【DMM.R18】マジカミ【389億目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の1行目に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
■Wiki
https://magicami.wikiru.jp/
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>960
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【388億目】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1626832272/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured リバマリオ凸のついでにほかのフェスドレス持ってかれるのが悔しい たつかずのお遊びに巻き込まれてエッチな展開になるセイラはよ メダルなくなったし記念10連したらまさかのマリオ出てきてしまった
防衛の嫌がらせ位にはつかえんのかな? と思ったらあてにならない公式評価だとBランクかよ
サバトしか使えない雪女が評価SSで
汎用的に使えるゼノいこが評価Sなのがよく分からんから
まったくあてにはしてないけど >>152
そりゃ目当てのピックアップ引くのに他のマジフェス限定ひかれるのが悔しいからだろ
ここユーザーが損する方向にシフトしてストレス溜めさせてアホとしか言えないんだけど 雪女やサキュ丹みたいな能力盛ったドレスじゃないかぎりフェスまわす気になれんなー
たとえ極オーブついた1万パックに10連チケ3枚あっても0.75じゃ買うの止めちゃう人多いんじゃね?
どうしても0.75%で行きたいならフェスのシールは毎回持ち越し可能にしてくれよ
そしたら今回のマリオみたいに興味一切ないドレスでも1万パックかってたんだが ゼノここあ完凸できたから水マジデス4ターンクリア続出してる
ゼノセイラ、ゼノここあ、ドレ丹、20はなびやってみたけど勝てる気すらしないw
ひょっとして20はなびまで速度盛りで相手の行動前に片方落として残りカウンターだよりって感じなの? サキュ丹いらん、雪女いる、アルりりいらん、と思った私はリバ夫いる >>147
編成ボタン押すだけだからな
完凸ドレス多く抱えてる古参はやりやすい
高レベからやってる人や1から潰してってる人もいるし、順位とは?
成功数で合計レベル割るとその人の傾向が分かる >>141
少なくとも公式が常時リンクしてるんだから公認攻略サイトって認識してるわ 攻略サイトの中の人は人権ドレスの時は
これは是非とも引かねば!ってツイするからね、今回はお察し
チクリと言う事もあるのでベッタリな感じではないんだろう
法珠生成の爆死レポートは毎月の楽しみ >>160
4ターンならセイラ→ここあ→敵攻撃からのカウンターで片方倒す→もう片方の攻撃からのカウンターで削る→丹はなびで〆
3ターンも理屈は一緒や 防御特化ドレスはmagica20イコ、対魔リリ、くっ殺の他に使えそうなのいたっけ
トナカイセイラとかそういうのは実用性ないしバッファー考えたらアタッカーも入れられて2名よな 現行最強の防御ドレスであるゼノかおりを忘れるな
サバト☆3ゼノかおり増えすぎて怠いわ 完凸獣化ゼノここあでマジデス雷も倒せそうで倒せない
誰かマジカミうまい人行動順や速度アドバイスお願いします
vs雷
獣化20いろは、獣化ゼノここあ、完凸ゼノセイラ、完凸フェニ丹
他に獣化ドレいこ
vs水
ゼノセイラ、ゼノここあに獣化ドレ丹、獣化20はなび
その他獣化済はサキュ丹 とびおっくすかよ
せっかく今ストーリーでのじゃロリと絡んでんだからのじゃロリとレズセックスとかにしとけよな 水マジデス、ドレ丹無しで4ターンクリア出来るけど@防ダウン抵抗されずAカウンターでシニカルベットとマギスパークと全員クリティカルのうち2種類が発動しB敵片方の700%強化された攻撃で誰も沈まない
っていう運ゲーに勝利しないといけないから模擬戦で5回に一回以下の成功率しかない
このまま30日経ちそう(´・ω・`) ひでーなフェス分けるのか グラブルと同じことしてんな
まぁどっちもSAの子会社だしな 溢れたかと思ったが、マジデスPはまだ9か
動くのは明日からで良かろう >>172
そのメンツなら最短は運も絡むけどクリアできないってことはなくね
水は>>168に書いたとおり、700%攻撃で落ちないのが肝要
火もアタッカー2人にバフ解除が入るときついけど、属性有利でミスもあるから何回かやれば倒せるのでは
速度は多分水が300、雷が310だからセイラここあはそれ上回るようにして残りは適当 バベルとかサバトだと異世界マリオの方が強そうだしマジデス初回クリア用に強いのか?
第二のサキュ丹とかでもないしコンプ勢が苦労するだけ? バベル(手動)だと最強クラスよ
エロだけを目的にやってる新規は迷わず回してけ! なんかフェス来てるじゃん
先月やったばっかりなのに
初期のフェスは嬉しかったけど毎月のようにフェス(しかも中身恒常)だと
まったくありがたみがないわ
お古の限定ドレス入れるとか工夫してくれよ そんな頭がここの運営にないことくらいわかるでしょ・・・ >>177
どうもありがとう
最短は別に狙ってないんだけど、他に無難に勝てそうなデッキも思い浮かばない
雷はとりあえず模擬戦何回目かで勝てたからとりあえずここから粘ってみる エロもマリオだしゼノオナのサブドレス目的で回すにはちと渋いしスルーできるわ
助かる 獣化スキルの応の効果説明にこの効果によって他のいかなるスキルも発動しない。
って書いてるけど雪女が反応してゲージアップしてるよね?既出? >>186
金3はこんな事になってるのかw
もう見るだけで嫌になるから銀3安定が楽で良いな スレも変わったので失礼します
チーム「うちの宝珠呪われてるん?」メンバー募集です
チームID 25986194
前回BF72位
平均1900万
メンバーの退団につきメンバーを2名程探しています
前回BF1000万2000万以上出せてる方ならぜひ!
よろしくお願いしますm(_ _)m 1000万と2000万で全然違うからそこはハッキリさせた方がいいんじゃないかw ウチのチーム見てると1000万君はかなりテキトーだぞ
毎日100万ちょいというより、平気で何日か凸漏れ起こす人材でしょ
もうちょっと欲出した方が良い 理想は2000万以上なんですけどなかなか人が集まらないんですよね… 祝!ゲーム開始ランキングウマ娘を据えて1位!
なんだかんだで新規は増えてるんやな 始めたばかりの1000万と古参の1000万でまた違うしな
古参で1000万みたいなのを多く抱えてたら下に行く一方よ 人気20位のゲームが開始ランキングだけ1位?
あっ… 余程新規居ないんだろうな
こんなあからさまな搾取
大手じゃ見ないわ 俺様はお前らと違ってマリオは好きだが
むしろお前らが毛嫌いするから俺様がマリオを独占して肉便器にできるからいいかとすら思っている
その俺様ですら
PU0.75%じゃ回すわけねえだろ いや分けたのが問題だわ。分けなかったら多少は回した 分けないと過去のフェス取られちゃうだろ?
普通の限定だとUR50%でGET
痔Pが悔しくて血管切れちゃうぞ 普段 虹演出から50%で出ます
神フェス 虹演出から12%で出ます 今更フェスの仕様に文句言ってもねえ
虹自体は確率倍なんだし砕いてメダルにしろってことでしょ 今回しても恒常100メダルにしかならんのは中々にひどいガチャやで >>199
新規つかんでもすぐリリースするから・・・ 分けたのそんなにダメかね?
ほしいドレスによって回すフェスはっきりしていいんじゃないかと思ったが
ごった煮にするとピックアップ終わった後に欲しくなったとき、闇鍋すぎて大変だし 今までのフェス限もリバドレスも0.75になるってことやで、分けたことはどうでもいい
ゼノスも20も1.5だったのに >>212
どこが? ピックアップ終わったらどの道恒常の半分の確率にされるから天井前提の確率だからな
その上恒常増えれば増えるほど当たる確率が減る それなら少しでもフェス限当たる確率がある闇鍋の方がいいわ >>214
こいつアホな盲目信者だろ。こういうやつが溢れてきたら閉じコンオワコン化が加速するな 攻略サイトのランクの話ずっと噛み合わないこと言っててそのまま勘違いしたままで大量レスしてるけどマジレスしちゃいけない感じか?
あんまり触れてはいけない人なのか ピックアップ以外は天井前提の確率なんだし
天井するつもりで回すならどっちも選べるに越したことはないわな >>212
運営くん、話しすり替えてんじゃねぇよ
>>213の言ってる通り分けたことは別にどうでもいいんだよ
PU0.75%にしちゃったことなんだよ問題は
分けてもいいから元の確率に戻せ 12億返済して限定ラッシュやめるのかな思ったら更に集金きつくなったからなぁ フェスを分けたの最初期待したけどな
カミフェスは0.75%やめるか、もしくはシール持ち越しにしてくれるのかと思ってた
ただフェス2種類になっただけとかユーザーがつらくなっただけ
フェスの頻度もこれで上がると思うとゲロはきそう グラブルの場合は月に2回フェスやってる
中旬と下旬 マジカミもこうなるかもな少なくても毎月順番でやりそうだけど 集金きつい⇒ここで頑張れば差を付けられる
募集条件は厳しくしないと上には上がれんぞ >>214
あー、今回のマリ夫とマジフェス限定(サキュ丹とか)どっちも欲しい場合は分かれてない方がいいって話か
それならわかるわ カミフェスがあるから今月あんなに短期間でガチャ頻発してたのね
ゼノはす上旬に出してそのまま火BFで輝いて来月ゼノオナのみでよかったろ
なんでストーリーにも関係ないゼノスが月2義務みたいになってんだ 自らフェスは天井まで回しても出ない可能性あると笑いにしていたのに
ユーザー目線で開発してないわなここ グラブルのフェスは毎回リミ追加してるわけじゃないからなあ 今月分
ゼノオナ(限定)
ゼノはす(限定)
クラーケンマリ夫(ほぼ限定)
織姫イコ(恒常)
リバマリ夫(フェス限定)
ボックスガチャ(限定)
課金圧が強すぎんよ・・ グラブルは無料10連と組み合わせて天井出来るからなぁ
無課金でもちゃんと貯めておけば正月と夏でそれぞれ欲しい干支・水着キャラは取れる
フェスは実質空気だよね せっかく分けたなら今までのフェス同様にフェス限1%は欲しかったな
どうせ次回カミフェスはリバマリ0.25新PU0.75で来るだろうし へたすりゃカミフェスは過去のドレス取れないんじゃね?
全員個別のガチャとかやるぞ運営なら 1スキルで味方にかけられるバフって最大いくつなんだろ?
わっここのバフ版でリバマリに一回で5バフかけられるドレスでもあれば強そうだけど 少なくとも次のカミフェスのマリオのピックは他恒常と同じだと思われ >>219
元の確率戻せって言うけどフェスは元々0.75%でしょ
普通の限定はUR3%、PU1.5%
フェスはUR6%、PU0.75%
何か勘違いしてるのか? マジフェスとカミフェスどう分けていくのか説明欲しいけど、あの広報だからなぁ
マジデスの切り替え時に毎回特効ガチャもやるだろうしなぁ
クラーケンシリーズということはないだろうが >>239
ピックアップとそれ以外のフェス限合わせて1%って事ちゃうか >>235
別にそれでもかまわん
毎回闇鍋みたいなことするほうがあくどいわ >>241
ああそれのこと言ってるのか?なら次のフェスでマリオがその枠に入るんじゃね
で、過去フェスは2020みたいに選べるURパックとかで販売されたりしてね
2020の時も思ったけど新規は今も使える限定が5000円とかで手に入るの効率良いな >>236
ゼノここ、ゼノセイラ、20セイラ(うち1つ自分のみ)が一度でバフ3つに獣化でバリア貼ればもう1つ付けれる
速度4凸で100だから動いて3人目とかだし5ついけるんじゃない? May'nストーリーちょくちょく固まるなぁ
キャッシュクリアもしたが、セント前とか特に
サバトも時々
なんやろか?新しい方のSeやけどiOSが悪いしいのか? 今から新規で始めるってあり?カミフェスとやらを回せばいいの? >>245
さらに確率絞った奴並べてでも回させようとするところがあくどいだろ ありでとりあえず回しといて問題ないと思う
推しを推せ 新規ならカミフェスのリバマリは強いだろうね
なんなら限定チケットも貰えるならそこで厳選もいいかもしれない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています