いがすごいゆ
ここでさらにヘラジャンヌ戦争なんかが始まってしまったらスレ戦神が誕生する勢いゆ すまん誤解させてしまったようだが無課金を自慢してるわけではないぞ
無課金でも普通に遊ぶ分には問題ないから、人権とか無理して取らんでも
好きな子並べて好きなように遊べと言いたかっただけだ
寝室目当てなら札束ボンバーするのは自由だろう、おちんちん様の
元気なうちにたくさん精子を出しておくといい…
加齢で精子出なくなってから後悔しても遅いからな FANZAゲーいくつかやってると無課金でも明らかにちんちん足りなくなるってのはある ジャンゆは昨日ドラコにも喧嘩売ってゆレスみたゆ
その内パパ以外全員敵になりそうゆ ジャンぬはみんなと仲良くなりたいだけゆ。ケンカを売ってばかりのヘラとは違うゆ ついでに武器ガチャの排出率も修正しましたとか言ってくれ >>611
操作操作騒ぎながらガチャ不具合の嘘書き込みまでしてんだから妄想と現実の区別がついてないんでしょ
病気なんだよ https://i.imgur.com/5zSfmiX.jpg
うおおおおおおおハルカゼ出たぜよ!!!後は天井で取ればいいだけだゆ・・・・・・ まだ操作操作騒いでんのか…
てか先月シャルル狙わなかったの完全にミスだったわ
やってもうた、もう無理まぢ ようやく追加はいいけどなぜシャルロット順番無視の糞雑魚性能奴じゃないか >>619
ハルカゼ?
>>579ってTwitterにもお知らせにもないんだけど運営に問い合わせたらいいのか? 二体目以降の戦神オートまだかあ
なんで面倒な事わざわざやらせるかなあ
なんのために戦力強化してんのかわからないじゃん >>606
言いたいことは分かゆ
どうせソシャゲで性能を追っても待ってゆのはインフレだから金持ちの道楽ゆ
キャラ被りで発狂すゆ98-みたいな子はそもそもソシャゲやっちゃいけないタイプゆ ヘラ引いた新規ちゃんに今日で火パは追いつかれてしまったゆ
でもよく考えたら自分も半年もプレイしてない新規ちゃんだったゆ >>624
そのIDの前レス見たらわかゆけどたぶんヨシガチャの時のテキスト貼ってゆだけゆ
どうしてこんな釣られてゆのゆ カタスEX+がクソビッチすぎてシャル剣欲しくなるな >>634
ああ…全部ぶっこめゆ…
おかわり課金もいいゆ! 硬式テニスたって
ウェー以外でもなるのにウェーだけでなるような事書いてるけど
また隠蔽かな? 武器ガチャから白玉しか出ない不具合発生してゆけどメンテまだかゆ 風の奴隷晒しあれば大台狙えそうだけど限界ゆ
さらばトロイアちゃん ハルカゼのスクショかサムネどっかにない?
おっぱい以外好みすぎて体位と行為中の眼鏡と服装が気になってしょうがないゆ すまん石全部使おうかと思ったが唯一欲しかったサンゼンがおりゃんのだが? >>639
これよりひろゆき名言検定を開始すゆ!!!!
>>644
とゆうか本当に回そうとしてたゆ?
もっと周り見ゆべきゆ トロイアちゃんが麻痺どころか幻惑までレジってくるのなんなんスかね?フレイちゃんの追い討ち見れねぇだろうがボケ
どんだけ悔しいんだよクソ運営が トロイアでやっと風拳パが表舞台に・・・
と思ったけど剣と拳の格の違いを思い知らされるやつ これ奴隷ないとトウタク生き残らせんの結構めんどくね? アプリ更新されて修正されたゆ?
アイコンがドラコなのはよくないゆ
アオヒゲあたりで釣って確率に絶望させゆべきゆ >>651
自分はそのヒゲマーダーってのが出たゆ
火ばかり出ゆ
手持ち少ないから明日の属性きつすぎゆ >>529
そうだよな酷いよな
使った有償石を同じ数の無償石で返すし
理由を聞いたら怪文書で帰ってくるし
やっぱ争いは同じレベルでしか起きないな アプリ更新出てスレ来たらまたあれが再来したかとちょっとビビったゆ トロイアちゃん単部位だから魔武器の弱さが引き立ってツレェゆ
ホウテンカイセン帰ってこいゆ ドラコは本物のジャンヌ
繰り返す
ドラコは本物のジャンヌ >>579
40連分もう全部ピースにしてメダルにしちゃったんですけど石還ってくるんですかー? https://i.imgur.com/GoLbUnp.jpg
誰もハルカゼの寝室教えてくれないから引いたゆ
おかげでもう石ねーゆ
1日になゆまで寝室も専武器も開けないから倉庫番ゆ >>659
ピックアップ全部Newとか新規か? おめゆ ソシャゲのガチャなんてテーブル・選択的排出・乱数調整はあるものと思ってるけど
もしここにその手の調節あるとしたら雑すぎると思ゆの
オカルトでいいからドッカンテーブル乗っちゃったときの抜け方教えて欲しいゆ 上位のやつら当たり前のように風の奴隷持ってんの怖いんだけど やっぱ5%は虹出やすい雰囲気あるわ
普段から5%でええやろ 6位とかのPTにぷんすこちゃんいるじゃんぬ
ぷんすこちゃんもがんばってゆ >>667
いいゆ
でも寝室1が本番じゃなくてがっかりゆ
というか新ミナシゴ4枚来たけど寝室1は全員本番無しだし2人は上級者向け過ぎるしキレそうゆ 寝室1も本番のヤツのほうが少ないのでは
なんのために2があるんだ ハルカゼの外伝武器って弱くね?
期待してたんだけど 寝室で決めるならその一部は愛によって曝されてるからそれを参考にしてもいいと思う
なぜ最近になって目を覚ましたのかは不明だけど 何のためにって1枠じゃ少ないからゆ?
oi紀伊店のか戦神ゆ 糞かってえから単純に倍率高いのありかもゆ
多段はトウタクですらほぼ上限いかないゆ >>675
愛の気配がしたのかもしれないゆ
放送でもサプライズでワンチャンあゆ >>672
ハルカゼは寝室2は本番だからキレないでくださいゆパパ
なんか寝室1はパイズリとかフェラとか手コキとか前戯みたいなことするキャラが多いゆね
一応ハルカゼのサムネゆ体位気になったら見てゆネタバレ避けたいなら開かないでくださいゆ
https://i.imgur.com/6QEdCyi.jpg >>680
水着ヘラいるなら乳首
水着ロキいるならドラコ
後は好み >>679
肩に羽織ってるの脱ぐのかゆ...
金ピどっち交換して誰に入れるか悩ましいゆ サンパレ変則的ゆね…剣パパーツを分けたかったようにしか見えないゆ
ルペルアイコンのスレぎゆど「少子化対策委員会」
・ガチらずサボらず
・「ゆ」等自由
・ログイン4日前から除名
・ギルドダンジョン消化自由/同時凸希望者は21時頃から
・ギルドレイドは0時に仕様を様子見してから方針告知
募集1名、予約可、ID上3桁を添えてレスくれゆ
同じ名前の所があゆからアイコンと募集コメントをよく確認してね
レス確認は朝頃か19時以降になゆます ハルカゼは声が小さめの可愛い系だったら好きだったゆ
最初はトウタクが2回行動してゆのかと思ったゆ
>>680
あざとい水ヘラいゆならミチクビゆ
でもドラコも物理が貧弱な雷パを魔で作れるから強いゆ
結局好みゆ 武闘会(ダメラン)はミストレなんかと比べると人かなり少ないのもあって
100位圏内が割と現実的だから、ちょっと頑張ろうかなという気が起きる 天井行き確定した感あるなー
闘技場期間中のお得石って50万pt達成x3回だけですか?選べる3種類ギフトとかは無いですよね... 改めてSSRハルカゼ見ると袴のスリットが頭おかしすぎるな
どう見ても履いてないしこれで外出する度胸ヤバすぎだろ >>687
恒常レイドのEX+の自発(ラグナ・マキア・カタス)はもうしたかゆ?
どれかクリアしてホームに戻ったら多分2倍石(3000円くらいで6000石?)ならあゆと思うゆなかったらすまんゆ やっと恒常にSSR追加されたのはいいけど基準がよくわからないな >>688
寝室で脱がせるのが理解できないゆ
頭おかしいゆ >>691
あのスリットに後ろから手突っ込みたいゆ >>690
そいつら入れても悔しくないから
シャルは弱いカイシュウはパーツいないと役に立たない >>681
>>685
どっちもいるからチンコに聞いたらチクビにしたゆ >>689
済みゆ....後40連でミチビクかハルカゼのどちらかが来れば精神的勝利にはなるゆ!
明日パネミ7thクリアと1位石で20連だから余裕ゆ ヘラチクビ火パーティーって後のメンツはマオハルカゼキントキでいいゆ? SR枠はバフ全部貰えるトマ
ハルカゼと同じくらい火力でゆよ サンパレで無駄に出てきて完凸したシャルが恒常落ちしたと聞いて震えゆ >>695
済みだったかゆ…
サンパレで1位石もらえたこと今まで多分なかったような…でも無事いい感じに引けるといいですゆ ナントタマゲーターが欲しいけど戦神なのがなあ
確率低くて天井高くて寝室1つってほんと酷い話だゆ😡 寝室一つはマジでやめろ
その上で本番ですらないとかほんまお前ほんま トロイア60万出ないな
奴隷晒しがあればワンチャン狙えたか 戦神は全員イベストーリーに1つあゆならまだ分かゆ
SR以下や配布なら1つでも分かゆ
SSRの0.6%で1つなのはうんちゆ 話題にあまりならないの見るにやっぱダメランガチ勢ってマイノリティなんだな
ま、そらそうか
ぶっちゃけレイドのが面白いし ダメランは各属性毎に専用PT求められるから課金者ゲーなんだよね
この時点で全プレイヤーのうち8割以上が振り落とされるからそらマイノリティよ
3属性で上位300人いるはずが毎回複数掛け持ちで150人前後しかランクインしてないぐらいだしな そら上位100はそれなり課金しないとね
後はガチャ運がいいかによる
だからタバルの人はヤバい でも戦神に寝室2つも3つもあって可愛い子だったら0.6%引くぜゆ…!ってなってパパのお財布が大変ゆ んで無課金だとダメランで戦えるとしてもせいぜい1つか2つの属性だけだからそりゃ盛り上がれんわな 上位に入るためには降臨で武器チケ掘りまくってSSR当てないといけないゆ? 武器はぶっちゃけたいして影響ない
奴隷晒し持ってるとパーツ掛けててもワンチャン上位狙えるかなって程度
ミナシゴさえ揃えてればそれに付随する外伝武器も手に入るから上位入るには十分お釣りが来る 今回ハルカゼ入ってたのはいいけどトウタクとかサンゼンは絶対一緒にしたくない意思を感じゆ TOP100みればわかるけど構成似てても倍くらいダメージに差があるゆ
これはやる気の差だゆ メギドは恒常だからともかく、サンゼンの復刻ケチりまくってるせいで取り損ねてる人はそもそもダメラン参戦権が無いってのもシンドいところだな
超頑張ってなんとかカバーしてる人もいるけど 昨日までヘラちゃんヴァーリですぐハルカゼとシグルン来て最近始めたパパはお財布大変そうゆ(他人事) 課金者だけどダメラン興味ないからフルオートで消化しとる勢もいるからなあ 無課金だけどダメラン上位入れないとやーやーなの勢もいるからなぁ 寝室開くのにエキストラ落ちしてるキャラに鍵使うのはもったいないよね?
余った枠に戦力になる恒常連れてくかいまは編成に組み込めない限定連れてくか悩ましいな
パパはどうしてゆ? マオなら構わず全ツッパしていい
あとの子はちんちんと相談しろゆ >>665
参考にすゆ
目指してまったりいっぽいっぽ >>670
とあるIFとかはごぱーみたいだゆ
ミナシゴはむしろフェスなんでななぱーじゃないゆか 昨日の夜のHELLで疲れて今日はあまり触りたくないゆ
明日から本気出すゆ サンゼンならそこの未入手ガチャにいたはずですよ園長さん
ふふり エロソシャゲ的にシナリオ解放の1凸目ぐらいは全キャラしておくべき
どうせ完凸に300枚いるうちの25枚ぽっち
寝室10個我慢しても1キャラ完成にすら満たないぞ 限定優先のパパがおおいのかゆ
属性と武器と物理/魔法のせいで使えない限定が多いしちんちんも否定的だから悩ましい やっぱ武闘会クッッソつまんないゆ
降臨戦のときちょっと虚無って言った自分ぶん殴りたいゆ
スコア更新しようにも武器ないし、金ピとか神話も枯渇してるからやることねぇ 月初め更新のレイドとかストーリーとかの交換タイムゆ 降臨戦で虚無は流石にガイジ
それもう他にやるゲーム増やしたほうが良いだろ >>734
武闘会ガチにやろうとしたら武器パック買って用意してなきゃ難しいゆ サンパレに合わせて未所持確定ステップアップガチャ開いたほうが多分回ったゆね 育成アイテムは普段から金払ってないと無理やでたぶん
上の人の課金額が気になる 課金物が強いのは別にいいだろ
ただ運営が簡悔こじらせ過ぎて気持ちよく課金出来ないから
この運営に課金するのは馬鹿だと思います いうてヴァーリ>ヘラ>ハルカゼミチクビアオヒゲの流れは脳死P2Wの流れじゃろ
後出しで剣パ待つって言ってるはんぱ微課金が課金し処逃しまくってるだけで 上位は多分普段から武闘会のことも考えて武器の強化を選別してると思うゆ 後出しでも予めスケジュール発表してたとしても微課金はそれ全部引けないのでは
それ揃えようとしたら10〜15万石必要じゃん >>745
剣パで必要なのはハルカゼだけじゃない? 課金wもう剣パのパーツしか回されないだろwww
1年で終わるよこれ
剣パ揃えるのに課金天井しようかと思ってたけど今回の操作で冷めたわ 課金者だけどSSR武器60個以上最大進化してあった 今後のガチャは未所持確定の有料ガチャだけでいいよ
課金者だけで楽しめ >>742
ミナシゴ戦神フルコンプしても強キャラだけ育成するくらいなら100かそこらで済むと思うゆ 喚いてる2人が全く同じ時間帯休憩してるのがうけるな
仕事か 武闘会ガチってるのは10人くらいじゃない?
そもそもこのゲームのダメランってライン工みたいなもんだし興味ない人は無いでしょ よっしゃー!50連でミチクビ出たー!
これで火パ完成したからレイドは安心ね
やっぱレイドよ サンパレ30連でロキとBPなんだけど?
ハルカゼトカドコイッタ?どこー? 60連で乳首1のみ そもそもSSRがいつも全然でねぇよ・・・
本命のハルカゼはでなかったけどなんちゃって火パができたからもういいや・・・ >>758
これより複数部位レイドを始めゆ!!!! 9f-ってずっとスレの監視してるんだな
運営のバイトかこいつ プラチナやss確定ガチャにほしいのないんだけどこれためといたほうがいいの?
ちな無課金、金ピは絶望的に足りてない 普段の1%でも引けない時全然引けないのにみんなサンパレの対象キャラ0.6%を50連とかでよく引けゆもんだゆ
引きが強いゆ >>764
一応恒常落ちすることにはなったから貯めれるなら貯めとけ、無課金でもデッキ二三種類作れるからそれで我慢して欲しいのが恒常に来たら全ツッパ 今回の闘技会で火パが剣パ捲って剣パ1強終わらせられるかが
このゲームのターニングポイントだと思うけど
正直単タゲのトロイア相手になってやっと互角ぐらいな気がするからどうなるやら 金ピが絶望的に足りてないならガチャしてメダル交換も手だと思うが… トロイアのスコアは750万くらいが足切りラインか?
剣パで殴るだけなのに思いのほか低いな
800万ぐらいかと思ってたわ いやまた壊れくるのにむやみに回すのはお財布に優しくない 活躍の場が火強耐性持ってるレイド+しかない水パは剣とかぶっちぎれゆからへーきゆ 水はもうぶっ壊れにしよう
水ATK20+CRI20でATK15000くらいのキャラ出しても怒らないよ メンテ明け単タゲ知らずにオートしただけの人多いだろうし850は行くんじゃないの 今までの武闘会もトップ層だと光有利は光パ>剣パで雷有利は雷パ>剣パじゃなかったかゆ? そういや皆勤賞だったパパがいなくなったゆ
見損なったゆ… 水は属性20%が2人いるし後一人くれば形にはなりそう
そこで魔法20%のゴミ追加しそうな運営だが 逆に今現在で水パメインでやっている人いるのかね?
wiki見ても先日のフレイだけステータスが更新されていないぐらいには
水パが息してない感じなんだが 鎧着て海底の武器拾いしたせいで傷口が開いたから今回はママに止められたんだろ そもそも純正剣パじゃ黒騎士ランキング入れないんじゃね?
剣に一番寄ってるパターンでもヒーコマオ春風+アリスバルみたいな感じだった気がする
タバルザカは雷パ一択すぎて剣パ絡みはそもそも存在しなかったような
マオ単独で採用してる型はあった気がするけど これで魔法にしたら鬼畜だろ
ヨリミツとカンウどうすんねん 今水汲むとしたらどうなるんだ・・・
物理だとSR入れないといけなくなるよね 流石にハルカゼ1点狙いはやめておくかゆ。分が悪すぎるゆ。眼鏡だし ぶっちゃけ水のイチイバル2、3個くれたらわりともう魔法パ組めそうな気はしないでもない
まぁ当分無さそうだけど アレスも入れつつ出張1人居れゆ
武器も足りないから専用で火力出せる由美子とカンウに補正持たせて火力3人にすゆ
でも4T以上はきついからリュウグウで終わらなかったらメギド呼ぶゆ 水パ組んでも6ターンで250万ぐらいしか出なかった気がする
光で殴った方がマシじゃね感 ハルカゼハルカゼ言うけどさあ
性能目的でガチャ引いて空しくない?
これエロゲだぞ…ちんこ付いてないのか?
結論 お前らは女 >>781
今回は単タゲだから雷パより剣パの方が強いでしょ いくらエロゲと言っても多少は性能も見て引くわな
流石に武闘会とかで100位以内に入る努力はしないけど
レイドで楽できる程度の引きはする
なぜなら気持ちいいから 性的目的ならハルカゼ悪くないと思うけどSR含めて絵師が無能すぎた >>790
延期が無かったらその属性の追加キャラ1体目になゆクリグレは光魔でアモルは火魔でサ開後のテムジンは風魔だゆ
闇も闇ATK20のアーサーしかいない状況でカイシュウだし纏まってたの雷くらいでマジ読めんゆ
水MATK20のユリちゃんもいるしなぁ >>800
その情報が知りたかった
引くの辞めるわ トロ顔ずらしメガネで目で訴えてくるのくっそエロいやろが まぁソシャゲなんてそんなものゆ
自分が楽しめればいいゆ
嫌々引いて、次のインフレの波で萎えたり愚痴ったりすゆのが一番ダメゆ
>>799
バイキング狩りで気持ち少し分かったゆ
何度か1万ダメ以内の僅差で負けたから、武器や編成をしっかり考えて
時間帯で2T決着用と3T以上用を使い分けたら9割以上勝てゆようになって楽しかったゆ
数百ダメの差で勝ったときはニチャァしたゆ >>808
SSRは髪の飾りも羽織りも可愛くて袴もエロいデザインなのに本当に残念だった
ハルカゼに限らずこ残念キャラが多い気がする エロ目的で水着コンプしたゆけどヘラとヴァーリちゃん以外ホーム画面でお留守番ゆ ヘラ以外全部出たけどロキしか使ってないゆ
カムランとアーサーはそのうち使えるかもだけど 魔法パ完全に捨てない限りロキとパトラお留守番は無いだろう なんか分からんけど雷すげーダメージ出たいつのまにこんな強くなったんだ タバル雷パだと回復全くいらないゆねと思ってたら15T目何人か犠牲になったゆ これ100位ラインヤバそうwww
900万行くんじゃね? 麻痺も完全無効
なんやねんこの運営何がしたいんだよ 雷のMATK武器ってRに当たりがあったのか
適当にR処分してたわ タバルザカは普通に雷の火力でゆ武器で殴ってればいいだけゆ あーこれ足切1000万行くね
あと1位の武器見てみたけどひでーなおい
完全に運ゲーじゃん パトラが完全にゴミ認定は流石に草
この仕様のせいでナタクがダメ上なのもおかしい
弱点相手にこんなことするならもう麻痺自体やめろや池沼運営
それか麻痺完全無効にするなら代わりにダメ上乗せしろや頭沸いてんのか? まあパトラは前回の時点でナタクに席奪われてたし、新規が増えてゆのはいいことだゆ ランキング闇アモとかカムランアーサーじゃんゆとか水着パトラとか混ざってたりすゆね
面白いゆ 頭沸いてんじゃなくて頭使えってこと
常に自分のターンで一方的にタコ殴り出来ないと駄々こねるとか
無能すぎる >>827
正直正しい
どの属性も武器の影響が結構大きい 無事ハルカゼ天井なんとか致命傷で済んだな
来月はもやし大好き人間だ >>832
こんだけ麻痺潰すなら代わりを用意しろと言ってるだけだ
ダメ上乗せしろと言ってるだろうが >>836
でぇじょうぶだ、魔法のカードでみんな生き返る またブチ切れてゆ人いて草生えゆ
このゲーム真面目にやってゆ人は大変そうゆ メイン光なんでパパいないとハイスコア出せねえw
パパカムバック プラチケこうやってキャラ追加していくなら
引くタイミング難しいって思うの
このまま引けずにゴミのようにたまっていくって思うの
運営さんもう少しかんがえやがれって思うの そのうち追加されるだろうしとっとくかって貯めてたら排出キャラ全部被りになったでござる
たぶん一生使わない んーフレイちゃん割引今日までゆね
悩んだ結果かわいいし交換したゆ ダメだ
ネロ入れても400いかねー
親父いないと無理だ 400行かないってミナシゴが揃ってないんじゃないの?もしくは武器がほぼなにもない 雷強すぎだろ
キャラ揃ってないのにオートで700万近く出たわ
どこでも剣パさん発狂してそう 光で330万出て満足した
まったりやるのが一番だな きれいなロキ使った銃パもどきでオートで700万超えたと思ったら100位圏外だったゆ
廃人怖いゆ ポカ抜いてドラコ70に上げて投入するか
パンダとドラコだとどちらが上か 多分ドラコ3凸入れたら劇的に与ダメ上がゆと思うゆ
パンダのBSのバフも強いけどゆ 俺はミナシゴの才能がないようだ・・・
初期ミナシゴでマオだけがでない・・・ >>860
いけたわ
70でも500いけた
だがもう金ピがない >>862
おめでとゆ
まあもう8月だからストーリーの金ピとか交換所更新されるゆ
ストーリーのジャンヌとかヒーコの1日更新の銀ピとかも全部取って売って金無垢にしていいと思うゆ >>259
遅くなったけどありがとゆ
風は崩れるけど、ゆはバルを入れて火力を上げてみたいゆ
とはいえ金ピを使えるのはもう少し先になりそうゆ キャラは揃ってるんだよ
戦神も揃ってるんだよ
金ピが足りねーんだよ
ガチャ武器が足りねーんだよ 1撃120万が見たかったけど100万しか出なかったわ
うーん惜しい
https://i.imgur.com/DWPSD2f.jpg プラチケは恒常補強か金ピの元と思ってさくっと引いてる
とおもったらカイシュウでて強化進んだわ、thx >>854
ドラコネロナタク光犬光ジャンヌ
ネロは70他80
武器は英雄ボナ砲マキア杖とリジェネ武器以外は全部横列雷武器
ユガ槍1淑女の嗜み2
ssr武器は進化してなくても使う
戦神はロリマキアメギドハンムラビちゃん >>854
ドラコネロナタク光犬光ジャンヌ
ネロは70
英雄ボナ砲マキア杖リジェネ武器以外は雷横列武器
ユガ槍1淑女の嗜み2
雷ssr武器は進化してなくても使う
戦神はロリマキアメギドパン屋 タバルザカは足切りライン1200万ぐらいまで伸びそうだな
他部位ボスの末路はやはりホウテンと同じか 1撃あたりの上限20万だから3ヒット
ナタク以外に雷・横・3回攻撃はいたっけ? ネロとナタクと配布の雷武器だけでも500は超えたから追加された雷ユニット全員いなくても行けるぞ 雷ほとんど育ってないけどジャンヌアーサーカムラン体制初陣で全報酬取ったから無問題ゆ 雷でスコア高いのって複数部位だからだよね
レイドになると別に雷強くないし 雷武器ねえと思ったらパトラとネロが武器とってないのに気付く >>719
もう石がない
そして戦神が一枚しか出てない 有能武器を差別なく配するアルコーン神有能なんじゃね?
それに比べてアムリタのカスと来たら…… 水着ロキドラコいても500万しか出ない
ひでお2個目必要なのか? Twitter見たら武闘会のツイートしてるやつ少なすぎだろw 1位とれなかったのかゆ?
他に新ガチャあったの花だけだから1位確実だと思ってたゆ 限定ガチャ煽りが酷いからこうなるのも頷ける
追加全部限定だし
サンサンのやり方といい課金控えが増えたんだろうね 水着後半で初期からやってたフレもかなり数ログインしなくなったし
人は急激に減ってると思うので1位とれなくても仕方ないゆ
新規が増えてるかはしらないけど そりゃいくらシナリオとかよくてもてめらカモから搾り取ってやるよって
あからさまにやられたら萎える人も多いだろう フレンドキャラ揃ってるやつらがINしなくなっていってるわ スレで言われる人減ってるほど信用できないものはない
どんなゲームでも人は入れ替わっていくからフレが減っていくのは当たり前だし 追加キャラも短いスパンで恒常入るならまだいいんだけどねー
半年経ってやっと最初の限定のカイシュウとなぜかアモルとか飛ばしてシャルロットだし
あと武器ゲーなのに武器は課金じゃどうもならんしで
だめだめね 新キャラ無しサンゼントウタク無しで回す人そんないるわけないゆ
むしろ2位でも良くやったと思っとけ 勢いはネガがうぜーから普段はこないって万出てた時に来た人がゆってたな
ごもっとも そもそも大モバのスレなんて基本勢い死んでるし
天下のミストレも今や300行ってないんだぞ 大モバはホント衰退したね
今よりずっとDMMの規模が小さかった時のアイギスが万単位の勢いを普通に出してたのに ネガうざいのに勢い1万出たときは来てたのかよwあのとき1番やばかったろネガ まぁ先月末のサンパレからの流れ見れば普通に考えて課金控えるし人も減るわな
サンパレに続いてプラ落ちキャラの選出も運営の好き勝手ぶりが炸裂してるし底辺運営は伊達じゃない 大モバ全体的に衰退したゆね
足引っ張りあってる場合じゃないゆ >>911
ネガと言うかゴネ厨かね
ただのネガに見えてその本質は俺が有利になるゲームにしろ、返石しろ、俺の好きな陵辱にしろとかそんな内容の事が多い
スマホ民が流入して来るようになってから目立つようになった 限定キャラが前半と後半に分けられて
トウタクやハルカゼ、サンゼンといった強キャラも小出しにしていく運営だけど
父さんボクはもやしのおかげで元気にやってます 勢い云々なら単純に5ch自体が人減ってるだけだぞ
おっさんしかおらんしな
そもそもエロゲ市場がもう若者からの支持が薄くて斜陽でもあるし 昔に比べたらまとめ記事作成のためのアフィのスレ立てや煽りレスなんかもだいぶ増えたゆ
勢いのある板はほぼ餌場化してるゆ 煽ってたりゴネゴネしてゆのが遊んでなさそうなエアプ臭出してゆからホントげんなりすゆ ネロとドラコ槍得意ならカムランアーサー添えるのも割と強そう 槍パ型も検討したけど、ネロドラコってバフ重ねて強化してもあんまり強くならんのよね
ベースが弱すぎるというか 魔槍はあと一人いればとゆう感じかゆ?(武器は置いといて) なにせ良質な雷武器が少ないから専用武器もBSも超重要なゆ なんでもゴネとかいっちゃうのも同じぐらいげんなりね ネロドラコパンダ水ロキナタクで1000万ダメージ出せたゆ
当時1位だった人のパクリ編成だけど 5位くらいまで確認してみたけど1人除いて同じ編成だったゆ
フレイヤおりゅ?案件かな 武器までわかるようにするのは辞めたほうがいいのにとは思うゆ 降臨戦ではターン早回しのために封印してたあしがらさんや2本目の桃剣ソードを使うときが来たゆ
リミッター解除ゆ 明日はどうしたもんかなぁ
100人の奴隷晒し相手にナシで戦わなきゃならんからな
相当ギリギリのスコア争いになりそう 剣ソードでくすっと来たので>937にはぜひ頑張ってほしいゆ 上位はPT編成がいつでも細かく見れちゃうせいでダメラン期間中はあんま迂闊なこと言えないんだよなぁ
わりと普通に特定される可能性あるし >>936
英雄2本・ヘルヘイム2本・桃剣2本・アシガラ1本までは誰でも用意できるからなぁ
加えて火の奴隷晒し・ナポ銃・マオ斧は持っている人多いだろうし、確かに激戦だ ワーテル戦で輝くと思ってたのに最終的に抜いてしまった水剣を思い出すわぁ... >>951
