新・ゲーム総合ランキングスレ 2860位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2859位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1627045854/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 800人は少なすぎだし何かの間違えでしょ
アイギス見てたけど3000〜ピークで4000辺りだった覚えがあるんだけど 今時ニコ生のコメントで景品配るとかちゃちい事王者がする訳ないだろ >>158
よくこんな気持ち悪いレス書けるもんだと感心した はー…葛葉のにじさんじ甲子園楽しみすぎて寝れなかった マウント取れなくなりそうになるとスプシ更新やめる藤木みたいな王子ならここにもいるけど?w >>167
ホロライブと比べると人気がないけど
ごく一部の物好きが支えてるんだろうな https://i.imgur.com/DPXQ46X.png
ふるーつふるきゅーとのアボカドちゃんかわいー
『わたしたちの日常、覗いてみませんか〜?』
普段はのんびり屋のアボカドが、喫茶店「にゃんにゃんふるきゅーと」で働くことに。
この喫茶店、普通のお店とはどうやら違うみたい。
読書したり、寝ちゃったり、頭なでてもらったり…そんな気まぐれな接客が人気の秘訣?
お客さまの癒しのために今日も精一杯働きます。
イラスト:桜沢いづみ
CV: 綾瀬あかり ランスレが一番過疎っているから何をどういう理由で叩いても楽しくないだろ
誰も反応してくれないから自演で盛り上がっている雰囲気を作るとか寂しすぎる >>170
そら母数多いからな
母数の割に擁護がとんできたり叩かれると
スレ流しする頻度が王子より多いテク信が一番害悪じゃね テク信にも一部ガチのキチガイはいるけど王子はキチガイがデフォだからな 過疎姫はIP化されて過疎ってるからな、過疎姫信者はだいたいランスレに生息してた
しかし最近は逆に過疎姫が叩かれまくるから一気に消えて、結果ランスレも過疎ってきた 誰もゲームの話してないけど本当に生息してんのかよ… フルーツって毎回その絵柄でストーリー進行してんの? 普通に立ち絵だぞ
エロのないキャラスト劇場だけこれ >>172
女児向けの少女漫画でも描いてろ下手くそ すいません、花騎士スレないっぽいのでこちらで質問します
えみゃコーラさんって立ち絵だけで寝室は描いてないんですかね
検索描けても18禁の仕事やってないみたいなので気になりました
ちなみに気になってる絵は水着スターチスです 最近プラリンの新キャラに絵降ろしてんだからそんなことねーだろw ふるーつ劇場はようやっとる
竿役に媚びさせるだけじゃなくキャラ同士の掛け合いを見せる姿勢は好き (. ❛ ᴗ ❛.)ふるーつ劇場はふるーつだけのものにょ 昨日ってどっか更新か集金あったの?
無かったらデイリー系持ちが大勝利しちゃうのか? 急にレス増えると自信無くなるな…
マジでいるのか? ワッチョイのニックネーム出してるんだからある程度分かるだろ
一人必死で隠してるキチガイもいるけど 結局イケゴブの第2寝室を見ないままサ終しそうなんだけど
ランスレ民で真面目にやってた人いるの シゴがdmmポイント限定の未所持確定ガチャ出してるし空き巣1位ですわ いくらワッチョイといってもwifiつないでるスマホばかりだし…怪しい >>203
広告画像ぽいのを貼ってた人がいたけど殆どいないだろうなぁ
順位とサービス期間が物語ってる SNSも大半はスマホ使用者だしな
日本だと尚更顕著らしいけど >>208
これふるドブマジ双六デンズリ宝石レッシン 強めのガチャ更新の今日ジャンヌ明日アイアムだろうな ガルシン、最近実装されたキャラの宝石が足りなくて見れそうになくて憤慨
そういうところが糞だな (. ❛ ᴗ ❛.)ゴブはマップ制圧システムが面倒にょ ガルシンなんかどうせアイドルみたいなことするんだろとか思いながら始めたら
最初のボス倒したらいきなり敵キャラの陵辱始まって何処目指してんだよこれってなった思い出しかない 未所持確定だよ
なお激戦区だとお得石のっけてつい3日前6位だった模様 ガルシンはちゃんとしたライターを雇ったはずだけど客層と合わなすぎたなw
列車の日日日起用もだけどはせPって需要に対する理解力低くね? 日日日はもともと過大評価ライターだからなぁ
デビュー時に目立ったけどたいして面白くない マジカミさんフェスの種類を二つに分けるとか必死すぎでしょ ダブル受賞であのプリコネの日日日大先生を擁するミストレやぞ
もはや覇権 ぷりこねは王ジャクソンが書いてるゆにちゃんずくらいしか面白い話ないよな でもプリコネの頃と比べてもミストレのメインシナリオ酷すぎないか? プリコネ読むくらいならあやかしの方が普通に面白いのがなぁ カミフェスガチャとオトギガチャのPU率は両雄立ち並ぶ >>232
打ち切りが決まった漫画みたいに適当になってきた キチガイ擁護するせいで株が下がったプトラ
いつでもすごいと持ち上げられるヨシノ
まあうんこ >>231
あれ面白いか…?まあプリコネそのものがつまらない設定前提だけど
単独として見ても存在そのものが浮きまくりな話だと思う 列車は某アクナイもびっくりなぐらい敵が万能だからなw 今回の古戦場は8万位内に8万人入れそうだからやり得だぞ 最近はイベントは列車関係なくなってるような…
これはシナリオライターのアイデアの泉が突きかけてるか? やらねーよ
ブルに簡悔精神とクソガチャ詰め込んだゴミじゃねーかエロブル ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています