新・ゲーム総合ランキングスレ 2860位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2859位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1627045854/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>682
運用メンバーがいないからな
やめると思うぞ (. ❛ ᴗ ❛.)スプシ見てわかった事は最後はじゃんゆに擦り付けるオチまでつけてることゆ
(. ❛ ᴗ ❛.)一時期ミナシゴのランキングデータ改竄してスレ民から反応があるのわかったから今度は合算でおちょくろうって腹ゆ
https://i.imgur.com/lb0Iwps.png >>685
新作出る度に過去作切り捨てする運営なんて怖くて手出せんなw >>674
ただの絵がかわいいだけのガチャゲーなんてそこら中に溢れてるぞ
一度も話題にならずに短命で終わってたかもよ でも列車も都会行ったら分散して過疎姫以下になるのは目に見えてるよね
多分花くらいになる 流石に何もしてない列車に未所持限定に2倍石つけて一万円の集金かけて負けるとか
ミナシゴ終わりじゃね? >>689
1位じゃないとイキれないか?4位でもお前凄いと思うだろ >>697
分散してないからイキれてるだけだね今は スマメは毎回そうじゃん
エンクリ出したらふるーつ終わらせて次回作の制作にかからせる
そういうサイクルだから >>691
生放送で運用メンバーが少ないと言っていた
キルドヤを潰してふるーつを始めた
ふるーつ潰す要素としては十分でしょ 生放送までがレッシンのピークなんだから今だけイキらせてやる >>698
前日ミッションパック売りに出してただろ ガチャで爆死した連中が買ったんだし有り得ない話じゃない
戦いは数だからな ミナシゴはそういう事なんだ >>697
都会組が分散という"枷"を背負ってることをこいつらは忘れてる >>697
やっぱ都会進出できてないやつはランキングに組み込まない方が良いね
フェアじゃない >>697
普通にブラウザの方がやり易いゲームだしそうはならんやろ
FF14みたいな感じでアプリにオマケ要素入れて欲しいけどな 列車何もしてないから今日はテク表彰台独占かと思いきやまさかの完敗は笑えるわ
テク信ブチギレてそう ふるーつ終わりそうなら終わってほしいね
みんなもそう思ってるみたい >>715
エスカに火の玉ストレート投げるのはやめてくれたまへよ >>714
で、お前の人生は他人と比べてフェアなゲームになってるか? >>697
分かる
都会組にとっての村なんて片手間でやってるだけなのにそれに勝って調子に乗ってるとか釈迦の手のひらで踊らされる孫悟空かよってね >>697
それは限りあるパイを分散させるからだろ ミストレが新規増やす力があれば伸び続ける やっぱ都会組のギスブルマジミスアヤネクヒデハナオトギが最強か >>717
ブチ切れてここで工作しまくってるじゃん
情けないと言うかカッコ悪いよ本当に もうテクゲーは全部ボロボロ、メッキ剥げまくり
売り上げさがるから工作できない→ランキング余計下がって人が減る
→人が減るから売り上げ下がる→さらに工作できなくなってランキング下がる
この負のループに入ってる感じある 久しぶりに来たんだが列車の最終更新って何日前の何だった? >>706
それ聞けたから課金は絶対せんわ どうせゲームも酷そうだしな 10000円集金して負けたジャンヌは土下座してついでに飯は当分抜きだな ここで悪口言ってる者の”普段自分が言われて気にしてる言葉を使ってる”感は異常 村でイキってたのに勝てなくなったら、相手が手を出せない都会棒持ち出した時点で、
自分が負けてて落ちぶれてるって内心認めてるだろ、テク信
勝利条件下げるってそれすなわち敗北してる証拠 >>723
村の利益独占出来るなら都会出る必要ないが...
逆に独占出来ないから都会に進出したんじゃね 更新少ない日だからこそ地力が出るんだよな
こういう日の負けは言い訳しにくい >>731
(. ❛ ᴗ ❛.)何言ってんだオメー ミナシゴも生で都会アプリ化発表して上のステージで戦ってほしい 伝家の宝刀を抜くらいもう過疎信は後ろがないのか?必死だな なんでよりによっておばちゃん差し出すんだよ
ここはアーラスだろ 自分では勝てないからって都会から見たら俺もお前も底辺なんだはは笑えるな
言ってて恥ずかしいとは思わないのかテク信は >>736
スマメは過去作とのネクロマンスコラボ大好きだからふるーつのキャラでもやるんじゃない >>729
金曜のガチャ更新
ドーヴァーぶっちゃけ弱いし人気キャラでもないし回らんと思ってました ミナシゴは衰退見えてきたな誰もあれだけの集金かけて今日負けるとは思わなかったろ レツアンはもう敗北認めて列車の配信後までは我慢してろよw それよりエスカ何とかしてこのままじゃアリス解散だよ ミナシゴは生放送後の集金に備えて課金控えが起きてるだけゆ
※ただし他のゲームの生放送は考えないものとする ドーヴァーは普通に強いぞ スキルの倍率めちゃ高いしキャラストも良い ドーヴァーは言うほど弱くない
貫の単体の層が薄いのもあってLS付きでうててる最初の3ターンだけは強い
それ以降はゴミ、タイシェトシブヤと並べてもゴミ >>748
さんきゅーガチャといつもの倍石だけで勝ったならミナシゴ弱ってるな
もしくは列車が強さ取り戻したのか >>748
お前みたいなエアプが弱い弱い言うから無駄に荒れるんだわ さっさと下車してオワシゴ盛り上げとけ >>754
ミナシゴは不具合連発
テクロス運営がやる気がない
このへんが痛い 実際列信も全員悟るほど生放送は失敗濃厚だから叩きたいならそこまで力溜めてろ >>755 でもミナシゴは生放送記念の未所持確定も2倍石も期限が明日までだよ?
毎回凄い期間短いんだよね課金圧強すぎなんで短すぎて課金控え考える猶予ないぞ デンズリ一回だけでいいから鯖移動させてくれんかな
2サバで開始してずーっと続けてたが、レイドの過疎っぷりが耐えられん
かといって今から最初で放置してる1サバでやり直す気にはならんし >>764
前回の生放送よりマシだったらレッシンの勝ちだから 列車の生放送は前回の司会とレイヤー枠変えてほしいわ
あれ盛り上がらなかったろ レッスレ参考にしたのか?乞食の集まりでレベル糞低いのに
想像以上に限定だから回してる層がいるんだよ >>764
前回も面白かったし悟ってはない アプリに力入れて裏目に出ないか心配してるだけ D1の青天井ガチャに加えてミナシゴは短期限の超集金だし
この運営やばいんじゃねもしかして潰れかけてんじゃ >>772
レイヤーははせのお気に入りだから無理だろ ランスレにも列車やってるやついなくなって集金情報出てこなくなったな 生放送のページでもうキャスト発表されてる
前回と変わってない
みゃこは昔花で見たときも要らないと思ったが、最近の花ではどうだったんだろうな 生放送楽しみにしてます^^ってむしろアンチの仕込み シゴノシは最初からやらかしがきつかった
ナーフ、180連ガチャ無料などなど
まぁ恩恵受けた俺だがレイドで察したからそっこーやめたがw >>776
都会のホモサーフィンで失敗したからな
あれ原作付きだから開発費+ライセンス料もかかってるはず
テクロスお金ないの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています