新・ゲーム総合ランキングスレ 2860位
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2859位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1627045854/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 巨神は最後まで運営隠してたから疑惑が持ち上がるだけだから
ガルシンカンパニなんかはっきりしてんだし意味ねえ 4gamerに早漏暴露されたミナシゴの悪口はやめてくれたまへよ >>875
巨神運営がアイギスだったら誘導先はあやかしじゃなくて御城入れるだろ ミナシゴはwithoutだからテクロス関係ないから!
テクとwithoutは何も関係ないつってんだろ 運営明かしたが最後ずっと粘着されるからな
同じ運営会社のゲームで対立煽りやって荒らされるし良いことないよ >>876
出してるのはエロゲ畑か海外勢が多いな
基本はFANZAかEXNOA名義だけど実は各運営の公式HPに行くとバラしてたり察する事が出来る内容が載ってたりする
テクロスとKMSぐらいじゃね?村だけ運営で名前出ししてるの >>882
それは無理がある少なくともwithoutがテクロスから何かを学んだってのは明らか うわ疫病神a列車スレから帰って来たのか
ずっと向こうにいろよ >>881
さっさとふるーつ畳んでエンクリに絞る予定だからな
対立煽りなんてなかった ふるーつのサ終させる理由を挙げるほど
ミナシゴの為にD1を終わらせる根拠に繋がるのは草
最近表彰台入りしたタイトル終わらせるはずないんでしたっけ? 4gamerライター「without?テクロスの社員と同じやったわw」
テクロス新作ミナシゴノシゴトリリース!! >>894
ふるーつ1位取れてねえだろ一緒にすんなボケ てかソシャゲ会社なんていつまでも1つのタイトルに依存出来んし次回作作ってナンボ
赤にならんなら運営も並行するだろ
なあユアゲ? 今来たが維持力乏しいD1に2日目逆転されてる過疎に驚いた よく考えたらランキングで一喜一憂するランスレ民ってそういうことなの? >>895
4亀が暴露せんでもミナシゴのバグの多さと廃課金向けの集金してたら
これテクロスでは?ってバレただろうね スマメゲーは生存競争だからな〜
だがこの段階でエンクリが果物より上に行くと決まったわけではない
生き残るのは俺達だ!! テクロス並みに誤爆してくれないと実際見抜くの難しい >>897
ぶっちゃけあのガルシンの失敗はユーザーに一石を投じたと思う
とにかく新作を望まれてたけどその後も即死タイトルが増え続けた挙げ句
新作に回したリソースで旧作が失速というパターンが多い テクwith運営は必死に隠そうとしてるが繋がりがあると何度もボロが出てるんだよTwitterに残ってるからな 1つの作品ですらバグまみれなのに他のなんて出してもどうなるかわかるだろ >>908
ミナシゴD1はテク内製絵師使ってないからぶっちゃけ言われんと分からん >>894
一位全然取れないおわーつと一緒にされてもw 純正テクロスはなんとなくわかる
withoutは文見ればわかるが外見じゃわからんな
絵師違うし スママイみたいに路線全く変える運営もあるしな
ヤクザ路線完全になくなったし ガブメだと背景素材が双子と同じという理由でスママイ予想になり
実際移住キャンペーンでスママイ確定したパターンだな
あいミスやネクロがシズルラポってわかる理由はなんだっけか? 巨神ユアゲ説もネタじゃなく言ってたのもおったしなあ テクロスとwithoutが繋がりあると何か都合が悪いのか?一般人には関係なくね なんでユアゲなんだろうな
ユアゲにあのクオリティは出せねぇだろ >>916
でも都合の良し悪しでコロコロ変えるやつは許せないよな 調子よくても巨神切られたからな
前にもあったな調子よくても切られたどこかのうんちが お前らたまにはリアル女に目を向けろよ
今、大坂なおみがテニスしてるぞ! >>921
よく教えてくれた
お前にはふるーつをやる権利をやろう >>918
特徴的ではあるけど意外な理由なんだな… 完全独立なら畳むのは自前の判断でイケるんだけど
あのマークの強力があると介入圧力に屈するケースも有るということ
巨神は協力してるとこが多すぎたパターンかな >>922
もう既にしてるぞ
ここでの発言権を持つのはふるーつふるきゅーとをプレイしているのが条件だからな キュートよりプリティーの方が良い
差はよく知らない お前ら妙にふるーつに詳しいよな
マイナーゲーの割には 巨神はグラと雰囲気良かったな
ほんと惜しいゲームだったぜ >>928
流石に明日は列車に勝つでしょ
勝つよな・・・・・? >>928
左のやつ夜中に首だけ外れて飛んで回りそう >>928
石販売の舐めプよりちゃんと強キャラ入りの散々フェスにしとけよw 終わらない終わらないと連呼するだけで証拠がないよね >>935
流石に3日目の列車には勝てるだろ
マジゴミには負けるだろうがなw 大坂なおみガタイ良すぎだろ
これがフィジカルエリートか 特に理由もなく出した課金パックに生放送記念パックが負けるの本当に草 >>928
毎日空き巣更新するようになったかジャンヌ… エスカは運営のやる気が全く見えないのが真面目に不安だわ >>928
左のやつ大阪おなみの体と交換すれば安定しそう 明日はマジカミフェスで
ダブルコアクラスのオーバーキルだよ
2位争いで盛り上がれ >>948
ジャンヌのないすぼでぃは今のままでも安定してゆ!!! 他ゲー
運営「チケット配布すゆ!」 ユーザー「うおおおお」
ミナシゴ
運営「チケット配布すゆ!」 ユーザー「…」 チケくらいだと 「…」 になるゲームは多いと思うぞ
石配布ならともかく >>960
コジはワンチャンすらないから
喧嘩売ってんの?くらいの感想 列車もチケットあまり嬉しくないけどあれは配りすぎて価値が無くなりかけてるだけだから
ミナシゴとはちょっと違うなぁ 列車は恒常追加あればまだうれしいから
ミナシゴの恒常は・・・ 石配布もガチャ一回も回せないくらいしか配らないで偉そうなのが多いって乞食が言ってた あやらぶって緩和路線なんでしょ?
テクロスとwithoutの懐の広さの差が出てない? 零細企業withoutじゃ集金に必死にならないと生きていけないのは仕方ない
大企業KADOKAWAテクロスくらいだね、余裕があるのは ミナシゴは今回の無料10連チケは特別に少しだけ追加キャラ入れてるぞ
もはやゴミみたいな価値しかないキャラだけどなちなみに恒常の方には入れてない
今回のチケだけ特別だぞ喜べ そりゃテクだもんユーザーなんて黙って金だけだしていろ精神よ テクゲーはすぐ都会行くけど、withゲーは都会行かない
やっぱ運営違うよね レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。