おつゆ
降臨戦で1300箱開けるしかないゆ それあんの忘れてた
それ狙うほうが面白そうゆ
明日やってみるゆ >>951
乙だとおもうの
来月のサンパレは天井したらパーツ揃うラインナップにしてほしいと思うの あれ狙うとイベ報酬の大半を諦めるレベルにならんかね 来月はトウタクorサンゼンで残り2体はパンダとかヨリミツだろうなぁ
サンゼンだった場合はヒーコかも >>951おつゆ
>>958それみんな当たりじゃないかゆ どうせドッカンテーブル乗って天井以外ゴミ被りしか当たらん
サンサン過去4回の合計2%も当たってねえ
とりあえずこのゲームは乱数調整のつもりで別ガチャ引きに行ったり単発10連行き来すると
テーブルリセット&あたりを後ろのほうに固めてるコンボで爆死するタイプだと思う
まあオカルトだけどな 来週の新キャラの方がきになゆ
フレイちゃんかわいいから使いたいゆ >>951おちゅ
水着ガチャで水属性ゼロの運営だからなぁ このゲーム武器ガチャで〇〇躯シリーズどれだけ引けるかが一番のキーに思えてきた 取れもしないのに毎月更新するのやめればいいと思うの あとは何か排出調整失敗してるのか
排出時に同じキャラ連続で出過ぎて露骨さが見えるの良くない
完凸させてたのマオだけの初期にマオ3〜4回引いたし
火アモル3連打とかやっと引いて即完凸させたとたんメギド2連打とか SSR5%もあるから単発でも引けたわ
育成出来ないから当分飾りだが 昨日の夜中40位くらいだったのに帰ったら圏外になってゆ
みんなしゅごいゆ >>964
虹引いてもそこから更に武器種と色の抽選あゆ三段階ガチャゆ まあその上位1000位ぐらいまでが普通には到達出来ないレベルなんだろう >>957
それそうやな
普通にフルオートで400万狙うほうが堅実か 武器ガチャ運は良いほうだと思うんだけど、武器は喋ってもくれないし寝室にも呼べないゆ
>>944
な なにをすゆ きさまらー >>964
適当プレイ民で申し訳ないんだが
雷の痺死躯って弓あるんだけど
これ使った方がいいの?強いの? だから武器だけじゃなくキャラもだって
全部限定なんだからw 手動より自動の方がダメージ出る勢はどうしたらいいですかね オートがどう動いてゆか見て参考にしつつ何度も挑戦してクリティカル上振れ狙うゆ >>977
知ってる。スクエニがガチャの排出操作を特許申請しててプチ炎上したやつよね
ただあれは説明では目玉キャラ引かせるためにシナジーキャラを選択的に持たせる的なので
露骨にハズレになるキャラを被らせるって説明では無かったろう スクエニの説明を信じられるプレイヤーがどれだけいるだろう どう言う計算式になってるか誤解なく明確に理解できる形で記載してなかったら消費者庁直行だから難しそう 昨日と同じ編成で380万出たからもういいや
石溜まるのは良いけどキャラ追加ないとツマランな ネロ・パトラ・ドラコ・ナタク・キヨモリで760万いけたと思ったら上位の点数が化け物過ぎゆ
淑女の嗜みとか持ってねーゆ 雷魔パでネロだけおりゃん
ダメコンだとネロが一番必須か おいぃ!ミチクビを英雄ボナ要員にしようとしたけど、SPDヘラよりねーじゃねーか!どうしてくれんねん! なんでスコアのミッション単発スコアゆ
累計スコアにしろゆ
新規が取りにくいゆ! ネロないとだいたいスコアが半分ぐらいになるはず
必須 >>987
パネルと槍SPD20%パッシブ
うっかりヘラパネル全開放してても武器の調整で逆転できる範囲だろう >>990
wikiの参考にしてたんだけど、wikiのほうなんか間違ってない? ネロがまさかの恒常キャラの必須となるとは
パトラと違って芸もなかったから最初は使い道がわからなかったゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 2時間 6分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。